Одной страницей Вчера |
84557 OcenRedkijGad В чем-то Вы конечно правы, но после вчерашних ошибок утверждать, что Блажек раза в 2 выше классом Ковалевски я бы не стал. |
|
84556 Invisible Man Я не большой спец по трансферным слухам:) Точно помню, только что Перес говорил об интересе к опорнику Порту, на букву К, и то что Порту зарядил за него 30 миллионов. Может это был Карвальо, но он вроде не опорник. |
|
2 84558 alex_isr 2 84555 domovoi .... представили средний одинокий палец перел лицом? )))) |
|
ага,а потом чудеса реакции дважды выкинув мяч на ногу нилмару | |
2 84555 domovoi вчера феерил не он, уважаемый, а вся команда, сдавшаяся на третьей минуте матча. А что касается Блажека, то да, вчера он феерил, продемонтрировав несколько раз чудеса человеческой реакции, растреливаемый в упор. |
|
84553 Spartak_bezCHE Ты Коштинью с Манише не путаешь часом? Игрок он неплохой, но больше 10-15 лямов стоить не может ИМХО (возраст). |
|
Блажек вчера феерил))) | |
... мысли вслух... кстати, СПАРТА, вроде, воротчика продает (БЛАЖЕК). И, как сказал вчера комент, тому хоть и не хочется ехать в Россию, но если предложат неплохие условия, то поехал бы. А классом то он повыше Ковалевски будет раза в два. |
|
Тут на ВВ недавно кто-то выкладывал инсайд, что Локо предлагает прочному лавочнику Юлиано - 3 миллиона в год, а тот просит 4. Коштинья - основной игрок обладателя кубка чемпионов на сегодня ИМХО на порядок более востребованный на Западе Игрок. Тот же Реал летом хотел получить его, но Порту запросил, что-то порядка 30 миллионов. И так предположим, что переговоры начались. Примерно могу представить себе позицию Порту и самого игрока. 35-40 лимонов трансфер 6-7 лимонов - личка контракт на 4-5 лет Надо ли? |
|
тенденция однако,никто к нам не едет,даже чехи,так зачем шведу ехать? | |
Привет Дико жалко :( Следил за Каллстромом по мере возможностей - супер. |
|
Московский "Спартак" вел переговоры о переходе с шведским полузащитником Кимом Каллстромом, выступающим за французский "Ренн". Однако, как сообщает официальный сайт болельщиков красно-белых, футболист ответил отказом. Сообщается, что девятикратные чемпионы России были готовы заплатить за игрока €7 млн, однако Каллстром отказался ехать в Россию. Эта информация пока не получила официального подтверждения. //«Газета.Ru» | URL |
|
Уважаемые админы! Поменяйте, плиз, ставочку в пари на Коштинью. Я ставил на то, что он НЕ окажется в Спартаке :) |
|
ТИХОНОВ ТИХОНОВ ТИХОНОВ АНДРЕЙ:))))) Фе побудь дед морозом:)))) |
|
(659647) Krupsky 09.12.2004 13:05:37 MAVRICK Говорят (с) Фе не против прихода в СМ Тихонова, без гарантий игры в основе. Все решает главный тренер, т.е. Старков. Верните Тихонова в СПАРТАК, сделайте подарок болелам!!! |
|
Привет всем! Саня,да Юве вчерашний матч нужен был как собаке пятая нога.Им всего то и нужно было уехать на Апеннины живыми и здоровыми,хотя после встречи в Бен-Гурионе с жаждующими подергать Дель Пьеро за пейсы и целующими в лобешник Недведа израфанами у них наверное такой мысли и не было.Это Маккаби нужна была победа,но жалкий навал и левый пеналь это все на что они были способны. |
|
84544 alex_isr "Один раз-не 3.14...с"-)))))) Я ж и говорю,пару игр за сезон могут себе позволить.А в Реале уже СИСТЕМА-((( |
|
ага Влад,особенно вчера звезды юве выкладовались в Рамат Гане:) | |
84535 alex_isr Саш,разве это я зло?-) Раздраженно,скорее.... МЮ вообще вышла в молодежном варианте,что и сказалось-но они играли в СВОЮ силу.. Барса,имея в обойме всего 13-14 мгроков -отдыхала.Но они позволяют себе такое раз ,два в сезон. А у Реала это уже диагноз! И никакой тренер,если он КАРДИНАЛЬНО не поменяет состав,ничего не исправит.Они ПРЕСЫТИЛИСЬ футболом и УСПЕХАМИ. А чтобы получать результат,выигрывать серьезные турниры-нужно быть ГОЛОДНЫМИ .К славе,деньгам ,победам.... Все ИМХО,но я так это вижу. 84536 val94520 Валера,пустой стадио,редкие аплодисменты и академичная игра Реала мне напомнили чем то МХАТ периода заката-(((( Есть отдельные озарения,но не то-((( Куда больше по ИГРЕ мне нравится сегодня Челси,Барса,Юве,Милан. Там звезды ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ! |
|
2 84539 alex_isr Логично. Посмотрим, как оно будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |