torn77
|
10 Марта 23:50
|
224198 slovesnik
Володя-ты велик!-)С огромным удовольствием читаю каждый твой пост!Какая глыба!Какой матерый человечище!(с)ВИЛ |
Козырь
|
10 Марта 23:47
|
224170 nikolayII
Что-то не открылось...
224162 slovesnik
Володь,я почему сомневался:могу поклясться,что в какой-то книге советского периода видел "вместе".А тогда,как ты помнишь - корректоры работали на совесть. |
slovesnik
|
10 Марта 23:23
|
224196 torn77
Кто - Погребняк игрок ДОБРОТный?!
Уже ль он мягок и негруб?
Эпитет донаоборотный
Готов с моих сорваться губ...
Я не к полемике, Стас... :-)) Просто "многозначность" слова зацепила... |
RIV
|
10 Марта 23:19
|
Какие могут быть тёрки по Погребняку? Многие на "ура" приняли слова Федуна о пути Аякса, вот вам и типичный пример этой безнадёги. Продали то мы Пашу не задёшево и как следствие имеем то, что имеем.... а Паша чемпион. Такая вот житуха странная, как может многим показаться, хотим за дёшево быть лучшими, а велосипед давно изобрели и без участия Федуна, как не странно. |
torn77
|
10 Марта 22:31
|
224193 zeedorff
Совершенно согласен.Добротный игрок сделавший себе имя вне СМ,просранный нами из экономии(зачем нам 2й Павлюченко?(с)Фе).Вписавшийся во все команды где играл,и разительно улучшивший свой игроцкий уровень.А так,как парень он амбициозный- то кому то из руководства СМ он постоянно и регулярно кое что доказывающий.У нас таких уже целый список-наша школа работает без перебоев!-) |
vital_23
|
10 Марта 22:27
|
ПревеД Саид!
Президент египетского клуба "Исмаили" Ибрахим Ашур заявил, что его предыдщее заявление о продаже Хани Сайеда в московский "Спартак" за 1.2 миллиона долларов стало следствием обмана агента футболсита.
"Мы имели разговоры с агентом Ахмедом Аббасом, а не со "Спартаком". Аббас обещал игроку найти для него предложение. Чтобы такое не повторялось в будущем мы не будем вести никаких переговоров, пока не получим письменное подтверждение от лдругой стороны", - заявил Ашур изданию FilGoal.com. |
R&W
|
10 Марта 21:54
|
224174 Jak 10/03/2008 10:41:25
Да,народ,желающие участвовать в конкурсе прогнозов на ЧР 2008 года могут проставлять результаты...
---------------------
Приз "Самому уверенному и решительному Нострадамусу" можно смело выдавать man26! :) Уже все 11 туров заполнил! Только бы в слух не произносил, а то весь первый круг потеряет интерес :))) |
zeedorff
|
10 Марта 21:39
|
А чему удивляться, если Паша играет в Питере, получает там нехилое бабло, является одним из кумиров болел и вобще находится в шоколаде. Разумеетс он будет подпитывать лояльность к себе всеми способами, в том числе носить шапку СКА зная, что это оценят болелы и это отразится положительно на его имидже приминительно к спортивному Петербургу. Или он должен играя там, носиться с абстрактным ромбиком и прочими интересными только болельщикам Спартака артефактами? Ессно чел думает о своих перспективах. Да и Спартак ему давно чужой и непонятно кто кому больше поднасрал если уж взвесить все без патриотических перегбов. |
spartak_oleg
|
10 Марта 21:11
|
вoт тoлъкo не пoнимaю крaснo белых ,упoрнo нaзывaющих ,птушoе деревo пo имени ...
224190 Влaд,a кaк же УБ ) |
spektrowski
|
10 Марта 21:01
|
224190 vlad45
Погребняк пиздык хуяк (с) не мое :) |
vlad45
|
10 Марта 20:36
|
У меня,как у доморощенного поэта-любителя-) слово Погребняк рифмуется только с Мудак.
Почему то больше ни одной рифмы в голову не приходит...И даже то что он просто дурак,мое отношение к нему не меняет!Более мразотного типа нет в российском футболе! .....
А,нет,есть!Петраков! |
RIV
|
10 Марта 18:04
|
224187 vital_23
Этот товарищ уже не знает, каким образом изъебнуться, чтобы ещё раз показать, как его вышвырнули нах из Тарасовки и правильно сделали. |
RIV
|
10 Марта 18:02
|
224186 bremensk
Если бы наши наблюдения что нибудь решали :)
Пинола действительно хорош и вполне можно было бы закинуть по нему удочку нашим селекционерам. |
vital_23
|
10 Марта 17:39
|
Посматриваю хоккей Ска-Спартак, наши летят, но суть не в том,футболисты Зенита на матче, великий нападающий Выгребняк замечен мной в конской бейсболочкею Паша вот нашел свой город... |
bremensk
|
10 Марта 17:37
|
224183 RIV
Я вот тут нам Пинолу "предлагал" недавно. Слежу за сабжем зачем-то. Единственный, имхо, кто в Нюрнберге костьми ложится и переживает... |
bremensk
|
10 Марта 17:34
|
224183 RIV
За весь левый край... согласен. Скорей бы Калина выздоровел да набрал кондиции последнего чемпионата.
224182 vlad45
Что интересно, Анри много раньше и в Италии "обосрался"... |
RIV
|
10 Марта 17:10
|
сорри, былА :) |
RIV
|
10 Марта 17:10
|
224181 bremensk
Серёж, главное, чтоб Москва было городом Майданы :)
Уж больно мне тревожно за место левого края... |
vlad45
|
10 Марта 17:04
|
224181 bremensk
Согласен.Как и Челси не команда Шевченко,а город Милан не для Рональдо-о) |
bremensk
|
10 Марта 16:31
|
А, и еще, Барса никуя не команда Анри. Или наоборот. Я так думаю - (с)Мимино. |
bremensk
|
10 Марта 16:18
|
224179 vlad45
Влад, смотрел я матч, и не особо заметил, чтоб кто-то лег. Просто Барса в последнее время, как и многие играющие команды порой забывают, что иной раз можно и по морде получить за красивый футбол, четко так, с хрустом, как Вердер, например. |
vlad45
|
10 Марта 15:59
|
"Говорят"(с) барса вчера опять легла?
Ну-у-у,так нечестно!-о)) При всей моей симпатии Реалу,хотелось бы увидеть борьбу на финише в самом интересном чемпионате!
А так,кроме Англии и интриги то совсем не осталось- Реал,Бавария,Лион,Интер...
За остальными как то и не слежу-о)))
Вот в прошлом сезоне концовочка в Гишпании была - лучше не придумать!И по интриге и по накалу и по исходу-) |
Botan
|
10 Марта 13:03
|
http://www.championat.ru/football/news-94848.html
Титов: Черчесов отменный стратег
"Капитан" - хитрован. |
vital_23
|
10 Марта 11:44
|
224176 Jak
летом легче договориться с футболистами (с) Шавло
)))) |
Jak
|
10 Марта 11:03
|
-----------------
. Нальчане берут 23-летнего голкипера в аренду на год, но в контракте есть специальная опция. "Если коллегам при форс-мажорных обстоятельствах потребуется голкипер, они смогут вернуть Хомича на вторую половину сезона", - разъяснил ее суть корреспонденту "СЭ" главный тренер южан Юрий Красножан.
По сведениям "СЭ", этот пункт включен в соглашение на случай, если после Euro-2008 Стипе Плетикоса перейдет в один из клубов ведущих европейских чемпионатов.
------------------
А если не только Стипе???А если РОма ,Радо и Вова тоже?Кого возвращать будем? |
RIV
|
10 Марта 11:03
|
Глянул краем глаза вчера Барсу с Виллереалом на ноу камп 1:2, а мешки их не особо напрягаясь прошли, х.з. куда акценты расставлять.. |
Jak
|
10 Марта 10:41
|
Да,народ,желающие участвовать в конкурсе прогнозов на ЧР 2008 года могут проставлять результаты... |
slovesnik
|
10 Марта 09:58
|
224171 Astrakhanec
Ну, теперь я вижу, что мы не спорим. ;-)
Ты говоришь о том, что "есть на самом деле" (и я не могу не признать, скорбя: есть).
Я говорю о том, что дОлжно - исходя из (пусть и идеального) представления. И ты вроде не отказываешься от "возможности" этого представления. :-)
Ну так и в обыденной жизни - точно так же!
Однако я всё же донесу бумажку (какой бы микроскопической она ни была) до урны. Иначе в моей голове начнётся "разруха" (Булгаков). Да и ты, конечно же, сделаешь так же. :-) Несмотря на очевидную подавляющую массовость противоположных примеров (как в штрафной площадке)... |
vital_23
|
10 Марта 09:25
|
224170 nikolayII
не плохое вью Ильича, мне понравилось! А про уход в свете ДТ14, Аленя, Ребко при нынешнем руководстве конечно лучше не зарекаться! |
Astrakhanec
|
10 Марта 09:20
|
Т.е. когда футболист в штрафной обеими руками вцепился в своего оппонента зная, что он правила явно нарушает это нормально? «Здесь играем, здесь не играем, а здесь я рыбу заворачивал».:) А для того, чтобы то моё произведение было близко к тексту я написал следующее : «А уж если есть хоть намёк на то, что вратарь не зафиксировал намертво мяч, то этот мяч внесут в ворота вместе с вратарём.» На мой взгляд прямая аналогия с рассматриваемым эпизодом. А так мы просто установили, что Титов это не Адамов.:) Но в одной же команде с Титовым может спокойно уживаться Торбинский , Моцарт, который не то чтобы ногу не уберёт, а может и наступить между делом или Павлюченко любящий активно поработать локтями при игре на втором этаже…Так что если бы мы говорили о том, что есть ли такие футболисты, которые не пошли бы «до конца», то можно было бы и согласиться, что есть, да и то, как говорится, «никогда не говори никогда» |
nikolayII
|
10 Марта 07:44
|
Егор ТИТОВ: "СМЕНИТЬ КЛУБ? ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155241 |
slovesnik
|
10 Марта 02:49
|
224167 Astrakhanec
Ну, пример относительно "разборок" в штрафной - если и не из "другой оперы", то из другого акта точно.
Ситуация с аршавинским голом "на открытом продуваемом и просматриваемом пространстве" - иная.
И речь именно о том, что Аршавин относится к тем игрокам, которые, к сожалению, будут "доигрывать" и тогда, когда знают, что за рамки правил выходят.
Я писал именно об этом. Егор ногу убрал бы. Фёдор убрал бы. Ну... примеров много, в общем. Аршавин не убрал. Погребняк не убрал бы. Адамов - тоже. Это даже не "моделирование" конкретных ситуаций, а всего лишь попытка набросать контур - "тип убирающих" и "тип не убирающих" ноги перед вратарём...
Все уязвимые места этой моей мессаги мне известны, если что. :-)))
Пишу просто от большой любви к "убирающим". :-) |
vital_23
|
10 Марта 01:26
|
Та ладно вам, там все квито с зенитом было, Никитос ручонками забил! А если по сути, то момент не во вратарской, => можно и расценивать как вполне правильно забитый мяч! Но мяч у Стипе был в руках, это факт и пересматривать много не надо! |
Astrakhanec
|
10 Марта 00:59
|
224165 slovesnik
Владимир, мы же видим, к примеру, что творится в штрафных вовремя пробития угловых и штрафных. Какие уж тут правила. Там порой просто смертоубийство происходит. Даже в обиход судей вошло выражение, что если за такие нарушения пенальти давать, то пенальти можно будет после каждого углового назначать. А уж если есть хоть намёк на то, что вратарь не зафиксировал намертво мяч, то этот мяч внесут в ворота вместе с вратарём. Такие реалии. Поэтому и существуют и трактовки правил разными арбитрами, и устанавливаемый уровень жёсткости, где в одном и том же эпизоде один даст красную, а другой даже жёлтой не покажет. И тот же эпизод с Аршавиным потом ещё неделю обсуждали, да по раскадровкам смотрели, что зафиксировал ли Плетикоса мяч или нет, в то время как мчавшемуся Аршавину нужно было принимать решение в доли секунды. А ведь то, что Плетикоса мяч не зафиксировал показалось не толко Аршавину, но и арбитру того матча... |
alex_isr
|
10 Марта 00:40
|
224135 alkash
так Сань,темный ты хоть и дохтур
на посмотри на мужика своего:)
http://www.prphotos.com/store/category.cgi?item=PRN-010737&type=store&ps=1&start=0
заодно волосы на жепе пощипай ей:))))))))))))))))))))) |
slovesnik
|
10 Марта 00:09
|
224163 Astrakhanec
Я и имею в виду: доигрывать до конца по правилам. Вратарь поймал мяч - убираю ногу, доигрывая тем самым эпизод. |
Шико
|
10 Марта 00:06
|
2 224152 torn77
По поводу сыграл "до конца" спорить не буду, не мне судить о конце Аршавина, однакко ж гол он нам забил с нарушением правил и увидеть в этом эпизоде то, что усмотрели деятели первого канала, енто по моему маразм |