Одной страницей Вчера |
84540 alex_isr х.з....ей б-гу:))) я про анализировал словаи предположил....вон сам факт про коштиньо сказали:)))) мне пох откуда он будет,главные что бы достойный игрок был:))) |
|
мистер-лион:) ты серьезно счтитаешь реальным приход Коштинии?:) я просто думаю,что опорник буит совсем не из порто |
|
Гриш , честно говоря я думаю что к 5 января только они тут появятся.Официально переходы разрешенны с 1 января? | |
Про Маккарти посты кидаю я:)но и я таки неситаю его суперусилением:))))) другое дело,что по логике основанной на словах инсайдеров,игроков из порту хотят 2,нам нужны опорник и напденец: Все опорники-Манише,Коштинья Диего..Диего ток пришел,ославались двое - уже узнали что это Коштиньо Нападенцы:Маккарти,Дерлей,Фабиано..Фабиано тока пришел,Дерлей не усиление совсем,остается Маккарти |
|
2 84533 alex_isr Для наших - это будут втягивающие сборы, а для новичков - знакомство неплохое с партнерами. А настоящяя работа начнется 5 января. |
|
84534 vlad45 Ну, где-то так. Согласен. Но красавцы! З.Ы. Я минут 15 сначала не мог понять, что-то не так. Какой-то не настоящий матч. Всё не правильно. В чём подвох7 Потом дошло. Зрителей нет! |
|
Влад ну что ты так зло про реал?:) что же тогда сказать про МЮ или Барсу?:) |
|
84532 val94520 Валер,а чего комментировать игру,где все заранее ясно?Вышли все сильнейште против второго состава Ромы,забили быстрый гол,заработали "левый" пеналь(для уверенности)юИграли в полноги-(((( Очень хотел,чтобы Рома им забила! Футбол такого пренебрежения не прощает! Вот попадут они в плей-оф на мотивированного середняка типа Лиона,Ливера или Вердер и с таким отношением к футболу отсосут(прости за выражение) со всеми своими звездами..... |
|
84527 Григорий насколько я понимаю все кандидаты из западных чемпионатов где сезон в самом разгаре,зачем им втягивающие сборы?они же на пике формы. да еще согласен с Владом,Маккарти совсем не усиление,он просто от Фернандеса смыться хочет:)тот его еще в сельте достал:) |
|
vlad45 Влад, а Реал смотрел? Если смотрел, то почему не прокомментировал? Любопытно. |
|
Всем привет! На три дня выпадал из и-нета ввиду замены хард-диска-((( Почитал КБИ-архив,по диагонали правда,-)))) На все не хватает времени-(.... По прошедшему туру ЛЧ замечу одно-недеЦкий прагматизм ведущих команд,обеспечивших себе места в плей-оф или потерявших все шансы пройти дальше... МЮ и Рома со вторым составом,Юве и Барса-играющие "пешком" ,Челси полигры отбывавшая "номер" ну и т.д. Все понятно,но сам футбол при этом страдает... Ничего не хочу говорить по селекции.Подпишут-тогда и обсудим.А гадать на кофейной гуще-просто глупо...хотя,наверное кому то интересно. Обратите внимание на "восточноевропейских гигантов". Цена им-грош,что лишний раз и подтвердилось.Они могут выиграть у гранда непринципиальную игру.Но в серьез,по взрослому побороться-нет! Дырка при всех их супер-пупер селекциях и близко не дотягивает до себя самой времен ВВЛ и всего то 3-4 иностранцах в составе.И по игре и по результату.Шахта выигрывает? Так они и у Арсенала 3-0 выигрывали,когда тем нах не надо!!!И без усиления в 11 легионеров. Так что всем думать. Легионеры нужны,но они не панацея! Главное построенная командная игра и желание выкладываться на поле! Когда нет хотя бы одного компонента-команда обречена.Я понимаю и принимаю сегодняшнии реалии.Но вот те же кони имели в составе всего 2-х или 3-х легионеров.Игру не видел-только отрывки,потому не знаю как их оценить,но выиграли то ? ЗЫ.Тем кто считает Маккарти усилением-десять раз подумать! ОЧЕНЬ нестабильный игрок.И хотя в Порто иногда забивает важнейшие голы-все же не уверен в нем.... ЗЗЫ. Джерард красавец! А Рафа Бенитес и Дешам-просто Тренеры от Бога... Сорри,отписался за три дня-))) Кто посылал мэйлы и я не ответил-сами понимаете-))))) ....продублируйте. |
|
2 84529 marcao Мой смайл подразумевает то, что сейчас есть реальные кандидаты, ИМХО. И руководство выбирает между ними или попросту мечется. Так вот, если выбирают - то это хорошо. А если мечутся - вот тут херово, ибо читай Влада... |
|
84527 Джоркаефф Хорошо. Не Коштинью. Но смайл твой, :( такой вот, говорит о том, что скорей опорник будет много хуже, чем он? Или я неправильно понял? |
|
84525 marcao "Эээ... я руский язик нехарашо знаю... такие веши спрашивают што ниудобна атвичат дажи" (с) Хачикян Пусть будет дезинформация :) Кстати, а кто может вспомнить точную хронологию дела Кежмана-Кавенаги ? И где появилось про Кежмана в самый первый раз, от кого пошла "инфа" и подхватили ли другие СМИ ? |
|
2 84520 marcao Если ты заметил, то речь идет с нашей стороны о решении всего-лишь начать переговоры... А тем временем, Старков везет на первый сбор именно костяк команды... ИМХО - сейчас это оправдано, ибо реально нужен тот самый костяк... А все остальные получат шанс на следующих двух сборах... Так вот, костяк подразумевает наличие боекомплекта... Боекомплекта пока нет... Втягивающие сборы начнутся через 10 дней...ИМХО, руководство делает все, чтобы новый опорник присутствовал уже на этих втягивающих сборах... 10 дней при таком раскладе на переговоры с Коштинью - это утопия... Отсюда вывод - новый опорник - это не Коштинью... ИМХО, разумеется:) |
|
84524 Engineer да я тоже ставить не хочу...просто интересно твое мнение:)))))) |
|
84523 Engineer Ну, я несколько иначе понимаю понятие "слух", нежели прямая речь официального лица, тем более ген. директора (или как там должность ЮМП?). Дезинформация? Мэй би. Но не слух. :))) |
|
84521 mister-lion Так как мне везет в любви, то не везет в играх :)) Поэтому я не ставлю ... но думаю, что не подпишут :)) |
|
84520 marcao А Пе у нас вне подозрений ?? Он не может запустить слух ? |
|
84513 Джоркаефф Гриш! Дык я слово "охуевать" в хорошем смысле имел ввиду. И ещё раз повторю,если Первак что-то озвучивал,то обычно так и было. Исключений пока не замечал. Да и ни хера себе прикрытие,Коштинья. Кто же там круче то? Виейру собрались покупать?:-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |