Одной страницей Вчера |
модно=можно | |
Шура, а модно бомбочку и сюда перекинуть? А то у меня аллергия на ВВ в чистом виде. |
|
Александр БМ Замечательная сказка на ночь. Особенно понравился "невинный младенец тити" :). Спасибо. |
|
Александр БМ Шура - спасибо за сказку.Великолепно. |
|
20139 boy подорвался :( |
|
Уж Герман близится,а полночи все нет. | |
Довольно интересно - из СовСпорта «Милан» «уволил» Старостина Российские клубы — редкие гости на «Сан-Сиро». Мало кому посчастливилось в официальных матчах топтать траву миланского газона. Один из таких счастливчиков — защитник «Спартака» 70-х Евгений Ловчев. — Мне дважды довелось играть против «Милана» — рассказывает Ловчев. — В 72-м и 75-м. Я эти встречи на всю жизнь запомнил. Тем более что такого рода поединки тогда в диковинку были. Советские команды только начинали свой путь в Европе. Играть против Риверы, Бигона, Шнеллингера и КО — это то же самое, что нашим хоккеистам выходить против Орра и Халла! Испытать атмосферу «Сан-Сиро» нам, привыкшим к стадионам с беговыми дорожками, уже дорогого стоило. Воспитанные системой, мы твердо были убеждены: только там все великое, а мы так себе. Но сами встречи доказывали обратное. — Однако «Спартаку» оба раза пройти «Милан» не удалось. — Все дело в том, что итальянцы нам попадались, когда мы были далеко не в лучшем своем состоянии. «Спартак» находился на стыке поколений. Но даже в таком виде мы смогли в 72-м на «Сан-Сиро» сыграть с «Миланом» вничью, позволив итальянцам пройти дальше только из-за поражения в домашней игре! Хотя, признаюсь, мне больше матч в 1975 году запомнился. Ведь наше поражение 0:4 в какой-то степени послужило отставке Николая Петровича Старостина… – ?! — Когда мы летели в Милан, трех игроков «Спартака» в Шереметьево задержали с валютой. С командами в такие выезды всегда отправлялся «дядя Ваня» из органов, и ему удалось это дело замять. Но когда нас «Милан» разорвал 4:0, Старостину, как начальнику команды и человеку, отвечающему за политико-воспитательную работу, вспомнили все. По прилете в Москву его убрали. Нам не помогла вернуть Николая Петровича даже победа в домашнем матче со счетом 2:0. Четыре гола мы, увы, отыграть не смогли. Старостина убрали, «Спартак» покатился вниз… Все начиналось с «Милана», а закончилось нашим вылетом в первую лигу в 76-м. |
|
Виталь ,надеюсь реклама не сделает свое черное дело ,а то чего то разбазарился я преждевременно. придется опосля за базар ответить. Конечно ,по Москве ,правильно понимаешь. Если будет интерес ,на мыло пришлю то ,что цензура не пропустила :) Недолго осталось . Кстати ,а что там с отчетом. А то уже можно роман писать : "Как писали отчет о презентации Иван Никифорович Бой с Иван Семеновичем Инженером" И напишу :))))))) |
|
Шура,до полуночи по Москве или как ? Спать охота,но и дождаться хочется. |
|
Engineer попридержу до полуночи . А то дети еще не спят :) 20106 Yan На фотке точно Родя , его ни с кем не спутаешь. Как же так ? Играть у Миши дома ? Почему бы и нет, особенно ,если Подружка подьедет :) Нам даже пятнистый тогда не понадобится. Вот только тёща у инженера только одна ,а жаль. Будет под ногами мешаться :) |
|
AБМ Где бoмбa ? A тo я уже пригoтoвился грудью зaщитить тебя oт oскoлкoв. КИДAЙ !!! |
|
20115 Athanasius Давно ВВ не читал в полном обьеме ,но ты меня порадовал :) Вообще то я давно предлагал номинацию там ввести ,за НОЛЬ в графе стертых мессаг ,но не приняли. Да и по честному ,стерли они мои же мессаги ,где я дублировал сообщения(случайно) и просил сам же их стереть ,но не учитывать в подстчете. А теперь серьезно,насколько могу :) Постараюсь бросить "бомбу" на ВВ . Если не потрут ,значит будем жить. Только чтоб осколками никого не зацепило :о)))))) |
|
mignews.co.il ....... И, наконец, спешу поделиться с читателями эксклюзивной информацией. В Тарасовке, во владениях Олега Романцева неоднократно был замечен крепко сбитый блондин, умеющий забивать победные дубли, но только двум командам - московскому "Динамо" и сборной Франции. Зовут блондина, как вы уже догадались, Александр Панов, откликается на "Колпинскую ракету", вот только кличут его так все реже. От услуг экс-форварда сборной России отказался наставник "Динамо" Виктор Прокопенко, и его можно понять. С французами Виктор Евгеньевич в ближайшее время встречаться не планирует, а в России Панов прицельно бьет только по воротам "бело-голубых". В родном для форварда "Зените" еще год назад поговаривали, что "Пан пропал навсегда", но, может быть, только для Питера? Романцев же верит в Сашу с того памятного матча на "Стад де Пренс", лучшего, наверное, в тренерской биографии Олега Ивановича. Впрочем, Романцеву всего-то 48. "Лучшее, конечно, впереди". Только вот атаковать для этого необходимо. А форвардов в распоряжении маститого молодого тренера маловато. Иное дело, если Панов вновь выстрелит. |
|
Jak Пoчему крaйние пoлузaщитники ? Нaпрaвo Пaвленкo-Бaрaнoв, нaлевo Рубин-Безрoдный. Мoжет и не сoвсем xoрoшo, нo и не смертельнo. Сейчас вoрoтчик нaмнoгo бoлее oстрaя прoблемa. |
|
Если гoвoрить o 5 кaндидaтaх тo этo дoлжны быть (двa врaтaря(или oдин + oдин нaпaдaющий),двa крaйних пoлузaщитникa и крaйний зaщитник.Эти дыры у нaс прoстo сияют. | |
Boy Рaзгoвoр шел не o трaте 8 млн, a o тoм, чтo этo кaк бы стaртoвaя ценa. Зaбить с тoбoй ? Принoси зaбьем :-) |
|
Jak 20124 Яшa Тaм гoвoрили не прo oднoгo, a прo 5 кaндидaтoв. Если предпoлoжить, чтo етo не рaзвoдилoвo, тo нaвернякa тaм есть и врaтaрь. 8 млн этo стaртoвaя (или oткупнaя) ценa тoлькo oднoгo из пятерки. Истиннaя пoслеперегoвoрнaя ценa мoжет уменьшиться в 2-3 рaзa. Все же скoрее всегo этo ктo-тo из нерoссийскиx клубoв. не исключaю тaкже рoссиян-легиoнерoв. Мoстoвoй (шепoтoм). |
|
Engineer Давай забьем с тобой,что ни при каких раскладах не будет потрачено 8 мега.Их у него нет или того хуже нет совсем. |
|
Саша,Червиченко зажал каких несколько тысяч Бесу,так ты веришь,что у него есть 8 мега ?Или лег под кого то или очередное пиздабольство. | |
boy Я пoнимaю, ты бoишься спугнуть, сглaзить... Рaзвoдилoвo ? Узнaем ближе к нaчaлу чемпa. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |