#80507  navigare   09 Ноября 23:55
Я б вот не глядя сменял бы Родригеса на какого-нибудь опорника из Боки . Кто знает , есть там какой-нибудь приличный вариант "недуду"?:))

80506 marcao

:))
#80506  marcao   09 Ноября 23:51
80504 navigare

Куда уж нам, физкультурникам!? :)))
#80505  navigare   09 Ноября 23:49
Кстати , а кому-нибудь нравится полузащитник Спарты Зеленка?

Где у нас эксперты по Чехии?:)
#80504  navigare   09 Ноября 23:48
80503 marcao

Фи .... не высшая лига:))
#80503  marcao   09 Ноября 23:41
80502 navigare

И ты тоже! :)))
#80502  navigare   09 Ноября 23:37
80500 marcao

Не выкручивайся:))
#80501  navigare   09 Ноября 23:37
Кстати, а кто знает какая щас у Гравесена зряплата?

По ней можно будет понять фанатазеры мы али как:)

Больше 1,5 чистых имхо вряд ли дадим.
#80500  marcao   09 Ноября 23:36
80493 navigare

Это меньше, чем однозначные выводы, но больше чем обоснованные сомнения. :)))

ИМХО.
#80499  navigare   09 Ноября 23:35
80496 Козырь

:)))))

Праильна:)
#80498  mister-lion   09 Ноября 23:33
а самая главная удача селекции-это....стадион!нах надо уходить из лужы......

синтетика блин,или класть нормальный газон
#80497  mister-lion   09 Ноября 23:31
80489 хельгмар

зачем ему ехать из благополучной Англии??

ноя бы был рад ему оооочень....
#80496  Козырь   09 Ноября 23:29
Мечтатели мы,блин...безумно далекие от реалий...:)
#80495  Козырь   09 Ноября 23:27
80489 хельгмар

Очень сложно убедить поехать в Россию.Даже на большие деньги.Тем более,Эвертон сейчас в порядке,за зону еврокубков борется.
#80494  navigare   09 Ноября 23:27
80492 Козырь

Леш,

ты неправ:)

Ушли бы сразу и Р. и А. :))))

Он точно Горлукович полузащиты:)
#80493  navigare   09 Ноября 23:25
80489 хельгмар

Этот точно отработает:)) Он еще и Аленя с Егором будет вперед гнать:)) Душка у парня выше крыши.

80490 marcao

А я не выводы делаю однозначные , а высказываю обоснованные сомнения .

Разницу чуешь?:)
#80492  Козырь   09 Ноября 23:24
80486 navigare

Да там один подход,с определенным выражением лица,(ох,и вспомнился мне,в выходные,Сережа Горлукович:)),закончился бы уходом Р. за бровку.

За сухими штанами.:)
#80491  navigare   09 Ноября 23:23
80488 хельгмар

Я не знаю по каким критериям оценивают "дриблинг" составители цитируемых тобой данных.

Понимая дриблинг , как обводку , как способность стабильно обыгрывать соперника 1х1 . Так вот ,если Давидс , леХко может и 2-х подряд "обмотать" , то Гравесон так не может:) По крайней мере делать это постоянно , систематично.

При этом он за счет грамотности и скорости , частенько проходит соперника просто пробросив мимо него мяч. А на ногах стоит ОЧЕНЬ крепко.
#80490  marcao   09 Ноября 23:23
80487 navigare

Но, ей богу, это не повод для того, чтобы делать вывод, что Старков "...вряд ли умеет".
#80489  хельгмар   09 Ноября 23:20
80484 Козырь

Эвертон у Гамбурга купил его за 2,5 ляма фунтов.Предложить 4 и отдадут,тем более последний год контракта.Ну и самому Томасу личку хорошую.Он же отработает,можно не сомневаться.))
#80488  хельгмар   09 Ноября 23:15
80482 navigare

По его цифрам не скажешь,что он грубый парень-в этом сезоне 11 игр 21 фол,немного вобщем то,две жёлтые тархеты-совсем ерунда.В прошлом году-52 фола,5 желтых за 30 игр.

И почему это дриблинга у него нет?Dribbling

Dribbles 63

Dribble completion 63% Нормально для такого дядьки по моему. ))
#80487  navigare   09 Ноября 23:14
80485 marcao

Проанализируй типаж игроков на месте крайнего хава ,игравших в Сконто и СбЛатвии , и сравни их с Аленем.

И сам , надеюсь:), все поймешь:)
#80486  navigare   09 Ноября 23:12
80484 Козырь

Леш,

Рахимича бы Гравесен просто бы отп..ил:))

Разный уровень игроков. В оборонительном плане Гравесен вполне соспоставим с Лимой , а вот в атакующей на голову выше.
#80485  marcao   09 Ноября 23:11
80482 navigare

ИМХО, проблема эта надумана тобой. По крайней мере в том масштабе, что ты пытаешься представить её здесь.

"...вряд ли умеет построить эффективную полузащиту без выраженных бровочников." Ты делаешь такой вывод??? Почему ты его делаешь, я, в принципе, понимаю. То есть предполагаю те доводы что ты приведешь в его обоснование. (Я в принципе могу это делать, Юрий? :) ) Но не согласен с ними априори. Пока.

Может я не прав. Переубедишь?

ЗЫ: Справедливо можешь сказать мне: да делать мне больше нечего! :о)

Но послушать было бы очень интересно. Правда.
#80484  Козырь   09 Ноября 23:07
Гравесен,братцы - это было бы замечательно.Видел его тут в матче ПЛ английской.Мало того,что игровые качества - в порядке,так еще и рахимичи всеразличные много бы думали в ночь игры.:)Вот уж за кого 8 - не напрасно.Иэээххх...
#80483  mister-lion   09 Ноября 22:53
80481 хельгмар

он будет там 12 или 13 девом....дурак....реально.

а то он +Евсей и лучшая защита ПЛ
#80482  navigare   09 Ноября 22:53
80470 marcao

Имхо ,ОИР бы и голову себе этим не забивал , а поставил бы Аленя на фланг, где под ним играл бы сильный деф.

А для АПС это имхо проблема потому , что он вряд ли умеет построить эффективную полузащиту без выраженных бровочников.

80471 хельгмар

Мне статистику Гравесена смотреть не нужно:), я его вживую "знаю" , в смысле давно за ним смотрю. Не взирая на свои 28 лет, оч.мобильный, с хорошей дистанционной скоростью, агрессивен и в атаке и в обороне , хорош в единоборствах, "кусач" , с очень хорошим дальним ударом вплоть до стандартов , мяч контролирует неплохо, с устойчивым пасом и чтением игры,атлетичен, лидер по характеру , боец без страха и упрека .

Минусы - жестковат частенько до грубости .Но обычно в центре поля , что неплохо.

Этакий вариант Давидса без дриблинга.

По моей шкале - ударный опорник выше среднего уровня.

80472 vlad45

:)))))
#80481  хельгмар   09 Ноября 22:43
80478 moldova

Ну и дурак Рэдой будет,в Интере дефов как грязи,сядет на бенч да и всё.
#80480  moldova   09 Ноября 22:39
80479 boy

насколько я помню мы 6 не давали, это Стяуа 6 просил .
#80479  boy   09 Ноября 22:35
moldova

И Интер перебивает тремя сраными лимонами наши гордые шесть ?

Кстати,такой защитник нам бы совсем не помешал.Жаль ? )))
#80478  moldova   09 Ноября 22:33
80477 boy

у это уже не новость. Стяуа тренирует Зенга ( а не Дасаев к сожалению :-)) и он предложил Интеру купить Рэдой.
#80477  boy   09 Ноября 22:30
Молдова и прочие французы.

Кто то может перевести вот это.Похоже какой то сраный Интер нам переходит дорожку. ))))

Vad k Zenga vrea neaparat sa scape d Radoi,dak il propune lu Internazionale Milano....shi pentru 3 milioane $.....steaua refuza 6 milioane d dolari asta vara d la Spartak Moskova shi oare va accepata Gigi 3 mil p jucatorul d care zicea k merita peste 8 mil d dolari?oare vor urma Ricky,Dumitru,Cristea....?
#80476  хельгмар   09 Ноября 22:11
80474 marcao

Во!Удар у него приличный-почти 50% точность.Аещё меня впечатлила цифра фолов в опасной зоне-2(!) за 11 игр.А у нас Шоавэ с Тробоком в каждом матче столько делают.
#80475  хельгмар   09 Ноября 22:02
80473 Тихвинский

Мужик лет пять ещё на этом уровне отыграет спокойно.А вообще он же моложе Смертина.))
#80474  marcao   09 Ноября 22:01
80471 хельгмар

Гравесен только что забил Арсеналу в Лондоне в матче на кубок. :о)
#80473  Тихвинский   09 Ноября 21:49
80471 хельгмар

Да нехилый парнишка, однако староват ему уже 28 вроде как, или это как раз?
#80472  vlad45   09 Ноября 21:43
Доброго вечера всем!

Пару слов по сегодняшней книге:

1) Эдика снова забанили и он снова "сел на запасной аэродром"-о))))

2) Видать началось межсезонье-заговорили о бабках-)))

3) Не слыхать чтой то "казачка засланного"-о)) Гриши Джоркаеффа-нынче пол КБИ повторяет то ,о чем я в июле августе писал и за что эти же полКБИ,во главе с Гриней меня "размазывали"-)))

4) 80382 alex_isr уже израильскими клубами интересуется-видать на Бейтар переключится,вместе с Борей-))))) Кстати о шарфах.Шура,садись в машину,выезжай на ашдодскую трассу,через 10 минут по левую сторону будет тебе Пауэр-сентр.Паркуйся,заходи внутрь,иди в Мега-спорт...и будет тебе счастье....))) На прошлой неделе был там-видел шарфы по крайней мере 5-6 клубов.МХ и ХТА так точно.Цены не знаю ибо не ипет-о)) Доклад канчельскис-)

Ну и по общей теме. Рад наконец то,что к людЯм приходит понимание двух главных истин-селекция вторична,первичен тренер!(на АПС ПОКА не гоню-о)),погодЮ маленько).Второе -если селекция происходит,она должна быть НАПРАВЛЕННОЙ,а не "хватай ,что можно,потом разберемся".

Последнее. Если зимой будут сделаны ГЛУПЫЕ,но дорогие приобретения,буду стопроцентно уверен,что ПИАР нашему руковоццтву важнее дела! "Главное прокукарекать,а там-хоть не рассветай!"(с)

ЗЫ. Слушайте старших-о))))

ЗЗЫ. Навигэйра тоже можно-о),....но осторожно-). Он из всех непоняток выскользнет и всегда правым будет-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#80471  хельгмар   09 Ноября 21:28
то navigare

Юра,а гляньте здесь статистику Гравесена-

http://www.evertonfc.com/players/firstteam/index.php?profile_id=81&view_type=player_stats 

как его цифры,соответствуют требованиям к опорнику которые вы предъявляете? Очень интересно.
#80470  marcao   09 Ноября 21:16
80469 navigare

Как думаешь, а что бы ОИР "делал с ЕА" в данной ситуации? Предположения есть? И почему для АПС это проблема?
#80469  navigare   09 Ноября 20:53
80453 тайцзун

Имхо АПС больше озабочен не пониманием необходимости опорника , а проблемой "а шо делать с ЕА".

80456 Yan

Ни фига , я только обещал тебе не покупать Роналдиньо:)

80461 imhovich

Неударные опорники ниже "средненького" уровня.
#80468  marcao   09 Ноября 18:57
Каленберг... Каленберг...

Похоже на имя какого-нить фрица из "17-ти мгновений весны". :о)))
#80467  imhovich   09 Ноября 18:51
И про то, что с Видичем легче, чем с Данишевским.

Ничего не лучше.

Положительная динамика может быть разная. Например, играла команда очень плохо, а потом стала играть лучше, но все равно так себе. Это можно и с Данишевским.
#80466  imhovich   09 Ноября 18:48
80465 Igor

Опять вы, оирофилы, со своим Кубком :)))

Ну да, выиграли у Лады и Ростова. Но причем здесь положительная динамика?

Результат - да. Хотя в следующем же матче мы продули Сатурну.

Я говорю о положительной динамике в игре. А ее не было, поскольку самый приличный (с точки зрения качества игры) матч был с ЦСКА, потом было много хуже, а не лучше.

Хотя ты опять сейчас скажешь про наезды Че.

Знаю я вас :)
#80465  Igor   09 Ноября 18:43
80464 imhovich

Ну например, в последнем сезоне при ОИРе мы выиграли Кубок. И согласись добится положительной димамики с Кавенаги, Видиче, Йиранеке проще чем с Данишевским и Ко.
#80464  imhovich   09 Ноября 18:39
И еще, пару слов хотел сказать о концепциях всяких и становлении игры :)

В особенности к Alessio хочу обратиться с вопросом.

Вот ты утверждаешь, что у Тренера (с большой буквы Т) позитивная динамика становится видна через несколько месяцев. Скажи пожалуйста, была ли видна положительная динамика у команды Спартак в последнем сезоне при Олеге Иваныче (который без всякого сомнения - Тренер)? И если да, то в чем она выражалась?

У меня как-то уже был спор на эту тему на КБИ. Так по-моему, ничего дельного моим оппонентам, утверждавшим, что позитивная динамика таки да была, придумать не удалось. В основном ссылались на проблемы в составе.

Что до концепций, то это вообще очень странная постановка вопроса. Если мы говорим о тактической схеме, то наверняка она у Старкова есть (в смысле какая-то излюбленная). Или вы хотите, чтобы он рассказал сейчас, когда селекция еще далека от завершения, как (по какой тактической схеме) он будет играть в сезоне 05? Ну, тогда, знаете ли, это слишком многого хотите :)

Если же мы говорим шире, о видении игры, ее стиля, то тут даже игры СМ в нынешнем сезоне при Старкове дают, имхо, некое представление о том, чего он хочет.
#80463  imhovich   09 Ноября 18:39
тайцзун

Если говорить о датчанах, то оптимальная кандидатура, имхо - Поульсен. Он и стоить будет примерно столько, сколько было сказано :)

Но его появление у нас было бы чудом.
#80462  тайцзун   09 Ноября 18:33
80459 imhovich 09/11/2004 18:24:36

Линдерот хлипенький, несмотря на варяжье происхождение. сколько раз его на ЧЕ роняли в обычных ситуациях. Каленберг центрхав с опорными функциями:)) из датчан ИМХО единственно для нас доступный. Ведь не Гравсена же купим:))
#80461  imhovich   09 Ноября 18:27
80429 navigare

Юра,

а по твоей шкале Рахимич с Алдониным как проходят? Как средненькие или...?
#80460  Jak   09 Ноября 18:25
80458 Yan

Ян,я только надеюсь,что она у него есть,но это пока секрет ото всех.

Не просто так же он игроков просматривает.
#80459  imhovich   09 Ноября 18:24
тайцзун

Женя,

Каленберг, насколько я знаю, не то чтоб опорник, а скорее центрхав.

А что, кстати, плохого в Линдероте? Хотя 8 млн он конечно не стоит, к бабке не ходи :)
#80458  Yan   09 Ноября 18:22
80457 Jak

Яшa , я тaк пoнимaю ты увидел у Стaркoвa кoнцепсию ?

Пoделись плиз .
#80457  Jak   09 Ноября 18:14
ГОспода,дело не только в стоимости игрока,но и в возможности его заиграть в Спартаке под руководством Старкова.Допустим Видич в три раза дешевле кави,а играет в три раза лучше.Так что нам нужны высококлассные игроки,вписывающиеся в концепцию Старкова,а сколько они стоят - ну это дело руководства.
#80456  Yan   09 Ноября 18:01
80451 navigare

Юрa не oтмaзывaйся ты oбещaл мне убрaть Пaвлюкa ! :)

Хoть рaз выпoлни oбещaние :)
#80455  imhovich   09 Ноября 17:59
Предыдуще несколько сумбурно получилось.

Попытаюсь кратко резюмировать. Игра в пас получаться стала лучше. Мяч в штрафную и перед ней доставляется регулярно и это есть кому делать. Весь вопрос в качестве последнего паса. С ним пока дела обстоят неважно. Нужно либо Аленя двигать ближе к чужой штрафной и освобождать от возни в центре поля (но для этого нужен нормальный опорник), либо ждать пока придет Титов и займется именно тем, что ему всегда лучше всего удавалось (при этом опорник все равно нужен :).
#80454  imhovich   09 Ноября 17:53
Привет.

80307 AlexKid

"Так в том и дело, что поменять концепцию - много тренерского ума не надо.Ну сказал АПС, мол все что вы делали при Скале куйня, достал доску и показал как будем теперь играть. Ну результат ты же сам видишь. Мяч крайне редко доставляется в штрафную, а елси и доставляется то в 8 случаях и 10 "старым добрым Скаловским длиным пасом" В остальных случах он так и застревает в центре поля. Статистика ударов в сторону ворот (даже не в створ) об этом говорит более, чем красноречиво"

Вот уж неправда ваша :)

Мяч доставляется в штрафную и к штрафной на вобщем вполне ударную позицию достаточно часто. Кстати, В ТОМ ЧИСЛЕ, и длинными пасами, что само по себе совершенно не зазорно. Другое дело, что пока "последний пас" точно, удобно, своевременно отдать по большому счету не кому. Алень действует больше в районе центрального круга, он завязывает атаку, да еще и вынужден отрабатывать в обороне, потому что "под" ним - голая защитная линейка. Шоавэ в этом смысле не в счет. Кто еще может отдать пас? Шоавэ, например, но он это делает исключительно навесом. И кстати, не всегда неточно. Дальше, крайки это могут сделать. Вот Самедов, например. И что, не дает приличные пасы в штрафную, ты хочешь сказать? Да как же нет?

Игра в пас стала намного лучше получаться, этього не видеть может только слепой.

А вот что касается тактики, то здесь как раз у Старкова ресурса пока нет. Да и не нужно тактическое разнообразие сейчас никому. Нужно, чтобы команда вспомнила о том, что такое мяч и что такое пас. И она это вспоминает потихоньку.
#80453  тайцзун   09 Ноября 17:16
80451 navigare 09/11/2004 17:01:42

Юра я немного оптиреалист:)) поэтому ситуацию вижу следующим образом. Есть пожелания Старкова на тему какую позицию он считает нужным усилить. Есть желание руководства повыпендриваться в плане трансферных бомб. Причем , ИМХО, необязательно по позициям обозначенным Старковым. Например, Старков считает, что опорник ему не нужен, а руководство читая ВВ и КБИ :)) думает иначе и покупает условного Давидса, а ты, господин Старков думай, каким макаром его на поле вставлять:)). Что из этого получится - фиг его знает, но думаю, что нас ждет очень интересное межсезонье. Абсолютное ИМХО, не претендующее на истину
#80452  koustov   09 Ноября 17:05
ИМХО, 18.9 - не что иное как 10,7 евро за Кавенаги плюс стоимость уже ставшего мифическим опорника. То есть этот опорник 8,2 должен стоить. В принципе всё сходится.

---

2titi

Эдуард, ты ещё не изменил своего мнения насчёт Левицкого?
#80451  navigare   09 Ноября 17:01
80440 тайцзун

Жень,

понятия не имею КАК себе руководство в реальности и деталях представляет КОНЦЕПТУАЛЬНО основу СМ-2005. Самому ну очень интересно. То что приобретения будут - понятно . Но ДЛЯ ЧЕГО они , под какую тренерскую концепцию или систему - пока не понимаю.

Вот произойдет то , что называется "огласите весь спиок пжалуста"(с) , можно будет рассуждать, опираясь на хоть какую ,но фактологию.

А пока разделяю сомнения , которые сегодня уже звучали на КБИ от Саши Кида и Витали , и не только от них.

Изначально не был оптимистом в отношении назначения АПС , потому как не уверен в его соответствии посту тренера СМ по МАКСИМУМУ . Не вижу результатов его текущей работы в области СОЗИДАНИЯ , возможно и пока.

Наблюдаю лишь то, что те же ЕА сами пока не знают точно во что они будут играть в след.сезоне. Вижу лишь их обоюдную настойчивость в том , что они ОБА должны играть в центре. И не слышу ни слова от АПС , не взирая на все его интервью, о том , что он подобные взгляды разделяет. От него пока не слышу ничего , кроме примитивных штампов типа "Спартак должен атаковать" . Вот же блин откровение:))) Но ни слова о том КАК СМ должен атаковать , в чем приоритеты . А нынешняя безликость средней линии вызывает опасения в том , что он ЗНАЕТ как нужно строить игру в середине вообще В ПРИНЦИПЕ.

Поэтому пока не будет четко и официально объявленно кто конкретно приобретен, рассуждать о том КАКИМ мы можем увидеть СМ имхо рано.
#80449  moldova   09 Ноября 16:46
80448 mister-lion

тем более у него тот же самый агент :-))
#80448  mister-lion   09 Ноября 16:40
80446 тайцзун

тож верно....

но Трезеге травмирован,и я думаю его всегда можно продать:)
#80447  moldova   09 Ноября 16:37
80445 mister-lion

похоже, что так
#80446  тайцзун   09 Ноября 16:37
moldova

У Муту есть шанс заиграть в Ливии?:)) В Юве он сейчас не нужен. При наличии Ибрагимовича, дель Пьеро, Трезеге. и разных всяких калибром по меньше. Дон Фабио не любит большого кол-ва форвардов на поле.
#80445  mister-lion   09 Ноября 16:33
80441 moldova

Следовательно мы в сл сезоне увидим Муту в Юве,чего парится?!
#80444  moldova   09 Ноября 16:32
80439 AlexKid

Я имел в виду Вишнякова. Хотя он вроде не совсем форвард ? Рассказал бы кто про него ....
#80443  тайцзун   09 Ноября 16:31
Да, ксати, по сегодняшним ценам сколько будет стоить Стилян Петров для Спартака? Интересно...
#80442  mister-lion   09 Ноября 16:31
80438 navigare

а откуда рассуждения о "среднести" игрока?
#80441  moldova   09 Ноября 16:30
80425 mister-lion

а правда в том, что Муту вчера разорвал отношения со своими старыми агентами и сегодня заявил о том, что теперь его агентом будет ...сын одного из руководителей Ювентуса. Хотя это в общем-то был секрет Полишинеля. Напомню, что зимой Челси отказался продавать Муту в Юве.
#80440  тайцзун   09 Ноября 16:28
80431 navigare 09/11/2004 16:20:26

Юра, думаешь, что руководство не пойдет на масштабные вливания? Ведь это будет означать возможность потерь прошлых немаленьких вложений... Есть ли смысл? Хотя наверное, нам сейчас особо-дорогих товарищей и ненадо. Нам нужен классный и необязательно звездный новичек защитник, опорник, краек, нападающий. Это для борьбы за золото в ЧР и создания конкурентной команды в ЛЧ. ИМХО
#80439  AlexKid   09 Ноября 16:27
80437 moldova

Верпаковкскис чтоль? (или как там его)

Не-е-е...Юн лучше :)
#80438  navigare   09 Ноября 16:27
80435 mister-lion

У меня нет никакой информации о том , что СМ подписал какого-либо опорника за 8 или больше лямов . Или форварда от 10 и выше.
#80437  moldova   09 Ноября 16:26
80426 AlexKid

ага, а другой форвард на которого АПС обратил внимание вызван ...в сборную Латвии :-))
#80436  navigare   09 Ноября 16:25
80433 mister-lion

Инсайда у меня не бывает. А "неинсайд" такой - пока никаких оснований о дорогих (от 3 лямов) покупках СМ говорить нет .Необоснованные слухи не в счет .

Не выпендриваюсь:)
#80435  mister-lion   09 Ноября 16:25
80432 navigare

ты...но на вв правда,ну и крупский....как же без него:)некрамво имхописать на гостевой скажи ты,нее лучше ты...у нас ты это делаешь и т.п.....
#80434  moldova   09 Ноября 16:24
80423 mister-lion

ну так как раз Каве к этому времени и разыграется :-)) Будет у нас пара забивных :-))
#80433  mister-lion   09 Ноября 16:22
80429 navigare

Юр,а если серьезно,круто все знать,так поделись с другими......

на Кби есть же негласная договоренность скмдывать инсайд если известно все.....а не выпендриваться...:)НЛ
#80432  navigare   09 Ноября 16:21
80430 mister-lion

Кто интриговал и где?
#80431  navigare   09 Ноября 16:20
80428 marcao

Бикоз сих оснований в реальности (сегодняшней) просто нет . Возможно они появятся , но сегодня их нет.

Либо я недостаточно информирован, что вполне возможно:)
#80430  mister-lion   09 Ноября 16:19
80427 navigare

как интриговать людей-это нормаль...

а как люди хотят докопаца до правды-так пионэры.....ну ну...

по себе людей не судят :)
#80429  navigare   09 Ноября 16:18
80414 100gramm

"Средненький" - по моей текущей шкале:)- игрок , не превосходящий в классе ЕА явно и не в полной мере отвечающие моему скромному пониманию полноценному набору критериев по позиции .
#80428  marcao   09 Ноября 16:16
80427 navigare

Why not?
#80427  navigare   09 Ноября 16:13
Специально для пионЭров:)

Не вижу никаких серьезных оснований обсуждать ни опорников за 8 , ни каких-то форвардов за 18 с лишним.

80421 Engineer

За какие полцены,ахпер?:)

В свое время за него Бетис платил 30:))
#80426  AlexKid   09 Ноября 16:12
Томаш Юн, кстати, на которого наверняка обратил внимание Старков в матче Спарта-МЮ получил вызов в первую сборную. Помимо него из форвардов вызваны только Колер, Барош и Локвенц.
#80425  mister-lion   09 Ноября 16:10
80418 moldova

обьясни -разьясни всю правду нам
#80424  mister-lion   09 Ноября 16:09
80417 titi

опорник за 8 лямов....ты рад?:)
#80423  mister-lion   09 Ноября 16:08
80420 moldova

скандальность из за кокаина....

значит общий язык на поле он найде к июню
#80422  moldova   09 Ноября 16:05
80421 Engineer

то есть как где ? Разве уже не в Бетисе ?
#80421  Engineer   09 Ноября 16:00
А кстати, где сейчас Денилсон ? :)))

Может приобретем за полцены ? :))

я жду...
#80420  moldova   09 Ноября 15:59
80416 mister-lion

а в чем его скандальность ? Из этих 7 месяцев - 5 мы все равно не играем...
#80419  Jak   09 Ноября 15:59
Я знаю,у нас будет сычёвас и кержаковас...из сборной латвии.

Кстати ,сычёвас опять лохам игру вчера сделал.
#80418  moldova   09 Ноября 15:58
80417 titi

ну во-первых девочки не только в Румынии есть. Во-вторых, последи внимательно за событиями вокруг Муту и попробуй догадайся почему возник весь скандал вокруг него.
#80417  titi   09 Ноября 15:52
80415 мoлдoвa

A кoму ниже кoкaинщик Муту,кoтoрый дo летa 2005 будет дисквaлифицирoвaн,a пoтoм будет oтпрaшивaтъся нa пaру тoрйку дней в Румынию нa случки сo свoими девoчкaми.
#80416  mister-lion   09 Ноября 15:52
80415 moldova

мтут нах не нужен....

опять скандалист к нам?ну ну...где то эжто все было,и 7 месяцев без него ...не нах
#80415  moldova   09 Ноября 15:47
80413 mister-lion

Интересно а какой смысл кого-то брать за 18.9 ( кроме пиара), когда например можно взять бесплатно Муту ?
#80414  100gramm   09 Ноября 15:43
Хочется призвать Navigare к ответу:).

Дай, пожалуйста, примеры "средненьких" игроков. Которые по классу и потенциалу могут быть похожи на наше возможное новое приобретение.
#80413  mister-lion   09 Ноября 15:43
Что же это за нападенец?!Морьентес?дорого 18,9 зп него,как и за Любою,Смита....

Саа?реальнгей....

Анелька?может но он нах ненужен с таким характером

Клозе,аилтон,Харистеас-все не то....

Кураньи? подходит....но пойдет ли он к нам?!!

какие еще варианты?
#80412  moldova   09 Ноября 15:15
80411 хельгмар

если без мора, то игрок , который действительно может оказаться у нас.

Да у деда Ленина действительно была такая фамилия, но имеет ли он к нему отношение не знаю..

Кстати, там boy кажется беспокоился о совмещении псотов Старковым ? Так вот пусть не беспокоится. С 17 ноября у латышей будет другой тренер - Андреев...

К андреевсокму флагу вроде тоже не имеюший отношения :-))
#80411  хельгмар   09 Ноября 14:51
80408 moldova

Бланк? А это кто?У деда Ленина вроде такая фамилия была. us)
#80410  AlexKid   09 Ноября 14:50
Но повторюсь - лично я верю в это с трудом :( Не в сам факт переговоров, а в их удачное завершение.
#80409  AlexKid   09 Ноября 14:47
Лан, мужики, поймите меня пральна. Не могу. Даже хотя бы из-за боязни сглазить. А потом солью я вам щаз...и больше ничего слить не смогу :)

Он - не предпенсионный отстой.
#80408  moldova   09 Ноября 14:47
в смысле Бланк
#80407  moldova   09 Ноября 14:46
80406 хельгмар

Я понял 18.9 это не стоимость игрока , это его возраст :-) какой-нибудь Юланк из Сконто :-)
#80406  хельгмар   09 Ноября 14:45
AlexKid

Сколько ему лет хоть скажи.
#80405  moldova   09 Ноября 14:43
80401 andrjusha

за 18.9 можно даже ускоренной почтой какой послать :-)
#80404  AlexKid   09 Ноября 14:43
Шеву ай мин
#80403  AlexKid   09 Ноября 14:42
80402 тайцзун

Это мы не потянем :)
#80402  тайцзун   09 Ноября 14:42
80396 AlexKid 09/11/2004 14:32:22

Заставляешь меня думать о самом жутком кошмаре всех хохлов. Только Сильвио без Андрея будет плакать... так что врядли... а масштабные фигуры, рядом с которыми Тевес и Кежман тихо сосут - Рууд который Ван, Морьентес который Фернандо, Тьери который Анри, Робиньо, Вьери, Трезеге, Ибрагимович, дель Пьеро... только Это'О все абсолютно не реально
#80401  andrjusha   09 Ноября 14:37
имеется ввиду страйкеру за 18,9
#80400  andrjusha   09 Ноября 14:37
80396 AlexKid

Ты мыло ему слал ? Может стоит повторить ? ;)
#80399  Jak   09 Ноября 14:35
Одна масштабная фигура у нас уже есть за 11.5.

Как правильно кто-то сказал,будем повышать капитализацию,что бы бабки отбить.
#80398  Igor   09 Ноября 14:35
А нельзя ли как-нибудь намекнуть?
#80397  хельгмар   09 Ноября 14:34
80391 andrjusha

Я голосую за Гравесена и Меллберга. На Нильссона вместо Евсеева,кстати,тоже согласен.))
#80396  AlexKid   09 Ноября 14:32
80394 Igor

Нет, не он.

Ахуеете еще больше.

Если получится :( Во что верите пока с трудом, уж больно фигура масштабная. Кежман сосет.
#80395  Jak   09 Ноября 14:31
80390 AlexKid

Лучше Рональдиньо пошли.

При нём можно курить на поле,что так любят наши делать.
#80394  Igor   09 Ноября 14:30
18,9 млн

Похоже на Тевеса. Сюрреализм какой-то.

Ну с такими игроками даже с "бараном" во главе можно стать чемпионами.
#80393  Jak   09 Ноября 14:30
80382 alex_isr

Саш,думаю что в спортивных лавочках.
#80392  andrjusha   09 Ноября 14:29
:)
#80391  andrjusha   09 Ноября 14:29
Пусть каждый кбишник выскажется ,кто нужен спартаку и кто из этих нужных игроков достоин получить е-майл от т.АлексаКида.

Попрежнему ждём полный текст письма от т.Кида.
#80390  AlexKid   09 Ноября 14:24
80381 тайцзун

А хрен его знает - их по морде не различишь :)

80388 andrjusha

Хе-хе.

Пойду пошлю е-мейл Тевесу.
#80389  тайцзун   09 Ноября 14:22
80388 andrjusha 09/11/2004 14:17:22

Считаю Ваше предложение "оппортунистским и дурнопахнущим"П.Н.В.С или С.оТ.

Потому что Зидан и Рауль нифига не уровень, так как развращены "белой чумой"-Реалом:))) Категорически приветсвуются письма Рональдиньо, Это'Ому, Рууууду ван Нистлрою, а так же всей Сборной Голландии:))
#80388  andrjusha   09 Ноября 14:17
Предлагаю поручить т.АлексуКиду отослать пригласительные е-мэйлы следущим игрокам:Зидану,Раулю,Рональдиньо и др. ,чем чёрт не шутит ,может именно это мыло было решающим при выборе игроком клуба. :))

Попрошу т.АлексаКида опубликовать весь текст письма,для доработок,внесения поправок, остальными КБИшниками :))
#80387  Igor   09 Ноября 14:13
80383 AK_103

Решил сократить немного твое сообщение для удобства читающих, отбросив лишнее.

Получилось следущее:

* * * *

* *

* * *

Аналитика!
#80386  AK_103   09 Ноября 14:12
80384 Jak. Я не знаю есть ли у лохомотов вообще тысяч 10 болел хотя бы, но даже болелам других команд не зазорно сходить на такой матч. Футбол-то интересный был, так чёж его не посмотреть?
#80385  AK_103   09 Ноября 14:09
А всё-таки прияно, что Романцев так подосрал коням...
#80384  Jak   09 Ноября 14:07
80383 AK_103

--------------------------------

80356 Jak. "Кто-то может обьяснить 12000 зрителей на матче лохов - это что?Бесплатные билеты?Развлекаловка?Или что-то другое?" Это матчи за медали. На таких матчах должно быть не 12, а 50 тыс. зрителей.

----------------------------------------------------------------

Я хотел спросить,что у этих команд на двоих есть 12000 болел или это результат работы по привлечению нейтральной или кому отнечегоделатьнахаляву публики на трибуны?
#80383  AK_103   09 Ноября 14:02
Чё-та с каждым днём тут настроение всё ниже и ниже, и ниже... Я воще не понимаю по какому-такому поводу? Вот в предыдущие три года можно было погрустить, когда команда медленно так скатывалась в га*ною. Сейчас-то чё пониковать я не понимаю? Пришло новое руководство которое ХОЧЕТ сделать реальную команду, в отличие от предыдущего, которому было всё до пи*ды. Появились более-менее нормальные селикционеры, новые игроки приличного класса, путный тренер (я так считаю), появились реальные бабки наконец... Чё паниковать-то? Проблемы есть у ВСЕХ клубов. Жизнь без проблем как мёд, а мёд, он есть и его сразу нет.

Странно как-то, но свои же фанаты обосрали тренера своей команды с ног до головы... Б*я! Как так можно воще!!! Не представляю, чтобы кони обсирали Газика, а лохомоты Сёму. Вечных тренеров не бывает, есть тенденция такая менять их. Пора привыкнуть. И глупо снова думать о возвращении Романцева после ОДНОГО матча. А если бы Динамо про*рало... То сразу же "Романцев не тот" и т.д. и т.п... Нету тренеров фей, чтобы раз и команда заиграла. При Скале тоже были матчи - и 6:0 с Амкаром, и с лохомотами, да и Супер Кубок с конями неплохо было. Но факта отстойности игры при Скале это не меняет. Можно конечно сделать команду на сезон по принципу Рубина. Но кому это надо? Нужно мыслить на шаг вперёд. Посмотрите на Манчестер. Даже в таком благополучном клубе спад. Тренер наигрывает новый состав. И Фергюсона никто не собирается менять например на Арсена Венгера, потому что тот выигрывает. Это я всё накрябал, потому что зае*ала подобная х*рня насчёт "как же всё х*ёво".

80321 Alessio. "А у нас - нулевая динамика. Никакого развития, никаких подвижек, никаких перспектив." Нулевая динамика была при Скале и при Романцеве в последний год его работы. "

"Ждать, пока практикант из Латвии наконец поймет, чего он хочет - бесполезно. Он и сам этого не понимает. У тех кто понимает - команда начинает хотя бы эпизодами демонстрировать желаемое (Долматов, ОИР, Петренко) уже через месяц-полтора". Насчёт практиканта ты борщинул. Он давно уже не проктикант и подобные высказывания может сделать только такой как ты "футбольный специалист". Про футбол Шину надо скромно промолчать, я там не вижу ничего интересного, как играли так и играют серо, скучно, некрасиво. Про ОИРа, б*я, воще! ЦЕЛУЮ ИГРУ увидел и на тебе. Петренко в Торпедо сколько? А сколько эта команда сыгрывалась? Тепение друг мой, терпение.

80356 Jak. "Кто-то может обьяснить 12000 зрителей на матче лохов - это что?Бесплатные билеты?Развлекаловка?Или что-то другое?" Это матчи за медали. На таких матчах должно быть не 12, а 50 тыс. зрителей.

80333 AlexKid "Матч с Динамой станет для него моментом истины. Наш состав по классу выше, нежели динамовский. Мотивация со стороны Старкова присутствует несомненно, он должен понимать, что проигрыш бывшему, и самому успешному, тренеру Спартака навсегда поселит за Старковым тень этого самомго тренера. И вряд ли после этого он что-либо со Спартаком добъется". Ох*енно ты делаешь выводы по одной игре. Браво...
#80382  alex_isr   09 Ноября 14:02
всем привет

у миня вопрос срочный:)

где можно купить шарфы израильских команд,очень нада
#80381  тайцзун   09 Ноября 13:58
80378 AlexKid 09/11/2004 13:52:40

"Не люблю я Киркорова,...., и вообще румын" - "Так он же - болгар" - "а какая разница"? Брат-2. Так швед или датчанин?
#80380  AlexKid   09 Ноября 13:56
Кстати, быль.

В начале сего года, када стала поступать первая инфа о терках с Кавенаги, я в порыве лучших чуйств отослал ему е-мейл мол "вэлком то Спартак, май френд". Ответа, канеш, не последовало, но факт прочтения или непрочтения им мыла интересен :)
#80379  Jak   09 Ноября 13:53
А может действительно парочку игроков из Реала взять...Морьентеса допустим...их там много на лавке..Или бекса...
#80378  AlexKid   09 Ноября 13:52
Вот проеб наш на ВВ уже озвучили.

Знакомьтесь:

http://www.euro04.ru/teams/sweden/players/70630.shtml 
#80377  тайцзун   09 Ноября 13:51
80367 тайцзун 09/11/2004 13:37:04

Хотел сказать Томас Каленберг, "С тупым безразличием берут например паспорта датчан и разных прочих шведов"В.М.
#80376  AlexKid   09 Ноября 13:50
Эдик!

А мне больше понравилась инфа про 15-20 лямового страйкера :)

Вэлком, синьор Тевес :)
#80375  MichaelZ   09 Ноября 13:49
80367 тайцзун

Линдерот ведь вроде шведом был...

А в Дании - Гравесен, Поульсен, Клаус Йенсен... кого забыл?
#80374  moldova   09 Ноября 13:49
80372 тайцзун

ага, ну тогда в личке поговорим :-))
#80373  moldova   09 Ноября 13:47
80342 AlexKid

И с ДК и с нами, отнюдь не всегда. И как раз там Старкова отличало разнообразие тактики, причем изменения происходили даже по ходу игры.

да уровень там другой был, вот и вопрос сможет ли он это показать с нами...
#80372  тайцзун   09 Ноября 13:41
80369 moldova 09/11/2004 13:39:20

В бывшую МССР:) теперь вроде R.Moldova:))
#80371  тити   09 Ноября 13:41
Думаю,что про 8 млн опорника---это обыкновенная акция.Решили народ позабавить,дабы отвлечь от вчерашенго просера.Испытанный прием.Если бы реально уже заплатили за кого-то 8 млн,в инете эта инфа уже бы была,а была бы в интере,знали бы все.
#80370  moldova   09 Ноября 13:39
80356 Jak

у них в этом сезоне выше посещаемость чему у Спартака ....
#80369  moldova   09 Ноября 13:39
80354 тайцзун

В МССР ? :-))
#80368  moldova   09 Ноября 13:37
80359 Alessio

Ты перепутал, это произошло не в мини-футболе , а в футзале. Там презиком Спартака был Заварзин и когда он ушел в Динамо, то и команду футзальную переделал в Динамо
#80367  тайцзун   09 Ноября 13:37
80365 тити 09/11/2004 13:12:07

Не Т.Линдерот случаем? Действительно - средненький
#80366  Engineer   09 Ноября 13:16
marcao

А кто такой navigare, чтобы его словам доверять ? :)
#80365  тити   09 Ноября 13:12
80361 тайцзун

Думаю его надо в сборной Дании искать ;))))))))))
#80364  Jak   09 Ноября 13:10
Как можно судить из нашего опыта(или наших аргов),не всё деньгами меряется.
#80363  marcao   09 Ноября 13:07
80361 тайцзун

Х.З., кто для Юры "средний" опорник, но он на какого-то чеха досье собирает, из второй бундеслиги. :о)))
#80362  marcao   09 Ноября 13:04
80360 тити

Це не бомба. Так, бомбочка. 8 лямов всего. :о)

А navigare говорит, что опорник этот(???) - игрок "средненький"(с).
#80361  тайцзун   09 Ноября 13:01
80360 тити 09/11/2004 12:51:33

Как думаешь, какой опорник может к нам перейти за 8 лямов? Если учесть, что для Юры он "средний"?
#80360  тити   09 Ноября 12:51
Крупский на ВВ какую-то трансферную бомбу вбросил,или это он так шутит?
#80359  Alessio   09 Ноября 12:51
Я вроде слышал, что тот Спартак, котортый был Спартак просто банально купили и переименовали в Динамо...

От такая вот диалектика переходного периода...
#80358  Владимирский   09 Ноября 12:45
80357 Jak 09/11/2004 11:47:11

Народ,может кто-то в теме,почему упал минифутбольный Спартак?

------------------------

Передача была с Ловчевым на эту тему.

Распродали человек 8 основных, те что остались (Горин, Ионов) травмированы.

Взяли молодых и бразилов новых.

"Будем наращивать потенциал" (c)Ловчев

------------------------

Наверное деньги кончились. А может по мясу резал.

Там фразы проскальзывали типа: "Кто не понял за кого играет, пусть уя%ывает".
#80357  Jak   09 Ноября 11:47
Народ,может кто-то в теме,почему упал минифутбольный Спартак?
#80356  Jak   09 Ноября 11:39
Кто-то может обьяснить 12000 зрителей на матче лохов - это что?Бесплатные билеты?Развлекаловка?Или что-то другое?
#80355  Jak   09 Ноября 11:31
80353 хельгмар

Руководство должно учиться на собственных ошибках.
#80354  тайцзун   09 Ноября 11:26
Привет Всем!

Еще раз спасибо за поздравления!

У меня намечается Back in USSR, точнее в МССР:)) что даст возможности больше смотреть Спартак и меньше следить за болгарским чемпионатом. Но это на правах офтопа

Относительно доверия и недоверия и т.д. ОИРа у нас в ближайший год не будет. ИМХО, Старков лучший вариант по совокупности заслуг после ОИРа из рускоязычных тренеров. Человек попал в абсолютно новый для себя чемпионат в клуб с другими амбициями, с другим весом. Хорошо, что он взял его в сентябре, а не в январе, как сделал бы любой западный тренер. По крайней мере он теперь должен четко знать кем ему надо укреплятся, кого выгонять. Думаю, что сейчас у него налажен рабочий контакт с собственниками клуба, по крайней мере надеюсь на отсутствие варианта - "Хочу оставить Бесчастных, а получил Роберта". Ждем и надеемся.
#80353  хельгмар   09 Ноября 11:22
80351 Jak

Ну на вылет стоять,конечно,не будем,будем где-нибудь на 4-7 месте.Только нам такое надо?
#80352  Jak   09 Ноября 11:17
Может быть и арги(арг) - ошибки селекции???
#80351  Jak   09 Ноября 11:10
80349 хельгмар

Свыкнись с мыслью,что Старков будет ещё минимум год,если конечно после первого круга на вылет стоять не будем.
#80350  Jak   09 Ноября 11:09
Ближайший месец мы должны на проиграть на поле селекции,если проиграем - будет поздно.
#80349  хельгмар   09 Ноября 11:08
80347 Jak

А что селекция?Тренер надо.А то как бы мы не стали вторым Интером--и бабла до куя,и игроков сильных столько же,а 15 лет скудетто выиграть не может.Свой Моратти у нас уже есть.
#80348  Jak   09 Ноября 10:43
И эта,горячая пора наступает...для селекции - шевелиться нужно начинать с 13 ноября и не секундой позже.
#80347  Jak   09 Ноября 10:42
И ещё раз повторюсь,что при Старкове нам нужна ну ооочень качественная селекция...не имхо.
#80346  Jak   09 Ноября 10:40
Всем привет!

Как бы то ни было,а Старков отработает следующий сезон полностью.Тогда и видно будет.
#80345  nikolayII   09 Ноября 10:37
Дела то может и иные. Да только, мое ИМХО такое, наши дела до сих пор аукаются команде. А вот как только придет стабильноть появится и резалт.
#80344  AlexKid   09 Ноября 10:32
80343 nikolayII

Я говорил о совсем иных делах.
#80343  nikolayII   09 Ноября 10:27
80336 AlexKid

А у нас в команде последние два года была просто класс да? Мало того что тренер уже пятый и руковотцтво поменялось да?
#80342  AlexKid   09 Ноября 10:27
80340 moldova

В КС? На Содружестве чтоль?

Это ты про матчи с Женесом и прочими нефтчи? Допускаю. Но это уровень еще ниже прибалтийской лиги.

А вот в матчах с ДК и с нами - второй номер, оборона, контратаки.
#80341  ZEF   09 Ноября 10:26
80335 nikolayII

Ну про Кубань - это уже околофутбол.... Как ставица игра тем не менее он наглядно всем показал... сомнений ни у кого нет...
#80340  moldova   09 Ноября 10:24
80333 AlexKid 09/11/2004 10:03:09

boy

Это исключительно ИМХО.

Мы знаем команды Старкова. Это строгая игра вторым номером, от обороны, с контратаками. Разумеется, сие правило распространяется исключительно на внешние игры и и гры сборной, ибо в локалке Сконто "пожизненный чемпион".

Так вот всю свою сознательную тренерскую карьеру Старков играет именно так.

-----------

И совсем не так он играл в КС например....

#80339  moldova   09 Ноября 10:22
80331 boy

В 1988 ты был бы противником назначения ОИРа:-))
#80338  AlexKid   09 Ноября 10:19
80337 Alessio

Дык в том то и дело, раз "нет руки тренера", то зачем держать фантома на скамье?

Хотя сердцем я, канеш, против Старкова, но умом понимаю, что смена тренера перед предсезонкой нечем хорошим не закончится. Так что по уму в любом случае придется дать работать ему. Но и спрос с него в первых матчах сезона 2005 будет по полной.
#80337  Alessio   09 Ноября 10:15
80331 boy

Абсолютно согласен. На все 100.1%

80333 AlexKid

Как бы ни закончился матч Спартака и Динамо - я не думаю, что можно принимать решение по нему одному. Проблема в том, что нет положительной динамики, нет изменений в командной игре. Нет РУКИ ТРЕНЕРА. Не видно, КАК Старков хочет играть и ЧЕМУ он хочет команду научить. И на этом фоне идут разговоры о селекции. Селекция - это, напомню, "отбор". Значит - должны быть какие-то критерии отбора. А какие критерии, если неясно как именно мы играть собираемся?
#80336  AlexKid   09 Ноября 10:14
80335 nikolayII

Ты много знаешь об околофутбольной ситуации в Сатурне в то время?

Расспроси Сашу Бормана.
#80335  nikolayII   09 Ноября 10:12
Доброго дня всем.

Зря, я так думаю, на АПС нападаете. Всеми нами любимый ОИР, как здесь отмечалось, у прошлом годе увел тот же Сатурн из зоны УЕФА в серединку таблицы. 5 матчей если не ошибаюсь слил. Где же его изыски тактические были. А

мож команда была не та. А Долматов не мотивированный слил отмативированной

Кубани. Как то все сумбурно получилось, но это я к тому что надо дать АПСу спокойно работать
#80334  админ   09 Ноября 10:03
"Сов.спорт-Футбол" от Belkonti.

Читайте свежее интервью В.Ковалевски в новостях КБИ.

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3071 
#80333  AlexKid   09 Ноября 10:03
boy

Это исключительно ИМХО.

Мы знаем команды Старкова. Это строгая игра вторым номером, от обороны, с контратаками. Разумеется, сие правило распространяется исключительно на внешние игры и и гры сборной, ибо в локалке Сконто "пожизненный чемпион".

Так вот всю свою сознательную тренерскую карьеру Старков играет именно так.

В Спартаке же такой номер не пройдет. Заложенная годами концепция игры этой команды не позволяет играть вторым номером в ущерб комбинационному атакующему футболу. Болелы не поймут, да и не Спартак это уже будет. Да плюс еще свеж в памяти Скалофутбол.

Поэтому (опять же ИМХО) Старкову популярно объяснили. Мол игроков мы тебе набрали не в пример твоим предыдущим командам, так что будь любезен играть в нормальный атакающий спартаковский футбол. Как играть? Ты тренер, тебе деньги платят, ты и решай.

Вот он и пыжится.

Матч с Динамой станет для него моментом истины. Наш состав по классу выше, нежели динамовский. Мотивация со стороны Старкова присутствует несомненно, он должен понимать, что проигрыш бывшему, и самому успешному, тренеру Спартака навсегда поселит за Старковым тень этого самомго тренера. И вряд ли после этого он что-либо со Спартаком добъется.

Для себя лично я уже решил - если Старков просрет Динамо, для меня как тренер Спартака он существовать перестанет. Не по Сеньке шапка. Пускай в Прибалтику возвращается.
#80332  ZEF   09 Ноября 10:01
80329 Владимирский

Ежелиб шина дала дорулить до конца тому... А хто там был то?...

То вместо Ротора бы ужо вылетела.... а так...

Дернет Долматов в четверг Локо - как пить дать дернет!

и Гинер.... всё купил :D

Так что это левые отмазки... у нас не дамский пансионат...
#80331  boy   09 Ноября 09:53
Владимирский

А я просто хочу Тренера.Не обязательно Романцева(что поделаешь,если так сложилось),но такого плана,как Романцев.Думающий и знающий,а не копирующий и подделывающий.Вот.
#80330  ZEF   09 Ноября 09:53
Долматова бы... тля... но он не такой большой банер тля... :
#80329  Владимирский   09 Ноября 09:51
По теме хочу ОИРа:

1. Сам я убежденный оиролюб.

2. ОИР - тренер Динамо как минимум на один сезон. Контракт. Сейчас он точно не придет.

3. Старков - сейчас НАШ тренер, и у него контракт на 2 года.

Под руководством Старкова Спартак не проиграл ни одного турнира, в котором участвовал (чемпионат тоже проиграл Скала).

Как минимум 2005 год он должен отыграть целиком, иначе потом любой вменяемый тренер не будет иметь дело с руководством, которое его заменит после первых пяти матчей.

Вобщем, решение принято и нужно его придерживаться.

P.S.

Зае%*ли не поражения, а истерики на гостевых по поводу последних.

Вы когда-нибудь видели чтобы Андрей Тихонов бился в истерике после пропущенного гола?

Он поправлял съехавшие гетры, смещался влево и бил с острого угла под перекладину. Отсюда и чемпионства.
#80328  boy   09 Ноября 09:51
AlexKid

Поясни плиз мыслю.Что значит Сконто-2 и что значит популярно обьяснили.

Alessio

Вот именно.Хочется знать,что на месте тренера сидит человек,который в состоянии находить решения проблемы получше,чем болельщик.А у нас на деле получается,что тупо играем низом,в пас,потому что считается,что так играет Спартак.А,что за этим кроется - это уже не дано понять.Вот потому и болельщики визуально вроде,как осязают что то похожее на спартаковский футбол,особенно в сравнении со скалофутболом,а на деле все это пустое.Оболочка.Глупое подражание и поверхностное.
#80327  AlexKid   09 Ноября 09:46
Старков хочет Сконто-2, но ему популярно объяснили, что этого делать не стоит. Вот мы и наблюдаем не игру, а мучения.
#80326  Alessio   09 Ноября 09:43
80324 boy

Угу. Ошибку видел, исправлять не стал. Все и так поймут.

80322 ZEF

Да ОИР - это лишь один из. Я ТРЕНЕРА хочу видеть на скамейке, который понимает что хочет от команды и может ей это объяснить и научить КАК надо играть.

А чего хочет Старков - сия тайна мне неведома.
#80325  ZEF   09 Ноября 09:17
Нашим хозяевам нужен не ТРЕНЕР, не ИГРОКИ.... а классные и большие БАНЕРЫ... расстроен я...:
#80324  boy   09 Ноября 09:17
80321 Alessio

Tы наверное имел ввиду - стадо баранов под руководством львя выйграет у стада львов под руководством барана.

Согласен категорически.То о чем и пою всю дорогу.Вчера могли видеть воочию,как это делается.
#80323  Владимирский   09 Ноября 09:15
Зашел к коням, почитать об их впечатлениях от отсоса. Нашел пока только статью "Кони терпеливые". В ней есть интересная фраза про стальные ширинки ;-)

"... толпы людей, которые собираются минимум раз в неделю и стальными ширинками топают на свои капища, называемые стадионами."
#80322  ZEF   09 Ноября 09:09
Алек Иваныча хачю :)
#80321  Alessio   09 Ноября 08:58
"Тевесы, опорники, вингеры, защитники... НАДОЕЛО! Сколько можно?!"(с)Старый рекламный ролик и чуть-чуть я.

Я вот вчера смотрел как кони с мусорами играли... ТРЕНЕР нам нужен. Я даже знаю какой. (неужто вы верили в то, что я что-то оригинальное напишу?).

Видно вчера хорошо было - как и за счет чего Динамо противостоит мощному центру коней. Олегу Ивановичу спасибо за урок тактики.

Вчера родилась такая мысля - если Спартак будет идти и дальше "развиваться", то я ненароком могу начать за Динамо болеть. Они в футбол играют, а не маются херней на поле.

Чем дальше, тем больше я начинаю понимать, как легко все просрать. Уже третий год я сижу перед телевизором, ору, матерюсь, иногда радуюсь и не могу понять - какого хрена я жду. Что мне надо? Зачем я смотрю этот недофутбол? Вы можете вспомнить, когда мы последний раз отыграли 90 минут в хорошем стиле? А чтобы еще и результата достичь? Вот только не надо мне задавать вопроса про шашечки и поездку - я еще не в маразме и хорошо помню, как было и то и это. И, положа руку на сердце, я понимаю, чего не хватает команде сейчас. "Стадо баранов под руководством льва проиграет стае львов под руководством барана". Жаль только, что это никак не хотят понять так называемые "небедные".

Ждать, пока практикант из Латвии наконец поймет, чего он хочет - бесполезно. Он и сам этого не понимает. У тех кто понимает - команда начинает хотя бы эпизодами демонстрировать желаемое (Долматов, ОИР, Петренко) уже через месяц-полтора.

А у нас - нулевая динамика. Никакого развития, никаких подвижек, никаких перспектив.

Скала был лучше Старкова хотя бы тем, что осозновал чего хочет. Хотел он тупого бей-беги, длинных пинков и беготни. Но.

Прежде чем ответить гневно - скажите ВЫ ПОНЯЛИ В КАКОЙ ФУТБОЛ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ СТАРКОВ? Я - нет.

Лучше плохая стратегия - чем никакой.
#80320  тити   09 Ноября 01:03
От же бля,опять на ВВ забанили,что за жизнь такая ;))))))

В поражении сегодня вижу больше плюсов,чем минусов,как это не кощунственно читать,хороший повод руководству задуматься о том,кто из нынешнего состава способен бороться за золото,какую селекцию по Качеству необходимо сделать зимой,дабы реально претендовать в 2005 на золото.А так,7 место или 9,какая разница?Без настоящего опорника нам расчитывать в новом сезоне не на что.
#80319  marcao   09 Ноября 00:36
Что характерно: почти все очевидцы говорят, что матч с Сатурном мы провели очень даже не плохо, не повезло просто.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38