Одной страницей Вчера |
167055 Engineer Вовка и Жирков,кстати,одинаково плохо оборонялись друг против друга. И,вообще,очень много было одинакового(или симметричного) в этой игре. Два гола со штрафных,два гола головой.Кони атаковали больше флангами - мы смещаясь в центр.Не знаю,что там кто кричит про нас "позор",но мы были ближе к победе.Определённо,нехер заглядываться на конскую оборону - она была ничем не лучше нашей.По крайней мере,мы знаем свои слабые места и знаем,что при правильной работе,наш сегодняшний уровень - далеко не потолок для нас. Конечно,впереди соперники похлеще коней,но паниковать не надо.И чемпионство ещё никуда ни уплыло. |
|
167071 king of diamonds В точку))) |
|
167066 riv если ты огорчен - выпей вотки или шнапса))) а на людей не наежай ))) |
|
Уже днем писал, как классно открылся Клим, забежал и получил пас от Ромы, а потом сделал прострел. Это было очень красиво, по-спартаковски, сыграно. Так какое же амплуа у Родригеса ??? |
|
ПоплакалЪ, почитал матчастЪ, прочел там что Кави бог, пытаюсь заучить, пока четно. Всем тем, кто пытался (вдруг таких не было и я просто общие слова применил к себе, тогда великодушно простите) взвалить на меня крест гнобителя и истребителя Кави спасибо конечно, но такого я не говорил, жаль разочаровывать, но такого просто НЕ БЫЛО! Если всё же есть ещё сомневающиеся в том, что я не обвиняю одного конкретного человека в ничьей с цска, то мне вас жаль. 167054 riv Чиста поинтересоваться, вот если рук-во купит Диму Булыкина, то он надев красно-белую майку сразу станет хорошим напом? И критика в его адрес будет восприниматься как попытка запятнать красно-белые цвета? |
|
riv Да никто сам под себя не ходит. У каждого свое мнение есть и если оно расходиться с твоим не значит, что тот человек "под себя ходит" | |
167064 king of diamonds Наверно, ты прав. Возможно, я оценивал по привычке: Быстрова по атакующей составляющей, Клима по оборонительной. А просуммировать не сумел. Выходит, что выбранная тренером стартовая расстановка уменьшила атакующую энергию Быстрова. |
|
167063 spartak23 Товарищ riv что то вы за последнее время на второго человека на КБИ "наезжаете"))))))))) ---------- зачем же, намного милее наблюдать, как сам под себя ходит... "второй человек на КБИ"(С) |
|
2 167062 Акелла так кони тоже 3-5-2 играют. Полэтому вингеры и соревнуются)) |
|
2 167061 Engineer Вова чистый хав а Клим номинальный деф в 4-4-2. М гоа=ворим про 3-5-2. А в 3-5-2 они выполнять должны (в принципе) одинаковые функции. Вова свои сегодня выполнял хуже Клима. |
|
А можно спросить на каком основании решили что с Баварией нам пипец? Пусть защита была не на высоте сегодня, но у Баварии не все чемпионы мира собраны в коме, можно с ними бороться!!! П.С. Товарищ riv что то вы за последнее время на второго человека на КБИ "наезжаете"))))))))) |
|
Проблемы с флангами в игре,я бы оределил не индивидуальными,а скорее,тактическими.Т.к.Было видно,что с фланговыми подающими приходилось бороться не крайними дефами,а путём гонящимися и неуспевающими перекрыть подачу нашими крайними хавами,либо выбегающим центрдефом Штранцлем ( естесственно,так же,неуспевающим перекрыть).Кстати,абсолютно не запомнил единоборств типа:Клим-Красич и Йранек-Жирков. | |
167057 king of diamonds Мне представлялось, что 3-5-2 с вингерами была бы для нас нплоха. Сегодня я ее видел, не впечатлило. Допускаю, что с другим соперником будет по-другому, увидим. Быстров-Родригес. Вова чистый хав и там делает свою работу отлично. Клим номинальный деф, и с задачей не справляется. От Вовы я и не ждал забетонированного фланга, он как проигрывал Жиркову, так иногда и обыгрывал. Его оборонительные действия сегодня были в рамках допустимого и ожидаемого. От Клима в защите ожидается больше, и в атаке ожидается больше. Плохо в зашите, как обычно впереди. |
|
167051 king of diamonds Ага, так и запишем, значицца ты и есть главный смотрящий за задо-ляжками в СМ))))))) |
|
167054 riv А не слишком ли- брать на себя роль цензора чужих суждений? |
|
riv Ты, собственно, что сказать хотел-то ? :) |
|
2 167055 Engineer а почему ты наших вингеров по разным критериям решил оценивать? потому что Клим в 4-4-2 защитника играл? ну и что? |
|
дое... до Родригеса, вот оно продолжение триллера "найди в себе врага и удуши" |
|
167048 torn77 По Олич-Кави согласен. Отец Федор это который лоб чуть не расшиб ? :) 167049 king of diamonds Причем здесь Быстров, он защитник ? Вова может помочь дефу на своем фланге, но никак не выполнять прямые обязанности защитника. В этом плане конские Жирков-Красич более оборонительные что ли... Ведь кони тоже как бы в 3-5-2 играли. |
|
167050 Engineer Хочешь узнать, чем отличаеться Кавенаги от Жо, пол-Олича и треть Вагнера? Специал для тебя КБ друг, он игрок Спартак Москва, а они цска. Не через края ли ты их восхваляешь на КБ ресурсах? Вот была бы тема для разгара, заявив игрок, о том, что болельщики то соперников превосходят некоторых наших... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |