Одной страницей Вчера |
#477673 volnaya а мне интересно зачем нужен Матч ТВ. |
|
Вот где песТня. "•Как думаете, абонемент ещё сдать можно ?" это в комментах бомжей к матчу Д Мн |
|
Ёбть, вот это бомжи серанули, не иначе решили спецом слить. | |
#477676 Aндpeй Отличный матч. Херово, что бомжам это календарь упростит. |
|
Что ж, мы еще не так плохо выступили, как оказалось. | |
#477672 admb Сопки, левый трансляции на ютубе и flash - всё есть. Пусть хуй сосут с таким контентом. |
|
Евроочку pzdc. | |
#477672 admb Я слышал за 75 рублей можно посмотреть, ну это кому интересно |
|
Кстати,нас атч ТВ не оставил без Спартака . Вместо игры с Анжи ,Хоккей кубок губера НН. Спартак-Торпедо. Посмотрел ,в выходные на канале будет много футбола.Разнообразные европейские суперкубки,товарищеские матчи, традиционный Енисей для плюмажу. Так победим. | |
#477670 Jak иногда и тащит. |
|
#477669 admb иногда должен,имхо... |
|
#477662 Jak То есть, в одиночку не вырывает соперника.))) |
|
#477667 rid Да вчера у пол команды и одного удачного эпизода не было. |
|
#477665 Aндpeй Да пох. Пересматривать вчерашнее все равно нет никакого желания. Даже 1 удачный эпизод за 90 мин не означает, что Ломовицкий крут. Скорее наоборот |
|
#477661 Alexey У Карреры этот сезон самый важный в Спартаке, даже важнее первого. Если не будет результата, Каррера точно уедет домой в статусе безработного. Я сомневаюсь, что не идиот в такой ситуации начнет показывать характер и психовать. |
|
#477660 rid Ну, я тебя огорчу, если это Зобнин, по-твоему, это вовсе не означает, что это Зобнин и был. |
|
в этом году шпалыч скупил всех кто более-менее умеет бить по мячу... | |
#477661 Alexey Любите вы искать смыслы... Тимофеев из Чертаново, Рассказов выщел на полминутывремя потянуть самим фактом появления. |
|
#477658 admb имхо,слишком много неоправданно идёт в обводку,не отрабатывает в обороне,много потерь мяча...для игрока его уровня профессионализма и ожиданий от него... |
|
#477652 Jak Тоже так думаю. Вчерашние замены Карреры это ответ на эти намёки. Мол, академия говорит? Нате вам академию. Психанул короче мистер |
|
#477653 Aндpeй По моему это Зобнин пас дал. |
|
#477650 Шико Вот и отправляли бы его тренироваться на кошках, со всякими анжами, желательно при счете 3:0, т.к. меньшее приемущество, как показывает практика, победы не гарантирует. Реально чел не понял какой ему шанс дают. Вот Зобнин же не намного старше у нас дебютировал и сразу стало понятно, что чел хочет стабильное местно в основе. А Ломовицкий... ни фига не хочет. Или хочет но скрывает, или не знает, что для этого надо сделать. По Джано согласен. |
|
#477657 Jak Не забил генальти? Это фатум. Такое случается . ну как факт за три игры большинство а так идут через него. |
|
#477656 admb а тонкожопого??))) |
|
Если зотите кого-то попинать. начните с главного зла. С толстожопого негра. | |
#477633 RWSnake С правшой Жиго правильнее ставить левшу (Бок, Джи) |
|
#477653 Aндpeй Это говорит лишь о том, что будь на месте Ломовицкого настоящий футболист, моментов было бы больше. |
|
#477648 rid Ну как номер отбывал? Если не считать пенальти, единственная возможность забить вчера во втором тайме была с паса Ломовицкого. |
|
есть такая имха,что Каррере тонко намекнули - а чего это выпускники академии не играют в основе???? | |
#477649 Шико ЛЕ по любому... |
|
#477648 rid у Ну и меня не впечатлил, но все ж скидку на возраст и необстрелянность наверное стоит дать. У нас вон грузинский кудесник сколько бабки сосет и все держим это гуано, а тут парень на гораааздо меньшей зарплате, так что можно и посмотреть :-))) |
|
Мы если грекам просрем, то мимо еврокубков пролетаем или все ж побултыхаемся? Вроде раньше выпинывались в лигу европы с последнего отборочного. | |
#477644 Шико Да ни фига он не играл. Так, номер отбывал. В нападении Ещенко больше создал. А этот, то в защиту недобежит..... то пас кривой, то в защитника уткнется. Короче не впечатляет совсем. Ни вчера, ни с Оренбургом |
|
Вот думаю, а может с Поповым это предпродажная подготовка так скать? :-) | |
Если бы Адриано был в своей прошлосезонной форме, то думаю три ноль мы б верняком повели, а скорей всего и четыре, вопрос лишь в том сколько б пустили:-))) | |
Нисколько не хочу оправдывать Промеса за незабитый пеналь, но в глаза ему на самом деле светанули, ну и сравнивать его пробитие с выебоном Смолова, полная бредятина. Пробей Кэшбэк как Антоха вчера, то думаю никто его особо гавном и не поливал. | |
#477641 rid ахуеть не встать. Ты господь бог или величайший провидец? Думаю хрена лысого, так найди хоть одно внятное объяснение по Ломовицкому? Парень сыграл с гулькин нос, а его уже выкинуть предлагают. Прежде чем продать, что-то ненужное, нужно сначала определить его ненужность :-))) |
|
Также очень хочется дать пизды за вчерашнее всей линии обороны и гражданину Фернандо отдельно Хотя очевидно, если планируется игра 2-м номером, товарищ Фернандо должен играть ближе к нападению, а под ним должен быть опорник, умеющий бегать, обороняться и не ленивый. Бля, как можно так накосячить? Слов нет |
|
Ну и в конце концов купите нам нормального крайка , нормального распасовщика и забивалу. Сколько атак не доводят до удара из-за косяков с последним\предпоследним пасом? Сколько атак не могут завершить нормальным опасным ударом? Сколько раз за 3 игры в ворота не попали? Вчера еще хорошая реализация была - порядка 30%. Обычно у нас реализуется не более 10% опасных моментов. И эта хрень уже 3-й сезон. Давно пора в консерватории подправить.... Кстати, к предыдущему. Зе - тоже на выход и побыстрее. |
|
Федун на днях сетовал, что чтобы что-то купить, надо сначала что-то ненужное продать. Вот моя версия списка ненужного: - Комбаров - Бокетти - Ломовицкий - Джано Ну и если за промеса больше 20 лямов кто-то дает (во что не верю) продать на фиг сразу |
|
С анжи и должны играть те,кто не играл в греции... | |
нет ротации состава и это проблема. Есть Мильгарехо,Хани,Роша. Может они выстрелят,а сидеть на лавке за "неприкасаемыми" это титовщина в чистом виде.Одних развращает,а других угнетает.Даже если они не выстрелят,то лечение баночкой может пойти на пользу лидерам.Хотя кто у нас сейчас лидер,я не вижу. | |
#477631 RWSnake Да пробил,как лох чилийски(с) А это какая то особая ярая разновидность лохов? Лохи из лохов?-) |
|
#477634 bremensk Промес укрощал,а что толку.... |
|
ГТ Томи - ФНЛ -------------- – Из «Томи» уже давно не поступают сигналы SOS, но меж тем, знаю, с финансами непросто. – Думаю, непросто не только «Томи», но и многим в ФНЛ. Пока шел чемпионат мира, сколько клубов в России закрылось? Шесть? Семь? Если уж такое произошло с «Амкаром»… Хорошо, что мы пока играем. Спасибо руководству, которое находит возможности, чтобы поддержать ребят. ----------------- |
|
К Максименко вопрос только с пенкой в третьем голе. Хотя с другой стороны, где там были наши ЦЗ? Почему там грек стоял полчаса один ковырялся в жеппе в гордом одиночестве? И, по вчерашнему матчу, к ДК и Бокетти больше всего вопросов. Ну и тренеру. Почему он, видя как ДК накручивают раз за разом не перевел Зобнина левее на помощь пораньше? Или вообще, почему не выпустил тот же состав, как и с лохами, где Глушак играл чуть ли не инсайда слева, врываясь в зоны? Тем самым бы загрузили бы полыхающий фланг с самого начала... | |
#477633 RWSnake Там не только Зе, но и Луис наш, Адриано, так и не смог ни разу укротить мяч толком. А вообще дома надо выносить это говно без вопросов. Но, боюсь, будет как с Легией. Выйдем на трясущихся, побежим забивать и получим несколько контр... |
|
#477629 Jak Боккети надо ротировать с Кутеповым,пока джикия форму не наберет.Жесткая конкуренция на позиции предпочтительней чем сыгранность на данный момент ИМХО |
|
#477629 Jak Это скорее всего установка тренера.Понятно почему он занял место Реброва.Хороший первый пас(дальний).Но из минусов-отсутствие опыта,что и сказалось.Каррера хочет быструю атаку,поэтому и Максименков в воротах. Из плюсов нынешнего Промеса только умение зацепится впереди за мяч,но тут нужен условный Дзюба,которые прибежит,продавит и забьет. А Зе стал тряпочным.Можно уже менять на Заболотного.Тот хоть голодный и злой. |
|
#477626 Jak Да пробил,как лох чилийский.По разбегу было видно.Чего тут оправдываться.Смолов 2.0 |
|
Ну и фернандо,бросавший своего игрока при втором и третьем голе(((( показалось он вчера постоянно опаздывал или бросал бежать... |
|
и ещё из Не понравившегося - зачем Бокетти хотел постоянно сделать из Максименко распасовщика???? | |
ну и замены вызвали много вопросов - вместо Попова дольен был выходить ханни на усиление атаки ,а не Тимофеев...Ну и Зе должен был вместо промеса выйти ,а не вместо Адриано..если хотели матч спасти... | |
совсем не уверен в положительном результате ответного матча..а вдруг опять встанут после 20-й минуты???? | |
промес говорит,что ему светили лазером в глаза во время пробития пенальти..за такие вещи вообще строго наказывают...но пенальти игрок его уровня должен забивать и с зактырыми глазами... | |
поменяли всех помощников Карреры,а результат как под копирку матча с локо прошлог года((( когда все встали в кучу как стадо баранов после 20-й минуты результат был ожидаем...я думал получим 4-5 где-то... Под таким давлением ошибка вратаря молодого была ожидаема...пиздюлей надо выписать тем,кто давал постоянно с фланга простреливать в штрафную...промесу в первую очередь...при третьем гола там правда адриано играл вроде... |
|
------------------- — Что пошло не так после двух забитых вашей командой мячей? — При счете 2:0 мы посчитали, что все дается слишком легко. Стали допускать много ошибок, игра разладилась. А когда теряешь контроль, велик риск, что противник тебя накажет. Так и получилось сегодня. --------------- эти отмазы уже не катят мистер Каррера... |
|
#477622 Troyan Решают свои задачм. Они скромнее чем у Спартака ,но амбициознее у Строгино. Экономически,задача у них тоже понятна - выжить. Желания должны быть близки возможностям. Ты опять не понял. чемпиону Молдавии не светит 1/4 ЛЧ. Да она и невозможна . А вот чемпионство позволит поиграть в отборе ЛЕ. |
|
#477621 admb Ну, батенька.. Руководствуясь подобной логикой никогда не пойму, что делают в вышке Оренбург и Урал. Им ведь, если экономического чуда не случится, при нашей жизни точно не выиграть, и даже в призеры не попасть. Насчет ЛЧ "для Спартака не самый важный турнир" - вечный вопрос. Что важнее - чемпион Молдавии, или 1/4 ЛЧ.. Для каждого болелы по-своему.. Для футболистов - напрямую от призовых зависит) |
|
#477620 Troyan Любое соревнование ценно тем,что у тебя есть реальная цель. И ,особенно, если она -победа. Да,можно гордится 1/8 или даже 1/4,но это радость на чужом празднике. Федуну хочется ЛЧ,не напрягаясь,не тратясь,только ,собирая призовые... но это утопия . К тому же,сопровождающаяся постоянными разочарованиями и реалиями... это мазохизм? Нет.я не против участия Спартака в ЛЧ. Но настаиваю. Это для Спартака не самый важный турнир. Бонус. Опыт,Деньги. Престиж. Но ставить всё на ту лошадь не стал ы |
|
#477619 admb Как можно проебать то,что не дано? -------------------------- Т.е. место в ЛЧ? .. - Я не понимаю тебя, Леша. Мне кажется, что ты выпил, и я тебе завидую) Что значит "не дано"? - ушатай мусоров в последнем туре - и сразу дано. |
|
#477607 Troyan Как можно проебать то,что не дано? Ты,как болельщик Спартака,должен помнить в ЕК ,Спартак не очень удачлив. Никого не хочу обижать. Но любая российская,советская(Ну может кроме ДТб,им везло .Хотя,годом ранее они прошли Ливерпуль),бывшая советская ,имели свою фишку ,выделялись- деньгами,ресурсом,менеджментом. Нынешний Спартак ничего не имеет. Очередной раз строится команда из того что было и немножко блесток. |
|
#477616 Alexey А что было? Что пришло,то и ушло. Должны были сравнивать,но опять не получилось. Мяч от руки вратаря попадает в противоположную штангу. Это что? Банально. Но ничего не потеряно . Не думаю,что ЛЧ для Спартака. Да.....самое проблемное место. Центр полузащиты. Когда гурмана заканчивается дисквалификация? |
|
Аллё, гараж! Максименко пустил третий . А до него были два,где он нет его вины. не растопырь клешни,не потеряй игрока в штрафной,то не было бы третьего гола. Когда в воротах молодой,ему надо помогать. Ну,помогли. |
|
#477614 bremensk Дождёмся Лёху. Он объяснит что это было. Я утром почитаю. Сейчас уже сил нет его ждать))) |
|
По идее же два состава имеют для задействования двух же составов. Вопросы, вопросы... | |
#477613 Alexey Не знаю. Вполне вероятно, что он тупо исходил из тренировочных данных. Попов оказался более готов, чем кэп и алжирец. Попов и забил даже. Но если вылетят, Попов окажется в качестве виноватого лузера... Ну хз. Я ловлю себя на мысли, что я нихера не понимаю. |
|
#477611 bremensk Сегодня оставил на бенче кэпа-бутлегера, и демонстративно выпустил на поле самый скам. Это что было? Это попытка показать кто в лавке хозяин, или просто глум, когда уже не знаешь что делать дальше? |
|
#477610 Troyan Я не то, чтобы верю, но если Каррера и этот сезон сольет, то извини, подвинься. Заметь, я очень лояльно к нему все это время отношусь. Но, когда в последних 5 играх одни вопросы, я начинаю вспоминать валеркины времена. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |