Одной страницей Вчера |
206208 Yan :) На все воля Божья и воля ССЧ.Я бы не против посмотреть на венгра уже против крыс.Обедни не должен испортить,имхо. |
|
206207 alfa Может и так , только не очень понимаю когда венгра в деле будут проверять ? В решающих матчах чемпионата ? В ЛЧ ? Или по игре за дубль поймут все? |
|
206206 Yan Мне кажется,если бы мы видели игру Олега.Д в дубле,то было бы леХше судить.Вон на ВВ гворят-с,что Динеев не тянет,а венгр суперперспективный.А если контракт подписан,так что мы в любое время выкупим Дудаша,тогда все ок.Главное,чтобы не получилось как с Квинси в плане реализации игрока,и как с Погатецом в плане контракта... |
|
206205 alfa Тренеру конечно виднее чем нам , но честно говоря я в полном ауте и не понимаю этого известия ... Единсвенное страшное обьяснение , которое вижу - это если все таки Торби идет к лохам или Быстров уходит , не дай бог ... |
|
206204 Yan Да уж.Но может этот мадьяр затмит Квинси,а ?))) |
|
Спартаку необходим крайний 18летний полузащитник в аренду ? При этом Динеев уехал в аренду ... | |
Мадьяра подписали.инфа на дотком. Мне честно говоря больше нравился слух про интерес к крутому итальяшке из Торино... | |
Сложный новичок. Для анаграммирования… ;-) Адам Дудаш___дУша дам, да (В смысле, пролью на вас свой талант) |
|
206194 Udralets Ну правильно - нет хода - ходи с бубей. (и именно с Бояры:) Есть такая колода, ВВ-шная, недавно и мне с Владом по случаю досталась. Там вот бубна как спецом подобрана, что только с нее и ходить. Сдается мне, что Григорьичу такую колоду в межсезонье подарили, и судя по весенним составам на матчи - пасьянс бубновый Григорьич очень жаловал. ЗЫ. Вот пусть Влад пофамильно по бубям дополнит :))))) |
|
Продолжая тему Селтика. )) Подключившись к радио Спорт-ФМ, не сразу понял, в чем дело. Представитель команды "Гладиаторы", которая увлекается "новым видом спорта - регби-14", рассказывал о ее последних выступлениях, матчах с соперниками, тренировках, месте в турнирной таблице. Прислушался - это об "околофутболе". Хохотался.)) Помимо других новостей в этой сфере - радиослушатели его спросили, планируется ли товарищеская встреча с шотландскими поклонниками регби-14, которые прибудут в Москву на матч со Спартаком. Ответ: нет, среди болельщиков Селтика нет ни интереса к данному виду спорта, ни команды, которая бы выступала в нем даже на любительском уровне. )) |
|
206198 Jak в Глазго наверное фифти\фифти, но на лужниках наверное 80-20, да ещё спартак уже пол года бегает, а селтик только начали играть... хотя спартак это не предсказуемое |
|
206187 moshik Имхо,просто это один из немногих матчей,где фифти/фифти. |
|
206191 moshik Наверно стоит.Надо передать админу... |
|
С трудом представляю себе премии по поллимона зеленых на брата,за выигрыш Кубка России.Или по 200 тыс.премиальных даже за победу в дерби.Особенно учитывая,что лохи по крупному обосрались в прошедшие 2 сезона. Хотя,если правда на 50%,то все равно можно ипануться от таких сумм.Ну не о испанском же и не английском чемпе разговор идет! |
|
Вот полный перевод статьи в Гардианс, о которой сегодня уже упоминал Udralets в 206156 Московский миллионер скопил денег и перешел в "Бирмингем" http://www.inopressa.ru/guardian/2007/08/09/16:04:10/football |
|
Влад Кстати, вот тебе еще в копилку: нет бубей, выпускай Бояринцева! о))) |
|
206192 Udralets И отчетик выложишь!-))) |
|
хе-хе... нетрудно себе представить, кстати, что ждет одно хай-тек заведение в шаге от британского посольства на Смоленске. )) И что ждет в том "Тинькове" заскорузлых сельТчан (с) с островов - фирменное блюдо "meter-long sausage" и копченое пиво. )))) Пробить перед игрой, что-ли? |
|
206184 Jak может стоит написать сообщение на этом сайте, что б все знали, что можно по телеку посмотреть спартак. |
|
206188 spartak_oleg всегда рад!!! неужели мои и-мейлы помогли.... |
|
vlad45 Знаешь, что смешно? Там сейчас пишут (без задней мысли))), что от отчаяния Селтик может подписать какого-то никому ненужного свободного агента Думбу, потому что, "хотя одни источники по-прежнему утверждают, что переговоры по Малоуну продолжаются, другие уверяют, что.... и свиньи летают". о))) И что уже совершенно выходит за всяческие рамки))) - проклинают Ярошика как.... "свинью - предателя". )))) ЗЫ. А вот еще посторонний взгляд на СМ (включая отрывок из диска Фратрии и объявление, что билеты для скоттов будут продаваться только и исключительно через британское посольство в Москве с обязательной личной регистрацией) - http://www.randalstowncsc.co.uk/modules/news/article.php?storyid=480 И соответственно - советы для путешествующих в Москву на футбол - http://www.celticfc.net/news/stories/news_090807150457.aspx |
|
o ) moshik,thanks )) | |
Всем привет!!!! Есть радостная новость для всех спартаковцев-Изральтян!!! спорт5+ наконец то поумнел немножко, и планирует показывать матч, Спартак-Селтик , 15.8 в среду, в 18-55. будем болеть за победу наших!!!! |
|
Да СМ такая команда,что нам чем хуже,тем луЧЧе-!))) Ну,Боруц,так Боруц. "Против Ромы нет приема,если нет другого Ромы"-))) Надеюсь,Боруца не Романом зовут?-) Копирайт прошу сохранить за мной-)))))) |
|
Hет времени отслеживать ситуацию по Селтику, но она развивается. )) По всей видимости, выхватить Шона Малоуни из Астон Виллы шотландцам не удастся (крайний срок заявок на стадии отбора к ЛЧ – сегодня вечером): несмотря на низкую цену местных игроков, их зарплаты не потянуть (у того же Малоуни в Англии – 22 тысячи фунтов в неделю). Но есть новость и похуже для нас – травмированный вратарь Боруч / Боруц (не знаю, как правильно транскрибировать фамилии – буду продолжать их склонять как придется) (он, кстати, фигурирует в слухах как вариант обмена на Малоуни – но нас это уже не коснется) начал тренировки (без мяча) и надеется, что ему снова доверят место в воротах уже в субботу – на выезде против Фалкирка (именно туда, кстати, и выедут наши наблюдатели), а если нет – то против СМ. Именно поляк стал кельтским героем прошлой ЛЧ. По мнению многих, выход Селтика из группы – полностью заслуга голкипера. По утренней теме с alfa – из забавного стало известно, что траблы на стадионе Зеты начались с бутылки, вылетевшей из…. директорской ложи черногорской команды. Селтик между тем распространил заявление, предупреждая болел, что за стремные выкрики (расизм, религия и Ирландская республиканская армия) их будут лишать абонементов и привлекать к ответственности (с самих клубов в ЧШ будут снимать очки). У суппорта не выдерживают нервы – на фанзине появилась статья, в которой выражается мнение, что некоторые игроки Селтика, которые и на нормальной-то траве не могут играть, тем более не готовы к испытанию "на пластике". |
|
206183 ilfedo Ну им то изыскать то средства,имхо,проще всего,кто там им откажет?))) |
|
..страшней будет , если МВД почувствует "вкус крови" и изыщит средства не только на собственные "Каенны" , но и проведет нормальную селекцию под Кобелева. Как раз так этот "фраерок" может удивить ...))) | |
Коням нападенец нужен только при условии,что они продают кого то из пары Вагнер-Жо. И не сказал бы,что кони неукомплектованы.У них отличные крайние хавы-Жирков\Красич(думаю,даже сильнее чем Торби\Быстрый).Ну не так сильнее,сколько разностороннее,что ли.У них очень неплохая тройка защитников-сестры-Игнашевич.Плюс они имеют потенциально сильную пару новичков-Янчик/Мамаев. Их проблема в том,что травмированы Карвальо и Дуду.Креатива в центре поля нет вовсе.Ну и Рахитич-Алдонин-это диагноз. Самое главное-там нет нормальной конкуренции.При дискве или травме-полсостава просто некем менять.Ну не ставить же Ролика Гусева вместо Красича(а ставят!) или Рамона и турка вместо бразилов впереди(а ведь тоже ставят!). И главное,чего боюсь-они поменяют Газзаева до конца чемпа. Тогда в будущем сезоне они ОЧЕНЬ серьгзно поборются за ЧР. С Газзаевым-вряд ли... ИМХО. |
|
206180 imhovich Да,ДИм,скорее конский клиент.Наших наверное для важности приплели... |
|
206179 Jak Мне кажется, это не наш вариант. скорее кони. Нам захиснык трэба! |
|
206178 imhovich Спасибо,Дим. Комсомольскую ячейку из бразил что ли хотят создать?))) |
|
206175 Jak Full name Diego da Silva Costa Date of birth October 7, 1988 Place of birth Lagarto, Sergipe, Brazil Height 1.86 m (6 ft 1 in) Playing position Striker |
|
206175 Jak Зато есть такая маза, что цска и в след сезоне только за КУЕФА максимум будет бороться:))) |
|
206175 Jak spartak_oleg нaвернoе знaет |
|
206173 dmkaz Ну вот ,с канями можем побороться)))Хотя в Европе у них имя победителей КУЕФА))) Кто-нобудь в курсе,На какой позиции он хоть играет-то? |
|
и нa фиг oн нужен ..пустъ в нaвoз идет | |
"Спартак" и ЦСКА хотят взять в аренду Диего Кошто Испанский футбольный клуб «Атлетико» хочет отправить своего футболиста Диего Кошто в аренду в Россию. Как сообщает AS, «Атлетико» остался неудовлетворён бразильским футболистом и вряд ли допустит его до выступления за первый состав команды в этом сезоне, поэтому сейчас испанская команда ведёт переговоры с московскими «Спартаком» и ЦСКА об аренде Кошто. |
|
206171 ric Посмотрим конечно.Имхо,в РОссии больше усиливаться некем.Надо работать на рынке Восточной Европы. |
|
206169 Jak Ну не знаю. Если, только на период каких-либо форс-мажоров. Тогда есть шанс увидеть Мамаева и Ко...(по-типу того молодняка, который выходил в стартовом составе, пока их бразильянки играли на Капе) |
|
206168 ric Уже заплевал соседа по камере))) |
|
206167 ric Сергей,иначе играть у них некому будет.Скамейка больно короткая.Имхо. |
|
206166 Jak Сплюнь:) про канюшню. Кубань-хрен с ней)) |
|
206165 Jak не соглашусь про "ставку на молодёжь". Скорее, конкретное отсутствие бабла для покупки высококлассных футболистов(из тех, разумеется,кто согласен ехать в Рашу). А молодёжь они уже и покупали. И потом успешно продавали или отдавали в аренду. имхо, Мамаева ждёт та же участь... |
|
Хотя,с другой стороны,ситуация в чемпиоанте такая,что даже Кубань на 15 месте не потряла шансов на призовое место))) ибо отрыв всего 10 очков.Так что может для каней и не всё потеряно ещё. | |
206164 ric Коняшня сейчас решает задачу более насущную...если не выигрывают у кепок,то могут отцепиться от борьбы за медали.ДУмаю,кони всё-таки обыграют кепок,запас прочности у них побольше.Имхо,кони делают ставку на молодёжь,что свидетельствует покупкой мамаева,ЯНчика,ещё пары молодых.Имхо,люди,стоящие за гинером не будут вступать в гонку вооружений с РЖД и Газпромом так же,как и Федун. Да и у лохо очень лёгкий матч дома против Нальчика. Так что очки терять никак нельзя,ибо конкуренты их терять не будут. |
|
206163 Jak даже как-то странно не видеть среди матчей конкурентов-канюшню...:) но с Яшей согласен. ПО-ходу, этот сезон, канюшня для себя сделает "переходным"... |
|
Ну что,впереди очень трудный тур.Выезжаем в Самару. У конкурентов лёгкие матчи(бамжи- Луч ,химки - мусара),так что терять очки никак нельзя. |
|
206160 Jak Ну не знаю Яш, какие у нее грехи. Если половые, то я например их вообще отношу не к грехам, а к удовольствиям :) |
|
Опубликован список судей на матчи 20-го тура чемпионата России по футболу: --------------- «Крылья Советов» – «Спартак» (Москва): А. Гвардис (Калининград), И. Лапидус (Элиста), И. Зарипов (Ленинградская область), делегат В. Кузнецов (Омск). Опять Ленинградская область... ------------------- |
|
206159 Engineer В смысле "половые" что ли???))) |
|
206155 Jak «А за ее грехи вам век не расплатиться!» (Москва, «ДИНАМО» – «Зенит») http://www.sovsport.ru/imgNews/2007/8/6/text-265650-22758-10-11_3%20copy.gif На матче первого круга «Зенит» – «Динамо» (3:0) болельщики клуба из Санкт-Петербурга встретили гостей полотном с изображением начальника КГБ сталинских времен Лаврентия Берии и надписью: «Вы платите за его грехи». К ответному визиту «Зенита» фанаты москвичей обнаружили в городе на Неве свою греховодницу: скандальную телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак. И если от питерского баннера веяло серьезностью и сыростью тюремных казематов, то от послания москвичей – стебом и угаром ночных клубов. http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265650 |
|
206156 Udralets Ну вот ещё одно подтверждение лоховским перегревам...Надеюсь,паравоз лопнет скоро от перегретого пара))) |
|
-------------- Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров намерен продлить соглашение с командой на более выгодных условиях. Переговоры агента футболиста с руководством клуба еще не завершились. «Я просто жду, когда эта ситуация разрешится, не отвлекаясь от предстоящих матчей», – сказал Быстров «Советскому спорту». Действующий контракт Быстрова со «Спартаком» рассчитан до 2009 года. ------------------- |
|
Vlad45 Еще порция откровений от О'Коннора в "Гардиан" сегодня. "Деньги в Локо платили огромные, а бонусы вообще были ненормальные. Если выигрываешь дерби, а их 14 в сезон, то получаешь примерно 100 тысяч фунтов за игру. За один финал Кубка - 250 тысяч. Потешно большие деньги. Я на премию себе Феррари купил. Мечтал о таком с детства. Потом купил еще и Хаммер себе, и приличную машину жене." Там довольно забавные вещи еще о жизни в Локо и России (но у меня пошел цейтнот). http://football.guardian.co.uk/comment/story/0,,2144771,00.html Он же – в "Дейли Телеграф", но там – все банально. http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?view=DETAILS&grid=A1YourView&xml=/sport/2007/08/09/sfnbir109.xml |
|
А что за баннер был на матче? ----------------- А может быть, это была месть за баннер, вывешенный в минувшую субботу динамовскими болельщиками, и посвященный Ксении Собчак… ----------------- |
|
Евстигнеев спасал запачканную честь бамжей вчера,что ли?)))) | |
alfa В Шотландии (да и во всей Европе) сейчас это – горячий вопрос. На первом матче Рейнджерс в ЧШ прозвучали религиозные издевки, так что поставлен вопрос о санкциях. В свою очередь сами "геры" попали на улюлюканье в Черногории, играя в отборке с Зетой. Теперь пошла волна, что суппорт Црвены Звезды – следующего соперника - в этом отношении вообще без тормозов. Шотландцы по этому поводу превентивно обращаются в УЕФА. Вот и нас до кучи упоминают. Тем более, что прецеденты действительно были. Vlad45 В "Геральд" - нормально все. ) Но вообще-то он трепач порядочный. В "Дейли рекорд" сегодня, например, все – то же самое, но там он уже горячку порет, утверждая, что раз сейчас лето, то, возможно, Спартак на траве будет играть. http://www.dailyrecord.co.uk/sport/football/tm_method=full%26objectID=19598488%26siteID=66633-name_page.html Вот еще один бывший игрок Селтика – болгарин Стилиан Петров из Астон Виллы – по поводу того же (и в той же "Геральд"): "Поле может очень сильно сказаться. Вилла на таком сыграла товарищеский матч в предсезонку в Торонто, и нам пришлось туго. Все по- другому – и движение мяча, и постановка собственного тела в движении. У нас после этого пять или шесть человек были травмированы. "Вдобавок Спартак – очень крепкий орешек, потому что в клуб была вкачана уйма денег. Все московские команды купили большое количество классных игроков. Там даже поиграли победители ЛЧ типа Манише и Коштиньи, которых привлекли большими зарплатами. "Так что Селтик пусть легкой прогулки не ждет. Но это молодая, крепкая команда, и им по силам справиться с таким испытанием." http://www.theherald.co.uk/sport/headlines/display.var.1605122.0.0.php По поводу поля, кстати, среди шотландских болельщиков ходит много мифов. Насмотревшись клипов типа СМ-Арсенал, многие уверены: - чтобы не обжечься, играть придется в колготках, а игроки Селтика к этому непривычны; - на ковре играют без шипов (а это совсем другой футбол); - подкаты там невозможны, и в непривычных условиях гарантировано множество желтых и даже красных карт. Распространению таких взглядов поспособствовало и известное интервью О'Коннора о лужниковской поляне месяц-два назад. Короче, народ готовится к поездке в Москву с трепетом.... на примере клипов вроде этого: Видео ;-))) |
|
Всем привет!! Что там за цирк в Питере был?)))Мусара полуосновным составом отбивались от бомжатни? "Такие люди позорят республику")))(Мимино) В смысле такие игры позорят КР,хотя ,видимо,он уже дисквалифицировался. |
|
По сравнению с прежними коментами О'Коннора о Москве,это интервью очень даже ничего. Даже комплименты в наш адрес присутствуют. Мне понравились его слова про суппорт.Вот только насчет расистских выходок перегнул палку,имхо. |
|
206142 Александр БМ Саш, а меня впечатлил. Да, маленький-щупленький, но очень техничный, довольно быстрый, на ногах стоит крепко. Очень универсален - играл и справа, и слева, и в центре. Явно комбинационного плана игрок. Да и, кстати, он был признан эмвипи№2 в Аргентинской молодежке после Агуэро. Разумеется, никто не гарантирует, что он у кепок заиграет, но с учетом наличия Барьентоса и Бракамонте, вероятность нормальной адаптации, имхо, достаточно велика. |
|
206148 Udralets А ведь он ни в чем не погрешил против истины.Да,Саня? Ну может краски чуток сгустил.А уж про оборону нашу-так точно 100% прав. |
|
Произошло то, чего долго ждали. По выпавшему кельтам жребию выступил бывший лох-советолог. В "Геральд" – интервью: "О'Коннор признает: Селтику стоит бояться поездки в Москву". "Шотландский нападающий Гарри О'Коннор предупредил Селтик – никакое сколь угодно глубокое изучение московского Спартака не сможет подготовить его к тому, что реально поджидает в России. "Трехчасовые пробки, разрушающие самые тщательно разработанные планы, враждебное, потенциально расисткое окружение на стадионе в Лужниках, талантливая команда, набравшая ход, каверзное поле и удушающая жара. "О'Коннор, поигравший за Локомотив 16 месяцев, резюмирует: "Это – самый трудный жребий, который мог выпасть Селтику, и я бы им его не пожелал." "Думаю – Селтику придется невероятно тяжело, потому что его ожидает немало подводных камней." "Выступающий сейчас за Бирмингем-Сити О'Коннор несколько раз играл против Спартака на его стадионе, который вмещает почти 85 тысяч зрителей, По его словам, эта арена – не для слабонервных. "Единственное, что можно гарантировать, - крайне недружелюбный прием. Эта арена внушает страх. Стадион - старомодное сооружение, и Селтику до сих пор еще не приходилось играть ни на чем подобном. "Знаю, что это может звучать странно, но суппорт там – чудной. Это почти невозможно описать, ничего похожего на поддержку команды в ЧШ или ЧА, это необходимо самому увидеть и почувствовать. Не исключаются расисткие выходки, но с этим, похоже, никто ничего поделать не может. "Пластиковое поле может оказаться ловушкой – к нему трудно приспособиться, а игра на нем физически изматывает. Летом в Москве по-настоящему жарко. Температура может быть и за 30, становится душно, липко, и организм быстро обезвоживается." "После 19 матчей СМ сейчас – на первом месте в ЧР, и, по словам О'Коннора: "Это команда, прекрасно играющая в пас, физически крепкая и хорошо организованная. К тому же она хорошо сыграна - в отличие от Селтика, в котором новички еще только пытаются нащупать командные связи. "Спартак недавно подписал целый ряд хороший игроков, но из всего состава я бы советовал обратить внимание на одного. Это форвард, котоого зовут Роман Павлюченко. Он играет за российскую сборную и очень хорош. Много забивает головой, опасен в штрафной, и за ним нужен будет глаз да глаз. "О'Коннор, у которого на счету в играх против Спартака три гола, добавляет: "Из положительного для Селтика нужно отметить слабую оборону СМ. Когда я с ними играл, я их обыгрывал. Мне спартаковская оборона не показалась супер-надежной, она проходима. В гостях с ними играть нелегко, но, если защита Селтика выстоит, у нападения должны быть возможности забить свой гол. "Дерек Риордан, друг О'Коннора еще со врмемен совместной игры в составе Хайбернианс, тоже мог поехать играть в Локомотив, но выбрал Селтик. Войдет ли он в заявку на матч со Спартаком – под вопросом, но О'Коннор надеется, что Риордану дадут шанс. "Дереку будет интересно выйти там на поле и посмотреть, что будет. Но одно я могу гарантировать всем парням из Селтика уже сейчас – вас ожидает нечто. Москва – фантастический город, и даже два-три дня там вас приятно поразят. "Одно из исключений – пробки на дорогах. Если команда остановится в отеле в центре города, то ее поджидает неприятный сюрприз. Стадион – всего в паре миль, но добираться до него – три часа даже с полицейским эскортом. "Это дико, но Селтику нужно готовиться к игре и в этом плане. Необходимо предусмотреть все – включая пробки и возможные перекрытия улиц дорожной полицией. Не дай бог в то же самое время соберется поехать куда-нибудь президент Путин. Окажетесь на той же магистрали - все движение остановят, пока он не проедет. Не думаю, что даже у Гордона Страхана будет перед Путиным приоритет." http://www.theherald.co.uk/sport/headlines/display.var.1605124.0.0.php |
|
А уж на гостюхах бременских че там творится, и Путин и Черчесов и ... США, все там в одной куче, вернее сказать не на шутку сошлись в битве, вернее собраны в качестве неких аллегорий ... ЧуднЫе все же немцы... |
|
Тем не менее, по прежнему в прессе Шульц в Ганновере. А,кстати, и тренер Шааф высказался в местной прессе по поводу слухов примерно в своем стиле. Сначала дежурных 8-10 фраз о команде и ситуации, потом типа фразы "какие там слухи, у нас подготовка к сезону полным ходом, а если мол Шульц и вправду мол намерен нас покинуть, то, мол, странно слышать о таких намерениях от него.." Короче хрен их там поймешь. А хули. Селекция, мля... |
|
Лотарио с ДР! ЗЫ. Узнал из достоверных "источнегов" - наши за Шульца 4 Лимона предложили, в то время как Ганновер 2.5.... Посмотрим, как оно обернется... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |