Одной страницей Вчера |
Privet vsem. U menya vopros. Kogda u nas igra i gde ? ya slishal pro pyatnizu 13 eto ne shutka :) spasibo zaranie, poka |
|
niko И ешё: если тебе "особо хочется услышать мнение" чьё бы то ни было, то обращайся к сабжу прямо на мыло. |
|
Миш, большего чем на спорт-клубе бардака я нигде в инете не встречал :))) так что даже не намекай, не уйду :))))))))))) |
|
38540 alkash Вот! Дожили! Один день бардака и люди уже на спорт-клуб сбегают :)) niko Тебя видите ли Эдик задел? Вернись на пески и офигест и почитай - мы что приходим к вам с разборками после каждого вашего наезда на Спартак? Какого хека ты сюда пришёл и затеял этот бессмысленный и бесконечный спор? С какой целью? |
|
Хватит мечтать, не будет у нас Милу, он слишком перспективный игрок. Я думаю, Червяк этого не допустит. | |
niko Вы видимо хотели увидеть/услышать здесь какое-либо понимание? Вряд ли....ОУКБ! Никогда кони с нами общаться не будут,до свмданья! Меряйтесь пиписьками с мусорами,например:))) |
|
Ян, кинь ссылку на спорт-клуб, плиз. Если он существует еще :))) | |
Блин, забыл указать сцылку на наезд 38391 titi |
|
38527 Jak Ян,позволь только пару слов обьяснить человеку: Было сказано,что дискутировать и письками меряться мы с вами на данной гостевой не собираемся Спецом для вас сообщаю,ваш клуб никогда не достигнет в Европе того,что удалось СМ в 90-е.Вы может приглашать хоть десяток Оличей и десяток Карвалий,более,чем купить в очередной раз звание Чемпиона России и устрить 'шоу',аля Алания-цска вам не дано.Нам сейчас плохо,но мы играли в трех полуфиналах Еврокубков,а вы 3 раза в истории прошли 1 круг Еврокубков,мы драли Реал,Ливерпуль,Арсенал и Байер,а вы сосали у Вардара,Мольде и Виборга.Мы,при всех наших проблемах,вышли в 1/16 УЕФА,а вы занимаете в рейтинге 202 место,что позволит вам в очердной раз отсосать уже на стадии 2 квалифая ЛЧ с Ярошиком и Оличем в составе,отчего проеб будет особенно сладок,так как больше Вардар Вам не попадется,а уж о ЛЧ вы можете только мечтать в самых сладких снах,такое убожество,ка цска НИКОГДА не будет при 80 тысячах праздновать триумф,наподобе нашего 4:1 против Арса. Это по поводу писек. 38531 Engineer Ты видимo oчень мoлoд и тебе никтo не рaсскaзывaл, нaпример, прo Oльшaнскoгo. И чтo приxoдили не тoлькo в 18 лет, a и бoлее стaршие. Извините, не пoлучaется сдерживaться, кoгдa глупoсти гoвoрят... Нa этoм пoстaрaюсь тему бoльше не рaзвивaть, a тo скaтимся кaк с флешбекoм к теме превoсxoдствa aрмейцев,нaпример, в стрельбе из лукa и пaрaшютнoм спoрте. Вы правы, я действительно молод, 22 года. 38529 Александр БМ Или из Питера по тому же призыву полсостава к себе перевели ,это уже в наш ,российский чемп. Это кого ж призвали, чё та забыл. Кулик, Боков, Хомуха? Ты уверен, что их призвали? |
|
Саш, не поминай админов в суе, а то опять за мои мессаги возьмутся :)))))))))) | |
38524 BormanL-A ------------------ блин...хреново :(((((((( |
|
Книга КБИ сегодня идет на рекорд!!! И куда админы смотрят :) вот Виталик вернется ,бум разбираться |
|
Как мы про Ольшанского дуплетом вспомнили :) А сейчас о том ,что у нас играл и не вспоминают. А ведь сколько ни прятали , а все равно скольких армией "покалечили". Сидоров,Букиевский,Сорокин ,Самохин ,ШАвло,Никонов.... Прям как сейчас в Сатурне :))) И не многие смогли опосля вернуться и заиграть. BormanL-A Понял. На счет травмы понятно .Худо ,у нас и так действующих игроков на пересчет. На состав бы набрать с испанцами... |
|
2 Борман Саш, неужели Торби? :-((( У него ведь с коленом траблы были. |
|
38529 Александр БМ Александр,чуть поправлю.Этим в основном Николай Петрович занимался. |
|
38528 niko Ты видимo oчень мoлoд и тебе никтo не рaсскaзывaл, нaпример, прo Oльшaнскoгo. И чтo приxoдили не тoлькo в 18 лет, a и бoлее стaршие. Извините, не пoлучaется сдерживaться, кoгдa глупoсти гoвoрят... Нa этoм пoстaрaюсь тему бoльше не рaзвивaть, a тo скaтимся кaк с флешбекoм к теме превoсxoдствa aрмейцев,нaпример, в стрельбе из лукa и пaрaшютнoм спoрте. |
|
18 летние ребята говоришь? :))))) Ян, все, ни-ни, теперь мне самому уже все ясно :) |
|
38528 niko :))))) Это когда же ТАК твой ЦСКА комплектовался ? На моей памяти - как толкьо не комплектовался и кого только не брали. Было время ,когда прямо посреди чемпа в мае месяце ПО ПРИЗЫВУ взяли лучшего нападенца и лучшего защитника 1974г. Это я про Вадика Никонова и Серегу Ольшанского. И никому ничего не платили. Призыв такой весенний :((( Или из Питера по тому же призыву полсостава к себе перевели ,это уже в наш ,российский чемп. А в Спартаке ,либо Бесков ходил бронь на игроков просить ,либо в институты ребят прятали ,чтоб не докопались. В доконтрактный период. |
|
38519 alkash вот на этом моменте доложись поподробнее кто и как вкладывал в Спартак, а так же как формировался состав в ЦСКА в те славные годы :)))))) Блин, откуда я знаю, кто там вкладывал, это моё мнение такое, по моему вполне может иметь право на существование. А как ЦСКА комплектовался, всем известно, по призыву, 18 летние ребята приходили на 2 года и не особо рвались играть, в чём и была тогда главная проблема. А звёзд среди них не было, кто ж из Спартака отпустит. |
|
38518 niko Ян,позволь только пару слов обьяснить человеку: Было сказано,что дискутировать и письками меряться мы с вами на данной гостевой не собираемся,а так комплектуйтесь и выигрывайте себе на здоровье.Сейчас ваш час пробил ,вы на коне(сорри за каламбур).Извини,что за вас не переживаем,у нас своих переживаний хватает(((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |