Одной страницей Вчера |
126128 Yan Он тогда еще рос и набирал мышечную массу,зато сейчас почти взрослый,ему еще чуть-чуть над техникой поработать...Ориентируюсь потому, что вижу в играх за Шину, слышу о нем и читаю в отзывах... |
|
2 Good Нет, я родственник Жванецкого, Жаботинского и Моше Даяна по материнской линии :) 2 кадет Спасибо, Андрей, но славы нам не надо :) Мясоугодность (с) Навигаре - вот наше кредо :) |
|
126132 Yan речь не о национальной принадлежности |
|
2 Навигаре Юр... Ну я же просил без ярлыков))))) Я за ОИРа образца 1995, даже 98 года))) Я страшый фил этого ОИРа)))))) 2 кадет Оченно даже логично сказано, единственное ... не уверен, что доверия Паше было меньше... да и Рому в запас плавили. Это кстати на него прекрасно действует. Живчик такой становиться))) Тут вот ведь в чем дело ..... Местная публика в своей значительно части видит клуб через понятие гнать! О этот сладностый момент гнатья!))))) Я же считаю, что форвардов надо покупать по возможности. Окажеться Рома сильнее - отлично, нет - продадут. Мне потому и Самедово поведение не нравиться. Слишком быстро сдался... |
|
126118 imhovich Дима,оценка отлично.Рекомендую запатентовать,договориться с Админами и вывесить на сайте перед заходом.Думаю,прочитав,многие болелы будут мягчее друг к другу.... |
|
126131 Good Павликос не говорил , что имховича армянин ))) |
|
126118 imhovich А ты, я смотрю, юморист... Не родственник Петросяна, случаем? |
|
126127 navigare Жана нужно брать.Зачем он Сатурну этому левому? |
|
126125 navigare Ждем не дождемся Знаки препинания и восклицательные/вопросительные знаки по вкусу |
|
126124 кадет Это у Паши "твердость постановки корпуса" ? Пересмотри его игры в основе начала прошлого сезона , парень как подкошенный валился на землю даже не от прикосновения защей , а от легкого дуновения ... |
|
126121 Yan Мы подумаем:)) Но нам еще Жан, Жедер и Кински нравяцца:) |
|
126120 Igor Игорь, ну так это я спешиал фо ю :) ГАЯ - вероотступник и ересиарх :) |
|
126118 imhovich Ох придем мы к власти , будет вам суд праведный , но негуманный:))))))))))))))))) Не будет вам , фариесям, Заварзиных , Львовых и Грозных:) 126119 imhovich Шутить изволите?:)) |
|
126095 LOTARIO Справедливости ради хочется добавить первые года полтора Рому гнобили и обзывали болелы всяко и далеко не любя и в инете и ,особенно,на стадионе.Это потом к нему привыкли,стали менее злобно критиковать,даже поклонники появились. Ну а что поделаешь,если лучше нет. Хотя,мое мнение,если бы Паше П. давали столько доверия и игрового времени как Роме он бы заиграл лучше и,самое интересное,заиграет,только у нас или нет вопрос.Есть унего желание борьбы,жажда победы,лидерские качества,в апатию на поле не впадает,быстрее ,моложе и тверже стоит на ногах,свой,за ромб и за команду очень переживает.Единственное техника как у Р.П.,но он это старается нивилировать борьбой до конца( не редко выходит победителем),открываниями,твердостью постановки корпуса и пас умеет дать,школу-то нашу закончил...Личное мнение |
|
126115 torn77 Стас,чтобы у тебя всё было нормально в плане боления руководствуйся тремя аксиомами и одним постулатом.Аксиомы такие: 1)Мы Спартак,а они - гавно. 2)С какой стати 3)Были бы деньги И постулат: ОИР велИк,ему виднее. |
|
А если серьезно, то если вообразить себе юрин состав с ОИРом времен еврокубковых полуфиналов, то ведь вполне могли бы обскакать коняшек по части этих самых кубков запросто. Имхо. |
|
126119 imhovich Не перед Митричем , Юра бы Мойзеса вернул первым делом :)) |
|
126118 imhovich Молодец, что смайлы расставил. А то я никак не мог понять, когда надо смеятся. А кстати, куда из списка апостолов ГАЯ подевался? |
|
126116 navigare Фу, отлегло :) А я уж думал Парфенов-Митрески-Ковтун. Да еще бы Онопко вместо Ковача :) |
|
126115 torn77 Стас, в Аллаха не надо :) Повторяй за мной апостоло-навигаровский символ веры: "Верую в ОИРа, милостивого и милосердного, в ОИРа учителя и просветителя, в ОИРа праведного и неспившегося, чье второе пришествие грядет при нашей земной жизни. Верую в Его святых апостолов Вячеслава свет-Грозного, Александра ибн-Тарханова и Юрия ибн-Германа абу-Навигаре, а также Заварзина, пророка Его и евангелиста Львова по прозванию Златоуст. Да благословит их ОИР и приветствует! :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |