titi
|
09 Августа 23:57
|
67971 imhovich
Хочешь прогноз?
Шахтер взьебет Брюгге,а цска Рейнджерс.Только потому,что у первых в основе 8 иностранцев высокого класса,а у цска Ярошик,Вагнер,Олич.
Если сомневаешься в моих прогнозистских способностях,смотри текущую таблицу прогнозов КБИ,или итоговую таблицу прогнозов ВВ за сезон 2003. ;))))))))))))))))))))
|
Старпер
|
09 Августа 23:52
|
Ну, пошло-поехало...
Всесоюзное ДСО "Спартак" не было "ведомственным" в полном смысле этого слова, поскольку формально объединяло работников нескольких второстепенных по значению в советской табели о рангах ведомств (автодорожного, например, торгового, промкооперации и т.д.). Не было оно и профсоюзным в полном смысле этого слова, поскольку таковым было общество "Труд"... Так что в полном смысле этого слова ордена Ленина ДСО "Спартак" было ... БЕСХОЗНЫМ! А можно сказать и иначе - НАРОДНЫМ!
А "Aэрофлоту" поручили "шефствовать" (понимайте как хотите) не над всем ДСО, а только над вылетевшим в первую лигу футбольной командой "Спартак" (Москва). Это, конечно, не дотягивает до понятия "ведомственная команда", потому я и писал про "совсем другую ситуевину", но кое-какие блага от "шефов" все-таки перепадали... |
Engineer
|
09 Августа 23:29
|
Свежий СС тут:
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2876
Читаю вот это и не пойму злиться или куда...
"К беседе подключается сухой старичок: «Не согласен! Не все решают баксы. Смотрите, «Спартак» покупает аргентинцев за 11 миллионов, а с бедняком «Металлургом» справиться не может. Миллионы свои, господа хорошие, не в аргентинцев вкладывайте, а в детские школы, чтобы потом не оказаться, как говорил Червиченко, «народной командой с голой задницей»!"
Поняли, да ? Червиченко уже стал спартаковским классиком, которого цитируют... :((
|
navigare
|
09 Августа 23:22
|
Лешу Лотарио , акулу микрофона:), с ДР!
Всех благ тебе , удачи и здоровья. Крепи демократизЬм Родины:))
67974 imhovich
Дим,
нет у меня ответа на этот вопрос , не знаю. |
imhovich
|
09 Августа 23:06
|
Все, ушел.
Всем пока. |
imhovich
|
09 Августа 23:05
|
Александр БМ
Ковалевски? Вот поиграет лет 5 за СМ, тогда может быть.
Вот можно ли Бекхема или РОналдо назвать одним из лидеров Реала? По уровню игры наверное да. А вот лидером "по духу" все равно останется Рауль, как был им раньше Йерро. Был "свой " Морьентес. Посчитали, что не тянет на уровне Роналдо и прочих, сдали Монако. И что же? Морьентес - лучший бомбардир Лиги. А Роналдо? Так что не всегда все так просто, даже и с оценкой уровня мастерства. Это я конечно не тебе, это я в догонку тити :) |
Dreyko
|
09 Августа 23:04
|
По поводу Машерано. Вроде говорили, что за него и за Гонсалеса наши предлагали 10 лимонов баксов. С другой стороны, Арсенал дает 12 лямов евр тока за одного Машерано. Если все так, то мне как то не очень ясно, на что мы тут еще можем надеяться то, и какой смысл вообще его обсуждать? |
Рудный
|
09 Августа 22:56
|
Lotario, с днем рождения!
И спасибо тебе за это сообщение на ВВ почти двухлетней давности:
(346409) LOTARIO 2002-10-03 14:44:17
Это пойдет на "Эхе" в 23.00
Крушение Спартака показало, что российский футбол – это иллюзия. Спартак долгие годы был потемкинской деревней за которой громоздились кривые и хромые избы с названиями Торпедо, ЦСКА, Зенит, хотя некую видимость массовость иногда создавал Локомотив. Десять лет мы препарировали каждый шаг Романцева и футболистов, которых он тренировал, разглядывали под микроскопом все нюансы внутриклубных взаимоотношений. Со Спартака спрашили как с Реала, а давали – как совхоз Знамя Ильича своему сторожу. Теперь выяснилось, что старомодную отжившую тактику пятилетней давности с большим успехом пользует Реал. А если она такая уж старомодная – почему носители новых веяний со всеми преимуществами точечной и ковровой селекции так и не смогли даже внутри страны обойти, как там было в газетах - «пещерного тренера». Если корявые и угловатые нападающие, над которыми смеялась вся страна год от года забивали больше мячей чем иные однодневные обладатели титула «будущее России». Если не самый большой в стране клубный бюжджет не был помехой для того, чтобы побеждать раз от разу. Теперь Спартак рухнул и истинное лицо российского футбола выглядит еще безобразнее – прикрыть срам стало нечем. Возможно тренер, который «достал» всю страну теперь уйдет, но готов побиться об заклад, что пройдет 20 лет и имя Романцева будут приправляеть эпитетом знаменитый, если не великий.
То, что сделали с Романцевым – типично российский способ насильственного примирения таланта с окружающей действительностью. В ход идут любые способы, в любом поступке выискивается компромат. Еще пять лет назад Олег Романцев был приянтым человеком с самыми интеллигентными манерами. Теперь он превратился в мизантропа, которому молва приписывает пьянство, если не алкоголизм. И это при том, что все эти годы Романцеву гораздо чаще сопутствовал успех. Откуда же такие перемены? Не случайно ли подобное происходило в свое время с тем же Высоцким или Далем. Симптомы все те же, причины идентичны. Теперь мы посмертно канонизировали и первого и второго, боюсь, что эта же участь в творческом смысле ожидает и Романцева. Целое десятилетие он тащил на себе весь наш клубный футбол, а вместо благодарности получал в спину язвительные насмешки после поражения от Реала или Интера, а хуже того от Кошице. Романцеву часто задавали как казлось убийственный вопрос – «Чего же он добился в Европе». Теперь адресовать его будет некому. Так что врут газетчики – потеряли мы не Спартак, мы потеряли российский футбол, потому что пока ничего кроме Романцева и его Спартака этот самый с позволения сказать футбол на свет не произвел.
А.Осин (с) |
Александр БМ
|
09 Августа 22:55
|
67971 imhovich
"НА каждого тити - достаточно одной имхи" :)))
Ждал ответа, я среди тех НЕ многих...
Добавлю только ,что если Шишкин и Ахмедов так и будут полировать скамейку ,то покупать придется постоянно, заменяя одних другими.
А Ковалевски можно причислить к лидерам ? |
MopgoBopoT
|
09 Августа 22:51
|
из свежего СС:
Как сообщил вчера вечером в разговоре с нашим корреспондентом Сергеем ЕГОРОВЫМ генеральный директор «Спартака» Юрий Первак, аргентинец Фернандо Кавенаги прилетел в Москву и сегодня будет заявлен. Однако в Липецке он все же не сыграет: «Футболист должен пройти акклиматизацию, — говорит Первак. – Планируется, что первый матч Кавенаги сыграет 14 августа – против «Локомотива» в 19-м туре чемпионата».
|
imhovich
|
09 Августа 22:48
|
67973 navigare
Мэй би. Тогда глупо. Какие-то детские игры.
Так все таки что (иле вернее кто) первичен - тренер или игроки? С точки зрения на шего руководства, естественно. |
navigare
|
09 Августа 22:45
|
67967 imhovich
Дим,
имхо Кавенаги никак не связан с Клмеенте,Машерано ,Лучо и тренером. Отдельная история из цикла "перехват":) |
imhovich
|
09 Августа 22:44
|
Блин, вот и я Ахмедова Ахметовым назвал. Сорри. |
imhovich
|
09 Августа 22:41
|
2 titi
Эдуард, извини, не ответил на твой вчерашний постинг про легионеров и якобы изменившемся моем к ним отношении.
Я никогда не говорил, что Шишкин и Ахмедов сильнее Видича и Йиранека. Если ты найдешь у меня такие слова, я готов тебе отправить ящик пива в указанную тобой точку земного шара. Я просто не хочу превращения в СМ в "мини Челси". Мне в отличие от очень многих болельщиков СМ важно кто играет за эту команду. При этом определяющий признак - не национальность или раса, упаси бог. Главное - уровень мастерства и (!) уровень мотивации. Вот почему я считаю главным приобретением межсезонья не Видича, не Йиранека и даже не Кавенаги, а Аленя. Уровень мотивации становится важнее уровня мастерства не в матчах ЧР (даже если это матчи с ЛОко и ЦСКА), а в еврокубках, когда надо показать не просто все на что ты способен, а немножко больше. Когда нужно отработать за себя и за того парня, который не может сегодня, у которого игра не пошла. Когда нужно наплевать на травму и призовые за забитый гол, и сыграть на команду. Если Кавенаги с Йиранеком это удастся лучше, чем, пусть не Ахметову и Шишкину (они пока в уровне мастерства несопоставимы), а Аленичеву и Титову, вот тогда нужно будет сказать, что "свои" лидеры нам не нужны, их с успехом заменят легионеры. Но я не верю, что настоящими лидерами команды (не по уровню мастерства, а по духу) могут быть легионеры (пусть даже и высококлассные), тем более если в этой команде они играют без году неделя.
Вот собственно и все наши разногласия. |
BVB 09
|
09 Августа 22:31
|
Скорее всего Кавегол,уже давно в гостинице спит:-)
Всё хоккей братва,раз он вчера уже улетел из Аргентины,то сегодня уже по любому в Москве.
Саша Кид видимо угадал время:-) |
Kach
|
09 Августа 22:28
|
Короче похоже неудача :( все не виповцы получили багаж уже. Правда сказали что если он и был на этом рейсе то вышел самый первый по ВИП коридору... Может и правда в 19 часов прилетел... так что неизвестно :( следующий рейс грузовой... |
imhovich
|
09 Августа 22:27
|
И кстати, уж кто кто, а Наката никак не опорник. Хотя мне тоже кажется, что эти слухи - вздор. |
imhovich
|
09 Августа 22:25
|
67937 navigare
А как ты думаешь, что первично - интерес к Кавенаги, Родригесу, Маскерано или выбор тренера латиноса (предположим что это так)? Т.е. подбирается ли тренер под игроков или игроки под тренера? |
Тихвинский
|
09 Августа 22:25
|
Kach
Ну что поймали? |
BVB 09
|
09 Августа 22:14
|
67962 Kach
Пусть пасут на выходе:-) |