#266280  alkuz   10 Февраля 23:12
266279 Botan

Еще вроде есть какая-то лазейка с 75% игр за сборную. И у нас не будет считаться легионером Стипе.

Поправьте если не так
#266279  Botan   10 Февраля 23:06
Теперь формулировка такая: «Легионер – футболист, не имеющий паспорта РФ и/или выступающий за любую другую сборную, кроме сборной России». То есть, допустим, Юрий Жевнов, имеющий российское гражданство, не будет считаться легионером, если откажется выступать за сборную Белоруссии. Тем самым исключается наличие двух паспортов (в данном случае – России и Белоруссии. – Прим. ред.), что не предусмотрено законами РФ.

С ВВ скопировал, ссылки не нашел.
#266278  Botan   10 Февраля 23:00
266277 alkuz

Майдана прекрасно исполнял штрафные. Только он, помимо подач-штрафных еще и в футбол играть умел. Ну я понимаю, кто про что;)
#266277  alkuz   10 Февраля 22:51
266274 Botan

Смех смехом, а доля правды в этом есть. После ухода Торбинского и Калиниченко очень напряжно стало с розыгрышем штрафных. И именно это качество позволило Денису в Рубине делать львиную долю голевых передач.
#266276  Botan   10 Февраля 22:51
266273 alkuz

Согласен. Что касается Спартака - так уж исторически сложилось, что это "не наш метод". Сейчас, правда, не до жиру. Но если бы, допустим, появился в команде бекхэм, Дзюба и Прудников быстренько научились хотя бы подставлять голову имхо.

У Майданы, кстати, очень хорошие подачи слева были...
#266275  Corvus   10 Февраля 22:51
266267 vital_23

Забавно.

Не попадалось подобных вещей у других команд. Это наше "фирменное"?
#266274  Botan   10 Февраля 22:47
Смотрите на экранах страны "возвращение Дениса Бояринцева". Будут вам и траектория и скорость;)

Драп - гол.;)
#266273  alkuz   10 Февраля 22:46
266270 alexey

Имхо, разговоры о том, что наши игроки неважно играют головой идут еще и от того, что мизерное кол-во игроков умеет это пас сделать удобным.
#266272  Botan   10 Февраля 22:44
266267 vital_23

Получилось хорошо, местами забавно;)
#266271  alkuz   10 Февраля 22:42
266268 Botan

Я бы добавил скорость полета мяча и его траекторию. Тут Бекхам вне конкуренции.

Из россиян отметил бы Жиркова и Торбинского
#266270  alexey   10 Февраля 22:42
266268 Botan

А как может "тупой навес" не пройти? Вопрос, сумеет ли кто из партнеров принять и обработать мяч? Ясно, что Бекхэм как правило играет в командах, где ребята как бы умеют это делать. Но как бы я посмиялсо, если бы Бекхэм "гениально" навешивал на штрафную, будучи игроком Спартака. Чтобы он о себе и своей Вики с трибун услышал?:)
#266269  Botan   10 Февраля 22:36
От такой селекции - никакой эрекции;)
#266268  Botan   10 Февраля 22:35
266264 alexey

Я, конешно, не Лёша, но мне кажется, что если передача прошла (еще лучше - стала голевой) - это ""великолепный навес", а если нет - тупой заброс;) Собственно чем Бекхэм и велик - тем что у него процент "прошедших передач" настолько большой, что то, что больше он в футболе делать ничего не умеет - уже не важно;)
#266267  vital_23   10 Февраля 22:33
Воспользовавшись небольшим тайм-аутом на сборах команды в Турции, корреспондент «ССФ» выступил в роли экзаменатора для шестерых легионеров красно-белых, предложив им ответить на вопросы анкеты. Получилось занятно и обнадеживающе.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320577 

Вроде не было

Штранцль заговорил по русски, к чему бы это?! Вообщем молодец!
#266266  Corvus   10 Февраля 22:12
266263 Botan

я не поэт, но приложусь к рифме :)

У Спартака селекция, как у мёртвого эрекция.
#266265  Corvus   10 Февраля 22:06
266262 alkuz

Рони это Рони, но покупать "кота в мешке" это всегда риск, Милан на него пошел, купил за недорого человека с фамилией Рональдиньо, того что в Барсе играл уже нет давно. Однако, маркетинговая составляющая была не последней при выборе Рони, риски надо как-то компенсировать, там люди думают, а потом делают.

Не, если размен Павлюченко - Дзюба/Малоян, то да, устраивает, думаю 7-8 место оно соотвествует этому размену. Только тогда надо выйти к журналистам и сказать, мы боремся за 7-8 место, готовим кадры к сборной, стадион построим к 2020 году, если метал не подражает. И у меня вопросов вообще никаких не будет.

Бэкхем, уверен, умный и разносторонне развитый человек, он наверное не примитив, однако, игра в которую играет современный Милан, на мой субъективный взгляд, да, примитив, если бы не было Кака, то это было бы реально прошел, навесил, замкнул (если попал в голову/ногу) все 90 минут.
#266264  alexey   10 Февраля 22:00
266262 alkuz

Лёша, а как ты отличаешь "великолепные навесы" от тупого заброса в штрафную? Ну и чем "суперпередача на 50-70 метров" отличается от "запульнуть в сторону чужой штрафной":)))
#266263  Botan   10 Февраля 21:57
С подачи

266229 bremensk родилась рифма

Селеция - эрекция. Ну простор для рифмования большой, скажу я вам - можно дерзать;)
#266262  alkuz   10 Февраля 21:50
266261 Corvus

Что-то у тебя не сходится. То Рони маркетинг, а то один из немногих кто может "придумать низом". Да и с Бекхамом, футболки проданы, а они как назло хотят с ним контракт продлевать и нехилую личку платить.

Если тебя утраивает размен Жо - Жежус/Янчик, то чем тебя не устраивает Павлюченко - Дзюба/Малоян. Только тем что не купили что-нибудь ненужное?

PS: Бекхам - примитив? Это с его суперпередачами метров на 50 - 70 и великолепными навесами.
#266261  Corvus   10 Февраля 21:34
266259 alkuz

хехе, руководство Милана уже на одних майках с фамилиями Рональдиньо и Бэкхем отбили их трансферы :) маркетинг чистой воды, хотя с Бэкхемом очевидно им пока везет, грузят в штрафную через правый фланг. Примитив жуткий, иногда Кака там что-то с Пато и Рони придумают низом и опять 5 навесов в штрафную справа. Буээээ :)))

А Шевченко тот наверное уже газон поливает, бедный, а ему играть ещё можно было.
#266260  Corvus   10 Февраля 21:27
266258 alkuz

Не про конкретные фамилии и даты их прихода речь, а про систему, про работающую машину. Когда Вагнера покупали, то над Гинером посмеивались, мол, фигню какую-то купил, прошло пару лет и...

Павлюченко хороший и контрастный пример, того что системности нет и не видно её. Про то, что даже в Газпроме, где бабки опой жуй и можно не волноваться о комплектовании команды до последнего, то и там сначала купили Хусти, а потом продали Вишенку. Пусть и с разницей в один день.

Как любой болельщик Спартака, я очень хочу, чтобы всё в команде и клубе было лучше всех, но имеем то, что имеем. Смотрим дальше.

Все мнения КБИ читаю периодически, но не припомню, даже среди полярных из них по Р. Павлюченко, что есть такое, которое бы отрицало покупку на место проданного нападающего другого нападающего такого же или более высокого уровня.
#266259  alkuz   10 Февраля 21:23
266257 vital_23

Более чем укомплектованный Милан пополнил состав Роналдиньо, Бекхэмом и Шевченко. Жиру бесятся?
#266258  alkuz   10 Февраля 21:11
266256 Corvus

Чтож ты так подставляешься то? :)

Посмотри когда ушли Жо и Дуду и когда пришел Мааззу и сколько матчей на двоих сыграли Янчик и Колоуда. Это и есть замена?

И по Павлюченко. На кби есть мнение, что Карпин принес большую пользу Спартаку продав Романа :) Хотя я с этим не согласен. Но, достойной замены из россиян нет (Погребняк не в счет). А молодых перспективных у нас достаточно.

ЗЫ: за последний год Спартак купил Майдану, Фати, Саенко, Кариоку (может кого забыл). На кого из них вешать бирку наше все?

266255 alexey

Алексей, я согласен, что Гинер много опытнее Валеры. И что еще во многих вопросах даст фору (прекрасно разрулили летний конфликт и вышел победителем). Но вот у обоих не получилось с Гусом (если были заинтересованы). Карпин взял молодого Лау (который у него на глаза тренировал - Карпин следил за футболом в Испании), Гинер - опытного Зико (имхо, одна из причин собственные бразилы). Кто был прав рассудит ЧР 2009 г.

В Зико смущает отъезд в Будонкор в погоне за баблом. Хотя Бекхэм феерично вернулся в большой футбол.
#266257  vital_23   10 Февраля 21:09
266254 alkuz

А собственно говоря куда Гинеру кого нибудь подписывать?! Оборона почти идеальна, есть 4 стаблильных россиянина+Григорьев/Щенников. Полузащиту?! Справа/Слева все гуд, центр Дзагоев/Карвальо. Опорники?! Ну может тут что то можно было придумать, но есть Рахимич/Алдонин/Калоуда для России сгодится. Нападение?! Есть прима в лице Вагнера, купили молодого Нигера, может это новый Жо. Так что коням особое укрепление абсолютно не нужно, они сейчас готовы реально бороться за золото.
#266256  Corvus   10 Февраля 20:40
266254 alkuz

ё! но Карпин в команде не 2 дня. Летом он был, когда продавали Павлюченко? Замену купили?

Карвальё в команде. При Гинере ушли Дуду и Жо (реально хорошо впарили), а пришли Янчик, Калоуда и Мааззу (какой-то), т.е. схема такая: продали - купили. А в Спартаке уже n-ое количество лет, продали, выставили дублёра с биркой "наше всё", просрали пол сезона, задумались купили, но не то или не так или коллективу он кого-то напоминает или з/п больше, чем коллективу хотелось бы...как грится, то понос, то золотуха...

До марта осталось 2 недели, поглядим селекцию и 2-4 новичков. По Лаудрупу, уверен, многое прояснится в апреле-мае.
#266255  alexey   10 Февраля 20:39
266254 alkuz

Ты ещё последнюю неделю для сравнения возьми:) Может возьмем для сравнения другой интервал? На каком месте были Спартак и ЦСКА в момент прихода Карпина и на каком оказались в итоге? Кстати оба поменяли тренера по ходу сезона, но почему-то реформа, задуманная Гинером не поломала сезон, а наоборот скорее. Вообще даже сравнивать пока Карпина и Гинера это ирреал какой-то. Пока Карпин для начала Шавло в чистую проигрывает...Кстати, а чем тебе Зико не нравится? Не фонтан конечно, но и как игрок сильнее Лау был, и тренерский опыт намного больше. Ну и плюс Гинер уже давно наработал себе право на ошибку без особого ущерба для своей репутации. Если промахнется, на этот раз ему никто слова не скажет...типо бывает...
#266254  alkuz   10 Февраля 20:28
266252 Corvus

Конкретно в это межсезонье ни Карпин ни Гинер ключевых игроков не отпускали. Ни то ни другой не смогли подписать контракт с Гусом. Ни тот ни другой не подписали игрока хорошего уровня из Европы.

А то что при Карпине ушел Павлюченко, а при Гинере Дуду и Карвальо уже история.

С чего вдруг первого в пример ставить. Хотя Гинер конечно много опытнее Валеры.
#266253  vital_23   10 Февраля 20:15
266247 bremensk

Говорил уже, лень рыться в архивах, но где то видел нарезку слов Карпина. Бочку на него никто не катит конечно, но лишь пока...
#266252  Corvus   10 Февраля 20:10
266249 alkuz

Лично я про Гууса даже не мечтаю. Это утопия. Г-н "Омович" (с) платит ему деньги и является ему другом, как показывает практика и уж ему-то уговорить "помучиться" месяца 3-4 за мульоны фунтов вообще проблемы нет. К тому же, думается, если РФ не попадет на ЧМ так мы Хидденга и видели, ога! Мне другое интересно, вот захотят сильные Мира сего чтобы Гуус тренировал только Челси, то в таком случае Омовича обратно в РФ пустят, хотя бы на выходные? гыыыы

Очень просто, лучше хотя бы вот чем:

Жирков, Вагнер, Красич в составе - удержать лидеров куда сложнее, чем прикупить новою кучку перспективных легионеров.

Мы продали Павлюченко, хочется спросить, а где замена? Продали сильного игрока по мерками ЧР, сборника, кого купили? Бояринцева? Ужос!
#266251  Rossi   10 Февраля 20:08
266166 alexey

И ты,Брут? :)) Надеюсь завтра интересную темку в оффтопик кинут.
#266250  последние деньги   10 Февраля 20:08
266248 bremensk Мне лично никто из них никто не ближе, у КИБа были свои ошибки ,у ОИРа свои.Я им благодарен за все что они сделали для СПартака,но если мы говорим о менеджерах,то Старостин вне конкуренции.
#266249  alkuz   10 Февраля 20:03
266241 Corvus

Конкретно в это межсезонье цска требовался новый тренер. Надеюсь ты это отрицать не будешь. И по каким-то причинам не Гус тренирует цска, а Зико.

Думаю ни одна команда в мире не откажется от качественного усиления. цска не исключение. Но из года в год Гинер скупает кучки перспективных легионеров и ни разу не привез готового игрока. Н и р а з у.

Я просто не понимаю, чем В ЭТО межсезонье Гинер лучше Карпина.

Хотя работы у последнего должно быть больше.
#266248  bremensk   10 Февраля 20:02
266246 последние деньги

Мне лично, КИБ ближе. Но от ОИРа не отказываюсь)))
#266247  bremensk   10 Февраля 20:01
266242 vital_23

Виталь, не было громких слов пока, иль я пропустил что? Что он обещал пока сделал - лентяев, неумех и пьяниц вроде потихоньку убирают из клуба.
#266246  последние деньги   10 Февраля 20:00
266236 bremensk Этот "наш" пока ничего не сделал,а до этого был Шавло не меньше"наш",вообще это лирика.Будет Лаудруп новым ОИРом,все ему проститься.
#266245  Corvus   10 Февраля 19:59
266242 vital_23

это ж шютк быль :)

если слова с делом расходятся - не болтай, за умного сойдешь :) моё такое мнение.
#266244  bremensk   10 Февраля 19:58
266239 Corvus

Не факт. Согласен. Не факт, что вообще бывают какие-то критерии. Имхо, в основном, как и с тренером. Своего рода лотерея - повезет не повезет. С тренером чуть проще - обосрался - вынесли. А вот сколько понадобилось кала Сереге Шавло, чтобы понять гротескность пребывания на посту?
#266243  Corvus   10 Февраля 19:58
266241 Corvus

ну и Адвокаат конечно, куда ж без его тренерского гения раскрывшегося на старости лет.
#266242  vital_23   10 Февраля 19:57
266226 Corvus

Да тут не только в этом дело! Многое зависит от финансвоых возможностей и способностей клуба. Ежели Пе мог воротить большими суммами и в большом кол-ве, то это мы видели и ощущали! Трансферы сыпались как из рога изобилия в команду занявшую 10 место и с непоймикаким (дл легионеров) тренером.

Карпин не имеет таких возможностей, это факт очевидный, просто его громкие слова стали расходиться с делом именно по этой причине, нет денег нет новичков!

А нас привлекать в Спартак не надо, наше дело простое- болеть за СМ
#266241  Corvus   10 Февраля 19:54
266237 alkuz

а у него такая задача стояла? у него в клубе всё прелестно и без хидденгов или если каждый год не куефа и не чемпионство, то провал?

Сарсания был советник в зиниде, выиграл там всё газпром + тимощук + винешка, имхо.
#266240  bremensk   10 Февраля 19:53
ОИР, кстати, был тем же, кто и Фергюссон в Ман Ю. Царь и Бог. Единственный в своем роде, по крайней мере в ЧР....

С разницой, что один рыбачит а другой действующий тренер-победитель. Очень жаль время сломало все...
#266239  Corvus   10 Февраля 19:51
266229 bremensk

Сергей, так и не факт, что бывший футболист "не обосрётся", а как показывает практика скорее наоборот больше вариантов, что обосрётся. Хотя по селекции при Шавло уже начинаю скучать :) не сильно, но вспоминаю чаще :)

Так у топа хотя бы будут навыки планирования, бюджетирования и пр. ему не втюхают сайт стыренный у соседа и автобус раскрашенный как "фабрика звезд", тут мелочь, там и в итоге здоровая и успешная команда.
#266238  bremensk   10 Февраля 19:50
О, ОИРа наконец вспомнили. Сидит, бля рыбачит, и все ему пох)))
#266237  alkuz   10 Февраля 19:47
Президент Романцев выиграл тучу чемпионатов России, не говоря о кубках

Президент Липатов (вроде он) выиграл пару чемпионатов России

Сарсания вообще выиграл чемпионат России, упомянутый Кубок УЕФА и Супер Кубок Европы.

Только вы отклонились от конкретного вопроса, почему успешный Гинер не смог-таки заполучить в тренеры Гуса и подписать хоть одного качественного игрока из Европы
#266236  bremensk   10 Февраля 19:45
266232 последние деньги

Зато наш. И с характером. Почемуто надежда есть. Ну как надежда...

Имхо, беда, не знай как "наша", но моя точно- не умею ценить в Спартаке то, что есть, вернее ценить то, чего по идее пока и не за что ценить. (Наверное последние 7-8 лет отучили доверию). Вот в Вердере, за коим я прислеживаю в силу географической близости, ценят всякое говно, по принципу - говно, но зато свое. Я имею и болел и клупп...
#266235  alexey   10 Февраля 19:37
266228 alkuz

Гинер выиграл несколько чемпов, выиграл КУЕФА, подписал трех бразилов, которые в итоге стали сборниками - мало? Карпин пока принял команду на 2 месте и опустил на 8-е, чем подорвал всю селекцию на след. сезон, привел за баснословные деньги начинающего тренера потренироваться на Спартаке годик...Что ещё? Ах да, что-то мутит там с фан-клубом, которым собираются заправлять "правильные болелы", пиарившие и толкавшие его приход различными "акцыями"...Ну и конечно не забывает списать всё на тяжелое наследие...Не удивлюсь, если к началу сезона услышим от него, что "выиграть любой ценой задачу никто не ставит, главное поставить игру"...В общем по всем пунктам ему пока незачет...
#266234  vital_23   10 Февраля 19:36
Хрень конечно с Гуусом, мне не нравится)))Неодобряю! Что больше некому Членсей тренить? И Гуус нифига не клубный тренер.
#266233  bremensk   10 Февраля 19:36
Имхо, я несколько лет назад, с началом смуты "предлагал" тренеров-концептуалистов. Как в сб. Россию так и к нам. С Россией вроде бы удалось чудом с Гуусом на короткое время договориться, и даже за такое короткое время сбборную успели зауважать. А вот со Спартаком не срослось. То "неуровень", то "дедушко", то "обосрался". Концептуалиста, с полным карт-бланшем, (тренер и менджер в одном лице) как не было, так, похоже при Федуне и его нынешних хозяевах не будет.
#266232  последние деньги   10 Февраля 19:35
266229 bremensk Как это не печально кроме Сарсании и Гинера в нашей стране футбольных менеджеров нет,а они явно не "наши".Карпин учится, и как долго он это будет делать никто не знает.
#266231  Corvus   10 Февраля 19:35
266228 alkuz

Гинер выиграл кубок УЕФА с игрочилами не многим лучше наших на тот момент. Гинер выписал куда больше игроков из всяких дыр, которые и цыска помогли и денег принесли их клубу. Гинер (о ужас!) купил чемпионство, как минимум одно, не зря ж ему ВВП подарил кепку "Колыма 2007" или 06. Так чта, кроме как Гинера в России никого нельзя назвать успешным футменеджером, имхо.
#266230  alkuz   10 Февраля 19:31
Corvus

Только о Зико писать не надо, т.к. пригласи его Карпин, мы бы уже давно прочитали про закончившего с футболом тренера уехавшего за большим рублем в великую футбольную Узбекскую (или какую там) страну
#266229  bremensk   10 Февраля 19:30
266226 Corvus

Не факт, что бизнесмен "не обосрется" именно в спорте. Нужен именно спортивный менеджер, а их, как класс в РФ нет. Иностранцев к нам звать - курам на смех. На простом колхозном рынке будет схаван или отбуцкан "продавцами пэрсиков" или вьетнамцами за неспособность ориентироваться в фин. пространстве... А Валера, к тому же гендир, а не менеджер. Он смотрящий за отдачей. Ну и "строящий очередной Спартак". Менеджерские функции вроде Попов и, почемуто, еще Смоленцев выполняют. Вообще-то есть еще 3 недели до подведения итогов селекции-мелекции. Но уже сейчас лично для меня отличие от Шавло в том - что Карпин сотоварищи никого заранее не обьявлял и даже не намечал. В 90 % газетная шелуха.
#266228  alkuz   10 Февраля 19:27
266226 Corvus

А Гинер сумел заполучить Гуса? Или выписать стоящего игрока из Европы?
#266227  bremensk   10 Февраля 19:20
Всем привет.

Во первых, застыл в глубоком пардоне отдельным сокнижникам за вчерашний трогательный экскурс в дела отечественного автопрома.

Во вторых - более чем маразматическом решения по легионерам назвать не могу, по ходу кретины хуже тех, кто раньше занимался нехитрым распилом капусты....

В третьих - если на место Хиддинка назначат Бородюка - вот тогда будет большая, волосатая жеппа, всему российскому сборному циклу.
#266226  Corvus   10 Февраля 19:09
266225 Botan

Называй свою, ты Спартаком всех обыгрываешь!? Вот тебя и Виталия (vital_23) в Москву выпишем, вам там программулину (типа Lotes Notes) адаптируют под интерфейс ФутболМенеджера09 и вперед! Всё по-настоящему, но в интерфейсе игры :)))

а если серьезно, то любой топ-менеджер, который стал топом потому что в бизнесе не профан - вполне потянет, т.к. кроме спартаковского прошлого и отличной карьеры футболиста у Карпина не было ничего и сейчас есть не много, так что разницы никакой.

Гинер он что до цыска клуб возглавлял? Просто человек "бизнесмен".
#266225  Botan   10 Февраля 18:56
266216 alexey

Леш, я уже в какой раз на все это спрашиваю - кто вместо Карпина? Ну где эти опытные российские футбольные менеджеры? Назови фамилии.
#266224  Yan   10 Февраля 18:27
266222 mister-lion

ну примерно то же самое , что и моя версия , только другими словами
#266223  nikolayII   10 Февраля 18:23
Ковальчук больше не россиянин, а сборников 75% только Плетикоса, ну он седьмым и будет постоянно, ну хрен с ним.

266221 Yan

Ага формулировка мне особо понравилась "рфс разрешил Челси вести переговоры с Хиддинком" )))
#266222  mister-lion   10 Февраля 18:10
266221 Yan

Мудко Роме просто очень обязан...и когда Рома попросил помочь-Мудко не самоубийца отказывать... ;)

И причем тут Спартак,Реал или кто еще не понятно...
#266221  Yan   10 Февраля 17:58
ИМХО с Хиддинком Рома просто Мудке пригрозил , что если в Челси ему не разрешат сповмещать , то он с финансированием его и бородюкско-корнеевской зряплаты краник перекроет ...
#266220  nikolayII   10 Февраля 17:43
Маразм крепчает. РОСГОСУЖАС мля!
#266219  nikolayII   10 Февраля 17:41
Да и еще Федун и Гинер войдут в исполком рфс
#266218  nikolayII   10 Февраля 17:40
А тем временем понятие легинер изменено теперь легионеры все кто не может играть за сбР, утвержден календарь 2009, разрешено Хидинку совмещать в Челси и обсуждается вопрос о введении потолка зряплат в рфпл. Также клубы согласовали позицию и просят седьмого легинера на поле если он отыграл за последние два года 75% матчей за сборную своей страны. Все это на чемпионат.ру
#266217  последние деньги   10 Февраля 17:30
По оценке на сезон.Если команда купит минимум,то есть одного центрального защитника и нападающего то лично я вижу места с 3-по 5,повторюсь,если купим сильных игроков.Кони и звенит пока вне конкуренции по составу,хотя мяч круглый.А нашими конкурентами по борьбе за 3-5 место вижу Рубин и лохо.В динаму с таким составом я не верю,6-ое место им подойдет как раз,а если у Крыльев не будет финансовых проблем то и за 6-ое место им еще придется побороться со Слуцким.Кони и звенит пока видятся самыми сильными командами,но есть зависимость у цыска от 3-4 футболистов и если те уедут за рубеж или травмируются то кони могут иметь проблемы,полузащита зенита безусловно сильнейшая,но и там может сказаться человеческий фактор,отъезд Тимощука,травмы и т. д.,да и вратарь с защитниками намного слабее атакующей линии,поэтому будем посмотреть.А у нас сначала посмотрим за покупками,а потом что за тренер Лаудруп.Пока не разделяю супер пессимизма,но опасения есть.
#266216  alexey   10 Февраля 17:15
alkuz

Лёша, я вообще не ставлю Карпину в вину что он хуёвый менеджер. Он почти до 40 лет играл в футбол - и очень неплохо играл - так что получить эти навыки ему было просто негде. Но нужно адекватно себя оценивать. Если ты не берешься вести свой личный бизнес в Испании и ставишь вместо себя нанятого менеджера - с какого хуя ты рассчитываешь, что у тебя получится управление спортивным клубом с бюджетом намного превышающим 50 лимонов в год (и соотвественно намного превышающий свой личный бизнес)? Вот это большевисткая упертость - а нахуя нам учиться, мы и так всё умеем и во всем разбираемся, ткача научим ткать, пахаря пахать, строителя строить - меня просто бесит не только в Карпине, а в большинстве таких вот пустышек, оказавшихся явно не на своем месте...

Та же ситуация с приглашением Гуса прошлой осенью - никому не интересно, почему у тебя не получилось, а интересно, что ты сделал, чтобы получилось...Вот у Ромы П. получилось...Наверно потому, что он в то время, пока Валера мячи по полям гонял, немного другим занимался и многому в этой области научился. Пусть торты печет пирожник, и нехуй кухарке делать в управлении государством...

И опять же главный упрек Федуну. А он то чем вообще думает? И о чем думает? Хотя я думаю ему сейчас вообще не до Спартака...
#266215  alexey   10 Февраля 16:47
266213 alkuz

Ах бля, что же это за клуб такой развеликий, что все реалы, манчестеры и прочие барсы сразу "нет", а вот Челси сразу "да". Что, кроме него никто не согласен полгодика похалтурить и пару лимонов паундов сорвать? Просто с людьми нужно работать, как Рома А., и тогда быть может те же слова Гус и про "Спартак" говорил бы ещё прошлой осенью. Вопрос бабла и убеждения их взять...
#266214  alexey   10 Февраля 16:43
266212 alkuz

Ну так может в принципе? Клуб из другой страны? А что мешало тогда возглавить клуб из страны, где он тренирует и соответственно весь чемпионат будет у него на глазах? Где подоходный налог не около 50 процентов, а 13 процентов - прикидываешь, сколько аналогичный по баблу контракт он должен в Англии заключить? Плюс решалась проблема для РФС с оплатой налогов. Жил бы в России - платил бы законные 13 процентов и никакого гимора. В общем одни преимущества были и для Гуса, и для РФС, и для Спартака. Только для этого нужно было работать, а не небрежно рассказывать, как он в "шутку предложил", а тот " в шутку рассмеялся" и заявлять, что это "не серьёзный разговор". Почему не серьёзный? Для кого не серьёзный? Может гендир у нас "не серёзный"? "А царь то говорят не настоящий"© (ИВмп)...Ну что, увидел что-либо, помимо "пол сезона"? Куда нибудь попадает, помимо цвета?
#266213  alkuz   10 Февраля 16:35
«Я должен сказать, что это исключительная ситуация. Если бы это был какой-либо другой клуб, а не «Челси», то я бы сразу ответил «нет».
#266212  alkuz   10 Февраля 16:32
266211 alexey

Неужели ты не увидел, что Гус собрался возглавить Челси только на полсезона? Или в цвет попадает, а остальное как-нибудь?
#266211  alexey   10 Февраля 16:28
http://sport.gazeta.ru/sport/2009/02/a_2939161.shtml  - Хиддинк хочет в Челси

Ну вот, оказывается и совмещать он не прочь. Просто нашему гендиру нужно было не щёки во вью надувать да шутки с Хиддинком шутить, а серьёзно поговорить с Гусом. Но наш мудрый испанский строитель - великий бизнесмен, отсиживающийся от кризиса в "тихой гавани" - предпочел предложить вполне "гусовские деньги" малопонятному датскому шабашнику. А вот к Гусу вполне могли игроки пойти, и российские, и легионеры. Да и он вполне может "Вечность" и из жопы собрать...Бля, это хунта к чему не притронется, всё преращается в черепки...Никогда такого пессимизма перед сезоном не было...
#266210  Corvus   10 Февраля 15:27
266208 zeedorff

так то сколько лет назад было? уж Йераник не тот и трава зеленее была :)

кто вместо Дедуры? Думаю, что 30-летнего легионера без рос. паспорта можно найти кем заменить, по мне уж лучше Филипенко бы сидел, тут хоть перспектива какая-то была бы.

А и фиг бы с ним! :))) Пусть сидит Дедура, только нужен деф. хороший, как ни крути, если, конечно, реально есть план бороться за призовые места, а не только в интервью.
#266209  alkuz   10 Февраля 15:23
zeedorff

Не думаю, что пара Иранек-Фати в сочетании с опорником Кариокой удачная идея. Верх будет некому снимать
#266208  zeedorff   10 Февраля 15:21
Corvus

А кто еще кроме Дедуры будет тихо сидеть на лавке и поменяет получившего травму в случае чего? Ни Иранек ни Штранцль под условным Диасом сидеть не будут, да и нету никакого Диаса. Или ты хочешь чтоб вместо Дедуры на лавке сидел Бадяутдинов или как его там? Лично я, еще в прошлом сезоне предпочел-бы оного, но насмотревшись на Советкиных и ко теперь думаю что пусть уж Дедура сидит :))

Что касается Иранека, то перевел его в центр не Лаудруп - он и при Федотове и Черчесове играл центра. Значит не все так однозначно с Иранеком
#266207  Corvus   10 Февраля 15:15
266206 zeedorff

Ну его ж не продали? Значит, теоритически в случае травмы другого дефа - будет.

Йераник на месте ЦЗ в его возрасте и форме - убийство для команды. Я не Лаудруп и не мне, к счастью, отвечать по итогам сезона за перевод Йераника в центр.
#266206  zeedorff   10 Февраля 15:12
Corvus

Кто сказал что Дедура будет?

Вот наша защита по Лаудрупу:

Паршивлюк (Макеев)-Фати(Штранцль)-Иранек(Дедура)-Родригес(Федя К.)

Т.е. Дедура конено есть, но его вроде как-бы и нет. А то что мы считаем Фати-Иранек крайними дефами, так это мы так считаем - Лаудруп вроде ясно уже всем дал понять что считает их ЦЗ
#266205  Corvus   10 Февраля 14:57
266202 alkuz

это системное наблюдение или разовое? один сдерживает или помогает кто? как сыграли в итоге?

в ЧР, к сожалению, Анри нет, но будет 30 матчей, со всякими Вагнерами, Погребняками и Одемвингями не страшно против них Дедуру выставлять? Или всё-таки надо дать шанс Дедуре до первой предсезон...тьфу ты, до конца первого круга? А если не получится, у нас всегда есть Сабитов, которого чуть напильником обработать и вылитый центр. деф.
#266204  zeedorff   10 Февраля 14:56
Вобще имхо в центре будет играть Фати полюбому, а кто с ним - фиг знает
#266203  zeedorff   10 Февраля 14:55
266202 alkuz

Не думаю что сборная Литвы показатель - там игроков мягко говоря не много, а те что есть на их фоне и Дедура будет Нестой.. Да и если играть в мрачный бункер с убегающими флангами, а остальными в обороне, то любая команда будет мало пропускать, что Литва, что Амкар. Даже от Анри и прочих. Но это не наш случай вроде как.
#266202  alkuz   10 Февраля 14:50
266198 zeedorff

266200 Corvus

Видел пару матчей сборной Литвы. Один из них против сборной Франции. Вы удивитесь, обнаружив кто тот игрок, который сдерживает атаки Анри и компании
#266201  Акелла   10 Февраля 14:47
266192 alkuz

Прикольная схема). Спасибо.

Отдельно рассматривать "правый-левый-центральный", мне кажется, не совсем верно сейчас. Касаемо линий, то для самой линии очень важно, чтобы в ней был лидер.

Стипе может быть лидером, но Мартины - вряд ли. В средней линии напрашивается Ковальчук, но... вот сам себе он лидер, а чтобы "пиздюлей вкачать" (образно) Павленко или ещё кому - это не для Ковальчука. Не показал он харизматичности ни минуточки. Быстров - это не лидер. Его самого нужно несколько раз в чувство приводить по ходу игры. Лидер должен отличаться как и настроем, так и самоконтролем. Не Быстров , явно.

В атаке лидер по игре - Веллик, но опять же, вот научить бы его "одевать" фэйс Прудникова и кричать: "идиии судаааа, сссс-ка! Чо, ссска!"))). Вот это был бы ЛИДЕР!!!))
#266200  Corvus   10 Февраля 14:45
Отлично! С Дедурой за Чемпионство будем бороться? Или с Йераником в виде центр. дефа? Тогда 39 пропущенных мячей за сезон нифига не предел.
#266199  alkuz   10 Февраля 14:45
266197 vital_23

Ну там Спартак уделывает Амкар и Динамо вообще одной левой :)

Локомотив неплох, но у них свой Черчесов еще трудится.

Спартак, Рубин и Крылья примерно на одном уровне
#266198  zeedorff   10 Февраля 14:39
Дедура-Штранцль слабее разве что упомянутого локомотического и динамовского центра, да и то Дедуры наверняка не будет при живых Фати-Иранеке
#266197  vital_23   10 Февраля 14:30
266195 alkuz

Лимит не забываем еще

а можно дальше, п/з нападение, там инетерестнее! тут все понятно, один хрен пропускать мы меньше одного не будем!
#266196  Corvus   10 Февраля 14:29
266195 alkuz

а центральные где? Штранцль? Может быть. Ещё один нужен, как минимум!

266193 Botan

:)))
#266195  alkuz   10 Февраля 14:27
266194 Botan

Во во. Только Спартак имеет такие "резервы".

Здоровый Иранек сильнее всей это компании как правый защитник, а Фати как левый.
#266194  Botan   10 Февраля 14:22
266192 alkuz

А что, с Иранеком и Фати что-то случилось?
#266193  Botan   10 Февраля 14:21
266188 Corvus

"господа Саенко и Баженов" - это сильно;)
#266192  alkuz   10 Февраля 14:16
266185 Corvus

Сравним оборону (вратарь + 4 дефа)

__Спартак__Локо_____Крылья_____Амкар_____Динамо_____Рубин

__Стипе_____Чех______Лобос_____Нарубин___Габулов____Рыжиков

Паршивлюк_Комболов_Бом-Сок____Сираков__Ковальчик__Ансальди

Родригез____Янбаев__Будылин______Гал______Гранат___Салуквацзе

Дедура_____Баша______Бут______Белоруков__Колодин___Шаронов

Штранцль__Родолфо__Белозеров_Чиренчиков_Фернандес___Попов

Имхо, в

вратарской линии Спартак посильнее,

правый деф. сильнее у Рубина, Паршивлюк не слабее остальных

все левые защитники примерно одного уровня,

центр защиты у нас послабее, но не столь критично ОТНОСИТЕЛЬНО данных команд.
#266191  troyan   10 Февраля 14:09
266186 alexey

..У нас такой состав, что с ним "игру ставить" - время терять. Из него только можно выжимать то, что он может. Что в принципе Черчесов и делал, не строя иллюзий..

--------------------

И Черчесов действительно делал так, чтобы болельщики особых иллюзий не питали. Весьма сыгранный, квалифицированый, "серебрянный" состав за одну предсезонку довел до состояния команды междворового турнира Солнечногорского района, просрав все турниры и получив ряд обиднейших оплеух (в виде позорных "крупняков") от нескольких принципиальных противников. Что не помешало ему, впрочем, свалить всю вину на игроков, резко ослабив состав истеричными избавлениями от лидеров команды.. Какие уж тут "иллюзии"...
#266190  Corvus   10 Февраля 13:59
266189 alexey

Нет, не обошли, но Дзюба смотрелся неплохо, поэтому вспомнил этот матч.

Так я про что и говорю, что если в обороне не будет порядка и 1-2 качественных новых игроков, то хоть Дзюба, хоть Бояринцев - уже ничего не поможет. А если будет, то хоть побороться можно за 1-3 место.
#266189  alexey   10 Февраля 13:50
266188 Corvus

А что, мы Тотем обошли? Ну нах такую игру, если мы никого в итоге обыграть не можем. Выиграть по первому тайму только у букмекеров можно. Нас правда спасет банкротство лиги - а оно скорее всего не за горами - когда большинство команд не смогут тянуть зарплату своих лидеров - вот тогда и придет время нашего"золотого дубля", а там и президент "Ники" может подтянуться. Как раз без легионеров...главное не то что у нас, а у соперников...Зато титулы пачками можно будет штамповать...
#266188  Corvus   10 Февраля 13:41
266186 alexey

Алексей, есть же господа Саенко и Баженов, вот подсказывают Рыжков может помочь (хотя лично я не верю, т.к. один удар условного Рахимича и опять пол года в больничке), в принципе, если из них скроить атакующий треугольник - получится ничего так, а если уж Прудникова подтянуть и отпи*дить Дзюбу, чтобы взялся играть весь сезон как в матче с Тоттенхемом, то тройка будет твёрдой :)

Не, не сложат, уверен, во втором слове букОв больше :), пусть хотя бы Х Л Е Б попробуют или П И В О, для В Е Ч Н О С Т И селекцЫя нужна...
#266187  Botan   10 Февраля 13:37
266168 vital_23

Один товарищ, говорят, из вышеназванного целый мир слепил. Что вывосло, то выросло конешно...;)
#266186  alexey   10 Февраля 13:32
266185 Corvus

Павел, а что у нас с атакой? Вроде то же самое, что и в прошлом сезоне. То есть один Велли и пустота. Или это уже тройка?:) У нас правда есть Быстров - которого если натаскать бегать целый матч, может остроту просто бегом создавать. Но вот в прошлом сезоне ни у Черчесова, ни у Хиддинка, ни у Ледяхова, ни у Лаудрупа это не получилось. Не бежал и всё. Если в этом сезоне его не запустят, то что в атаке будем делать? У нас такой состав, что с ним "игру ставить" - время терять. Из него только можно выжимать то, что он может. Что в принципе Черчесов и делал, не строя иллюзий. Но вот теперь "ставленники" пришли, посмотрим, смогут ли они из букв "Ж", "О", "П" и "А" сложить слово "Вечность"...
#266185  Corvus   10 Февраля 13:22
266182 alkuz

атака ладно, крепкая тройка по меркам Российского Чемпионата, а что с обороной? Опорник молодой и перспективный, центр. дефов нет, кроме всеми "любимого" Штранцля, да и тот левый по амплуа. Только Стипе не вызывает вопросов пожалуй.

Забить может и сможем, а вот не пропустить...Спартак, к сожалению, в данный момент сб. Бразилии не напоминает даже издали, а значит "забить сколько захотим" никто не даст.

И насчет сопоставимости состава - из всех перечисленных команд мы самые последние и это при том, что пол прошлого сезона был, к примеру, Павлюченко.
#266184  Борис   10 Февраля 13:17
Алексей, в прошлом году Лау тоже много чего говорил. Пока что ни одно его слово ничем не подтверждено. К тому же - что значит, плевать было на тот сезон? Профессионалу не может быть "плевать". Кто мешал в прошлом году останавливать, и показывать - как надо? За пол года столько показать можно было!
#266183  alkuz   10 Февраля 13:10
Борис

Имхо, главное - угадал ли Валера с тренером, остальное вторично.

Сам Лау говорит о том, что он очень доволен !!! игроками и их отношением к делу (в том году ровно наоборот) и рад тому, что все !!! запланированное удалось сделать.

Плюс к этому на прошлый сезон Лау было откровенно плевать. В этом же он лично готовит команду под свои требования. И что меня не может не радовать - упор на тактику (буду останавливать игру и показывать КАК НАДО). Уверен, что Лау есть что показать в отличие о того же Черчесова, который мог только по вратарской водить.
#266182  alkuz   10 Февраля 13:02
266179 vital_23

Лукавить то зачем? :)

В нападении тактично умолчал о Велитоне, о котором сам Лау очень лестно отзывается (открытие будущего года).

Забыл о игроке атаки Рыжкове, о возвращеном Сабитове (оооочень большие надежды у меня на Рената), о том,что предыдещий сезон у Быстрова был наверное худшим.

Я считаю, что нынешний состав Спартака сопоставим с составами Рубина, Динамо, Локомотива, не говоря об Амкаре и Крыльях.
#266181  Борис   10 Февраля 12:59
Да, надо учесть, что, по словам многих, ССЧ затерроризировал игроков, и после его ухода они вздохнули свободно. Что, вместе с самим фактором смены тренера, и разговоров о том, что тех, кто не будет рвать жопу - выкинут, должно было добавить энтузиазму игрокам. Так что в этом году ожидать надо ещё более худшего результата.
#266180  Борис   10 Февраля 12:57
У нас состав принципиально не отличается от второй половины прошлого года. Результат Лау с тем составом - полный пиздец и 8-ое место. С чего вдруг в этом году будет лучше?
#266179  vital_23   10 Февраля 12:55
266175 alkuz

с каким таким составом?! с профильными ЦЗ Штранцль-Дедура?! С необстреленным Кариокой, с игроком атаки 8летподающим надежды Павленко?! с нападением в лице Дзюбы/Прудникова/Малояна?!

Кого мы превосходим по составу/скамейке из Рубин/Кони/Зенит/Локо?!

Я не отрицаю что возможно будем всех обыгрывать, но какова вероятность такого поворота событий?! 5-10%
#266178  Kross.Lt   10 Февраля 12:40
Уже с компа :)

266177 alexey

Я тоже у верен, что там всё было чисто :), однако это всего лишь МОЯ уверенность... хоть и жаль :)
#266177  alexey   10 Февраля 12:30
266176 Kross.Lt

Ну ради истины - Алания в 95 году стала заслуженным чемпионом, а Гинер ничего не покупал. Всё остальное домыслы:)
#266176  Kross.Lt   10 Февраля 12:15
Privet

Sorey za translit - pishu s mobily :)

Prosto mnenie - Titov u nas davno uze kak Oleg Ivanovic , t.e. Glupo osparivat dostoinstva i zaslugi rannego, i ochen slozhno ne kritikovat pozdnego ;)

Chto kasaetsia deneg - argumenty alekseja izvinite smeshny. Net dokazatelstv, chto Chimki pokupali nuzhnye rezultzty. Domysly odni. Eto vo pervyh. Vo vtoryh - pochemu tak bezapeliacionno govoritsia, cto Egor hui na pole valial i dengi na haliavu poluchaet? I nakonec v tretih. Est takoe poniatie, kak vypolnenie obiazatelstv - v etom sluchae kluba pered igrokom. Dal slovo - derzhi. I zashishat poziciju kidal , tem bolee ejo opravdyvat ... Kakto stranno eto vygliadit.

Kak govotirsia nichego lichnogo i ne radi pravdy, a radi istiny :)
#266175  alkuz   10 Февраля 12:14
266168 vital_23

Бедный бедный Лау. По вашим с Владом сообщениям выходит, что он чуть ли не девочка первокурсница, которой дурят мозги возрослые дяди.

Что до купи-продай. За место в тройке и с этим составом можно бороться, если Лау добротный тренер. А вот для борьбы за золото нужен центрцеф и игрок атаки.
#266174  Yan   10 Февраля 11:38
266173 alexey

Ну Леша, твоя пристрастность это уже только твоя проблемма или наоборот радость, тут я тебя не за "за" и не за "против" уговаривать не буду ))

Я пристсрастен и трачу нервные клетки на игроков изза их поведения и игры только пока они игроки команды за которую болею или хотя бы симпатизирую или которою на дух не перевариваю , в остальных случаях мне пох , как и сейчас абсолютно пох как играют и ведут себя все эти Титовы , Павлюченки и Кавенаги в своих химках , тотенхемах и бордо ... )))

Вот как в мне прошлом году было хорошо , посал себе блоги игрок Шинника Бояринцев и писал и пох было абсолютно , а сейчас бесит ! )))
#266173  alexey   10 Февраля 11:26
266172 Yan

Как бы поступил я. Если бы в самом деле ситуация обстояла, как я предполагаю, то если бы после неё мне деньги всё же дали - я бы не отказался. Но если бы мне объяснили, что сам понимаешь, по "духу закона" я на премию не наиграл, я бы судиться не стал, невзирая на сумму. Это мои личные принципы, которые годами выстраивались. Любой другой может поступать как хочет - это его дело. Единственно, не обещаю, что я пропущу этот момент без комментариев, если этим "другим" будет Титов. В моих глазах он не заслужил снисхождения ни в чем...Я пристрастен в этом, не отрицаю...
#266172  Yan   10 Февраля 11:15
266170 alexey

Я не следил как Химки оставались в лиге может и занесли , а может и нет , не думаю , что у тебя есть док-ва заноса и что ты при этих заносах присуствовал , также мне думается , что Титов если даже и были заносы принимал в них участие .

Его взяли наемным работником, знаю и видя какой он футболист и предложили определенные условия и обязаны и выполнять , что там делало или не делало его руководство его волновать не должно .

Я например не буду взламывать банковский счет человека если случайно узнаю код доступа .

Но если кто то менее честный чем я узнает код доступа к банковскому счету хозяина компании где я работаю и украдет половину денег , я не войду в положение моего хозяина когда он меня попросит наполовину сократить зарплату изза того что хозяин лоханулся , а потребую всех денег всеми законными способами .
#266171  bewolf   10 Февраля 11:11
266170 alexey

-----------------

просто напросто закрыть глаза на "причину" и видеть "факт".

химки в вышке? - в вышке.

Платите, господа.

Рад, что ЕИТ не в спартаке.
#266170  alexey   10 Февраля 10:59
266169 Yan

Ян, а я бы не стал. Мне было бы стыдно требовать деньги в ситуации, если в вышке в самом деле остались из-за занесенного бабла, и это непросто слухи. Ну а зная наши нравы, сомневаюсь, что это просто слухи. Но закон конечно на его стороне. Так что дальше дело совести...Горе Химкам...
#266169  Yan   10 Февраля 10:53
266166 alexey

Кумиром не считаю , рад , что он кумирит сейчас не в Спартаке , но раз Химки как и любые другие контракт с премиальными обещали должны платить ИМХО .

И я бы на его месте тоже подавал иски и требовал бы деньги , уверен , что с пистолетом во время подписывания контракта и перед ним у висков владельцев Химок Титов и его агент не стояли , так что проблемма только их и никак не его .
#266168  vital_23   10 Февраля 10:52
266157 nikolayII

Если у строителя каким бы профи и мастером он не был, в рукав глина с коровьем гамном, то высотку он не построит:-)))
#266167  alexey   10 Февраля 10:48
266165 Александр БМ

Ну дык не мы первые, про Италию упоминать не буду:)
#266166  alexey   10 Февраля 10:47
266164 torn77

Да блин это межсезонное болото только на инстинктах - любви к псевдокумиру - расшевелить можно...и то вряд ли)))
#266165  Александр БМ   10 Февраля 10:45
266161 alexey

Не касаясь дела Титова, но думается, что Егор с головой свой капитал вложил, не так, как Лау :) И не в одно дело и не в одну недвижимость.

А потому даже интересно просто количество семей ,которые он бы смог и сможет прокормить...

Думается, немаленькая цыферька могла бы получиться, хотя да, в России под словом "СЕМЬЯ" со времен Ельцина всегда что то большое подразумевается:)
#266164  torn77   10 Февраля 10:43
266162 nad

Присоединяюсь к 266161 alexey ...соц опрос замутим от скуки?-)
#266163  alexey   10 Февраля 10:42
266162 nad

А я долго терплю его восхваления, и ничего...Так что перетопчитесь...
#266162  nad   10 Февраля 10:39
266159 alexey. Долго терпела нападки на Егора, но и меня достало... Присоединяюсь к 266160 nigma87
#266161  alexey   10 Февраля 10:34
266160 nigma87

Твоё частное мнение. Имеешь право. Как и я имею право оценивать по своему весь вред от Титова, который ещё не расхлебан и хлебание продолжается. А насчет "кормления семьи" в самом деле смешно:) Человеку обещали бабло, если команда не вылетит...пришлось заряжать соперников, иначе никак очевидно не получалось. Ну и за что премия? Хотя мне конечно пох. Сейчас он вредит другой команде...и что-то желающих на него более не видно...
#266160  nigma87   10 Февраля 10:22
266159 alexey

И опять негатив по Титову! Не важно, что человек сделает, прав ли он будет, не прав, все равно останется плохим. Перед игроком не выполнели обязательства!!! При чем тут "правильный пацан"???? Семью кормить надо и тебе тоже и ничего в этом зазорного нет!!!! И когда дела коснется бабла, уверен, ты поступишь точно так же и тебе будет пох, насколько ты ценишь своего работодателя!!! Просто честно заебало такое отношение к человеку много сделавшему для НАШЕГО клуба!!! Насчет "последних денег в футболе" - это тоже бред сивой кобылы!!! Легко ведь судить со стороны, когда ни тебя, ни "кормление ТВОЕЙ семьи" это не касается, да???
#266159  alexey   10 Февраля 10:11
266158 Александр БМ

Насколько я понял, бабло, которое Титову должны - это премия за не вылет из вышки. Из вышки не вылетели, зарядив соперников, и решили, что раз в очередной раз бабло победило, то и Юрана поперли (не покуй ли кто тренировал, если не на поле действо решалось), и Титова решили кинуть по аналогичной причине. Логика то в этом есть конечно. Но Титов только на словах "правильный пацан", когда бабла дело касается, то сразу "семью кормить надо". Пошел на принцип, понимает, что это его последние деньги вообще в футболе "за так"...
#266158  Александр БМ   10 Февраля 09:50
266155 nikolayII

В Химках хотели сделать финт ушами :)

Поменяли название и структуру клуба, были ЗАО "ФК "Химки, стали ЗАО "Химки Сити", старый , я так понимаю обанкротили.

Новый по идее не хотел быть правопреемников старого, но судя по "делу Титова", не совсем получилось :)
#266157  nikolayII   10 Февраля 08:28
266156 vital_23

Виталь, ты знаешь я уже надеюсь, что в тренера попали- только на то и надежда, что Лау окажется тем что доктор прописал и он сможет и оборону организовать и нападение настроить. Тем более что очень доволен Великом судя по всему. В общем для меня щас главное селекционное приобретение Лау так как других походу не будет. Ну так я себя убедил на время по крайней мере
#266156  vital_23   10 Февраля 08:08
266154 nikolayII

а что правильно, есть Дедура, Чежиа, на худой конец Луизао в свободных агентах числится!
#266155  nikolayII   10 Февраля 07:48
Вчера в Палате по разрешению споров РФС в числе прочих слушали «дело Егора Титова». Через три часа заседания стало известно решение: «Химкам» запретили регистрировать новых футболистов до погашения задолженности перед экс-спартаковцем.

Что касается будущего Титова в «Химках», то оно, похоже, под большим вопросом. Даже если химчане найдут деньги, чтобы выплатить долг, совсем не факт, что Егор начнет сезон в команде Константина Сарсании. И решение это, судя по всему, будет принимать вовсе не главный тренер, а руководство клуба.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320660 
#266154  nikolayII   10 Февраля 07:43
КАТА ДИАС ОСТАНЕТСЯ В "ХЕТАФЕ"

Причиной этого решения стали завышенные, по мнению москвичей, требования футболиста, которому в марте исполнится 30 лет, по условиям личного контракта. Стоит отметить, что кандидатура Ката Диаса, хорошо знакомого главному тренеру красно-белых Микаэлю Лаудрупу по совместной работе в Испании, не была первостепенной целью "Спартака" на позицию левого центрального защитника.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?173815 
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42