Одной страницей Вчера |
А дубль между делом проигрывает мусарскому 0-1. | |
187082 vital_23 А по второй части я выводов не делал я подчеркнул слова которые говорят о траблах Вовы в команде с тренером и все. А также что пахнет новым скандалом в СМ, а рано или поздно это пусть директоры наши окуеные с тренером разбираются это их работа. Или у нас токо Войцеху , Денису и Егору с Калиной можно говорить, что угодно? |
|
187082 vital_23 Виталь, извини искать не буду ссылок ибо не интересно, но читал лично что решено подарить три ML350 один за 70 другой за 90 и последний за по-моему 101тыс. После чего на вв тити еще приводил стоимость этих же машин у них в штатах. Я почему и запомнил(интересуюсь машинками разными) потому что там самый дорогой стоит 60 штук с его слов |
|
Да и еще господа статистики которые там рейтинги всякие дают вот мне где то попадалась информация некоего Гэлап- медиа или что то такое. Так вот у них суммарное количество телезрителей смотревших ЧР 160 млн. из них на ртр-спорт 115 млн. телезрителей. Как это согласуется с рейтингами всяких 1 каналов и прочих опросов про 81% на 1 куй знает. Это вроде солидная контора и что важно не российская. | |
187074 nikolayII а Федун сам лично сказал что всем будет ML350? Или это уже умозаключения? Я писал конкретно о том как игроки отнеслись к призенту! "играем как трупы и если скажу почему оштрафуют на 2 зарплаты" А не рано Вова уже начал ныть? Сезон еще не начался...ИМХО недовольные будут всегда, тоже самое было и у Петржелы! |
|
187076 alkuz Шмурнов на него жаловался. Потом видимо в Севилье пи.дон вставили, мол здесь тебе не Россия, вот и решил исправиться. |
|
187079 Yan СС не читал. Из того, что здесь выложили, жалоб совспорту не увидел. Увидел беседу между двумя обиженными пацанами, подслушанную журналистом. Их обида, имхо, имеет право быть. |
|
187077 ВМ A жаловаться совспорту на подарки не бред? |
|
Дубль стартовал: --------------- Спартак (д): 16. Евгений Губин 6. Флориан Шоава 36. Фёдор Кудряшов 70. Игнас Дедура 59. Андрей Иванов 34. Ренат Сабитов 20. Алексей Ребко 55. Олег Диниев 11. Александр Павленко (к) 18. Александр Прудников 38. Артур Малоян Запас: 12. Иван Комиссаров 77. Евгений Шпедт 33. Илья Гультяев 37. Егор Лугачёв 17. Артём Фомин 52. Евгений Андреев 57. Максим Григорьев Главный тренер: Мирослав Ромащенко ------------------- |
|
Мда... С подарочками смешно получилось.(((( Вообще не очень понятно, за что Титову чего дарить по прошлому году...Чего он такого наиграл сверх зарплаты?... А оказывается, что наиграл вдвое больше чем Вова с Ковачем. Бред! Подарки у нас, оказывается, раздают тоже по "профсоюзному билету": Вою и Егору - по-дороже, а на остальных и поэномить можно... | |
187075 dol Не знаю, как там с Блохиным. Кержаков дал НТВ+ интервью. Кажется в "Футбольном Клубе" его показывали. |
|
2 Jak Со слов Казакова, он, отдыхая [по просмотра матчей] в кабаке, за соседним столиком, узрел "отдыхающих" же Олега Б. и Буряка. И как профессионал решил выразить свое почтение другому профессионалу. Подойдя к столику, и обратившись к украинским профи со словами почтения, был послан на х.й поднявшим голову и еле разлепившим глаза Блохиным... Эта история была рассказана как оправдание еще одного профессионала - Кержакова, который, несмотря на договоренности с представителями клуба, не дождавшись журналиста НТВ+, уехал после матча Севильи.Мол, что взять с ББББ, если даже крутой профи Блохин посылает... |
|
187026 vital_23 Я хотел отметить те слова которые и выделил "играем как трупы и если скажу почему оштрафуют на 2 зарплаты". Это раз и второе всем троим обещали ML350. от 70 тыс. бакинских, а дали токо Титову это три. Так что экономим бюджет |
|
187070 dol Расскажи,кстати,если не сложно,чего там з аистория с дерюгиным была на КПК? |
|
187070 dol Миш,если есть выбор,лично я бы выбрал там где лучше. Но...у тех,кто не хочет,или не может по различным причинам,должна быть возможность смотреть бесплатно. Так,думаю и должно быть.НТВ Плюс должно предложить свой продукт,намного лучший ,чем у РТР.И дать народу выбор.Хочешь качественно и хорошо,плати деньги.Не хочешь,смотри РТР-Спорт. Но выбор должен быть всегда. |
|
187069 torn77 Если не изменяет память,то на награждении Федун всем обещал по ML350. А потом что-то стал стрьё по салонам разыскивать ...Хотя экономика должна быть экономной,мля. Ни как тут не внести раздрай в массы,когда такой повод. |
|
187053 Jak Яш, А давай представим, что у тебя есть выбор. Или бесплатно по планете с Твалтвадзе и показом с двух камер поверх голов, или за $15 по НТВ Мир с Черданцевым, Андроновым, Уткиным, разбором игры на мониторе в перерыве Нигматулиным и Сабитовым. Футбол России с Казаковым или 90 минут с Черданцевым. А есть еще Футбольный клуб, Свисток, 2:1, Прямая линия... Кстати Илюша был недавно на "90 минутах", отжжог с историей про Блохина на КПК... |
|
187068 Jak Яш,ЕТ доплатил разницу-и получил то что хотел!Фе был не против!Шутка!-)))))) |
|
Не понял только вот это: ------------- Остается добавить, что еще одним награжденным стал капитан «Спартака» Егор Титов. Он получил свой подарок несколько дней назад, причем другой автомобиль – джип ML350 стоимостью примерно в 70 000 евро. ------------------ Федун что,разные подарки раздал? Это несомненно пойдёт на улучшение морального климата в коллективе... |
|
187065 vlad45 Влад,Олег ниже выложил.В СС написано. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |