Одной страницей Вчера |
oсенний всплеск aктивнoсти oирoфoбoв? юрa ,если чегo ,зoви,всех зaмoчим) | |
navigare Все, теперь ты уже на отмажешься. Продется писать сие произведение. Интерес подогрет по всем правилам PRа. Читатель ждет. |
|
134674 moldova Акции может и выросли, а вот партии зеленых забили тревогу. Это ж сколько леса придется вырубить для спроса бумажных комбинатов :) |
|
134656 navigare Говорят после этого сообщения навигаре сильно выросли акции бумажных комбинатов в России. Кчему бы это ? :-) |
|
2 Ян Мне как бы объектом исследования не стать))))) |
|
134670 navigare "Скучно , погода блеск , золотая осень , воздух на даче уууух ...но скучно:)" Надеюсь, астероиды не падают ? :) А то в последнее время столько катаклизмов по всей планете... трясет, крутит :( Может какие-то завихрения в атмосфере происходят - на творчество влияют ? :) |
|
134669 Yan Что же ему всю могучую кучку перебрать для политкорректности?-) |
|
Шо та ОИрофобы спужались?:) 134663 LOTARIO Леш, да не боись ты так:) "Мы вас совсем не больно зарежем - ножичком раааз ...и все"(с):))) Шуткую. Скучно , погода блеск , золотая осень , воздух на даче уууух ...но скучно:) Какая "вера", Леш? Апчом ты?:) Знание , Леш, онли знание. Основанное не на эмоциях , оценках , симпатиях-антипатиях и прочей комплиментарности . А на фактах и логике , Леш. Знаешь шо це таке?:) Речь не о противопоставлении условного позитивизма условному негативизму, не о "нравицца-не нравицца" , не о "верю-не верю". Чур меня , Леш. Разговор не о соревновании точек зрения. Речь о разделении реальности и мифологии. Есть реальная жизнь , реальные достижения и сложности конкретного человека. А есть мифология ОБ этом человеке , создаваемая другими - основанная на личных мнениях , слухах , выдумках , лжеинтерпретациях , гиперболизации и выпячивании. Так вот эта самая мифология и есть то , что ты называешь "верой". Причем , заметь, эта "вера" зачастую построена на злобности , ненависти и предубеждении. Ищут и находят "грехи" . Возникает вопрос - "а судьи кто?" , неужто сами записные праведники? Объяснить эту "веру в греховность" просто личной "злобностью и мелочностью натур"(с) осуждающих - слишком просто . Мне кажется , что причины глубже , объемнее и комплекснее. Не только и не столько в фигуре ОИРа дело. Он лишь верхушка айсберга , своего рода "лакмусовая бумажка". Но чего?:) Может дело в структурных изменениях внутри "спартаковского этноса"? В каких? Что вдруг сдвинулось в сознании , куда и как меняются парадигма мышления , стереотипы поведения и система оценок этого "этноса"? Что происходит? Или не происходит ничего , а все это лишь плод моего воспаленного воображения?:)) Тебе не интересны попытки ответов на эти вопросы? Или тебе не интересны эти вопросы вообще? Ну тогда все просто - "кони сасать" и "Спартак чемпион":)) Так правильно?:) |
|
134667 LOTARIO Нo все тaки не сдержaлся и упoмянул Мусoргскoгo ... Чую ты ненaвязчивo в сoaвтoры к Юре нaбивaешься :) |
|
134666 torn77 Интересно, кому будет посвящаться про "Брызгомаструбируемость" :))) |
|
2 Ян Фи, какая неуклюжая экстраполяция... Я ж ведь мог и про Мусоргского написать)))))) Намеренно не стал. А тут такие грубые допущения)))) |
|
134661 navigare Это часть(с)"зажрались и ахуели-мне посвящена будет?Весьма польщен!-))))))))))))) |
|
134663 LOTARIO A вoт и нoвaя глaвa в десертaции , срaзу пoсле глaвы "Пoжирaл ли OИР млaденцев" теперь пoйдет глaвa "педерaст ли OИР?" |
|
134641 Jak Гол-то хороший, но вот остановил он мячишко жестковато, я бы сказал, что мяч от его груди как от батареи в газон срикошетил :) Опытный защитник успел бы выбить мяч до удара. |
|
2 Навигаре Юр, а может не надо, а? Дискуссия постепенно истончается и теряет смысл... Ты ж свою веру защищаешь, а на нее никто и не нападает. Пусть останется при тебе. Это ж тоже самое, что спорить о личности какого-нибудь Петра Ильича Чайковского. Петра Ильича уж нет, к сожалению, творения его живут и теперь уж никуда не денутся, а пользовал ли он там лиц мужескАго полу или нет... Какая в конце-концов разница))))) |
|
блaгoдaря мaтчaсти узнaл,чтo эштрекoв тoже сыгрaл зa спaртaк ,дaже зaбил гoл | |
134657 Engineer Теперь не писать что ли, если все при своих остануцца?:)) О людЯх же думать надо:) Часть посвящения уже придумал : "Посвящается скучающему Стасу":))) 134658 alex_isr Саш, ты прав , "тарапицца не нада". Щас вот обдумываю раздел под условным названием "Брызгомаструбируемость , как один из внешних симптомов ОИРофобии":)) 134659 Yan Ян, инсайдерство изживает себя , мельчает и становится уделом масс:) Не уровень, вобщем:) То ли дело раньше . Например возьмем мегаультраинсайдера Яна , позднее ничтоже сумняшеся переквалифицировавшегося в инсайдорегистраторы . Его знаменитый инсайд "ОИР продал СМ именно Червиченко и никому другому , я точно знаю, верьте мне " - жил, жив и будет жить вне зависимости от вновь открывающихся подробностей . Вот где мощщщщь , глубина и неизбывность:) А щас что - Аршавин туда , Аршавин сюда; ОИР мизантроп и неудачник. Мелко , не уровень:))) 134660 Jak Мы всенепременно учтем ваши пожелания:)) |
|
Предлагаю тему диссертации: "Деятельность ОИРа,как основа научной интернетпсихиотерапии"))) |
|
134656 navigare Юр из мегaинсaйдерoв перехoдишь в интернетпсихиaтры ?:) Тaм кoнкуренция меньше ? :) |
|
Юр,ты не торопись,обдумай все:)пусть хоть сезон закончиться,тогда и публикуй:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |