#38588  alkash   10 Февраля 23:57
Ян, спасибо за 38574
#38587  Александр БМ   10 Февраля 23:53
38579 moldova 10/02/2004 22:56:44

38575 Александр БМ

... А в полуфинале и финале Хиди уж точно не было...

==================================

Ты что то хочешь доказать ?

Смотри составы с сайта ФИФА:

10.Jul.1977

2:2 a.e.t. (2:2 , 0:0 ) 8:9 penalty shoot-out

Mexico USSR

[ 1] Paredes Marco Antonio [ 1] Novikov Alexander

[ 2] Mora Francisco J. [ 2] Kriachko Valentin

[ 3] Rubio Sergio [ 3] Baltacha Sergey

[ 4] Alvarez Leonardo [ 4] Kaplun Viktor

[ 7] Cosio Gullermo [ 5] Iljim Ataxei

[ 8] Rodriguez Hugo Rene [ 6] Bal Andrey

[10] Garduno Fernando [ 7] Bessonov Valdimir

[13] Rergis Eduardo [ 8] Khidiatullin Vaghiz

[15] Lףpez Enrique Zarza [ 9] Bychkov Igor

[17] Manzo Agustin [13] Sopko Alexander

[18] Placencia Luis [15] Bodrov Vladimir

==================================

И давай закроем тему....
#38586  Engineer   10 Февраля 23:49
===

Привычный клич отечественных болельщиков «Шайбу! Шайбу!» своим рождением обязан Борису Майорову. Патриарх футбольного «Спартака» Николай Старостин однажды настоял на появлении уже увенчанного славой хоккеиста на острие спартаковской футбольной атаки. И болельщики отреагировали мгновенно. Борис Майоров в футболе не задержался, а «Шайбу! Шайбу!» кричат уже 40 лет.

===

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=3&date=2004/2/11&id=143330 

11 февраля день рожденья братьев Майоровых. СПАРТАКОВЦЕВ !!!
#38585  Александр БМ   10 Февраля 23:26
LD

Согласен ,глаза "выдавали".

А поддержка окрыляла.

НУ и репортаж с вечера В.Шмарова с голами и комментариями.

Классно!
#38584  Александр БМ   10 Февраля 23:23
Эх,если Влад сегодня весь вечер цитирует МВИН ,то скажу и я.

"Стреляй ,Глеб Егорыч ,стреляй!"

И от себя добавлю :"а то ведь опять распилит" :)
#38583  LD   10 Февраля 23:20
всем привет щас смотрел нфсвг что бы Егор не говорил а глаза не обманут видно было как ему не легко

Егор держись
#38582  vlad45   10 Февраля 23:03
Лорд.

Миша,если бы нашего *смотрящего* было бы кому одернуть-(((((

Все,парни отчисляюсь спать.Завтра Старшего утром в Армию отвожу.

До встречи на турнирах и в и-нете.
#38581  navigare   10 Февраля 22:59
Доброй ночи!

Мила и Журавски? Мила за 4 ляма? Если только от 1,5 до 2 на распиловку.Тогда да, тогда легко.

Лучше бы Йохану подписали .
#38580  Efim   10 Февраля 22:57
38577 vlad45

Свои риторические вопросы поставил только для того, чтобы сказать, что нельззя всегда подходить только с материальной точки зрения.
#38579  moldova   10 Февраля 22:56
38575 Александр БМ

C Парагваем мы ведь еще в группе играли ? А в полуфинале и финале Хиди уж точно не было...
#38578  Лорд   10 Февраля 22:53
2 vlad45

Я не инсайдер ;-), но тоже слышал, что Скала довольно в резкой форме высказал недовольство селекционной политикой чеблана.
#38577  vlad45   10 Февраля 22:48
38566.

Максим,по Семшову свою мысль я выразил ранее-дело в лимите на легионеров в 2005 году.Потому лучше 3 лимона сейчас за Семшова,чем 2 за Мило-ИМХО.

Я не инсайдер и насчет *попилить* пользуюсь открытыми источниками инфы-в том числе и ВВ.Что там с бразилами у Че не срослось-не знаю.Думаю-ослиное упрямство и невозможность отщипнуть *долю малую*(МВИН).

Но вот если правда,что Скала ему уже демарш делал по поводу селекции-тогда Че есть о чем задуматься.Даже купленные СМИ его могут на смех поднять.А самое страшное -это не то когда тебя ругают,а когда над тобой смеются! Это уже удар по *пацанскому * самолюбию....Все ИМХО.
#38576  moldova   10 Февраля 22:47
38575 Александр БМ

кого спросить ?
#38575  Александр БМ   10 Февраля 22:44
38573 moldova

Хидя играл и там и там. Даже забил Парагваю гол.

И не спорь со мной ,бесполезно.

Спроси всех ,кто проставился :))))
#38574  Yan   10 Февраля 22:39
38540

лови http://sc.qwat.ru/cgi-bin/index.cgi 
#38573  moldova   10 Февраля 22:39
38570 Александр БМ

В чем ошибаюсь ? Че был в 76 . Там Хидя и был лучшим. А в 77 извини, но ошибаешься ты. Хидя там не играл из-за травмы, по крайней мере в решающих играх.

Воротчик... по моему Сивуха встал вместо Новикова. Но может и наоборот... И Новиков этот по моему не армеец :-))
#38572  Александр БМ   10 Февраля 22:36
Все точно ,капитан тогда был Баль ,лучший игрок ЧМ был БЕссонов.

Хидя был теневой лидер :)

А еще играли ребята с такими труднопроизносимыми фамилиями ,как Каплун, Крячко, Сивуха,БАлтача.

И состав наш был написан так :

Виктор, Сергей, Юрий и. т.д.
#38571  titi   10 Февраля 22:35
Настрой на игру

Перед началом второго тайма все игроки "Гроцлина" собрались в центральном круге, чтобы получше настроиться. И, судя по тому, как команда заиграла в атаке, это им удалось. Нескольких сантиметров не хватило Себастьяну Миле, чтобы оставить Симэна не у дел на 51-й минуте. Правда, вскоре его негодование по поводу упущенного шанса сменилось радостью - перекинув стенку ударом со штрафного, он послал мяч точно в "девятку" на 65-й минуте.

psc.tomsk.ru/Untitled/index-73.html
#38570  Александр БМ   10 Февраля 22:31
38568 moldova

ТЫ ошибаешься.

ЧЕ был в 76 ,а ЧМ был в 77.

И оба играли на обеих турнирах.

Помню хорошо ,что ни один комментатор ни даже журналисты выговорить его фамилию не могли. И его писали по имени ,даже в составе на матч.

Кстати ,и БАлтачу тоже никто не мог ни сказать ,ни написать :)

Тоже по имени писали. И воротчика помнится перед пенальти поменяли. Если не ошибаюсь ,то Новиков(армеец) встал (а может и нет)
#38569  Лорд   10 Февраля 22:29
Все легионеры сюда едут исключительно за бабками, и привлечь их сюда можно только этим. Ну еще еврокубками, но не в нашем случае. Кстати, если будут пилить, то с поляками может срастись. Но я Мило видеть не хочу. Защитники нужны, ЗАЩИТНИКИ. И левый хавбек.
#38568  moldova   10 Февраля 22:26
38565 Александр БМ

Я что-то не понял про "игру делали они вдвоем ". Хидя и Бессонов?

Хидя был лушим игроком той сборной, когда они по юношам играли., нпариме на ЧЕ. А на ЧМ том Хиди вроде не было. И это оценивалось как грандиозная потеря той сборной...
#38567  Александр БМ   10 Февраля 22:25
При этом ,добавлю , что Хидя мой любимый игрок в команде ,наравне с ЖЕней Ловчевым.

Потому мой номер - ЧЕТВЕРТЫЙ ! :)
#38566  Efim   10 Февраля 22:24
38563 vlad45

Я тебя спросил специально после твоего ... *попилить*.

Почему торг за Дуду нельзя было останавливать, а Мила имеет конечную цену в 2 лимона и ни центом больше? А за Семшова надо незадумываясь платить 3 лимона?

Не все так просто.

ЗЫ. Вопросы на размышление, а не к тебе лично.
#38565  Александр БМ   10 Февраля 22:21
moldova

НУ по Хиде не раз и не два здесь говорили. Не атк давно Виталик эту тему поднимал. ДА и Влад вроде правильно ответил.

Но говорить,что он должен был быть звездой на том ЧМ ,нельзя.

Игру делали они вдвоем ,причем Бессонов уже был личностью и вся игра шла через него. А победу добыла вся команда.

По крайне мере на пеналях ,которые били все 11 игроков ,ни у кого нервы не дрогнули.

А у раннего Хиди здоровья для игры в центре не хватало ,да и КИБ его не загонял ,подводил постепенно. НУ а потом и требовать и придираться стал уже не как с пацана. На том Хидя и взбрыкнул.

А может не стоит обсуждать поляка до подписания. Ну понятно ,что ИГРОК ,но также ясно ,что очередной проеп :(
#38564  titi   10 Февраля 22:20
В Европе трансферное окно закрылось,поэтому игроки могут до лета оказаться только в России или Украине
#38563  vlad45   10 Февраля 22:17
38561.Максим,ясный перец,что нет!

Но если человеку делают предложение серьезней конкурентов-то он хотя бы задумается!

38560.Молдова.

Дело не в юношеском ЧМ.Сколько звездочек и звездулек там светилось-а вспыхнули и горели единицы.Просто у парня был сумасшедший потенциал+нашел свою команду и своего тренера.Погорячился,поспешил,возможно прислушался не к тем людям...

*Если бы молодость знала,если бы старость могла*.....
#38562  spartak_oleg   10 Февраля 22:13
efim,a kto na tvoi vgzlyad "tot s kem ,yakobi peregovoril che,po povody zameni titova iz rossii " ,semshov?semak ? radimov ?
#38561  Efim   10 Февраля 22:08
38559 vlad45

Если, согласно (38555), "около 10 клубов Франции и Англии интересовались" Милой, и предложат за него 2 млн нерублей. Поедет ли поляк в Россию?
#38560  moldova   10 Февраля 21:53
38558 vlad45

насчет русского беккенбауэра полностью согласен. Сейчас все забыли, что именно он, а не Бессонов должен был стать звездой выигранного нами юношеского ЧМ.
#38559  vlad45   10 Февраля 21:46
тити.38555.

Эдик,а *попилить*? Ты забыл,что мы о Че говорим-(((.Если Егора дисквалифицируют всухую-однозначно он нам нужен.Но Че скажет,что Смалько перспективней.....
#38558  vlad45   10 Февраля 21:42
Молдова,38554

У него то как раз была возможность не идти-ему че то там предлагали с учебой продлить,но он крупно поскандалил с КИБом и в один день сам все переиграл-((((

Покопайся в архивах новостей КБИ,кажись в прошлом месяце там эта история была подробно изложена...

А мог бы стать* русским Бэккенбауэром*-((((( А так 4 сезона из жизни выбросил-(((.И Лобан его примечал-из СМ всегда в сборную брал.
#38557  moldova   10 Февраля 21:42
хммм... а кто-то на Динамо Бухарест валил... ну в общем они сегодня выиграли у этого Гроцлина 4-1.... причем один из голов забил Алекса
#38556  moldova   10 Февраля 21:39
38555 titi

То-то и оно. Чую я нас опять используют для повышения цены и спроса на него...
#38555  titi   10 Февраля 21:36
Почитал массу Польских СМИ o Миле.Он Самый талантливый игрок Польши,главная надежда новой сборной,где,кстати играет под 10 номером.Кто то его даже сравнил с Лято.Забивает много со стандартов,играет в центре полузащиты, но может и на фланге,основная специализация-отдать голевой пас.По слухам около 10 клубов Франции и Англии им интересовались.Купить его стоит 2 млн Евро и ни центом больше.
#38554  moldova   10 Февраля 21:34
38553 vlad45

Но его все-таки тоже в армию призвали.
#38553  vlad45   10 Февраля 21:31
Молдова.

С Хидей -вопрос личных отношений с КИБом,хотя позже они помирились и тот же КИБ взял его обратно в СМ....
#38552  vlad45   10 Февраля 21:29
АБМ.

Саша,молодым это понять трудно.И оценить ПОСТУПОК Сережи Шавло отказавшегося играть в ЦСКА и оттрубившего сезон в смоленской Искре.

Правда КИБ его потом не пожалел и выкинул из команды через несколько лет после возращения-((((

Так что не только ОИР по живому резать умел.

Как то большая мразь по жизни,но Великий хоккейный тренер Тарасов,на вопрос В.Боброва-что нужно для того чтобы стать тренером,ответил-Сильным тренером могут стать многие.Но Великим,т.е. успешным-только тот кто научится *резать мясо*(СМ тогда не имелся ввиду).

Умели резать и КИБ и ВВЛ и Тихонов в хоккее и Карполь в волейболе и некоторые другие.

А вот Симонян,Гуляев,тот же Бобров или Кулагин-не могли.Поэтому они остались Личностями ,имевшими яркие тренерские успехи,но Великими так и не стали......

*Вот такое моё ИМХО тебе,Шарапов*( МВИН)
#38551  moldova   10 Февраля 21:28
38550 Александр БМ

А Хидю куда отнести ?
#38550  Александр БМ   10 Февраля 21:13
Влад ,ну на счет Вити Папаева - ты прав.

Да как можно всех вспомнить ,их только на моем веку десятками забирали. А сколько прямо из молодых гребли, не давая парням подняться и заиграть.

Но все таки не всех. ТАких, как Федор - берегли ,как зеницу ока.

Не дай бог...
#38549  vlad45   10 Февраля 20:51
Что ж вы,дорогие мои,в перечислении призванных *на действительную военную службу* из СМ Витю Папаева,лучшего на то время п\з СМ, а возможно и СССР забыли?

Или Берадора Абдураимова из Пахтакора,или целую войну со СКА Ростов за В.Понедельника...Да чего там,наряду с Динамой-ну самые подлые соперники были!

Вон ДыКа хоть и заклятые,хоть всю Украину грабили-но хоть играли же!А эти твари ржущие-и сам не гам и другому не дам.Тьфу,мразота.....Нашли соперника-(((((.Тут я с тити согласен,единичные успехи у них быть могут,серьезные-никогда!
#38546  Edik   10 Февраля 19:52
Privet vsem.

U menya vopros. Kogda u nas igra i gde ?

ya slishal pro pyatnizu 13 eto ne shutka :)

spasibo zaranie,

poka
#38545  MichaelZ   10 Февраля 19:38
niko

И ешё: если тебе "особо хочется услышать мнение" чьё бы то ни было, то обращайся к сабжу прямо на мыло.
#38544  alkash   10 Февраля 19:38
Миш, большего чем на спорт-клубе бардака я нигде в инете не встречал :)))

так что даже не намекай, не уйду :)))))))))))
#38543  MichaelZ   10 Февраля 19:34
38540 alkash

Вот! Дожили! Один день бардака и люди уже на спорт-клуб сбегают :))

niko

Тебя видите ли Эдик задел? Вернись на пески и офигест и почитай - мы что приходим к вам с разборками после каждого вашего наезда на Спартак?

Какого хека ты сюда пришёл и затеял этот бессмысленный и бесконечный спор? С какой целью?
#38542  100gramm   10 Февраля 19:23
Хватит мечтать, не будет у нас Милу, он слишком перспективный игрок. Я думаю, Червяк этого не допустит.
#38541  dmg   10 Февраля 19:21
niko

Вы видимо хотели увидеть/услышать здесь какое-либо понимание? Вряд ли....ОУКБ! Никогда кони с нами общаться не будут,до свмданья!

Меряйтесь пиписьками с мусорами,например:)))
#38540  alkash   10 Февраля 19:20
Ян, кинь ссылку на спорт-клуб, плиз. Если он существует еще :)))
#38539  niko   10 Февраля 19:17
Блин, забыл указать сцылку на наезд

38391 titi
#38538  niko   10 Февраля 19:14
38527 Jak

Ян,позволь только пару слов обьяснить человеку:

Было сказано,что дискутировать и письками меряться мы с вами на данной гостевой не собираемся

Спецом для вас сообщаю,ваш клуб никогда не достигнет в Европе того,что удалось СМ в 90-е.Вы может приглашать хоть десяток Оличей и десяток Карвалий,более,чем купить в очередной раз звание Чемпиона России и устрить 'шоу',аля Алания-цска вам не дано.Нам сейчас плохо,но мы играли в трех полуфиналах Еврокубков,а вы 3 раза в истории прошли 1 круг Еврокубков,мы драли Реал,Ливерпуль,Арсенал и Байер,а вы сосали у Вардара,Мольде и Виборга.Мы,при всех наших проблемах,вышли в 1/16 УЕФА,а вы занимаете в рейтинге 202 место,что позволит вам в очердной раз отсосать уже на стадии 2 квалифая ЛЧ с Ярошиком и Оличем в составе,отчего проеб будет особенно сладок,так как больше Вардар Вам не попадется,а уж о ЛЧ вы можете только мечтать в самых сладких снах,такое убожество,ка цска НИКОГДА не будет при 80 тысячах праздновать триумф,наподобе нашего 4:1 против Арса.

Это по поводу писек.

38531 Engineer

Ты видимo oчень мoлoд и тебе никтo не рaсскaзывaл, нaпример, прo Oльшaнскoгo. И чтo приxoдили не тoлькo в 18 лет, a и бoлее стaршие.

Извините, не пoлучaется сдерживaться, кoгдa глупoсти гoвoрят... Нa этoм пoстaрaюсь тему бoльше не рaзвивaть, a тo скaтимся кaк с флешбекoм к теме превoсxoдствa aрмейцев,нaпример, в стрельбе из лукa и пaрaшютнoм спoрте.

Вы правы, я действительно молод, 22 года.

38529 Александр БМ

Или из Питера по тому же призыву полсостава к себе перевели ,это уже в наш ,российский чемп.

Это кого ж призвали, чё та забыл. Кулик, Боков, Хомуха? Ты уверен, что их призвали?
#38537  alkash   10 Февраля 19:13
Саш, не поминай админов в суе, а то опять за мои мессаги возьмутся :))))))))))
#38536  alkash   10 Февраля 19:12
38524 BormanL-A

------------------

блин...хреново :((((((((
#38535  Александр БМ   10 Февраля 19:11
Книга КБИ сегодня идет на рекорд!!!

И куда админы смотрят :)

вот Виталик вернется ,бум разбираться
#38534  Александр БМ   10 Февраля 19:08
Как мы про Ольшанского дуплетом вспомнили :)

А сейчас о том ,что у нас играл и не вспоминают.

А ведь сколько ни прятали , а все равно скольких армией

"покалечили".

Сидоров,Букиевский,Сорокин ,Самохин ,ШАвло,Никонов....

Прям как сейчас в Сатурне :)))

И не многие смогли опосля вернуться и заиграть.

BormanL-A

Понял.

На счет травмы понятно .Худо ,у нас и так действующих игроков на пересчет. На состав бы набрать с испанцами...
#38533  Лорд   10 Февраля 19:06
2 Борман

Саш, неужели Торби? :-((( У него ведь с коленом траблы были.
#38532  BormanL-A   10 Февраля 19:03
38529 Александр БМ

Александр,чуть поправлю.Этим в основном Николай Петрович занимался.
#38531  Engineer   10 Февраля 19:00
38528 niko

Ты видимo oчень мoлoд и тебе никтo не рaсскaзывaл, нaпример, прo Oльшaнскoгo. И чтo приxoдили не тoлькo в 18 лет, a и бoлее стaршие.

Извините, не пoлучaется сдерживaться, кoгдa глупoсти гoвoрят... Нa этoм пoстaрaюсь тему бoльше не рaзвивaть, a тo скaтимся кaк с флешбекoм к теме превoсxoдствa aрмейцев,нaпример, в стрельбе из лукa и пaрaшютнoм спoрте.
#38530  alkash   10 Февраля 18:58
18 летние ребята говоришь? :)))))

Ян, все, ни-ни, теперь мне самому уже все ясно :)
#38529  Александр БМ   10 Февраля 18:58
38528 niko

:)))))

Это когда же ТАК твой ЦСКА комплектовался ?

На моей памяти - как толкьо не комплектовался и кого только не брали. Было время ,когда прямо посреди чемпа в мае месяце ПО ПРИЗЫВУ взяли лучшего нападенца и лучшего защитника 1974г.

Это я про Вадика Никонова и Серегу Ольшанского.

И никому ничего не платили. Призыв такой весенний :(((

Или из Питера по тому же призыву полсостава к себе перевели ,это уже в наш ,российский чемп.

А в Спартаке ,либо Бесков ходил бронь на игроков просить ,либо в институты ребят прятали ,чтоб не докопались. В доконтрактный период.
#38528  niko   10 Февраля 18:50
38519 alkash

вот на этом моменте доложись поподробнее кто и как вкладывал в Спартак, а так же как формировался состав в ЦСКА в те славные годы :))))))

Блин, откуда я знаю, кто там вкладывал, это моё мнение такое, по моему вполне может иметь право на существование. А как ЦСКА комплектовался, всем известно, по призыву, 18 летние ребята приходили на 2 года и не особо рвались играть, в чём и была тогда главная проблема. А звёзд среди них не было, кто ж из Спартака отпустит.
#38527  Jak   10 Февраля 18:44
38518 niko

Ян,позволь только пару слов обьяснить человеку:

Было сказано,что дискутировать и письками меряться мы с вами на данной гостевой не собираемся,а так комплектуйтесь и выигрывайте себе на здоровье.Сейчас ваш час пробил ,вы на коне(сорри за каламбур).Извини,что за вас не переживаем,у нас своих переживаний хватает((((
#38526  BormanL-A   10 Февраля 18:42
Нет,Влад.

Не гадайте,ребята.Чуть потерпите до официальной объявы.

Я сам растроен.
#38525  vlad45   10 Февраля 18:40
Борман,Саша,Войцех?

Только бы не Димон с рецедивом-(((((
#38524  BormanL-A   10 Февраля 18:37
К сожалению есть одна плохая новость из стана команды.Я связан словом,сказать не могу.Но ,ИМХО, в самое ближайшее время будет объявлено официально. Могу сказать только,что связано с травмой.
#38523  Yan   10 Февраля 18:37
38520

Влaд не вoлнуйся , пoльский сaбж не свoбoдный aгент тaк чтo нaм oн ен грoзит не нa 4ре гoдa и не нa гoд (смaйлы пo вкусу)
#38522  Engineer   10 Февраля 18:36
38520 vlad45

A мoжет к тoму времени Пoльшa вoйдет в сoстaв Рoссии и пoляки уже не будут легиoнерaми :-))))
#38521  Yan   10 Февраля 18:35
38519

Сaшa нaх тебе нужен егo дoклaд ?(((((

Хoчешъ синдтoм мигaющей зaдницы oбнoвить здесь?(((

A все нaчaлoсь с 38391 , я тaк и знaл , чтo прицoкaют ЪoппoнентыЪ ((

Тити рaди бoгa никaких oтветoв нa 38518.!
#38520  vlad45   10 Февраля 18:32
alex_isr.

Саня,самое обидное,что комп почистил и даже диск переформатировал,аваль!Через неделю-две опять началась фигня...Кстати и от Миши получал,но на рабочее мыло-там сервак сам чистит.Поскольку мыло указано на ВВ,думаю оттуда кто то качает и рассылает.....Антисемиты,бля-о))))).

И разрешите мне ложку дёгтя в общую тему.Ну вроде нашли п\з стоящего.Хочу спросить-а нах нам нужны сабжи с 4-х летними контрактами,если с 2005 года будет введен лимит на легионеров.Не более 5.Допустим,Калина,Димон,Ломая имеют более 10 игр за сборную.А остальные?Я бы,например, был рад хорошей селекции с российскими игроками-тех же Игна,Быстров и т.д.

А вот при наличии кучи средних игроков типа Станича,Кебе(хотя мне он и нравится),Хрманов и прочих-очень подозрительно такое направление селекции....

И последнее-я очень рад большому количеству новых и старых пользователей на КБИ,пусть они будут хоть персональными обожателями Эдика.Лишь бы придерживались тех негласных и гласных правил,принятых здесь.Пока вроде придерживаются-о))))

ЗЫ,лишь бы викнат не забредал-не сдержусь-))))Инженер,не трожь его на ВВ-меньше провокаций будет.Он у меня в ИЛ,только по твоим постингам понял,что опять херню пишет.....СЗОТ.
#38519  alkash   10 Февраля 18:32
38518 niko:

"ну а те кто не мог переходили в Спартак, так как в него вкладывали ещё во времена СССР"

вот на этом моменте доложись поподробнее кто и как вкладывал в Спартак, а так же как формировался состав в ЦСКА в те славные годы :))))))
#38518  niko   10 Февраля 18:26
Я вообще болельщик ЦСКА. Вот зашёл к вам, думаю, меня обязательно обматерят, ну и наверно навсегда доступ закроют. Вообще что за мода на пароли. Али секта какая.

Короче, что сказать хочу. Вот вы сегодня вспоминали свои победы и конечно по ходу дела начали нас обсирать. Мол ЦСКА никогда ничего не добьётся, а вы прям герои. Давайте кА разберёмся с ситуацией. Да, вы выигрывали, но время было такое. Все более менее хорошие игроки уезжали за границу в любые команды, лишь бы из России, ну а те кто не мог переходили в Спартак, так как в него вкладывали ещё во времена СССР, как ответ Украине в лице ДК, то Спартак более менее остался на плаву и мог удерживать игроков хотя бы на пару лет. Остальные же команды остались у разбитого корыта. Примеры, когда из команд уходили игроки не только проявившие себя в ЧР (ну например Радимов, так как это мне близко), но и даже подающие надежду в дубле (например Демченко, конесчно если вы знаете такого).

Первую часть своего монолога я раскрыл. Теперь вторая. Вы говорите, что Спартак там выигрывал, а ЦСКА никогда никого не выигрывал, тут вы не правы, Вспомните про Барселону, которую мы обыграли, проигрывая по ходу встречи 0:2, составом, который в былые времена ещё пару лет в турнире дублёров бы выступал. Теперь про Мёльде, Виборг и Вардар. Ну не было у нас денег тогда, поэтому и хорошей команды тоже не было, как сейчас. А с Вардаром вообще то это всего лишь первый провал в еврокубках нового ПФК ЦСКА, который обязян был проходить их, в остальные времена всё же не были обязаны. Мёльде мы всё же обыграли в первой игре, а вот вы чуть не опозорились в игре с Динамо Бухарест, после 4:0 чуть не вылетели. Вам повезло, а нам тогда нет.

Ну а теперь про человеческие отношения между болелами разных команд. Вот вы говорите, что 9 кратные вы, и с вами остальные будут на равных тока когда тоже столько выиграют. Ребят, вы конечно много выиграли, вы считаете себя сильными, но откуда такое неуважение к другим. Ну я понимаю, у вас щас тяжёлые времена, но виноваты в этом не мы, а ваш презик. И вообще уважают ведь не за силу, не кичитесь своим 9 кратным, тогда вас наверное когда-нибудь тоже начнут уважать, а не ненавидеть. И напоследок хочу сказать, что во время тех 90 минут, когда Спартак играл и с Наполи, и с Аяксом, и с Реалом, я болел за Спартак (правда после финального свистка я не радовался этому, всёж фанат), мы же свои, почему вы нам желаете неудач в Европе, не пойму, у нас же коэффициент один на всех.

Вот так, если дочитаете до конца, то спасибо за внимание, если не обматерите, тоже спасибо за то, что вы человеки, а не свиньи (просто совпадение в моём монологе), ну и особо хотелось услышать мнение тити, как наиболее одиозной фигуры из всех кого я знаю за то недолгое время, как у меня появился Интернет.
#38517  dmg   10 Февраля 18:25
Лорд

Миша,именно про него.Про интерес к нему ФКСМ не знал.Хотел сам инфу слить через Зинина.
#38516  Yan   10 Февраля 18:23
38507

A сейчaс тo чегo сoрвaлoсь ? Aгент Фирумянцa не дoгoвoрился o нaдлежaщем oткaте?
#38515  Engineer   10 Февраля 18:10
38514 moldova

Кaкие нaезды ? Нaoбoрoт, зaвидуем вaм. Теперь вы будете нaслaждaться игрoй нaшегo лучшегo врaтaря :-)
#38514  moldova   10 Февраля 18:06
38507 Engineer

Что за наезды на Молдову ? :-)))
#38513  BormanL-A   10 Февраля 18:05
Привет!

38370 Athanasius

Я его фамилию не запомнил.Он из МТСа пришёл.
#38512  moldova   10 Февраля 18:05
кстати в Гроцлине он играл и опорника и диспетчера и левого хава и нападающего. По мнению знакомых поляков, хрен поедет не только к нам , но и вообще в Россию
#38511  moldova   10 Февраля 18:02
4 лимона, если я правильно понял это то, что предлагают самому Мила
#38510  moldova   10 Февраля 18:01
titi

Я когда его фотку увидел, тоже про Крпина сразу подумал...
#38509  alex_isr   10 Февраля 17:59
мля никуя не понил зачем давать 4 если можно забрать за 2?

распилить 2 лимона типа?
#38508  titi   10 Февраля 17:57
На сайтe Гроцлина с декабря Милу оправляли по слухам в Нант,Фулхем,Эвертон. 2 млн Евро-сумма,при уплате которой Гроцлин не может удержать сабжа
#38507  Engineer   10 Февраля 17:55
Дoвoдим дo сведения бoлельщикoв, чтo врaтaрь ФК Пищевики Витaлий Boy вoзврaтился в рaспoлoжение кoмaнды. Егo временнoе oтсутствие былo связaнo с тем, чтo oн нaxoдился нa прoсмoтре в кишиневскoм Зимбру. Свoими выдaющимися спoсoбнoстями oн прoизвел oтличнoе впечaтление нa приглашавших. Им тaкже зaинтересoвaлись Шериф из Тирaспoля и oдин вoстoчнo-еврoпейский клуб, чье нaзвaние упoминaть не стaнем.

Скaжем лишь, чтo в ближaйшее время, или летoм, нaш врaтaрь снoвa oтпрaвится в Мoлдaвию для утoчнения некoтoрыx пoдрoбнoстей сделки. Если стoрoны придут к взaимнoму сoглaсию, тo Boy стaнет первым изрaильским легиoнерoм в стрaнax бывшегo СССР.

Пресс-службa ФК Пищевики.
#38506  Efim   10 Февраля 17:50
Похож Мила на Карпина или нет, судите по

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=143312 
#38505  alex_isr   10 Февраля 17:47
гы:)

Миша ну ты и бульдозер:)

наехал на фанклуб панимаешь ли:)

может всетаки кто нибудь с польского переведет,а то не фига не понял до конца.
#38504  alkash   10 Февраля 17:47
Алекс, ты уж извини конечно, но Миша не наезжает, как мине кажется, а слегка недоумевает, а самое забавное имеет полное право, как мне кажется. Кто знает тот поймет (с) :)))))
#38503  titi   10 Февраля 17:46
Он полузащитник.По инфе газеты 'Факты' СМ предложил $4mln отступных за 4 летний контракт сабжа. Они пишут-он должен заменить дисквалифицированного Титова.Похож на Карпина 3.14.
#38502  MichaelZ   10 Февраля 17:45
AlexKid

для непонятливых: я то как-раз "наезжал" не на Эдика... :)

для меня непонятливого: разве я ещё где-то "наезжал" на него?
#38501  AlexKid   10 Февраля 17:37
38496 MichaelZ

Давай хотя бы здесь без наездов на Эдуарда, ладно?
#38500  moldova   10 Февраля 17:22
titi; ну что скажешь про сабжа ?

Кстати, что-то утебя не так со статистикой., ну да это не так важно...
#38499  MichaelZ   10 Февраля 17:21
Меня ещё вот что интересует: насколько польские СМИ достовернее румынских?

В процентах если можно, плиз :)
#38498  moldova   10 Февраля 17:21
наш TITI !!! :-)))
#38497  Лорд   10 Февраля 17:20
2 dmg

Дим, это ты про него мне втирал на пати, когда я уже ходил? А то музыка орал так, что кроме два миллиона и охуенно перспективный я ничего больше не расслышал :-)))
#38496  MichaelZ   10 Февраля 17:18
38486 - 38491

Я не понял - у нас гостевая КБИ или фанклуб тити?
#38495  Yan   10 Февраля 17:18
Эдик , oн хтo пo футбoльнoй специaльнoсти? Пoлузaщитник?
#38494  titi   10 Февраля 17:16
AKTUALNOŚCI

--------------------------------------------------------------------------------

2004-02-10 09:51:03 | wstecz

Spartak Moskwa chce Milę!

Po odejściu Andrzeja Niedzielana z Groclinu Grodzisk Wlkp. do NEC Nijmegen szykuje się kolejny transferowy hit. Wszystko wskazuje na to, że zespół Dusana Radolsky’ego opuści kolejna gwiazda – Sebastian Mila.

Mila ma w kontrakcie zapisaną sumę odstępnego, która wynosi dwa miliony euro. Takie pieniądze jest w stanie zaoferować Groclinowi Spartak Moskwa, który złożył Mili ofertę.

Sprawę piłkarza prowadzi menedżer Grzegorz Bednarz. Twierdzi, że Rosjanie są zdecydowani na transfer pomocnika Groclinu.

„Oni tego nie odpuszczą” – twierdzi Bednarz.

Według informacji „Faktu”, Spartak zaoferował Mili cztery milony dolarów netto za cztery lata gry w moskiewskiej drużynie. Polak ma być w Spartaku następcą gwiazdy reprezentacji Rosji, Jegora Titowa, zawieszonego za stosowanie dopingu.

#38493  titi   10 Февраля 17:11
Себастьян Мила- Гроцлин

Родился 10.07.1982

Рост-1.78 Вес -67

сезон 2003/2004 20 игр-4 гола

2002/2003 28 игр-3 гола

В сборной дебют 11.10.2003 Сыграл 90 минут в отборочном в Будапеште(поляки выиграли 2:1) В декабре сыграл 2 игры в товарняках против Литвы (3:1-забил 1 гол) и Мальты (4:0).

Его гол в ворота Манчестер Сити (1:1) 6 ноября похоронил англичан.

Входит в 3 самых перспективных игроков Польши,им интересовался Галатасарай,Осасуна и Фееноорд
#38492  dmg   10 Февраля 17:01
Себастьн Мила-самый талантливый молодой игрок Польши.Общался с польскими моряками,они говорят,что Недзелян никто по сравнению с Милой.Забил гол Манчестеру Сити со штрафного в КУЕФА.Этот гол в итоге и вывел Гроцлин в следующий раунд.Смотрел по Евроспорту оба матча.ИМХО может быть прорыв в "селекции" ФКСМ.В контракте прописаны 2 млн. евро оттсупных.Им интересовалтсб этой зимой ПСЖ и Бордо.Почему не купили-ХЗ.
#38491  CHOPS   10 Февраля 16:57
nu gde zhe titi!
#38490  flakon   10 Февраля 16:57
Titi настоящий:)))) Его стиль ни с кем не спутаешь:)))
#38489  nad   10 Февраля 16:50
Извините,нужно было немного подумать: разница во времени...

А информации от Тити пока нет.
#38488  moldova   10 Февраля 16:49
А может titi здесь НЕНАСТОЯШИЙ ? :-)))

Уже прошло гораздо более 30 минут и нет от него анализа....

ну то что Мила будет ненастоящий - это вроде как сомнению не подлежит...
#38487  flakon   10 Февраля 16:45
Да не пишут просто. Все ждут анализа titi по сабжу.
#38486  nad   10 Февраля 16:43
Подскажите,плиз,почему не обновляется информация:застряла на времени 16:25
#38485  Jak   10 Февраля 16:25
Друзья,я вас умоляю...Ни один озвученный в Спартаке не появился и не появится.Не ИМХО.
#38484  Yan   10 Февраля 16:23
Oн дискoбoл или футбoлист? ))
#38483  Jak   10 Февраля 16:16
38478 alkash

Саш,если я поеду,то у тебя конечно будет,а если нет,то не знаю.
#38482  alex_isr   10 Февраля 16:14
мля что там по польски то написано?

кроме названия дискоболы ничего не понял
#38481  alkash   10 Февраля 16:11
Pozycja .... Pomocnik это чего? Полузащитник что ли? :)
#38480  Лорд   10 Февраля 16:10
Так и думал, что это поляк. Прочел в журнале Спартак, который получил в манеже на 7-летии ВВ, интервью с Ковалевски. Так он там пару свои соотечественников невзначай пропиарил. Правда, там Мило нет. Есть Расяк из того же Гроклина.
#38479  MichaelZ   10 Февраля 16:09
http://www.groclin.f6.pl/index.php?akcja=zawodnik&id_zawodnik=15%20&nazwisko=mila 
#38478  alkash   10 Февраля 16:08
Яш, ты мне как красно-белый красно-белому скажи лучше. У меня тремп из Иерусалима будет ежели че? Али как? :)))))
#38477  Jak   10 Февраля 16:07
38440 MichaelZ

Миш,так 13 произвольный формат,кто пришёл,тот поиграл,так что ничего страшного,без постоянных вратарей,по очереди,кто захочет...
#38476  domovoi   10 Февраля 16:05
Глупо, но судя по мэнеджеру ТСМ 2004

игрок хороший - молодой перспективный
#38475  flakon   10 Февраля 16:04
По сообщению польского издания «Факт» игроком клуба "Гроцлин» и сборной Польши Себастианом Милой заинтересовался московский «Спартак».
#38474  Astrakhanec   10 Февраля 16:03
Это анализ,но абсолютно без выводов,я же говорю,что я тогда считал,что несмотря на то,что Карлруэ аутсайдер бундеслиги,а Аякс-признанный гранд,играть будет труднее именно с немцами,что в конце концов и получилось,вот это уже вывод,который,согласись,с тем анализом мало состыкуется
#38473  alex_isr   10 Февраля 16:00
польский Мила?

это кто такой?
#38472  alkash   10 Февраля 15:59
не поал....Роже что ли? :)))))
#38471  moldova   10 Февраля 15:59
Itak, nash potentsialnii novichok .... MILA...

Titi, vremia poshlo !
#38470  alex_isr   10 Февраля 15:58
Миш привыкай:)

популярность тити,просто ужасает:)
#38469  MichaelZ   10 Февраля 15:57
38466

Господи, это ещё что такое? :)))))))))))
#38468  Jak   10 Февраля 15:55
38453 Astrakhanec

Извини,друг ,может я неправильно понял,но вот это что:

38367 Astrakhanec ,это не анализ силы соперников?
#38467  SAS   10 Февраля 15:55
38463 moldova

...тебе виднее...может и есть...Не помню Игроков у нас оттуда ???!!!
#38466  nad   10 Февраля 15:54
Здравствуйте! (38435) Тити. Эдуард, означает ли это,что Вашу информацию по игрокам можно будет получать только здесь,на КБИ?

Ваше решение по ВВ окончательное?.Если это так,очень жаль. Придется "разрываться" между двумя гостевыми....
#38465  Yan   10 Февраля 15:54
38460

тити всегдa гoтoв , дaфaй имя :)
#38464  moldova   10 Февраля 15:53
Yan, kstati gde-to v Inete chital i pro nego v kontekste Spartaka... no seichas ia ne o nem
#38463  moldova   10 Февраля 15:52
SAS, a kameruntsev u nas net uzhe ? :-)))
#38462  Yan   10 Февраля 15:51
Пo Грузии , стaричкa Немсaдзе врoде вуперли из Дaнди Юнaйтед , мoжет у нaс oтдухнуть решил?)
#38461  domovoi   10 Февраля 15:51
Нигерия
#38460  moldova   10 Февраля 15:51
Ну что titi to gotov iskat infu ?
#38459  alkash   10 Февраля 15:49
Ян, ну тогда все, писец, щас начнется слив реалий про Пашку, Сашку и всех их немалочисленных подруг, зря спросил :)))))))))
#38458  SAS   10 Февраля 15:48
38456 moldova

Бразилия Польша Грузия Страны бывшей Югославии
#38457  Yan   10 Февраля 15:45
38450

Или сaм Сaшик или егo aгент ))

Я тaк думaю (с) (миминo)
#38456  moldova   10 Февраля 15:44
но логика послетителей книги интересна... То есть видно к ЧЕму на ЧЕ приучил
#38455  moldova   10 Февраля 15:43
да нет, из Молдовы у нас ведь сейчас нет никого....
#38454  Efim   10 Февраля 15:42
38436 Athanasius

Извини, произошла ошибка с адрессатом.

Отвечал RWSadist (38389)
#38453  Astrakhanec   10 Февраля 15:42
38423 Jak

Ну так я ведь нигде и не делал выводов на счёт силы наших соперников,я привёл положение команд на период наших игр с ними. Я даже больше скажу,я очень расстроился,когда нам достался Карлсруэ,и думал,что наши шансы достаточно невелики помятуя о наших взаимоотношениях с немецкими командами,и наоборот был очень рад,что достался Аякс,так как команды с явным акцентом на атаку в ущерб обороне,это наши клиенты. И если ты посмотришь Сэкс за 18 декабря 1997 года,то увидишь,что и футболисты и специалисты тоже не разочарованы,Писарев вообще заявил,что лучше жребия и не надо,дескать Аякс и сам играет и другим даёт,и шансы 50 на 50
#38452  alkash   10 Февраля 15:41
неужели Молдова?????? :))))))))))))))))))
#38451  moldova   10 Февраля 15:39
итак предложены варианты - Нигерия, Сенегал, Марокко, Украина , Россия...
#38450  alkash   10 Февраля 15:38
Ян, а кто у этих лузеров пресс-аташе? :)))))))))))))))))))))
#38449  SAS   10 Февраля 15:37
38442 moldova

Не ужели Россия или Украина?:-))
#38448  Yan   10 Февраля 15:37
Вoпрoс пресс-aттaше ФК Пищевики.

Oткрытие 1гo OФТКБИ-2004 и пoтенциaльный 8oй врaтaрь ФКСМ все еще не вернулся в рaспoлoжение кoмaнды?
#38447  alex_isr   10 Февраля 15:36
Пашка уже давно не в Москве:)а в Оренбурге или хз как его пердь называется:)передавал приветы:)
#38446  Mopo3.   10 Февраля 15:35
38442 moldova

Из Сенегала или Марокко ???
#38445  alex_isr   10 Февраля 15:34
так судя по всему очередной ниггериец:)
#38444  alkash   10 Февраля 15:34
Миш, а скоко их на данный момент, киперов? Ты да я? Етить, чур я в запасе :)))))

Пашка гад водку в Москве жрет а нам тут отдувайся :)
#38443  MichaelZ   10 Февраля 15:34
38437 moldova

Я так думаю, если про этого игрока только тити способен найти информацию, то нах нам такой игрок нужен.
#38442  moldova   10 Февраля 15:32
то что сорвется, этто наверняка ... :-)) Но вроде интересуемся...

Фамилия звучная... и у нас уже есть игроки из этой страны
#38441  SAS   10 Февраля 15:30
38437 moldova ...не томи!

Хотя всё равно сорвётся, как рыба с крючка у самого берега :-(
#38440  MichaelZ   10 Февраля 15:30
38431 alex_isr

13-го народа будет достаточно, вот только вратари забастовку объявили :)

Я просто боюсь, что если сыграю 13-го, то за неделю не восстановлюсь, а нам 20-го как минум 2 кипера необходимо.
#38439  moldova   10 Февраля 15:29
нет... но фамилия почти такая же звучная :-)))
#38438  alkash   10 Февраля 15:26
38437

о-о-о господи, неужели Рональдо???? :))))))))
#38437  moldova   10 Февраля 15:25
тити, на это раз речь идет о человеке, о котором ты найдешь инфо быстрее
#38436  Athanasius   10 Февраля 15:24
38399 Efim

Давай разложим всё по полочкам, чтобы не было такого же бардака, как в Клубе:)

Ты в своей мессаге 38399 обращаешься ко мне и сылаешься на мою 38370. Но отвечаешь по вратарю??? Я этим НЕ интересовался вообще. Я сегодня озвучил всего две мысли: про адрес для акредитации как пример бардака и про комм. директора. Что ты мне ответил - поясни. Елси ты ответил за Бормана по комм. директору и адресуешь меня к заявке руководящего состава, то я ПРО ТО и говорю, что там есть упр. дир. (ранее исп.), но нет комм. Или это вообще ты не мне что-то отвечал...
#38435  тити   10 Февраля 15:18
38416 moldova

Обещаю в течении 30 минут предоставить всю наличную в инете инфу о любом новичке.Правда,чтобы откопать что-то об орангутангах типа Зоа или Нджумек-Ндики иногда приходится вообще не работать ;))))))))))))))))
#38434  alex_isr   10 Февраля 15:18
ветераны?:)а за молодежь кто будет играть?:)
#38433  Jak   10 Февраля 15:17
38431 alex_isr

Должен быть,Миша точнее скажет.
#38432  Jak   10 Февраля 15:16
Я ,если смогу,за ветеранов постою,но приезд по вопросом....
#38431  alex_isr   10 Февраля 15:09
Миш а ты что играть не будешь?

а народ то хоть будет 13?
#38430  MichaelZ   10 Февраля 15:03
38412 alex_isr

Сколько раз повторять - если парнишка болела СМ, то разрешений испрашивать не надо.

Кстати 13-го, похоже, вообще ни одного вратаря не будет :) Зато все команды будут в одинаковых условиях :))

Болелы Челси продолжают прибедняться: мол, еле ноги передвигают :)

Что у нас со сборной ветеранов слышно? Кроме Олега будет кому честь клуба защитить?
#38429  alex_isr   10 Февраля 15:02
Сань и как так не пошел?:)

там мля все болелы ави нимни славили:)
#38428  moldova   10 Февраля 15:02
не, не румына ....
#38427  alkash   10 Февраля 15:01
ПыСы. Говорят (с) Бейтар выиграл, неужто? :)))))))))))))))
#38426  Jak   10 Февраля 15:01
38409 alex_isr

Да должен быть по расписанию 13 февраля в 8.00,вроде никто не отменял.
#38425  alex_isr   10 Февраля 15:01
пача славнйы был игрок:)

переходил из бейтара в апоэль парураз :)

еще и в хайфе имхо засветился:)
#38424  alkash   10 Февраля 15:00
Мне тут давеча два билета предлагали совершенно бесплатно на Бейтар-Маккаби (ТА).....почему то не пошел, сам не знаю почему :)))))
#38423  Jak   10 Февраля 15:00
38404 Astrakhanec

Поверь,никто тебя никуда не записывает,просто мы не Реал,не Ювентус и не Бавария,что бы смотреть слабых или сильных мы соперников прошли к полуфиналам,у нас самые лучшие достижения среди всех Российских клубов,му только сравниваем,как было в последнее десятилетие и как сейчас,а не то сильные были соперники или нет,поверь,мы не достигли ещё такого уровня и не знаю достигнем ли ,хотя надеюсь,что бы меряться,кто каких соперников прошёл на пути к полуфиналу.
#38422  mister-lion   10 Февраля 14:57
о каких новичках?! их нема...
#38421  Engineer   10 Февраля 14:56
38418 alkash

Сaнь, прo aлбaнцев этo ты зря тaк :-)

Вoт вечерoм придет Бoрис - oн тебе рaсскaжет кaкoй xoрoший нaпaдaющий из Aлбaнии игрaл в егo Бейтaре. Oн еще где-тo здесь игрaл, нo мне тoлькo Бейтaр зaпoмнился.

Виктoр Пaчa егo зoвут. И где oн сейчaс ?
#38420  Yan   10 Февраля 14:56
38415

я ж нaписaл , этo oбрaзнo :)
#38419  alex_isr   10 Февраля 14:53
не тока тити:)
#38418  alkash   10 Февраля 14:53
а мож албанца? :))))

вот среди албанцев есть приличные футболеры? :)
#38417  alex_isr   10 Февраля 14:49
о опять про новичков:)

видать опять румына тащут
#38416  moldova   10 Февраля 14:47
titi, skoro u tebia budet rabota po poisku infi pro nashego novichka !
#38415  alex_isr   10 Февраля 14:45
Ян ты хочешь сказать что меня слушают?:)

тогда давай список,я его проору:)и все будет как ты хочешь:)
#38414  alkash   10 Февраля 14:40
Сессия сосет однозначно, главное мне не присоеденится к этому увлекательному процессу после вышеупомянутой :)))))

Сань, с вратарями как обычно, в раму их и пинать-пинать-пинать по ним со всей дури :)))
#38413  Yan   10 Февраля 14:38
38403

Aлекс тебе видней , ты здесъ oрaл "OИР убирaйся" , тебя услышaли (этo oбрaзнo) внaчaле дaли фaрмoкoлoгa, теперь мистерa-шaбaшникa, нрaвится?

Яшa , слaву бoгу мы не лoшaдюги , у нaс мoментoв сoпoстoвимых с 89ым и 98ым дoстaтoчнo былo (нaдюсь , еще и будет) - Федя - Aстoн Вилле нa пoследней минуте , рукoплещущий OИРу и кoмaнде Сaнтьягo-Бернaбеo в 90oм , Венгер дo сих пoр зaбыть не мoжет кaк уделaли егo 3.5 гoдa нaзaд и тд...
#38412  alex_isr   10 Февраля 14:38
а что будем с вратарями делать?:)

кстати есть парнишка говорит что вратарь:)вести?
#38411  alex_isr   10 Февраля 14:36
мля вечный студент:)

сессия сасать:)
#38410  alkash   10 Февраля 14:35
Сань, я об этом узнаю, а точнее решу для себя только в четверг вечером. Экзамены, сессия, панЫмаешь :))))))))
#38409  alex_isr   10 Февраля 14:30
Алкаш,ты на турнире будешь?

и ваще что там с турниром?
#38408  alkash   10 Февраля 14:25
Всем привет!

Парни, давайте все таки удержим вполне миролюбивый тон КБИ, я имею в ввиду по отношению к своим красно-белым. Эдуард, плиз... :)
#38407  охотник   10 Февраля 14:24
Всем банжур!

Astrakhanec

Ну ты и зашифровался :)))
#38406  titi   10 Февраля 14:24
38404 Astrakhanec

Любая команда перживает периоды взлетов и падений.Весной 1998 Аякс был на ходу,имел впечатляюшую игру,на СМ никто грош не ставил.Сколько там раз в истории до этого, клубы СССР/России проходили весеннюю часть Еврокубков?,а уж против команд уровня Аякса-тем более никогда.СМ ошеломил всю Европу тогда,принизить ту победу,одну из величайших в нашей истории-нонсенс,а уж болеле СМ-тем более это должно быть стыдно.

От того,что Аякс начал валиться ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА после игр со СМ, величие той победы совсем не меркнет.
#38405  alex_isr   10 Февраля 14:18
Астраханец,да ладно тебе :)

не парься,верные мысли ты говоришь.
#38404  Astrakhanec   10 Февраля 14:16
titi, Jak

Вы что меня что ли в конские болельщики записали? Если честно очень обидно. С конца 70-х болею за Спартак,собрал больше 100 кассет с записями любимой команды,вырезками из газет и подшивками про Спартак с 80 года просто дом забит,Согласитесь,когда имеется такое обилие зачастую протеворечивой информации хочется обсудить её с коллегами по болению,может даже где то поспорить,зачем ярлыки то сразу наклеивать.
#38403  alex_isr   10 Февраля 14:13
Ян не заводись:)

прошли я же не спорю:)но не отъимели.

а что ужасного в ОИРе?:)
#38402  Jak   10 Февраля 14:11
38395 Astrakhanec

А мне вот было ужас как приятно видеть в глазах голландцев на Амстердам-Арене недоумение и разочарование ,они никак не могли понять,как так,их любимцев у себя дома и так жестоко,такую радость,как в Амстердаме,мне редко приходилось испытывать,ну разве можно сравнить с голом Валеры Шмарова в 89 в ворота хахлов.

Третий гол помнишь,Валера Кечинов показывает Ван Дер Сару,что будет бить в дальний,Сар перекладывает вес тела и Валера тихинечко издевательски мимо ближней ноги вратаря катит мяч в сетку,мы сидели рядом на трибуне внизу,видя красно-белые цвета,он бежит к нам,руки вверху,му ликуем,остановись мгновение,ты прекрасно...В глазах голландцев недоумение....

Затем поиск бутылки водки в ночном Амстердаме,на следующий день встречные местные мужики поднимали вверх большой палец и произосили Ширко,с ударением на первый слог...
#38401  titi   10 Февраля 14:10
38395 Astrakhanec

Вы провокатор,уважаемый?Тебе русским языком обьясняют,что Аякс в тот год стал Чемпионом Голландии с сумасшедшим отрывом,ты бы еще победу над Наполи обьяснил,что Мрадона был не в форме,над Реалом и Ливерпулем-кризисом соперников,6 из 6 в ЛЧ95- слабостью соперников,над Реалом в 98-Рауль и Роберто Карлос не с той ноги встали,над Арсеналом в 2000-непривычкой к московским холодам.
#38400  Yan   10 Февраля 14:07
38397

Прoшли их пoкaзaв великoлепный тaктуичекий футбoл (я пoнимaю , чтo тебе труднo этo признaть иззa тoгo , чтo этo былo пoд рукoвoдствoм ужaснoгo OИРa , нo этo былo именнo тaк). Прoйти их нa урa , нa oднoм курaже былo тoгдa невoзмoжнo .
#38399  Efim   10 Февраля 14:06
38370 Athanasius

Заявка ФКСМ 2003 года.

ДУБЛИРУЮЩИЙ СОСТАВ

СОЛОСИН Алексей вратарь 11.08.87 182 78 Россия

http://rus.spartak.com/index.sema 

Алексей Солосин воспитанник нашей ФШ.В 15 лет дебютировал в дубле 4 апреля 2003 года. Вышел в конце игры с дублем КС.
#38398  titi   10 Февраля 14:02
38393

Никаких дискуссий с болелами конюшни,они на офигесте копируют мессаги с КБИ,дурачье думают,что схватили жар-птицу за анус после того,как в их клуб закачены сумасшедшие деньги.Напоследок самое главное -верю в цска!
#38397  alex_isr   10 Февраля 14:01
Яш:)отъиметыми это сильно:)скажем прошли их:)
#38396  Jak   10 Февраля 13:59
38391 titi

Да ,Эдик,Ян прав,мы с ними не дискутируем,им ещё долго пипиську отращивать надо,что бы с нами меряться.
#38395  Astrakhanec   10 Февраля 13:59
После поражения от нас,Аякс в этом же году осенью стартовал в ЛЧ,с таким составом:Ван дер Саар,Тобиасен,Блинд,Ф.де Бур,Олисе,Хукстра,Бабангида,Вичге,Дани,Литманен,Маккарти,Арвеладзе......

И занял в группе где играли Кроация,Олимпиакос,Порту последнее место

Вы меня поймите,я ничего не выдумываю,я не делаю никаких выводов,я просто привожу факты,а выводы уж делайте сами
#38394  Jak   10 Февраля 13:57
38391 titi

На секундочку ты забыл ещё Наполи с Марадоной - чемпионы Италии имели честь быть от'иметыми нами.
#38393  Yan   10 Февраля 13:55
38391

Эдик у нaс кaтегoрически не принятo вызывaть нa дискуссию и oбрaщaться к крaснoнaвoзным .

Пoжaлуйстo пoддeржи нaшу трaдицию!
#38392  Jak   10 Февраля 13:53
38387 Astrakhanec

Да,ошибся маленько,Аякс играл в финале ЛЧ 1996 года,но это сути дела не меняет,на мой взгляд ,он был силён и в марте 1998.
#38391  titi   10 Февраля 13:50
Очень смешно,оказывается болелы конюшни тоже читают КБИ.Спецом для вас сообщаю,ваш клуб никогда не достигнет в Европе того,что удалось СМ в 90-е.Вы может приглашать хоть десяток Оличей и десяток Карвалий,более,чем купить в очередной раз звание Чемпиона России и устрить 'шоу',аля Алания-цска вам не дано.Нам сейчас плохо,но мы играли в трех полуфиналах Еврокубков,а вы 3 раза в истории прошли 1 круг Еврокубков,мы драли Реал,Ливерпуль,Арсенал и Байер,а вы сосали у Вардара,Мольде и Виборга.Мы,при всех наших проблемах,вышли в 1/16 УЕФА,а вы занимаете в рейтинге 202 место,что позволит вам в очердной раз отсосать уже на стадии 2 квалифая ЛЧ с Ярошиком и Оличем в составе,отчего проеб будет особенно сладок,так как больше Вардар Вам не попадется,а уж о ЛЧ вы можете только мечтать в самых сладких снах,такое убожество,ка цска НИКОГДА не будет при 80 тысячах праздновать триумф,наподобе нашего 4:1 против Арса.
#38390  RWSadist   10 Февраля 13:47
А никто незнает,что там с Киселевым...подписали его или нет???
#38389  RWSadist   10 Февраля 13:46
"16-летний воспитанник спартаковской школы Алексей Солосин"

Никто о нем ничего незнает???Типа это бля наш ответ коням?!У нас ебти ваще чтоли ебнулись все...накуя покупали Невокшенова,где хохол Алексеев...но бог с ними вратари у нас более менее и так нормальные..Алекса не будет у нас и заебись...У нас есть Зоа и пиздец коням...
#38388  SAS   10 Февраля 13:44
38384 titi

Эдик вспомнил 1998 год и две победы над Аяксом:там 3:1 и 1:0 дома на Динаме!....я был на матче в Москве....Атмосферу не передать.

Купил с рук .....может и дорого, но на СПАРТАК - НЕТ!!!!

А формочка была у нас супер....и Филя, и Ширко, и.......эх,ма.... :-(
#38387  Astrakhanec   10 Февраля 13:42
Jak

Если рассматривать ситуацию со всех сторон,то в предыдущем финале ЛЧ Ювентус играл с Дортмундом:-)))
#38386  Jak   10 Февраля 13:40
Вот составчик Аякса против нас:

В Амстердаме:

Аякс (Амстердам, Голландия): ван дер Сар, Олисе, Блинд, Ф. де Бур, Р. де Бур, Руды (Мелхиот, 81), Горре (Дани, 69), Витчге, Бабангида (Маккарти, 76), Арвеладзе, М.Лаудруп.

В Москве:

Аякс (Амстердам, Голландия): ван дер Сар, Мелхиот, Олисе, Блинд, Ф. де Бур (Сьир, 34), Р. де Бур, Руды, Горре (Маккарти, 75), ван дер Мейде (Литманен, 60), Арвеладзе, М.Лаудруп.

Кто скажет,что он слабый?
#38385  alex_isr   10 Февраля 13:30
Влад ты что до сих пор не почистил комп?

хе хе что то народу много:)
#38384  titi   10 Февраля 13:26
38355

Саша,я пиарил бывших Югов,как панацею создать конкурентноспосбную команду в условиях,когда в России нет достаточного кол-ва игроков высокого класса.Речь идет о легионерах Высокого класса,которые сходу могут заиграть в основе,которым не нужны просмотры,которые являются игроками своих сборных.Конечно я не имел ввиду 30 летнего Тробока и 30 летнего Хрмана,никому неизвестного Станича или урода Шафара.'Истерия' по Дуду не имела ничего общего с Андре или Гином,Руссо или Луизао.Наши скоты везут в Спартак дешевый балканский отстой предпенсиооного возраста или пляжных бразилов,но это не значит,что на Балаканах или в Бразилии нет игроков,которые бы усилили СМ и давали нам повод гордиться Спартаком.Просто дабы приобреать Игроков,надо тратить деньги,а не искать тех,кто на трансфере в ЮАР,10 месяцев не играл в футбол,не прошел смотрин в Нетании ;(((((((((((Примеры Ярошика и Олича(никто не обвинит меня,что я их не пирали в СМ до перехода в конюшню) говорят,что 3-4 точечных покупок в России достаточно дабы создат команду претендующей на золото,жаль,что это понимают везде,кроме СМ.

Те,кто против иностранцев,будут иметь возможность наслаждаться Самедовым,Ахмедовым.Торбинским в основе СМ-2004.Я абсолюдно ничего не имею против этих игроков,просто команда где выходят 4-5 человек до 20 лет,обречена на прозябание в нижних эшелонах таблицы,а уж против аутсайдера Испании-Мальорки вообще нет никаких шансов,притом,что СМ времен 1997-2000 вынес бы эту испанскую вонючку без всяких проблем.

Кто тут такой 'умный' рассуждает об 'кризисном' Аяксе,который прошел СМ?Даю справку-до игры со СМ Аякс имел 27 матчевую беспроигрышную серию в Чемпионате Голландии,закончил сезон на 1 месте с двузначным отрывом от конкурентов,забил в Чемпионате 112 голов,Закат их начался ПОСЛЕ поржения от СМ,это потом только были проданы Ван Дер Сар,братья де Буры,Бабангида и закончил карьеру Микаел Лаудруп.Против СМ все эти звезды играли.Никуя себе,'слабую' команду обыграл СМ,если его соперник смог после тех игр продать своих игроков в Ювентус и Барселону.
#38383  Jak   10 Февраля 13:04
38372 vlad45

Иногда возникают проблемки.
#38382  SAS   10 Февраля 13:03
Здравствуйте!

то 38372 vlad45

у меня те же проблемы с утра...особенно много в понедельник.

Спасибо за предостережение.Тоже оберегаю ПК.
#38381  Engineer   10 Февраля 12:51
38372 vlad45

Этo видимo червь MyDoom. У нaс нa сервaке McAfee лoвит и нейтрaлизует. и дaже уведoмляет кaкaя несoзнaтельнaя личнoсть егo рaспрoстрaнилa :-)
#38380  Jak   10 Февраля 12:46
38376 Astrakhanec

Если уж анализировать со всех сторон,то суперклубом конечно мы не были,и прошли тоже не суперклубы,кроме Аякса(в предыдуший год они играли в финале КЧ,где по пенальти уступили Юве,хотя и распродали после этого много),но всё равно выход в полуфинал КУЕФА случайным я бы не назвал,даже могли в финал выйти,предпосылки были после гола дома Тиши...
#38379  Morgana   10 Февраля 12:46
Товарищи пользователи! Собираемся и начинаем читать новости на других ресурсах :).

Это не что иное, как червь MyDoom модификаций А и В, созданный на территории России или Украины. Майкрософт, Лаборатория Касперского, Симантек и Макафи уже давно выпустили утилиты, удаляющие червяков из компа, если вы вдруг их подцепили. Если вдруг нужны ссылки на утилиты, говорите, скину.
#38378  MichaelZ   10 Февраля 12:33
38372 vlad45

У меня та же проблема - более десятка писем ежедневно получаю, хорошо хоть антивирус на рабочем сервере всё чистит. Обратный адрес этих вирусов значения не имеет, я знаю такие мессаги рассылаются и от моего имени, причём не с моего компа.

Похоже работает где-то в сети програмка, изымая из своей БД два случайных адреса, шлёт вирус от имени одного другому. Странно как её до сих пор не засекли.
#38377  Athanasius   10 Февраля 12:25
38373 Efim

А если мама дома админа Диму называет Димулечкой, то это же не повод давать в официальной объяве клуба, который играет не в первой стадии КУЕФА, адресок dimulеchka@spartak.com?

Тем более, что он админ доткома, мог бы что-то посолиднее зарегистрировать сам у себя для такого дела... Или он боится пролюбить письма на сразу два адреса?

Я просто хотел сказать, что как "колхоз" и недоработки проявляется во всех мелочах (розыгрыши призов от МТС, напрмер те же), так он и в крупных делах продолжаются...

Про Зинина я вообще молчу - позорище...
#38376  Astrakhanec   10 Февраля 12:23
Jak

Что ты,видеозаписи матчей со Сьоном,Вальядолидом,Карлсруэ и Аяксом занимают почётное место в моей коллекции,и я их частенько просматриваю с большой грустью и настольгией,просто у любой монеты имеется две стороны и чтобы анализ сиуации был полный важно рассмотреть её со всех сторон
#38375  Jak   10 Февраля 12:14
38367 Astrakhanec

Если по твоему выход в полуфинал КУЕФА не так уж и значим,то что по твоему значимо?Зачем принижать наши заслуги?Что было хорошего,то было.

А от твоего сообщения,извини,коневодством попахивает.
#38374  Jak   10 Февраля 12:09
38367 Astrakhanec

Ты считаешь,что всё,что было в то время не так уж и значимо и принижаешь заслуги,что ж,твоё право,только я считаю наоборот.

Останемся при своих.
#38373  Efim   10 Февраля 12:05
38370 Athanasius

Дмитрием зовут админа доткома.

По идее, аккредитацией должен был заниматься пресс-атташе.

Либо Зинин будет в Испании, либо будет послан из ФКСМ...
#38372  vlad45   10 Февраля 12:01
Да,совсем забыл.

Парни,большая просьба.Если кто последнее время получает кучу мыла,даже с моим обратным адресом-осторожнее!!!Какая то тварь рассылает кучу багов!Антивирус Панда пока справляется,но лучше вскрывать только те письма,где в теме не указаны слова ПРИВЕТ,ТЕСТ,ХЕЛЛО.

Получаю письма с мылом Вал 94520,Парфенов.ру,и т.д.-а авторы не знают,что они их отправили-((((!

Перестрахуйтесь.Трите на фиг!

alex_isr как то писал здесь об этом.Может ещё кто имеет такую проблему?
#38371  vlad45   10 Февраля 11:49
38361.

Яша,а кто сказал,что деньги выделены?((((( Инсайдеры?Так они тоже люди и могут ошибаться,проходили уже.....

Пока,подчеркиваю-ПОКА,всё укладывается в схему-Че хозяин и продал кусочек Спартака х.з.кому.*Идя навстречу пожеланиям * совладельцев -о)))),пригласил Скалу за их же(совладельцев) бабло.По договору,видать деньги на селекцию должен был дать уже Че....Не хочет!А зачем,он же был против Скалы,ему б чего попроще-((((.

Это как пригласить ,допустим хорошего телемастера,а из инструментов дать ему только молоток,гвозди и предложить из кучи хлама самому сделать инсрумент и починить телевизор....Такая вот аналогия...бля!

И ещё.Яша,Че далеко не тупорылый мудак-он значительно хуже!Циничный,упрямый осел и в грош не ставящий ничего ,кроме СИЮМИНУТНОЙ выгоды и собственных понятий! При чем допускаю,что в общении со своим ближним кругом может быть и хорошим товарищем и семьянином хоть куда и в деловом плане быть *пацаном с понятиями*.Но болелам и клубу от этого то не легче!

Раковая опухоль,метастазы.......((((

38368.Alex Kid.

Саша,дык пионеров тут не замечалось прежде-нах нам его телефоны?IMHO,общение с ним никому не доставит интереса.....ему же *хоть ссы в глаза,все одно божья роса*.....
#38370  Athanasius   10 Февраля 11:48
Всем привет !

О! КБИ-книга становится популярнее и посещаемее:)

Да, уровень ларёчников проглядывается везде - обратите внимание на эл. адрес (хорошо хоть не вован@бля.нах):

=====

10-02-2004 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ

Прием заявок на аккредитации на матч Кубка УЕФА «Спартак» - «Мальорка», который состоится 26 февраля в 19.00 на стадионе «Локомотив», будет проводиться с 16 по 19 февраля по электронному адресу dima@spartak.com или по факсу 785-94-60.

=====

To BormanL-A:

А кого-ты называешь ком.директором (если не секрет)? Раньше там был исп. директор, после его переименовали в упр. директора...
#38369  Morgana   10 Февраля 11:44
Всем доброе время суток!

А мне вот больше интересно, ЗАЧЕМ это все делается? Я имею в виду "точечную" селекцию, интриги с тренером и прочие глупости, столь щедро выливаемые в СМИ. Ну не бывает человек настолько деревом, не верю я в это. Следовательно, кому-то это выгодно... Только вот кому и зачем - вопрос...
#38368  AlexKid   10 Февраля 11:14
Надысь телефоны еблана домашние надыбал.

Никому не нада?
#38367  Astrakhanec   10 Февраля 11:07
Jak

Интересные у нас были соперники на том КУЕФА. Вальядолид попал в тот КУЕФА только за счёт того,что Испании дали дополнительное место в том розыгрыше,и на момент встречи с нами он занимал предпоследнее место в чемпионте.Дальше Карлсруэ вообще в этом сезоне вылетел во вторую лигу и уж точно никто его на тряпки в нашем противостоянии не рвал.Аякс только совсем недавно распродал 2/3 своего состава плюс травмированнный Литманен.Характерно так же,что после тех встреч с нами Аякс ,за исключением прошлого сезона, преследуют сплошные провалы в европе и скажем достижения за эти года,скажем,нашего локо выглядят весомее чем у великого Аякса
#38366  Jak   10 Февраля 10:48
38365 Astrakhanec

Я бы добавил к Титову и Ширко ещё Тихонова с Аленичевым,хотя те уже и не так молоды были.
#38365  Astrakhanec   10 Февраля 10:36
Ну та 1/16,была ещё из доброй старой схемы,где основная часть соревнования начиналась с 1/32,а не как сейчас,так что отсойных команд было достаточно,хотя соглашусь,что Гамбург как не крути к отстою не отнесёшь.

В сезоне 97/98 годов,из возмужавших в предыдущем сезоне остались то всего по большому счёту Титов да Ширко,остальные же возмужавшие были разосланы кто куда и если учесть ,что Титов это просто явление в футболе,который бы так или иначе стал бы тем кем он сейчас стал,то прямо скажем то наше чемпионство,которое было добыто в соперничестве с командой изнасилованной в европе больших девидентов в плане селекции не принёс
#38364  Jak   10 Февраля 10:31
38361 vlad45

Влад,непонятно одно,почему не тратятся деньги???И вот тут я не могу найти вразумительного ответа.Не думаю,что выделили 15 млн. и че их всех с3,14дил.Скорее не выделили ничего.Почему- загадка?То ли не хотят ,то ли не могут.Есть конечно вариант,что выделили и че не может их правильно потратить(т.е. с хорошим отпилом для себя) и поэтому не тратит ничего.Не знаю,странно это всё.Если деньги акционеров,не жалеет же их че?Тогде почему обломы с Дуду и прочими.Ну то,что он тупорылый мудак,понятно,но не враг же сам себе????
#38363  Astrakhanec   10 Февраля 10:26
Интересно было бы спросить у Бесчастных,каких это стоящих легионеров купил Локомотив. Из дальнего зарубежья там Лекхето только играет,да и то когда его брали он и в сборную то не входил,а большие надежды связывали с Мнгуни,которого купили вместе с Лекхето.А уж игроков-легионеров стоящих вровень с нашим Пьяновичем там и близко нету.
#38362  Jak   10 Февраля 10:23
38358 Astrakhanec

Ну,всё таки это было уже в 1/16 финала,да, непонятный провал в Гамбурге под проливным дождём.Но хоть какое место в Бундеслиге они не занимали, слабых команд в 1/16 как правило не бывает.

Ребята мужали,из опытных был только Дед в первом матче.

Но затем всё таки последовал сезон 97/98,где играли в полуфинале КУЕФА,порвав на те же тряпки по ходу Вальядолид,Карлсруэ и Аякс.Да и Интер могли пройти в полуфинале,если бы не феномен Роналдо.

Я не думаю,что появление обезьян как-то связано с поражениями.Да и появились только Робсон с Маркао првоначально.До массовых завозов.
#38361  vlad45   10 Февраля 10:15
В дополнение к ночной теме хотелось бы заметить-какое ничтожество и брехун Че мы чсе знали давно. Потому удивительного в происходящем лично для меня ничего нет.

Удивительно другое-дело Че успешно процветает!Я имею ввиду именно бизнес.Разграбление и уничтожение ФКСМ вовсе не означает неуспешность в финансовом плане.

Создается впечатление,что Че делает всё,чтобы отбить побольше денег,а там хоть потоп!И доказать мнимым акционерам,что их вложения в Скалу-глупость.Нужно было Байдачного или Андреева звать.Дешевле и результат тот же.

Если в случае с ОИРом была хотя бы видимость селекционной работы *под Че-2*,то нынче просто латание дыр.Латки из грязной холстины ложатся на некогда парадный мундир из атласа.

Но,*как ни говори халва-во рту слаще не станет*(восточная мудрость) -(((((((

Отсюда один вопрос-кто виноват-ясно.Неясно одно-что делать-((((((
#38360  Jak   10 Февраля 10:09
Владимир БЕСЧАСТНЫХ

"Спартак" раньше практиковал зимой участие в турнирах по мини-футболу, в которых мы получали мощный эмоциональный заряд, а заодно успевали соскучиться по футболу большому. За границей же сборы длятся максимум 15 дней - однообразие там невозможно. А вот когда, вернувшись в "Спартак", два года назад попал на затяжную предсезонку, за отсутствием опыта просто-напросто надорвался. Взялся за работу с максимализмом, старался выложиться, забить в каждом матче. В межсезонье-то стал одним из лучших бомбардиров, а в чемпионате дела не заладились - за весь первый круг отличился лишь трижды. Не хватило бодрости, свежести.

- По-моему, давно пора понять: по-настоящему стоящих легионеров у нас могут покупать только ЦСКА и "Локомотив".

- Даты игр со "Спартаком" и "Сатурном" вы не пометили галочками?

- Нет. Не выделяю эти матчи из общего ряда. На "Спартак" обиды не держу - более того, отчаянно болею за него в Кубке УЕФА. А "Сатурну" и вовсе желаю успеха во всех играх, кроме, разумеется, встреч с нами. Очень надеюсь, что Олег Романцев, с которым мы многого добились вместе, решит с подмосковным клубом поставленные задачи.

- Не могу не поинтересоваться вашим мнением по поводу так называемого "дела Титова".

- Когда играл в "Спартаке", мы сами обсуждали другие команды: мол, очень уж они подозрительно бегут. А тут такое ЧП с Титовым. Всей подноготной, полагаю, мы не узнаем никогда, но в то, что он по собственной инициативе принимал допинг, не верю. Титов пострадал по вине других людей.

#38359  BormanL-A   10 Февраля 10:04
Сейчас и ком.директор в клубе новый. И кое кто из болельщиков,вхожих в клуб, уже успел обидку на него кинуть:))))))))).
#38358  Astrakhanec   10 Февраля 10:01
Ага,а осенью того же года нас порвал на тряпки аутсайдер бундеслиги без малейшего шанса для нас,а финиширавшую в том чемпе вровень с нами аналию в этот же год просто изнасиловали рейнджерс и андерлехт,после чего собственно и началось приглашение всяких разных орангутанов.
#38357  Jak   10 Февраля 09:53
38354 BormanL-A

Саш,значит я оказался прав,что кто-то чЕблану ставит все эти акции.Причём довольно грамотно.Ведь сейчас болельщики уже ничего не ждут,ждут только начало сезона,вудохлись в ожиданиях.А то бы всё межсезонье грязью светлое имя чЕблана обливали.
#38356  Jak   10 Февраля 09:48
Эх,были времена,музыкой навеяло(интервью Тёмы):

Ожидание неизвестности перед матчем,ушли Черчесов,Кульков,Юран,что покажет молодёжь ,Дорога из Парижа в Нант с заездом на обед в Анже,

Переполненный стадион Бужуар в Нанте,комаду хозяев обьявляют как в хоккее ,диктор доворит имя,стадион ревёт фамилию,бьёмся молодёжью с чемпионом Франции(из опытных только Никифоров ,Цыля (потом вместо него вышел Валера Шмаров) да постравматический Пятницкий),16 летний Тёма на поле,увозим 0-2,по делу,но всего 0-2,есть надежда,остался шанс.

Про ответный матч много написано-переполненный Локомотив,рвём чемпиона Франции на грязные тряпки,в составе все те же....,два гола-красавца Юры Никифорова,грёбанный Мументаллер,зря как мне показалось,Жора заменил Шмарова на Пятницкого,натиск чуть ослаб и два укола Николя Уедека.

Эх,было время...И никаких орангутангов в составе.И надежды были,что и молодежью порвём...
#38355  Шульберт   10 Февраля 09:44
2 titi: интересно почему ты так пиарил бывших югославов? Того же Микича, например. С той же территории вместо одной теперь собирают 5 или 6 сборных и даже вхожение в одну из них, ТЕПЕРЬ не есть гарантия класса. Ты же за них, прямо, горой стоял! Почему ты так убеждён в их классе?
#38354  BormanL-A   10 Февраля 09:34
38353 Jak

Яша,в клубе действительно с конца прошлого года работает пиар-менеджер.Из какого то крутого агенства.Фамилию забыл.Но работает ли он с непосредственно с А.Червиченко,затрудняюсь сказать.

Но зато этот пиарщик был замечен в другой акции.С другим сотрудником клуба.
#38353  Jak   10 Февраля 09:23
Всем привет!!!

А мне вот кажется,что возле че сидит грамотный аналитик-ПиАрщик.

Посудите сами - межсезонье началось:

Ход номер 1:Обьявление о 15 млн. на селекцию.Далее ход номер два:Список Скалы из 8 человек.Ход номер три :Переговоры по Дуду и Ортолану.Всё межсезонье мозги у болел засраны только этим.Грамотно.

Что имеем в итоге - двух орангутангов. и одного пенсионера.Дозаявки кончились.Болелы выдохлись в своих ожиданиях.Молча наблюдают за происходящим.чЕблан на коне.

Вот как надо акции проводить.
#38352  B.M.   10 Февраля 08:10
Привет КБИ! А у Вас тут становится интересно! Что касается темы. Сдается что всех нас ждет такой печальный финал: ЧЕШИрские хомяки наигравшись и наворовавшись кинут клуб оставив его без средств к существованию, с кучей всякого скама на контрактах, с порванным в клочья надувным манежем и без Тарасовки.(((:
#38351  BormanL-A   10 Февраля 06:34
38333 titi

Эдик, а Безродный не рассказал в интервью,как в прошлогоднюю предсезонку,когда вся команда пахала на сборах,он забил х.... на это дело и уехал на Украину ремонтировать разбитую в аварии машину? Он не расказал,почему дожив до 25 лет ,до сих пор ходит в перспективных,подающих надежды? Не затянул ли? ИМХО, прежде чем на зеркало пинять,надо в него хоть изредка смотреться.

Я понимаю общий настрой,но давайте будем хоть немного справедивыми. Давайте,говоря ЧВР,не будем закрывать глаза и на ошибки молодёжи.Или на чьи то другие. Так как считаю,что не бывает так,что только одна сторона виновата во всём и вся постоянно.Может быть во мне говорит сотрудник футбольного клуба.Не знаю.

Характерен пример с П.Погребняком. Инсайдеры на ВВ не хуже меня знали,что Павел в данной ситуации не прав. Но,проводя ЧВР на ВВ,слепо закрыли глаза на это.Не выгодно.Как вы думаете,соври я на ВВ хоть одно слово в истории с Павлом,сколько желающих нашлось бы "указать мою ошибку"?
#38350  RWSadist   10 Февраля 06:28
Бля уебаны сука у нас в руководстве...Скоко этих проебов было до Че скоко стало после него.......

До Че Матич,Ристович,Пениче,Адиев,Балалуев,Мжаванадзе и прочие...

с ЧЕ:любой игрок купленный при че-проеб кроме Ковалевски,Ломаи,Пьяня,Тробока....(и молодняк российский с Павлюченко вместе взятом)
#38349  RWSadist   10 Февраля 06:24
Я охуеваю,что с нами коняшки на суперкубок сделают...как придставишь охуеешь...зоа и пиздобратья $0 vs $8 млн.копытных на селекцию...
#38348  RWSadist   10 Февраля 06:19
Нам Алексы еще Нестами покажуться...только их у нас не будет...интересно на каком месте щас Спартак по селекции?!16?А самое лучшие приобретение возращение Погребняка из Балтики..лол...

А кстате никто не в куорсе почему СС...в таблице переходов не указал Киселева и Смайлько а Алекса впендюрил,который сам сказал что он хочит играть в Динамо и о спартаке ничего не слышал
#38347  Engineer   10 Февраля 02:03
38346

Скорее всего, что никто из "журналюг" таких вопросов не задаст. И догадываюсь почему. Одно время были конфликты с пишущими СМИ. Потом они неожиданно сгладились и наоборот о СМ стали сообщать и больше и прозитивнее. Предполагаю, что Че их проплатил на обход отсрых углов.

Ну и кто же в таком случае разрешит задавать колючие вопросы ?
#38346  titi   10 Февраля 01:51
38344

Так и будет.Более того, покупки Зоа,Петковича,Алексы ,Йенчи,Бачу будут повешены на Скалу,мол 'мы ему привезли и он всех одобрил', начнутся песни,что 'у нас состав один из лучших в лиге'.И,как финиш этой трагикомедии,'мы решили для себя,что СМ может тренировать только отечественный специалист и приглашение Скалы было ошибкой'.Если бы журналюги в упор спросили бы Че,почему КС,Сатурн,цска,Локо покупает достойных игроков за достойные деньги,а СМ просеивает из одной межсезонки в другую тонны суперотстоя через смотрины и берет только копеечных отстоев и свободных агенотов в предпенсионном возрасте-я бы почитал его ответ с удовольствием ;((((В лоб его бы спросить,если СМ входит в '4 самых богатых в России',то почему в клуб приходят игроки уровня 1 лиги России,Оберлиги Германии и выброшенные из клуба ЮАР,почему СМ тратит на усиление меньше Амкара и Ротора,зато продает больше цска и Локо.
#38345  Engineer   10 Февраля 01:32
38344

Эдик, а зачем Че страться и бегать потом пристраивать Алексу ? Главное ведт привезти, распилить откат и все чики-пики. Вот есть Скала - пусть отдувается. И перед луком можно отрапортоваться. Мол, привезли вы мне тренера который никуя не умеет работать.
#38344  titi   10 Февраля 01:26
38343

Так в этом то вся и трагедия!!!! ;(((((((((Был уникальнейший шанс сделать точечные покупки,которые бы вытащили СМ из болота и через 2-3 года обязательно бы дали СМ финансовую прибыль.А что в итоге?,сейчас начнется хаос и полная нарзбериха,подпишут 3-4 свободных агентов или копеечных отстоев,аля Алекса.В итоге команда опять будет в анусе,а тех уродов,которых наберут,потом невозможно будет сплавить даже за те копейки,за котрые их купят.Ну не понимает Че-мараматик,что купив Дуду,он делает имидж Спартаку и 100% возвращает бабло за сабжа и получает прибыль,продав его через 2 года в любой клуб середняк Испании,а покупая Алексу,он через пол-года будет рыскать по всему миру в надежде хоть куда-то пристроить этот мусор.И ведь обжегся на Белозерове,Станиче,нет по новой хочет купить никомуненужный отстой,который никогда потом не продать за эти же деньги.
#38343  Engineer   10 Февраля 01:09
А не кажется ли странным, что оба футболиста (Дуду и Марсел) уехали в за 3/9 зесмель, в какую-то азиатчину, кашива, самсунг ? Это ж каким чеблуком надо быть, чтоб таким конкурентам не суметь противостоять.
#38342  navigare   10 Февраля 01:09
38340 titi

Там суммарно выходило 8,5 - 9 .

Якобы агенты говорили , что эти ребятки в хороших отношениях между собой и хотели играть вместе в одной команде.

Поэтому их и тянули парой .Из-за этого они и пропустили дозаявки в Европе и сейчас ушли в Азию поодиночке.
#38341  navigare   10 Февраля 01:06
Эдик,

правильнее надо писать не акционеры , а акцЫонеры СМ.
#38340  titi   10 Февраля 01:04
38337

Если бы Че купил Дуду-Марсела(за обоих надо было бы заплатить не более $8 млн за 100% прав,для сравнения Гинер не пожалел $4.2 млн за 55% прав на Карвальо,который котируется ниже и Дуду и Марсела) то СМ однозначно вошел бы в тройку по итогам сезона 2004 и мог бы взять золото,даже при дальнейшей селекции аля Йенчи-Бачиу-Алекса.

Марсел Ортолан,кстати,занял 5 место в списке бомбардиров,наколотив 17 мячей.Коритиба,как и Витория была в страшном финансовом кризисе и урвать сабжей было бы нетрудно,если бы в СМ был президент,а не мудак
#38339  navigare   10 Февраля 01:04
Саша,

пока Ч в СМ , он к сожалению тоже "мы", нравится нам это или нет:((

Мне говорили , что это португальские агенты ,представители крупной агентской конторы , которая только в этом году вышла на российский рынок. Правда или нет не знаю,говорю ,что слышал.

Они что то вроде нашего П.Андреева , только в Бразилии - в той или иной мере они якобы имеют доступ ко всем перспективным бразильским игрокам.

Просрало все супердуэт долбоебиков ЧеШи.
#38338  Александр БМ   10 Февраля 00:57
38337 navigare

А по твоей версии, агенты ,которые работали с конями по Карвалью , те же , на которых первоначально вышли наши "владельцы" , до вмешательства ИО.

И почему "мы" ?

Я пишу "мы,наши" ,когда разговор идет о команде ,а у тебя и Челекция - тоже мы :)))

Это все они просрали , а точнее он , ростовский почтальон :)
#38337  navigare   10 Февраля 00:45
Эдик,

именно Марсел считался спаркой к Дуду.

Изначально агенты , которые работали и с Карвалью, предлагали их нам вдвоем . Я слышал именно такую версию.

Но мы оказались самые хитрожопые и просрали обоих.

Челекция форева.
#38336  Александр БМ   10 Февраля 00:43
38333

Нисколько не оправдывая действие че , все что касается Безродного , впрочем ,как и аналогично Кебе с его задержками в прошлом году, надо выслушать обе стороны.

ЗА последние два года не раз и не два казалось ,что такого игрока ,как Тема в Спартаке больше нет. Он пропадал на полгода ,а то и больше. Где и как он травмировался и были ли на самом деле травмы и какие. Потом он неожиданно всплывал ,давал интервью и начинал тренироваться. Но ни при каком тренере в основу так и не смог вернуться. А кто видел его на дубле , поставили на нем ,как на игроке, крест. Поправьте ,если не прав.

А посему для меня даже больше удивительно ,что этому сабжу вообще еще что то платят...

И не надо все в кучу
#38335  titi   10 Февраля 00:29
38332

Отличнейший игрок.На Бразильском сайте в голосовалке 'главное открытие Чемпионата Бразилии-2003' занял 3 место после Дуду и Диего Лугано и перед Карвальо из конюшни.Игрок сборной до 23 лет.Обсуждать сабжа смысла нет,так как он неделю назад был продан в Самсунг
#38333  titi   10 Февраля 00:18
Как Вам пассаж Безродного,что Че ему урезал зарплату,пока игрок восстанавливался после травмы. ;((((((((((((Кто пойдет в команду,где президент занимается таким беспределом?А этот идиот искренне не понимет почему к нему не идут хорошие игроки из России.Можно подумать,что в других клубах не знают,как в СМ относятся к своим игрокам.На сегодняшний день СМ занимает последнее 16 место по селекции всех клубов вышки,зато занимает 1 по сумме,вырученной от продажи своих игроков.Для Чернышова Че пусккай на словах нашел '7-10 млн'(куйня,что реально потратили не более 5,да еще на 10-12 человек),а для Скалы Че не может или не хочет найти даже того минимума,который позволяют себе клубы,мечтающие просто остаться в вышке.Во всей ситуации на сегодня один вопрос,уверен не дает покоя всем-где же,блять, ети е@ные акционеры,неужели они не видят до чего Че довел клуб?,как может руководитель держать на работе такого никчемного работника?,как может профессионал Скала мириться с таким селекционным беспределом?,неужели он не понимает,что его ждет в СМ оглушительный провал и на его репутации окончательно встанет клеймо тренера-неудачника?
#38332  Engineer   10 Февраля 00:06
38331

Так мы тут стараемся только о футболе и говорить.

Эдик, что ты можешь сказать про Марсела Аугусто Ортолана, бразилец из Коритибы. Слышал, что вроде наши им интересовались.

Вряд ли конечно правда, судя по истории с Дуду. Но все же.. Может владеешь инфой какой-то.. ну и примерная стоимость...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38