Одной страницей Вчера |
Можно понимать,знать... но все идеи-это только идеи. Их ещё надо выполнять на поле. Плюс,счет давит..... а за тем наступает апатия и желание по быстрее уйти в раздевалку. Так было и будет всегда. Пока не появится киборги. |
|
#465819 Alexey Что ты называешь игрой на выходе? |
|
#465817 Alexey ему предшествовала потеря ,поигранная борьба и зениту удалась тажа скоростная атака с ходу. У спартака их вовсе не было. |
|
#465816 admb не помню ни одной ошибке на выходе за последнее время. ---------------------------------------------------------------------------------- Ага, не ошибается тот, кто ничего не делает. Зачем идти на выход, когда можно пятиться за линию своих ворот и ждать мяч уже там))) |
|
#465815 admb ...даже сказал бы спартак меняет тактику во время матча. |
|
#465815 admb Ты по матчу с Зенитом немного упростил. Мы были разгромлены из-за гола в раздевалку. Не было бы его, можно было и не раскрываться и играть вторым номером. Может тогда и выцыганили бы ничеечку. Не думаю, что Каррера этого не понимал. Но второй гол под перерыв - это похороны. Также было и с Крыльями, также было и с Ростовым. |
|
#465814 volnaya Ты ошибся ,в том,что считаешь,что тебе кто-то чего-то должен.Ты заплатил за возможность посмотреть футбол с трибуны. Ничего более тебе никто не обещал. Да ты и не платил за это. Это зависит от характера. Тот же румын или Григорян позволяют себе критиковать игроков публично. не помню ни одной ошибке на выходе за последнее время. |
|
#465811 torn77 Чемпионство мало? Спартак играет по сопернику. С Динамо попытались сыграть не так...и потеряли очки. С Краснодаром в первом тайме играли в открытую и балансировали на грани. Но активность привела к штрафным и голам. К трудовым.Во втором тайме играли вторым номером. И если по моментам,то переиграли в чистую. С уфой -классический прошлогодний матч. с очень неудобным соперником. не забили дежкрный гол.Не дали и сопернику. С зенитом пытались играть как с Краснодаром во втором тайме. мандражировали.Но без провалоов,хоть и приходилось напрягаться. Ощибки ,причем не вынужденные, изменили планы.Спартак был вынужден раскрыться ,что для зенита -подарок. Как такого стиля у Спартака нет. Спартак играет каждый матч по разному,в в зависимости от соперника. |
|
#465813 admb Я не могу ошибиться вложением, ошибиться могут только те, кто утверждает бюджет. А тренер получит врага у себя в коллективе, если будет публично критиковать. Почитай интервью "бывших". И не стоит на прыжки вме переводить. Основная проблема Реброва на выходах. |
|
#465810 volnaya Ты ошибся вложением. Почему не может? Может. Это зависит от принципов тренера. Но он точно не ставить его в ворота. Ну да..про ррыжки ногами вперед. |
|
Когда уже состав объявят, а то эта ромашка начинает поднадоедать. В конце концов Влад Вольная точно имеет право знать, за что он заплатил деньги) | |
#465805 admb а вот вопросец? ты то понимаешь во что играет спартак карреры? тебя удовлетворяет это? притом я не прошу оценить селекцию. а именно исходя из того , что у него есть под рукой |
|
#465774 admb Обьясняю: Это я вношу регулярно деньги. А Ребров их регулярно выносит. Состав я не определяю, это делает тренер. Однако я также вижу все домашние игры, и не по телевизору, и могу считать Реброва слабым звеном, вполне себе. На форуме мы можем говорить то, что тренер не скажет в открытую. И те кто в футболе не разбираются, могут почитать здесь. |
|
#465806 Alexey Эта игра в угадайку на вратарской позиции до добра не доведёт и задёргаются уже оба, а потом вся команда. Проходили это уже, даже сходу вспомню два примера - Карпин менял вратарей какой-то сезон (Песьяков,Дикань,Ребров), а в бородатом 96-ом Ярцев только к концу года определился, что Филя, а не Нигматуллин. Думаю, что Каррера в такие угадайки играть не станет, и если Ребров реально не поплыл, то играть будет он. А если уж сменит на Селихова, то простите, но придётся терпеть, и так просто он его обратно на лавку не посадит после первого ляпа, а их, я думаю, будет немало. Нам это точно нужно? |
|
Мне тоже кажется, что запахло "комбинацией Эмери". Это когда руководство хуй ложит на требования тренера по усилению, а отечественные "гении" тренерского цеха начинают под гармошку заводить частушки про "наши тренера ничем не хуже импортных". Сука, Гершковича им в ложе! | |
#465806 Alexey Так это длится не первый год. Проблема Спартака не во вратаре. И прошлый сезон .то показал. Нет не пропускаюших вратарей, нет вратарей не допускающих ошибок. Это прерогатива тренера.Ему за это деньги платят.И он себе не враг. Дать шанс...а почему Максименко не дать? |
|
#465800 RWSnake Так это Виталь другой вопрос про Карреру. А если по Реброву, то он мне изначально не нравится, вот я и говорю изначально. Просто такой вроде бы простой вопрос, дать шанс другому вратарю при не самой убедительной игре Реброва вдруг превращается в ожесточённую дискуссию "Я удивляюсь"© А так конечно ещё раз, это не самый главный вопрос для нас сейчас. Но попробовать дать ответ на него в фоновом режиме не получается почему-то, и получается что время его обсуждению непропорционально самому вопросу. |
|
#465802 Alexey Ты предлагаешь действие. а за последствие отвечает тренер. Ему и решать.Прими это. и потом,селихов может пустить два гола.Но при этом не быть виноватым.Спартак может при этом выиграть. Соперник может быть слабым. А потом с сильным соперником облажатся . И как показывает практика,не будет единого мнения. Даже ошибки будут списываться на молодость. Мол,щас он пускает..а завтра будет монстром. |
|
#465800 RWSnake из оклофутбольного окружения СМ заступился за Карреру Было бы странно. Он их и их многолетних приятелей буквально сплавил в условный енисей, а ты хочешь что бы поддержали? Каждый в уме себя держит. А вдруг возьмут либо иностранца, либо умеющего как иностранец? там целая ассоциация отечественных тренеров отслеживает освободившиеся места во всех лигах, а тут живой укор их профкачествам. Они ж все не видят во что играет СМ. Вот ты видишь, а они не видят-) |
|
#465797 Alexey Это опыт и статус.Какой смысл играть в габелию,если от твоего прыжка уже ничего не зависит? Так же играет и Акинфеев и Зуев играл и играет. Разнится в статусе.Зуев-осел. Акинфеев- мастер. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |