Одной страницей Вчера |
268689 Yan Согласен на все 100%. Всегда, рядом с талантливой незаурядной личность будет громоздиться куча посредственностей. И эта куча, засчёт имения немеряного бабла, влияния и при своей зависти и честолюбии, будет стараться прогибать талантливую личность под себя. А, скажем образно, "гений" обязательно кто-то должен защищать - от окружающих, от себя самого, от угрозы быть неправильно использованным и т.п. ОИР - футбольный тренер, а не условный Макиавелли для игрушек людей с баблом. И с Ржигой , походу, может похожее случиться((( |
|
268710 Belconti Я не думаю что Дзюба плохой игрок или хуже Дзагоева.А на Дзагоева мы посмотрим после отъезда Жиркова и Вагнера и вообще на всю эту команду посмотрим после их отъезда.Я вообще не вижу чем сильнее кони после отъезда лава и жиркова. | |
268709 asan пусть пробиваются,тем более в связи с кризисом,я уверен,можно будет купить место во второй лиге просто там идет преемственность ,это гораздо лучше аренды в аренду уходят явные лидеры,которым пока нет места в основе у Реала в аренде играют человек 5-6 каждый год,но возвращаются 1-2 |
|
268708 последние деньги Пока мы тут годами "отсеиваем" всяких Дзюб, кони берут со стороны Дзагоева. Что удачнее? |
|
268706 alex_isr Правильно, потому что они уже и так участвуют в этих турнирах. Можно, конечно, через КФК пробиться. |
|
268704 Rossi то плохого в засветке,тем более хорошей засветки,а не бромоскандалы или сычевские уходы,торбинские уходы.Может это наоборот нам поможет,чтобы мы в первую очередь отсеимвали наиболее способных юношей,а не кони или еще кто то?Бум зарабатывать и получаем право "первой ночи" с лучшими молодыми талантами.Что в этом плохого,повторю вопрос? | |
Мы хотим титулы и они будут.Но я говорю и о том,что от прибыли никуда не дется тем более в кризис.А чем плохо зарабатывать на молодых игроках,давая им дорогу в жизнь.Например,есть игрок с определенным талантом,он не прыгнет никогда выше первой лиги.Но выйдя из дубля Томи он будет стоить 50 тысяч долларов,а выйдя из дубля Спартака 200 тысяч.Чего плохого что за свой бренд мы будем зарабатывать деньги.А уж весь высший сорт себе.В чем проблема? | |
у команд испанской примьеры,дубли играют в низших лигах никаких дополнительных команд ни Реал,ни барса ни валенсия со товарищи не покупают |
|
268696 zeedorff Можно и так бабло платить при выполнении турнирной задачи. Но имея свою команду можно ставить стилистически свой футбол, наигрывать связи и избежать участия воспитанников в договорняках, как минимум. |
|
268699 последние деньги ".Засветившись в Спартаке они всегда найдут себе клуб по уровню своего мастерства.Ничего в этом плохого нет..." ========================= "Спартак" ради засветки?Ничего хуже быть НЕ может,имхо!!! |
|
268699 последние деньги Как можно про Макеева чето говорить - он не сыграл ниодного матча официального :) Черчесов тоже удивлялся - как это мы обыграли сборную австрийских пабов 8-1, а после обосрались :) Если дубль выстрелит как ты говоришь - буду рад, но этот разговор из года в год, а на практике имеем в лучшем случае середняков ЧР и лишних пару миллионов в копилу клуба, что конечно не плохо само по себе, но мы-же хотим титулы |
|
268699 последние деньги Юра,не беги впереди паровоза,я по поводц открытий.В 2001-ом(?) было у нас открытие Ирисметова? Пеле в далёкой Бразилии уже в своих кошмарных снах видел перекрытие своего бомбардирского рекорда.Дай,бог Макеев не пойдёт по его стопам(Ирисметова,не Пеле),да ивообще все эти оды Трахтенберга лично меня,ой как настораживают.Уж слишком всё розово. |
|
268698 zeedorff Ок, скачаю, посмотрю, посчитаю, отпишусь потом |
|
268694 asan давай лучше в Юге:-) |
|
268695 zeedorff Ты знеашь я критик не меньше тебя,но надо и честь знать.Паршивлюк-игрок основы,а не Джубанов.Макеев-открытие и это подтвердил Лаудруп.Дзюба и Прудников-самые перспективные нападающие в российском чемпионате.Шишкин,ну это может и согласен.Ты дай мне своих любимчиков я их разорву,поверь критиковать я умею не хуже. Я вообще не сомневаюсь,что наш дубль выстрелит в ближайшее время.Потом,если речь идет о самоокупаемости то можно и поставить на поток продажу тех кто не подошел Спартаку.Чем это плохо? Лишние пару миллионов в копилку клуба ежегодно.Кстати,посмотри,что ребята все из разных мест России.И это не просто так.Засветившись в Спартаке они всегда найдут себе клуб по уровню своего мастерства.Ничего в этом плохого нет. | |
268697 Владимирский Да, я слыхал эту байку, про то как он не уступил Жиркову. Может устроим коллективный просмотр матча и посчитаем ск-ко раз Жирков выходил 1-1 не говоря уж сколько раз проходил сквозь Паршивлюка на своем фланге :)) |
|
268695 zeedorff В последней игре с конями Паршивлюк Жиркову никак не уступил, а Билю он разок плечом двинет и нет Били. |
|
268691 asan Какой смысл - тот-же дубль. Надо в команды, которые имеют турнирные задачи, где глава области выделил бабло и получить его в качестве премиальных можно только за победу. В таких командах куча своих "горлуковичей", которым надо семью кормить - они не дадут заниматься куйней на поле и вне его ;) |
|
268690 последние деньги Паршивлюк,Дзюба,Прудников,Макеев,Шишкин --- кто это такие? Чем отличаются от Липко, Головского, Джубанова, Кузьмичева и т.п. Сабжи преподносятся как нереальные таланты, а по сути не соответствуют уровню команды совершенно. Поскольку их уровень - дубль. Невозможно перескочить с юношеского первенства Москвы сразу в вышку, если нет мастерства и опыта профессионального футбола, когда и ты и соперник играет за деньги. Поэтому и надо постепенно делать - дубль-низшие лиги-основа. Тогда и толк может будет, как с Торбинсом и Погребняком. А так - смотреть на этих паршивлюков, которые из децкой команды попадают под Жиркова или Билю, да что там - под какого-нить условного Дюрицу что приехал зарабатывать деньги - курам насмех. |
|
268692 vital_23 Поближе надо в зоне Запад. И руководителя толкового. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |