Одной страницей Вчера |
125954 Тьфу ты черт,МЭТРОВ,конечно-))))))) |
|
125953 navigare Вот вредный дядька Навигар-)))))Где я сказал про Яковенку,что хочу его в ФКСМ?-))))Мне хотелось узнать,кто по твоему,кроме Метров,тренером то в России называться может?А ты меня под монастырь...-)))) |
|
125950 torn77 Яковенко тренер ФКСМ?:))))) Я понял ,Стас - все что угодно, главное чтоб не ОИР. Это так называется:)) 125952 BormanL-A Сань, зуП даю - не будет Стас главтренером СМ в обозримом будущем. Не допущу:)))) |
|
125923 alkash Саша, на первый раз прощаю:)))))))))))))))))). Как раз факт нашего многолетнего знакомства, даёт полное право мне сделать вывод,какой я сделал. Извини, не понял, в связи с чем твой второй вопрос прозвучал? Ты же должен понять, мне трудно быть объективным на тему старшего товарища по партии. |
|
Всем СН! | |
125949 navigare Ну я так вопрос то и не ставил!Просто Луч в вышку идет,может и не дойдет,но занятно!А Яковенко? |
|
125947 torn77 Я тебе зараз могу заценить не только Павлова , но и остальных помощников ОИРа - Грозного, Тарханова, Федотова, Гершковича. Мой вердикт - в качестве самомтоятельных тренеров команд , претендующих на золото - не годятся. Оттого в помощниках у ОИРа и ходили. |
|
Видать Лю Хуншен бедных родственничков подтащил:)) | |
125944 navigare Так я и написал-такое только еще раз было! А как ты оцениваешь многолетнего помощника ОИРа -Павлова? |
|
Молодежная сборная Шанхая, составленная из игроков трех клубов - "Шанхай Шэньхуа", "Интер" и "Шанхай Чжунбан", проведет в Москве товарищеские встречи со "Спартаком", сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Планируется, что матчи китайцев, один из игроков которых уже выступал за первую команду страны, а несколько играли на недавнем чемпионате мира среди юниоров, с красно-белыми пройдут 12, 14 и 16 августа. Не исключено, что шанхайцы встретятся с еще одним столичным клубом. | |
125943 torn77 Нет. |
|
125942 torn77 Стас, маленько поправлю. Олимпиаду СбСССР выигрывала ДВА раза:) |
|
to Navigare Юр,ты за первой лигой следишь? |
|
125940 navigare В какую?А отвечу твоими словами:Тебе,мля дали тренеровать-так тренируй,мля!И не куй тут принципы гнуть! А тот Один раз дорогого стоит?Для не спартаковца,а для человека со стороны-тот один раз покруче будет и 9 чемпионств с 2 полуфиналами еврокубков!Такое в советском футболе только еще один раз было!Круче этого только Кубок Европы!А насчет ОИРа ,так ты прав:пока не дали еще раз порулить в СМ-нет обьективных критериев!Ни за,ни против!Только ВЕРА!И личные симпатии.... |
|
На днях по Евроньюс показывали рекламу испанского клуба Хетафе. Педрило в годах ,отработав на панели , возвращается домой , надевает розу Хетафе и его отец, видимо добропорядочный католик , с улыбкой отправляет его на сектор. Смысл видимо в том , ну и что с того что ты пидарас , зато правильный болела.Побольше , типа , болел , хороших и разных. Глубокое имхо, но очень надеюсь , что у Спартака ни подобных болел ,ни такого "типа" игроков не будет . И даже если случайно прокрадутся "в ряды" , то быстро-быстро их покинут. Права таких меньшинств , извините , не уважаю. Уж какой есть ,но консерватор. |
|
125934 torn77 Cтас, не надо гадать за ОИРа. В какую такую схожую с ОИРом ситуацию попал Бышовец? Он был выдающимся игроком. Как тренер он показал себя ОДИН раз. В чем между ними схожесть , как тренерами. 125936 imhovich Действительно. Дим, аналогии не аргумент. Но они лишь всего позволяют показать , что заданность не истиность. Я , лично я , не наблюдаю никакого "разочаровывающего" периода у ОИРа. Сатурн и мусарня? По аналогией с тобой я называю их отпуском. Гении так отдыхают , Дима:) Один в Катаре , другой в России. Почему нет?:) Или что применимо к одному , для другого невозможно?:) Никакой выжженой земли в Спартаке нет , Дима. Не нужно ради красного словца подбирать нелучшую форму, имхо. Титов, Алень, Рома , Павленко - это выжженная земля? Жиляев , спартаковцы Шавло и Смоленцев - тоже выжженная земля? Тарасовка разрушена? Спартака больше нет , его переименовали? Не стоит утрировать , Дим. Все что ты говоришь, к большому моему сожалению - не логика. А всего лишь попытка найти ненаходимое. Не существует рациональных и обоснованных оснований для псевдотезиса "ОИР кончился , как тренер". Поверь мне:) Это я тебе гарантирую. Критерий истины - практика. Пока в СМ не будет дана полноценная возможность убедиться опытным путем в обратном - все эти разговоры об "ОИР кончился" не более , чем пустые слова. Кстати, никогда не задумывался , почему эту же муть уже многие годы твердят , как заведенные, всякие наши "враги" типа коняшек и прочих мусорков с каклами? Странновато это выглядит со стороны, не находишь , Дим?:) А разговоры "дадут или не дадут" никакого отношения к действующей квалификации ОИРа не имеют, согласись. Это вообще из другой оперы.Федун в СМ не вечен, Дим. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |