Одной страницей Вчера |
при этом, у меня вот было ощущение, это конечно не факт, но думаю , если бы с лестером дома в конце первого тайма не пустили дуру, то как минимум не проиграли | |
#506480 Шико Мы с 1 места сразу в 1/8 ЛЕ. Те 8 команд кто со 2х мест сыграют в 1/16 с 8 командами с 3х мест ЛЧ. Составчик подбирается что надо :) |
|
вот смех то, бомжи при их бюджете выходят в лигу европы не сумев даже мальме два раза обыграть, а мы пусть и не показывая суперигра, все ж наполи два раза поимели, с лестером вничью у них сгоняли, заняли первое место в группе.. | |
#506475 admb Когда в полом голдк Максименко приносил очки,пафоса не наблюдалось. ----------------- Какой пафос, Леша. Чистая математика. Вратарь должен спасать, а не пропускать по 7 мячей за матч. В этом сезоне Селихов спасает. Он должен стоять в воротах. Максименко не выручает, плюс пропускает 7 за матч. Он не должен стоять в воротах. Мне просто удивительно, что вы так долго этого не понимали.. |
|
Чой-то танцы Мозеса озадачили. Как бы он кого-то реально не съел.) YouTube Источник видео Мганга! Идёт великий Мганга! |
|
#506487 magnet Ну,слушай, Селихов постоянно на выходе пытается поймать мяч одной рукой . И не ловит. Это или пижонство. Или не правильный расчет. На пример, Беленов. Со Спартаком все навесы снял.. Просто,когда неуверен, их ворот не выходит. |
|
о бля, только что сказали, мол если с первого места, то это одна восьмая, так шо мы молодцы:-))) | |
Можно и у Селихова найти не мало ошибок в сыгранных матчах, повезло, что мы в результате не получили, но нафига | |
#506485 Акелла Состав -ключевой вопрос. И он родился не сегодня. Бакаев играл самого себя времен Арсенала.Собственно, Спартак и сыграл по заветам Черевченко. |
|
#506482 Yan я не спорю, что он подкосячивал, но не на столько, как некоторые пытаются выставить здесь. он потерял уверенность и в результате и фарт ушел. еще раз повторюсь, у Сели многое потащилось на фарте. При желании гол с ахматом можно на него повесить, мол отбил не туда, я так не считаю , если что, но практически уверен, Максу бы это поставили в вину некоторые спецы по вратарям:-)))) |
|
#506475 admb У большинства вратарей (включая Макса) никаких проблем с выходом нет. Потому что выходят раз в месяц) |
|
#506482 Yan Там ситуация мутная . купили Свинова. Кому-то на выход. Может, не зимой ,но летом точно. Если придет Ваноли, ставленник Заремы,это становится неизбежным. Три усиления в уентральную линию обязвтельны. Ларссона не продадут. Ваноли будет его реанимировать). |
|
В плане нашей игры - ничего нового. Как никогда взбесило количество запоротых контратак с простором. Казалось бы, одна точная передача и можно пробить, вывести 1в1, да даже вывести на удар из штрафной, но у нас там настолько низкое качество в составе, что никаких нервов не хватает. Было бы здорово больше не увидеть в Спартаке тех ребят, которые вышли на замену. Просто катастрофа. И вот иди пойми - где настоящее: то, что Зобнин - Умяров дисциплинированно держат центр и то, что Бакаев тащит в атаку и делает хоть какой-то футбол с Мозесом и Промесом, или же нехватка… даже не уровня, а просто атлетизма, энергии и энтузиазма в составе, чтобы не выглядеть вот так паршиво, как в последние 10 минут. Селихов своими сэйвами втащил нас на первое место в группе, но невозможно играть таким составом. Ну ладно бы были на скамейке хотя бы качки (как в Краснодаре) или безмозглые, но неутомимые на поле. Выход Мелкадзе и Ломовицкого - это вахх… это тяжело смотреть. Кино не для всех. Но с победой! |
|
ну и интересно что случится раньше мелкадзе выйдет на пенсию или у него закончится контракт | |
#506478 Шико Не выходили. |
|
#506475 admb в этом году у максименко проблем больше во всем . станет больше у селихова будет играть максименко , во вратарской позиции не вижу у нас особых проблемм. гораздо важнее , когда поправится понсе , выпиздят ли ларсона и хендрикса и возьмут ли вместо них нормальных |
|
сраная учеба меня убьет:-((((((((( | |
оооо, еще говорит мол, мы типа сразу в одну восьмую финала, минуя шестнадцатую, подскажите кто в теме, а то я фортепьян:-)))))) | |
ну и первое место с наполи и лестером это ну прям таки кайф | |
мне мелкий говорит, что мы лигу европы то не выходили играя в ней. так нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |