Одной страницей Вчера |
187059 vlad45 Влад,из туалета не надо))) Там переживать нельзя))) |
|
Кстaти,o кaкoм кoмменте Кoвaчa и Быстрoвa идет речь?Я чегo тo упустил-чем тaм oни недoвoльны.... A футбoл у Лучa и Мoсквы-гaвнo.Oбиднo,чтo и мы сейчaс выглядим ненaмнoгo лучше.И тo,если лучше |
|
187061 alkuz Да не важно,как называется. Важно ,как игроки отнеслись. |
|
А Пальчик то,отдав пол состава-неплохо играет!Рикардо чудом не забил!Впрочем будем посмотреть.. | |
Смотрю вторую за игру сегодня. Футбол то далеко не весенний. |
|
Yan и Jak Не стал бы называть это подарком. Скорее это ЗАРАБОТАННАЯ премия по итогам года. |
|
В пятницу двум игрокам "Спартака" Владимиру Быстрову и Радославу Ковачу презентовали по автомобилю "Мерседес" С180 стоимостью примерно в 35 000 евро каждый. "Ты представляешь, машина-то 2005 года! – говорит Ковач. Знаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но все-таки… "Мне нравятся "Мерседесы", – вступает в диалог Быстров. – Но не те модели, у которых объем движка всего-то 1,8 литра. Сам Быстров, как и Ковач, ездит на клубной "Ауди". Объем двигателя – 2,0 литра. – Мне бы 2,8 литра… – мечтательно закатывает глаза Владимир и косится в сторону другой модели – более современной и мощной. – Что будете делать с автомобилями? – Продам! – Ковач, приехавший в автосалон вместе со своей гражданской женой, супермоделью Кларой, решение уже принял. Быстров же пока не определился. – Либо продам, либо отдам жене. Если она захочет на ней ездить. |
|
Тaк,пaрни.Устaнoвил вaирнесс дoмa,теперь мoгу хoть с бaлкoнa ,хoть из туaлетa в сеть выйти-))) Крoме тoгo ,сменил прoвaйдерa-слaвa Бoгу,нa рaбoте пoбеспoкoились зa их счет дaть быстрый нет людям-))) Сooтветственнo и пoчтa зaвтрa пoменяется.Тaк чтo.временнo пишите ТOЛЬКO нa рaбoчий мэйл.Дoмaшний УЖЕ недoступен. В прoфaйле скoрo укaжу нoвый. Пo пoвoду же дискуссии пo НТВ.Считaю,чтo oни ВПРAВЕ бoрoться зa эксклюзив.Делo тoлькo в тoм,чтo нельзя,oбрaзнo гoвoря ,купить местoрoждение нефти и зaмoрoзить 80% всех сквaжин!С тем чтoбы прoдaвaть пo зaвышенным ценaм,тo чтo есть! Уж aнтимoнoпoльные зaкoны вo всем мире рaбoтaют!И слрдят зa их сoблюдением не нa шутку. |
|
187055 Jak Яш,а кто в детском доме на Мерсе ездить то будет?Воспитатели за продуктами?Сумлеваюсь я!-) |
|
187056 torn77 Сам подарок говорит о его владельце. Но не дело игроков это обсуждать. |
|
187052 Yan Правильно Яник-это на самом деле была проверка на вшивость(то есть лояльность)-в следуещем годе надо им копейку 1971 года подарить!А что?даренному коню ,действительно в зубы не смотрят!-)))))) |
|
187052 Yan Да,Ян,согласен. Не нравится - отдай в детский дом,сделай доброе дело.А то подарком они недовольны. |
|
187051 vital_23 Почему ты так веришь журналюгам?Быстрый официально Фе облаял:типа подавись Арнольдыч своей подачкой?уверен-нет!Дарить/дарить дело мецената!Но что дарить и как -дело репутации!А то видать прошлогодний Хаммер-аукается!Лишка переплатили! Поле в Томске(как вблизи показали) утоптанное по самое не могу.Слоган:весна-осень,весна-осень,!Гинеру крутить не переставая,что б оглох! |
|
187048 dol Миша,я не против колхоза...только не в нашем районе))) Ничего не имею против НТВ Плюс,как компании. Просто подход у нас разный к проблеме.Дима вон имхович считает ,что должен быть рыночный капитализм,и всё.Ты считаешь,что тот,кто может ,поставит себе тарелку,кто не может,пусть не смотрит.Имеете несомненно право на своё мнение. У меня,да и у некоторых других, иное мнение,что футбол должны смотреть все. Пусть сначала улучшат сервис,проведут платный кабель в каждый дом,а потом говорят - хочешь смотрть футбол - плати. Что тоже имеет право на жизнь. Тем боле у нас тут и несколько сторонний(издалека) взгляд на проблему,извне ,что ли. |
|
187032 torn77 А делиться впечатлениями о подарке с корреспондентом газеты это суперпроф-лизм , которые здесь многие Ковачу приписывают и требуют его в капитаны? |
|
187032 torn77 Дарить не дарить дело мецената, а вот а по хамски относится к этому меценату ты считаешь правильно??? |
|
2 187038 dol Да, я очумеваю от ихних рейтингов! Из 12 моих соседей-мужчин футбол не смотрят ЧЕТВЕРО! Остальные - СМОТРЯТ! На кухне, по маленькому телику, или к соседу идут, но ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЯТ! Причём, в двух семьях и жены смотрят футбол! Так что липовые ихние рейтинги! Доверять им всё равно, что слепому шофёру! |
|
187045 Jak И еще один момент слабой объективности этих рейтингов. Большая часть жителей, например, Москвы с мая по октябрь отъезжает на фазенды на все выходные. В зависимости от возможностей, кто-то ловит сигнал на медный таз с проволокой, у кого-то стоит "спутник", а кто-то вообще втихаря протащил ТВ-кабель с ближайшей деревни... Значит, Корбина делает свои выкладки по оставшимся в городе, среди которых нет основных ТВ-болел - "кузьмичей". Можно, конечно, провести опрос среди сотрудников Сибнефти на тему расценок в пунктах приема стеклотары. Но насколько он будет объективен.... |
|
187041 Jak Яш, а у моей тещи в деревне нет ни плюсов, ни спорта, только первый и ртр, и те плохо "кажут". Мне на нее равняться? Справка Расстояние от Гавриловки до Пензы 100км., от Пензы до Москвы 750км. и от Пензы до Самары 450км. |
|
187044 ВМ Просьба зайти в оффтоп |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |