Одной страницей Вчера |
Вот составчик Аякса против нас: В Амстердаме: Аякс (Амстердам, Голландия): ван дер Сар, Олисе, Блинд, Ф. де Бур, Р. де Бур, Руды (Мелхиот, 81), Горре (Дани, 69), Витчге, Бабангида (Маккарти, 76), Арвеладзе, М.Лаудруп. В Москве: Аякс (Амстердам, Голландия): ван дер Сар, Мелхиот, Олисе, Блинд, Ф. де Бур (Сьир, 34), Р. де Бур, Руды, Горре (Маккарти, 75), ван дер Мейде (Литманен, 60), Арвеладзе, М.Лаудруп. Кто скажет,что он слабый? |
|
Влад ты что до сих пор не почистил комп? хе хе что то народу много:) |
|
38355 Саша,я пиарил бывших Югов,как панацею создать конкурентноспосбную команду в условиях,когда в России нет достаточного кол-ва игроков высокого класса.Речь идет о легионерах Высокого класса,которые сходу могут заиграть в основе,которым не нужны просмотры,которые являются игроками своих сборных.Конечно я не имел ввиду 30 летнего Тробока и 30 летнего Хрмана,никому неизвестного Станича или урода Шафара.'Истерия' по Дуду не имела ничего общего с Андре или Гином,Руссо или Луизао.Наши скоты везут в Спартак дешевый балканский отстой предпенсиооного возраста или пляжных бразилов,но это не значит,что на Балаканах или в Бразилии нет игроков,которые бы усилили СМ и давали нам повод гордиться Спартаком.Просто дабы приобреать Игроков,надо тратить деньги,а не искать тех,кто на трансфере в ЮАР,10 месяцев не играл в футбол,не прошел смотрин в Нетании ;(((((((((((Примеры Ярошика и Олича(никто не обвинит меня,что я их не пирали в СМ до перехода в конюшню) говорят,что 3-4 точечных покупок в России достаточно дабы создат команду претендующей на золото,жаль,что это понимают везде,кроме СМ. Те,кто против иностранцев,будут иметь возможность наслаждаться Самедовым,Ахмедовым.Торбинским в основе СМ-2004.Я абсолюдно ничего не имею против этих игроков,просто команда где выходят 4-5 человек до 20 лет,обречена на прозябание в нижних эшелонах таблицы,а уж против аутсайдера Испании-Мальорки вообще нет никаких шансов,притом,что СМ времен 1997-2000 вынес бы эту испанскую вонючку без всяких проблем. Кто тут такой 'умный' рассуждает об 'кризисном' Аяксе,который прошел СМ?Даю справку-до игры со СМ Аякс имел 27 матчевую беспроигрышную серию в Чемпионате Голландии,закончил сезон на 1 месте с двузначным отрывом от конкурентов,забил в Чемпионате 112 голов,Закат их начался ПОСЛЕ поржения от СМ,это потом только были проданы Ван Дер Сар,братья де Буры,Бабангида и закончил карьеру Микаел Лаудруп.Против СМ все эти звезды играли.Никуя себе,'слабую' команду обыграл СМ,если его соперник смог после тех игр продать своих игроков в Ювентус и Барселону. |
|
38372 vlad45 Иногда возникают проблемки. |
|
Здравствуйте! то 38372 vlad45 у меня те же проблемы с утра...особенно много в понедельник. Спасибо за предостережение.Тоже оберегаю ПК. |
|
38372 vlad45 Этo видимo червь MyDoom. У нaс нa сервaке McAfee лoвит и нейтрaлизует. и дaже уведoмляет кaкaя несoзнaтельнaя личнoсть егo рaспрoстрaнилa :-) |
|
38376 Astrakhanec Если уж анализировать со всех сторон,то суперклубом конечно мы не были,и прошли тоже не суперклубы,кроме Аякса(в предыдуший год они играли в финале КЧ,где по пенальти уступили Юве,хотя и распродали после этого много),но всё равно выход в полуфинал КУЕФА случайным я бы не назвал,даже могли в финал выйти,предпосылки были после гола дома Тиши... |
|
Товарищи пользователи! Собираемся и начинаем читать новости на других ресурсах :). Это не что иное, как червь MyDoom модификаций А и В, созданный на территории России или Украины. Майкрософт, Лаборатория Касперского, Симантек и Макафи уже давно выпустили утилиты, удаляющие червяков из компа, если вы вдруг их подцепили. Если вдруг нужны ссылки на утилиты, говорите, скину. |
|
38372 vlad45 У меня та же проблема - более десятка писем ежедневно получаю, хорошо хоть антивирус на рабочем сервере всё чистит. Обратный адрес этих вирусов значения не имеет, я знаю такие мессаги рассылаются и от моего имени, причём не с моего компа. Похоже работает где-то в сети програмка, изымая из своей БД два случайных адреса, шлёт вирус от имени одного другому. Странно как её до сих пор не засекли. |
|
38373 Efim А если мама дома админа Диму называет Димулечкой, то это же не повод давать в официальной объяве клуба, который играет не в первой стадии КУЕФА, адресок dimulеchka@spartak.com? Тем более, что он админ доткома, мог бы что-то посолиднее зарегистрировать сам у себя для такого дела... Или он боится пролюбить письма на сразу два адреса? Я просто хотел сказать, что как "колхоз" и недоработки проявляется во всех мелочах (розыгрыши призов от МТС, напрмер те же), так он и в крупных делах продолжаются... Про Зинина я вообще молчу - позорище... |
|
Jak Что ты,видеозаписи матчей со Сьоном,Вальядолидом,Карлсруэ и Аяксом занимают почётное место в моей коллекции,и я их частенько просматриваю с большой грустью и настольгией,просто у любой монеты имеется две стороны и чтобы анализ сиуации был полный важно рассмотреть её со всех сторон |
|
38367 Astrakhanec Если по твоему выход в полуфинал КУЕФА не так уж и значим,то что по твоему значимо?Зачем принижать наши заслуги?Что было хорошего,то было. А от твоего сообщения,извини,коневодством попахивает. |
|
38367 Astrakhanec Ты считаешь,что всё,что было в то время не так уж и значимо и принижаешь заслуги,что ж,твоё право,только я считаю наоборот. Останемся при своих. |
|
38370 Athanasius Дмитрием зовут админа доткома. По идее, аккредитацией должен был заниматься пресс-атташе. Либо Зинин будет в Испании, либо будет послан из ФКСМ... |
|
Да,совсем забыл. Парни,большая просьба.Если кто последнее время получает кучу мыла,даже с моим обратным адресом-осторожнее!!!Какая то тварь рассылает кучу багов!Антивирус Панда пока справляется,но лучше вскрывать только те письма,где в теме не указаны слова ПРИВЕТ,ТЕСТ,ХЕЛЛО. Получаю письма с мылом Вал 94520,Парфенов.ру,и т.д.-а авторы не знают,что они их отправили-((((! Перестрахуйтесь.Трите на фиг! alex_isr как то писал здесь об этом.Может ещё кто имеет такую проблему? |
|
38361. Яша,а кто сказал,что деньги выделены?((((( Инсайдеры?Так они тоже люди и могут ошибаться,проходили уже..... Пока,подчеркиваю-ПОКА,всё укладывается в схему-Че хозяин и продал кусочек Спартака х.з.кому.*Идя навстречу пожеланиям * совладельцев -о)))),пригласил Скалу за их же(совладельцев) бабло.По договору,видать деньги на селекцию должен был дать уже Че....Не хочет!А зачем,он же был против Скалы,ему б чего попроще-((((. Это как пригласить ,допустим хорошего телемастера,а из инструментов дать ему только молоток,гвозди и предложить из кучи хлама самому сделать инсрумент и починить телевизор....Такая вот аналогия...бля! И ещё.Яша,Че далеко не тупорылый мудак-он значительно хуже!Циничный,упрямый осел и в грош не ставящий ничего ,кроме СИЮМИНУТНОЙ выгоды и собственных понятий! При чем допускаю,что в общении со своим ближним кругом может быть и хорошим товарищем и семьянином хоть куда и в деловом плане быть *пацаном с понятиями*.Но болелам и клубу от этого то не легче! Раковая опухоль,метастазы.......(((( 38368.Alex Kid. Саша,дык пионеров тут не замечалось прежде-нах нам его телефоны?IMHO,общение с ним никому не доставит интереса.....ему же *хоть ссы в глаза,все одно божья роса*..... |
|
Всем привет ! О! КБИ-книга становится популярнее и посещаемее:) Да, уровень ларёчников проглядывается везде - обратите внимание на эл. адрес (хорошо хоть не вован@бля.нах): ===== 10-02-2004 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ Прием заявок на аккредитации на матч Кубка УЕФА «Спартак» - «Мальорка», который состоится 26 февраля в 19.00 на стадионе «Локомотив», будет проводиться с 16 по 19 февраля по электронному адресу dima@spartak.com или по факсу 785-94-60. ===== To BormanL-A: А кого-ты называешь ком.директором (если не секрет)? Раньше там был исп. директор, после его переименовали в упр. директора... |
|
Всем доброе время суток! А мне вот больше интересно, ЗАЧЕМ это все делается? Я имею в виду "точечную" селекцию, интриги с тренером и прочие глупости, столь щедро выливаемые в СМИ. Ну не бывает человек настолько деревом, не верю я в это. Следовательно, кому-то это выгодно... Только вот кому и зачем - вопрос... |
|
Надысь телефоны еблана домашние надыбал. Никому не нада? |
|
Jak Интересные у нас были соперники на том КУЕФА. Вальядолид попал в тот КУЕФА только за счёт того,что Испании дали дополнительное место в том розыгрыше,и на момент встречи с нами он занимал предпоследнее место в чемпионте.Дальше Карлсруэ вообще в этом сезоне вылетел во вторую лигу и уж точно никто его на тряпки в нашем противостоянии не рвал.Аякс только совсем недавно распродал 2/3 своего состава плюс травмированнный Литманен.Характерно так же,что после тех встреч с нами Аякс ,за исключением прошлого сезона, преследуют сплошные провалы в европе и скажем достижения за эти года,скажем,нашего локо выглядят весомее чем у великого Аякса |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |