#74207  mp   09 Сентября 23:51
Козырь.

А ты наверное даже пивка себе перед игрой не позволишь.И бутербродик с водичкой в перерыве тоже.Следишь за действом,как завороженный с незамутненным алкоголем и никотином взором:)))))))
#74206  val94520   09 Сентября 23:20
74199 Козырь

Лёш, ты и правда, сильно треснулся. :)))

Онищенко и 73 в Заре отыграл.

А вот Семенов вернулся сразу после чемпионства.

Выздоравливай!
#74205  spartak_oleg   09 Сентября 23:18
74194,влaд, итaлию врoде без oгрaничений пo 56..

в ъoм ришoн в 16 брешия с юве
#74204  Козырь   09 Сентября 23:18
74203 Белинский

Угу,она самая.Причем,вылезши через окно из машинки,я понял,что крайне легко отделался в любом случае.

Админы,понимаю,что оффтоп.Извиняюсь.
#74203  Белинский   09 Сентября 23:12
Козырь

Бог с ним, с Онищенко. Так и кони говорят, что Мост у них в школе начинал.

Травма - это последствие аварии после матча с мешками? Эх, не надо было тебя отпускать на автовокзал...
#74202  Козырь   09 Сентября 23:10
74201 torn77

Стас,

наверное я - скептик и консерватор,но не верю я в такие волшебшные превращения.Максимум,на что способен такой субьект,это орать "х-ли ты не бегаешь,я ж ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ"И это будет считать участием в болении за команду..Таких и сейчас достаточно.Сам видел.
#74201  torn77   09 Сентября 22:58
74200 Козырь

Леш,постепенность и поступательность!Если не дурак-поймет!Сначала праздник живота,затем глядишь и праздник футбола.

Кстати,у меня сейчас по рукой книга ВВЛа *Бесконечный футбол* Вот,что он пишет об В.Онищенко:Форвард от бога,он был неприметным в жизни и на поле.Но никогда он не был в тени много забивающего Блохина,напротив они дополняя друг друга ... создавали мощный атакующий кулак.*
#74200  Козырь   09 Сентября 22:50
74198 torn77

Вряд ли человеку,пришедшему на стадион "за колбасками с пивом" можно доказать,что "футбол - это искусство".
#74199  Козырь   09 Сентября 22:45
74197 Белинский

Я хоть и треснулся головой,но все же.:)

Влад,дело в том,что я вырос в Луганске(Ворошиловграде).Ну дык вот:в Зарю Онищенко взяли из дубля дыки,а после 72-го,когда Заря стала чемпионом и Онищенко сыграл сезон здОрово,его по-бырому забрали обратно в ДК.Кстати,Семенова,который в паре с Онищенко и составлял ударную силу той Зари,тоже взяли с лавки ДК.Зато он "родному клубу" регулярно и втыкал.:)
#74198  torn77   09 Сентября 22:22
Бразу с днем рождения!Всех благ и креативов!

Имхович 74187

Пустые стадионы к сожалению не только у клубов фантомов!сейчас, приемлимая посещаемость, есть только у мешков и крыс! Остальные ,включая нас и коней собирают только преданых болельщиков, а вот кузьмич от боления отошел!Не люб кузмичу футбол,или кузмич теперь болеет за Локо!А ведь кузмича на стадио надо не только футболом завлекать,но и колбасками с пивом.И через некоторое время после пива и колбасок глядишь и начнет футболом интересоваться-вот тут его нашей историей и надо завлекать и самобытностью и игроками!Но вот первоначально человека надо заманить на стадио,а затем показать что футбол -это не тупое забрасывание мяча в сетку,а искусство!Но вообще то что бы будущих болельщиков заманивать,надо что б было куда заманивать!Где наш стадио?Вот вопрос всем вопросом вопрос....
#74197  Белинский   09 Сентября 22:21
74195 Козырь

Леша, выздоравливай.

А Онищенко ДК из Зари взяло.
#74196  Yan   09 Сентября 22:10
74192 vlad45

Влад , давай рисуйся , а то уж месяца 3 не виделись .
#74195  Козырь   09 Сентября 21:51
Браза,с Днем Рождения!

Всего!

ЗЫ.Я вообще-то регулярно читаю,просто не пишу.Типа,ударенный мозг не исторгает ничего конструктивного.:)Бум надеяться - временно.:)

ЗЗЫ.Но тот,кто назвал Онищенко "из Ворошиловграда" - неправ,хотя мне лично было бы приятно,будь это правдой.
#74194  vlad45   09 Сентября 20:34
74185 Борис

Боря! Вот за такое сообщение риспект глубочайший! Я этим разбойникам гроша не заплатил бы! Но английская лига в этом году обещает быть интересной!

Часом про итальянскую ничего не слыхал? Помнишь,года три назад они регулярно то по 10-му,то по 23-му крутили? Правда прошлый сезон мы по одной игре тура смотрели тоже.

Но главное-чтоб испанцев показывали-О))))
#74193  Demetrio - 77   09 Сентября 20:34
74190 imhovich

Блин, ну противно даже. :-) петушка и кукух какие-то

Удачи нам завтра и да помогут нам Star(ков)s!
#74192  vlad45   09 Сентября 20:28
С сожалением вынужден сообщить,что завтра на очередном турнире КБИ опять быть не сможем. Кто работает,кто учится-((( Всем желаю провести время с пользой.

2Мihael Z

Миша,спасибо за звонок.Если получится-может часам к 11 нарисуюсь.
#74191  RedWhiteDevil   09 Сентября 20:15
co sport.rbc.ru

Юрий Первак, в свою очередь, заверил Старкова и всех присутствующих, что необходимые "Спартаку" футболисты будут приобретены, стоит только указать, кого именно необходимо купить. Думается, что Шевченко и Рональдо красно-белым не помешали бы ...

Тревожно становится...Сейчас Старковс скажет Перваку: "Хочу Верпаковского, Колинько и Рубина" И тогда мы все похохочем...
#74190  imhovich   09 Сентября 20:05
74189 demetrio77

Привязаться не получится :))

Согласен по обоим пунктам.

1.Отказываться от идеи приглашения легионеров не надо, если при этом не забывать о приоритетах клубного строительства в духе и в традициях спартаковской Школы.

2. Легионеры-символы комнд появиться вполне могут. И слава богу. Если завтра на стадионе будет повод поскандировать "Войцех, Воцех" или "Кави-гол", не премину это сделать :)
#74189  Demetrio - 77   09 Сентября 20:00
74187 imhovich

Привет! Да, расхождений нема, к чему бы привязаться? :-)

Вот по легионерам все ж думаю, это дело времени по двум позициям.

1. Мы научимся жить с ними, научимся учить их жить с нами, может быть станем более ими. Думаю, процесс сей будет поступательный, так что отказываться от идеи приглашения СИЛЬНЫХ легионеров нет смысла, а потому и лимит вводимый поддерживаю.

2. Появятся и легионеры-символы команд, со временем появятся. Оффтопный пример из хоккея. Я из Череповца, Северсталь в этом году подписала чешского кипера Салфицки. Тому 2 матча хватило, чтобы стать кумиром для болельщиков: 2 игры на ноль, поклоны после матча (такого шоу здесь еще никто не проделывал), клюшка после игры ребенку, в которого попала шайба. ВСЁ. Любимец публики. Так что еще и от человека тоже многое зависит.
#74188  yankee   09 Сентября 19:36
2 Браза:

С днюхой! Ну и все вытекающие отсюда пожелания! ;)

Ах да, желаю, чтобы завтра твоя любимая команда порвала блядских лошадюг! :)))

ОуКБ приближается!!!
#74187  imhovich   09 Сентября 19:26
Добрый вечер.

Отвечаю на мессаги, адресованные мне вчера.

74097 demetrio77

Дима,

У нас с тобой по рассматриваемому вопросу почти полный консенсус. Полный настолько, что некоторые минимальные расхождения мы иногда придумываем себе сами. Наверное, чтобы интереснее было :)

Вот, например, ты пишешь:

"С твоим мнением о "своих" в 74072 крайне согласен, в этом контексте свои=оспартачившиеся. Но вот то, что своим легионеру априори не стать, не согласен"

А я ведь и не говорил, что это невозможно в принципе. Я сказал, что бывают редкие исключения. Можно конечно спорить о том, насколько редкие, но это, в конечном счете зависит от того, какую степень "оспартаченности" мы рассматриваем. Если как у Тихонова - то очень редки (и даже у нелегионеров), а если, как у Митрески, например - то таких случаев довольно много.

74110 GanZ

Анатолий,

ты пишешь, что времена Тихонова канули в небытие. Не совсем согласен. Тут надо понимать, что и во "времена Тихонова" (и даже задолго до этого) люди играли "за бабло" и даже сам Тихонов не выходил на поле исключительно из любви к СМ, и даже он, перестав попадать в основу ушел, что было совершенно естественно.

Я ведь говорил не о мифических персонажах, которые играют исключительно за ромбик и символы, я просто говорил о людях, которые воспринимают СМ не просто как очередное место работы - возможно повышение, возможно временный этап перед переездом куда-нибудь поближе к Альпам и Апенинам. Если уместна будет такая аналогия, то я бы привел в пример Японию. Там, как и везде в мире люди работают за деньги, но при этом там, как нигде пожалуй ценится не просто лояльность, а скорее, ну, любовь, что ли работника к его компании. Там полно случаев, когда люди работают на фирме всю жизнь. И это хорошо для обеих сторон - и для работника, и для фирмы. Так вот я считаю, что для нашей "фирмы" (как и для любой другой впрочем), чем больше будет таких работников (прикипевших к клубу не только карманом, но и душой), тем лучше.

Теперь насчет того, насколько в современных условиях это возможно в футболе. То, что теперь это сложнее, чем раньше - очевидно. Но это не невозможно! Всё дело в приоритетах клубного строительства, в понимании того, что при всей этой, как ты говоришь "глобализации", нам необходимо все-таки сохранять некую самобытность, некую обособленность и главное - преемственность. Преемственность, как верно заметил demetrio77 - это ключевое слово! Если у команды состав и тренеры меняются год от года и при этом она показывает совершенно разный футбол, то что, кроме символов (которые, кстати, при этом утрачивают постепенно свю силу) позволяет болельщикам идентифицировать себя именно с этой командой? И опять таки сошлюсь на demetrio77, ведь у Торпедо (не говоря уж о Динамо М) было много болельщиков, были даже болельщицкие династии, и где они сейчас? Их нет практически, потому что нет Динамо и Торпедо, все традиции уничтожены, вся преемственность утрачена, появляются какие-то добавки-приставки (типа -ЗиЛ, Лужники и т.д.), появляются совершенно случайные игроки, которые подходят сегодняшнему тренеру и не подойдут завтрашнему, появляются совершенно случайные люди в руководстве, меняются собственники, одни закупают легионеров, следующие за ними этих легионеров продают, и так без конца. Вот мы и видим, как некогда великие клубы с богатой историей превращаются в фантомы, кентервильские привидения, обретающиеся на пустых стадионах. И опасность повторить их судьбу, к сожалению для нас как никогда реальна.
#74186  Belconti   09 Сентября 19:21
Браза, с днем рождения!

Папане котедж достроил? Тогда на стадио пора сходить, а не перед телеком креветок под пиво трескать. )))
#74185  Борис   09 Сентября 17:37
Для всех заинтересованных израильтян - сегодня состоялось заседание совета по кабельному и спутниковому вещанию. рассматривался вопрос платных показов игр нашей вышки и аглицкого чемпионата. Чарльтон сможет и дальше транслировать их по пей-пер-клюм, но с нкоторыми ограничениями. Во-первых, они должны пустить центральный матч дурегеля и хотя бы один матч английской премьер-лиги по общедоступным каналам - 1 и 2 израильский, 9, 10, 5 и 5+. Дурегель скорее вего будет показывать по воскресеньям 10 канал. Что с ПЛ - пока не ясно. Кроме того, обязаны предоставить возможность покупать не весь пакет, а отдельную игру, цена - не выше 60% от стоимости пакета.

Второе лично мне пох - я им платить не собираюсь, а вот первое решение радует.
#74184  LOTARIO   09 Сентября 17:27
Ну я ж не о тебе, а об общем настроении.

Мне это "нога у кого надо нога" надоело до чертиков)))
#74183  Oktav   09 Сентября 17:26
2 Браза

С днюхой, друже! Всех благ! Чего трубу-то отключил?

Если завтра не пойдешь на стадио, будешь схвачен и отмолочен!

Всех с победой дубля!
#74182  mister-lion   09 Сентября 17:18
74181 LOTARIO

По Павленко и Самедову я всегда проезжаюсь так же как и по остальныйм(говорю за себя).... но ради честности Рома постарше их будет и возраст у него такой,что отмазки на молодость и неопытнось не могут уже идти
#74181  LOTARIO   09 Сентября 17:08
В том то и дело. "Комплексы, комплексы, комплексы..." ПВ

Павленко играет через два матча на третий - молчание. Дескать молод, нестабилен, все бывает, Самедов (временно слава богу) стух - те же отмазки

А Рома - не так бегает, не так глазами зыркает и пофигист он и звездняк поймал. Под микроскопом рассматривается в каждом матче всякий его ляп. Благо пораень или не читает весь этот бред или с нервной системой у него все в порядке.
#74180  val94520   09 Сентября 17:04
74149 demetrio77

Дружить надо с хорошими людьми, (например, со Slovesnik).

Они плохому не научат.
#74179  alkash   09 Сентября 16:59
Бразу с Днюхой! Тебе всего чего пожелаешь, а нам всем победы над конями завтра! :)
#74178  Рэд-вайт браза   09 Сентября 16:57
177 mister-lion

74176 Invisible Man

Зря вы бразы. Роме козлом не быть. Никто кричать на него не будет, что порит он атаки. Просто посодют на скамью на веки вечные ;)

Хотя и это вряд ли....

Я тут вот о чем подумал. В одной из публикаций по поводу прихода старкова, кричали что он офигенный спец по молодежи. Вот мобыть Старков и вытащит Рому на нужный уровень? Мобыть он заставит его бороться и научит понимать футбол?
#74177  mister-lion   09 Сентября 16:55
74176 Invisible Man

да ладно тебе....с КС он тока забил гол...

сколько он атак запорол 4 в 4, 5 в 4, 4 в3.....

никто никого гнабить просто так не будет....

если уж у тебя такой расклад по козлу отпущения,то им скорее станет Ковалевски, к моему сожелению
#74176  Invisible Man   09 Сентября 16:50
74174 mister-lion

С Крысами Рома был одним из лучших ИМХО.

Гнобление его стало уже сродни истерии. Боюсь, что с уходом Скалы он станет главным козлом отпущения.
#74175  Тихвинский   09 Сентября 16:31
74168 LOTARIO

Павлюченко конечно выйдет, но имхо совсем не из-за того что он лучший бомбардир.

Имхо он выйдет потому что, ни Кавенаги ни Пьянович пока не готовы физически играть всю игру. Не будь Павлюченко лучшим бомбардиром команды в сложившейся

ситуации в команде с форвардами в 1 круге, имхо был бы он уже в Балтике или там где сейчас Погребняк.
#74174  mister-lion   09 Сентября 16:29
LOTARIO

Реакция..

Слава б-гу что он еще забивает,... а оснавание,это то что в последним матче он сыграл ниже всякой критике......

я к Роме отношусь с оптимизмом,но когда он играет хуево...это надо признавать, а если большинству болельщиков кажеться что он играет хуево,может так и есть??
#74173  mister-lion   09 Сентября 16:24
Дубль с победой 2:1
#74172  LOTARIO   09 Сентября 16:18
2 мистер-лайон

Ты то согласен, но играть будет Рома)))
#74171  LOTARIO   09 Сентября 16:17
2 измайловский

Кебе хорош как цепной пес. Тогда уж Клименте полудефом. Он в Греции выходил на это позиции))
#74170  LOTARIO   09 Сентября 16:16
Сорри за ошибки ... это волнение))) страннО и полЕ)))
#74169  измайловский   09 Сентября 16:15
бубликов с победой!

ОуКБ неотвратим!

:)
#74168  LOTARIO   09 Сентября 16:15
2 бой

Доводы мои. Было бы странным, если бы лучший бомбардир команды не вышел на поля.

Извини, но здешняя, равно как и ВВшная Павлюченкофобия - реакция болельщиков, но не профессионалов.
#74167  измайловский   09 Сентября 16:02
to 74163 LOTARIO

Кебе: левым полудефом "я так думаю" (с)
#74166  mister-lion   09 Сентября 16:01
74162 g@rdey

Кебе вместо Йенчи...

Ковальчук боюсь устал.....пусть отыграет тайм,а на его место потом Павленко...

По нападению 10000% согласен....Рому на второй тайм.... пусть доказывает...
#74165  измайловский   09 Сентября 15:58
to 74162 g@rdey

Всем привет!

с вариантом состава - согласен.

включая возможные варианты.

а Шоаву можно на последние 30 минут выпустить. как сильно уставшего.

пс.

неужели на прессухе про стадио вопрос не задавали? а?

обещали 2 месяца назад через месяц:)))

начинаю разочаровываться в Юрие Михалыче

#74164  boy   09 Сентября 15:58
LOTARIO

А на чем основана твоя уверенность по поводу Павлюченко.

Тебе Федотов звонил или это твои домыслы ?
#74163  LOTARIO   09 Сентября 15:56
2 гордей

Павлюченко будет играть сто процентов.

Кстати, а Кебе куда?
#74162  g@rdey   09 Сентября 15:47
Мой вариант состава на завтрашний матч:

Ковалевски

Иранек Видич Йенчи Родригес

Тробок(Шоава)

Самедов Аленичев Ковальчук

Пьянович Кавенаги

Возможны варианты с выходом на поле Кебе, Павленко и Павлюченко.
#74161  Invisible Man   09 Сентября 15:43
А Кинк все бизонит в дубле. Может, обратит на него внимание Александр Петрович? Все-таки, Эстония и Латвия - соседи :)
#74160  g@rdey   09 Сентября 15:42
74156 boy

Скорее всего в паре с Видичем сыграет кто-то из Румынов.
#74159  mister-lion   09 Сентября 15:41
Браза!С днем тебя!!!Удачи во всем! и здоровья!!!

74156 boy

Я думаю будет играть Кебе,а слева Клементе.....
#74158  g@rdey   09 Сентября 15:39
Никаких панических настроений! Мы их ПОРВЕМ!!! Но если судья будет откровенно убивать нашу команду, то ничего хорошего не получится!
#74157  Invisible Man   09 Сентября 15:38
74156 boy

Судя по тому, что Видич прилетел раньше срока (этакий анти-Кебе), играть он будет.
#74156  boy   09 Сентября 15:36
Судейства завтра нормального не будет,не надейтесь.

Но даже это не сможет нам помешать обыграть бестолковых армейцев.

Я только не понимаю будет ли играть Видич,и если будет играть,то кто выйдет к нему в пару вместо дисквалифицированного Митрески.

С тренером слава Б-гу все устаканилось.Федотов глупостей не сделает.
#74155  LOTARIO   09 Сентября 15:34
2 гордей

Стало быть ты утверждаешь, что мы проиграем)))) Откуда панические настроения?
#74154  g@rdey   09 Сентября 15:21
Если завтра будет нормальное судейство, мы их ПОРВЕМ!!!
#74153  Invisible Man   09 Сентября 15:17
Рэд-вайт браза

Браза! С Днюхой! :)))
#74152  Рэд-вайт браза   09 Сентября 15:13
Спасибо бразы ;)

Ну и канечна, лучший мой подарочек это 1-3 ;)

Кста Сэкс крикнул, что завтра командой руководить буит Федотов
#74151  Jak   09 Сентября 15:04
СЕУП:

Московский Спартак в преддверии игры с ЦСКА переквалифицировал несколько игроков в тафгаев,на случай агрессивной игры команды армейцев,дабы дать отпор команде соперника в любых видах восточных единоборств..
#74150  Jak   09 Сентября 15:02
И вообще,в качестве подготовки к завтрешней игре:вали каней....назно гинерам,калосукерам и купленным судьям.
#74149  Demetrio - 77   09 Сентября 14:42
74140 Рэд-вайт браза

С днюхой тебя, браза, ибо бывает только раз в году!

:-)

74106 val94520

Филолог? Иль пользовался словарем синонимов?
#74148  Тихвинский   09 Сентября 14:31
Фернандо Кавенаги уже считает до шести.

http://sport.gazeta.ru/sport/2004/09/a_169446.shtml 
#74147  Белинский   09 Сентября 14:01
74146 Moldova

Я уже написал, что это шутка, которая относится к предыдущему тексту val94520.

Формулировка - не моя.
#74146  Moldova   09 Сентября 13:59
Никогда не был поклонником ВВЛ но сообщение 74114 не красит книгу и требует имхо вмешательства админов...
#74145  100gramm   09 Сентября 13:18
Рэд-вайт браза

С днем рождения!!!!!
#74144  Jak   09 Сентября 13:05
74142 OcenRedkijGad

В смысле - находящегося под воздействием гения скалы?
#74143  Jak   09 Сентября 13:04
74140 Рэд-вайт браза

Раз пошла такая пьянка...с днём рождения,надеюсь завтра получишь подарок о любимой команды.
#74142  OcenRedkijGad   09 Сентября 12:57
74138 vlad45

спорить не буду - у меня свое мнение.

я лично вчера на поле наблюдал "спартаковского" Йиранка, а не того которого мы покупали с ЧЕ.
#74141  Белинский   09 Сентября 12:49
Рэд-вайт браза

С днем рождения!
#74140  Рэд-вайт браза   09 Сентября 12:35
Да бразы, сорьте за оффтоп.

Ну типа днюха у меня ныне ;)

Ну там с Днюхой меня и побед Спартаку ;))

К сожалению, в связи с вышесказанным, посещения мои ныне будут редки.

О по поводу статейки.

Бля, точно в цель. ИМХО Спартак, было дело, тянули конечно к одному чемпионству. Но не так танково и денежно как это делает Говнинер. ИМХО УБ в след году у ИГОГО не будет. Говнинеру нужна Лига, а вЛиге УБ ничего не умеет.
#74139  Engineer   09 Сентября 12:27
Всем бояться :)

"Я постараюсь проявить свои лучшие качества, которые приобрел за свою пока непродолжительную футбольную карьеру и также приложу все усилия для того, чтобы "Спартак" одержал победы во всех оставшихся матчах чемпионата", - сказал олимпийский чемпион Афин, 23-летний защитник молодежной Аргентины Клементе Родригес.

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2955 
#74138  vlad45   09 Сентября 12:22
74137 OcenRedkijGad

По делу или нет проиграли чехи-пусть рассудит статистика,а она такова-голевые моменты:Голландия-4; Чехия-7! Но на поле решается,кто в этот раз сильнее.Реализация хромала. То что без Недведа и Поборски плохо-кто б сомневался! Барош был вынужден играть правого хава-потому и тянул на себя.А с краю не сильно потянешь-нет места для ианевра. Да и Колер ,непонятно почему многими считается дубовым.Дубовый-это Паша Погребняк,Дениска Попов и иже с ними.Колер ,при своем росте,не отпускает от себя ияч при приеме на 2 метра,очень неплохо играет в короткий и средний пас,великолепно играет головой и здорово видит поле и понимает игру.Один его пас в центре штрафной во втором тайме на Хайнце(а на нем висели 2 защитника) дорого стоит. Жаль Хайнце не понял-(( Могло быть просто изящно!

Ну и по Иранеку.Не думаю,что он провалил первый тайм-один раз позиционно оштбся-и все.А пока были силы-хрен его бегунок голландский обыгрывал.Я спецом за ним следил.А вот с первой же минуты второго тайма-ляп за ляпом,за что был справедливо заменен.Просто физика ниже нормы!Да и правым п\з,как я писал был Барош,а он в защите почти не помогал.Вот Мартин и наелся-(((

ЗЫ.Поставить его против коней-это как Ковтуна против мешков-((((((
#74137  OcenRedkijGad   09 Сентября 12:04
2 74130 vlad45

я вчера тоже смотрел этот матч, естественно.

в плане судейства Мерка с тобой согласен, а по остальному - нет!

Чехи играли в несвойственный им футбол - постоянные дебильные навесы на дубового Коллера, явно просматривалось отсутствие Недведа и Поборски, игры в пас практически не было, Барош постоянно тянул одеяло на себя, но т.к. это был не его день, постоянно терял мяч при обводках.

По Йиранку - первые 10 минут, и все! Потом его тот негритосик оббегал как мальчика, коментатор, и я с ним был полностью согласен, уже на 15 минуте сказал, что его надо срочно менять, и был удивлен, когда увидел его на поле после перерыва. Думаю с конями его ставить нельзя!

А вообще проиграли они вчера по делу - так играть нельзя, не их это уровень. Голандяне то играли в наш футбол, но этих пацанов чехи со своим классом должны были просто раскатывать под орех!
#74136  Белинский   09 Сентября 11:44
74116 val94520

Это была шутка, естественно.
#74135  Yan   09 Сентября 11:43
Хубaты , вaм тремп зaвтрa нужен?
#74134  Yan   09 Сентября 11:42
74124 alkash

Сaня с приездoм и с прoшедшей днюхoй!
#74133  Oktav   09 Сентября 11:41
На ЧМ по легкой атлетике отличились наши спортсменки. Трижды поднимались они на пьедестал почета, и трижды их сгоняли оттуда организаторы. :)))

А кто сегодня буит он-лайн дубля проводить?

Вали каней! :))
#74132  Jak   09 Сентября 11:38
74130 vlad45

Влад,что было заметно и в Спартаке - хромает физическая подготовка - очень быстро наедается.
#74131  Dreyko   09 Сентября 11:37
74130 vlad45

Думаю, что Иранек все равно выйдет с конями. Просто потому что, лучше него справа никто все равно не сыграет, не Тамаша же ставить. Ну и голандцы все же не кони, может они Иранека ТАК не загоняют и его хватит на 2 тайма. Да и Федотов, имхо, не рискнет перекраивать защиту после нескольких удачных матчей.
#74130  vlad45   09 Сентября 11:26
А я вчера посмотрел Голландия-Чехия по ESPN.Ничего себе так игра.Чехи без Недведа и Поборски.У голландцев из ветеранов-Давидс,Ван дер Саар,Ван Хойдонк-в основном молодежь.

Счет не по игре абсолютно.Но! Голландцы большую часть времени играли в спартаковский футбол. И гол первый забили в результате разрезающего весь центр защиты паса и умненькой передачи ван дер Варта на свободного партнера,когда все ожидали удара.А он на блюдечке положил мяч мартнеру-конфетка!

Чехи играли быстрее,размашистей.Мастеровитей что ли.Сделали в первом тайме одну ошибку-получили гол.Сами имели 3(!) 100% х момента-не забили. Во втором имели еще 4(!). Но 3,14. ..ас Мерк не дал 2-а бесспорных пенальти+ одну красную на Бароше,штанга Колера и...сломались.В конце прпустили еще один.Голландцы показали терпение и "горящие глаза",но с сочетанием игры низом в пас.Практически не было забросов,характерных для них на ЧЕ.Хотя команда еще ,ИМХО,сырая,но рука тренера Ван Бастена чуствуется.

Теперь по нашему Иранеку. Первый тайм отыграл хорошо.Подключился пару раз,разыграл пару стенок с Барошем.Давал голевой пас Хайнце-спас вратарь.Во втором-элементарно сел физически.После 2-3 х явных ляпов и провалов был заменен.Как только перестал двигаться,левый хав голландцев оббегал его как стоячего.ИМХО,против коней ставить его нельзя.Сдохнет ко второй половине,даже невзирая на тоЮчто отыграл только 57 минут.
#74129  Jak   09 Сентября 11:26
Кони всё купили - без смайлов и не ИМХО!
#74128  Jak   09 Сентября 11:25
74125 Engineer

Самое интересное вот это:

------------------------------

Причем статья 14-я регламента гласит: «Если в случае группового агрессивного поведения установить точную долю вины каждого из участников невозможно, считать совершившим нарушение каждого участника».

Видеозаписи драки показали: дисквалифицированы должны быть не менее десятка ее участников, которые именно били, а не разнимали дерущихся. Но Бюро контрольно-дисциплинарной комиссии РФС в премьер-лиге семью голосами против одного приняло беспрецедентное решение: пятиматчевая дисквалификация только у четырех удаленных игроков. Удаленных по случайному выбору арбитра, чье судейство признано неквалифицированным, а его самого отстранили от матчей на 2 месяца. Зачем тогда члены КДК вообще смотрели видеозапись?

Думать нехорошо не хочется. Но придется. Судите сами: когда в поле зрения КДК попадают футболисты не ЦСКА, а конкурентов армейцев в борьбе за «золото», санкции следуют самые жестокие.

-------------------------------------

Хоть стой,хоть падай.
#74127  Jak   09 Сентября 11:11
Селекция по какляцки - молодёжные команды:

---------------------------

Казахстан - Украина - 0:1 (А.Алиев, 68). Алма-Ата. 1500. Воспитанник школы московского "Спартака" Александр Алиев отметился точным ударом со штрафного
#74126  MichaelZ   09 Сентября 10:37
Веселый вчера был вечер в Азии - в 16-и отборочных матчах 14 побед гостей!
#74125  Engineer   09 Сентября 10:30
alkash, с приездом ! :)

Jak

Тема проконского решения КДК набирает ход. Вот еще материал, пиздеус конечно :)

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/65n/n65n-s32.shtml 

Не факт, что шум закончится чем-то существенным, а если и да, то естессно ранее зимы ничего и никого не накаэут :) Тем не менее, то, о чем ранее говорили только на гостевых, теперь уже в открытую публикуется в печати.
#74124  alkash   09 Сентября 09:58
Парни привет. Только вчера вечером вернулся из Сибири. Все ОК, увидимся в пятницу. Всем спасибо за поздравления :)

ПыСы. Игру Томь-Химки видел на стадио ... написать нечего, да и надо ли? Ну разве чть

что ЧВР - мудак :)
#74123  Jak   09 Сентября 09:58
А лохи-то вчера слили по сумме свух мачей черноморцу((((
#74122  Jak   09 Сентября 09:49
74119 Engineer

ДА Саш,то это как бы квинтэссенция - все говорят и знают,а гинеру и калосукеру всё по барабану...Пуста тогда кони сами с собой в футбол и играют.

Ни капли не сомневаюсь в предвзятости завтрешнего судейства.
#74121  Jak   09 Сентября 09:47
Наивный Пьянович,думает Спаертак помешает каням - он ещё не знает,что такое гинер????
#74120  Jak   09 Сентября 09:43
Хотелось бы посмотреть на пару: Пьянович - Кавенаги.
#74119  Engineer   09 Сентября 09:40
Кстати, полностью интервью Фелотова висит на КБИ еще с ночи.

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2952 
#74118  Jak   09 Сентября 09:31
Всем привет,ксати!
#74117  Jak   09 Сентября 09:31
Федотов: КДК надо разогнать

Спортивный директор московского футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов, исполняющий обязанности главного тренера, рассказал "Спорт-Экспрессу", что он думает о решении КДК по поводу матча в Раменском.

"Всех членов КДК, принявших это постыдное решение, на мой взгляд, нужно разогнать. Эти люди даже не попытались разобраться в том, что произошло на поле. В советские времена драчунов наказали бы по всей строгости закона. Такие проявления пресекались в зародыше", – сказал ветеран ЦСКА.

"Я работал в Болгарии, где мне рассказывали о массовой драке, вспыхнувшей в 1985 году в финальном матче Кубка "Левски" - ЦСКА. Эти клубы затем едва не расформировали, а наиболее рьяных участников потасовки дисквалифицировали на длительные сроки", – добавил директор "Спартака".

"Я был на стадионе в Раменском и видел, как игроки дрались стенка на стенку, как в открытую били людей ногами! Только чудом никто не получил серьезной травмы. По видеозаписи можно определить всех драчунов и зачинщиков. Но КДК это сделать не соизволил. Сколько лет работаю в футболе, но такое безобразие случилось впервые. И оно фактически осталось безнаказанным. Создан очень опасный прецедент - завтра нечто подобное может повториться", – считает Федотов.

//«Газета.Ru»
#74116  val94520   09 Сентября 01:12
74114 не видел.

Иначе бы не отвечал, ессно.
#74115  val94520   09 Сентября 01:10
60 – Кубок Европы.

63 – Золотой Мяч

64 – Финал ЧЕ

66 – Медали ЧМ

68 – не попали в финал ЧЕ по жребию (монетка)

72 – Финал ЧЕ

75 – КК

75 – Золотой Мяч

75 – Супер Кубок Европы

76 – 3-е место на ОИ

80 – 3-е место на ОИ

81 - КК

86 – КК

86 – Золотой Мяч

88 – Финал ЧЕ

88 – Золото ОИ
#74114  Белинский   09 Сентября 00:49
74111 val94520

Извините, забыл написать: "Лобановский подонок".
#74113  Белинский   09 Сентября 00:48
74111 val94520

Я активно смотрю футбол с 74-го года. С ЧМ в Германии. Круифф и все такое. Что такого мы выигрывали каждые два-три года? 76? 78? 80? Да мы никуда не выходили вообще. Провал 82. 84? За 10 лет ничего. Две победы в КОК? Не было этого. Это советская пропаганда. КОК никому был не нужен. Поэтому его и упразднили. ДК и ДТб жилы рвали, пытались Европе что-то доказать. То же мне гордиться всяким Интертото. Даже на ОИ-80 при полном отсутствии конкурентов мы стали третьими. Может, и не надо бросать камни в прошлое. Просто смешно, когда люди вспоминают, как хорошо было сидеть вечером у камина, но не помнят, как они пилили дрова.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38