Одной страницей Вчера |
80324 boy Угу. Ошибку видел, исправлять не стал. Все и так поймут. 80322 ZEF Да ОИР - это лишь один из. Я ТРЕНЕРА хочу видеть на скамейке, который понимает что хочет от команды и может ей это объяснить и научить КАК надо играть. А чего хочет Старков - сия тайна мне неведома. |
|
Нашим хозяевам нужен не ТРЕНЕР, не ИГРОКИ.... а классные и большие БАНЕРЫ... расстроен я...: | |
80321 Alessio Tы наверное имел ввиду - стадо баранов под руководством львя выйграет у стада львов под руководством барана. Согласен категорически.То о чем и пою всю дорогу.Вчера могли видеть воочию,как это делается. |
|
Зашел к коням, почитать об их впечатлениях от отсоса. Нашел пока только статью "Кони терпеливые". В ней есть интересная фраза про стальные ширинки ;-) "... толпы людей, которые собираются минимум раз в неделю и стальными ширинками топают на свои капища, называемые стадионами." |
|
Алек Иваныча хачю :) | |
"Тевесы, опорники, вингеры, защитники... НАДОЕЛО! Сколько можно?!"(с)Старый рекламный ролик и чуть-чуть я. Я вот вчера смотрел как кони с мусорами играли... ТРЕНЕР нам нужен. Я даже знаю какой. (неужто вы верили в то, что я что-то оригинальное напишу?). Видно вчера хорошо было - как и за счет чего Динамо противостоит мощному центру коней. Олегу Ивановичу спасибо за урок тактики. Вчера родилась такая мысля - если Спартак будет идти и дальше "развиваться", то я ненароком могу начать за Динамо болеть. Они в футбол играют, а не маются херней на поле. Чем дальше, тем больше я начинаю понимать, как легко все просрать. Уже третий год я сижу перед телевизором, ору, матерюсь, иногда радуюсь и не могу понять - какого хрена я жду. Что мне надо? Зачем я смотрю этот недофутбол? Вы можете вспомнить, когда мы последний раз отыграли 90 минут в хорошем стиле? А чтобы еще и результата достичь? Вот только не надо мне задавать вопроса про шашечки и поездку - я еще не в маразме и хорошо помню, как было и то и это. И, положа руку на сердце, я понимаю, чего не хватает команде сейчас. "Стадо баранов под руководством льва проиграет стае львов под руководством барана". Жаль только, что это никак не хотят понять так называемые "небедные". Ждать, пока практикант из Латвии наконец поймет, чего он хочет - бесполезно. Он и сам этого не понимает. У тех кто понимает - команда начинает хотя бы эпизодами демонстрировать желаемое (Долматов, ОИР, Петренко) уже через месяц-полтора. А у нас - нулевая динамика. Никакого развития, никаких подвижек, никаких перспектив. Скала был лучше Старкова хотя бы тем, что осозновал чего хочет. Хотел он тупого бей-беги, длинных пинков и беготни. Но. Прежде чем ответить гневно - скажите ВЫ ПОНЯЛИ В КАКОЙ ФУТБОЛ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ СТАРКОВ? Я - нет. Лучше плохая стратегия - чем никакой. |
|
От же бля,опять на ВВ забанили,что за жизнь такая ;)))))) В поражении сегодня вижу больше плюсов,чем минусов,как это не кощунственно читать,хороший повод руководству задуматься о том,кто из нынешнего состава способен бороться за золото,какую селекцию по Качеству необходимо сделать зимой,дабы реально претендовать в 2005 на золото.А так,7 место или 9,какая разница?Без настоящего опорника нам расчитывать в новом сезоне не на что. |
|
Что характерно: почти все очевидцы говорят, что матч с Сатурном мы провели очень даже не плохо, не повезло просто. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |