Одной страницей Вчера |
126150 LOTARIO Леш, ты передергиваешь. А это просто нехорошо. Нечестно. Никакой "абсолютной власти" ОИР не требует. Он требует только невмешательства в тренерские вопросы и примат его мнения по селекционным вопросам. А это абсолютно нормально. |
|
126155 navigare Айвазовский форева ! :) |
|
126143 LOTARIO Леша, я не могу оценивать чье-то творчество поэтапно. Здесь нравится , а здесь фу, уберите. Возможно , мне не хватает творческого начал, может я ограничен :) Но ... Мне не нравится Пикассо. Вообще.Я не очень хорошо понимаю всех этих кубистов, футуристов , импрессионистов и прочих Малевичей. Предпочитаю академическую, классическую живопись. Итальянцев , фламандцев, русских. Чтобы я мог видеть и понимать , что хотел сказать и что написал художник, а не додумывать , что он имел в виду. Меня не прельщают грубые мазки , расплывчатость форм , путанность сюжетов. Я не понимаю , что означает черный квадрат и два глаза с одного бока у лошади. Для меня это сродни извращению. Возможно я примитивен, Леш, но уж какой есть:) Бышовец выиграл Олимпиаду .Одна большая картина, одно известное полотно. Браво. Но он ни черта не показал с клубами. Романцев дал нам 10 чемпионств.Он ГОДЫ писал шедевры. Не для всех. Для нас. Для меня лично. Я по разному оцениваю этих художников. Мой художник - Романцев. Он мне нравится. Мне нравится как он пишет. Мне нравится его рука. Мне нравятся его сюжеты, колористика и манера. Почему я должен приглашать кого-то другого , чтобы написать для меня картину? Почему вместо проверенного мастера я должен приглашать кого-то со стороны ? Они для меня ранее не писали. Почему я должен верить ИМ? Почему я не должен верить ЕМУ? Леша, я уже говорил , что мне не нравится эта новомодная , практически экспериментальная живопись. Предпочитаю академизм и классику. Наверное я консерватор? И еще. Я не люблю предательств и предателей. И не люблю неуважения к людям , кто заслуживает уважения. Наверное это мой дурацкий консерватизм:) |
|
Ну и еще СС сообщает , что в Сатурн переходит Погребняк, Спартак хочет 1,5 млн. | |
СТАДИОН ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМАНД К 2008 году в Москве планируется построить стадион для национальных сборных России вместимостью 55 тысяч мест в районе станции метро «Ботанический сад». Об этом корреспонденту «СС» Сергею ЕГОРОВУ сообщил президент РФС Виталий Мутко: «Помимо строительства собственно арены, мы хотим построить и целый футбольный центр. Городские власти дали добро на предложение, поступившее от фонда «Национальная академия футбола» и РФС, а постановление подписал Юрий Лужков». |
|
Не знаю,как вам,а мне вот никак табличка покоя не дает.Все в ней как то сложилось очень даже оптимистично.И Лохи сейчас посыпятся,и остальные играют никак. Иэх,если бы не Старков. ((( |
|
126150 LOTARIO "Никто не даст Романцеву абсолютной власти за свои деньги" Абсолютно согласен. К сожалению. И тоже давно твержу об этом. И все-таки, какой бы фантастичной эта возможность ни казалась, он ведь может попытаться это понять и как-то приспособиться. В случае с Че ведь такая попытка была, и чем черт не шутит, что было бы, если бы его не выгнали. Жаль, что во всех остальных случаях он предпочел самый простой и самый бесперспективный вариант. Но ведь Динамо для него не та команда, ради которой можно хоть в чем-то наступить на горло собственной песне. Спартак - другое. |
|
2 имхович Все в жизни бывает, но наш клуб теперь сам как выздоравливающий тяжело больной и ему такие испытания ИМХО противопоказаны. Никто не даст Романцеву абсолютной власти за свои деньги. А ведь он эту власть просит и даже требует (во всех интервью звучит) Значит неизбежны конфликты, особенно если результата не будет. Ну и простой вывод .... Полгода и он уходит сам, как это и случилось.... Это ж мы тут готовы благоговеть, а Федун (Шишкан, Федорчев) они ж числят себя ничуть не ниже и гонору у них хватает.. Так что ..... |
|
126146 LOTARIO Не для спора. Просто, если интересно, могу сформулировать свою позицию по этому вопросу. Я думаю, что возвращениие ОИРа в Спартак, в принципе возможно. Опять-таки в принципе, оно могло бы быть и правильным, и полезным, и даже, с определенной (этической, прежде всего) точки зрения, красивым. Для меня очевидно, что ОИР - тренер одной команды. Поэтому я совершенно не удивлен его "барахтаньям" во всех этих сатурнах. Его дом - здесь, и если он и сможет где-то стать прежним, то только здесь. Кроме того, он действительно мог бы возвратить стиль, и даже (мне эта идея кажется особенно привлекательной, хотя ее реализация крайне маловероятна) мог бы обеспечить преемственность на тренерском уровне. ОИР - тренер -харизматик. Он "убеждает" во многом и своим авторитетом. Это тоже в нынешней ситуации совсем не лишнее. Наконец, Романцев - это личность, и личность оригинальная. И это тоже психологически важно, как для команды, так и для болельщиков. Все то о чем ты говоришь, я не подвергаю сомнению. Но даже если все еще хуже, чем ты думаешь, всегда есть возможность возрождения. Даже горький пьяница или наркоман (не ОИРа имею в виду) может завязать и стать нормальным членом общества. Даже разочаровавшийся в жизни и в профессии человек может вновь обрести себя. Другое дело, что по моему скромному мнению ситуация (условия) сейчас этому возрождению в случае с ОИРом не способствует. Но ситуация ведь может и измениться. Или ты в это не веришь тоже и даже не допускаешь такой возможности? |
|
126143 LOTARIO Леша, я вот тоже слышал восторги про раннего Кави. Сейчас наблюдаю настоящего Фенечку. И боюсь представить каков он будет в позднем варианте :) 126105 navigare Из моей 56-ой всех "нетаких" отправляли в 147-ю. |
|
126141 кадет К Самеду у меня еще в прошлом году какая-то настороженность появилась,когда он публично Родину выбирал(за сборную какой страны играть)и только,благодаря отцу сделал правильный выбор.Может это я такой старорежимный,но мое мнение:можно жить,где угодно,но Родина одна. -------------------------------------------------------- Извини, что встреваю.. 1. Он не Родину, он сборную выбирал.. "Две большие разницы" (с). Примеров тому масса, форэкзэмпл Олисадебе в сб. Польши..)) и т.д., и т.п... 2. Тебе повезло, у тебя видимо Родина одна.. А я вот, к примеру, родился на Кавказе, 18 лет прожил в Кишиневе, 12 лет в Москве.. Где моя Родина?! СССР полагаю..))).. |
|
2 Имхович Ну про Пикассо я написал в всего лишь ответ Юре, который уверяет, что можно любить творчество ОИра толкьо целиком, так что я вовсе не уверяю, что поздний Пикассо хуже, тем более, что для большинства граждан поздний Пикассо есть собственно Пикассо. Ну а на вторую часть ты и сам ответил... То что я слышал в виде солухов, личных впечатлений и сплетен, убеждает меня в том, что .... game over Перезагрузка нужна, возвращение интереса к этой работе, часть которой, кстати, парни, которых ты сделал звзезами. Ну как же их не любить... Бить при этом больно, но все же любить.... |
|
126143 LOTARIO Лёша, я конечно с тобой в целом согласен, но... справедливости ради, тот факт, что поздний Пикассо тебе не нравится еще не значит, что он-таки хуже раннего. Ты говоришь, что Иваныч стал мизантропом. Может быть, может быть. Но от этого он не обязательно должен хуже тренировать. ВВЛ филантропом и вовсе никогда не бвл, насколько мне известно. Собственно, об этом (хуже или лучше) можно судить только по результату. А результата (после СМ) вобщем-то нет. Ну а на нет, как говорится и суда нет :) |
|
126140 navigare Юра,это не "немножко беременность",это ностальгия...Люди меняются и ОИР в том числе,в 90 ые-один,потом другой(время позднего ОИРа).Я уже писал об этом.Зачем бесполезно друг друга переубеждать,тем более в главном все,думаю,солидарны:ОИР-лучший тренер России. |
|
2 Навигаре Ну зачем же так приземленно)))) Я вот, например, раннего Пикассо наблюдаю с интересом, а позднего не перевариваю. ..... А про Рязанвоа я уже говорил. Давай тебя посадим смотреть все эти клячи с небесами и дуралеями Ты же взвоешь, а ведь тот же самый человек снял Иронию Судьбы. Берегись автомобиля и Жестокий Романс. Бывает так,Юра, бывает, только ты поверить в это не хочешь и я тебя понимаю))) |
|
126138Yan Ян,у меня пацан на голову выше меня и далеко не дистрофик,но он еще не мужик,крепости,стержня еще нет,так и у Паши в прошлом году.Ты на него сейчас посмотри,повторы матчей в записи и на Планете-спорт и на Спорте показывают или отчеты в прессе почитай... 126140 navigare Жан и Жедер-очень приличные игроки,со спортивной злостью,руки не опускают.А как они коней гоняли в Раме-сказка.Ни одно кино столько раз не смотрел,сколько эти моменты... |
|
126136 LOTARIO Гораздо меньше...так-же как Торби и Лешенку,когда уж совсем некого ставить. К Самеду у меня еще в прошлом году какая-то настороженность появилась,когда он публично Родину выбирал(за сборную какой страны играть)и только,благодаря отцу сделал правильный выбор.Может это я такой старорежимный,но мое мнение:можно жить,где угодно,но Родина одна.И очень многие более класные спортсмены это понимают и показывают свой истинный патриотизм,хотя предложения на порядки выше,чем тому-же Самеду были...По переходу он выбрал свою команду,не думаю,что ему будет лучше... По комплектованию полностью согласен.Многие хают Кави(кстати Юра в том числе),но глубоко сомневаюсь,что Рома бы сделал такой качественный скачок,если бы не было Кави.Конкуренция-великая вещь,двигательпрогресса,особенно в молодых честолюбивых игроках.Я Рому часто критикую,но за это он у меня в глазах как чел. вырос.А с.Самед испугался+бабда пообещали,что о нем писать он-игрок лохомотов и все. |
|
126130 Хельгмар Да, хороший игрок . Причем он мне больше на месте левого дефа нравится , чем в центре. В центре ему чуть мощи не хватает. Внимательно смотрю за ним - в игре с нами он Рому персонально держал , не всегда единоборства выигрывал. А на краю он шикарен - что в обороне , что впереди. Игру читает неплохо. Видно , что игрок с головой . У Сатурна мне еще Жедер нравится - ооочень приличный центрдеф , имхо по атлетизму готов держать вплоть до самых мощных (янкероподобных) форвардов. При этом позиционно грамотен , приличная скорость. А Кински вообще хороший вратарь. Спокойный , надежный , без излишнего эстетства и видимых слабых мест. С удовольствием бы всю троицу видел у нас. 126134 LOTARIO Леш, "говорят"(с) нельзя быть немножко беременным:) Или врут и можно?:)) |
|
126136 imhovich Грузин чтоли?:)) |
|
126137 кадет Не знаю , не знаю , год назад он мне дистрофаном не казался тоже ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |