bremensk
|
10 Февраля 23:13
|
В совецких газетах по утрам пишут интересные радости. Дзю уже сейчас в Зенит, а Керж к лохам. А я б еще добавил Рому П. к нам. Все было бы заебцом. Кроговорот/рокировочка буратин в природе)) |
Акелла
|
10 Февраля 18:05
|
Широков радует:)))
Особо порадовало, как его в цвет привязали к бенчу: типа, травма. Теперь, Якин и второго балабола убрал. Дзю - ответка Зениту за Широкова. Им вдвоём нужно интервью давать, как Гарикам из камеди:)) |
nikolayII
|
10 Февраля 17:51
|
Да Ши все уже объяснил про Якына. )) Тупик для Спартака! Ждем следующего.)
Полузащитник "Спартака" Роман Широков, арендованный "Краснодаром" до конца сезона, дал интервью телеканалу "Наш Футбол
– У вас есть будущее в "Спартаке" при этом тренере? – спросили у Широкова
– Начнем с того, есть ли у "Спартака" будущее с этим тренером. |
Yan
|
10 Февраля 17:24
|
427820 Bogenbai
Зельдин кoнь ! Не гoже тaкoгo истинoгo Спaртaкoвцa с ним срaвнивaть ))) |
Bogenbai
|
10 Февраля 17:13
|
427818 Yan
По сравнению с Зельдиным - явно подросток;) |
ric
|
10 Февраля 17:12
|
3:2 уже. Говорят, в 1м тайме играла подоснова...)) |
Yan
|
10 Февраля 17:11
|
427816 Jak
oсoбеннo пoдрoстoк Инсa ))) |
Jak
|
10 Февраля 17:11
|
наверное не знают ещё,что кохозам сливать надо))) |
Jak
|
10 Февраля 17:08
|
молодые начали рвать и метать))) |
Aндpeй
|
10 Февраля 16:45
|
427813 Yan
Да ничего, происходящее описывают.
Меньше знаешь, крепче спишь. |
Yan
|
10 Февраля 16:45
|
я нa чемпиoнaт кoм читaю , тaм кaк рaз пoлoжительнo пишут , типa стихия . несчaстный случaй и мирoвaя зaкулисa кaк всегдa мешaют пoрвaть врaгa ))) |
Yan
|
10 Февраля 16:41
|
427812 Aндpeй
a чтo тaм пишут ? кумирa ругaют ?) |
Aндpeй
|
10 Февраля 16:34
|
427811 admb
Нет.
И напрасно в твиттере пишут о ходе матча. |
admb
|
10 Февраля 16:30
|
427810 Jak
Показывают? |
Jak
|
10 Февраля 16:27
|
Опять летим колхозу... |
Jak
|
10 Февраля 15:52
|
427805 Yan
Да,очень похоже на основу... |
admb
|
10 Февраля 15:15
|
...что важнее. |
admb
|
10 Февраля 15:14
|
427799 Акелла
Прости,но я не очень понимаю о чём ты говоришь. Получается,что ты за всё хорошее против всего плохого.
Я понимаю это абстрактно,как пожелания коллектива обувной фабрики "прощай,молодость!" ХХV съезду КПСС. Все поддержат ,да ещё и под аплодисменты. а дальше что? Ведь,между декларациями и жизнью лежит пропасть.Процесс,он может не понравится и быть долгим и безрезультатным.
В баскетболе Галлис или Шмидт приносили по 40 очков за игру,определяли результат и игру.А футбол более сложная структура.Фактор пеимущества более размыт.
И вектор развития тоже.Поэтому,целью является результат,а уже под него выбирается реальная модель.Здесь,главная засада.Играя в популизм , Федун заявляет невозможные пути развития.Понятно,через месяц,они уже будут не актуальны.
В 90-ые Спартак был маркой,куда стремились игроки, он был вершиной карьеры.Что влияло на форитрование команды и ...на игру.Сейчас,ситуация другая.Возможности другие.А значит и пути другие.
Посмотри гол Цымбаларя в золотом матче.Ценность гола,в нём самом .
А до Халка и ВЕтселя? С Зыряновым и Семаком? Да вот,не давно Спартак сыграл отличный матч с Зенитом,от обороны,но с одинаковыми шансами на победу. Значит в мусор?
Нет,я с таким не соглашусь.Каждая игра-премьера,своя драматургия,свой нерв. Так было и есть.Не всегда удаётся победить красиво,мажорно.Но всегда -это старание и характер.ещё неизвестно, |
Bogenbai
|
10 Февраля 15:06
|
Ура! Победами бескорыстнейших спартаковцев до мозга костей завершились поединки с жадными владельцами клубов! Возрадуемся же, братие за триумф духа, за бескомпромиссных профессионалов, вырвавших свое бабло до копеечки!
))) |
Yan
|
|
Сегoдня пoхoже 100% oснoвa игрaет :
Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Макеев, Комбаров, Промес, Глушаков, Чельстрём, Ромуло, Хурадо, Мовсисян |
nikolayII
|
|
Вот еще одного подтянули ТИМОФЕЕВ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ОСНОВНОМУ СОСТАВУ
http://spartak.com/main/news/66885/ Там еще про Араса есть |
Corvus
|
10 Февраля 14:43
|
427802 admb
Согласен, что увеличением з/п Дзюбы на него обрушился бы потолок зарплат, но есть и позитив - без потолка зарплат ему не нужно было бы мендальничать, а можно было бы покупать кого надо и рвать РФПЛ, опять же по его меркам это небольшие деньги. 11 лет всё-таки он ничего не может выиграть и терпение у нормального человека давно бы лопнуло :)) |
admb
|
10 Февраля 14:35
|
427800 Corvus
Не уверен. зенит дал 3.300.И не дал бы...прогнулся значит. Тогда пришлось бы пересматривать отношение со своими воспитанниками. А это уже не копейки... |
ric
|
10 Февраля 14:32
|
Обнародованы подробности компенсации денежных средств за досрочное расторжение контракта «Мальоркой» с Валерием Карпиным. По информации издания Deportes Cope Mallorca, специалист получит полную зарплату за 2015 год, а в следующем году на его счёт будет переведено 20% от годового оклада. Сам Карпин после своего ухода из тренерского штаба выразил уверенность в дальнейших успехах команды.
«Теперь „Мальорка“ точно будет подниматься по турнирной таблице», — цитирует российского тренера издание.
Молодчик, Валерон!! |
Corvus
|
10 Февраля 14:29
|
427798 admb
Дал бы 4 млн. и Дзюба остался бы, я про это. Жмет бабло копеечное относительно своего состояния. |
Акелла
|
10 Февраля 14:04
|
427776 admb
У нас с тобой очень разное восприятие футбола, но это ж нормально, не так ли?
Причём, дело даже не в "тики-така", или какой любой другой манере, радующей глаз кого либо из нас. Дело в перспективе, в том, под каким углом каждый из нас на это смотрит.
Мне, например, важно видеть процесс. Не процесс ради процесса, а процесс, как воплощение в жизнь некой идеи, которой руководит направленная мысль. Я думаю, что таких, как я - легионы.
Я не говорил о "правильном" и "неправильном" футболе. Я говорил о том, чего бы хотелось видеть лично мне. Я не могу быть против, если вместо 8-ми пасов и более удаётся одним-двумя пасами разрезать оборону соперника - это же шик! Но в плане процесса, мышления, идеи... меня интересует то, что команда несёт с собой в футбол.
И да, я понимаю, что ты имеешь ввиду под "американской статистикой" супротив небольшого счёта. По-моему, способность команды, засчёт наработанных связей, общей игровой идеи (в баскетболе бы сказали "завершать атаку из под кольца") создавать большое кол-во организованых атак - это же хорошо. Реально ли? Это совсем другая тема - это тема нынешних возможностей Спартака относительно идеалов, который каждый из нас себе рисует. И мой идеал стоит в одном ряду с остальными.
Я лично получаю удовольствие, когда вижу закономерность превосходства над соперником в игре. Мне не нравится, если этим превосходством является "затоптали у своей штрафной, выпнули вперёд, а там авось этот поборется-зацепится". Извини, чисто эстетически мне хуёво от такого футбола. Кайфовать от чисел в таблице тоже можно, но я с числами как-то не очень.
Вечно вспоминаются последние игры с Аяксом. Аякс, по своей готовности, по той игре, что у них была, точно мог сделать из нас "воронежский Факел", и не сделал не потому что наш футбол был эффективнее, а потому что в завершающих стадиях нога их нападающего нудачно била по мячу. Но счёт на табло - Спартак победил. А потом всё тоже самое, только с Порту, но там в стадии завершения игроки были чётче. Ч.Т.Д.
Про Рубин - коротко: работает, всё подтверждает статистику, продуманно, отличная тренерская работа Бердыева, но мне не нравится.
Я не кричу, что нужно возвращать стиль 90-х, т.к. "возвращать" нереально. Это ж не ссуда банковская. Но исходя из того, что у нас сейчас снова команда - "чистый лист", выбранное направление развития и есть определяющий фактор в вопросе, будет ли у нас что-то, что можно будет принести на поле и чем можно добывать победы, или так и останемся в жопе, "патамушта у них Халк и Витсель, а у нас Мовсисян и Ким". |
admb
|
10 Февраля 13:56
|
427796 Corvus
Не понял про Дзюбу. Он его просто профукал. И не сейчас.Я же про это и говорю.... он управляет.а у него нет времени,знаний,и просто опыта. Прокол с Дзюбой ,в один в один с Черчесовым.не понимание ситуации,гонор,отсутствие специалистов.
В итоге его троллит Червиченко. Но сам виноват. |
Corvus
|
10 Февраля 13:48
|
427794 Aндpeй
Болельщики Динамо негодуэ :)) Это хорошо, что Сергей ехал на такси, а не в вагоне ресторане РЖД. |
Corvus
|
10 Февраля 13:47
|
427795 admb
В данном случае на Дзюбу, сиречь на Спартак (в его понимании). Мало тратит относительно своего состояния. Он же не Тукманов какой, а всё-таки вайс-президент оф Лукойл. Но в голову ему не залезть, конечно. |
admb
|
10 Февраля 13:44
|
427793 Corvus
На Спартак? Так он тратит. Но ещё и эксперименты ставит. Но,вот,своему сыну он наймёт проф. преподавателя по инязу,не будет сам учить шпрехать по ихнему...... а Спартаку? |
Aндpeй
|
10 Февраля 13:00
|
По информации источника, Горлукович повздорил с водителем такси. Прибывший по вызову таксиста наряд полиции обнаружил бывшего футболиста стоящим возле автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Горлукович не стал сопротивляться и сразу согласился проехать в отделение полиции для установления всех обстоятельств инцидента и составления протокола.
Однако во время посадки в автомобиль полиции Горлукович поскользнулся и при падении ударил полицейского кулаком в лицо. Сотрудник, который пытался помочь спортсмену устоять на ногах, получил перелом носа.
-------------------------------
Дед - потрясающий)) |
Corvus
|
10 Февраля 08:58
|
427790 admb
Тем более, бабло не заработанное, а по сути найденное. Мог бы и потратить. Хотя, это ж Федун - бизнес проект, так бизнес проект. |
Bogenbai
|
10 Февраля 08:50
|
Даже такой элитный сорт все-таки утонуло)))
Вчера по Украине переговоры шли 7 часов, а из-за компенсации Карпина - 8 часов. Молодец, Карпин, сражался за копеечку свою до конца, бггг)))) |