Одной страницей Вчера |
Да харе про зенит писать. Скоро его не будет - от года до пяти на этот процесс)) | |
а сколько сам Платини и блаттер получили от Катара???? | |
------------------------- Йозеф Блаттер вдруг решил побороться за правду: за 12 дней до начала чемпионата мира бывший глава ФИФА дал интервью швейцарскому изданию Tages-Anzeiger и заявил, что получение права Катара на проведение Мундиаля было коррупционным. "За неделю до конгресса ФИФА 2010 года Мишель Платини позвонил мне и сказал: "Сепп, ça ne va plus jouer". Под этим он подразумевал, что наш план больше не сработает. Мишель сказал мне, что его пригласили в Елисейский дворец, где тогдашний президент Франции Николя Саркози только что отобедал с наследным принцем Катара. Саркози сказал Платини: "Подумайте, что вы и ваши коллеги из УЕФА можете сделать для Катара, когда будет присуждаться право проведения чемпионата мира". Я спросил у него: "И что?" "Зепп, что бы вы сделали, если бы ваш президент попросил вас о чем-то?" — спросил меня Платини. Тогда я сказал ему, что этот вопрос не приходил мне в голову, потому что у нас в Швейцарии нет президента. На Платини больше нельзя было рассчитывать. Благодаря четырем голосам, которые отдали Мишель и его люди, чемпионат мира достался Катару, а не США. Это правда. Еще раз: это правда. Но, конечно, дело было и в деньгах. Шесть месяцев спустя Катар купил у французов истребители за $ 14,6 млрд", — заявил Блаттер. То ли старик Блаттер запамятовал по причине возраста, то ли слукавил, но Катар получил право проведения чемпионата мира в 2010 году. А Блаттер покинул со скандалом пост главного футбольного начальника Земли в 2015 году. Почему же он заговорил об этом только в ноябре 2022 года? У него не было инструментов с 2010 по 2015 год, чтобы отменить то, что он фактически назвал большой французско-арабской аферой? ------------------ и эти люди учат нас жить.... |
|
------------------ Клаудиньо ответил на вопрос о возможном приглашении в сборную России. – Главный вопрос: почему вы с Малкомом решили принять российское гражданство? – Давайте проясним ситуацию. От многих я слышу этот вопрос. Слышу, что мы с Малкомом можем получить гражданство РФ, и, если так будет лучше для клуба, никаких проблем, чтобы получить российский паспорт, для нас нет. Ведь это освободит несколько мест для легионеров и даст клубу возможность пригласить других иностранных футболистов. --------------- вах , какой умный миллер , команда из одиннадцати бразил с российским гражданством... |
|
------------------ «Локомотив» – «Спартак»: судья – Владимир Москалев, ассистенты судьи – Константин Шаламберидзе, Денис Березнов; резервный судья – Евгений Кукуляк; ВАР – Павел Шадыханов; АВАР – Антон Кобзев; инспектор – Игорь Синер. ------------------ |
|
#509674 Jak Заморочился я на подсчёты. Сразу предупреждаю, что считал ручками и не пользовался статистическими сервисами, так что возможны ошибки, и не учитывалось добавленное время, так что есть погрешности. ИГРАЮТ ОБА: 341 мин. 9 голов 38 минут на гол Соболев 2 гола: 170 мин на гол Николсон 2 гола: 170 мин на гол Играет только один: 1470 мин 36 голов 41 мин. на гол Играет только Соболев: 1088 мин 30 голов 36 мин. на гол Соболев 7 голов: 155 мин. на гол Играет только Шамар: 382 мин. 6 голов 64 мин на гол Шамар 2 гола: 191 мин. на гол На поле Соболев 1429 мин 39 голов 37 минут на гол Соболев 9 голов: 159 мин. на гол На поле Шамар 723 мин. 15 голов 48 мин. на гол Шамар 4 гола: 180 мин. на гол Не играл никто 84 мин. 2 гола 42 мин. на гол Выводы каждый сделает в меру своей испорченности. Единственное, |
|
-------------- Нападающий «Спартака» Кейта Бальде приступит к тренировкам с командой на следующей неделе. Об этом сообщил агент футболиста Федерико Пасторелло. ----------- особенно если он форму не поддерживал как раз вовремя... |
|
-------------- «Когда выходят одновременно и Соболев, и Николсон, у них игры не получается. Соболев сразу в игру не попал, возможно начал нервничать, стал зачем-то хватать соперника за майку, не доходя еще до центра поля на своей половине. Возвращаясь же к присутствию двух высокорослых форвардов в стартовом варианте… У них и открывания, и взаимодействия не складывались. Думаю, что лучше, когда играет кто-то один, потом его можно поменять на второго по ситуации», — приводит слова Шавло Bobsoccer. -------------------- |
|
даёшь бразилам российское гражданство ... | |
правила игры устанавливает миллер... --------------- Клаудиньо о «Зените»: «Особенный сезон, мы можем завоевать 2-ю звезду. Это дает дополнительный настрой» ------------- купи ещё десять бразил и 23-ю звезду... |
|
-------------- В любом случае, мне очень обидно за российских игроков в составе «Зенита». Очень важно и круто держать раздевалку, мотивировать бразильцев, чтобы они не бросали играть, несмотря на свое превосходство над остальными. Но вешать всех собак на Чистякова не совсем правильно. И менять его в первом тайме – тоже не совсем корректный подход по отношению к игроку. Я думаю, что с любым бразильцем Сергей Богданович так бы не поступил. И ни с каким бы легионером он не поступил так, как с Мостовым, когда сделал обратную замену. Поэтому российские игроки, подписывая контракт с «Зенитом», должны принимать правила игры – к ним будет особый подход», – сказал Константин Генич ------------------- |
|
--------------- Совет директоров ФК «Спартак-Москва» утвердил создание комитета ветеранов нашего клуба. Его председателем стал самый титулованный тренер в истории красно-белых Олег Иванович Романцев, а почетным президентом выбран Никита Павлович Симонян – лучший бомбардир «Спартака» за все годы выступления команды. Цель создания комитета — сохранение спартаковских традиций и оказание адресной помощи красно-белым прошлых поколений, а также их семьям. — Мы всегда должны помнить о традициях, заложенных братьями Старостиными, — отметил Симонян. — А это в том числе значит чтить ветеранов: тех людей, которые ковали победную славу красно-белых, завоевывали на футбольных полях чемпионства и Кубки. Как любил говорить Андрей Петрович Старостин, «Спартак» — отныне и во веки веков! -------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |