navigare
|
10 Февраля 23:46
|
96771 Botan
А на что там отвечать?
Что ты хочешь на мне "потренироваться"?:) Тебе нужно мое благословение?:)
Если же ты конкретно по делу - про футбол - то если не трудно , повтори плз что ты утверждаешь или с чем ты не согласен. С аргументацией.
А то , извини, я маленько нить разговора потерял , возможно по склерозу:) |
Botan
|
10 Февраля 23:35
|
96762 navigare
Я не зареген на ВВ. Я вообще больше читатель...сегодня я так...
Не хочешь отвечать на 96759 ? Ну и не нада:))) все понимаю
96766 SlimX1
вспомнилось...выборы в президенты...похоже по моему |
mobycom
|
10 Февраля 23:35
|
Джоркаефф
Гриш, а как думаешь, хоть кого-нибудь купим? |
navigare
|
10 Февраля 23:32
|
96765 mister-lion
Леня ,
ты чего, родной?:) Где ты у меня видел аргументацию типа "пацаны знаю, но не скажу , поверьте на слово"?:)))) Ты мне не приписывай давай того, чего нет.
Леня ,
конкретно плз . Не лей слова , а единой формулировкой - в чем именно я неправ.
96768 Тихвинский
Куй знает. Но вроде Фиора готова была за него 13 дать,если не путаю по склерозу. |
Тихвинский
|
10 Февраля 23:21
|
96757 navigare
Случайно не в курсе, почем нынче Бароши из Ливера, не спрашивал там никто?:)))
А то может лучше, подождать пока Ливер Баеру проиграет в лиге Ч ,хоть и мало вероятно это, и этог брать вместо ДС, а выгонять и менять никого ненадо.:))) |
mister-lion
|
10 Февраля 23:20
|
96766 SlimX1
а ты против Мутко?:)))))))))))) |
SlimX1
|
10 Февраля 23:17
|
96761 Botan
А что значит наш кандидат ???? |
mister-lion
|
10 Февраля 23:14
|
96762 navigare
упаси господи кпсс и т.п.
но я тебе говорил что ты последнее вермя совсем перестал обращать внимание что ты частенько не прав(мое мнение,сложившаеся так от многих баталий Юра Vs Многие другие)....
вот и очередную вечно горячую тему подкидываешь, еще обсуди что говорят(с) ОИР дает за Димку даже не 10,а все 15.....и сказал любой ценой что б был....
Ты же знаешь что здесь будет?:)
И еще,повторюсь опять: если ты знаешь про Кави и Пьяно что-то что не знают все,что делают твои аргументы весомыми и реальными-привиди это....тогда и разговор конструктивней и приятней....а так херня...
ну правда...
Я знаю что Пьяно тварь,поверте,бля буду....вот так это выглядит:)
и 0 голов пока для меня не сильный аргумент... |
torn77
|
10 Февраля 23:13
|
96763 mister-lion
Он здесь и нигде!(с)Если Бышу предложат сборную,он про Хратс,хм опечатка по фрейду Хартс и не вспомнит(имхо)!Есть чего доказывать!А про Петержелу?Это было б интересно! |
mister-lion
|
10 Февраля 23:07
|
96761 Botan
он же сейчас в Хартсе?!
я чкорее кстати в петржелу поверю |
navigare
|
10 Февраля 23:07
|
96760 mister-lion
Лень, все нормально:)
Причем здесь спорная тема?
Ну давай не будем высказывать на КБИ свои суждения, а выберем одну некнфликную тему и будем по ней дружно трындеть:))) Слава КПСС что ли?:)
Я не подбрасывал ничего. Что услышал, то и сказал. Запросто может оказаться враньем и трепатней. Поэтому заранее предупредил.
Джерард и Шева реальный анриал:)))
А Сыч меньший анриал:)
К тому же игрока все знают.
Если тебе просто неприятно , что не я один "запросто бы разменяли нынешних на него" , но что ж поделать, если я так считаю? Не говорить вообще на неоднозначные темы?
Я ж не говорю ничего тем , кто считает будто Кави это наше фсе и т.д. Ради Бога, каждый имеет право на свою точку зрения.
Я лично буду сильно удивлен , если это наше фсе к осени не соскочит из СМ в более теплые края. Могу ошибаться , но мне так кажется.
96759 Botan
Антон,
если не секрет , у тебя на ВВ какой ник? |
Botan
|
10 Февраля 23:06
|
И о футболе - "по галимым слухам" "наш кандидат в РФС" господин Мутко собирается поставить у руля сборной господина Бышовца. Вот где верится сразу и бесповоротно, аргументы абсолютно не нужны. |
mister-lion
|
10 Февраля 22:58
|
96757 navigare
прости если чем обидел...за слова всегда отвечаю.
просто очередная подянтая тобой спорная тема ради чего непонятно....
ну опять спор,опять ты будешь спорить со многими,Каждый останется на своем и точка....Так мне все это видется...
Ты сам то веришь что он может оказатся в СМ?
Ну давай по рассуждаем брать ли за 50 лямов Джеррарда и за 100 Шеву?!
ну пустые это разговоры,имхо |
Botan
|
10 Февраля 22:58
|
96724 navigare
Как прекрасно вот это:
"Ты не ускользай , меня и мои действия не комментируй. Говори по существу.
Есть что по теме продолжить?"
ложится вот сюда:
А вообще легче легкого убить любой спор (особенно складывающийся не в твою пользу) выкрикиванием какого нибудь вопроса в лицо собеседнику (напр. "Где вы были в ночь с 17го на 18ое????" и строго посмотреть в глаза":)
Все, победа епт. У собеседника бегают глаза, он начинает мучительно вспоминать...ну все вообщем. Вы победно ухмыляетесь "ХА, мальчик! Сначала лучше....ну и т.п" От собеседника руины - причем присутствующим свидетелям при споре тоже видится что вы выйграли ну и т.п.
Осталось только взять собеседника за пуговицу в этот момент:)
Одно удовольствие беседовать с тобой Юрий (раз уж мы на ты). :)
Если позволишь, я попробую немножко "побыть" тобой (в стилистическом плане)в беседах с тобой - можно? У меня наверняка не получится, т.к опыт вещь великая но все таки.
По существу - я уже вроде сказал что хотел. Вроде даже аргументы были:)
Ты можешь привести ответные?
|
navigare
|
10 Февраля 22:55
|
96756 mp
Во, опять согласен. Шо значит одногодки:)) |
navigare
|
10 Февраля 22:52
|
96750 Тихвинский
За телек ничего не знаю:))
96751 mp
Андрюш,
какой развод? Я ж сказал "галимый слух" . Никто и не говорил , что мы хотим , возьмем и т.д.Просто слух - якобы на вопрос почем стоит, ответили десять. Все.
Нихера не означает вообще.
Никаких надежд и выводов.
96752 mister-lion
Леня,
приучайся сдедить за словами смолоду. Ты знаешь значение слова "демагог"?
Нихрена ни во что я не верю.
Нужен ли он нам?
Если бы кто спросил моего мнения и это было бы серьезно - влегкую и по быстрому продать/обменять/подарить Кави и Пьяно куда угодно и БРАТЬ,БРАТЬ,БРАТЬ.
Исключительно мне "видится" их пара с Ромой . Со всех сторон. Намного получшее , чем даже Рома-Керж.
Нужно обоснование сочетаемости - леХко. |
mp
|
10 Февраля 22:49
|
vlad45
Конечно же команда важней.И результат важней.И игра сама по себе важней.Только и ты и я,пусть по дилетантски,но всеж оцениваешь и преполагаешь,кто может играть,а кто нет,исходя из каких-то собственных постулатов и того,что хочешь видеть на поле в итоге.А вот отсюда и появляются Павлики,Ромы,Ковальчуки.Те кто мне и тебе нравятся.А Рубин не нравится.Не сам Рубин конечно,а то во что он играет.
Что касается АПС,то он уже пол года в команде.Я оцениваю результат его работы,пока что,как плачевный.Не вижу я прогресса в ИГРЕ команды начиная с момента его прихода и до сегодняшнего дня.Не было игры и сейчас нет.Понятно,что не сезон.Понятно,что сборы Но Не вижу я во что он собирается играть.Серо все,уныло и убого.Да.Это не футбол Скалы.Пуляния вроде бы ликвидировали.Да.Коллектив вроде образовался дружный,хотя Титов всеж предъявы к колегам через прессу кидает.Значит не так все там розово. |
torn77
|
10 Февраля 22:46
|
96750 Тихвинский
Накой нам тот старый один телик?Пусть всю базу отелевизит!-))))Ничего плохого не имею ввиду-))))) |
navigare
|
10 Февраля 22:45
|
96747 vlad45
Влад,
а вот хрен ли нам с тобой , почти старперам (Валера привет, давно тебя не видать:(), спорить за Ковальчука или за Сашку Павленко?
Оба пацана моторны , скоростенка какая-никакая имеется, дюже "моталисты" и с ударом. Их же вперед треба ставить!!! Они ж креативные ребятки.
Хрен ли Ковальчука позади гнобить?
Про Кави я просто молчу. По многим причинам. Нехай народ надеется. Не буду грязными лапами в чистые души лазить:) А не то совсем пообижаются на меня и как Ян уйдут к тити в изгнание:))
Говорю же ,драцца буду за состав :)))
..........Рома .........
Бо....Коваль...Павлик
далее везде:)
Как грицца , вынь да положь мне их на поле ВПЕРЕДИ , а дальше делай что хошь:)))
Я б запросто конкуренцию устроил между ЕА и новым опорником. Нехай грызуцца меж собой за 2 оставшихся места , хотя я и "знаю" , как правильно надА:)) |
vlad45
|
10 Февраля 22:43
|
96751 mp
Пoжaлуй ты прaв...Oсoбеннo вместе с Кириченкo.... |
mister-lion
|
10 Февраля 22:40
|
96748 navigare
Вот ты демагог...ей б-гу!:))))))
вот ты сам веришь что он будет у нас?
ты уверен,что он нужен нам? |
mp
|
10 Февраля 22:37
|
navigare
Юр ну тыж знаешь:)))))
Однозначно брать!Продать нахер всех Кавенаг и Пъяновичей и прикупить Кириченко на запас.
Волны критики в свой адрес от коллег не боюсь.:))Я действительно так думаю
Жаль конечно что ты меня в данном случае развел:))
|
Тихвинский
|
10 Февраля 22:36
|
96748 navigare
Конечно брать, только телек пусть прихватит.:))) |
vlad45
|
10 Февраля 22:35
|
96746 mp
Андрей,а почему такой пессимизм по АПС и тактике? ИМХО,он как раз подбирает разноплановых игроков...И если тот же Рубин(от которого ятоже не ссу кипятком!) выйдет и даже один решающий гол забьет-уже фиг кто АПС что предьявит!
А если будет результат-то он всегда мотивирует это тем,что создал конкуренцию.И будет прав...
Скажи честно,тебе что важнее,чтобы феерили Е,А и Павлики ?или чтобы КОМАНДА играла в хороший футбол с хорошим результатом? Ну а если все вместе совпадет-совсем здорово! Так что пусть будет и Рубин."Поздно пить Боржоми...."(с) |
navigare
|
10 Февраля 22:30
|
96744 mp
Андрюш,
лохи по галимым слухам вроде готовы ДС за десятку нам отдать. Брать чи нет , как считаешь?:)) |
vlad45
|
10 Февраля 22:28
|
96742 navigare
Ура! Прогресс налицо!
Вот что значит-НЕ СПОРИТЬ!
Молодым -"учиться коммунизму"!:)))))
Кстати по поводу опорника -Ковальчука.Нужно присмотреться-как то мало его видел в этой роли,только читал отзывы...Возможно,что это непродуктивно.ИМХО,если у Егора будут траблы с формой(50 на 50) не исключаю переход Сергея на место под нападающими.Он если в чем и уступает Е и А,то только в опыте-а это дело наживное...Тут и впрямь время покажет....
Кстати,в одном вопросе можешь меня смело причислять к своим сторонникам-ну как то не убеждает меня пока Кавенаги! Вроде и забивает и играет неплохо,но то что я сам видел ....пока помолчу,подожду официальных игр. |
mp
|
10 Февраля 22:27
|
Vlad 45
Будет он еще"разнообразить"наши тактические схемы.А иначе кирдык Старкову.
Спросят его:А нахуя собственно деньги-то плочены раз перец на банке сидит?
Хотя так и так конечно спросят:))),но во втором варианте можно вину будет свалить на остальных полевых игроков."Да они педерасты не понимают,как в футбол играть надо,вот Андрюха и выпадает":))) |
navigare
|
10 Февраля 22:27
|
96731 AlexKid
Саш,
это интересный вариант:))
96734 Джоркаефф
Эх,Гриня ,Гриня :)))
Учу тебя уму-разуму , все бестолку:))))
Ну и хде ж мил-человек я тебя идиЁтом-то обозвал?:)))))))))
Совсем стыд потерял ты:)))))
За винцо поговорить решил с трезвенником?:)))
Ты ж поди окромя Агдамицина и не пил ничего, эксперт ?:))))))))
96737 Сиддха
Хошь за политику на оффтопе потрындим?:))
Ты за красных или за белых?:))))
Примитивного ответа не жду:)))
96740 torn77
Стас,
у нас надега на руководство - жуткая:)))
"Верим в руковоццтво"!!!
|
mp
|
10 Февраля 22:23
|
Vlad45
Эх Влад,Влад!:))))
Не горячился бы ты пока по Рубину:))))Ох чует мое сердце.Не сказал еще этот кудесник мяча своего последнего слова в СМ.:)))Бережет его пока Старков.Ждет пока форму мало-мальски наберет,чтоб прям с самого начала не подставил своего покровителя. |
vlad45
|
10 Февраля 22:19
|
96741 mp
Успокойся,не купят-о)))
То есть не купят условного Коштинью или Смертина.Все остальное будет сидеть на лавке,вроде Рубина ! Интуиция так подсказывает-) Иногда угадываю-))))))) |
navigare
|
10 Февраля 22:19
|
96729 vlad45
Влад,
не:)), на "сам дурак" меня точно не возьмешь, отвечаю:)))
Это третий разряд ,детская лига:))
Влад,
да я хрен знает сколько раз признавал свою неправоту. Ты что спецом этого не замечаешь?:)
По Ковальчуку.
Влад,
ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!!
Был ли я не прав нужно выяснить:) Если я говорил , что у Ковальчука нет ни одного шанса и так далее - то 100% был не прав. Но что-то мне подсказывает , что я такого сказать не мог:)
Если же я говорил , что -то типа " в настоящий момент у меня нет оснований считать Ко игроком основы" , то в чем же я неправ? Я достаточно консервативен, есть такое , признаю. На тот момент не видел ЯВНО , сейчас вижу , что паренек очень даже хорош. Созрел я:) Но при этом сейчас же буду утверждать , что нех его губить на месте опорника - он создан для атакующих действий. И мне будет жаль ,если за ним закрепят это место.
Нет ,если есть желание , можешь конечно попытаться найти мое утверждение , что Ковальчук нихера не заиграет в основе никогда. Если таковое имеется.
Ткни меня в "рукопись негорящую" , я не против:)) |
mp
|
10 Февраля 22:14
|
Vlad45
Влад.Да я не против Ковальчука!:))Вполне симпатичный парнишка.
Я про понятие основы и возможные пути отступления спорящих сторон:)))
Ща прикупят опорника долгожданного и где гарантия,что Ковальчук из основы на банку не угодит?А с ним и еще кое кто из пары Алень-Титов.Так чта рановато еще основу определять.А глядишь еще и полузащитника крайнего приобретут.Тогда уж и не знаю,кто на поле-то и выйдет из нынешней основы. |
torn77
|
10 Февраля 22:08
|
96730 navigare
Юр,что значит никого?Они ж страшно потратились на Егора!-)))Можно сказать пошли на поводу болел,а он пока не внушает-)))Теперь живут своим умом-я думаю фраза *Шмигеро перспективнее* родилась не только в мозгах у Андрея свет Владимировыча!Типовые бизнес операции(с) |
vlad45
|
10 Февраля 22:08
|
96733 mp
Андрюха,если парень,начиная со 2-й игры постоянно выходит в стартовом составе,к тому же выглядит одним из лучших(если не лучшим),то это не основа?
Вот Рубин пока далеко не основа,как и Павленко,Самедов,Баженов...
А вот в нападении действительно трудно определить,кого АПС видит основными форвардами....Все ИМХО... |
mp
|
10 Февраля 22:05
|
torn77
Ах вот оно в чем оказывается дело!
И кто же?:))))
По моему мнению пока что худший Старков:) |
Сиддха
|
|
96730 navigare
Если мы сейчас затеем спор о винах, то я сойду с ума.. )))
Спор у вкусах гастрономических почище спора о вкусах футбольных.. )) |
Тихвинский
|
|
96689 &-Ray
Хоть и непрофессиональный психолог скажу свое имхо.
Думаю что, он совсем непротив перейти в Спартак, однако реальных предложений
от СМ нет и по этому он как профессионал должен думать о той команде с которой заключил контракт в данный момент. Однако то что он ответил на такой вопрос, скорее всего говорит о том что он хотел бы сменить клуб и не в последнюю очередь видит в качестве продолжения своей карьеры СМ . |
mister-lion
|
10 Февраля 22:04
|
96730 navigare
Юр.
Я рук-ву доверяю и верю,так же как и Старкову.
Просто мне странно,что сейчас происходит....и если таки Нихат у коней,вообще аргумент неприезда в Россию(каким бы он обьективным не был) не приму
купить же правда можно лайзанса,а можно Коштиньо?!!вот и посмотрим...
а там уже и по лету по рассуждаем.....ближе к лету.... |
Джоркаефф
|
10 Февраля 22:03
|
2 96728 mobycom
Нет. По крайней мере сейчас.
2 96725 navigare
Вали себя тогда:))) особенно насчет вина ты погорячился:)))))))))))) |
mp
|
10 Февраля 22:03
|
vlad45
Дело в том,что основа понятие относительное.Кто у нас там только не играл.:)))))
Как говорится"кому и кобыла невеста"(12 стульев):))))
Хотя Ковальчук мне тоже вроде как нравится:))
|
torn77
|
10 Февраля 22:01
|
96721 mp
Андрей,я так понял,никого особо не эбает-)кто лучше!Но очень хочется доказать кто хуже-))))) |
AlexKid
|
|
Смертин реален.
Вполне.
Только Евгений. |
navigare
|
|
96726 Сиддха
Я говорил "лучшее":)
А Шабли ординарное.
96727 mister-lion
Лень,
то есть ты допускаешь возможность , что руковоцтво может конкретно потерять лицо в это межсезонье , не купив более никого? |
vlad45
|
10 Февраля 21:58
|
Скушно,господа-(((
Даже одного navigare не завалили-)))
А ведь всего и надо-"Сам дурак"-о)))))
Я вот,Юра,одну твою фразочку записал из 96717:
Я прост , как три рубля:) И не боюсь оказаться неправым. Время рассудит:)
Не для спора,Боже упаси! Так,для памяти....Интересно,сумеешь ли публично признать НЕПРАВОТУ или хотя бы ошибочность?Хоть чего то?
А опыт уже есть! Когда я стобой спорил-о)) (как давно это было!) по поводу Ковальчука,как игрока основы.Я оказался прав,ты ошибся.Ничего,бывает.Но вот признать свою ошибку публично-как то не срослось-)) Даже после моих скромных упоминаний-))))
Опять же,не в порядке спора-неохота.Но если будешь настаивать,могу привести номера мессаг (твоих и моих) по этому поводу...Возможно,займет время.Но они есть! "Рукописи не горят!" |
mobycom
|
10 Февраля 21:57
|
Джоркаефф
Гриш пошути, а? Смертин, это реально?? |
mister-lion
|
10 Февраля 21:53
|
96724 navigare
у нас ща никто не приходит,а ты уже про лето.... |
Сиддха
|
10 Февраля 21:53
|
96724 navigare
И Шабли? )) |
navigare
|
10 Февраля 21:52
|
96723 Джоркаефф
А кто сказал , что ты идиот ,Гриш?:)
Ты мне только его покажи , я ж его порву как тузик грелку:)) |
navigare
|
10 Февраля 21:50
|
96720 Джоркаефф
Знай , что лучшее вино - всегда с осадком:)
96721 mp
Джокер, который придет летом:)
96722 Botan
Ну вот :)
Экспертом в логике ты не являешься, однако обвинять человека в софистике это тебе не мешает. Так ведь?:) А ведь это нехорошо:)
Ты не ускользай , меня и мои действия не комментируй. Говори по существу.
Есть что по теме продолжить?
|
Джоркаефф
|
10 Февраля 21:50
|
2 96721 mp
Андрюха, ты нихуя не полял, старый:))))
Рома сегодня не обсуждался:)))))))
Собсна и Кави тоже, как я понял:))))))
Хотя я ж идиот... Чё с меня возьмешь:)))))))) |
Botan
|
10 Февраля 21:44
|
96697 navigare
не будучи экспертом в логике, могу однако легко увидеть очередное передергивание выражающееся в том, что вместо ответа получаем встречный вопрос:)
А вообще легче легкого убить любой спор (особенно складывающийся не в твою пользу) выкрикиванием какого нибудь вопроса в лицо собеседнику (напр. "Где вы были в ночь с 17го на 18ое????" и строго посмотреть в глаза":)
Все, победа епт. У собеседника бегают глаза, он начинает мучительно вспоминать...ну все вообщем. Вы победно ухмыляетесь "ХА, мальчик! Сначала лучше....ну и т.п" От собеседника руины - причем присутствующим свидетелям при споре тоже видится что вы выйграли ну и т.п.
Вообщем все тему закрыл.
P.S. Пардоньте если невольно начал "воровать" у Жванецкого. Смутно что то припоминаю... |
mp
|
10 Февраля 21:43
|
Честно говоря я так нихера и не понял ктож лучше?
Кави,Рома или Пъяно?:))))) |
Джоркаефф
|
10 Февраля 21:28
|
2 96717 navigare
Будь по-твоему. Тока осадочек остался...:))) |
navigare
|
10 Февраля 21:24
|
2 тити
Эдик,
возвращайся быстрей, тяжело мне без тебя , загрызут они меня совсем:)))))))))))) |
Сиддха
|
10 Февраля 21:23
|
Полузащитник "Саутгемптона" Андерс Свенссон в четверг подписал договор со своим бывшим клубом "Эльфсборг", выступающим в элитном дивизионе чемпионата Швеции.
Контракт 28-летнего шведа с клубом английской премьер-лиги, заключенный четыре года назад, вскоре истечет, и Свенссон был очень разочарован тем, что руководство "Саутгемптона" не предложило ему продлить срок действия соглашения".
Сообщается, что Свенссон заключил с "Эльфсборгом" контракт на 4,5 года. Скорее всего, в расположение своей новой команды игрок сборной Швеции прибудет 1 июля.
Reuters
--------------
Не к тому, что нужно купить.. но игрок мне понравился, а цена вопроса просто смешная.. ))
Может, хватит нам пяти миллионов? )))))))))))))) |
navigare
|
10 Февраля 21:20
|
96703 Джоркаефф
"Если ты изначально во время онлайна начал задавать вопросы про пару нападающих Кави и Пьяно НЕ с целью их сравнения с Ромой (обоих), то я тогда точно идиот и приношу тебе свои самые искренние извинения"(с, твое)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Гриша ,
ты меня уговорил , я принимаю твои извинения:)))))
96706 mister-lion
Лень,
ну шо во мне противоречивого?:))
Я прост , как три рубля:) И не боюсь оказаться неправым. Время рассудит:)
96707 koustov
Жень,
ну с чего ты решил , что в Локо траблов с нападением больше чем у нас?:)
Да , у них у Суча нет нормального напарника.
Ну так и у нас по большому счету у Ромы нормального напарника нет , а вернее есть ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ нормальный напарник, что пока сезоном никак не подтверждено. Ждем-с.
|
navigare
|
10 Февраля 21:10
|
96700 imhovich
Еще бы ты мной был доволен, коли я маненько пнул твово любимца по ходу:))))))
А вообще время покажет - кто и когда был прав. |
SlimX1
|
10 Февраля 20:59
|
96713 mister-lion
Понимаеш, уверен Смертина уже запарило сидеть на лавке! Также я уверен что он покинет Челси по окончание сезона(если не сейчас...)
В Локо он ненужен сейчас, поэтому вариант со Спартаком я думаю возможен. |
mister-lion
|
10 Февраля 20:56
|
96712 Джоркаефф
Гришань.Таки и я о том же:))))) |
mister-lion
|
10 Февраля 20:55
|
96711 SlimX1
Понимаешь когда игрок решил что он вернется в Локо то думаю он туда вернется..
Не думаю что АЛеню меньше предлагали другие команды.....но мы то несомневались....
Это утверждение(что Смертин верентся тока с локо) я видел в других постах,но склонен верить |
Джоркаефф
|
10 Февраля 20:54
|
2 96710 mister-lion
Летом такой вариант существовал. Правда было слишком много НО.
ИМХО, сейчас этих НО стало еще больше. |
SlimX1
|
10 Февраля 20:51
|
96710 mister-lion
Нескажи.......переход в Спартак возможен, т.к. у Локо возможно деньжат не хватит, да и Лима есть....коням он не нужен(там хватает). А вот сидеть на лавке капитану сборной негожи!
Так что посмотрим, я думаю Первак попытается)
ИМХО |
mister-lion
|
10 Февраля 20:47
|
96708 SlimX1
у него травма.
он сказал что перейдет тока в локо.
Рома усилит конкурента коней?!
имхо было б чудо,если по после всех наших "приключений" с опорником им станет Смертин. |
mister-lion
|
10 Февраля 20:45
|
96707 koustov
у паровзов проблемы глубже и другие:)))))
1.Краек им совсем не понимаю к чему...т.к. хорошего крайка они отдали(чеснаускис),а других толком нет,так могут поиграть...но...
2.Лось больше не лидер и чем ыбстрее Семин от него избавится тем ему лучше,была возможность этой зимой сделать......имхо зря не сделал.
3.нападение у гних всегда было,тока оно никогда толком не играло,сейчас там 4 форварда....нормально....но наши посильнее будут
4.защитник 1 им не помешат,и если это будет Жан,это будет сильное усиление,но купи мы хотя бы тока 1 центрдефа,имхо наша защита сильнее!!!!
5.Овчина.....скока ему дадут еще простоять не понятно,имхо Поляков там понадежнее будет....
Виталика сорри что про Лохов,но они наш конкурент все же |
SlimX1
|
10 Февраля 20:43
|
96705 SlimX1
Мне сказали, что там говорят мол он одной ногой у нас, поэтому и в Челси не играет, мол решает вопрос перехода......да и вчера не играл....
Никто не читал ???????????????????? |
koustov
|
10 Февраля 20:40
|
96642 navigare
Правильно, по одному в линию. А в матче сборной плохо все шесть (окромя Евсеева) играли. Сёмин же не ищет шесть новых игроков.
Тем более, что покупка Жана, скажем так, "факультативная", получится - хорошо, нет - ну и ладно.
В п/з, рискну предположить, будет приглашён краёк, а не ещё один центральный полузащитник.
Проблемы "Локомотива" в нападении длятся уже года три-четыре. Ситуация там хуже, чем в "Спартаке".
То есть для меня ситуация так видится, что Сёмин не порет горячку, даёт игрокам набрать кондиции, а уж летом на место кого-то из нынешней основы может и подыскать замену, если потребуется.
ИМХО, "Спартаку" тоже не стоит бросаться из крайности в крайность. |
mister-lion
|
10 Февраля 20:35
|
96697 navigare
Юр.
Я тебе в очередной раз говорю,что нападающих должен уметь нетолько забивать и показатель не только голы(особнно в СМ).
96701 navigare
Уже бывшие Ромофобы и те кто относился к Р.Павлюченко "слегка" с остарожностью(в частности Я и Гриша) говорят,Рома молоток,заслужил....ты начинешь гнобить других форвардов....зачем?!
От этого и возмущения....
И впринципе подружески-неперегибай.....если из 20 каджутся что 19 неправы,может чуть чуть задуматся?!!!
Это и к обсуждению как оценивать нападающего,и кто у нас лучший нападающий.
Не надо из себя делть совсем противоречивую фигуру....эта роль уже занята,не успел ты:)))))))
С уважением!!!:)да ты и сам знаешь! |
SlimX1
|
10 Февраля 20:33
|
Всем привет!
Никто не читал "Жизнь" ???
Там говорят к нам Смертина сватают!
???? |
imhovich
|
10 Февраля 20:31
|
2 navigare
Я как Словесник - всех люблю :))
"У меня сердце большое, как у Теленка" (с) Остап Ибрагимович |
Джоркаефф
|
10 Февраля 20:31
|
2 navigare
Юр, я, наверное, идиот. Не умею читать, слушать, и уж тем более понимать прочитанное и услышанное.
Если ты изначально во время онлайна начал задавать вопросы про пару нападающих Кави и Пьяно НЕ с целью их сравнения с Ромой (обоих), то я тогда точно идиот и приношу тебе свои самые искренние извинения.
Ты можешь сколь угодно долго меня убеждать в чистоте помыслов, но прочитанное заставляет меня думать об обратном. Еще раз повторюсь, если твои помыслы НА САМОМ ДЕЛЕ были только об оценке игры нападенцев (Кави и Пьяно), то тогда еще раз извини.
В завершении просто процитирую тебя. именно эти недвусмысленные (ИМХО) фразы и заставили меня подумать о провокации с твоей стороны:)))
Цитирую:
96363 navigare 09/02/2005 20:01:32
...
А у нас супрмегафорварды и надежды болел Кави унд Пьяно.
Так какие выводы,господа?:)
96371 navigare 09/02/2005 20:14:53
Всех персональных фанатов Кави и Пьяно поздравляю с последним местом СМ в группе.
...
96375 navigare 09/02/2005 20:19:18
Сколько ,вы говорите, забил любимец болел Пьяно (лучший форвард СМ прошлого сезона по версии некоторых уважаемых болел) за это межсезонье??
Этих мессаг, Юр, вполне достаточно, чтобы сделать ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод о том, что это сарказм. Причем не только по отношению к упомянутым сабжам, но и по отношению к тем болелам, которые имеют отличную от твоей точку зрения по нашему нападению. Ты же в ответ говоришь, что все очевидно, все на поверхности, но только никто этого не видит. Очевидного тут ничего нет.
Вообще не очень понимаю, как можно делать выводы по силе форвардов и команды по такому малому количеству ВИЗУАЛЬНОЙ информации. Это не к тебе, это вообще.
Выводы по Роме лично я делаю на основании прошлого года, например.
А по нынешней межсезонке я только сдержанный оптимизм в его адрес испытываю, но никак не делаю выводы. Тоже касается и Пьяно в большей степени. Кави начал забивать? ну и славно. Я только рад, что они с Ромой будут основной парой форвардов.
Так что В ЭТОТ РАЗ сравнение спровоцировал ты. Если ты считаешь, что ты ничего не провоцировал, то я просто тихо отойду в сторонку. Аргументированно тебе доказывать, что такое провокация и в чем она заключается, и какие ее отличительные признаки я нашел в твоих мессагах, я не буду. |
imhovich
|
10 Февраля 20:27
|
96701 navigare
Совсем другое дело :)
Поддерживаю первый тезис. |
navigare
|
10 Февраля 20:25
|
Вообще-то все очень просто:)
Некоторые , в том числе и я , исходят из тезиса :
- в Спартаке есть 3 хороших нападающих - Рома, Пьяно и Кави.
Некоторые исходят из другого тезиса :
- в СМ 2 хороших нападающих - Пьяно и Кави , а Рома говно.
Ну и есть пара персональных фан-клубов у Кави и Пьяно , которые кроме своих "кумиров" ничего больше не видят:)) |
imhovich
|
10 Февраля 20:24
|
А вобще, Юра, должен тебе сказать, что разделяю мнение многих уважаемых сокнижников, которые указали на странную (в самом деле) похожесть твоих сегодняшних мессаг с мессагами не менее уважаемого Эдуарда ака тити.
Я вот думаю, что бы это значило? :)) |
imhovich
|
10 Февраля 20:21
|
96698 navigare
Так ты ничего про подзащитного Рому, а я, алаверды, ничего про подзащитного Мишу :))
Если серьезно, то по Пьяно я полностью согласен с Лотарио (96656) |
navigare
|
10 Февраля 20:17
|
Имхович особо порадовал:)))
Писал ,писал , но про своего одзащитного Пьяно так слова и не сказал.
Типа подразумевается , что все путем:))))
Объективен жуть:) |
navigare
|
10 Февраля 20:16
|
96692 mister-lion
Лень, ты чего сказать -то хотел?:))
А то я не понял.
Стотыщпервый раз будем обсуждать любимую притчу про " в Спартаке в основном забивают хавы"?:))
96693 BormanL-A
Да слабоват народ, ты ж видишь:)) Молодежь - шума и пыли многА , толку чуть:))))))
З.Ы. Никому не обижаццааа:))
96694 Шико
Не, с тобой я не буду:) Сдаюсь сразу:)))
96695 Botan
О, еще один эксперт в логике:)))
Софиста во мне углядел:))
Для начала - ты семь правил простого категорического силлогизма перечислить можешь , прежде чем обвинениями швыряться, ась?:))
|
imhovich
|
10 Февраля 19:34
|
Вот страсти-то разгорелись! Хоть пожарных вызывай :))
Не буду ни с кем спорить, просто выскажу, с вашего разрешения, свою точку зрения.
Я считаю, что выводы о готовности СМ к сезону можно делать по:
- трем играм на пивном кубке (2 ничьих, 1 поражение, 2-е место)
- игре с Пашингом (4-0)
- игре с Шахтером (1-1)
Все остальное (включая два последних матча в Марбелье, матч со Сконто, слабыми турками и Кривбассом) можно смело выбросить в мусорный ящик. Эти матчи тоже конечно дают пищу для размышлений, но лишь о персоналиях, функциональной готовности, "вписываемости" в состав новичков и т.д. Но не об игре основного состава, который (с точностью до 2-3 позиций) в настоящее время определен.
Просто смешно, когда в качестве аргумента для критики приводится следующее высказывание "мы заняли в Марбелье последнее место". Представляете, как бы мы смеялись, если бы болелы ДК, например, говорили (на полном серьезе), что команда не готова к сезону, потому что даже не вышла в финал слабейшего за всю историю Кубка Содружества. И еще приводили бы дополнительный аргумент типа - а вот смотрите, Локо тоже дублем играл, а ведь выиграл.
Ну разьве это не бред?
Теперь, если максимально устранить эмоциональную накипь, замешанную на спортивном (почти букмекерском) азарте спора "кто лучше Кави или Пьяно", то можно сделать следующие выводы:
А) Позитивные
1. У команды есть "основа основы" - группа из 7-8 игроков, которые вполне удовлетворяют требованиям, предъявляемым к игроку основы СМ и готовых (на текущем этапе) к сезону. Это группа вокруг которой можно строить командную игру. Надо ли напоминать, что в прошлом году ничего подобного не было и в помине.
2. Командное взаимодействие, хотя и далекое от идеального, налажено в разы лучше, чем в прошлом сезоне (даже в лучших его матчах типа игры дома с КС),
3. Есть несколько тактических схем (в т.ч. и тактических новинок), которые успешно применялись в контрольных матчах и позволяли команде вести конструктивную атакующую игру первым номером (матчи с Боруссией, Мальме, Пашингом).
4. Ряд игроков вышли на новый уровень, повысив свои шансы на попадание в основу (Ковальчук, Павлюченко, Павленко, Кавенаги)
5. Единственное приобретение "в основу" - Бояринцев, по предсезонным матчам кажется вполне удачным. Приобретен универсальный игрок, находящийся в приличных физических кондициях и доказывающий свою полезность в командных действиях.
Б) Негативные
1. "Проблема обороны". Очевиден недостаток 2 квалифицированных исполнителей на месте центрдефа и левого дефа. Игроки, выступающие на этих позициях не являются однозначным "балластом", но и не имеют достаточного "запаса прочности"
2. "Проблема Титова". Дело не в том, в какой форме находится сейчас Егор. Это в наименьшей степени показательный момент. Дело в том, что неизвестно почему появившаяся необходимость иметь в центре пару Егор-Дима лишает нас тактического маневра и заставляет искать схемы, в которых приходится жертвовать либо атакующим потенциалом (минус форвард или минус Ковальчук в группе атаки), либо прочностью оборонительной линии (Йиранек-вингер или Бояринцев-вингер), что в отсутствии квалифицированного опорного, грозит в серьезных матчах неприятностями.
3. "Проблема опорника". Тут все просто - он нужен, а его пока нет. А это, даже если считать, что нету только "пока", уже не хорошо.
4. "Проблема атакующей игры". Не понятна преимущественная тактическая схема (1 форвард или 2), соответственно не понятна основная пара форвардов или кандидатура единственного форварда. Как результат - нет отлаженных механизмов взаимодействия "атакующего щита" в полузащите и форвардов. Кроме того, замечаю и то, что пока у Старкова не получается убыстрить игру флангов, к чему он изначально стремился.
Вот такое имхо. Пардон за "простынку" :)) |
Botan
|
10 Февраля 19:29
|
96682 navigare
хе-хе
"Не согласен с "Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард
виноват."(с , мое)?
а почему собственно ?
Команда проиграла - команда виновата в проигрыше?
Форвард член команды?
Так почему же он не виноват?:)"
Вы это товарищ Юрий бросьте:) Классический пример софистики.:)
Я тоже так могу,ну например: Играет Спартак и в его составе небезызвестный Вам Рома П.
И Спартак проигрывает,причем как сыграл Рома П. абсолютно неважно.
"Этот долбо.., и му.. Рома П. виноват в нашем проигрыше"
"Но как так, почему?" "Нормально вроде сыграл...."
"НОРМАЛЬНО!!!! Он вышел на поле? - да
"Он член команды. - ну да"
а далее см. выше свою прямую речь:)
|
Шико
|
10 Февраля 19:28
|
2 96688 navigare
Мне шоль за тебя взяться? Не, не буду, зашибу еще ненароком, потом меня ж и прибьють, так скать за превышение норм самообороны.:-))))))) |
BormanL-A
|
10 Февраля 19:28
|
Великое противостояние кончилось?:))))))))))). Так быстро?:).Жаль:). |
mister-lion
|
10 Февраля 19:17
|
96691 navigare
хуй им:)
не у что все так плохо?
Юра?А Рома?не мотор?:))))он же к этому время должен стать нашим всем,вся,все,всы,всу и т.п....
ладно,стебусь
А если серьезно,как же мы столько лет был чемпионами,а лучшими бомбардирами были п/з?!как минимум так больше забивали...
а теперь только форвард должен забивать....
так получаеться для тебя идеальная тактика Скалы,где все "играют" на 1 форварда....а он что-то как нибудь,когда нибудь вколотит.а остальные в оборону.... да ты футбольный эстет:))))))) |
navigare
|
10 Февраля 19:11
|
96690 vlad45
Влад,
имхо летом будет у нас такой "мотор" .
Фамилия Лайзанс. |
vlad45
|
10 Февраля 19:02
|
А я хотел бы вернуться к тому,что меня вчера поразило-а именно к Томасу Гравессену.
Не,ну в отделе селекции Реала правда сильные люди сидят.Без иронии.Если они еще в межсезонье продадут Бэкхема,а Томас вместе с Солари получит постоянное место в старте-это очень сильно получится!
Еще раз повторю-Гравессен ни в коем случае не опорник! По крайней мере у датчан.Он просто стержневой игрок! Все(!) позиционные атаки идут через него!И как то так получается,что самое лучшее продолжение у игрока владеющего мячом-это именно пас Томасу.Он открыт! И никакой такой супер пупертехники-все рационально,экономно и в то же время чертовски пластично и по футбольному .По игроцки,я бы сказал.Вот не смотрел на Джерарда вчера,но я бы Гравессена никак не ниже поставил! А ведь Ливер его(Джерарда) в 50 лимонов оценивает! А Томаса Реал за 3,5 взял! Вот вам и соотношение цена-качество!
ИМХО,в СМ и нужен такой вот "мотор".Чем то Бояра его напоминает,но он краек...Возможно ,Алень может не хуже, но в 32 года выдержать на таком функциональном уровне-не знаю,не знаю...И вот я Ковальчука бы рассматривал именно в таком аспекте-не опорник,а именно центральный полузащитник...Ему бы чуть чуть жесткости и неуступчивости-идеальный центрхав мог бы быть!... |
&-Ray
|
10 Февраля 19:00
|
Из серии: несколько слов о Горане Гавранчиче! "Дело было вечером, делать было нечего" (с) написал ему письмо и получил ответ...
Андрей trancefusion@rdm.ru , (03.02.2005.)
Горан, добрый вечер!
В России с большим интересом следили за Вашей игрой за ДК, она доставляла радость многим болельщикам постсоветского пространства, которые переживали за Динамо в ЛЧ. Я всю свою сознательную жизнь болею за Московский Спартак, и мне было бы безумно приятно увидеть профессионала такого уровня в красно-белой футболке. Среди большинства мировых звезд бытует понятие, что российский футбол находится в каменном веке, но Вы, играя на Украине, могли ощутить всю неправоту этих домыслов. В России любят и ценят хороших футболистов, причем, ценят не только болельщики, но и руководители команд. В Спартаке сейчас задействованы очень серьезные ресурсы, как людские, так и материальные. Перед командой ставится задача пробиться в Лигу Чемпионов следующего года. Очень хочется, чтобы Вы и Ваш агент проявили заинтересованность в Спартаке. Я почти уверен, что связка Неманья Видич и Горан Гавранчич стала бы сильнейшей в России, а со временем и в Европе. Спартак поставил задачу не останавливаться на достигнутом и все время двигаться вверх по клубной лестнице, Горан, возможны ли какие-то Ваши действия в вопросах договоренности по контракту, и есть ли у Вас желание играть за Спартак Москва? С большим нетерпением буду ждать Вашего ответа на письмо. Огромной Вам удачи и постараться обойтись без травм! Привет от Неманьи, мы его преданные поклонники...
Спасибо!
Я и раньше говорил, отвечая на похожие вопросы - "не помню, что в последенее время, а и ранее, кто-то из игроков переходил из "Динама" в "Спартак", отношения этих клубов характеризуются ярым соперничеством еще со времен бывшего СССР. Однако, играя с Неманей Видичем в составе сборной команды Сербии и Черногории, у меня сложилось впечатление, что мы бы отлично сотрудничали и в такой команде, как московский "Спартак".
Что же касается россйской футбольной лиги - то следить за происходящим там мне удается по мере занятости в клубе, но там есть на что посмотреть. Однако, в настоящий момент мое внимание концентрировано на обязательствах в "Динамо", все мои мысли направлены на то.
Привет!
Горан
Интересно мнение профессиональных психологов, что скрывается за отвтетом...веждивость, заученный ответ на поставленный вопрос или полный пофигизм...?
to Navigare: Юра, я с тобой! Держись:) |
navigare
|
10 Февраля 19:00
|
Ну что - иссякли?:)))
Да, слабоват нынче народец пошел:))) |
Jak
|
10 Февраля 18:54
|
Пауза... |
Рэд-вайт браза
|
10 Февраля 18:29
|
96685 navigare
Как скажешь май женераль ;)
И то и это все пустое.
Миха Пьяно, пора бы таланты свои употребить. Проснись душа славянская!!! |
navigare
|
10 Февраля 18:26
|
96683 Рэд-вайт браза
Браза,
не перегибай:)) Кави забивает. То что хотелось бы больше - другой вопрос. |
navigare
|
10 Февраля 18:25
|
96673 Schturman
Я ни капли сегодня не эмоциональный:) ,ты меня эмоциональным просто не видел видимо:))
96677 Belkonti
Расчитываешь на ответ, имей привычку обращаться напрямую:)
Ты думаешь, что если я не пишу отчетов после матчей , то я их не вижу?:))
А когда -нить видел , чтобы я разбирал игры в межсезонье?:)
Разбираю только официальные в чемпе или в еврокубках.
А вот совокупные ,по результатам нескольких игр в межсезонье , предварительные выводы желаю.
З.Ы. Ну раз Нихата у коней нема , следует ли ожидать его у нас , как когда-то было с Кави?:)))
Вот пара Рома-Нихат была бы точно обоснованной с точки зрения сочетаемости форвардов. Тяжелый-легкий.
Мячты-мячты:))) |
Рэд-вайт браза
|
10 Февраля 18:22
|
96680 Botan
А вот с форвардов вину снимать .... не надооо ;)
Не забил - виноват. Не он один конечно. Но раз не забил - не выполнил свое прямое назначение на поле.
Так чтааа. Кави и Пьяно не заработали еще звания форвардов в этом сезоне |
navigare
|
10 Февраля 18:16
|
96668 Рэд-вайт браза
Бразы форева:))
96670 alkuz
Дима действительно вчера весьма неплохо смотрелся. Спокойно и практически без брака. Очень мастерский пас на Бояру в конце.
96680 Botan
Я рад , что ты таки не хочешь идти в архивы:)
Хорошо и то , что прогресс во взаимопонимании наметился.
Не согласен с "Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват."(с , мое)?
а почему собственно ?
Команда проиграла - команда виновата в проигрыше?
Форвард член команды?
Так почему же он не виноват?:) |
alex_isr
|
10 Февраля 18:05
|
Влад а че про англов,бегали как обычно,быстро.
у Голландцев какой то состав был не ясный,в опщем так себе игра.
я тоже щелкал все время,данию было жалко |
Botan
|
10 Февраля 17:57
|
96666 navigare
Сначала сразу скажу что я не спорю ради спора. Вполне могу признать что не прав, и если в споре со мной родится истина - буду только рад.
Что касается этого
navigare
Задача форварда - забивать голы . В футболе побеждает команда , которая забивает больше голов. Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват.
Первые два предложения,разумеется,аксиома, а вот вокруг третьего,собственно,спор и идет. Форвардов которые могут сделать результат в одиночку в мире единицы. Остальные - зависимые игроки. Не будет голевой передачи - не будет гола. Проигрывает команда, а не форвард, либо вратарь, который пропустил, либо еще кто. Собственно на мой взгляд это тоже аксиома.
И, опять же, по моему эти аргументы уже когда-то здесь звучали. Так что я с удовольствием отправляю вас к архивам:) С уважением... |
vlad45
|
10 Февраля 17:55
|
A ктo вчерa фрaнкoв сo шведaми пoсмoтрел? Кaк впечaтления? Пoделитесь....
Я кусoчкaми пoглядывaл нa Aнглия-Хoллaнд,нo крoме oднoгo удaрa в штaнгу у гoллaндцев,тaк ничегo и не увидел-перешел нa дaтчaн...Тaк штa и oб этoй игре нaпишите |
Jak
|
10 Февраля 17:52
|
96671 Yan
Вместо Шоавы нельзя- он друг и русский учит))))) |
Belconti
|
10 Февраля 17:50
|
96665 vlad45
А на моё (96557) со своими "политкорректными" высказываниями никак не отозвался и про просмотр испанских игр пока не колется. )))
Ладно, поеду-ка я в спортклуб, отвлекусь от дел насущных.
Всем счастливо оставаться. |
Рэд-вайт браза
|
10 Февраля 17:50
|
Гриш, кроме Нихуата, еще шутки есть какие? :( |
mobycom
|
10 Февраля 17:49
|
Почему насчет Нихата информация тока на ВВ??? Может акцыя??? Херня какая-то. Даже газета-вру молчит..... |
Рэд-вайт браза
|
10 Февраля 17:47
|
96670 alkuz
Алень меня порадовал только в третьей четверти. До того моя ИМХА все играли посредственно. Ничего не получалось :( |
Schturman
|
|
navigare
Всё Юра, мне твоя точка зрения на поставленный мной вопрос о том, что это боль - обида или самовнушение - ясна.
Я то же думаю что он не ровнодушен, если больно....:(
А что ты сегодня, такой эмммммоциональный? :))Ты же всегда призывал обхоиться без них. |
Igor
|
|
Насчет Нихата - по-моему, бред какой-то.
Зачем человеку успешно выступающему в чемпионате Испании ехать в Россию. Явная регрессия. |
Yan
|
|
96665 vlad45
Влaд , ну дык дaвнo уже мы мнoгoе oдинaкoвo видим ))
Еще пoмнишь сo времен Aстoрии кoгдa мы с тoбoй вдвoем Трoбoкa oтстaивaли )))
Я бы егo кстaти хoть сейчaс вместo Шoaвы вернул .
|
alkuz
|
10 Февраля 17:44
|
Добрый день. не читал КБИ три дня. Сейчас займусь делом. Почитаю. Смотрел вчера нашу сборную, как ни странно мне понравился Аленичев. прошлогодний отдыхает. |
mobycom
|
10 Февраля 17:43
|
Джоркаефф
Гриш, не знаешь насчет Нихата? Он точно у коней? И кстати где Мойзес? |
Рэд-вайт браза
|
10 Февраля 17:41
|
Приветствую вас Бразы.
Ну, что, как всегда трем чью-то статью? Это похоже становится визитной карточкой КБИ! ;) Ню ню. Другого и быть не могло. Уже и не удивляюсь ;)
navigare
Тити ушел. В футбольной жизни скукота. Разносить некого. Рома Б...на опостылел. Дедура? Да бог с ним. Все равно он игрок основы для Апса - с этим ничего не поделаешь. Так что все принялись за НАВИГАТОРА ;)
Держись юрок. Ты лучший!!! Нави - форева.
Чтоб скучно не было, все кто имеет что то потив Юрка, можете также обращаться ко мне! ;)
Кави-Пьяно на сегодняшний день отстой и именно они во всем виноваты. Юрок ты прав.
Что нужно делать дальше - надо слушать Юрку. Юрок - форева.
Горе тому форварду, который не забивает. Ибо подобляется он Булке. Булки нам не нужны.
Бывших Спартаковцев ругать не надо. Хоть и бывшие но Спартаковцы. Вечная им память. |
navigare
|
10 Февраля 17:36
|
96663 torn77
Стас .
не знаю, на ВВ пишут вроде да.
96664 Jak
Яш, согласен.
Ждем ответ Чемберлена(-у):)) |
navigare
|
10 Февраля 17:33
|
Господа,
у нас сегодня КБИ против navigare?:))
96651 Владимирский
А Пьяно и Кави не виноваты в том , что команда заняла последнее место?
Заметь я нигде не сказал , что виноваты только они одни.
96652 alex_isr
Говорят(с), что далеко не с одним им.
96653 vas07
Все свои соображения "что делать" я вроде высказал.
96655 Botan
Задача форварда - забивать голы . В футболе побеждает команда , которая забивает больше голов. Не забивает форвард голов , команда проигрывает - форвард виноват.
96654 Schturman
А что ,он должен быть сейчас неравнодушен к СМ? С какого куя позвольте узнать?
Из команды его выпиздили . Потом епли мозг , когда он надеялся в нее вернуться.
Правильно он равнодушен и правильно воспринимает , как любой другой клуб.
96656 LOTARIO
Да умеет Пьяно играть. Но не играет. Почему я не знаю - но мне без разницы. Бенч.
Леш,
а где ты у меня углядел апокалипсис на пару с глобальным пессимизмом?:))
По моему это реализм.
96657 vlad45
Влад,
значит я ошибся с номером:) Сорри.
96658 Jak
Яш,
я ОИРу не адвокат. С меня Ромы хватает выше крыши:)))
Cчитаешь, что он в этом интервью чуть ли не клятвопреступление совершил , нет проблем.
Я так не считаю.
Уфф:) Можно я немного отойду от станка?:)
Cпасибо:))
|
vlad45
|
10 Февраля 17:29
|
96662 Yan
Пoследнее время зaмечaю,чтo у нaс пo мнoгим вoпрoсaм шoжие пoзиции. Пo OИРу-тaк нa 100%.
96660 Belkonti
Мишa,дык oпыт!-o)))
Oн есть у мнoгих,нo не все им пoльзуются-)) ...я ,пo крaйней мере пытaюсь....))) |
Jak
|
10 Февраля 17:29
|
96661 navigare
Ну что,кони сделали прорыв на тему :НИКТО К НАМ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Посмотрим конечно ,чем ответят наши.Как они стоят?Вот это вопрос?
И считали ли кони бабки,когда НИхата подписывали?
Я лично далёк от истерик,но...посмотрим,какие будут действия нашего руководства при покупка недостающих игроков. |
torn77
|
10 Февраля 17:27
|
96661 navigare
Нихат уже точно у конников? |
Yan
|
10 Февраля 17:19
|
Jak
Яшa , сoглaсен . Тaкже кaк мы внимaтельнo oтнoсимся к слoвaм в интервью Титoвa , Aленичевa , Первaкa , тaкже нaдo и к OИРу.
Я есть , был и буду сaмым ярым OИРoфилoм нa пoст тренерa Спaртaкa , нo думaть OИРу бы неплoхo кoгдa рaздaет интервью .
Дoстaтoчнo ему былo внaчaле всех интервью скaзaть фрaзу типa тaкoй -
"Нa любые вoпрoсы пo Спaртaку oтвечaть не буду ! Aдресуйте их рук-ву и тренерaм ФКСМ , a меня спрaшивaйте тoлькo o дм"
И все и не былo бы никaких претензий , a тaкие речи кaк у негo вызывaют личнo у меня неприятные oщущения (( |
navigare
|
10 Февраля 17:15
|
А вот то что коняшки подписали Нихата , это дааа...
Очень сильный игрок. Прекрасно его знаю по испанскому чемпу.Реально по уровню с ним у нас вряд ли кто сравнится. В "соку" игрок.
Другое дело , как он заиграет именно в нашем чемпе .
Но усиление он для коней просто бешенное. Если они таки сохранят Вагнер Лава , то с учетом Нихата,Олича и Карвалью атака у них будет просто сумасшедшая.
Интересно "тяжелого" форварда будут они еще докупать или нет.
Сколько они за него заплатили , кто-нибудь в курсе?
Ждем ответа наших:) |
Belconti
|
10 Февраля 17:15
|
96651 Владимирский
Да Навигаре с легкостью докажет тебе в течении дня, что стакан наполовину пуст, а затем, что наполовину полон и т.д. Хрена с два ты чего добьешься. Я лично воспользуюсь рекомендациями Влада.
Интересно, а навигаре хоть одну испанскую игру видел? |
Jak
|
10 Февраля 17:10
|
96649 navigare
Как Спартак может быть в одном ряду с канями и прочими паравозами,если ты отдал часть жизни этой команде и был её первым хозяином,принявшим команду из рук НПСа?Вот это точно блеф. |
Jak
|
10 Февраля 17:07
|
96649 navigare
Не согласен.При чём тут мнения динамовских болел?Динамо - это место работы.А в Спартаке он был первым хозяином.И что,если он скажет,что Спартак ему безразличем,динамовские болелы зацелуют его ?Ведь одно было раньше,а другое теперь.
Что КИБ тоже по приходу в Спартак забыл своё динамовское прошлое? |
vlad45
|
10 Февраля 17:06
|
96587 navigare.
Юрa,при всем мoем увaжении-... Ты ссылaешься нa мoй 96542 .
Я уже писaл,чтo с тoбoй не спoрю. Нo кoль ты привел мoю мессaгу в дoкaзaтельствo чегo-тo, тo уж приведи ,будь лaскoв кoнкретные слoвa или фрaзы.
Специaльнo перечитaл приведенный тoбoй нoмер сooбщения.Тaм крoме впечaтлений oб игре Грaвессенa нет ничегo!
Еще примечaние o тoм,чтo СМ в Испaнии не видел,пoтoму не oбсуждaю.Дa сoвет людям с тoбoй не спoрить-ВСЕ!Мoжет ты не тoт нoмер привел?
P.S.Терпеть не мoгу быть зaoднo с кем тo,нo в приведеннoй тoбoй кoмпaнии-сoчту зa честь! Хoть пoкa и незaслуженную-)) |
LOTARIO
|
10 Февраля 17:05
|
2 Навигаре
Юр, я никакого оптимизЬма не выражал, я только усмонился в неспособности Пьяно играть, поскольку видел как он играть умеет. Если он перестал уметь, то одного-двух сборов для того, чтобы сделать окончательный вывод о его профнепригодности, недостаточно.... ИМХО
Апокалипсис завтра? Возможно, но нынешний состав, даже при всем твоем негативном к нему отношении, на голову сильнее прошлогоднего, когда в защите у нас, помимо Петки и Зоа выходили (случалось Хрман с Самедовым) Некому было играть, просто таки.
Я уже говорил, что для меня этот сезон - попытка возвращения клубной репутации в целом, аткже возвращения игры, произростающей из спартаковских корняй.
В этом смысле результат и продукт Торпедо меня вполне устроит. Если добавитть к этому сочетанию некоторое количество денег, появится результат.
Наыверное основания для особого оптимизЬма нет, но нет их и для глобального пессимизЬма. |
Botan
|
|
96642 navigare
Ну разумеется,Юрий,разумеется. Пустой разговор с моей стороны, блеск мысли с Вашей. Все понятно. В одном вы правы - когда человек слышит только себя, это действительно пустой разговор. Это называется самолюбование. А к архивам и я вас отослать могу, толку то. Вы же не пойдете, а лучше запостите еще десяток сообщений схожего характера. А спорить...ну я не хочу чтобы меня на книге было также много как и Вас. |
Schturman
|
|
.........Я к "Спартаку" равнодушен. Он для меня стоит в одном ряду с "Локомотивом", ЦСКА, "Зенитом" и другими клубами."
и
:"......Спартак - это моё прошлое, динама - настоящее, и все мысли в ДАННЫЙ МОМЕНТ, о нём. Одно и то же?:(
Уши оторвёшь, а не притянешь.)))))) |
vas07
|
|
2 96637 navigare
Юрий, что-то капслока у тебя много - почти годовая норма :-)))
То -что замен основным нету, игроки скамейки вышли не место в основном составе завоевывать а просто мячик попинать - куево
Парочка игроков приличных еще бы не помешали - очевидно, но не панацея
Какие предложения - то будут?
Что есть то и есть- рвать вряд ли будем всех подряд, тока на жилах, а там как пойдет
Мне это 80-е каким-то образом напоминает даже
|
alex_isr
|
10 Февраля 17:01
|
Юрий,Юрий лениться грех:)
а все таки,неужели неужился с Егор Ильичем? |
Владимирский
|
10 Февраля 17:01
|
96644 navigare
Вот мы и вернулись к истокам ;-)
Да, фраза "Поздравляю персональных фанатов Пьяно и Кави с последним местом".
Означает "Пьяно и Кави виноваты в том, что команда заняла последнее место".
По крайней мере многие так ее восприняли.
Я не согласен, что ты не упомянул остальных игроков, обеспечивших команде этот малоутешительный результат. |
navigare
|
10 Февраля 16:58
|
96646 Schturman
перечитай его интервью еще раз:)
Именно это он и говорит. По смыслу.
96647 alex_isr
Лень,
да нет никаких проблем:) Все заипись:) Это я придумываю про Пьяно , наговариваю:) А так он парень суперский , очень компанейский , без претензий , вобщем рубаха-парень и душа коллектива:)) |
navigare
|
10 Февраля 16:55
|
96643 Jak
Яш,
он сейчас работает в Динамо и вынужден исходить из мнения динамовских болел.
Это нормально?
А мусорки и по сей день вопят как придурки , что мясо их захватило и пьет их кровь. |
Jak
|
10 Февраля 16:54
|
Продолжение:
---------------------------------
Вслед за представлениями Ющенко перешел к проблемам Донецкой области. Он отметил, что хорошо понимает, ╚что такое Донецк, и что такое Донбасс╩. Понимая это, он тут же обрушился с критикой на теневую экономику Донецка. ╚Скоро вы увидите другую Донетчину. Теневой экономики в том виде, в котором она сейчас есть, больше не будет. Сегодня инвесторы боятся Донбасса. Мне не нравится, что 55% экономики Украины и две трети в Донецкой области, √ это теневая экономика╩, √ отметил Ющенко и пообещал, что эта ситуация вскоре будет исправлена. В ответ Чупрун пообещал сделать для этого все возможное:
----------------------------------------
Как это ахметова коснётся - будет рапродажа и бегство или как? |
alex_isr
|
10 Февраля 16:53
|
Юр а что за проблемы у Пьяновича?:)
такие же как у Родригеса?его тоже нелюбят? |
Schturman
|
10 Февраля 16:53
|
96642 navigare
Ну например:"......Спартак - это моё прошлое, динама - настоящее, и все мысли в ДАННЫЙ МОМЕНТ, о нём... или о ней:)) И всё. |
Jak
|
10 Февраля 16:52
|
Кто в теме:
Это как-то скажется на кротах и ахметове?
-------------------------------------------------------------------
Виктор Ющенко поменял руководителя самого враждебного по отношению к ╚оранжевым региона страны. Теперь донецким губернатором будет Вадим Чупрун, долгие годы отвечавший за поставки на Украину газа.
Другие назначения на руководящие должности в Донецке говорят о том, что Киев всерьез занялся ослаблением старой власти донецких.
-------------------------------------------------
|
navigare
|
10 Февраля 16:52
|
96640 mister-lion
Леня ,
тебе недостаточно того, что форвард за все межсезонье забил НОЛЬ голов?
96641 Владимирский
Ты считаешь фразу "Поздравляю всех поклонников Кави и Пьяно с последним местом в турнире" УТВЕРЖДЕНИЕМ?:))
С чем же ты в ней не согласен?
Мы не заняли последнего места?
Я не могу поздравить поклонников Кави и Пьяно с последним местом?
Почему?
Кави и Пьяно считаются этими людьми очень сильными форвардами . По именам по крайней мере они точно "повыше" ,чем питерский Гартиг (кто там вторым у мешков играл?) или грузинский Мелкдзе. По зарплате и сравнивать смешно.
Но на деле оказался ПШИК. Мы не выиграли оба матча. Один и вообще проиграли.
Что не так?
Я должен был высказать соболезнования, а не поздравления?:) |
Jak
|
10 Февраля 16:48
|
96642 navigare
Ты знаешь ,я ОИРа люблю(любил),но ИМХО,нельзя так говорить о клубе,где частичка твоей души вложена.Ведь можно сказать - да ,работал,да вкладывал душу,да часть меня там осталась,но теперь я работаю в другой команде и все помыслы только о ней.Тогда и мосты не сожжёшь и нормально будешь выглядеть перед новыми хозяевами.Всё ИМХО конечно. |
navigare
|
10 Февраля 16:41
|
96631 Schturman
Чему ты удивляешься?
Это не он сжег мосты , а ему сожгли.
И что ты хочешь от ОИРа сейчас услышать - что будучи тренером Динамо он тем не менее считает СМ делом всей своей жизни и эвридей думает о нем и переживает??
Подумай , что ему скажут в его нынешнем клубе после таких заявлений.
96633 Джоркаефф
Гриша,
я жду когда ты приведешь факты того, что я что-то там спровоцировал.
96632 koustov
Тебе для справки.
Семин ждет приобретений в каждую линию. В т.ч. и в атаку.
96629 Botan
На КБИ подобные дискуссии уже были . Выводы и аргументация сторон приведены неоднократно.
Извини , но мне не хочется повторно тратить время на подобного рода пустой разговор. В архивах все это есть. При желании можешь ознакомиться. |
Владимирский
|
10 Февраля 16:41
|
96619 navigare
1. С тем что Пьяно лучше выходить на замену я согласен. У нас в другом разногласия.
Я считаю, что Михайло выходит на замену и усиливает игру в атаке (примеры см. в прошлом сезоне).
Ты (можно на ты?) же утверждаешь, что он должен сидеть на лавке или выходить на замену, потому что играет плохо и пинает куи, т.е. "не соответствует требованиям ,предъявляемым к основному форварду СМ".
Вопрос: Если он плохо играет, зачем вообще выпускать его на поле? Или он наш молодой талант, которого нужно подпускать к основе? Он состоявшийся игрок и легионер. Должен соответствовать. Если нет - на трансфер.
Если ты даешь ему право играть, значит считаешь что он соответствует уровню Спартака, но утверждаешь обратное. Разъясни противоречие, пожалуйста.
2. Про нового крутого нападенца я же сразу согласился, зачем второй раз писать?
3. "В полузащите должны играть сильнейшие на данный момент." Согласен.
"Довольно тактического подстраивания под конкретных игроков." Не согласен.
И то, что, эти 2 фразы означают одно и то же, не согласен.
Нужно было сразу написать:
"Довольно тактического подстраивания под игроков, не имеющих права быть на поле по спортивному принципу."
А так похоже возникла "классическая подмена понятий" ;-)
4. Про "выигрывать в каждой игре" никто и не спорил, зачем ещё раз писать?
5. "АПСу послать нахер всех , кто требует ставить того или иного игрока в основу исходя из не прямых спортивных соображений". С этим тоже никто не спорил, т.к. это утверждение только что появилось в списках выводов. Но все равно согласен.
Нахер, так нахер.
---------------------------------
В результате мы очень далеко ушли от первоначального утверждения navigare "поздравляю персональных фанатов Кави и Пьяно с последним местом", которое и вызвало бурю в стакане.
P.S. За конизм в 96620 отдельное спасибо. Получается если я верю в успех Спартака, то это "конкретный конизм". Логично :-(.
|
mister-lion
|
10 Февраля 16:39
|
96637 navigare
Юр.если ты знаешь что-то про Пьяно а мы нет, и ты понимаешь все же что ты прав,так привиди это в аргумент,а то для нас глупо выгядишь ты....а ты еще и смеешься над нами.... |
Jak
|
10 Февраля 16:36
|
Я не смотрю на конкурентов.Ведь действительно в межсезонье никто(Бояру и Ковальчука не считаю) не пришёл.И где та лезерная селекция?Понимаю,что тяжело,что почти невозможно,но надо.Надо найти ещё одного Видича и Йеранека.Без них будет труба,что и доказали две последние игры. |
Jak
|
10 Февраля 16:33
|
Я вот только думаю,для чего надо было ждать до последнего сбора,что бы понять ,какие места нуждаются в усилении.неужели раньше не видели или думали что вдруг кто-то заиграет.Не заиграет.Так что ,теперь срочно кого-то уговаривать?
Не уговорят,судя по интервью Первака. |
navigare
|
10 Февраля 16:25
|
96621 LOTARIO
Леша,
ты то куда?:))
Ну ладно , тут большинство людей "верят" в Пьяно и все такое. Но ты то можешь навести справки ПОЧЕМУ он не забивает и почему так хероватисто играет. Спроси у людей ,из тех кто поближе к команде , что там , да как. Что о нем думают и говорят игроки внутри команды . Как к нему относятся и ЗА ЧТО?
Я же здесь про это и слова не говорю.
Ты чего это - ОПРАВДАНИЯ что ли ищешь , почему мы хуево сыграли на турнире????
Может и у грузин полузащита получше нашей была , может они вообще серьезная команда и они играли основным составом?:)))
Мы настолько ослабли , что выигрыш у нас ослабленных отъездом в сборную грузин НОРМАЛЕН?????
Про мешков.
Состав кротов в матче против мешков видел? Много там дыр было? Слабый составчик у кротов был? Сильно неосновной?
У мешков кстати не было ударной пары форвардов Керж-Аршава , которая приносит более 50% голов ,если не путаю. В любом случае много для них значит. Очень много.
Про других отсутствующих игроков (Спивак и пр.) у них и не говорю. Хватает этих.
Ты в курсе , что мешки заканчивали матч с кротами в меньшинстве?
Как тебе форвард Гартиг , который стал лучшим бомбардиром турнира?Шибко силен?
Пара центрхавов Радимов-Горшков сильно круче нашей Титов-Шоава?
Кому нужны все эти попытки оправданий, не пойму ни хрена:(((
Кому нужен этот "оптимизЬм"?
У нас все нормально? Все по плану?:))
Не о чем беспокоиться?
Все кругом "верят" , один я "истерю" на пустом месте?:)))
Леш,
на итоговую таблицу турнира посмотри. Спокойно посмотри.Без этих конских "верим в команду".
Мы забили меньше всех. Мы единственные не выиграли ни одной игры.
Все нормально?
Если вдруг да , то у меня тогда явно траблы с соображалкой:)))
Тебе не кажется , что у нас необоснованно стал преобладать благостный настрой?
Все эти пиары-шмиары , "оптимизЬм" , "в команде рабочая атмосфера" - вещь конечно замечательная.
Результат ГДЕ?
ИГРА , которая дает надежду на положительный результат - ГДЕ?
На чем основаны положительные ожидания от команды ? На пиаре? Покупаемся на слова?:)
Кто-то мальчикам успешно дурит головку?
Команде остался ПОСЛЕДНИЙ сбор - а она до сих пор НЕ УКОМПЛЕКТОВАНА.
Это нормально?
Команда мало забивает во всем межсезонье.
Это нормально?
Команда пропускает в каждом матче с мало-мальски средним соперником во всем межсезонье.
Это нормально?
Команда не может выиграть у более менее средних соперников во всем межсезонье.
Это нормально?
У нас все заипись?
Нет поводов для волнений и обсуждений ситуации?
Мы здоровы?
Или нам все похуй?
"Верим в команду"(с, кони времен хронических обсеров) |
Сиддха
|
10 Февраля 16:23
|
96632 koustov
Жень, а это неважно! У нас должны быть все на уровне Давидса и Зидана (Роналдиньо), иначе надо покупать недостающих.. )))))
Шучу я.. не могу сегодня всерьёз.. ))
96634 mp
(с изумлённой улыбкой) Я тебя пригласил посмеяться над прикольной конструкцией, а ты в ответ прыгнул.. с чего бы? ))
Отвечу я от оптимистов.. хотя никто меня не уполномачивал.. Да, до начала ЧР месяц, а мы ещё не выиграли ни одного предсезонного турнира.. Да, у паровозов 7 человек выходят в старте сборной.. Да, кони Нихата купили.. какие выводы из этого надо делать?
До начала ЧР ещё целый месяц.. в какой форме находятся другие команды, мы можем только догадываться.. быть сегодня в порядке значит сдохнуть в апреле.. вспомните паровозов в 2003-м.. да и в прошлом году тоже..
Если паровозы хорошо укомплектованы, то я папа римский.. форма Лоськова, Хохлова, Измайлова, Бугаева, Сенникова и Сычёва вызвала вчера столько вопросов, что никто на них ответить не сможет.. им не дали играть? а кто мне докажет, что им в марте дадут играть?
Многие кого-то покупают.. а потом сплошные Катаньи получаются.. у нас хоть одна Катанья есть? "Второй состав уступил дублю Зенита"? Да вы не в количество уехавших смотрите, а в их роль в своих командах.. у нас-то уехал именно костяк команды.. и так ли мы по всем статьям вторым составам выглядели плохо? Пару человек из уехавших вернуть, всё не так страшно окажется..
Просто кликушество какое-то.. ну да, не блещем ещё.. а зачем в феврале блистать? Стараемся играть в пас, отрабатываем стандарты, увеличиваем командную скорость и взаимопонимание.. что, нет прогресса в этих направлениях? Может, надо просто успокоиться? |
mp
|
10 Февраля 16:22
|
Сиддха
Кстати.Говоря о том,что ВСЕ чего-то там заметили в плане игры и даже еще какой-то где-то прогресс с Шахтой,ты заблуждаешься.На счет всех заблуждаешься.
Вот я лично ничего-такого не заметил. |
mp
|
10 Февраля 16:04
|
Сиддха
Шибко эрудированным или себя таковыми считающими повторю еще раз:"практически ровно":))Можешь препарировать дальше.
Как там?А ,НЛ. |
Джоркаефф
|
10 Февраля 16:02
|
2 96615 mp
К сожалению, это выяснение спровоцировал Юра...
Щас он мне расскажет, правда, что он ничего не провоцировал:)))) и это я мудак начал сам:))) |
koustov
|
10 Февраля 15:59
|
96587 navigare
Спору нет, в межсезонье Пьяно нас не радует. Но стоит ли на основе этого делать такие далеко идущие выводы? Стоит ли пороть горячку и приглашать пятого (а с учётом Павленко - шестого) форварда? Пьянович "не соответствует требованиям ,предъявляемым к основному форварду СМ" (с)твоё сегодня, в начале февраля. Ну дак сегодня в этом нет острой необходимости. Вон у нас практически вся сборная этим требованиям не соответствует, все игроки "Локо", кроме Евсеева, но ведь Сёмин не собирается всех их сажать на скамейку и покупать кого-то ещё, верно?
Главное - подойти в форме к началу чемпионата. Ты ведь согласен, что потенциально Пьянович всем требованиям соответствует, что он не слабее Кави и Ромы? Так почему бы не дать Михайло шанс, почему не посмотреть на него в первых играх чемпионата? У нас даже без Пьяно есть три (не считая Павленко) форварда, у нас избыток полузащитников, а значит, мы без проблем можем перейти на схему с одним нападающим.
В общем, даже если Пьяно так и не придёт в себя, по крайней мере до лета мы сможем вполне прожить с нынешним набором форвардов.
У нас в селекции есть гораздо более важные направления, все усилия на них должны быть направлены. А ещё один форвард - не горит. Уж до лета - точно.
И ещё... До начала сезона месяц. Условный новый форвард будет тратить его на адаптацию к команде, и все равно не факт, что сможет войти в сезон в оптимальном состоянии (прошлогоднего Кавенаги помним). То есть скорее всего мы получим ещё одного Пьяновича в сегодняшнем состоянии, а потом будем думать, что со всеми этими форвардами делать, куда их распихать.
=====
96626 Сиддха
Юр, может, дело в том, что вся основа уехала? :-) |
Schturman
|
10 Февраля 15:57
|
http://www.izvestia.ru/sport/article1181251
Я не пойму. Ему больно (обидно ) или он верит в то что говорит?
Зачем сжигать мосты?:(
Зы. Не отрекаются, любя....(с). |
Сиддха
|
10 Февраля 15:56
|
96625 Astrakhanec
По мне, дело не в количестве, а в качестве.. итальянцы тоже не большими силами контратаковали.. а в первом тайме они и пять могли забить, просто не везло.. )) |
Botan
|
10 Февраля 15:56
|
96605 navigare
Уважаемый,
какова основная задача форварда? Вообще? В принципе?
В принципе это банальный формализм. Задача команды побеждать.
Представим себе, что, скажем,Пьяно Старков по ходу встречи переводит в полузащиту, или вообще в некоторых матчах выпускает в основе в полузащиту - как быть с вашей формальной логикой в таком случае?
Повторюсь, у команды одна задача - побеждать. Кто забивает голы - не столь важно. Если номинальный форвард за сезон отдаст 20 передач, но забьет,скажем,5 мячей - он плохой форвард? Думаю нет. Если защитник забьет 10 мячей - обязательно его переводить в нападение? Думаю, что тоже нет. Есть один единственный критерий - польза команде в совокупности. Игрок, который приносит меньше пользы - садится на бенч или покупается новый и т.д. Таков мой взгляд на все это.
|
Engineer
|
10 Февраля 15:53
|
Я снова с вами, мои дорогие спорщики :)
96627 Jak
Яша, именно. У нас в основном составе есть дыры и беда с достойным резервом.
Не знаю, усилимся ли в течение этого месяца.. но мелькает мысль, что начнут чемп этим составом, а в ходе первого круга будут прикидывать по результатам.
И тогда летом потратятся. Но не упустим ли поезд к тому времени ?
И еще этот интертото - если заявимся. Вопросы.. вопросы.. |
Jak
|
10 Февраля 15:47
|
Да ,до начала месяц,а вопросов больше чем ответов.
Более менее только средняя линия(исключая опорника) может начинать чемпионат.Ну и вратарь,если Войцех подходит по всем параметрам тренерам.
По остальным местам большие проблемы(опорник,два защитника и мэй би нападенец).Они так и не решены в ходе сборов.Так же и с резервом проблемы.
А месячишко всего остался.Ну поедут 22 февраля на сбор в Голландию,ну и что,проблемные места ведь всё равно никто не закроет.
|
Сиддха
|
10 Февраля 15:41
|
А вообще мистика какая-то.. В Турции все отметили появляющуюся хорошую игру именно в центре поля, а в Испании она пропала.. Нет, с кротами она была и даже с прогрессом, а вот потом исчезла.. куда делась? может, что случилось? может, неспроста? )) |
Astrakhanec
|
10 Февраля 15:38
|
96579 Сиддха
Конечно позволяю:-)) Только ведь,по моему, очевидно, что линия атаки итальянцев в первом тайме сковывала гараздо больше наших сил чем во втором, мы и гол то первый пропустили на контратаке, когда Евсеев, бросив свой фланг, побежал вперёд голы забивать. В результате во второй половине увеличилось количество вариантов для развития наших атак и стали появляться моменты. И тут возникает вопрос, почему количество сил задействованных в нейтрализации атаки итальянцев так сократилось? Либо это связано с полной заменой этой самой линии атаки, либо с выходом на поле Аленичева? |
Сиддха
|
10 Февраля 15:35
|
96619 navigare
- задача "выигрывать в каждой игре" основополагающая . Все остальное вторично .
-------------------------------------------
Это аналогично "самое красивое в футболе - счёт на табло"? И если нет, в чём разница? ))
Кстати, для этого можно не покупать дорогостоящих форварда и опорника, Левников значительно дешевле.. )) |
Сиддха
|
10 Февраля 15:30
|
96617 mp
Так практически или ровно? ))))))))))
Я сегодня просто ухахатываюсь.. ко мне из соседней комнаты приходят посмотреть, над чем я смеюсь.. )) |
LOTARIO
|
10 Февраля 15:30
|
2 Нвавигаре
Юр, такие натяжки, что того и гляди лопнет.
Пьяно у тебя вдруг стал "не отвечающим". Отвечал, отвечал и вдргу перестал? Сомнительно как-то...
Встречал я тут таких вот "быстрых", но ты, да в их числе? Нонсенс...
Может Миша так форму набирает?
Ну а что до полузащиты... СМ потерял пять человек основы, Зенит по большому счету 2-3, причем Спартак лишился почти всей линейки Бояра-Ковальчук-Алень. Мы элементарно получили прошлый год, когда играли без ПЗ.
Кстати с Италией и Дима и Денис выглядели весьма неплохо, особенно первый.
И вообще показательно... Питерский коммент (на который ссылались тут и на ВВ) пытался для унижения Спаартака представить состав чуть ли не как основной. Сабж выкликал фамилии - Титов, Ковтун, Кавенаги, Парфенов. Выгляделоо это как провокация. И ты туда же? |
LOTARIO
|
10 Февраля 15:28
|
2 Нвавигаре
Юр, такие натяжки, что того и гляди лопнет.
Пьяно у тебя вдруг стал "не отвечающим". Отвечал, отвечал и вдргу перестал? Сомнительно как-то...
Встречал я тут таких вот "быстрых", но ты, да в их числе? Нонсенс...
Может Миша так форму набирает?
Ну а что до полузащиты... СМ потерял пять человек основы, Зенит по большому счету 2-3, причем Спартак лишился почти всей линейки Бояра-Ковальчук-Алень. Мы элементарно получили прошлый год, когда играли без ПЗ.
Кстати с Италией и Дима и Денис выглядели весьма неплохо, особенно первый |
navigare
|
10 Февраля 15:28
|
Кстати ,
"верю в команду" и "верю в кумира" конкретный конизм:) |
navigare
|
10 Февраля 15:27
|
96614 Владимирский
"Верить" можешь во все что угодно.
Еще раз кратко излагаю свои выводы.
- Пьяно с такой игрой место на бенче , пусть выходит на замены. Будет и дальше валять куи - до свиданья.
- для повышения конкурентоспособности в нападении нужно купить забивного форварда. Кави и Рома не роботы - возможны травмы, дисквалифаи , спады формы. Совокупно все имеющееся нападение в любом случае не позволяет нам стабильно выигрывать . Нужно его усиливать.
- в полузащите должны играть сильнейшие на данный момент. Не надо "изобретать" ничего в тактике , подстраивая ее под футболистов , которые якобы обязательно должны быть на поле из-за своей харизмы. Не готов - бенч.
- задача "выигрывать в каждой игре" основополагающая . Все остальное вторично . Не будет тянуть кто угодно , хоть Рома ,хоть Кави - бенч.
- АПСу послать нахер всех , кто требует ставить того или иного игрока в основу исходя из не прямых спортивных соображений.
С чем не согласен?:)
96615 mp
Полностью согласен. |
Владимирский
|
10 Февраля 15:25
|
96602 Yan
Кстати пинание х%$в само по себе титанический труд.
Чтобы не оффтоп: Спартак - чемпион !!! |
mp
|
10 Февраля 15:18
|
Кстати оптимистам следует не забывать,что до начала чемпионата остался практически ровно месяц. |
navigare
|
10 Февраля 15:15
|
96612 ric
Причем тут ОИР вообще?:)) |
mp
|
10 Февраля 15:15
|
Можно конечно считать голы и пасы.Их к сожалению так мало,что подсчеты особого труда не составят.Только факт остается фактом(для любителей поискать причины для оправданий отмечу,что факт существует на данный момент)Команда в любом сочетании не играет,а вернее играет ХУЕВО.При таком раскладе выяснять кто кого на голову или две выше или ниже нет никакого смысла. |
Владимирский
|
10 Февраля 15:14
|
96587 navigare
Ну вот, после разъяснений мне все понятно:
Фраза "Поздравляю персональных фанатов Пьяно и Кави с последним местом"
означает
"Команда сыграла неудачно, мало забила, в ее составе есть форварды Кави и Пьяно и полузащитник Егор Титов. Зенит сильнее Спартака. Это факты."
"Пьяно на бенч, Егора пока на бенч, полузащита средненькая, нужно купить ударного форварда. Это выводы."
Я ее согласен, что полузащита средненькая:
Аленичев, Титов, Ковальчук, Бояринцев, звездный опорник ;-)))))
сильная полузащита
Я не согласен, что Егору место в запасе, а Пьяно не соответствует межсезонной редакции требований к форварду СМ.
Оле Гунар Пьянович - это забивной форвард падающего в штрафной типа, выходящий на замену. И он необходим для разнообразия тактических построений.
Конечно веру в то, что Пьяно и Егор покажут всем в чемпионате где зимуют омары можно назвать женскими эмоциями. Но вера есть и это факт.
По ударному форварду всеми руками за МакКая, Нистелроя, Бароша, .... ;-)
Так, чисто для подстраховки пары Рома - Кави.
Несогласен с фразой "Довольно тактического подстраивания под конкретных игроков." - это требование уволить Старкова и вернуть Скалу?
Ну и про оптимизировать, исходя из требований доминирования, категорически согласен ;-) |
navigare
|
10 Февраля 15:08
|
96611 boy
Я несогласен с твоим выводом. |
ric
|
10 Февраля 15:05
|
96609 navigare
Юр,
"Господин Первак- верните ОИР-а немедленно" :)))
PS Я не говорю,что ты "в какой-то мессаге говорил что-то подобное":) Типа, перестраховался...:))) |
boy
|
10 Февраля 15:00
|
96607 navigare
Ты действительно меня убедил.Пожалуйста вычеркни меня из своего списка.Я действительно считаю,что Павлюченко лучше Кавенаги и Пьяновича вместе взятых.И могу это доказать.
Потому что Павлюченко за два года в Спартаке забил больше голов,чем Кавенаги и Павлюченко вместе. |
navigare
|
10 Февраля 15:00
|
96608 Yan
Истерика?:) |
navigare
|
10 Февраля 14:59
|
96606 Сиддха
Ты считаешь , что я в состоянии мыслить только по аналогии и никак иначе?:)
Я имхо достаточно четко написал ЧТО именно нужно сделать с полузащитой на мой взгляд - исходить из оптимальной на текущий момент готовности игроков и , соответственно, использовать оптимальную схему игры для этих игроков. Ничего о покупках я не говорил.
Что не отменяет необходимости покупки опорника.
96604 ric
Не поставив задачу выигрывать каждую игру - ничей и поражений за сезон будет не "пара". Их и так , по объективным причинам, будет не мало.
Но если изначально ставить неготового игрока в основу , основываясь на лжепосылке "всех игр все равно не выиграешь" , то тогда нех вести разговоры о борьбе за золото или месте в ЛЧ. Просто не надо. |
Yan
|
10 Февраля 14:52
|
Видимo нa пaру недель a5 придется уйти в в oффлaйн или перейти нa всякие пoбoчные фoрумы врoде oффтoпa , пoкa бoл-вo пoсетителей книги не присoединится к деклaрaции Витaликa в сooбщении 96603 и пoдтвердят , чтo Юрa ВСЕГДA ПРAВ!!
Присoединяюсь к деклaрaции 96603 boy.
Зaсим удaляюсь в стoрoну . |
navigare
|
10 Февраля 14:52
|
96602 Yan
Эта твоя мессага имеет какое-то отношение к разговору или логике?:))
96603 boy
Виталь,
можешь передергивать сколько хочешь.
Однако тебе вряд ли удастся показать, что я когда-либо говорил , что Рома "лучше Кави и Пьяно вместе взятых"(с).
А выдумывать можешь все что угодно, возможно ты считаешь, что тебя это красит . |
Сиддха
|
10 Февраля 14:51
|
96593 navigare
Ну если имеющиеся форварды не выполняют своего предназначения, по твоей логике нам надо нового покупать.. а если полузащита ничего не может сделать, то, продолжая твою логику, надо тоже новую купить.. ты не писал такого, я просто продолжил логику про форвардов на хавов.. ))
Заметь, я даже не спрашиваю, кто именно в полузащите тебя не устроил на сборе в Марбелье.. )) |
navigare
|
10 Февраля 14:46
|
96599 Botan
Уважаемый,
какова основная задача форварда? Вообще? В принципе?
96600 Yan
Ян,
ЧТО тебе не понравилось?
То что я привел соотношение "гол/минуты"?
Убери их. Плюнь на них.
Считай как хочешь - Пьяно забил НОЛЬ голов.
О чем вообще разговор?
При чем тут ярый антиспартаковец Микола Питерский? Ты меня с НИМ сравниваешь?:( Считаешь это нормальным? Я заслуживаю ТАКОГО сравнения?
Мне не считать это сравнение за "личный выпад"? |
ric
|
10 Февраля 14:46
|
96596 navigare
Юр,
ну о чём можно спорить?:)
Хотя, если даже и не "каждую игру выигрывать"..я бы и на пару ничьих за сезон, согласился б:)
Никто ЕИ на лавку не посадит. Сам понимаешь. Тут хоть "обобсуждайся"... |
boy
|
10 Февраля 14:39
|
Юра,меня можешь вычеркнуть из своего списка.
Я считаю,что Роман Павлюченко лучше Кавенаги и Пьяновича вместе взятых.К сожалению этого еще не поняли остальные посетители книги,а вместе с ними и знатные селекционеры.
Иначе бы давно прикупили бы нашего гения и оставили бы нас без надежды на сезон.
Ну и слава Б-гу,что так.Пока Рома в команде я спокоен.Мы чемпионы. |
Yan
|
10 Февраля 14:36
|
96597 navigare
oнли перевернутaя лoгикa и перехoд нa личнoсти в стиле МП , пoкa в кoмaнде не былo нoрмaльных нaпaдaющих , a тoлькo нули в стиле твoегo пoдoпечнoгo , ты тaк не писaл , a теперь нервничaешь , пoтoму , чтo пoнимaешь , чтo рoмaчкa мoжет пoпaсть в oснoву , тoлькo титaнически трудясь , a не пинaя хуи , кaк oн делaл рaньше )) |
Engineer
|
10 Февраля 14:31
|
Ну если пришел navigare, то я пожалуй сделаю перерывчик :)
96595 alex_isr
Видимо точно я тебя с кем-то спутал :) Извини. |
Yan
|
10 Февраля 14:30
|
96593 navigare
Oпaньки вдруг этo стaлo пoкaзaтелем эффективнoсти )))
Кoгдa aы писaл прo эффективнoсть Пьянoвичa в чемпиoнaте Рoссии прoшлoгo сезoнa , этo пoкaзaтель был не в пoльзу пaвлюкa и пoэтoму решительнo oтмитaлся Юрoй )))
Делo Микoлы Питерскoгo живет и прoцветaет (( |
Botan
|
|
96593 navigare
это как за карточным столом в "низкозвездночном отеле" - сплошные передергивания
Если мы будем "объективно рассмотреть ситуацию" - тогда надо не считать голы у нападающих(с таким же успехом можно считать голевые пасы у полузащитников и не считать, например, голы ими забитые) - а считать голы и передачи в сумме. Что же мы увидим?
Кави - 5 мячей.
Рома - 5 мячей(1 с п пен.)
Пьяно - 4 передачи.
Польза для команды практически равна. "Все пгосто"
Все ИМХО |
navigare
|
|
96595 alex_isr
Я где-то сказал "выгнать Пьяно"?:)
Пусть сидит на бенче и выходит на замене, если ему охота играть в СМ ТАКИМ образом.
Дело не в нем , а в том , что нам , имхо, необходимо приобрести реального забивного форварда для для усиления конкуренции. |
navigare
|
10 Февраля 14:27
|
96594 Yan
Ян,
ну где это ты у меня "нервы" углядел, а ?:)) Онли логика и ничего более.
Насчет "нервов" это не ко мне:)) |
navigare
|
10 Февраля 14:24
|
96591 ric
Я не говорю о том , что БУДЕТ . Я говорю о том , что мне кажется правильным. Памятник там Егор или нет НЕ ВАЖНО.
Важно , чтобы СМ имел оптимальный состав и схему на каждую игру , потому что необходимо выигрывать каждую игру. Ты с этим подходом согласен?
Если да , то не имеет никакого значения имена , харизмы и прочие несущественные моменты. Играть должен сильнейший и наболее готовый на данный конкретный момент. |
alex_isr
|
10 Февраля 14:23
|
Юра,Юра:)
ну вот опять цифры,цифры.да все правильно 0 голов,не спорю не капли по этому поводу,ну все равно не выгонять же после 2 сборов игрока?:)
Саш,где это я Рому обвинял?:)
ты наверное меня с кем то спутал.наооборот вроде похвалил,сказал что намного уверенее выглядит |
Yan
|
10 Февраля 14:22
|
96587 navigare
Видимo Юрa в душе , уже oкoнчaтельнo пoнял , чтo пaвлюченкo слaбее дaже Бaженoвa :))
Рaз тaкие нервы :)
A я вoт кaк и бoы считaю , чтo не все тaк безнaдежнo с с юриным клиентaм , видя вoкруф себя нaпaдaющих нa гoлoву , дaже если не нa две сильнее себя , Рoмa действительнo нaчaл рaбoтaть , a не куи пинaть и впoлне мoжет пoмoчь Спaртaку в кaчестве фoрвaрдa выхoдящегo нa зaмены , если кoнечнo не вернется к свoему пoхyизму )) |
navigare
|
10 Февраля 14:17
|
96590 alex_isr
Cаш,
ты думаешь я в таких условиях способен распознать юмор?:))
Ты считаешь , что по Пьяно выводы неправильные?
Давай вместе посмотрим . Благодаря Саше и его 96566 мы можем объективно рассмотреть ситуацию.
Итак.
Кави - 707 минут сыграл , 5 мячей забил, в среднем 1 гол за 141 минуту;
Миха - 525 минут сыграл , 0 мячей забил ;
Рома - 426 минут сыграл , 5 мячей забил, в среднем 1 гол за 85 минут.
О чем разговор ,Саш?
Эффективность по моему налицо.
96589 Сиддха
Юра,
где ты у меня увидел вывод о необходимости покупки "3-4 хавов"(с, твое)???? |
Engineer
|
10 Февраля 14:12
|
96580 boy
Виталик, а ведь я знал, что ты или кто-то другой вспомнит про эту прошлогоднюю спорную формулу и приготовился ждать. Но долго не пришлось и это радует. И поэтому тоже хочу определиться.
Мы принимаем прошлогоднюю формулу - тогда соглашаемся что сейчас в межсезонке Рома лучший ? Или еще какую-то формулу сочиним, чтобы при любых вариантах зачморить его ? Просто потому что надо его чморить, так принято :))
По-моему тот кто доказывал эффективность Пьяно в том году - сейчас должен Рому на руках носить. Иначе - это двойные стандарты.
96581 alex_isr
Сань, а что по твоему эффективность ? Обобщая вчера и сегодня я понял, что нмчего неважно - главное что травмированный Рома во всем виноват, просто у него имидж такой.
Единственное, в чем я хочу кого бы то ни было убедить... что если после 10 туров Рома или Кави будет с 10 голами а Пьяно или Рома с 1 - это все равно не причина обсирать форварда своей команды, как бы ни была его фамилия. Все остальное - таблицы, подсчеты - это всего лишь игра по чужим правилам.
Не убедил тебя - ну и хорошо. Тебе же спокойнее будет :)
|
ric
|
10 Февраля 14:10
|
2 navigare
Юр,
а чего осуждать?
Думаешь, возможна ситуация, когда нетравмированный ЕИ сидит на лавке, потому что "в состав не проходит"? Смешно..."Кто ж его посадит...он же памятник"(с)
А Михайло...ну, может он проникся русской традицией "долго запрягает-быстро едет", рано выводы делать,имхо. |
alex_isr
|
10 Февраля 14:05
|
хех Юр,не панимаешь ты шутка юмор,в списки какие то миня занес,нехорошо эта:)
а выводы у тебя частично правильные:)
тоесть почти все правильные,кроме как по Пьяновичу:) |
Сиддха
|
10 Февраля 14:04
|
96587 navigare
- полузащита СМ в ее нынешнем виде и состоянии готовности не способна обеспечить устойчивое преимущество над соперником
-------------------------------------
Это по Марбелье вывод? То есть нам не только забивной форвард нужен, но и 3-4 хава? )) |
Владимирский
|
10 Февраля 13:55
|
96578 Engineer
Согласен, в прошлом сезоне по Роме только мертвый не высказался. Опускали сильно. Это было из-за ощущения что ему насрать на Спартак. Напал на людей такой вот субъективизм.
С ростом конкуренции Рома прибавил в желании играть и приносить пользу команде. И страсти по Роме поутихли.
Потом началось активное противопоставление "Рома vs Кави и Пьяно". Вопрос в том кто начал их противопоставлять в это межсезонье и зачем. |
navigare
|
10 Февраля 13:54
|
96526 bogenbai
96527 Los
96528 val94520
96529 Yan
96531 alex_isr
96533 slovesnik
96537 val94520
96538 slovesnik
96542 vlad45
96543 Владимирский
96545 Yan
96549 Владимирский
96551 boy
Тринадцать мессаг.
Я вас искренне поздравляю:)
Сколько искрящего юмора , "справедливого" вскрытия недостатков Ромы и navigsre, бурлящего негодования и прочих женских эмоций.
Непонятно одно.
Какое все это имеет отношение к теме выступления СМ на турнире в Марбелье и , в частности, к выступлению пары форвардов Кави-Пьяно????
Напомню еще раз ФАКТЫ.
1. Спартак занял последнее место из возможных четырех. Обсуждать будем?
2. Спартак ,имея в своем составе форвардов Кави и Пьяно , забил на турнире МЕНЬШЕ всех - 3 мяча. Обсуждать будем?
3.Прямой конкурент СМ по ЧР Зенит играя без ведущих форвардов большую часть турнира , выиграл его и забил больше мячей , чем СМ. Обсуждать будем?
4. Спартак не одержал на турнире ни одной победы. Обсуждать будем?
Или проще не обсуждать факты , а сосредоточиться на не имеющих никакого отношения к делу и пользе СМ нападках на Рому и комментариях что и как navigare пишет?
Возможно вы считаете что это по мужски?
Или вам просто НЕ ХОЧЕТСЯ? Потому что ,если обсуждать происшедшее по существу , то придется прийти к выводам , которые вас не устраивают? А посему лучше подурачиться?
Вы серьезные люди ?
Ну как знаете. Дело хозяйское.
Мне было интересно путем совместного обсуждения прийти к согласованным выводам по результатам Марбельи. Не хотите - ваше право.
Мои личные выводы, которые я никому не навязываю , следующие:
- Форвард СМ Михайло Пьянович не соответствует требованиям ,предъявляемым к основному форварду СМ. Основание - ноль голов за все межсезонье . Причины такой голевой импотенции здесь не рассматриваем.
- надеятся на то, что ныне существующая пара основных форвардов СМ Кави-Рома , при поддержке молодых Баженова и Павленко , будет все время надлежащим образом доминировать в ЧР и приносить СМ победы - можно ,но не стоит. Необходима "подстраховка" в лице "забивного" форварда , которого необходимо приобрести. Желательно до начала чемпа ,а не летом , чтобы усилить состав сейчас. Вновь приобретенный форвард должен по своему уровню прямо конкурировать с Кави и Ромой , вытесняя любого из них из стартового состава по исключительно игровым соображениям.
- полузащита СМ в ее нынешнем виде и состоянии готовности не способна обеспечить устойчивое преимущество над соперником , а посему необходимо предпринять все меры для исправления подобного положения. В том числе ,если потребуется , не обращая никакого внимания на имена и былые заслуги , вывести из стартового состава любых игроков, которые сегодня не соответствуют целям достижения победы в каждом матче. Довольно экспериментов . Довольно тактического подстраивания под конкретных игроков. Если Титов не готов играть в основе , он не должен в ней быть. Наберет форму , будет соответствовать задаче выигрывать в каждой игре - милости просим. Тренеру необходимо оптимизировать тактическую модель и состав , исходя из требования "победа в каждой игре".
Вот и все ,если очень кратко.
Несогласные ПО ДЕЛУ , по существу выводов есть? Обсуждать будем или опять примемся за Рому? |
alex_isr
|
10 Февраля 13:53
|
Сиддха
при чем тут Рома,он молодец,прогрессирует,меня просто удивил пассаж о том что он лучше,вот и все.
мне честно хочется чтоб все были только лучшими,но пока не очень выходит:( |
boy
|
10 Февраля 13:52
|
Словесник.
Насколько мне известно,то такое дело,как зарабатывание пенальти в официальной хронике не считают.Думаю,что это дело времени.Дойдут и до этого.
На мой же взгляд,этот показатель равнится с голевыми передачами,если не превосходит их.В любом случае из двух людей,скажем одного зарабатывающего десяток пеналей в сезоне и другого десяток пеналей забивающего я бы однозначно предпочел того,кто эти пенали зарабатывает.Потому,как пробить пеналь может каждый более или менее,а заработать его надо уметь. |
Сиддха
|
10 Февраля 13:51
|
96582 boy
Всем понятно,что и Пьянович и Кавенаги по умолчанию форварды на порядок,а то и на несколько лучше форварда Павлюченко.
--------------------------------
Не всем.. так и пиши, что многим присутствующим на КБИ.. а то может случиться так, что в конце сезона неудобно тебе будет за такие оценки.. |
Сиддха
|
10 Февраля 13:49
|
Матива.. опять разговор на Рому перетёк.. Ну что за дела-то? Ну парень за ум взялся, пашет за двоих, настроение появилось, забивает регулярно.. давайте дадим ему спокойно работать.. давайте не доказывать друг другу, что его надо срочно гнать из команды или что он лучше Бароша.. доказал человек право выходить в основе? доказал.. Потеряет это право своей игрой, сядет на банку.. Петрович тоже доказал, что у него по игре на поле выходят.. )) |
boy
|
10 Февраля 13:49
|
Честно говоря я вообще не понимаю о чем идет разговор.
Всем понятно,что и Пьянович и Кавенаги по умолчанию форварды на порядок,а то и на несколько лучше форварда Павлюченко.
Задача Ромы биться каждую секунду на поле и работать до седьмого пота на тренировках,чтобы прыгнуть выше крыши.И если у него это получится,то честь ему и хвала за это.
Из того,что вижу в межсезонье,могу лишь отметить,что Рома стал намного подвижнее и намного менее ленив,к сожалению особых проблесков в тактическом или техническом арсенале я не заметил.Но так его мама родила.
В конце концов тот же Андрей Тихонов также звезд не хватал,а делал себе имя,выжимая максимум и сверх того,что ему природа отпустила.
|
alex_isr
|
10 Февраля 13:42
|
Саш,не убедил ты меня с эффектовностью,ну хоть убей
и вообще о чем спор,предлагаю подождать 10 первых туров,а там посмотрим и эффективность и полезность и пр. |
boy
|
10 Февраля 13:39
|
96578 Engineer
На ДАННЫЙ момент форвард Павлюченко эффективнее форварда Кавенаги. Эффективность = забитые голы / сыгранные минуты.
Будешь пересчитывать ?
Сашик,разобрался бы со стандартами и доложил,как следует.Не с теми, что на поле,а те ,которые двойные.
Если считать по твоему последнему стандарту,то можно смело закрывать тему "Павлюченко лучший нападающий прошлого сезона".У Пьяновича,если исходить из твоего последнего правила высчитавания эффективности ,она эффективность намного выше,чем у Павлюченко.По итогам прошлого сезона. |
Сиддха
|
10 Февраля 13:36
|
96550 Astrakhanec
Ты хочешь сказать, что Джиралдино меньше мотивирован или технически менее совершенен нежели Вьери? Позволь тебе не поверить.. ))
96558 slovesnik
Я в такой же ситуации.. поэтому то Рому пиарю (сейчас это уже ненужно), то доказываю, что Шоава не импотент, то пытаюсь хоть какую-то логику привить в оценке Дедуры.. ))
Я считаю их суперигроками? Да нет же, они просто спартаковцы.. и свою долю издёвок получают на гостевых паровозов и коней.. ))
|
Engineer
|
10 Февраля 13:33
|
96568 Козырь
Леша, я тебя уже слышу и вижу :) Позволю сформулировать твою позицию: не видя игр - выводов не делать. Так ? Думаю, что угадал. Тогда давай последовательно защищать Рому, который почему-то оказался виноватым в теме Кави-Пьяно у таких же не видевших игру, тем более удивительно что Рома вообше на поле не выходил.
96569 Владимирский
Как ты считаешь, Пому уничижают ?
96571 alex_isr
Не Сань , мы не Киев.. нам вообше нах не нужно голы забивать.
Повторяю, хотите играть по взрослым правилам - сыграем. Отвечаю четко, если матрица непонятная.
На ДАННЫЙ момент форвард Павлюченко эффективнее форварда Кавенаги. Эффективность = забитые голы / сыгранные минуты.
Будешь пересчитывать ? |
slovesnik
|
10 Февраля 13:28
|
boy
Кстати, Виталь (или другие знающие): а что, заработанный пенальти при его успешной реализации квалифицируется как голевая передача?
Нет, я-то "за", но вот официальная статистика... - ? |
alex_isr
|
10 Февраля 13:24
|
Виталь,Рональдо вон не забивает в 3 играх подряд:) |
boy
|
10 Февраля 13:23
|
Насчет Кави.По моему вполне приличные показатели в последних двух матчах.В первом заработал пенальти,во втором забил.
Если пенальти считается,как голевая передача,а он так считается,то имеет два очка в двух матчах.
Дай Б-г любому игроку такие показатели.
А если еще учесть, что в обоих матчах,судя по онлайнам некому было на поле творить,то очень очень неплохой показатель у Кави.
Думаю, что ни Рональдо,ни какой другой супер нападающий бОльшего бы не достигли при таком составе.
Так что зря Юра пытается выдать черное за белое.Как раз все наоборот выходит. |
slovesnik
|
10 Февраля 13:12
|
Это я на радостях, что работка малобюджетная отпала "по тех. причинам"... ;-) |
slovesnik
|
10 Февраля 13:11
|
С подачи
96547 val94520
* * *
Я бы строил поля!
Я в поля превращал бы болота!
Я спилил бы тайгу
И Азовское в Чёрное слил!
Я б из Кала, Мутко,
Абрамовича сделал ворота
И – по штангам, по трём,
До забвенья себя, что есть сил!!!
|
Engineer
|
10 Февраля 13:10
|
96560 vlad45
Я бы смягчил твой тезис "все не нравятся - всех менять". У всех есть недостатки и возможно что у Ромы даже больше, чем у остальных.
Практически не сомневаюсь, что если поставить задачу - смешать игрока Х с дерьмом - это не займет много времени. Надо только захотеть.
И я даже знаю, что некто Юра лучше всех остальных Ромафобов вместе взятых ТАК разанализирует Павлюченко, что .... :)))))
Часик миновал, ругаемся дальше :) |
alex_isr
|
10 Февраля 13:09
|
Саш,чей та я не фига не понял из таблицы твоей,мы че дырка или хто ттд считать?
я тебя спросил в каких вещах Рома смотриться сильнее,а ты мине матрицы рисуешь.
кстати при чем тут тезис о неудачной игре,ваще не понял.по мне так Рома еще неудачней:)так как травмировался,(если разговор об удаче) |
BVB 09
|
10 Февраля 13:08
|
96560 vlad45
Влад!
Ты с чего взял,что ЧР покажут по НТВ+?!
30 матчей на ОРТ и НТВ,это во-первых.
Кроме того не менее 90 на Спорте,РТР-Планета будет транслировать матчи тура со Спорта,так же как и в прошлом году и в этом году с хоккеем.
С чего ты взял,что мы увидим меньше футбола чем в прошлом году?
Ещё могу дать совет,поставить быстрый инет(если ещё нет) и смотреть Спорт за 5 баксов в месяц в инете,а точнее 90 матчей ЧР.
По моему всё отлично. |
Владимирский
|
10 Февраля 13:06
|
96553 torn77
Могу и не переводить больше. Только раз ты так против синдрома стаи, то подождал бы ответа navigare, а не создавал бы ответную стаю.
96554 Engineer
Если переводить с меня на русский, то я хотел сказать, что мне не понравилось уничижение Кави и Пьяно. Но я ничего не писал, потому что много народа высказалось на эту тему.
Потом понравилось умелое ведение спора пользователем navigare.
Говорит одно, подразумевает другое и не подкопаешься. "Где это я Рому упомянул?!;-)". Вот и пришлось переводить. Кому-то понравилось, кому-то нет,
а причин ругаться до 5 часов не видно пока. |
Козырь
|
10 Февраля 13:04
|
96567 Engineer
Са-ша!!!Ты меня слышишь(видишь)???:)
Я,по моему,НИЧЕГО отрицательного про Рому вчера-сегодня не сказал,даже наоборот.Разговор был про методы Юры.Или упоминание Юры автоматически означает упоминание Ромы?Хотя - да, Юра много сделал для этого:)
Да и цифры-онлайны я лишь принимаю сведению,не делая никаких выводов на их основе. |
Engineer
|
10 Февраля 12:57
|
96562 Козырь
Леша - правильно !!! Поэтому ориентируемся на цифры и онлайны. С допущениями, вероятностями и прочими приближениями...
Даже больше скажу, даже когда матч ВИДЯТ - и то оценки разные. Все зависит от того какой это зритель - NNNфил или NNNфоб.
Кстати, а куда ведет и как называется дорога когда при разговоре о Кави-Пьяно почему-то виноватым оказыватся Ромик ? :)
|
Engineer
|
10 Февраля 12:51
|
96556 alex_isr
Сань, попытка увести разговор в сторону от первоначального тезиса о неудачной игре Кави-Пьяно в последник 2 матчах - принимается.
В принципе мне более близки позиции 96558 slovesnik и отчасти 96560 vlad45
Все они наши игроки и все для нас родные. Но если надо играть по другим правилам - пожалуйста.
Хуже/лучше категория лирическая и где-то даже интимная :) Поэтому цифры: минуты,голы,пасы..
Матч_______Кави_____________Рома_____________Пьяно_____________Никита
Сиртспор___61 мин-0 голов_____45-0_____________45-0(1 ассист)______29-0
Сарай______82-1_____________28-0(1 п/матч пен)__62-0______________0-0
Боруссия___71-0______________90-1(незаб п/м пен)_19-0______________0-0
Мальме____90-1______________0-0_______________90-0(1 ассист)______0-0
Илдирим___0-0_______________45-1______________0-0_______________90-0
Кривбасс__45-0______________45-2_______________84-0(2 ассиста)_____6-0
Сконто____61-1______________45-1_______________45-0______________29-0
Суперфунд_45-1_____________74-0_______________0-0_______________0-0
Шахтер____72-0______________54-0______________36-0(незаб п/м пен)__0-0
Зенит_____90-0(заработал пен)_0-0_______________90-0_______________0-0
Тбилиси___90-1______________0-0_______________54-0________________49-0
Помочь посчитать общее количество минут и поделить на забитые ?
Интересно, как получаься строчки-столбики в самой мессаге :)))
|
vlad45
|
10 Февраля 12:23
|
96561 alex_isr
Сань,да забросают же тряпками-)))
А если по взрослому,то из российских только Сычева и ,возможно,Кириченко.
Из иностраных-просто не знаю,кто доступен... Но,будешь смеяться,но мне Барош очень нравится. А также Рикельме и Форлан из Вильяреала.Очень неплох Класнич из Вердера....Но это же так...личные пристрастия-)))) |
vlad45
|
10 Февраля 12:16
|
2 slovesnik
Спасибо за мыло,отвечу позже. |
slovesnik
|
10 Февраля 12:13
|
vlad45
Влад, отчётик покаянный получил?
Пардон за оффтоп: просто сейчас на работу уходить, хочется оправдаться перед хорошим человеком... :-) |
Козырь
|
10 Февраля 12:12
|
96554 Engineer
Саша,говорить "по существу",не видя игры - прямая дорога в инет...рассказчики.:)))
|
alex_isr
|
10 Февраля 12:11
|
Влад,а каких других?
Расскажи и мне тоже:),так как завтра тебя не будет,пиши тута:) |
vlad45
|
10 Февраля 12:08
|
96554 Engineer
Сашик,а знаешь,я скажу крамольную мысль-НИ ОДИН из спартаковских форвардов,включая Кави ,лично мне не нравится! И я с удовольствием увидел бы на их месте других! Но! У нас есть команда,укомплектованная так,как укомплектована-о) (ИМХО,даже неплохо).И задача тренера из всего этого набора получить что то играющее-о)
А кто там будет забивать больше-Кави,Рома,Никита или вовсе даже Парфенов,меня совершенно не интересует.И если Кави будет тупить-так и отмечу: Кави -плох! А Рома-так и ему выдам.
А выдумывать и строить прогнозы и расклады по предсезонке,тем более по он-лайнам и пересказам других-это не ко мне!
Вон Юра анализы анализирует,а я без всяких анализов писал и буду писать только о том,что сам вижу .Ну иногда предчуствую-о))))))) Предугадать за тренера ,игрока ,менеджера-может это для кого то в кайф.По мне-нет.
Думаю,в этом сезоне,с показом ЧР по НТВ+ мы вообще фиг чего увидим,обречены выслушивать других,без права оценить самим-(((((
И вот это по настоящему тревожит... |
slovesnik
|
10 Февраля 12:07
|
Belkonti
Миша, по поводу лексической специфики и её тенденций мы обменялись с Юрой репликами. Мне кажется, он всё понимает. |
slovesnik
|
10 Февраля 12:05
|
Друзья мои, как же быть в ситуации, когда любишь и Рому, и Кави, и Пьяно, и Юру, и Лёшу, и Валеру?..
Как быть такому бескостно-бесхребетному, любвеобильно-всеядному горе-посетителю?
Срочно разлюбить одного-двух красно-белых субъектов и включиться в настоящее выяснение истины?
Не смогу.
Остаётся одно... :-(((
Болеть за "Спартак". |
Belconti
|
10 Февраля 12:04
|
96533 slovesnik
Володь, ты все правильно пишешь. А можно вопрос? Тут ниже несколько высказываний Юры Н. от 19.12.04г. - это тонкий глум или как? Сопоставимый с "деревяшкой" и "буратиной"?
"А этой СРАННОЙ МЕГАЗВЕЗДЕ...", "пошел он НАХУЙ (еще раз подчеркиваю)",
"блядь сранная мегазвезда - он де великий форвард , он докуя забил где-то там в аргентосии"
96519 navigare
Я гноблю каких-то персонажей?
----------------
Вроде того. |
alex_isr
|
10 Февраля 11:56
|
96554
Саш а в чем Рома выглядит сильнее Кави?
поканкретнее можно?а то я че то наверно не вижу когда футбол смотрю,объясни мне. |
torn77
|
10 Февраля 11:56
|
96554 Engineer
Саш,действительно до 5 время есть?Тогда поругайся-))))А то мне сейчас убегать-))))
А ведь Леша Козырь прав,многие спорщики не Рому не любят-они с Юрой спорить любят-)))Я так легонько позицию смягчу-)))))) |
Engineer
|
10 Февраля 11:51
|
Перевод с Владимирского на русский
Владимирский
96549
Русский
Кави и Пьяно сильные классные форварды. А то, что Рома сейчас выглядит сильнее, то он же Рома и виноват. По определению что он Рома. Потому что кто-то решил что его "пиарит" Бра :)) И не ипёт.
Один хрен надо валить Рому по-любому.. не чтобы защитить тупизм и игровую импотенцию Кави-Пьяно-Никиты, а чтоб вальнуть navigare :-)
Слабенькая позиция :)
Возвращаясь к ночному 96524. Что-то есть сказать по предложенной теме или глаза закрываем на неприятные тенденции в игре тандема супермегафорвардов ?
Заранее говорю. Настроение сегодня хорошее. До часов 5 вечера могу поругаться. |
torn77
|
10 Февраля 11:45
|
96549 Владимирский
А,не занялся бы ,ты,более продуктивным делом нежели перевод мыслей Навигаре на доступный тебе,а?Не совет,а так сказать личная просьба!Какой то сидром стаи,имеющий место на ВВ,пытаемся на КБИ привить?Ежели бы Навигару отвечал кто то с кем он дискуссию вел-одно дело!Другое интерпритаторы-неблагодарное это дело (имхо),да и не нужное...,не смотря на смайлы..... |
boy
|
10 Февраля 11:35
|
А самое интересное - это то, что присутствие двух форвардов по определению сильнее Павлченко,заставило последнего начать работать по взрослому,а не пинать куи на поле.
|
boy
|
10 Февраля 11:33
|
96549 Владимирский
Перевожу на тот же русский не построчно а подоплеку.
В Спартаке сейчас есть два форварда явно сильнее Романа Павлюченко и они вполне могут вытеснить его из состава.
|
Astrakhanec
|
10 Февраля 11:22
|
96501 Сиддха
Думается, что игра во втором тайме сложилось так не потому что кто то был на поле,а потому,что уже кого-то не было,а именно Вьери с товарищами по нападению, что очевидно развязало нам руки для более смелой игры в атаке. По моему вчерашний матч прекрасная иллюстрация к разговору как агрессивное нападение оттягивая на себя большую часть внимания команды соперницы обедняет её атакующий потенциал и к тому же несмотря на это внимание само создаёт моменты и освобождает зоны для атак партнёров. |
Владимирский
|
10 Февраля 11:15
|
Может заняться переводами с междустрочно-навигарского на русский ;-))?
Проба пера:
96371 navigare 09/02/2005 20:14:53
-------------
Навигарский:
Всех персональных фанатов Кави и Пьяно поздравляю с последним местом СМ в группе.
--------------------
Русский:
Кави и Пьяно виноваты в последнем месте Спартака
А ведь я говорииил, я предупреждааааал.
--------------
Навигарский:
Речь о аккуитильных мастерах Кави и Пьяно .
--------------
Русский:
Я шокирован, неужели никто не видит, что Кави и Пьяно яйца выдранного не стоят, неужели люди так слепы??!!! Да снизойдет на них откровение милостью святого Павлюченко.
--------------
Навигарский:
Сколько ,вы говорите, забил любимец болел Пьяно (лучший форвард СМ прошлого сезона по версии некоторых уважаемых болел) за это межсезонье??
--------------
Русский: Пьянович в это межсезонье не забил ни одного мяча. Любимцем болел он быть не должен. Некоторые уважаемые болелы неправы в оценке этого форварда.
Возможно следует пересмотреть степень уважения к ним.
;-)) |
bremensk
|
10 Февраля 11:11
|
96542 vlad45
Я тоже одним глазом сию игру смотрел, согласен с тобой, но а датчане сами тоже фрукты те... ))) |
val94520
|
10 Февраля 11:09
|
Щаз придёт navigare и раздаст всем сёстрам по полторы простыни.
Но, б- г с ним.
Вот, Колоскова сняли. Попутного ему в спину. А дальше? Ну, будет Мутко, и что? Я , вот, постоянно думаю об этом, типа, как в старой Литературке: "Если бы директором был я".
Я бы строил поля!
Поля, поля, поля....
Основа, считаю. |
bremensk
|
10 Февраля 11:07
|
Да уж, ну и денек, вернее вечерок вчера выдался, все, что с футболом связано только на миноре, сборная - по прежнему уровень футбольного карлика, (отмазки на весну не в счет, шведы вон, устояли...) СМ без лидеров основы - кандидат на повтор кошмара последних 2-3 лет, а если нам без лидеров/сборников крепыш типа Торпедо в течении сезона по несколько раз попадаться будет, то что тогда, нам сразу можно лапки кверху? Короче сей тест, имхо, доказал, что скамеечка наша пока ни на что не способна. Кави и Пьянь не пара, уже какой раз не могут сыграться, ловуха у нас одна, а перебор с полузащитниками ни к чему толковому не привел пока. Хочется верить, что это все пока. Однако мешочный полудубль куда веселее нашего полудубля смотрелся... |
Yan
|
10 Февраля 11:04
|
A я дaже прo кoникoв и не зaметил срaзу ))
Дa видaть неспoкoйнo Юрику зa пoдoпечнoгo , рaз a5 нa личнoсти перешел )) |
Рэд-вайт браза
|
10 Февраля 11:04
|
Всем привет и пара копеек по сборной.
Буквально пять коп.
Ощкщение такое, что вчера ребята полтора тайма играли как им сказал Гоша, а полтайма как душа просила...
ИМХО Гоше пора домой. При весм моем уважении :( |
Владимирский
|
10 Февраля 10:57
|
Навеяно 96511 navigare:
---------------
96363 navigare 09/02/2005 20:01:32
Я просто напомню, что это просто тбилисское Динамо.
Леванчик Мелкадзе , коий нам 2 баночки положил ... <вырезано цензурой>
А у нас супрмегафорварды и надежды болел Кави унд Пьяно.
Так какие выводы,господа?:)
---------------
Выводы:
Кави унд Пьяно многомилионные отстои с заоблачными личками, играют гораздо хуже чем Леванчик Мелкадзе - копеечный горный отстой. В дубль их или на трансфер.
Остаются Павлюченко, Баженов и Павленко. Так кто же из них лучший форвард господа??? Кто забил 10 мячей за Спартак ??? Кто достоим пожизненного места в основе Спартака, господа ??? Его имя начинается на Р!!!! Делайте выводы, господа!!! Голосуй, или проиграешь !!! Вы еще считаете Кави и Пьяно хорошими нападенцами??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВААААААМ !!!!
------------------------------------------------------------------------------
Такое ощущение, что navigare не аналитик анализирующий анализы, а манипулятор, манипулирующий сознанием манипулянтов. А те кто возмущен подобным поведением navigare будут названы человеконИками с намеком на то, что они человекОники, т.е. еще не кОники, но уже и не совсем человеки ;-)))
... |
vlad45
|
10 Февраля 10:56
|
96536 slovesnik
Володя,приветы передал? Отпишись,что ли на мыло-о))))
В отличии от правильных пацанов,смотревших Италия-Россия,Англия -Голландия или Франция -Швеция, я посмотрел с огромным удовольствием Греция-Дания...и не пожалел!Игру разбирать не буду,кому это интересно-о),но вот одного игрока,а именно Томаса Гравессена, не могу не отметить!
Кто сказал,что он опорник???? Назовите имя!!
Если он и опорник,то только в одном-он опора всей команды! Для меня после вчерашней игры,он поднялся на уровень лучших центральных хавов мира! Не беда,что Дания все же проиграла.Но то КАК играл вчера Гравессен-надо в учебники заносить и по ним детей учить! И не только детей-)))))
Ну и лысый клоун Коллина,придумавший левый пенальти в ворота Дании и "не заметивший" минимум 3-х(!) чистейших пенальти в штрафной греков!
А по СМ...ну не видел я испанские игры,потому буду молчать и болеть....
ЗЫ. Один совет всем-не спорьте с Юрой.Бесполезно...Проверено и не раз.Посему оставайтесь каждый при своем мнении и пишите его смело здесь.Подискутируем-о) Со мной можно-гы-гы-гы...... |
Сиддха
|
10 Февраля 10:49
|
96539 Джоркаефф
Я вот тоже сразу про него подумал.. и удивился, почему все уверены, что слова Егора про сербов к Мише отношения не имеют.. ))
Полностью согласен.. один уточняющий момент.. Миша входил в межсезонье основным форвардом.. и только потом начал выпадать.. мне тоже очень жаль.. )) |
val94520
|
10 Февраля 10:44
|
96538 slovesnik
Согласен.
-Ду ю спик Инглиш?
-Дую. Но плохо. |
Джоркаефф
|
10 Февраля 10:40
|
2 Сиддха
Юр, запросто.
Место Миши в общекомандных действиях в этом межсезонье - ... на БЕНЬЧЕ. Без вариантов. Более бестолковых перемещений форварда по полю, как у него я не видел очень давно вообще в исполнении кого-либо.
Я могу это объяснить только одним - Пьяно НЕ УМЕЕТ БОРОТЬСЯ за место в составе. Он видит, КАК работают Кави и Рома. Видит, что АПС, скорее всего именно эту пару видит в основе. И, ИМХО, из-за этого Пьяно ЯВНО сбавил требования в своей работе.
Более того, основываясь на "некоторых интервью" наших ЕА, я прихожу к выводу, что именно о Пьяно идет речь, когда говориться о работе на предсезонке спустя рукава...
ИМХО, такими темпами, если Мойша не возьмется за ум, летом нам придется еще и форварда нового искать. |
slovesnik
|
10 Февраля 10:37
|
Валер, не грусти. Смотри на вещи более философски... :-)
В любом коллективе (футбольные вспомни) со временем люди друг другу... ммм... приедаются...
Очень важно - не дуть на огонь в это время. Ведь так? |
val94520
|
10 Февраля 10:28
|
:))
slovesnik
Тут, на мой взгляд, русский язык не причём. Абсолютно.
То, что "супермегафорварды и Аккуитильный форвард" - есть глум и принижение, понимают все. Я так думаю.
И сам автор это понимает.
Чё-то грустно стало.
|
slovesnik
|
10 Февраля 10:22
|
96534 val94520
Валер, чуть не ответил тебе, как Аввакум у Нагибина ("Не я. Господь Бог"). ;-)
Не я. Русский язык. |
Jak
|
10 Февраля 10:22
|
Всем привет!
А меня вот больше волнует,что Пьяно пока никакой.И когда он форму наберёт?
Если с ним облом полчится?Что тогда? |
val94520
|
10 Февраля 10:19
|
96533 slovesnik
Володя, ты, прям, как Лёша Козырь.
Добрый.
Излишне. |
slovesnik
|
10 Февраля 10:16
|
Маленький семантический комментарий к словесной ипостаси ночного спора.
"Глум" в том значении, о котором идёт речь, не что иное как "насмешка", "издёвка".
Естественно, под это определение подпадают и "деревяшка", и "буратино" , и "балерина", и "супермегафорварды", и "аккуитильный форвард".
Единственный нюанс: последние три определения - несколько более тонкий глум, нежели первые два. |
Сиддха
|
10 Февраля 10:01
|
2Джоркаефф
Да, я ещё добавлю, что принимаю во внимание межсезонье, но говорю не про функциональную неготовность и работу с мячом, а именно про общекомандную логику и место Миши в ней.. )) |
alex_isr
|
10 Февраля 09:54
|
привет
а че вы завелись?ну Юра вас справоцировал,скучно ему,межсезонье:)а вы взрослые мужчины,все решили что надо ответить?:)
дык ответ прост:)Рома лучший,да Юр,и весь спор.
сборная Голландии играла в черно-белой форме,ну и атцтой |
Сиддха
|
10 Февраля 09:32
|
2Джоркаефф
Гриш, не буду искать твою мессагу.. просто отложилось в голове.. ты сказал, что Рома нарушает общекомандную игру и зачем-то отходит назад.. Я хочу спросить совсем не про Рому.. Я хочу спросить про Пьяновича образца этого межсезонья.. Разве он не нарушает любую командную логику своей игрой? Просто Мише я был счастлив ещё тогда, когда он к нам ещё даже не приехал.. Позвонил в Белград и мне сказали, что это суперпуперпокупка.. терпеливо ждал, пока он заиграет.. и он начал играть.. только не из игры в игру, как сейчас это делает Амиго, постепенно набирая свою лучшу форму, а вспышками.. То лидер команды, то "кто-то ещё на поле в красной футболке".. но этой зимой он даже на такого себя не похож..
Ещё раз подчёркиваю.. не в сравнении с Ромой, а просто попытавшись быть объективным.. )) |
Yan
|
10 Февраля 09:06
|
96511 navigare
Кaк этo причем Рoмa , ведь именнo иззa тoгo , чтo тoгдa этoгo величaйшегo футбoлерa , этoгo прoстoгo милейшегo пaренькa , этoгo пaрaхoдa и челoвекa не былo в сoстaве Спaртaкa , мы не смoгли пoбедить Мaккaби Кирьят Гaт и oчень мне oбиднo иззa этoгo .
Мы здесь все сoглaсны , кaк мнoгo знaчит в футбoле тренер , нo без Рoмы дaже OИР oкaзaлся бессилен в пoдгoтoвительнoм мaтче межсезoнья прoтив Кирьят Гaтa . |
val94520
|
10 Февраля 08:45
|
По мотивам 96519 navigare.
Удивительный, ты, Юра человек. Редкостный.
Значит, если твой оппонент не понимает что и о чем ты пишешь и не соглашается с тобой - это лично проблемы оппонента. Ну, тупой он. А Юра прав.
С другой стороны "То что мне не могут чего-то доказать , означает только одно - просто не могут ДОКАЗАТЬ.
И никак не означает того, что я неправ."
Т.е. ты прав, как обычно. Оппонент в говне.
Априори и в любом случае.
Удивительно!
|
Los
|
10 Февраля 08:29
|
navigare - Юра , извини , конечно , но доказывать оппонентам свою правоту любыми способами - чиста большевисткий способ . Лучше , на мой взгляд просто попробовать понять оппонента . Нет ? |
bogenbai
|
10 Февраля 06:45
|
96524 Engineer
Тити критикуют за то, что он позволяет себе критиковать оппонентов, игроков и меенджеров Спартака в крайне грубой и неуважительной форме. То есть такой стильобщения для него приемлем. Поэтому я удивился, что такой стиль общения для него приемлем в одну сторону.
А насчет Ромы. Реакция была на Навигаре. Поэт наш Олжас Сулейменов написал как-то статью, которая называлась "Возвысить степь, не унижая горы". Так вот есть тенденция возвысить Рому, как раз за счет унижения Кави и Михи;) Чтобы этой тенденции противостоять и было предложено сравнить реальные достижения г-на Павлюченко на Марбелья Кап;) И ничего не он не затычка и не клоун (клоун - это ваще из лексикона тити;) Работать ему надо и все приложится.
И всему Спартаку - тоже работать. А нам не обзывать наших игроков импотентами, акуительными игроками (с сарказмом) и так далее;) |
Engineer
|
10 Февраля 02:44
|
Вот и сейчас.. зашел разговор о Кави-Пьяно.. а всплыл Рома... Полезный, надо сказать, парень этот Рома, в каждой бочке затычка...
Короче, все наши нападающие деревянные балетные клоуны-буратины.
И только Андрей Рубин супер-игрок. Вот так :((
|
Engineer
|
10 Февраля 02:39
|
96517 Козырь
ЧЛЕНджер - это супер !!!! :)))
96518 Козырь
Видимо, для пользы надо Рому постоянно окунать в г.., по делу и не по делу. Вот оно как все элементарно Павлюченко - ДЕРЕВО и не ипёт :))
Рассуждая последовательно, скажу, что Кави и Пьяно невнятны, бледны и не оправдывают.. даже с полуЗенитом и грузинами. Не форварды, а хренпоймичто с заоблачными личками. Если уж критика, то ко всем и до конца.
Все что выше, это не мое мнение, а попытка применить ко всем одинаковый отрицательный подход. Нравится ? Мне не нравится. Точно так же не нравится и видеть только плюсы. Тоже не метод.
Имхо, правильнее хвалить за хорошее, критиковать за плохое - и тут я с тобой согласен. Причем желательно постараться абстрагироваться от фамилий игроков и ников авторов мессаг.
Обсуждать можно тему, а не ники, которые эту тему осветили. К сожалению, это касается не только navigare, но и например titi.
Можно сколько угодно отторгать стиль изложения мысли у Эдуарда, но причем тут сама мысль, сама идея его мессаги ? Разве нельзя обсуждать чистую тему, не переходя на личности ? Всех между прочим касается.
Не сочтите за нравоучение, просто призываю к взаимоуважению..
А что делать ? Письмейкер бастует - надо же кому-то вмешаться :)
Вот и сейсас.. зашел разговор |
navigare
|
10 Февраля 02:26
|
96522 Козырь
Какую конкретно "дрянь"(с) я написал и где? |
Козырь
|
10 Февраля 02:23
|
96519 navigare
Знаешь,на самом деле,мне просто надоело с тобой спорить.И дело не в том,что я устал,и т.д.
Просто я привык играть в любую игру честно,а не выигрывать любой ценой,как ты.Нет у меня цели доказать,что я лучше тебя,или кого-то.И мне,чесслово - плевать,КАК я "выгляжу".
И вообще,зря я завелся.А ты зря написал дрянь.И вот это мне - уж точно не кажется.
СН. |
navigare
|
10 Февраля 02:13
|
96518 Козырь
Мне тратить время на то , чтобы показать еще раз , что ты мягко говоря "лукавишь" и пытаешься сохранить "серьезную мину при плохой игре"?
Или не стоит и ты просто поверишь , что я могу это сделать ОБОСНОВАННО?
Нет, если сомневаешься и не веришь , только скажи. |
val94520
|
10 Февраля 02:13
|
:)))))) |
navigare
|
10 Февраля 02:08
|
96517 Козырь
Если лично ты слаб в споре , не в состоянии убедительно что-либо мне доказать , совершенно не означает , что ты "мыслящий"(с) , а я видимо какой-то другой.
То что тебе "откровенно неприятно"(с) (???) и у тебя какие-то видимо особые "границы понимания"(с), раз ты не понимаешь что и о чем я пишу - это лично твои проблемы.
Я гноблю каких-то персонажей? Это вывод ,за который ты готов обоснованно отвечать в споре , или просто твоя манера оценивать людей?
Не надо скрывать за маской морализаторства своего неумения что-либо ДОКАЗАТЬ.
Скажи просто - не могу , не умею . Просто хочу разговаривать .Или не хочу - но тогда НЕ КОММЕНТИРУЙ .
Тебе кажется , что ты выглядишь серьезно , говоря такое , как в 96517?
Зря.
Я не "ругаюсь"(с). Просто констатирую.
То что мне не могут чего-то доказать , означает только одно - просто не могут ДОКАЗАТЬ.
И никак не означает того, что я неправ. |
Козырь
|
10 Февраля 02:02
|
96516 navigare
В принципе,я все сказал в 96517.По твоему примеру,надо бы спросить - когда конкретно я называл Рому приведенными тобой эпитетами,но...не буду.Околачивал Рома груши пол-сезона - я за него не заступался,хотя и не оскорблял и не глумился.Взялся Рома за ум - я рад за него,потому как всегда считал,что дело только в его желании трудиться.Все остальное есть.
А то,что сказанное тобой седня выглядит неаппетитно...ну так что увидел - то и говорю.Не обессудь.Одну вещь еще добавлю.Твои методы "защиты" Ромы вредят Роме больше,чем любая критика.Ну да тебе,возможно,это неинтересно.Или..? |
Козырь
|
10 Февраля 01:48
|
96515 Engineer
А чтО,Саш,никто не пытался вести разговор?Кто-нить что-нить Юре доказал?Номер мессаги,пжлста.:)))А от Юриной манеры спорить,у любого мыслящего человека - мысли в трубочку сворачиваются.:)Я вот,например,отмалчиваюсь больше.Неохота биться головой об стену,тем более - ругаться.Седня вякнул:),потому как,некоторые высказывания перешли границы понимания и были откровенно неприятны.Свою позицию по Роме я уже высказал.По гнобимым Юрой персонажам - тоже,и неоднократно.А декламировать "у попа была собака" - неохота.:)
ЗЫ."Однопалчане" - была такая шутка.А еще "челленджер многоразового использования".:))) |
navigare
|
10 Февраля 01:35
|
96514 Козырь
А при чем здесь и сегодня "выгораживать Рому любой ценой"(с)?
Какое отношение Рома имеет к последним 2-м играм , что и ты готов к чему-то там присоединиться?
И где ты увидел "глум и принижения" футболистов Спартака у меня?То что я назвал Кави и Пьяно супермегафорвардами это глум и принижения? "Аккуитильный форвард" это глум?
Или все же глум это "деревяшка", "буратино" , балерина" и прочие перлы народного творчества ?
И где ты был со своей поддержкой игрока СМ Романа Павлюченко , когда над ним реально глумяться и принижают? |
Engineer
|
10 Февраля 01:17
|
Какой искренний человек.. какая кристальная душа .. я плакаю :))
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/2/10&id=179211
96514 Козырь
Леша, согласись, что такой вид "народного ополчения" несерьёзен для взрослых мыслящих людей ? Есть тема и разговор следует вести по ней, а не переводить стрелки. Я так думаю (с)
Я за Рубина. Ополчайтесь :)
Кстати вспомнилось : однопалчане - те кто могут только один раз :))))
Просто добрая шутка - не принимайте за наезд :) |
Козырь
|
10 Февраля 01:05
|
96511 navigare
Еще и человекОниками оппонентов обозвал.:)Кентаврами,вошем.:)
Сдается мне,что "ополчились" не столько на "простого парня" Рому,как на методы "непростого парня" Юры выгораживать Рому любой ценой,даже ценой глума и принижения футболистов Спартака - Пьяновича и Кавенаги.ИМХО.
Если ополчились именно на это - можешь смело записать меня девятым.:)
А Роме я искренне желаю добиться многого в составе Спартака.Тем паче,что,"говорят"(с) - он работает на тренировках с невиданным усердием. |
Тихвинский
|
10 Февраля 00:52
|
Опрос в СЭ Кто, по вашему мнению, был лидером сборной России в матче с Италией?
Прикол в том что первое место пока делят Алень, Жирков!!! и Малафеев.
Надо несправедливость исправлять.:))) |
Invisible Man
|
10 Февраля 00:51
|
И в составе сборной Павлюченко был лучшим!
Да, чем меньше Рома играет, тем большим Павлюченкофилом я становлюсь :)) |
navigare
|
10 Февраля 00:50
|
96379 Yan
96382 Belkonti
96384 BVB 09
96385 Schturman
96391 boy
96392 Джоркаефф
96399 savuskin
96403 marcao
Итого аж ВОСЕМЬ человекоников:))
Уважаемые друзья, коллеги и ,не побоюсь этого слова , братья:)))
После сегодняшней игры СМ с грузинами я написал 5 мессаг ,посвященных этой игре - 96360 , 96363, 96371, 96373 и 96375. Все.
Обращаю Ваше внимание на то , что ни в одной из этих мессаг я не говорил ничего на тему - "Рома лучший" , "а вот если был бы Рома мы бы всех порвали", ни с кем Рому не сравнивал , тему его НЕ поднимал и так далее.
Более того, я призывая к дискуссии по прошедшей игре , говорил , что Рома никакого отношения к теме не имеет (96371 тому доказательство).
В связи с вышеизложенным у меня ко всем Вам ВОСЬМЕРЫМ простой вопрос - какого хрена вместо того чтобы обсуждать игру Кави и Пьяно , и перспективы игры СМ в чемпе с этими форвардами , Вы уводите разговор от темы , явно избегая ее и переводите разговор на Рому , который здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ????
Отчего вы так ополчились на простого российского паренька , у которого личка меньше ,чем у Кави и Пьяно , и который в меру своих сил и возможностей играет за СМ? Что он вам такого сделал?В чем ОН перед вами всеми виноват?
Почему вы предпочитаете говорить о нем в тот момент , когда по логике нужно говорить о совершенно других?
И последнее .
Вам не стыдно? Хотя бы за манеру вести дискуссию.
Пара Кави-Пьяно в игре против мешков и грузин с игры забила ОДИН гол. Одну игру СМ сыграл вничью ,другую проиграл. Причем проиграл заведомо более слабому сопернику.
Вы об эффективности игры пары Кави-Пьяно говорить не хотите просто? Вам проще лишний раз поднять тему Ромы?
Неужели вы считаете себя справедливыми??
Очень некрасиво на мой взгляд.Очень:( |
Botan
|
10 Февраля 00:47
|
Позволю себе мнение по нашей сборной. В первом тайме игры у наших не было. Совсем. Впрочем итальянцы недалеко ушли, хотя конечно моменты у них,в отличие от нас были. Второй тайм получился куууууда веселей. С выходом Аленя совершенно очевидно у сб.России появилась мысль, и может вы со мной несогласны, но игра во втором тайме была равной, а в концовке пожалуй даже с нашим преимуществом. Можно конечно сказать,что,мол,итальянцы сделали результат и дальше уже не играли - но ведь это уже их дело,правда? Что касается результата...да он конечно на табло, но... 2й гол так вообще из разряда "залетающих" раз в год. А забей Бояра свой чистейший выход 1 на 1, а затем Сычев с прекраааасной передачи Аленя - вот вам и результат:) Да и не единственные это далеко моменты у нас во втором тайме. Было, кажется 3 или 4 опасных штрафных прямо по центру напротив итальянских ворот - кто ж виноват, что Каряка сегодня решил оправдать своё фамилиё?:)
Если по персоналиям - в принципе все сыграли на мой взгляд довольно ровно, за исключением пожалуй Лоськова. Что энтон, с позволения сказать, футболист делает в нашей сборной я не понимаю. Наверно тренерам видней.
Ну и последнее,по соперникам. ОЧЕНЬ понравился Гаттузо. Проскакивала инфа об интересе Спартака к нему - если б он появился у нас - это было бы действительно суперприобретение. Все ИМХО:) |
Сиддха
|
10 Февраля 00:43
|
Я всё-таки два слова добавлю для тех, кто ни одного матча не видел.. нет причин для расстройства.. и не потому, что я оптимистичный идиот.. просто я видел оба матча от начала до конца.. оба по ТВ.. но даже так не было безысходности и тупика.. завтра сформулирую подробнее.. )) |
Сиддха
|
10 Февраля 00:30
|
96506 mp
Если ты хочешь увидеть нечто похожее на игру сборной.. болей за паровоз.. это их было 7 на поле.. они всё это и устроили в первом тайме..
Сформулировал.. претензий нет.. у меня их вообще ни к кому нет.. |
val94520
|
10 Февраля 00:18
|
Лимит нужен. Два иностранца на поле. СНГ не считать. |
mp
|
10 Февраля 00:11
|
Сиддха
Ты меня спросил-я тебе ответил.Чего тебе еще сформулировать?
Ты сам все формулируешь дай боже:))
Ну не воспринимаешь ты бугаева-да не воспринимай.Не проблема.
Считаешь,что Алень внес "решающий перелом"в игре-да считай ради бога.
Только я вот с большим удовольствием хотел бы увидеть что-то похожее на сегодняшнюю игру сборной в исполнении СМ(ну за вычетом конечно же издержек в обороне),нежели то что я в исполнении СМ имел "удовольствие"лицезреть на обоих турнирах.Сформулировал?Претензии имеются?Если да,то это сугубо мое личное мнение и я его тебе не навязываю. |
Сиддха
|
10 Февраля 00:08
|
96495 Jak
Кстати, Жирков из "долгоиграющих" был лучшим на поле.. одним из трёх.. )) |
Сиддха
|
10 Февраля 00:07
|
96502 Тихвинский
Зато он научился у Хохлова претензии к партнёрам предъявлять.. )) |
Тихвинский
|
10 Февраля 00:06
|
Алень лучший на поле.
Бояра вышел сразу момент поимел хоть и не забил жаль.
А вот товарищ Хохлов, что вообще на поле делал, не Измаилова надо менять имхо
надо было, а Хохлова. Сколько раз прогулочным шаго сопровождал итальянцев, от него убегали как от стоячего, да и продолжения ни хрена не видит, ну стоит же человек один открывшись, так нет он невидит ни хрена, очки чтоль купить ему надо. :))) |
Тихвинский
|
10 Февраля 00:01
|
Я вот смотрю Сычев то в коломотиве совсем в пас разучился играть, да и по воротам
пробить не получилось ни фига, хоть Кавенаги в сборную России бери. :)))
Дааа... трудно сборной без Ромы и гол то забить некому.:))) |