Одной страницей Вчера |
38365 Astrakhanec Я бы добавил к Титову и Ширко ещё Тихонова с Аленичевым,хотя те уже и не так молоды были. |
|
Ну та 1/16,была ещё из доброй старой схемы,где основная часть соревнования начиналась с 1/32,а не как сейчас,так что отсойных команд было достаточно,хотя соглашусь,что Гамбург как не крути к отстою не отнесёшь. В сезоне 97/98 годов,из возмужавших в предыдущем сезоне остались то всего по большому счёту Титов да Ширко,остальные же возмужавшие были разосланы кто куда и если учесть ,что Титов это просто явление в футболе,который бы так или иначе стал бы тем кем он сейчас стал,то прямо скажем то наше чемпионство,которое было добыто в соперничестве с командой изнасилованной в европе больших девидентов в плане селекции не принёс |
|
38361 vlad45 Влад,непонятно одно,почему не тратятся деньги???И вот тут я не могу найти вразумительного ответа.Не думаю,что выделили 15 млн. и че их всех с3,14дил.Скорее не выделили ничего.Почему- загадка?То ли не хотят ,то ли не могут.Есть конечно вариант,что выделили и че не может их правильно потратить(т.е. с хорошим отпилом для себя) и поэтому не тратит ничего.Не знаю,странно это всё.Если деньги акционеров,не жалеет же их че?Тогде почему обломы с Дуду и прочими.Ну то,что он тупорылый мудак,понятно,но не враг же сам себе???? |
|
Интересно было бы спросить у Бесчастных,каких это стоящих легионеров купил Локомотив. Из дальнего зарубежья там Лекхето только играет,да и то когда его брали он и в сборную то не входил,а большие надежды связывали с Мнгуни,которого купили вместе с Лекхето.А уж игроков-легионеров стоящих вровень с нашим Пьяновичем там и близко нету. | |
38358 Astrakhanec Ну,всё таки это было уже в 1/16 финала,да, непонятный провал в Гамбурге под проливным дождём.Но хоть какое место в Бундеслиге они не занимали, слабых команд в 1/16 как правило не бывает. Ребята мужали,из опытных был только Дед в первом матче. Но затем всё таки последовал сезон 97/98,где играли в полуфинале КУЕФА,порвав на те же тряпки по ходу Вальядолид,Карлсруэ и Аякс.Да и Интер могли пройти в полуфинале,если бы не феномен Роналдо. Я не думаю,что появление обезьян как-то связано с поражениями.Да и появились только Робсон с Маркао првоначально.До массовых завозов. |
|
В дополнение к ночной теме хотелось бы заметить-какое ничтожество и брехун Че мы чсе знали давно. Потому удивительного в происходящем лично для меня ничего нет. Удивительно другое-дело Че успешно процветает!Я имею ввиду именно бизнес.Разграбление и уничтожение ФКСМ вовсе не означает неуспешность в финансовом плане. Создается впечатление,что Че делает всё,чтобы отбить побольше денег,а там хоть потоп!И доказать мнимым акционерам,что их вложения в Скалу-глупость.Нужно было Байдачного или Андреева звать.Дешевле и результат тот же. Если в случае с ОИРом была хотя бы видимость селекционной работы *под Че-2*,то нынче просто латание дыр.Латки из грязной холстины ложатся на некогда парадный мундир из атласа. Но,*как ни говори халва-во рту слаще не станет*(восточная мудрость) -((((((( Отсюда один вопрос-кто виноват-ясно.Неясно одно-что делать-(((((( |
|
Владимир БЕСЧАСТНЫХ "Спартак" раньше практиковал зимой участие в турнирах по мини-футболу, в которых мы получали мощный эмоциональный заряд, а заодно успевали соскучиться по футболу большому. За границей же сборы длятся максимум 15 дней - однообразие там невозможно. А вот когда, вернувшись в "Спартак", два года назад попал на затяжную предсезонку, за отсутствием опыта просто-напросто надорвался. Взялся за работу с максимализмом, старался выложиться, забить в каждом матче. В межсезонье-то стал одним из лучших бомбардиров, а в чемпионате дела не заладились - за весь первый круг отличился лишь трижды. Не хватило бодрости, свежести. - По-моему, давно пора понять: по-настоящему стоящих легионеров у нас могут покупать только ЦСКА и "Локомотив". - Даты игр со "Спартаком" и "Сатурном" вы не пометили галочками? - Нет. Не выделяю эти матчи из общего ряда. На "Спартак" обиды не держу - более того, отчаянно болею за него в Кубке УЕФА. А "Сатурну" и вовсе желаю успеха во всех играх, кроме, разумеется, встреч с нами. Очень надеюсь, что Олег Романцев, с которым мы многого добились вместе, решит с подмосковным клубом поставленные задачи. - Не могу не поинтересоваться вашим мнением по поводу так называемого "дела Титова". - Когда играл в "Спартаке", мы сами обсуждали другие команды: мол, очень уж они подозрительно бегут. А тут такое ЧП с Титовым. Всей подноготной, полагаю, мы не узнаем никогда, но в то, что он по собственной инициативе принимал допинг, не верю. Титов пострадал по вине других людей. |
|
Сейчас и ком.директор в клубе новый. И кое кто из болельщиков,вхожих в клуб, уже успел обидку на него кинуть:))))))))). | |
Ага,а осенью того же года нас порвал на тряпки аутсайдер бундеслиги без малейшего шанса для нас,а финиширавшую в том чемпе вровень с нами аналию в этот же год просто изнасиловали рейнджерс и андерлехт,после чего собственно и началось приглашение всяких разных орангутанов. | |
38354 BormanL-A Саш,значит я оказался прав,что кто-то чЕблану ставит все эти акции.Причём довольно грамотно.Ведь сейчас болельщики уже ничего не ждут,ждут только начало сезона,вудохлись в ожиданиях.А то бы всё межсезонье грязью светлое имя чЕблана обливали. |
|
Эх,были времена,музыкой навеяло(интервью Тёмы): Ожидание неизвестности перед матчем,ушли Черчесов,Кульков,Юран,что покажет молодёжь ,Дорога из Парижа в Нант с заездом на обед в Анже, Переполненный стадион Бужуар в Нанте,комаду хозяев обьявляют как в хоккее ,диктор доворит имя,стадион ревёт фамилию,бьёмся молодёжью с чемпионом Франции(из опытных только Никифоров ,Цыля (потом вместо него вышел Валера Шмаров) да постравматический Пятницкий),16 летний Тёма на поле,увозим 0-2,по делу,но всего 0-2,есть надежда,остался шанс. Про ответный матч много написано-переполненный Локомотив,рвём чемпиона Франции на грязные тряпки,в составе все те же....,два гола-красавца Юры Никифорова,грёбанный Мументаллер,зря как мне показалось,Жора заменил Шмарова на Пятницкого,натиск чуть ослаб и два укола Николя Уедека. Эх,было время...И никаких орангутангов в составе.И надежды были,что и молодежью порвём... |
|
2 titi: интересно почему ты так пиарил бывших югославов? Того же Микича, например. С той же территории вместо одной теперь собирают 5 или 6 сборных и даже вхожение в одну из них, ТЕПЕРЬ не есть гарантия класса. Ты же за них, прямо, горой стоял! Почему ты так убеждён в их классе? | |
38353 Jak Яша,в клубе действительно с конца прошлого года работает пиар-менеджер.Из какого то крутого агенства.Фамилию забыл.Но работает ли он с непосредственно с А.Червиченко,затрудняюсь сказать. Но зато этот пиарщик был замечен в другой акции.С другим сотрудником клуба. |
|
Всем привет!!! А мне вот кажется,что возле че сидит грамотный аналитик-ПиАрщик. Посудите сами - межсезонье началось: Ход номер 1:Обьявление о 15 млн. на селекцию.Далее ход номер два:Список Скалы из 8 человек.Ход номер три :Переговоры по Дуду и Ортолану.Всё межсезонье мозги у болел засраны только этим.Грамотно. Что имеем в итоге - двух орангутангов. и одного пенсионера.Дозаявки кончились.Болелы выдохлись в своих ожиданиях.Молча наблюдают за происходящим.чЕблан на коне. Вот как надо акции проводить. |
|
Привет КБИ! А у Вас тут становится интересно! Что касается темы. Сдается что всех нас ждет такой печальный финал: ЧЕШИрские хомяки наигравшись и наворовавшись кинут клуб оставив его без средств к существованию, с кучей всякого скама на контрактах, с порванным в клочья надувным манежем и без Тарасовки.(((: | |
38333 titi Эдик, а Безродный не рассказал в интервью,как в прошлогоднюю предсезонку,когда вся команда пахала на сборах,он забил х.... на это дело и уехал на Украину ремонтировать разбитую в аварии машину? Он не расказал,почему дожив до 25 лет ,до сих пор ходит в перспективных,подающих надежды? Не затянул ли? ИМХО, прежде чем на зеркало пинять,надо в него хоть изредка смотреться. Я понимаю общий настрой,но давайте будем хоть немного справедивыми. Давайте,говоря ЧВР,не будем закрывать глаза и на ошибки молодёжи.Или на чьи то другие. Так как считаю,что не бывает так,что только одна сторона виновата во всём и вся постоянно.Может быть во мне говорит сотрудник футбольного клуба.Не знаю. Характерен пример с П.Погребняком. Инсайдеры на ВВ не хуже меня знали,что Павел в данной ситуации не прав. Но,проводя ЧВР на ВВ,слепо закрыли глаза на это.Не выгодно.Как вы думаете,соври я на ВВ хоть одно слово в истории с Павлом,сколько желающих нашлось бы "указать мою ошибку"? |
|
Бля уебаны сука у нас в руководстве...Скоко этих проебов было до Че скоко стало после него....... До Че Матич,Ристович,Пениче,Адиев,Балалуев,Мжаванадзе и прочие... с ЧЕ:любой игрок купленный при че-проеб кроме Ковалевски,Ломаи,Пьяня,Тробока....(и молодняк российский с Павлюченко вместе взятом) |
|
Я охуеваю,что с нами коняшки на суперкубок сделают...как придставишь охуеешь...зоа и пиздобратья $0 vs $8 млн.копытных на селекцию... | |
Нам Алексы еще Нестами покажуться...только их у нас не будет...интересно на каком месте щас Спартак по селекции?!16?А самое лучшие приобретение возращение Погребняка из Балтики..лол... А кстате никто не в куорсе почему СС...в таблице переходов не указал Киселева и Смайлько а Алекса впендюрил,который сам сказал что он хочит играть в Динамо и о спартаке ничего не слышал |
|
38346 Скорее всего, что никто из "журналюг" таких вопросов не задаст. И догадываюсь почему. Одно время были конфликты с пишущими СМИ. Потом они неожиданно сгладились и наоборот о СМ стали сообщать и больше и прозитивнее. Предполагаю, что Че их проплатил на обход отсрых углов. Ну и кто же в таком случае разрешит задавать колючие вопросы ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |