Одной страницей Вчера |
423786 Jak сильно поломался?(( |
|
Мля,эти сбродные - ДК травмировался((((( | |
Сиська пеналь взял, молодец | |
Россия-Швеция 4 наших на поле. |
|
Я знаю одно. Приезжает шабашить к нам 20-летний негритёнок - и ему клуб выделяет в одном лице водителя, охранника, переводчика и просто консультанта по житейским вопросам. Это помимо лямов нерублей, которые он по контракту получает. Потом он благополучно съебётся при первой возможности в турецкую или какую другую пердь, а на его место приедет другой негритёнок... Что мешало выделить Фёдору такого водителя и просто смотрящего с медицинским образованием, который каждый день бы ненавязчиво следил за его состоянием? Его диагноз это не неизвестная миру болезнь. Миллионы людей живут с ним и ведут активный образ жизни, страхуясь в период обострений. Это же Черенков! Это не негр из Бенина! Почему на него нельзя было потратить условных 150 тыщ рублей в месяц, наняв такого человека? А сейчас заигрывать с фратрией, пытаясь замять, что в день смерти Фёдора отплясывал на свадьбе дочи в Стамбуле вместе с Басковым и прочими гомосеками! Пилять, такого говна, как Федун, можно получить в хозяева только за грехи... Пусть засунет свой стадион в жопу, ублюдок бандеровский... |
|
423780 admb Я не знаю, в том-то и дело. Я сужу по тому, что известно. Ты судишь, исходя из своих подозрений и своего характера, вероятно. Почвы под этом - ноль. Мне просто интересно, как может клуб собрать ветеранов и игроков за два дня, находящихся в разных странах мира в отпуске, чтобы организовать поездку на похороны. Но я херово понимаю в логистике. Думаю, ты лучше, поэтому предлагаю тебе весь этот процесс мне объяснить. По поводу ген. директора и спорт. директора, соглашусь. 423781 admb При чем тут диагноз? Он же неизвестен. Где ты нашел диагноз, от которого умер Федор? Кто-то официально его объявлял? Было только то, что в лайфньюс и то, что слил Wasy, кстати, диагнозы у них разные были. |
|
423779 Aндpeй Зачем мне их ещё раз читать? Семья? Андрей,это не менее деликатное,чем диагноз. Там не всё так просто. |
|
423777 Aндpeй Ты всё знаешь. По Цымбаларю..деньги-это хорощо.Помощь родственникам,действительно,хорошо. Но клуб-это большее.Это-Спартак. Игроки,ветераны,болельщики. И официальный представитель,уровня ген. директора или спортивного директора обязателен. Всегда. Это ,как салют.Почетный караул от нас всех сразу. А отпуск...ну,дали бы отгулять,потом,если это так важно. |
|
423778 admb Про слова Рабинера и Ананко два раза печатать, что напечатал тут - 423777 - у меня нет желания. Добавлю, что по поводу состояния Федора, возможно, просила не распространяться клуб его семья. Ты уверен, что этого не было? Я нет. Если было, то вопросы отпадают? Не зная правды, какое ты имеешь право что-то говорить и обвинять кого-то? |
|
423775 Aндpeй Источник Минибар-это не пресса ? тем более,сотрудничающий с клубом.Про Ананко и говорить нечего. Он не работник клуба. Но скоро будет безработным. Какой им резон писать негатив? Про болезнь Федора писать не корректно.Но что он нуждался в регулярных осмотрах.понятно любому,кто знает его биографию.Мало кто любит ходить по врачам.Но для этого есть семья и друзья,можно через них найти подхлд,если есть желание."отказался,когда предлагали"-это для фратрии. Черенков и есть сам Спартак,как и Цымбаларь,кстати. Это повод напрячься,и не много поработать на людей,которые сделали Спартак Спартаком. У нынешних ,с этим не всё так хорошо. А искать оправдания. Или рассуждать о смерти ,как о бизнес-процессе,наверно,тоже можно. Что значит "обнародовать информацию и болезни?" Человек умер.Этим всё сказано. В любой больнице есть охрана,и она есть у Лукойла,никто не прорвётся в реанимацию...если не захотеть. И потом,речь идет о великом игроке,народном любимце замалчивать и скрывать его состояние невозможно.Рано или поздно ,это станет известно.Какой смысл? |
|
423776 Vojtseh Ну, тут можно немного подождать. Ничто не помешает семье Федора через неделю дать интервью и заявить - вы охуели, какая квартира, какая помощь? Именно по этому, я уверен, что Рабинер про хату говорит правду, ибо он единственный, кто это озвучил и вряд ли стал бы себя марать подобным образом, выдав непроверенную информацию. То же самое и про Диму Ананко можно сказать. Гаврилову, безусловно, есть, что сказать. Но, видя, что с ним происходило на похоронах, думаю, ему тупо не до этого. А что с Цимбаларем критичного? Известно, что клуб оплатил все расходы и оказал помощь семье. Был там кто-то из клуба или нет, мы не знаем. Почему не было ветеранов, вопрос не к клубу, а к ним лично. |
|
423775 Aндpeй Отчасти резонно, как и речь о том, что шумиха могла быть вредна. Одно но... Ни один источник, так или иначе зависимый от клуба, не заслуживает доверия по причине того, что клуб с его нынешним руководством очень много в своей последней истории пиздил - не запиздился. И сейчас нет ни единой причины думать, что что-то поменялось. Или стадион так повлиял, 12 причин и т.д.? Безусловно, у меня органическое неприятие любого движения Федуна, не могу быть объективен. Но история со странным отношением к почтению памяти после смерти Цымбаларя (хули, отпуска, сдох Никодим, да и хуй с ним) ни разу не убеждает в наступлении светлого будущего. Источники: Рабинер и Ананко для меня не источники, а рупор. Юра Гаврилов был бы источником. Но он молчит, и правильно, пожалуй, делает. |
|
423773 admb Еще раз. Есть слова Рабинера, что Федору купили жилье. Если правда, в чем я уверен, то нет оснований говорить, что о человеке не думали. Есть слова Ананко, что после попадания в больницу, для Федора сделали, что могли. Если правда, в чем я опять же уверен, то нет оснований говорить, что сделали меньше, чем могли. У меня есть два источника. У тебя нет ничего абсолютно, чтобы утверждать обратное. Не заметили, что с человеком болезнь? А как ты заметишь, если он ведет обычный образ жизни, а не осел дома? Надо было связывать и силком на диспансеризацию раз в год носить что ли? Вы странные люди и ставите в претензию то, что не обнародовали информацию о болезни. Вы совершенно не берете в расчет, что у Федора в конце концов была семья. Им этот шум нужен был? Тебе был бы нужен шум в подобной ситуации, чтобы всякая левая хуйня из прессы начала названивать, приходить и надоедать с вопросами? |
|
423772 Demetrio-77 Да не отвечай. Мне он не особо еужен. |
|
423771 Aндpeй Прости,но ты опять написал ни о чем. О себе,обо мне. Об словах Ананко. И причем здесь подвох? Поехать из отпуска. на два дня,что бы проститься с игроком,который делал имя клубу-святое.Это и есть дань памяти и уважения.А не откупаться венком.Странно,что мне приходится это объяснять. Так же стоило внимательно относится к легенде,когда он был жив. Не только снимать ролики. Сама история попадания в больницу,с диагнозом,с умолчанием(если знали) вызывает вопросы.На них можно и не отвечать,не обязаны.Но режет слух слова почитания. А вот,движуха с номером,как часть шоу,предестна.Церемония ,перформанс... |
|
423767 admb Мнэээээ... а почему я должен отвечать на этот вопрос? Если тебе интересно, гугл тебе в помощь. Можешь Асхабадзе телефон найти, поинтересоваться :) |
|
423770 admb Я не хочу хуесосить просто ради того, чтобы хуесосить. Ты хуесосишь именно так, не зная ситуации совершенно. Слова того же Ананко тебя совершенно не убеждают, ты не останавливаешься и продолжаешь подозревать подвох. Мне неинтересно тебя в чем-то переубеждать. Я могу на чем-то основываться, ты основываешься на пустоте. Флаг в руки. Причем тут Цымбаларь, если хуесосишь ты за ситуацию с Федором? Я понятия не имею, кто был. Насколько я помню, это случилось аккурат перед новым годом, когда все в отпусках в жарких странах. Клуб оказывал финансовую помощь, это то, что известно. Черенков тут при чем? |
|
423769 Aндpeй Но всё разъясняешь,не хуже меня. Вопрос тот же что и к Деметрио. Кто был из клуба на похоронах Цымбаларя. |
|
423766 admb Неа, не знаю. И ты не знаешь. Зато хуесосишь не зная в легкую. |
|
423764 nigma87 Смайлики к месту. Чего мне разъяснять? Видящий увидит.кто не хочет ,нет. А" объяснители" всегда найдутся. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |