Одной страницей Вчера |
308191 Demetrio-77 В Англии деньги совсем уж безумные в футболе. О самоокупаемости там и не слыхали. А вот цена за Красича более чем скромна. |
|
308184 Rip van Winkle Сомневась в 30. Вот в 20 за Тимощука не сомневась, а за Дани как мне кажется это не более чем отмаза перед болельщиками Динамо. 308190 bremensk Слышал что он феерил в Германии 2 сезона, но бундес не смотрю, а вот в Ливере он и 2 года назад смотрелся куда слабее Кюйта. Ну вобщем это к тому было, что селекци динамо на 40 ну никак не тянет |
|
308192 vital_23 На ВВ онлайн от РРК |
|
Кто нибудь был на вручении? | |
Павлюченко - нападающий, а Жирков - рабочая лошадка. Нужно быть очень качественной рабочей лошадкой, чтобы за тебя платили 18 млн фунтов. | |
308181 zeedorff "отстойный Воронин"... Сань, если честно, сколько игр видел с Ворониным?) |
|
308188 Demetrio-77 что значит явно переоцененного?! Это вы зря, имхо. Переоценнем можно назвать Павлюченко, но не Юрия |
|
308187 Jak Ничего удивительного. Человек в одиночку фактически вытащил коней в весну ЛЧ. На месте коняшек, наверное, можно было бы дождаться конца ЧМ. В случае удачного выступления сербов, его цена может взлететь еще выше. Не вижу, чем бы Красич был слабее того же явно переоцененного Жиркова. |
|
--------------------- Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич перейдёт в «Ливерпуль», сообщает Sportski Žurnal. Сумма трансфера составит £12 млн. Предполагается, что серб пополнит состав английской команды в июне до начала чемпионата мира-2010. --------------------------------- |
|
308185 alkuz Или вообще ничего, с такой же вероятностью:) Повторюсь, мне понравилось, как зенитовский Митрофанов гордо заявлял: "Мы нашего любимого дорогого Погребняка почти за 8 миллионов немцам продали!" Немцы скромно заметили, что лично они, немцы - заплатили меньше двух:)). Так это с заграницей, а у нас такого быть не может:). |
|
308184 Rip van Winkle А Быстров 15 или 9? Или вообще 3-4? :) |
|
308181 zeedorff А 30 миллионов, будто бы заплаченных бамжами динаме за Данни - не сомневаешься?:)) Давно уже говорю - все цифры всех внутрироссийских трансферов и бюджетов - ничего не значат вообще. Если бы был какой-то коэффициент вранья хотя бы..:)) |
|
308181 zeedorff + 1 :))) Думаю, если Федун сочтет нужным, то добьется выделения крупной суммы спонсорской помощи от Лукойла |
|
308179 Rip van Winkle Алексей Андронов: Смотрите, с Адвокатом вы дружите, со Стельмахом вы работали в 93-ем году (а точнее с 93 года прим моё), Бердыев тут же. С Сергеем Прядкиным, насколько я понимаю, вы были соучередителями "Спортакадемклуба" (!!!). Константин Сарсания: Сергей Прядкин, на самом деле, меня призывал в армию, когда я еще в «Динамо» играл. Прядкин был тогда еще в звании лейтенанта. Динамовские войска были частями МВД и тогда еще КГБ, футболистов ведь не призывали как всех остальных на 2 года, и одним из офицеров, кто забирал меня с призывного пункта, был Сергей Прядкин. Вот как судьба сложилась. |
|
308176 Jak кмк "из собственного кармана Федун" и "из государственного нефедун" это вопрос терминологии а суть одна. Федун это и есть Лукойл - 10% Лукойла вроде. А в госкорпорациях нет федуна, там назначенные государством управленцы. Поэтому вычленить условного федуна не получается. Вобщем не вижу смысла прибедняться. Никто не виноват что Газпром тратит больше денег на социалку чем Лукойл - значит видят в этом смысл. Кстати, а что это за 40 лямов в Динамо на селекцию - это трио из Москвы + отстойный Воронин сколько стоят? Сомневаюсь ) Про хоккей у меня мыслей нет особо. Возможно хоккей в москве так скажем мало кому итересен. Ради пары тыщ болельщиков подвязывать корпорацию - нах оно надо? Хоккей весь в регионах давно вроде. |
|
308175 alkuz Вот кстати в СС футбольные агенты трут о шансах росс.футболеров за рубежом. Ивот мнение одного из них. Деян ЯКСИМОВИЧ: – Проблема не в адаптации, а в наличии запасного варианта у русских игроков. Серб или бразилец, приехав в Европу, понимает, что тут и только тут он заработает свои 500 тысяч или миллион евро. Русский знает, что карьера в Европе для него – всего лишь развлечение, что-то новенькое в жизни, увлекательное путешествие. Он не рассматривает эту ситуацию как последний шанс. Серб или бразилец, не заиграв в Европе, по возвращении домой будет зарабатывать 100 тысяч евро в год, русский игрок у себя в чемпионате получит полтора-два миллиона евро. Кстати, все, что я сказал, не относится к Погребняку. Этот пацан, судя по тому, что он демонстрирует в играх, – настоящий боец! |
|
308178 zeedorff Ну, в данном конкретном случае - Сарсанию просто ловили за руку, с его академклубом. что не посадили - так нужно ж беречь растущие управленческие кадры для нашего футбола:). Наши же все скандалы, которые были - сводятся к банальному воровству, что, конечно, тоже плохо, но спортивной ценности побед под вопрос не ставит. Единственное, что Мутко везде вспоминает - будто бы ему кто-то сказал, про купленный матч 96-го года. При этом, кроме говорильни, он пальцем не пошевелил, будучи и главой РФС и министром.. |
|
308174 Rip van Winkle Да это все понятно, ни НПС, никто ничего предугадать не мог, обстоятельства и все такое, но мне кажется это совершенно не значит, что нужно оправдывать действующих лиц по ходу пьессы и уж тем более их выгораживать на основании того, что они "наши" а не "не наши" |
|
308175 alkuz Ну это другой вопрос конечно тогда, просто не так понял! Впринципе соглашусь |
|
308168 zeedorff ПО моему ВЭБ государственный,а ВТБ нет,но не столь важно. Про социальную нагрузку пожалуй соглашусь,без неё и футбол мог не существовать в России. Но вот где справедливость про распределении той самой нагрузки? Почему Федум должен плаить из собственного кармана, а зенит или локо финансироваться из государственного? Почему для хоккейного Спартака,который был на грани катастрофы с трудом нашёлся спонсор,а для динамо банки/банк с лёгкостью дают 40 млн. на селекцию? Почему то же СПартак хоккейный имеет/имел финансовые проблемы,а МВД создаёт без проблем свой хоккейный клуб? В общем много почему у меня есть в вопросе социальной отвтствености. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |