Одной страницей Вчера |
67701 AlexKid Что КБП дошел и до правительства?:) |
|
67699 Strider И мне до сих пор не понятно.Хотя ,если вывести команду в Европу на ведущие роли - тогда понятно. |
|
67699 Strider Политический заказ ;-) Лука же структура, любящее государство, отсюда и успешно существующее. Что им гос-во скажет, то и сделают. Без возражений. Наши люди у власти ;-))))))) |
|
То Вокодер:(надеюсь читаешь) 1.Болеть против - это конечно круто... 2.Мне нравится,как локо работает с болельщиками,как раздаёт бесплатно билеты на матч,как субсидирует выезды,как финансирует фанклуб.В своё время слышал своими ушами как в моём любимом клубе говорили человеку,отвечающему за работу с болелами по выездам:Надо организовывать поездки на матчи в другие страны и на этом зарабатывать деньги,вместо того ,что бы субсидировать эти поездки.Это конечно покоробило. 3.Что мне не нравится(возможно это и не моё дело,но выскажусь):То что локо финансируется из государственного кармана(надеюсь отрицать не станешь что идёт прогон денег из МПС-РЖД через афиллированные частные структуры),а не из частного.На государственные деньги построен стадион одной команде,на государственные деньги идёт финансиривание команды и её болел.Это справедливо?Когда все остальные финансируются из частных карманов(я не беру те случаи ,где финансирование из бюджетов области - это проблема области,а не всей страны). 4.Поэтому и возникла мысль,что баннеры,как и всё остальное,проплачивается клубом.Возможно,что это было и не так,а как ты сказал. Вот такие мысли.А так читай конечно,учись,нас учи чему нибудь. |
|
67697 Jak Одно мне непонятно. Мотивация Федуна и Ко. Зачем им это? Зачем было Абрамовичу - понятно. тут - что-то другое. |
|
67695 lucas На сколько я понял в Арсенале светит. Его предварительно окучивают и возмут на змену Виера. Только там с Виера неопределенность по ходу вырисовывается, неясно до конца будет переход в Реал или нет. |
|
67692 Тихвинский Я думаю по финансам СМ вполне может перебить любой западный клуб(ну может кроме Абрамовича). |
|
67654 demetrio77 Я ничего не предлагал.Только назвал твои сравнения несколько другим словом. |
|
67692 Тихвинский Если упомянули "Спартак", значит - достойное предложение. Это радует. Мэй би, получится как с Видичем, которого мы у Интера перехватили. Ни в Юве, ни в Барсе, ни в Арсенале аргу место в основе не светит. Так что, если перебьём Депор по деньгам, вполне могём купить. |
|
--- Внести ясность попытался пресс-атташе клуба Владимир Шевченко: - Команда проходит психологический тренинг. Сейчас мы дошли до этапа, который называется сублимация, что предусматривает полную сконцентрированность футболистов на игре. Поэтому пока им желательно отказаться от общения с прессой. И это уже дает свои плоды. --- Господа "неинсайдеры", просветите, что за психологи работают с командой? Вроде в прессе не проскакивало. Инерес у меня к этому профессиональный. Настораживает, что термин "сублимация" применительно к футболу выглядит странновато. p.s. Блин, когда такое было? Мы на равных с еврограндами претендуем на игрока. |
|
Вирус твалтвасизма поразил КБИ))))) | |
09:59 "Арсенал" может перехватить футболиста у "Спартака" В борьбу за 20-летнего полузащитника "Ривер Плейт" и сборной Аргентины Хавьера Маскерано включился лондонский "Арсенал", который предлагает за этого игрока $12 млн. Как сообщают аргентинские СМИ, сам футболист подтвердил, что им интересуется московский "Спартак", испанские клубы "Депортиво" и "Барселона", а также туринский "Ювентус". По словам же самого футболиста, сейчас он полностью сконцентрирован на Олимпийских играх. Как отмечает президент "Ривер Плейт" Хосе Марии Агилар, представители аргентинской команды ожидают окончания ОИ, чтобы потом можно было поднять цену на 20-летнего полузащитника. //«Газета.Ru» ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Сам футболист подтвердил, что им интересуется СМ. Это есть гуд. Однако очень сложно будет его перехватить у таких монстров, ведь до Олимпиады за него уже дают 12м$. Но соблазн, заменить наших двух опорников,одним хорошим и на место второго выпустить на левый фланг Ковальчука или Павленко, надеюсь,имеется. |
|
Ну Шевченко (наш пресс-атташе) замочил в СЭ!!! Я так долго угарал!!! | |
Сколько псом не называй, а он все ровно Спартак не любит.)) | |
Сколько Че не корми , он все в Химки смотрит. |
|
Скалу с возу, Спартаку легче:) Правда двусмысленно:)) Пока ОИР не грянет ,Спартак не перекрестится. |
|
67686 Schturman Тoгдa уж тaк: - OИРoм Спaртaк не испoртишь |
|
67683 Старпер Держи: "Старый тренер - лучше новых двух" Или вообще криминал - "Старый ОИР - Спартак не испортит" |
|
67683 Старпер Вaлерa,специaльнo для тебя: -Не кaждoе Лoкo в стрoку... -Гoтoвь Скaлу летoм,a OИРa зимoй.... |
|
67614 Борис Бoря,и тебе oтвечу-не бoись!-))) Хoть ты сейчaс нa 99.99% с Юрoй в кoaлиции. Тaк вoт. В сooбщении,вызвaвшем твoе не сoглaсие,я слoвa плoхoгo o Сычеве не нaписaл.Прoстo пoтoму чтo мoгу пoнять егo пoзицию. Нo этo пoнимaние не мoжет зaстaвить меня oтнoситься к нему с любoвью и пoчитaнием! Я мoгу жaлеть o тoм чтo oн с Че не нaшли oбщий язык,чтo oн не нaш игрoк-не бoлее! Для меня Петкoвич и Зoa сегoдня ближе и вaжнее,чем все нaши бывшие,игрaющие в других клубaх! И тaк будет дo кoнцa их кaрьеры! Вoт зaкoнчит,к примеру Тишa,-и oн будет снoвa для меня Великий. A пoкa oн сoперник-увoльте! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |