Одной страницей Вчера |
#495974 Alexey Леша, Гапонов - это собирательный образ. Под его именем выходят разные игроки, но что характерно, все они сильнее кутепова. |
|
#495973 bremensk Гапонову ничего не предъявишь. Кто это такой хоть? Его кто-то видел? |
|
#495972 Alexey Леша, но предъявить то Умярову это легче всего. Спросить надо Тедеску какого хера он оставил его одного в центре. |
|
#495965 Aндpeй Слушайте, я уже готов поверить, что Гапонов это наш лучший игрок. Повезло Ростову, что его не выпустили. Помню Пиджаку все сватали Умярова. Я тогда уже поверил даже, что именно он наше спасение |
|
#495970 Aндpeй Понятно, что надо дать межсезонку. По результатам подготовки делать первые выводы. Но, метания с составом в последнем матче слегка напрягли.. 4 дефа вместо 5, один из которых номинальный опорник атакующего плана, .. и это при живых рассказове и гапонове. Результат предсказуем, получаем 4, а могли 7-8 (вспомни моменты, смешной пенальти попова и тп). Что это, если не "заплыв"?) |
|
#495968 Troyan Нормально в целом, включая Тулу и Урал. Тула, например, коней и Локо обыграла. А с Уралом мы играли нормально. Я не думаю, что на него что-то давило, он пришел после 6 поражений подряд. Понятно было, что сходу не будет чудес. Начнет плохо весну, будет давить, безусловно. |
|
13 потерянных очков в 7-ми матчах, ничего не перепутал?.. фигасе нормально | |
#495966 Aндpeй И с Тулой нормально?.. и с Уралом? |
|
#495964 admb Давно номер-то отрывают они? |
|
#495962 Troyan В том, что он поплыл, сомнений мало. --- С чего ему плыть? До матча в Питере все нормально складывалось. Два защитника выпало, вот и ротация |
|
#495961 Alexey Не усиливать, а схему сменить. Выпустить Гапонова, а Краля в центр поднять. |
|
Разочарование и скептицизм. тренеров много,а выбрать того кто подойдет-сложно. Между тим и командой нет контакта. Формальные лидеры равнодушно отбывают номер.Некому завести партнеров. Показать пример. Те,кто на скамейке идут обниматься с Валерой,когда их партнеры проигрывают сопернику. Когда пару игр брали и интервью у Зобнина. Он ответил угрюмо- "Где говорят там и играю". Атмосфера та ещё. Вопрос межсезонья -удасться найти общий язык между Тедеско игроками. |
|
К перерыву имеем очень непонятную полузащиту. Какое сочетание будет там работать, очень трудно понять. Крал - вроде опорник, но тяготеет в атаку, но для этого недостаточно обучен, не распасовщик. Гулиев - жёсткий игрок, ищущий быть креативным. Но не креативный. Может вцепиться в оппонента, но больше скипидарно, чем толково. На мой взгляд, по манере нам такой игрок может и нужен, но он обязан быть намного выше классом. Зобнин - алё, Рома, где ты? Умяров - х... проссышь вообще. Типа способный, мяч держит, пасует, говорят даже удар есть. Но он какой-то исчезающий. То он есть, то хз где он - дыра вместо него. Слаб и в борьбе и позиционно. Бакаев - гонора много, мяч требует, таскает его туда-сюда. Удар нормальный. Мяч много у него, соответственно, имеет много попыток сверкнуть дриблингом. Вот как у всех них отсечь говно, но оставить и приумножить их сильные стороны? И сколько времени нужно? А, есть ещё такой же молодой и такой же неоднозначный Тиль. Как это должно заработать - х... знает! |
|
#495961 Alexey Мне кажется, Теда спас перерыв в чемпе.. как спасительный гонг для боксера с выбитой изо рта капой и влажными от крови трусами, обрывающего жесткие пиздюля (от Карпина) и из последних сил стоящего на ногах.. В том, что он поплыл, сомнений мало. Слишком конвульсивно-истеричная ротация игроков и их позиций. Сейчас появилось время отдышаться, одуматься и вернуться в поступательное движение. Задача не простая - из мирзова сделать конфетку. С таким набором говна рассчитывать приходится только на отлаженное командное взаимодействие и стабильно хорошую форму отдельных фекальных составляющих. |
|
#495960 Aндpeй Вчера больше злило не то, каким составом он решил играть, а то, что он не стал ничего менять в перерыве. ======================================================================================== Он очевидно думал, что Ростов вот-вот сдуется. Не может прессинговать и далее. Но Ростов почему-то смог. Да и кем было усилить игру? На тот момент все сильнейшие были на поле. Если бы Понсе был как половина Месси, то пару голов мы бы забили. |
|
#495957 Акелла Вчера больше злило не то, каким составом он решил играть, а то, что он не стал ничего менять в перерыве. #495949 admb Не может эта треть никаких проблем доставить. Невозможно устроить проблемы, находясь в разных городах. Вся акция кончилась тем, что народ поржал над матчтв, скрывающего сам факт акции. Вот и весь итог. |
|
#495958 Corvus это другой ракурс. Отношения с клубом другие. |
|
#495956 admb Нет, с такой стороны я не думал. Как я уже сказал, болельщик крайне разрозненный и не договорится о едином демарше, чтобы заставить Федунько решать дела клуба или корректно обращаться со своими плательщиками, как это делает миллер защищая хрюбу словно своего сына. Управляют активом "рули", которые на кукане или з/п, поэтому демарш, как утренник. Весной никто не вспомнит, отношение не изменится, станет только хуже. Предлагаю обсудить это хотя бы по итогам чемпа или в момент следующего набутыливания. |
|
#495944 Владимир-121 Ты прав. Я вчера с горячки пальнул про Тедеско аут. Я понимал, что по нашему кадровому раскладу нам следует ждать крупных поражений. Ожидал от Зенита. Но Тед должен задать себе вопросы по решениям. |
|
#495955 Corvus А ты думал ключевые отношения фанат-кузьмич ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |