Одной страницей Вчера |
#505906 Шико Это клише. Ты просто ничего не слышал про любительскую сборную на базе ЛФЛ. Они чемпионы мира и Европы по различным версиям плюс, там же играет пара олимпийская борная России. Олимпийские чемпионы. Более того, пару лет назад приезжала сборная Аргентины с Аялой, как вещала афиша. Я ушёл на 20 минуте. К этому времени Россия вела 4-0.Подозреваю.Любительская сб. Аргентины встретилась с нашей, где играют игроки КФК с ветеранами РПЛ. Бразильцы не имеют системного подхода. То есть. Нет постоянного финансирования И для них, это рутина, не повод чего либо доказывать. К тому же система такая, что ЧМ, это как этап кубка мира. Которые играются каждый месяц. Статус не тот. И сама игра волотильна. Техника и тактической машление ниаелируются.. В финале играли с Японией то довольно странно. До этого про них не было ничего слышно. Россияне играют профессионально весь год. Одно время они играли в ЛФЛ. Но сейчас у них своя лига. Это даёт преимущество. Россия и СССР всегда преумпевали в новых видах спорта. Там где начинаешь с нуля, всегда проще выбить я в лидеры. |
|
я просто где то читал высказывание какого то бразила, мол мы такие техничные , что с детства играем на песочке той самой Баны, таки объясните мне старому мудаку почему же их трахаем на песочке и берем на травке за щечку?:-)))) | |
#505904 Aндpeй В. мини который сейчас футзал. Но это была другая игра. С развитием, он перенёс изменения в тактике что не пошло ему на пользу, в плане зрелищности. Отсюда, и отсутствие вложений. Так оно и есть. Спорт, часть пропаганды. Если можно добиться успеха, то денег не жалеют. Даже если это не имеет никого практического смысла. |
|
#505903 admb Дина в какой футбол играла, я их путаю) Мы лучше там, где нет особенных денег и другие на это не обратили внимание. Если завтра начнут вбухивать бабло в пляжный футбол, послезавтра мы окажемся в седьмом десятке рейтинга |
|
#505902 Шико Просто пляжный футбол, мало имеет общего с футболом. Дищь, формальные признаки похожи. Надо заметить что версии квази футбола дуются нашим лучше. Чемпионы мира по болотному футболу. Футзал. А был ещк мини не рризаный Фифа. Твм Спартак межкнгенентальный кубок брал. |
|
не помню точно дату, можно заморочиться , но думаю это ни к чему, короче друг моего старшего сына, который очень далек от футбола, мы с ним прибухивали:-))) и в аккурат наши пляжники играли полуфинал мира, бля он был восхищен как ребята играли , бились, собснА я тоже. Эт я к чему. Объяснит мне кто нибудь, почему ребята играющие на песке ебут всякие Копа Кабаны, а "травники" по ходу курят травку:-))) Может просто это этим мудакам нужно меньше платить и все получится? |
|
Я понял, во всем виноват Максименко:-))) | |
#505898 Шико Стоял бы Максименко, было бы на 5 моментов у наших ворот больше, на 3 спасения от вратаоя больше, и еще 2 мяча пропущенных, в которых Максименко не виноват |
|
#505898 Шико Ты провоцируеш секту Максименкофобов:))))) Ща еще оживятся Руяфобы. Это вроде секты,так как люди верят в успех прихода помошника помошника(не опечатка если че) Конте. Я открытый человек,но верить безоговорочно в то,что банда помошников,в спортдиры нам тоже прочат помошника Леонарда, вытащит безоговорочно Спартак,повременю. Федун достукался, к нему в команду идут только помошники,днище. |
|
"а теперь Горбатый" :-) Таки я не понял, а чегой то, Селихов не вытащил первую плюху? Я так думаю, если бы стоял Макс, то ему бы предъявили. Ну и чего же Селя не потащил когда ему втащили пусть и из оффсайда? Да сцуко все просто, если мы будем так же дристать в обороне, то через несколько матчей и Селихов будет гандон , даже будь он Буффон |
|
#505895 Шико Я бы его место отдал либо Бакаеву,либо второму опорнику. Зобнин не опорнник,если че. |
|
#505895 Шико А кто сейчас не балласт и выступает на своем уровне? Хоть одна фамилия в голову приходит? Ну, может быть Умяров и Жиго, остальные все играют много ниже своего уровня. В Спартаке тренера нет, чего от игроков ждать можно.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |