|
mp
|
09 Сентября 23:51
|
Козырь.
А ты наверное даже пивка себе перед игрой не позволишь.И бутербродик с водичкой в перерыве тоже.Следишь за действом,как завороженный с незамутненным алкоголем и никотином взором:))))))) |
|
val94520
|
09 Сентября 23:20
|
74199 Козырь
Лёш, ты и правда, сильно треснулся. :)))
Онищенко и 73 в Заре отыграл.
А вот Семенов вернулся сразу после чемпионства.
Выздоравливай! |
|
spartak_oleg
|
09 Сентября 23:18
|
74194,влaд, итaлию врoде без oгрaничений пo 56..
в ъoм ришoн в 16 брешия с юве |
|
Козырь
|
09 Сентября 23:18
|
74203 Белинский
Угу,она самая.Причем,вылезши через окно из машинки,я понял,что крайне легко отделался в любом случае.
Админы,понимаю,что оффтоп.Извиняюсь. |
|
Белинский
|
09 Сентября 23:12
|
Козырь
Бог с ним, с Онищенко. Так и кони говорят, что Мост у них в школе начинал.
Травма - это последствие аварии после матча с мешками? Эх, не надо было тебя отпускать на автовокзал... |
|
Козырь
|
09 Сентября 23:10
|
74201 torn77
Стас,
наверное я - скептик и консерватор,но не верю я в такие волшебшные превращения.Максимум,на что способен такой субьект,это орать "х-ли ты не бегаешь,я ж ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ"И это будет считать участием в болении за команду..Таких и сейчас достаточно.Сам видел. |
|
torn77
|
09 Сентября 22:58
|
74200 Козырь
Леш,постепенность и поступательность!Если не дурак-поймет!Сначала праздник живота,затем глядишь и праздник футбола.
Кстати,у меня сейчас по рукой книга ВВЛа *Бесконечный футбол* Вот,что он пишет об В.Онищенко:Форвард от бога,он был неприметным в жизни и на поле.Но никогда он не был в тени много забивающего Блохина,напротив они дополняя друг друга ... создавали мощный атакующий кулак.*
|
|
Козырь
|
09 Сентября 22:50
|
74198 torn77
Вряд ли человеку,пришедшему на стадион "за колбасками с пивом" можно доказать,что "футбол - это искусство". |
|
Козырь
|
09 Сентября 22:45
|
74197 Белинский
Я хоть и треснулся головой,но все же.:)
Влад,дело в том,что я вырос в Луганске(Ворошиловграде).Ну дык вот:в Зарю Онищенко взяли из дубля дыки,а после 72-го,когда Заря стала чемпионом и Онищенко сыграл сезон здОрово,его по-бырому забрали обратно в ДК.Кстати,Семенова,который в паре с Онищенко и составлял ударную силу той Зари,тоже взяли с лавки ДК.Зато он "родному клубу" регулярно и втыкал.:) |
|
torn77
|
09 Сентября 22:22
|
Бразу с днем рождения!Всех благ и креативов!
Имхович 74187
Пустые стадионы к сожалению не только у клубов фантомов!сейчас, приемлимая посещаемость, есть только у мешков и крыс! Остальные ,включая нас и коней собирают только преданых болельщиков, а вот кузьмич от боления отошел!Не люб кузмичу футбол,или кузмич теперь болеет за Локо!А ведь кузмича на стадио надо не только футболом завлекать,но и колбасками с пивом.И через некоторое время после пива и колбасок глядишь и начнет футболом интересоваться-вот тут его нашей историей и надо завлекать и самобытностью и игроками!Но вот первоначально человека надо заманить на стадио,а затем показать что футбол -это не тупое забрасывание мяча в сетку,а искусство!Но вообще то что бы будущих болельщиков заманивать,надо что б было куда заманивать!Где наш стадио?Вот вопрос всем вопросом вопрос.... |
|
Белинский
|
09 Сентября 22:21
|
74195 Козырь
Леша, выздоравливай.
А Онищенко ДК из Зари взяло. |
|
Yan
|
09 Сентября 22:10
|
74192 vlad45
Влад , давай рисуйся , а то уж месяца 3 не виделись . |
|
Козырь
|
09 Сентября 21:51
|
Браза,с Днем Рождения!
Всего!
ЗЫ.Я вообще-то регулярно читаю,просто не пишу.Типа,ударенный мозг не исторгает ничего конструктивного.:)Бум надеяться - временно.:)
ЗЗЫ.Но тот,кто назвал Онищенко "из Ворошиловграда" - неправ,хотя мне лично было бы приятно,будь это правдой. |
|
vlad45
|
09 Сентября 20:34
|
74185 Борис
Боря! Вот за такое сообщение риспект глубочайший! Я этим разбойникам гроша не заплатил бы! Но английская лига в этом году обещает быть интересной!
Часом про итальянскую ничего не слыхал? Помнишь,года три назад они регулярно то по 10-му,то по 23-му крутили? Правда прошлый сезон мы по одной игре тура смотрели тоже.
Но главное-чтоб испанцев показывали-О)))) |
|
Demetrio - 77
|
09 Сентября 20:34
|
74190 imhovich
Блин, ну противно даже. :-) петушка и кукух какие-то
Удачи нам завтра и да помогут нам Star(ков)s! |
|
vlad45
|
09 Сентября 20:28
|
С сожалением вынужден сообщить,что завтра на очередном турнире КБИ опять быть не сможем. Кто работает,кто учится-((( Всем желаю провести время с пользой.
2Мihael Z
Миша,спасибо за звонок.Если получится-может часам к 11 нарисуюсь. |
|
RedWhiteDevil
|
09 Сентября 20:15
|
co sport.rbc.ru
Юрий Первак, в свою очередь, заверил Старкова и всех присутствующих, что необходимые "Спартаку" футболисты будут приобретены, стоит только указать, кого именно необходимо купить. Думается, что Шевченко и Рональдо красно-белым не помешали бы ...
Тревожно становится...Сейчас Старковс скажет Перваку: "Хочу Верпаковского, Колинько и Рубина" И тогда мы все похохочем... |
|
imhovich
|
09 Сентября 20:05
|
74189 demetrio77
Привязаться не получится :))
Согласен по обоим пунктам.
1.Отказываться от идеи приглашения легионеров не надо, если при этом не забывать о приоритетах клубного строительства в духе и в традициях спартаковской Школы.
2. Легионеры-символы комнд появиться вполне могут. И слава богу. Если завтра на стадионе будет повод поскандировать "Войцех, Воцех" или "Кави-гол", не премину это сделать :) |
|
Demetrio - 77
|
09 Сентября 20:00
|
74187 imhovich
Привет! Да, расхождений нема, к чему бы привязаться? :-)
Вот по легионерам все ж думаю, это дело времени по двум позициям.
1. Мы научимся жить с ними, научимся учить их жить с нами, может быть станем более ими. Думаю, процесс сей будет поступательный, так что отказываться от идеи приглашения СИЛЬНЫХ легионеров нет смысла, а потому и лимит вводимый поддерживаю.
2. Появятся и легионеры-символы команд, со временем появятся. Оффтопный пример из хоккея. Я из Череповца, Северсталь в этом году подписала чешского кипера Салфицки. Тому 2 матча хватило, чтобы стать кумиром для болельщиков: 2 игры на ноль, поклоны после матча (такого шоу здесь еще никто не проделывал), клюшка после игры ребенку, в которого попала шайба. ВСЁ. Любимец публики. Так что еще и от человека тоже многое зависит. |
|
yankee
|
09 Сентября 19:36
|
2 Браза:
С днюхой! Ну и все вытекающие отсюда пожелания! ;)
Ах да, желаю, чтобы завтра твоя любимая команда порвала блядских лошадюг! :)))
ОуКБ приближается!!! |
|
imhovich
|
09 Сентября 19:26
|
Добрый вечер.
Отвечаю на мессаги, адресованные мне вчера.
74097 demetrio77
Дима,
У нас с тобой по рассматриваемому вопросу почти полный консенсус. Полный настолько, что некоторые минимальные расхождения мы иногда придумываем себе сами. Наверное, чтобы интереснее было :)
Вот, например, ты пишешь:
"С твоим мнением о "своих" в 74072 крайне согласен, в этом контексте свои=оспартачившиеся. Но вот то, что своим легионеру априори не стать, не согласен"
А я ведь и не говорил, что это невозможно в принципе. Я сказал, что бывают редкие исключения. Можно конечно спорить о том, насколько редкие, но это, в конечном счете зависит от того, какую степень "оспартаченности" мы рассматриваем. Если как у Тихонова - то очень редки (и даже у нелегионеров), а если, как у Митрески, например - то таких случаев довольно много.
74110 GanZ
Анатолий,
ты пишешь, что времена Тихонова канули в небытие. Не совсем согласен. Тут надо понимать, что и во "времена Тихонова" (и даже задолго до этого) люди играли "за бабло" и даже сам Тихонов не выходил на поле исключительно из любви к СМ, и даже он, перестав попадать в основу ушел, что было совершенно естественно.
Я ведь говорил не о мифических персонажах, которые играют исключительно за ромбик и символы, я просто говорил о людях, которые воспринимают СМ не просто как очередное место работы - возможно повышение, возможно временный этап перед переездом куда-нибудь поближе к Альпам и Апенинам. Если уместна будет такая аналогия, то я бы привел в пример Японию. Там, как и везде в мире люди работают за деньги, но при этом там, как нигде пожалуй ценится не просто лояльность, а скорее, ну, любовь, что ли работника к его компании. Там полно случаев, когда люди работают на фирме всю жизнь. И это хорошо для обеих сторон - и для работника, и для фирмы. Так вот я считаю, что для нашей "фирмы" (как и для любой другой впрочем), чем больше будет таких работников (прикипевших к клубу не только карманом, но и душой), тем лучше.
Теперь насчет того, насколько в современных условиях это возможно в футболе. То, что теперь это сложнее, чем раньше - очевидно. Но это не невозможно! Всё дело в приоритетах клубного строительства, в понимании того, что при всей этой, как ты говоришь "глобализации", нам необходимо все-таки сохранять некую самобытность, некую обособленность и главное - преемственность. Преемственность, как верно заметил demetrio77 - это ключевое слово! Если у команды состав и тренеры меняются год от года и при этом она показывает совершенно разный футбол, то что, кроме символов (которые, кстати, при этом утрачивают постепенно свю силу) позволяет болельщикам идентифицировать себя именно с этой командой? И опять таки сошлюсь на demetrio77, ведь у Торпедо (не говоря уж о Динамо М) было много болельщиков, были даже болельщицкие династии, и где они сейчас? Их нет практически, потому что нет Динамо и Торпедо, все традиции уничтожены, вся преемственность утрачена, появляются какие-то добавки-приставки (типа -ЗиЛ, Лужники и т.д.), появляются совершенно случайные игроки, которые подходят сегодняшнему тренеру и не подойдут завтрашнему, появляются совершенно случайные люди в руководстве, меняются собственники, одни закупают легионеров, следующие за ними этих легионеров продают, и так без конца. Вот мы и видим, как некогда великие клубы с богатой историей превращаются в фантомы, кентервильские привидения, обретающиеся на пустых стадионах. И опасность повторить их судьбу, к сожалению для нас как никогда реальна. |
|
Belconti
|
09 Сентября 19:21
|
Браза, с днем рождения!
Папане котедж достроил? Тогда на стадио пора сходить, а не перед телеком креветок под пиво трескать. ))) |
|
Борис
|
09 Сентября 17:37
|
Для всех заинтересованных израильтян - сегодня состоялось заседание совета по кабельному и спутниковому вещанию. рассматривался вопрос платных показов игр нашей вышки и аглицкого чемпионата. Чарльтон сможет и дальше транслировать их по пей-пер-клюм, но с нкоторыми ограничениями. Во-первых, они должны пустить центральный матч дурегеля и хотя бы один матч английской премьер-лиги по общедоступным каналам - 1 и 2 израильский, 9, 10, 5 и 5+. Дурегель скорее вего будет показывать по воскресеньям 10 канал. Что с ПЛ - пока не ясно. Кроме того, обязаны предоставить возможность покупать не весь пакет, а отдельную игру, цена - не выше 60% от стоимости пакета.
Второе лично мне пох - я им платить не собираюсь, а вот первое решение радует. |
|
LOTARIO
|
09 Сентября 17:27
|
Ну я ж не о тебе, а об общем настроении.
Мне это "нога у кого надо нога" надоело до чертиков))) |
|
Oktav
|
09 Сентября 17:26
|
2 Браза
С днюхой, друже! Всех благ! Чего трубу-то отключил?
Если завтра не пойдешь на стадио, будешь схвачен и отмолочен!
Всех с победой дубля! |
|
mister-lion
|
09 Сентября 17:18
|
74181 LOTARIO
По Павленко и Самедову я всегда проезжаюсь так же как и по остальныйм(говорю за себя).... но ради честности Рома постарше их будет и возраст у него такой,что отмазки на молодость и неопытнось не могут уже идти |
|
LOTARIO
|
09 Сентября 17:08
|
В том то и дело. "Комплексы, комплексы, комплексы..." ПВ
Павленко играет через два матча на третий - молчание. Дескать молод, нестабилен, все бывает, Самедов (временно слава богу) стух - те же отмазки
А Рома - не так бегает, не так глазами зыркает и пофигист он и звездняк поймал. Под микроскопом рассматривается в каждом матче всякий его ляп. Благо пораень или не читает весь этот бред или с нервной системой у него все в порядке. |
|
val94520
|
09 Сентября 17:04
|
74149 demetrio77
Дружить надо с хорошими людьми, (например, со Slovesnik).
Они плохому не научат. |
|
alkash
|
09 Сентября 16:59
|
|
Бразу с Днюхой! Тебе всего чего пожелаешь, а нам всем победы над конями завтра! :) |
|
Рэд-вайт браза
|
09 Сентября 16:57
|
177 mister-lion
74176 Invisible Man
Зря вы бразы. Роме козлом не быть. Никто кричать на него не будет, что порит он атаки. Просто посодют на скамью на веки вечные ;)
Хотя и это вряд ли....
Я тут вот о чем подумал. В одной из публикаций по поводу прихода старкова, кричали что он офигенный спец по молодежи. Вот мобыть Старков и вытащит Рому на нужный уровень? Мобыть он заставит его бороться и научит понимать футбол? |
|
mister-lion
|
09 Сентября 16:55
|
74176 Invisible Man
да ладно тебе....с КС он тока забил гол...
сколько он атак запорол 4 в 4, 5 в 4, 4 в3.....
никто никого гнабить просто так не будет....
если уж у тебя такой расклад по козлу отпущения,то им скорее станет Ковалевски, к моему сожелению |
|
Invisible Man
|
09 Сентября 16:50
|
74174 mister-lion
С Крысами Рома был одним из лучших ИМХО.
Гнобление его стало уже сродни истерии. Боюсь, что с уходом Скалы он станет главным козлом отпущения. |
|
Тихвинский
|
09 Сентября 16:31
|
74168 LOTARIO
Павлюченко конечно выйдет, но имхо совсем не из-за того что он лучший бомбардир.
Имхо он выйдет потому что, ни Кавенаги ни Пьянович пока не готовы физически играть всю игру. Не будь Павлюченко лучшим бомбардиром команды в сложившейся
ситуации в команде с форвардами в 1 круге, имхо был бы он уже в Балтике или там где сейчас Погребняк. |
|
mister-lion
|
09 Сентября 16:29
|
LOTARIO
Реакция..
Слава б-гу что он еще забивает,... а оснавание,это то что в последним матче он сыграл ниже всякой критике......
я к Роме отношусь с оптимизмом,но когда он играет хуево...это надо признавать, а если большинству болельщиков кажеться что он играет хуево,может так и есть?? |
|
mister-lion
|
09 Сентября 16:24
|
|
Дубль с победой 2:1 |
|
LOTARIO
|
09 Сентября 16:18
|
2 мистер-лайон
Ты то согласен, но играть будет Рома))) |
|
LOTARIO
|
09 Сентября 16:17
|
2 измайловский
Кебе хорош как цепной пес. Тогда уж Клименте полудефом. Он в Греции выходил на это позиции)) |
|
LOTARIO
|
09 Сентября 16:16
|
|
Сорри за ошибки ... это волнение))) страннО и полЕ))) |
|
измайловский
|
09 Сентября 16:15
|
бубликов с победой!
ОуКБ неотвратим!
:) |
|
LOTARIO
|
09 Сентября 16:15
|
2 бой
Доводы мои. Было бы странным, если бы лучший бомбардир команды не вышел на поля.
Извини, но здешняя, равно как и ВВшная Павлюченкофобия - реакция болельщиков, но не профессионалов. |
|
измайловский
|
09 Сентября 16:02
|
to 74163 LOTARIO
Кебе: левым полудефом "я так думаю" (с) |
|
mister-lion
|
09 Сентября 16:01
|
74162 g@rdey
Кебе вместо Йенчи...
Ковальчук боюсь устал.....пусть отыграет тайм,а на его место потом Павленко...
По нападению 10000% согласен....Рому на второй тайм.... пусть доказывает... |
|
измайловский
|
09 Сентября 15:58
|
to 74162 g@rdey
Всем привет!
с вариантом состава - согласен.
включая возможные варианты.
а Шоаву можно на последние 30 минут выпустить. как сильно уставшего.
пс.
неужели на прессухе про стадио вопрос не задавали? а?
обещали 2 месяца назад через месяц:)))
начинаю разочаровываться в Юрие Михалыче
|
|
boy
|
09 Сентября 15:58
|
LOTARIO
А на чем основана твоя уверенность по поводу Павлюченко.
Тебе Федотов звонил или это твои домыслы ? |
|
LOTARIO
|
09 Сентября 15:56
|
2 гордей
Павлюченко будет играть сто процентов.
Кстати, а Кебе куда? |
|
g@rdey
|
09 Сентября 15:47
|
Мой вариант состава на завтрашний матч:
Ковалевски
Иранек Видич Йенчи Родригес
Тробок(Шоава)
Самедов Аленичев Ковальчук
Пьянович Кавенаги
Возможны варианты с выходом на поле Кебе, Павленко и Павлюченко. |
|
Invisible Man
|
09 Сентября 15:43
|
|
А Кинк все бизонит в дубле. Может, обратит на него внимание Александр Петрович? Все-таки, Эстония и Латвия - соседи :) |
|
g@rdey
|
09 Сентября 15:42
|
74156 boy
Скорее всего в паре с Видичем сыграет кто-то из Румынов. |
|
mister-lion
|
09 Сентября 15:41
|
Браза!С днем тебя!!!Удачи во всем! и здоровья!!!
74156 boy
Я думаю будет играть Кебе,а слева Клементе..... |
|
g@rdey
|
09 Сентября 15:39
|
|
Никаких панических настроений! Мы их ПОРВЕМ!!! Но если судья будет откровенно убивать нашу команду, то ничего хорошего не получится! |
|
Invisible Man
|
09 Сентября 15:38
|
74156 boy
Судя по тому, что Видич прилетел раньше срока (этакий анти-Кебе), играть он будет. |
|
boy
|
09 Сентября 15:36
|
Судейства завтра нормального не будет,не надейтесь.
Но даже это не сможет нам помешать обыграть бестолковых армейцев.
Я только не понимаю будет ли играть Видич,и если будет играть,то кто выйдет к нему в пару вместо дисквалифицированного Митрески.
С тренером слава Б-гу все устаканилось.Федотов глупостей не сделает.
|
|
LOTARIO
|
09 Сентября 15:34
|
2 гордей
Стало быть ты утверждаешь, что мы проиграем)))) Откуда панические настроения? |
|
g@rdey
|
09 Сентября 15:21
|
|
Если завтра будет нормальное судейство, мы их ПОРВЕМ!!! |
|
Invisible Man
|
09 Сентября 15:17
|
Рэд-вайт браза
Браза! С Днюхой! :))) |
|
Рэд-вайт браза
|
09 Сентября 15:13
|
Спасибо бразы ;)
Ну и канечна, лучший мой подарочек это 1-3 ;)
Кста Сэкс крикнул, что завтра командой руководить буит Федотов |
|
Jak
|
09 Сентября 15:04
|
СЕУП:
Московский Спартак в преддверии игры с ЦСКА переквалифицировал несколько игроков в тафгаев,на случай агрессивной игры команды армейцев,дабы дать отпор команде соперника в любых видах восточных единоборств.. |
|
Jak
|
09 Сентября 15:02
|
|
И вообще,в качестве подготовки к завтрешней игре:вали каней....назно гинерам,калосукерам и купленным судьям. |
|
Demetrio - 77
|
09 Сентября 14:42
|
74140 Рэд-вайт браза
С днюхой тебя, браза, ибо бывает только раз в году!
:-)
74106 val94520
Филолог? Иль пользовался словарем синонимов? |
|
Тихвинский
|
09 Сентября 14:31
|
Фернандо Кавенаги уже считает до шести.
http://sport.gazeta.ru/sport/2004/09/a_169446.shtml |
|
Белинский
|
09 Сентября 14:01
|
74146 Moldova
Я уже написал, что это шутка, которая относится к предыдущему тексту val94520.
Формулировка - не моя. |
|
Moldova
|
09 Сентября 13:59
|
|
Никогда не был поклонником ВВЛ но сообщение 74114 не красит книгу и требует имхо вмешательства админов... |
|
100gramm
|
09 Сентября 13:18
|
Рэд-вайт браза
С днем рождения!!!!! |
|
Jak
|
09 Сентября 13:05
|
74142 OcenRedkijGad
В смысле - находящегося под воздействием гения скалы? |
|
Jak
|
09 Сентября 13:04
|
74140 Рэд-вайт браза
Раз пошла такая пьянка...с днём рождения,надеюсь завтра получишь подарок о любимой команды. |
|
OcenRedkijGad
|
09 Сентября 12:57
|
74138 vlad45
спорить не буду - у меня свое мнение.
я лично вчера на поле наблюдал "спартаковского" Йиранка, а не того которого мы покупали с ЧЕ. |
|
Белинский
|
09 Сентября 12:49
|
Рэд-вайт браза
С днем рождения! |
|
Рэд-вайт браза
|
09 Сентября 12:35
|
Да бразы, сорьте за оффтоп.
Ну типа днюха у меня ныне ;)
Ну там с Днюхой меня и побед Спартаку ;))
К сожалению, в связи с вышесказанным, посещения мои ныне будут редки.
О по поводу статейки.
Бля, точно в цель. ИМХО Спартак, было дело, тянули конечно к одному чемпионству. Но не так танково и денежно как это делает Говнинер. ИМХО УБ в след году у ИГОГО не будет. Говнинеру нужна Лига, а вЛиге УБ ничего не умеет. |
|
Engineer
|
09 Сентября 12:27
|
Всем бояться :)
"Я постараюсь проявить свои лучшие качества, которые приобрел за свою пока непродолжительную футбольную карьеру и также приложу все усилия для того, чтобы "Спартак" одержал победы во всех оставшихся матчах чемпионата", - сказал олимпийский чемпион Афин, 23-летний защитник молодежной Аргентины Клементе Родригес.
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2955 |
|
vlad45
|
09 Сентября 12:22
|
74137 OcenRedkijGad
По делу или нет проиграли чехи-пусть рассудит статистика,а она такова-голевые моменты:Голландия-4; Чехия-7! Но на поле решается,кто в этот раз сильнее.Реализация хромала. То что без Недведа и Поборски плохо-кто б сомневался! Барош был вынужден играть правого хава-потому и тянул на себя.А с краю не сильно потянешь-нет места для ианевра. Да и Колер ,непонятно почему многими считается дубовым.Дубовый-это Паша Погребняк,Дениска Попов и иже с ними.Колер ,при своем росте,не отпускает от себя ияч при приеме на 2 метра,очень неплохо играет в короткий и средний пас,великолепно играет головой и здорово видит поле и понимает игру.Один его пас в центре штрафной во втором тайме на Хайнце(а на нем висели 2 защитника) дорого стоит. Жаль Хайнце не понял-(( Могло быть просто изящно!
Ну и по Иранеку.Не думаю,что он провалил первый тайм-один раз позиционно оштбся-и все.А пока были силы-хрен его бегунок голландский обыгрывал.Я спецом за ним следил.А вот с первой же минуты второго тайма-ляп за ляпом,за что был справедливо заменен.Просто физика ниже нормы!Да и правым п\з,как я писал был Барош,а он в защите почти не помогал.Вот Мартин и наелся-(((
ЗЫ.Поставить его против коней-это как Ковтуна против мешков-(((((( |
|
OcenRedkijGad
|
09 Сентября 12:04
|
2 74130 vlad45
я вчера тоже смотрел этот матч, естественно.
в плане судейства Мерка с тобой согласен, а по остальному - нет!
Чехи играли в несвойственный им футбол - постоянные дебильные навесы на дубового Коллера, явно просматривалось отсутствие Недведа и Поборски, игры в пас практически не было, Барош постоянно тянул одеяло на себя, но т.к. это был не его день, постоянно терял мяч при обводках.
По Йиранку - первые 10 минут, и все! Потом его тот негритосик оббегал как мальчика, коментатор, и я с ним был полностью согласен, уже на 15 минуте сказал, что его надо срочно менять, и был удивлен, когда увидел его на поле после перерыва. Думаю с конями его ставить нельзя!
А вообще проиграли они вчера по делу - так играть нельзя, не их это уровень. Голандяне то играли в наш футбол, но этих пацанов чехи со своим классом должны были просто раскатывать под орех!
|
|
Белинский
|
09 Сентября 11:44
|
74116 val94520
Это была шутка, естественно. |
|
Yan
|
09 Сентября 11:43
|
|
Хубaты , вaм тремп зaвтрa нужен? |
|
Yan
|
09 Сентября 11:42
|
74124 alkash
Сaня с приездoм и с прoшедшей днюхoй! |
|
Oktav
|
09 Сентября 11:41
|
На ЧМ по легкой атлетике отличились наши спортсменки. Трижды поднимались они на пьедестал почета, и трижды их сгоняли оттуда организаторы. :)))
А кто сегодня буит он-лайн дубля проводить?
Вали каней! :)) |
|
Jak
|
09 Сентября 11:38
|
74130 vlad45
Влад,что было заметно и в Спартаке - хромает физическая подготовка - очень быстро наедается. |
|
Dreyko
|
09 Сентября 11:37
|
74130 vlad45
Думаю, что Иранек все равно выйдет с конями. Просто потому что, лучше него справа никто все равно не сыграет, не Тамаша же ставить. Ну и голандцы все же не кони, может они Иранека ТАК не загоняют и его хватит на 2 тайма. Да и Федотов, имхо, не рискнет перекраивать защиту после нескольких удачных матчей. |
|
vlad45
|
09 Сентября 11:26
|
А я вчера посмотрел Голландия-Чехия по ESPN.Ничего себе так игра.Чехи без Недведа и Поборски.У голландцев из ветеранов-Давидс,Ван дер Саар,Ван Хойдонк-в основном молодежь.
Счет не по игре абсолютно.Но! Голландцы большую часть времени играли в спартаковский футбол. И гол первый забили в результате разрезающего весь центр защиты паса и умненькой передачи ван дер Варта на свободного партнера,когда все ожидали удара.А он на блюдечке положил мяч мартнеру-конфетка!
Чехи играли быстрее,размашистей.Мастеровитей что ли.Сделали в первом тайме одну ошибку-получили гол.Сами имели 3(!) 100% х момента-не забили. Во втором имели еще 4(!). Но 3,14. ..ас Мерк не дал 2-а бесспорных пенальти+ одну красную на Бароше,штанга Колера и...сломались.В конце прпустили еще один.Голландцы показали терпение и "горящие глаза",но с сочетанием игры низом в пас.Практически не было забросов,характерных для них на ЧЕ.Хотя команда еще ,ИМХО,сырая,но рука тренера Ван Бастена чуствуется.
Теперь по нашему Иранеку. Первый тайм отыграл хорошо.Подключился пару раз,разыграл пару стенок с Барошем.Давал голевой пас Хайнце-спас вратарь.Во втором-элементарно сел физически.После 2-3 х явных ляпов и провалов был заменен.Как только перестал двигаться,левый хав голландцев оббегал его как стоячего.ИМХО,против коней ставить его нельзя.Сдохнет ко второй половине,даже невзирая на тоЮчто отыграл только 57 минут. |
|
Jak
|
09 Сентября 11:26
|
|
Кони всё купили - без смайлов и не ИМХО! |
|
Jak
|
09 Сентября 11:25
|
74125 Engineer
Самое интересное вот это:
------------------------------
Причем статья 14-я регламента гласит: «Если в случае группового агрессивного поведения установить точную долю вины каждого из участников невозможно, считать совершившим нарушение каждого участника».
Видеозаписи драки показали: дисквалифицированы должны быть не менее десятка ее участников, которые именно били, а не разнимали дерущихся. Но Бюро контрольно-дисциплинарной комиссии РФС в премьер-лиге семью голосами против одного приняло беспрецедентное решение: пятиматчевая дисквалификация только у четырех удаленных игроков. Удаленных по случайному выбору арбитра, чье судейство признано неквалифицированным, а его самого отстранили от матчей на 2 месяца. Зачем тогда члены КДК вообще смотрели видеозапись?
Думать нехорошо не хочется. Но придется. Судите сами: когда в поле зрения КДК попадают футболисты не ЦСКА, а конкурентов армейцев в борьбе за «золото», санкции следуют самые жестокие.
-------------------------------------
Хоть стой,хоть падай. |
|
Jak
|
09 Сентября 11:11
|
Селекция по какляцки - молодёжные команды:
---------------------------
Казахстан - Украина - 0:1 (А.Алиев, 68). Алма-Ата. 1500. Воспитанник школы московского "Спартака" Александр Алиев отметился точным ударом со штрафного
|
|
MichaelZ
|
09 Сентября 10:37
|
|
Веселый вчера был вечер в Азии - в 16-и отборочных матчах 14 побед гостей! |
|
Engineer
|
09 Сентября 10:30
|
alkash, с приездом ! :)
Jak
Тема проконского решения КДК набирает ход. Вот еще материал, пиздеус конечно :)
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/65n/n65n-s32.shtml
Не факт, что шум закончится чем-то существенным, а если и да, то естессно ранее зимы ничего и никого не накаэут :) Тем не менее, то, о чем ранее говорили только на гостевых, теперь уже в открытую публикуется в печати. |
|
alkash
|
09 Сентября 09:58
|
Парни привет. Только вчера вечером вернулся из Сибири. Все ОК, увидимся в пятницу. Всем спасибо за поздравления :)
ПыСы. Игру Томь-Химки видел на стадио ... написать нечего, да и надо ли? Ну разве чть
что ЧВР - мудак :)
|
|
Jak
|
09 Сентября 09:58
|
|
А лохи-то вчера слили по сумме свух мачей черноморцу(((( |
|
Jak
|
09 Сентября 09:49
|
74119 Engineer
ДА Саш,то это как бы квинтэссенция - все говорят и знают,а гинеру и калосукеру всё по барабану...Пуста тогда кони сами с собой в футбол и играют.
Ни капли не сомневаюсь в предвзятости завтрешнего судейства. |
|
Jak
|
09 Сентября 09:47
|
|
Наивный Пьянович,думает Спаертак помешает каням - он ещё не знает,что такое гинер???? |
|
Jak
|
09 Сентября 09:43
|
|
Хотелось бы посмотреть на пару: Пьянович - Кавенаги. |
|
Engineer
|
09 Сентября 09:40
|
Кстати, полностью интервью Фелотова висит на КБИ еще с ночи.
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2952 |
|
Jak
|
09 Сентября 09:31
|
|
Всем привет,ксати! |
|
Jak
|
09 Сентября 09:31
|
Федотов: КДК надо разогнать
Спортивный директор московского футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов, исполняющий обязанности главного тренера, рассказал "Спорт-Экспрессу", что он думает о решении КДК по поводу матча в Раменском.
"Всех членов КДК, принявших это постыдное решение, на мой взгляд, нужно разогнать. Эти люди даже не попытались разобраться в том, что произошло на поле. В советские времена драчунов наказали бы по всей строгости закона. Такие проявления пресекались в зародыше", – сказал ветеран ЦСКА.
"Я работал в Болгарии, где мне рассказывали о массовой драке, вспыхнувшей в 1985 году в финальном матче Кубка "Левски" - ЦСКА. Эти клубы затем едва не расформировали, а наиболее рьяных участников потасовки дисквалифицировали на длительные сроки", – добавил директор "Спартака".
"Я был на стадионе в Раменском и видел, как игроки дрались стенка на стенку, как в открытую били людей ногами! Только чудом никто не получил серьезной травмы. По видеозаписи можно определить всех драчунов и зачинщиков. Но КДК это сделать не соизволил. Сколько лет работаю в футболе, но такое безобразие случилось впервые. И оно фактически осталось безнаказанным. Создан очень опасный прецедент - завтра нечто подобное может повториться", – считает Федотов.
//«Газета.Ru»
|
|
val94520
|
09 Сентября 01:12
|
74114 не видел.
Иначе бы не отвечал, ессно. |
|
val94520
|
09 Сентября 01:10
|
60 – Кубок Европы.
63 – Золотой Мяч
64 – Финал ЧЕ
66 – Медали ЧМ
68 – не попали в финал ЧЕ по жребию (монетка)
72 – Финал ЧЕ
75 – КК
75 – Золотой Мяч
75 – Супер Кубок Европы
76 – 3-е место на ОИ
80 – 3-е место на ОИ
81 - КК
86 – КК
86 – Золотой Мяч
88 – Финал ЧЕ
88 – Золото ОИ
|
|
Белинский
|
09 Сентября 00:49
|
74111 val94520
Извините, забыл написать: "Лобановский подонок". |
|
Белинский
|
09 Сентября 00:48
|
74111 val94520
Я активно смотрю футбол с 74-го года. С ЧМ в Германии. Круифф и все такое. Что такого мы выигрывали каждые два-три года? 76? 78? 80? Да мы никуда не выходили вообще. Провал 82. 84? За 10 лет ничего. Две победы в КОК? Не было этого. Это советская пропаганда. КОК никому был не нужен. Поэтому его и упразднили. ДК и ДТб жилы рвали, пытались Европе что-то доказать. То же мне гордиться всяким Интертото. Даже на ОИ-80 при полном отсутствии конкурентов мы стали третьими. Может, и не надо бросать камни в прошлое. Просто смешно, когда люди вспоминают, как хорошо было сидеть вечером у камина, но не помнят, как они пилили дрова. |