|
последние деньги
|
10 Марта 14:40
|
|
268730 zeedorff Я же не призываю к отъезду Акинфеева,красича,игнашевича,которые тоже созрели к отъезду,а я просто говорю о реалиях.Вагнер и Жирков уедет,уедет Тимощук,наверное уедет Плетикоса и ничего плохого в этом нет,появятся новые звезды.Это происходит во всех чемпионатах.Повторюсь,что мы обыграли коней и с этими игроками,что там должно еще у нас вырасти или рости? Насчет отъезжающих.Павлюченко,Кавекнаги,Погатец,Видич-это как минимум.А так Гинер в такой жо,что ребята уже уехали считай(жир+ваг),даже без спонсора остался.Поэтому наш матч 26 июля нужно примерять к тем кто у цыска будет. |
|
mister-lion
|
10 Марта 14:29
|
Rossi
Меня в поклонники Хвостика запиши пожалуйста :)) |
|
alkuz
|
10 Марта 14:19
|
Игроки, которые летом могут покинуть свои клубы:
Зенит - Тимощук,
цска - Жирков и Вагнер,
Спартак - Плетикоса.
Я практически уверен, что достойных сменищиков не преобретут. Такой опыт уже есть (Аршавин - венгр и Тимощук - Семшов в зените, Вагнер и Маазу в цска). Возможно команды смогут найти внутренние резервы (Спартак - Джанаев, цска - Карвальо)
Каждый для себя определит, какая из команд "не заметит потери бойца" на фоне других |
|
zeedorff
|
10 Марта 14:16
|
268727 последние деньги
Травматизм, то что мы продаем лучших (Видич и Павлюченко, вроде все?) - это наши проблемы, а не коней. Ты призываешь уровняться путем общего снижения уровня как я понимаю - типа чтоб у конкурентов было так-же херова как у нас, но надо наоборот - чтоб мы подтянулись к конкурентам, а общий уровень ЧР таким образом поднялся, чтоб его было интересней смотреть. Пусть Жирков и Вагнер остается, а наши спортсмены достигнут их уровня. Вот тогда будет хорошо, а не "скорей-бы ушли Жирков и Вагнер, хнык" :))) |
|
последние деньги
|
10 Марта 14:11
|
|
Осталось 10,11,12 марта до конца заявок.Очень интересно кого мы еще купим до конца заявок.Осталось чуть терпения.) |
|
тайцзун
|
10 Марта 14:04
|
268721 Rossi 10/03/2009 13:41:01
Из Аякса играют в Интере: Киву, Максвел, Ибрагимович, в Реале: Ван дер Ваарт, Снейдер, Хунтелаар, в Ливерпуле: Райан Бабель. в Атлетико Хейтинга, де Йонг в Ман.Сити. Это на вскидку |
|
последние деньги
|
10 Марта 14:01
|
|
268725 zeedorff Пускай кони сыграют с нашей сборной последних лет.А так получается,что мы всех лучших тут же продаем.))) Поэтому здесь нет лузерства,а есть оценка,что Жирков и Вагнер-игроки другой лиги,хотя и этих обыграли.Ну не знаю,что должно случиться чтобы они не уехали.Я как раз за равенство во всем.Я бы посмотрел на место коней при их составе,где основы 13-14 человек и такой травматизм как у Спартака.Я за равенство,чтобы даже этот состав без травм играл как кони в прошлом году.Непруха и как ее зовут вот в чем вопрос.Мы могли и в прошлом году быть третьими. |
|
Акелла
|
10 Марта 13:53
|
268718 Rossi
Женя, я, судя по всему, буду.) |
|
zeedorff
|
10 Марта 13:52
|
268723 последние деньги
Я как раз не призываю никуда заявляться серьезным образом, а вот ты постоянно ждешь недождешься, когда уйдут Вагнер, Жирков, другие сильные футболисты из клубов конкурентов. Лузерство какое-то латентное :) |
|
последние деньги
|
10 Марта 13:51
|
|
268721 Rossi Мы очень долго пачкаем Федуна,но только благодаря ему мы еще имеем возможность кого то покупать,а не пошли по пути химок,сатурнов и т. д. Я не вижу проблем в купи -продай.Ты знаешь хоть одну команду,которая живет без денег? Я считаю это нашим плюсом на будущее,что мы можем купи-продай.Почему бы не выйти на самоокупаемость? Я считаю нашу политику с молодежным составом самой перспективной в лиге. |
|
последние деньги
|
10 Марта 13:47
|
|
268720 zeedorff Ну во первых они уйдут.А во вторых,всеми нелюбимый Черчесов в 2007 году скушал всю эту команду и лично для меня первое поражение кони потерпели не в 2008 году,а в 2007,когда ну просто недоразумение помогла им сыграть вничью.Ты можешь заявиться в чемпионат Казахстана как одинокий рейнджер.А Спартак достаточно хорошо сыграет в этом году.Счастливого пути. |
|
asan
|
10 Марта 13:47
|
268721 Rossi
Чтобы иметь возможность кого-то покупать для обеспечения хорошей игры, надо и продавать тоже. |
|
Rossi
|
10 Марта 13:41
|
268719 последние деньги
Получается купи\продай(выррасти-продай) - наш путь?
Меня лично футбол интересует как игра,а не перемещение денежных мешков из пункта А в пункт Б.Я хочу помнить того или иного игрока за его финты,забитые мячи,победы вырваные на зубах,а не за сколько его толкнули в тот или иной клуб.
Ну,а по поводу "Аякса" после их золотого поколения 95\96 никого(по моему мнению) стоящего кроме Ибрагимовича и Ван дер Варта я не припоминаю.Хунтелаар?Может быть... |
|
zeedorff
|
10 Марта 13:40
|
последние деньги
А если Жирков и Вагнер не уйдут - чего делать будем? :)) Вобще надоб рассмотреть возможность заявица куда-нить вчемпионат казахстана, где нет Жиркова и Вагнера с Тимощуком и вобще нет приличных футболистов. Тогда мы будем обыгрывать всякий шлак и снова будем чемпионами |
|
последние деньги
|
10 Марта 13:12
|
|
268716 Rossi Да нет скама.Не просто же так выигрываем три года подряд чемп молодежных команд.Так это и есть почетно придти,если мы выигрываем значит у нас лучшие приходят,а потом уже отсев кто что может.Почему Аякс,продавая своих зарабатывает,а мы не можем? Безусловно оставляя себе лучших. |
|
Rossi
|
10 Марта 13:11
|
2 Акелла
http://spartakmoskva.com/kbi/kbi_index.php?morenews=4076 |
|
Акелла
|
10 Марта 13:10
|
Кстати, с чего это вдруг такое мнение, что у нас в дубле таланты невьеппенные? Они что, дрибблингом проходят по полкоманды соперника? Не дают им добраться до мяча вверху и на земле? Каждый пас у наших ложится точно на ногу партнёру?
А ведь, может быть, просто для дубля, у нас хорошо сбалансирована и опытна сама КОМАНДА? А отдельновзятые личности сами по себе мало что значат? Я, например, думаю, что это скорее так, чем иначе. |
|
Rossi
|
10 Марта 13:06
|
268708 последние деньги
Просто не хочется,чтобы гнали нам всякий скам,ради отметки "спартак"(специально с маленькой буквы) в резюме.Хочется в конце концов стать тем брендом не из которого выгодно уйти,а наоборот почётно придти.Впрочем времена уже давно не те,скорее всего ты окажешься прав. |
|
Акелла
|
10 Марта 13:06
|
Вот уж что-что, а правильным считаю подход "дубль-аренда-первая команда". "дубль-основа" - это для редкостных талантов. У нас таких сейчас нет, и давно не было.
ИМХО, и Паршивлюку, и Прудникову самое место в аренде. Несмотря на кучу "стадного онанизма" на Паршивлюка, практически любой оппонент,по матчу в целом, переигрывает его, сажает на жопу, бьёт через него головой и т.д.
За Спартак надо играть, демонстрируя высокое мастерство и твёрдый характер, а не "наигрываться", "получать практику", "пробоваться" и всякая подобная херня из под ногтей. Аренда должна рассматриваться, как шаг вперёд для молодого футболиста. Иначе, так и будут в команде либо "деревяшки", либо "кегли". |
|
последние деньги
|
10 Марта 13:00
|
|
268710 Belkonti Вообще сравнивать игроков цыска в составе которых 14 человек,а у всех 11 не честно.Жирков и Вагнер играют за 2-3 игроков.А вот мы посмотрим на сего деятеля,когда лав уедет.Вагнер-это три игрока ,а не один.Он в одном лице форвард-диспетчер и еще в защите отрабатывает,Жирков-защитник,полузащитник-нападающий-диспетчер.Соответственно Дзагоев раскрепощен в своих действиях.Команды бегают за этими роботами.А когда на острие останется,напрример,один нападающий-Нецид или Маазу,вот тогда мы и увидим кто есть мистер "Дзагоев" или когда 2-3 игрока соперников не будут сосредоточены на Жиркове.А Дзюба-это не так плохо.Просто у нас всегда все слабые пока не перешли в другие команды и начали удивлять. |