navigare
|
09 Ноября 23:55
|
Я б вот не глядя сменял бы Родригеса на какого-нибудь опорника из Боки . Кто знает , есть там какой-нибудь приличный вариант "недуду"?:))
80506 marcao
:)) |
marcao
|
09 Ноября 23:51
|
80504 navigare
Куда уж нам, физкультурникам!? :))) |
navigare
|
09 Ноября 23:49
|
Кстати , а кому-нибудь нравится полузащитник Спарты Зеленка?
Где у нас эксперты по Чехии?:) |
navigare
|
09 Ноября 23:48
|
80503 marcao
Фи .... не высшая лига:)) |
marcao
|
09 Ноября 23:41
|
80502 navigare
И ты тоже! :))) |
navigare
|
09 Ноября 23:37
|
80500 marcao
Не выкручивайся:)) |
navigare
|
09 Ноября 23:37
|
Кстати, а кто знает какая щас у Гравесена зряплата?
По ней можно будет понять фанатазеры мы али как:)
Больше 1,5 чистых имхо вряд ли дадим. |
marcao
|
09 Ноября 23:36
|
80493 navigare
Это меньше, чем однозначные выводы, но больше чем обоснованные сомнения. :)))
ИМХО. |
navigare
|
09 Ноября 23:35
|
80496 Козырь
:)))))
Праильна:) |
mister-lion
|
09 Ноября 23:33
|
а самая главная удача селекции-это....стадион!нах надо уходить из лужы......
синтетика блин,или класть нормальный газон |
mister-lion
|
09 Ноября 23:31
|
80489 хельгмар
зачем ему ехать из благополучной Англии??
ноя бы был рад ему оооочень.... |
Козырь
|
09 Ноября 23:29
|
Мечтатели мы,блин...безумно далекие от реалий...:) |
Козырь
|
09 Ноября 23:27
|
80489 хельгмар
Очень сложно убедить поехать в Россию.Даже на большие деньги.Тем более,Эвертон сейчас в порядке,за зону еврокубков борется. |
navigare
|
09 Ноября 23:27
|
80492 Козырь
Леш,
ты неправ:)
Ушли бы сразу и Р. и А. :))))
Он точно Горлукович полузащиты:) |
navigare
|
09 Ноября 23:25
|
80489 хельгмар
Этот точно отработает:)) Он еще и Аленя с Егором будет вперед гнать:)) Душка у парня выше крыши.
80490 marcao
А я не выводы делаю однозначные , а высказываю обоснованные сомнения .
Разницу чуешь?:)
|
Козырь
|
09 Ноября 23:24
|
80486 navigare
Да там один подход,с определенным выражением лица,(ох,и вспомнился мне,в выходные,Сережа Горлукович:)),закончился бы уходом Р. за бровку.
За сухими штанами.:) |
navigare
|
09 Ноября 23:23
|
80488 хельгмар
Я не знаю по каким критериям оценивают "дриблинг" составители цитируемых тобой данных.
Понимая дриблинг , как обводку , как способность стабильно обыгрывать соперника 1х1 . Так вот ,если Давидс , леХко может и 2-х подряд "обмотать" , то Гравесон так не может:) По крайней мере делать это постоянно , систематично.
При этом он за счет грамотности и скорости , частенько проходит соперника просто пробросив мимо него мяч. А на ногах стоит ОЧЕНЬ крепко. |
marcao
|
09 Ноября 23:23
|
80487 navigare
Но, ей богу, это не повод для того, чтобы делать вывод, что Старков "...вряд ли умеет". |
хельгмар
|
09 Ноября 23:20
|
80484 Козырь
Эвертон у Гамбурга купил его за 2,5 ляма фунтов.Предложить 4 и отдадут,тем более последний год контракта.Ну и самому Томасу личку хорошую.Он же отработает,можно не сомневаться.)) |
хельгмар
|
09 Ноября 23:15
|
80482 navigare
По его цифрам не скажешь,что он грубый парень-в этом сезоне 11 игр 21 фол,немного вобщем то,две жёлтые тархеты-совсем ерунда.В прошлом году-52 фола,5 желтых за 30 игр.
И почему это дриблинга у него нет?Dribbling
Dribbles 63
Dribble completion 63% Нормально для такого дядьки по моему. ))
|
navigare
|
09 Ноября 23:14
|
80485 marcao
Проанализируй типаж игроков на месте крайнего хава ,игравших в Сконто и СбЛатвии , и сравни их с Аленем.
И сам , надеюсь:), все поймешь:) |
navigare
|
09 Ноября 23:12
|
80484 Козырь
Леш,
Рахимича бы Гравесен просто бы отп..ил:))
Разный уровень игроков. В оборонительном плане Гравесен вполне соспоставим с Лимой , а вот в атакующей на голову выше. |
marcao
|
09 Ноября 23:11
|
80482 navigare
ИМХО, проблема эта надумана тобой. По крайней мере в том масштабе, что ты пытаешься представить её здесь.
"...вряд ли умеет построить эффективную полузащиту без выраженных бровочников." Ты делаешь такой вывод??? Почему ты его делаешь, я, в принципе, понимаю. То есть предполагаю те доводы что ты приведешь в его обоснование. (Я в принципе могу это делать, Юрий? :) ) Но не согласен с ними априори. Пока.
Может я не прав. Переубедишь?
ЗЫ: Справедливо можешь сказать мне: да делать мне больше нечего! :о)
Но послушать было бы очень интересно. Правда. |
Козырь
|
09 Ноября 23:07
|
Гравесен,братцы - это было бы замечательно.Видел его тут в матче ПЛ английской.Мало того,что игровые качества - в порядке,так еще и рахимичи всеразличные много бы думали в ночь игры.:)Вот уж за кого 8 - не напрасно.Иэээххх... |
mister-lion
|
09 Ноября 22:53
|
80481 хельгмар
он будет там 12 или 13 девом....дурак....реально.
а то он +Евсей и лучшая защита ПЛ |
navigare
|
09 Ноября 22:53
|
80470 marcao
Имхо ,ОИР бы и голову себе этим не забивал , а поставил бы Аленя на фланг, где под ним играл бы сильный деф.
А для АПС это имхо проблема потому , что он вряд ли умеет построить эффективную полузащиту без выраженных бровочников.
80471 хельгмар
Мне статистику Гравесена смотреть не нужно:), я его вживую "знаю" , в смысле давно за ним смотрю. Не взирая на свои 28 лет, оч.мобильный, с хорошей дистанционной скоростью, агрессивен и в атаке и в обороне , хорош в единоборствах, "кусач" , с очень хорошим дальним ударом вплоть до стандартов , мяч контролирует неплохо, с устойчивым пасом и чтением игры,атлетичен, лидер по характеру , боец без страха и упрека .
Минусы - жестковат частенько до грубости .Но обычно в центре поля , что неплохо.
Этакий вариант Давидса без дриблинга.
По моей шкале - ударный опорник выше среднего уровня.
80472 vlad45
:))))) |
хельгмар
|
09 Ноября 22:43
|
80478 moldova
Ну и дурак Рэдой будет,в Интере дефов как грязи,сядет на бенч да и всё. |
moldova
|
09 Ноября 22:39
|
80479 boy
насколько я помню мы 6 не давали, это Стяуа 6 просил . |
boy
|
09 Ноября 22:35
|
moldova
И Интер перебивает тремя сраными лимонами наши гордые шесть ?
Кстати,такой защитник нам бы совсем не помешал.Жаль ? ))) |
moldova
|
09 Ноября 22:33
|
80477 boy
у это уже не новость. Стяуа тренирует Зенга ( а не Дасаев к сожалению :-)) и он предложил Интеру купить Рэдой. |
boy
|
09 Ноября 22:30
|
Молдова и прочие французы.
Кто то может перевести вот это.Похоже какой то сраный Интер нам переходит дорожку. ))))
Vad k Zenga vrea neaparat sa scape d Radoi,dak il propune lu Internazionale Milano....shi pentru 3 milioane $.....steaua refuza 6 milioane d dolari asta vara d la Spartak Moskova shi oare va accepata Gigi 3 mil p jucatorul d care zicea k merita peste 8 mil d dolari?oare vor urma Ricky,Dumitru,Cristea....? |
хельгмар
|
09 Ноября 22:11
|
80474 marcao
Во!Удар у него приличный-почти 50% точность.Аещё меня впечатлила цифра фолов в опасной зоне-2(!) за 11 игр.А у нас Шоавэ с Тробоком в каждом матче столько делают. |
хельгмар
|
09 Ноября 22:02
|
80473 Тихвинский
Мужик лет пять ещё на этом уровне отыграет спокойно.А вообще он же моложе Смертина.)) |
marcao
|
09 Ноября 22:01
|
80471 хельгмар
Гравесен только что забил Арсеналу в Лондоне в матче на кубок. :о) |
Тихвинский
|
09 Ноября 21:49
|
80471 хельгмар
Да нехилый парнишка, однако староват ему уже 28 вроде как, или это как раз? |
vlad45
|
09 Ноября 21:43
|
Доброго вечера всем!
Пару слов по сегодняшней книге:
1) Эдика снова забанили и он снова "сел на запасной аэродром"-о))))
2) Видать началось межсезонье-заговорили о бабках-)))
3) Не слыхать чтой то "казачка засланного"-о)) Гриши Джоркаеффа-нынче пол КБИ повторяет то ,о чем я в июле августе писал и за что эти же полКБИ,во главе с Гриней меня "размазывали"-)))
4) 80382 alex_isr уже израильскими клубами интересуется-видать на Бейтар переключится,вместе с Борей-))))) Кстати о шарфах.Шура,садись в машину,выезжай на ашдодскую трассу,через 10 минут по левую сторону будет тебе Пауэр-сентр.Паркуйся,заходи внутрь,иди в Мега-спорт...и будет тебе счастье....))) На прошлой неделе был там-видел шарфы по крайней мере 5-6 клубов.МХ и ХТА так точно.Цены не знаю ибо не ипет-о)) Доклад канчельскис-)
Ну и по общей теме. Рад наконец то,что к людЯм приходит понимание двух главных истин-селекция вторична,первичен тренер!(на АПС ПОКА не гоню-о)),погодЮ маленько).Второе -если селекция происходит,она должна быть НАПРАВЛЕННОЙ,а не "хватай ,что можно,потом разберемся".
Последнее. Если зимой будут сделаны ГЛУПЫЕ,но дорогие приобретения,буду стопроцентно уверен,что ПИАР нашему руковоццтву важнее дела! "Главное прокукарекать,а там-хоть не рассветай!"(с)
ЗЫ. Слушайте старших-о))))
ЗЗЫ. Навигэйра тоже можно-о),....но осторожно-). Он из всех непоняток выскользнет и всегда правым будет-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
хельгмар
|
09 Ноября 21:28
|
то navigare
Юра,а гляньте здесь статистику Гравесена-
http://www.evertonfc.com/players/firstteam/index.php?profile_id=81&view_type=player_stats
как его цифры,соответствуют требованиям к опорнику которые вы предъявляете? Очень интересно.
|
marcao
|
09 Ноября 21:16
|
80469 navigare
Как думаешь, а что бы ОИР "делал с ЕА" в данной ситуации? Предположения есть? И почему для АПС это проблема? |
navigare
|
09 Ноября 20:53
|
80453 тайцзун
Имхо АПС больше озабочен не пониманием необходимости опорника , а проблемой "а шо делать с ЕА".
80456 Yan
Ни фига , я только обещал тебе не покупать Роналдиньо:)
80461 imhovich
Неударные опорники ниже "средненького" уровня. |
marcao
|
09 Ноября 18:57
|
Каленберг... Каленберг...
Похоже на имя какого-нить фрица из "17-ти мгновений весны". :о))) |
imhovich
|
09 Ноября 18:51
|
И про то, что с Видичем легче, чем с Данишевским.
Ничего не лучше.
Положительная динамика может быть разная. Например, играла команда очень плохо, а потом стала играть лучше, но все равно так себе. Это можно и с Данишевским. |
imhovich
|
09 Ноября 18:48
|
80465 Igor
Опять вы, оирофилы, со своим Кубком :)))
Ну да, выиграли у Лады и Ростова. Но причем здесь положительная динамика?
Результат - да. Хотя в следующем же матче мы продули Сатурну.
Я говорю о положительной динамике в игре. А ее не было, поскольку самый приличный (с точки зрения качества игры) матч был с ЦСКА, потом было много хуже, а не лучше.
Хотя ты опять сейчас скажешь про наезды Че.
Знаю я вас :)
|
Igor
|
09 Ноября 18:43
|
80464 imhovich
Ну например, в последнем сезоне при ОИРе мы выиграли Кубок. И согласись добится положительной димамики с Кавенаги, Видиче, Йиранеке проще чем с Данишевским и Ко. |
imhovich
|
09 Ноября 18:39
|
И еще, пару слов хотел сказать о концепциях всяких и становлении игры :)
В особенности к Alessio хочу обратиться с вопросом.
Вот ты утверждаешь, что у Тренера (с большой буквы Т) позитивная динамика становится видна через несколько месяцев. Скажи пожалуйста, была ли видна положительная динамика у команды Спартак в последнем сезоне при Олеге Иваныче (который без всякого сомнения - Тренер)? И если да, то в чем она выражалась?
У меня как-то уже был спор на эту тему на КБИ. Так по-моему, ничего дельного моим оппонентам, утверждавшим, что позитивная динамика таки да была, придумать не удалось. В основном ссылались на проблемы в составе.
Что до концепций, то это вообще очень странная постановка вопроса. Если мы говорим о тактической схеме, то наверняка она у Старкова есть (в смысле какая-то излюбленная). Или вы хотите, чтобы он рассказал сейчас, когда селекция еще далека от завершения, как (по какой тактической схеме) он будет играть в сезоне 05? Ну, тогда, знаете ли, это слишком многого хотите :)
Если же мы говорим шире, о видении игры, ее стиля, то тут даже игры СМ в нынешнем сезоне при Старкове дают, имхо, некое представление о том, чего он хочет. |
imhovich
|
09 Ноября 18:39
|
тайцзун
Если говорить о датчанах, то оптимальная кандидатура, имхо - Поульсен. Он и стоить будет примерно столько, сколько было сказано :)
Но его появление у нас было бы чудом. |
тайцзун
|
09 Ноября 18:33
|
80459 imhovich 09/11/2004 18:24:36
Линдерот хлипенький, несмотря на варяжье происхождение. сколько раз его на ЧЕ роняли в обычных ситуациях. Каленберг центрхав с опорными функциями:)) из датчан ИМХО единственно для нас доступный. Ведь не Гравсена же купим:)) |
imhovich
|
09 Ноября 18:27
|
80429 navigare
Юра,
а по твоей шкале Рахимич с Алдониным как проходят? Как средненькие или...? |
Jak
|
09 Ноября 18:25
|
80458 Yan
Ян,я только надеюсь,что она у него есть,но это пока секрет ото всех.
Не просто так же он игроков просматривает. |
imhovich
|
09 Ноября 18:24
|
тайцзун
Женя,
Каленберг, насколько я знаю, не то чтоб опорник, а скорее центрхав.
А что, кстати, плохого в Линдероте? Хотя 8 млн он конечно не стоит, к бабке не ходи :) |
Yan
|
09 Ноября 18:22
|
80457 Jak
Яшa , я тaк пoнимaю ты увидел у Стaркoвa кoнцепсию ?
Пoделись плиз . |
Jak
|
09 Ноября 18:14
|
ГОспода,дело не только в стоимости игрока,но и в возможности его заиграть в Спартаке под руководством Старкова.Допустим Видич в три раза дешевле кави,а играет в три раза лучше.Так что нам нужны высококлассные игроки,вписывающиеся в концепцию Старкова,а сколько они стоят - ну это дело руководства. |
Yan
|
09 Ноября 18:01
|
80451 navigare
Юрa не oтмaзывaйся ты oбещaл мне убрaть Пaвлюкa ! :)
Хoть рaз выпoлни oбещaние :) |
imhovich
|
09 Ноября 17:59
|
Предыдуще несколько сумбурно получилось.
Попытаюсь кратко резюмировать. Игра в пас получаться стала лучше. Мяч в штрафную и перед ней доставляется регулярно и это есть кому делать. Весь вопрос в качестве последнего паса. С ним пока дела обстоят неважно. Нужно либо Аленя двигать ближе к чужой штрафной и освобождать от возни в центре поля (но для этого нужен нормальный опорник), либо ждать пока придет Титов и займется именно тем, что ему всегда лучше всего удавалось (при этом опорник все равно нужен :). |
imhovich
|
09 Ноября 17:53
|
Привет.
80307 AlexKid
"Так в том и дело, что поменять концепцию - много тренерского ума не надо.Ну сказал АПС, мол все что вы делали при Скале куйня, достал доску и показал как будем теперь играть. Ну результат ты же сам видишь. Мяч крайне редко доставляется в штрафную, а елси и доставляется то в 8 случаях и 10 "старым добрым Скаловским длиным пасом" В остальных случах он так и застревает в центре поля. Статистика ударов в сторону ворот (даже не в створ) об этом говорит более, чем красноречиво"
Вот уж неправда ваша :)
Мяч доставляется в штрафную и к штрафной на вобщем вполне ударную позицию достаточно часто. Кстати, В ТОМ ЧИСЛЕ, и длинными пасами, что само по себе совершенно не зазорно. Другое дело, что пока "последний пас" точно, удобно, своевременно отдать по большому счету не кому. Алень действует больше в районе центрального круга, он завязывает атаку, да еще и вынужден отрабатывать в обороне, потому что "под" ним - голая защитная линейка. Шоавэ в этом смысле не в счет. Кто еще может отдать пас? Шоавэ, например, но он это делает исключительно навесом. И кстати, не всегда неточно. Дальше, крайки это могут сделать. Вот Самедов, например. И что, не дает приличные пасы в штрафную, ты хочешь сказать? Да как же нет?
Игра в пас стала намного лучше получаться, этього не видеть может только слепой.
А вот что касается тактики, то здесь как раз у Старкова ресурса пока нет. Да и не нужно тактическое разнообразие сейчас никому. Нужно, чтобы команда вспомнила о том, что такое мяч и что такое пас. И она это вспоминает потихоньку. |
тайцзун
|
09 Ноября 17:16
|
80451 navigare 09/11/2004 17:01:42
Юра я немного оптиреалист:)) поэтому ситуацию вижу следующим образом. Есть пожелания Старкова на тему какую позицию он считает нужным усилить. Есть желание руководства повыпендриваться в плане трансферных бомб. Причем , ИМХО, необязательно по позициям обозначенным Старковым. Например, Старков считает, что опорник ему не нужен, а руководство читая ВВ и КБИ :)) думает иначе и покупает условного Давидса, а ты, господин Старков думай, каким макаром его на поле вставлять:)). Что из этого получится - фиг его знает, но думаю, что нас ждет очень интересное межсезонье. Абсолютное ИМХО, не претендующее на истину |
koustov
|
09 Ноября 17:05
|
ИМХО, 18.9 - не что иное как 10,7 евро за Кавенаги плюс стоимость уже ставшего мифическим опорника. То есть этот опорник 8,2 должен стоить. В принципе всё сходится.
---
2titi
Эдуард, ты ещё не изменил своего мнения насчёт Левицкого? |
navigare
|
09 Ноября 17:01
|
80440 тайцзун
Жень,
понятия не имею КАК себе руководство в реальности и деталях представляет КОНЦЕПТУАЛЬНО основу СМ-2005. Самому ну очень интересно. То что приобретения будут - понятно . Но ДЛЯ ЧЕГО они , под какую тренерскую концепцию или систему - пока не понимаю.
Вот произойдет то , что называется "огласите весь спиок пжалуста"(с) , можно будет рассуждать, опираясь на хоть какую ,но фактологию.
А пока разделяю сомнения , которые сегодня уже звучали на КБИ от Саши Кида и Витали , и не только от них.
Изначально не был оптимистом в отношении назначения АПС , потому как не уверен в его соответствии посту тренера СМ по МАКСИМУМУ . Не вижу результатов его текущей работы в области СОЗИДАНИЯ , возможно и пока.
Наблюдаю лишь то, что те же ЕА сами пока не знают точно во что они будут играть в след.сезоне. Вижу лишь их обоюдную настойчивость в том , что они ОБА должны играть в центре. И не слышу ни слова от АПС , не взирая на все его интервью, о том , что он подобные взгляды разделяет. От него пока не слышу ничего , кроме примитивных штампов типа "Спартак должен атаковать" . Вот же блин откровение:))) Но ни слова о том КАК СМ должен атаковать , в чем приоритеты . А нынешняя безликость средней линии вызывает опасения в том , что он ЗНАЕТ как нужно строить игру в середине вообще В ПРИНЦИПЕ.
Поэтому пока не будет четко и официально объявленно кто конкретно приобретен, рассуждать о том КАКИМ мы можем увидеть СМ имхо рано. |
moldova
|
09 Ноября 16:46
|
80448 mister-lion
тем более у него тот же самый агент :-)) |
mister-lion
|
09 Ноября 16:40
|
80446 тайцзун
тож верно....
но Трезеге травмирован,и я думаю его всегда можно продать:) |
moldova
|
09 Ноября 16:37
|
80445 mister-lion
похоже, что так |
тайцзун
|
09 Ноября 16:37
|
moldova
У Муту есть шанс заиграть в Ливии?:)) В Юве он сейчас не нужен. При наличии Ибрагимовича, дель Пьеро, Трезеге. и разных всяких калибром по меньше. Дон Фабио не любит большого кол-ва форвардов на поле. |
mister-lion
|
09 Ноября 16:33
|
80441 moldova
Следовательно мы в сл сезоне увидим Муту в Юве,чего парится?! |
moldova
|
09 Ноября 16:32
|
80439 AlexKid
Я имел в виду Вишнякова. Хотя он вроде не совсем форвард ? Рассказал бы кто про него .... |
тайцзун
|
09 Ноября 16:31
|
Да, ксати, по сегодняшним ценам сколько будет стоить Стилян Петров для Спартака? Интересно... |
mister-lion
|
09 Ноября 16:31
|
80438 navigare
а откуда рассуждения о "среднести" игрока? |
moldova
|
09 Ноября 16:30
|
80425 mister-lion
а правда в том, что Муту вчера разорвал отношения со своими старыми агентами и сегодня заявил о том, что теперь его агентом будет ...сын одного из руководителей Ювентуса. Хотя это в общем-то был секрет Полишинеля. Напомню, что зимой Челси отказался продавать Муту в Юве. |
тайцзун
|
09 Ноября 16:28
|
80431 navigare 09/11/2004 16:20:26
Юра, думаешь, что руководство не пойдет на масштабные вливания? Ведь это будет означать возможность потерь прошлых немаленьких вложений... Есть ли смысл? Хотя наверное, нам сейчас особо-дорогих товарищей и ненадо. Нам нужен классный и необязательно звездный новичек защитник, опорник, краек, нападающий. Это для борьбы за золото в ЧР и создания конкурентной команды в ЛЧ. ИМХО |
AlexKid
|
09 Ноября 16:27
|
80437 moldova
Верпаковкскис чтоль? (или как там его)
Не-е-е...Юн лучше :) |
navigare
|
09 Ноября 16:27
|
80435 mister-lion
У меня нет никакой информации о том , что СМ подписал какого-либо опорника за 8 или больше лямов . Или форварда от 10 и выше. |
moldova
|
09 Ноября 16:26
|
80426 AlexKid
ага, а другой форвард на которого АПС обратил внимание вызван ...в сборную Латвии :-)) |
navigare
|
09 Ноября 16:25
|
80433 mister-lion
Инсайда у меня не бывает. А "неинсайд" такой - пока никаких оснований о дорогих (от 3 лямов) покупках СМ говорить нет .Необоснованные слухи не в счет .
Не выпендриваюсь:) |
mister-lion
|
09 Ноября 16:25
|
80432 navigare
ты...но на вв правда,ну и крупский....как же без него:)некрамво имхописать на гостевой скажи ты,нее лучше ты...у нас ты это делаешь и т.п..... |
moldova
|
09 Ноября 16:24
|
80423 mister-lion
ну так как раз Каве к этому времени и разыграется :-)) Будет у нас пара забивных :-)) |
mister-lion
|
09 Ноября 16:22
|
80429 navigare
Юр,а если серьезно,круто все знать,так поделись с другими......
на Кби есть же негласная договоренность скмдывать инсайд если известно все.....а не выпендриваться...:)НЛ |
navigare
|
09 Ноября 16:21
|
80430 mister-lion
Кто интриговал и где? |
navigare
|
09 Ноября 16:20
|
80428 marcao
Бикоз сих оснований в реальности (сегодняшней) просто нет . Возможно они появятся , но сегодня их нет.
Либо я недостаточно информирован, что вполне возможно:) |
mister-lion
|
09 Ноября 16:19
|
80427 navigare
как интриговать людей-это нормаль...
а как люди хотят докопаца до правды-так пионэры.....ну ну...
по себе людей не судят :) |
navigare
|
09 Ноября 16:18
|
80414 100gramm
"Средненький" - по моей текущей шкале:)- игрок , не превосходящий в классе ЕА явно и не в полной мере отвечающие моему скромному пониманию полноценному набору критериев по позиции . |
marcao
|
09 Ноября 16:16
|
80427 navigare
Why not? |
navigare
|
09 Ноября 16:13
|
Специально для пионЭров:)
Не вижу никаких серьезных оснований обсуждать ни опорников за 8 , ни каких-то форвардов за 18 с лишним.
80421 Engineer
За какие полцены,ахпер?:)
В свое время за него Бетис платил 30:)) |
AlexKid
|
09 Ноября 16:12
|
Томаш Юн, кстати, на которого наверняка обратил внимание Старков в матче Спарта-МЮ получил вызов в первую сборную. Помимо него из форвардов вызваны только Колер, Барош и Локвенц. |
mister-lion
|
09 Ноября 16:10
|
80418 moldova
обьясни -разьясни всю правду нам |
mister-lion
|
09 Ноября 16:09
|
80417 titi
опорник за 8 лямов....ты рад?:) |
mister-lion
|
09 Ноября 16:08
|
80420 moldova
скандальность из за кокаина....
значит общий язык на поле он найде к июню |
moldova
|
09 Ноября 16:05
|
80421 Engineer
то есть как где ? Разве уже не в Бетисе ? |
Engineer
|
09 Ноября 16:00
|
А кстати, где сейчас Денилсон ? :)))
Может приобретем за полцены ? :))
я жду... |
moldova
|
09 Ноября 15:59
|
80416 mister-lion
а в чем его скандальность ? Из этих 7 месяцев - 5 мы все равно не играем... |
Jak
|
09 Ноября 15:59
|
Я знаю,у нас будет сычёвас и кержаковас...из сборной латвии.
Кстати ,сычёвас опять лохам игру вчера сделал. |
moldova
|
09 Ноября 15:58
|
80417 titi
ну во-первых девочки не только в Румынии есть. Во-вторых, последи внимательно за событиями вокруг Муту и попробуй догадайся почему возник весь скандал вокруг него. |
titi
|
09 Ноября 15:52
|
80415 мoлдoвa
A кoму ниже кoкaинщик Муту,кoтoрый дo летa 2005 будет дисквaлифицирoвaн,a пoтoм будет oтпрaшивaтъся нa пaру тoрйку дней в Румынию нa случки сo свoими девoчкaми. |
mister-lion
|
09 Ноября 15:52
|
80415 moldova
мтут нах не нужен....
опять скандалист к нам?ну ну...где то эжто все было,и 7 месяцев без него ...не нах |
moldova
|
09 Ноября 15:47
|
80413 mister-lion
Интересно а какой смысл кого-то брать за 18.9 ( кроме пиара), когда например можно взять бесплатно Муту ? |
100gramm
|
09 Ноября 15:43
|
Хочется призвать Navigare к ответу:).
Дай, пожалуйста, примеры "средненьких" игроков. Которые по классу и потенциалу могут быть похожи на наше возможное новое приобретение.
|
mister-lion
|
09 Ноября 15:43
|
Что же это за нападенец?!Морьентес?дорого 18,9 зп него,как и за Любою,Смита....
Саа?реальнгей....
Анелька?может но он нах ненужен с таким характером
Клозе,аилтон,Харистеас-все не то....
Кураньи? подходит....но пойдет ли он к нам?!!
какие еще варианты? |
moldova
|
09 Ноября 15:15
|
80411 хельгмар
если без мора, то игрок , который действительно может оказаться у нас.
Да у деда Ленина действительно была такая фамилия, но имеет ли он к нему отношение не знаю..
Кстати, там boy кажется беспокоился о совмещении псотов Старковым ? Так вот пусть не беспокоится. С 17 ноября у латышей будет другой тренер - Андреев...
К андреевсокму флагу вроде тоже не имеюший отношения :-)) |
хельгмар
|
09 Ноября 14:51
|
80408 moldova
Бланк? А это кто?У деда Ленина вроде такая фамилия была. us) |
AlexKid
|
09 Ноября 14:50
|
Но повторюсь - лично я верю в это с трудом :( Не в сам факт переговоров, а в их удачное завершение. |
AlexKid
|
09 Ноября 14:47
|
Лан, мужики, поймите меня пральна. Не могу. Даже хотя бы из-за боязни сглазить. А потом солью я вам щаз...и больше ничего слить не смогу :)
Он - не предпенсионный отстой. |
moldova
|
09 Ноября 14:47
|
в смысле Бланк |
moldova
|
09 Ноября 14:46
|
80406 хельгмар
Я понял 18.9 это не стоимость игрока , это его возраст :-) какой-нибудь Юланк из Сконто :-) |
хельгмар
|
09 Ноября 14:45
|
AlexKid
Сколько ему лет хоть скажи. |
moldova
|
09 Ноября 14:43
|
80401 andrjusha
за 18.9 можно даже ускоренной почтой какой послать :-) |
AlexKid
|
09 Ноября 14:43
|
Шеву ай мин |
AlexKid
|
09 Ноября 14:42
|
80402 тайцзун
Это мы не потянем :) |
тайцзун
|
09 Ноября 14:42
|
80396 AlexKid 09/11/2004 14:32:22
Заставляешь меня думать о самом жутком кошмаре всех хохлов. Только Сильвио без Андрея будет плакать... так что врядли... а масштабные фигуры, рядом с которыми Тевес и Кежман тихо сосут - Рууд который Ван, Морьентес который Фернандо, Тьери который Анри, Робиньо, Вьери, Трезеге, Ибрагимович, дель Пьеро... только Это'О все абсолютно не реально |
andrjusha
|
09 Ноября 14:37
|
имеется ввиду страйкеру за 18,9 |
andrjusha
|
09 Ноября 14:37
|
80396 AlexKid
Ты мыло ему слал ? Может стоит повторить ? ;) |
Jak
|
09 Ноября 14:35
|
Одна масштабная фигура у нас уже есть за 11.5.
Как правильно кто-то сказал,будем повышать капитализацию,что бы бабки отбить. |
Igor
|
09 Ноября 14:35
|
А нельзя ли как-нибудь намекнуть?
|
хельгмар
|
09 Ноября 14:34
|
80391 andrjusha
Я голосую за Гравесена и Меллберга. На Нильссона вместо Евсеева,кстати,тоже согласен.)) |
AlexKid
|
09 Ноября 14:32
|
80394 Igor
Нет, не он.
Ахуеете еще больше.
Если получится :( Во что верите пока с трудом, уж больно фигура масштабная. Кежман сосет. |
Jak
|
09 Ноября 14:31
|
80390 AlexKid
Лучше Рональдиньо пошли.
При нём можно курить на поле,что так любят наши делать. |
Igor
|
09 Ноября 14:30
|
18,9 млн
Похоже на Тевеса. Сюрреализм какой-то.
Ну с такими игроками даже с "бараном" во главе можно стать чемпионами. |
Jak
|
09 Ноября 14:30
|
80382 alex_isr
Саш,думаю что в спортивных лавочках. |
andrjusha
|
09 Ноября 14:29
|
:) |
andrjusha
|
09 Ноября 14:29
|
Пусть каждый кбишник выскажется ,кто нужен спартаку и кто из этих нужных игроков достоин получить е-майл от т.АлексаКида.
Попрежнему ждём полный текст письма от т.Кида. |
AlexKid
|
09 Ноября 14:24
|
80381 тайцзун
А хрен его знает - их по морде не различишь :)
80388 andrjusha
Хе-хе.
Пойду пошлю е-мейл Тевесу.
|
тайцзун
|
09 Ноября 14:22
|
80388 andrjusha 09/11/2004 14:17:22
Считаю Ваше предложение "оппортунистским и дурнопахнущим"П.Н.В.С или С.оТ.
Потому что Зидан и Рауль нифига не уровень, так как развращены "белой чумой"-Реалом:))) Категорически приветсвуются письма Рональдиньо, Это'Ому, Рууууду ван Нистлрою, а так же всей Сборной Голландии:)) |
andrjusha
|
09 Ноября 14:17
|
Предлагаю поручить т.АлексуКиду отослать пригласительные е-мэйлы следущим игрокам:Зидану,Раулю,Рональдиньо и др. ,чем чёрт не шутит ,может именно это мыло было решающим при выборе игроком клуба. :))
Попрошу т.АлексаКида опубликовать весь текст письма,для доработок,внесения поправок, остальными КБИшниками :)) |
Igor
|
09 Ноября 14:13
|
80383 AK_103
Решил сократить немного твое сообщение для удобства читающих, отбросив лишнее.
Получилось следущее:
* * * *
* *
* * *
Аналитика! |
AK_103
|
09 Ноября 14:12
|
80384 Jak. Я не знаю есть ли у лохомотов вообще тысяч 10 болел хотя бы, но даже болелам других команд не зазорно сходить на такой матч. Футбол-то интересный был, так чёж его не посмотреть? |
AK_103
|
09 Ноября 14:09
|
А всё-таки прияно, что Романцев так подосрал коням... |
Jak
|
09 Ноября 14:07
|
80383 AK_103
--------------------------------
80356 Jak. "Кто-то может обьяснить 12000 зрителей на матче лохов - это что?Бесплатные билеты?Развлекаловка?Или что-то другое?" Это матчи за медали. На таких матчах должно быть не 12, а 50 тыс. зрителей.
----------------------------------------------------------------
Я хотел спросить,что у этих команд на двоих есть 12000 болел или это результат работы по привлечению нейтральной или кому отнечегоделатьнахаляву публики на трибуны? |
AK_103
|
09 Ноября 14:02
|
Чё-та с каждым днём тут настроение всё ниже и ниже, и ниже... Я воще не понимаю по какому-такому поводу? Вот в предыдущие три года можно было погрустить, когда команда медленно так скатывалась в га*ною. Сейчас-то чё пониковать я не понимаю? Пришло новое руководство которое ХОЧЕТ сделать реальную команду, в отличие от предыдущего, которому было всё до пи*ды. Появились более-менее нормальные селикционеры, новые игроки приличного класса, путный тренер (я так считаю), появились реальные бабки наконец... Чё паниковать-то? Проблемы есть у ВСЕХ клубов. Жизнь без проблем как мёд, а мёд, он есть и его сразу нет.
Странно как-то, но свои же фанаты обосрали тренера своей команды с ног до головы... Б*я! Как так можно воще!!! Не представляю, чтобы кони обсирали Газика, а лохомоты Сёму. Вечных тренеров не бывает, есть тенденция такая менять их. Пора привыкнуть. И глупо снова думать о возвращении Романцева после ОДНОГО матча. А если бы Динамо про*рало... То сразу же "Романцев не тот" и т.д. и т.п... Нету тренеров фей, чтобы раз и команда заиграла. При Скале тоже были матчи - и 6:0 с Амкаром, и с лохомотами, да и Супер Кубок с конями неплохо было. Но факта отстойности игры при Скале это не меняет. Можно конечно сделать команду на сезон по принципу Рубина. Но кому это надо? Нужно мыслить на шаг вперёд. Посмотрите на Манчестер. Даже в таком благополучном клубе спад. Тренер наигрывает новый состав. И Фергюсона никто не собирается менять например на Арсена Венгера, потому что тот выигрывает. Это я всё накрябал, потому что зае*ала подобная х*рня насчёт "как же всё х*ёво".
80321 Alessio. "А у нас - нулевая динамика. Никакого развития, никаких подвижек, никаких перспектив." Нулевая динамика была при Скале и при Романцеве в последний год его работы. "
"Ждать, пока практикант из Латвии наконец поймет, чего он хочет - бесполезно. Он и сам этого не понимает. У тех кто понимает - команда начинает хотя бы эпизодами демонстрировать желаемое (Долматов, ОИР, Петренко) уже через месяц-полтора". Насчёт практиканта ты борщинул. Он давно уже не проктикант и подобные высказывания может сделать только такой как ты "футбольный специалист". Про футбол Шину надо скромно промолчать, я там не вижу ничего интересного, как играли так и играют серо, скучно, некрасиво. Про ОИРа, б*я, воще! ЦЕЛУЮ ИГРУ увидел и на тебе. Петренко в Торпедо сколько? А сколько эта команда сыгрывалась? Тепение друг мой, терпение.
80356 Jak. "Кто-то может обьяснить 12000 зрителей на матче лохов - это что?Бесплатные билеты?Развлекаловка?Или что-то другое?" Это матчи за медали. На таких матчах должно быть не 12, а 50 тыс. зрителей.
80333 AlexKid "Матч с Динамой станет для него моментом истины. Наш состав по классу выше, нежели динамовский. Мотивация со стороны Старкова присутствует несомненно, он должен понимать, что проигрыш бывшему, и самому успешному, тренеру Спартака навсегда поселит за Старковым тень этого самомго тренера. И вряд ли после этого он что-либо со Спартаком добъется". Ох*енно ты делаешь выводы по одной игре. Браво... |
alex_isr
|
09 Ноября 14:02
|
всем привет
у миня вопрос срочный:)
где можно купить шарфы израильских команд,очень нада |
тайцзун
|
09 Ноября 13:58
|
80378 AlexKid 09/11/2004 13:52:40
"Не люблю я Киркорова,...., и вообще румын" - "Так он же - болгар" - "а какая разница"? Брат-2. Так швед или датчанин? |
AlexKid
|
09 Ноября 13:56
|
Кстати, быль.
В начале сего года, када стала поступать первая инфа о терках с Кавенаги, я в порыве лучших чуйств отослал ему е-мейл мол "вэлком то Спартак, май френд". Ответа, канеш, не последовало, но факт прочтения или непрочтения им мыла интересен :) |
Jak
|
09 Ноября 13:53
|
А может действительно парочку игроков из Реала взять...Морьентеса допустим...их там много на лавке..Или бекса... |
AlexKid
|
09 Ноября 13:52
|
Вот проеб наш на ВВ уже озвучили.
Знакомьтесь:
http://www.euro04.ru/teams/sweden/players/70630.shtml |
тайцзун
|
09 Ноября 13:51
|
80367 тайцзун 09/11/2004 13:37:04
Хотел сказать Томас Каленберг, "С тупым безразличием берут например паспорта датчан и разных прочих шведов"В.М. |
AlexKid
|
09 Ноября 13:50
|
Эдик!
А мне больше понравилась инфа про 15-20 лямового страйкера :)
Вэлком, синьор Тевес :) |
MichaelZ
|
09 Ноября 13:49
|
80367 тайцзун
Линдерот ведь вроде шведом был...
А в Дании - Гравесен, Поульсен, Клаус Йенсен... кого забыл? |
moldova
|
09 Ноября 13:49
|
80372 тайцзун
ага, ну тогда в личке поговорим :-)) |
moldova
|
09 Ноября 13:47
|
80342 AlexKid
И с ДК и с нами, отнюдь не всегда. И как раз там Старкова отличало разнообразие тактики, причем изменения происходили даже по ходу игры.
да уровень там другой был, вот и вопрос сможет ли он это показать с нами... |
тайцзун
|
09 Ноября 13:41
|
80369 moldova 09/11/2004 13:39:20
В бывшую МССР:) теперь вроде R.Moldova:))
|
тити
|
09 Ноября 13:41
|
Думаю,что про 8 млн опорника---это обыкновенная акция.Решили народ позабавить,дабы отвлечь от вчерашенго просера.Испытанный прием.Если бы реально уже заплатили за кого-то 8 млн,в инете эта инфа уже бы была,а была бы в интере,знали бы все. |
moldova
|
09 Ноября 13:39
|
80356 Jak
у них в этом сезоне выше посещаемость чему у Спартака .... |
moldova
|
09 Ноября 13:39
|
80354 тайцзун
В МССР ? :-)) |
moldova
|
09 Ноября 13:37
|
80359 Alessio
Ты перепутал, это произошло не в мини-футболе , а в футзале. Там презиком Спартака был Заварзин и когда он ушел в Динамо, то и команду футзальную переделал в Динамо |
тайцзун
|
09 Ноября 13:37
|
80365 тити 09/11/2004 13:12:07
Не Т.Линдерот случаем? Действительно - средненький |
Engineer
|
09 Ноября 13:16
|
marcao
А кто такой navigare, чтобы его словам доверять ? :) |
тити
|
09 Ноября 13:12
|
80361 тайцзун
Думаю его надо в сборной Дании искать ;)))))))))) |
Jak
|
09 Ноября 13:10
|
Как можно судить из нашего опыта(или наших аргов),не всё деньгами меряется. |
marcao
|
09 Ноября 13:07
|
80361 тайцзун
Х.З., кто для Юры "средний" опорник, но он на какого-то чеха досье собирает, из второй бундеслиги. :о))) |
marcao
|
09 Ноября 13:04
|
80360 тити
Це не бомба. Так, бомбочка. 8 лямов всего. :о)
А navigare говорит, что опорник этот(???) - игрок "средненький"(с). |
тайцзун
|
09 Ноября 13:01
|
80360 тити 09/11/2004 12:51:33
Как думаешь, какой опорник может к нам перейти за 8 лямов? Если учесть, что для Юры он "средний"? |
тити
|
09 Ноября 12:51
|
Крупский на ВВ какую-то трансферную бомбу вбросил,или это он так шутит? |
Alessio
|
09 Ноября 12:51
|
Я вроде слышал, что тот Спартак, котортый был Спартак просто банально купили и переименовали в Динамо...
От такая вот диалектика переходного периода... |
Владимирский
|
09 Ноября 12:45
|
80357 Jak 09/11/2004 11:47:11
Народ,может кто-то в теме,почему упал минифутбольный Спартак?
------------------------
Передача была с Ловчевым на эту тему.
Распродали человек 8 основных, те что остались (Горин, Ионов) травмированы.
Взяли молодых и бразилов новых.
"Будем наращивать потенциал" (c)Ловчев
------------------------
Наверное деньги кончились. А может по мясу резал.
Там фразы проскальзывали типа: "Кто не понял за кого играет, пусть уя%ывает".
|
Jak
|
09 Ноября 11:47
|
Народ,может кто-то в теме,почему упал минифутбольный Спартак? |
Jak
|
09 Ноября 11:39
|
Кто-то может обьяснить 12000 зрителей на матче лохов - это что?Бесплатные билеты?Развлекаловка?Или что-то другое? |
Jak
|
09 Ноября 11:31
|
80353 хельгмар
Руководство должно учиться на собственных ошибках. |
тайцзун
|
09 Ноября 11:26
|
Привет Всем!
Еще раз спасибо за поздравления!
У меня намечается Back in USSR, точнее в МССР:)) что даст возможности больше смотреть Спартак и меньше следить за болгарским чемпионатом. Но это на правах офтопа
Относительно доверия и недоверия и т.д. ОИРа у нас в ближайший год не будет. ИМХО, Старков лучший вариант по совокупности заслуг после ОИРа из рускоязычных тренеров. Человек попал в абсолютно новый для себя чемпионат в клуб с другими амбициями, с другим весом. Хорошо, что он взял его в сентябре, а не в январе, как сделал бы любой западный тренер. По крайней мере он теперь должен четко знать кем ему надо укреплятся, кого выгонять. Думаю, что сейчас у него налажен рабочий контакт с собственниками клуба, по крайней мере надеюсь на отсутствие варианта - "Хочу оставить Бесчастных, а получил Роберта". Ждем и надеемся. |
хельгмар
|
09 Ноября 11:22
|
80351 Jak
Ну на вылет стоять,конечно,не будем,будем где-нибудь на 4-7 месте.Только нам такое надо? |
Jak
|
09 Ноября 11:17
|
Может быть и арги(арг) - ошибки селекции??? |
Jak
|
09 Ноября 11:10
|
80349 хельгмар
Свыкнись с мыслью,что Старков будет ещё минимум год,если конечно после первого круга на вылет стоять не будем. |
Jak
|
09 Ноября 11:09
|
Ближайший месец мы должны на проиграть на поле селекции,если проиграем - будет поздно. |
хельгмар
|
09 Ноября 11:08
|
80347 Jak
А что селекция?Тренер надо.А то как бы мы не стали вторым Интером--и бабла до куя,и игроков сильных столько же,а 15 лет скудетто выиграть не может.Свой Моратти у нас уже есть.
|
Jak
|
09 Ноября 10:43
|
И эта,горячая пора наступает...для селекции - шевелиться нужно начинать с 13 ноября и не секундой позже. |
Jak
|
09 Ноября 10:42
|
И ещё раз повторюсь,что при Старкове нам нужна ну ооочень качественная селекция...не имхо. |
Jak
|
09 Ноября 10:40
|
Всем привет!
Как бы то ни было,а Старков отработает следующий сезон полностью.Тогда и видно будет. |
nikolayII
|
09 Ноября 10:37
|
Дела то может и иные. Да только, мое ИМХО такое, наши дела до сих пор аукаются команде. А вот как только придет стабильноть появится и резалт. |
AlexKid
|
09 Ноября 10:32
|
80343 nikolayII
Я говорил о совсем иных делах. |
nikolayII
|
09 Ноября 10:27
|
80336 AlexKid
А у нас в команде последние два года была просто класс да? Мало того что тренер уже пятый и руковотцтво поменялось да? |
AlexKid
|
09 Ноября 10:27
|
80340 moldova
В КС? На Содружестве чтоль?
Это ты про матчи с Женесом и прочими нефтчи? Допускаю. Но это уровень еще ниже прибалтийской лиги.
А вот в матчах с ДК и с нами - второй номер, оборона, контратаки. |
ZEF
|
09 Ноября 10:26
|
80335 nikolayII
Ну про Кубань - это уже околофутбол.... Как ставица игра тем не менее он наглядно всем показал... сомнений ни у кого нет... |
moldova
|
09 Ноября 10:24
|
80333 AlexKid 09/11/2004 10:03:09
boy
Это исключительно ИМХО.
Мы знаем команды Старкова. Это строгая игра вторым номером, от обороны, с контратаками. Разумеется, сие правило распространяется исключительно на внешние игры и и гры сборной, ибо в локалке Сконто "пожизненный чемпион".
Так вот всю свою сознательную тренерскую карьеру Старков играет именно так.
-----------
И совсем не так он играл в КС например....
|
moldova
|
09 Ноября 10:22
|
80331 boy
В 1988 ты был бы противником назначения ОИРа:-)) |
AlexKid
|
09 Ноября 10:19
|
80337 Alessio
Дык в том то и дело, раз "нет руки тренера", то зачем держать фантома на скамье?
Хотя сердцем я, канеш, против Старкова, но умом понимаю, что смена тренера перед предсезонкой нечем хорошим не закончится. Так что по уму в любом случае придется дать работать ему. Но и спрос с него в первых матчах сезона 2005 будет по полной. |
Alessio
|
09 Ноября 10:15
|
80331 boy
Абсолютно согласен. На все 100.1%
80333 AlexKid
Как бы ни закончился матч Спартака и Динамо - я не думаю, что можно принимать решение по нему одному. Проблема в том, что нет положительной динамики, нет изменений в командной игре. Нет РУКИ ТРЕНЕРА. Не видно, КАК Старков хочет играть и ЧЕМУ он хочет команду научить. И на этом фоне идут разговоры о селекции. Селекция - это, напомню, "отбор". Значит - должны быть какие-то критерии отбора. А какие критерии, если неясно как именно мы играть собираемся? |
AlexKid
|
09 Ноября 10:14
|
80335 nikolayII
Ты много знаешь об околофутбольной ситуации в Сатурне в то время?
Расспроси Сашу Бормана. |
nikolayII
|
09 Ноября 10:12
|
Доброго дня всем.
Зря, я так думаю, на АПС нападаете. Всеми нами любимый ОИР, как здесь отмечалось, у прошлом годе увел тот же Сатурн из зоны УЕФА в серединку таблицы. 5 матчей если не ошибаюсь слил. Где же его изыски тактические были. А
мож команда была не та. А Долматов не мотивированный слил отмативированной
Кубани. Как то все сумбурно получилось, но это я к тому что надо дать АПСу спокойно работать
|
админ
|
09 Ноября 10:03
|
"Сов.спорт-Футбол" от Belkonti.
Читайте свежее интервью В.Ковалевски в новостях КБИ.
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3071 |
AlexKid
|
09 Ноября 10:03
|
boy
Это исключительно ИМХО.
Мы знаем команды Старкова. Это строгая игра вторым номером, от обороны, с контратаками. Разумеется, сие правило распространяется исключительно на внешние игры и и гры сборной, ибо в локалке Сконто "пожизненный чемпион".
Так вот всю свою сознательную тренерскую карьеру Старков играет именно так.
В Спартаке же такой номер не пройдет. Заложенная годами концепция игры этой команды не позволяет играть вторым номером в ущерб комбинационному атакующему футболу. Болелы не поймут, да и не Спартак это уже будет. Да плюс еще свеж в памяти Скалофутбол.
Поэтому (опять же ИМХО) Старкову популярно объяснили. Мол игроков мы тебе набрали не в пример твоим предыдущим командам, так что будь любезен играть в нормальный атакающий спартаковский футбол. Как играть? Ты тренер, тебе деньги платят, ты и решай.
Вот он и пыжится.
Матч с Динамой станет для него моментом истины. Наш состав по классу выше, нежели динамовский. Мотивация со стороны Старкова присутствует несомненно, он должен понимать, что проигрыш бывшему, и самому успешному, тренеру Спартака навсегда поселит за Старковым тень этого самомго тренера. И вряд ли после этого он что-либо со Спартаком добъется.
Для себя лично я уже решил - если Старков просрет Динамо, для меня как тренер Спартака он существовать перестанет. Не по Сеньке шапка. Пускай в Прибалтику возвращается. |
ZEF
|
09 Ноября 10:01
|
80329 Владимирский
Ежелиб шина дала дорулить до конца тому... А хто там был то?...
То вместо Ротора бы ужо вылетела.... а так...
Дернет Долматов в четверг Локо - как пить дать дернет!
и Гинер.... всё купил :D
Так что это левые отмазки... у нас не дамский пансионат... |
boy
|
09 Ноября 09:53
|
Владимирский
А я просто хочу Тренера.Не обязательно Романцева(что поделаешь,если так сложилось),но такого плана,как Романцев.Думающий и знающий,а не копирующий и подделывающий.Вот. |
ZEF
|
09 Ноября 09:53
|
Долматова бы... тля... но он не такой большой банер тля... : |
Владимирский
|
09 Ноября 09:51
|
По теме хочу ОИРа:
1. Сам я убежденный оиролюб.
2. ОИР - тренер Динамо как минимум на один сезон. Контракт. Сейчас он точно не придет.
3. Старков - сейчас НАШ тренер, и у него контракт на 2 года.
Под руководством Старкова Спартак не проиграл ни одного турнира, в котором участвовал (чемпионат тоже проиграл Скала).
Как минимум 2005 год он должен отыграть целиком, иначе потом любой вменяемый тренер не будет иметь дело с руководством, которое его заменит после первых пяти матчей.
Вобщем, решение принято и нужно его придерживаться.
P.S.
Зае%*ли не поражения, а истерики на гостевых по поводу последних.
Вы когда-нибудь видели чтобы Андрей Тихонов бился в истерике после пропущенного гола?
Он поправлял съехавшие гетры, смещался влево и бил с острого угла под перекладину. Отсюда и чемпионства. |
boy
|
09 Ноября 09:51
|
AlexKid
Поясни плиз мыслю.Что значит Сконто-2 и что значит популярно обьяснили.
Alessio
Вот именно.Хочется знать,что на месте тренера сидит человек,который в состоянии находить решения проблемы получше,чем болельщик.А у нас на деле получается,что тупо играем низом,в пас,потому что считается,что так играет Спартак.А,что за этим кроется - это уже не дано понять.Вот потому и болельщики визуально вроде,как осязают что то похожее на спартаковский футбол,особенно в сравнении со скалофутболом,а на деле все это пустое.Оболочка.Глупое подражание и поверхностное. |
AlexKid
|
09 Ноября 09:46
|
Старков хочет Сконто-2, но ему популярно объяснили, что этого делать не стоит. Вот мы и наблюдаем не игру, а мучения. |
Alessio
|
09 Ноября 09:43
|
80324 boy
Угу. Ошибку видел, исправлять не стал. Все и так поймут.
80322 ZEF
Да ОИР - это лишь один из. Я ТРЕНЕРА хочу видеть на скамейке, который понимает что хочет от команды и может ей это объяснить и научить КАК надо играть.
А чего хочет Старков - сия тайна мне неведома. |
ZEF
|
09 Ноября 09:17
|
Нашим хозяевам нужен не ТРЕНЕР, не ИГРОКИ.... а классные и большие БАНЕРЫ... расстроен я...: |
boy
|
09 Ноября 09:17
|
80321 Alessio
Tы наверное имел ввиду - стадо баранов под руководством львя выйграет у стада львов под руководством барана.
Согласен категорически.То о чем и пою всю дорогу.Вчера могли видеть воочию,как это делается. |
Владимирский
|
09 Ноября 09:15
|
Зашел к коням, почитать об их впечатлениях от отсоса. Нашел пока только статью "Кони терпеливые". В ней есть интересная фраза про стальные ширинки ;-)
"... толпы людей, которые собираются минимум раз в неделю и стальными ширинками топают на свои капища, называемые стадионами." |
ZEF
|
09 Ноября 09:09
|
Алек Иваныча хачю :) |
Alessio
|
09 Ноября 08:58
|
"Тевесы, опорники, вингеры, защитники... НАДОЕЛО! Сколько можно?!"(с)Старый рекламный ролик и чуть-чуть я.
Я вот вчера смотрел как кони с мусорами играли... ТРЕНЕР нам нужен. Я даже знаю какой. (неужто вы верили в то, что я что-то оригинальное напишу?).
Видно вчера хорошо было - как и за счет чего Динамо противостоит мощному центру коней. Олегу Ивановичу спасибо за урок тактики.
Вчера родилась такая мысля - если Спартак будет идти и дальше "развиваться", то я ненароком могу начать за Динамо болеть. Они в футбол играют, а не маются херней на поле.
Чем дальше, тем больше я начинаю понимать, как легко все просрать. Уже третий год я сижу перед телевизором, ору, матерюсь, иногда радуюсь и не могу понять - какого хрена я жду. Что мне надо? Зачем я смотрю этот недофутбол? Вы можете вспомнить, когда мы последний раз отыграли 90 минут в хорошем стиле? А чтобы еще и результата достичь? Вот только не надо мне задавать вопроса про шашечки и поездку - я еще не в маразме и хорошо помню, как было и то и это. И, положа руку на сердце, я понимаю, чего не хватает команде сейчас. "Стадо баранов под руководством льва проиграет стае львов под руководством барана". Жаль только, что это никак не хотят понять так называемые "небедные".
Ждать, пока практикант из Латвии наконец поймет, чего он хочет - бесполезно. Он и сам этого не понимает. У тех кто понимает - команда начинает хотя бы эпизодами демонстрировать желаемое (Долматов, ОИР, Петренко) уже через месяц-полтора.
А у нас - нулевая динамика. Никакого развития, никаких подвижек, никаких перспектив.
Скала был лучше Старкова хотя бы тем, что осозновал чего хочет. Хотел он тупого бей-беги, длинных пинков и беготни. Но.
Прежде чем ответить гневно - скажите ВЫ ПОНЯЛИ В КАКОЙ ФУТБОЛ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ СТАРКОВ? Я - нет.
Лучше плохая стратегия - чем никакой. |
тити
|
09 Ноября 01:03
|
От же бля,опять на ВВ забанили,что за жизнь такая ;))))))
В поражении сегодня вижу больше плюсов,чем минусов,как это не кощунственно читать,хороший повод руководству задуматься о том,кто из нынешнего состава способен бороться за золото,какую селекцию по Качеству необходимо сделать зимой,дабы реально претендовать в 2005 на золото.А так,7 место или 9,какая разница?Без настоящего опорника нам расчитывать в новом сезоне не на что. |
marcao
|
09 Ноября 00:36
|
Что характерно: почти все очевидцы говорят, что матч с Сатурном мы провели очень даже не плохо, не повезло просто. |