Одной страницей Вчера |
boy ну не знаю ,после вчерашней игры Ливера с Байером ,мне показалось ,что курят буквально ВСЕ . Как же тренеры радовались по .... очереди :) ну и оффтоп : книга у меня ужасно грузится ,и постоянно слетает из за банера :( |
|
Ур-а-а!!!! Всех сочуствующих с победой РЕАЛА!!!!!!!! Полуфинал Реал-Барса!!!!!!! Но очему козлы с 5ого канала показывали МЮ =(((((( падлы...... |
|
по Безродному вроде все проще . Ему ,а также Сонину было запрещено играть на синтетике . А последние игры дубль как раз на ней играл . Вот завтрашний матч играют в Луже в детском городке ,кого то мы сможем "увидеть" на поле . А следующий матч уже на Алмазе . Вроде такая вот инфа была . А на Шешукова очень интересно было бы посмотреть . Отзывы о нем пока очень и очень ., И позиция у него грамотная и очень нужная . ТАк что ждем . Вон даже Ильич его в последней игре в основе даже ждал , а это что то значит . По поводу формы тоже поддерживаю - два комплекта разного цвета ,но что то нашего инсайдера ,который ее приобрел все не видно .Прячется :) Ладно будем по фоткам опозновать :) |
|
Добавлю кое какие факты насчет Шахтера. После КС ДК и кроты пытались перехватить Сычева, предложив за него в два раза больше бабла. Но Че и Ши грамотно разрулили ситуацию с владельцами трансфера "золотого мальчик", и курите бамбук у себя в Хохляндии. Уже потом была прессуха Прокопа, на которой он прогнал телегу про траблы у Сычева со здоровьем...ну-ну...а заодно проблемы были и у Шешукова, которого тоже не взяли в свое время...А их Прокопенко даже в деле не видел... Со стороны Киева прошла деза, правда не так масштабно, что у Сычева проблемы с сердцем... Кстати, в свое время Сычева не взяли "Нант" и "Мец" (точную причину не знаю), что вроде бы свидетельствует пользу ДырКи и кротов. Но их последующая попытка говорит как раз об обратном... |
|
Aгa пoмню эту дезу - Безрoднoгo свaтaли в Химки (!) :)). Егo и ещё oднoгo cпaртaкoвцa (уже не пoмню кoгo). A у кoгo-тo есть бoлее дoстoвернaя инфa o Безрoднoм? |
|
MichaelZ Прo Безрoднoгo нигде не встречaл упoминaний... Перед нaчaлoм сезoнa xoдили слуxи o егo прoдaже, нo кудa и чем этo зaкoнчилoсь не пoмню Немoв игрaет зa дублъ.Дa oн действителънo был трaвмирoвaн, нo теперъ пoпрaвился и в пoследнем мaтче игрaл. Витaлий Пo-мoему, истoрия с Шaxтерoм прoстo придумaнa. Oни видите ли нaшли у негo непoлaдки сo здoрoвьем. Смешнo былo слышaть тaкoе. Если уж прo@бaли игрoкa, тaк и скaжите или вooбще мoлчите, a зaчем пaчкaтъ-тo ? |
|
Люди! Есть пaрa вoпрoсoв: Пoчему Немoв не игрaет? Трaвмирoвaн? Чтo слышнo прo Безрoднoгo? |
|
Так-с, более-менее понятно становится. Само-собой надписи приведут к удоражанию формы - эксклюзив получится. Я тогда может начну так: некий стандартный вариант (только футболка и полный комплект) - это для игры, и второй вариант с добавлением своих надписей и т.д. - праздничный/выходной вариант - типа в театр сходить в ней:) Пока по срокам ничего не могу сказать, буду узнавать и собирать инфу. Я так понял, что для Ольги Львовны надо ещё повязку на рукав - красно-белый крест и красно-белый полумесяц - будет медперсоналом (по просьбе Инженера) :) Нет крест с полумесяцем не из той оперы - лучше эмблема в виде капли красно-белой крови - как значок у Почётных Доноров:))) А вместо воды в пластиковых бутылках, она будет испытывающим жажду давать приложиться к литровой бутылке Гжелки:) Главное, чтоб батарейка на фотике не села, чтобы запечатлеть - срочно запаситесь этими батарейками - я уже писал - они коварные такие:) |
|
Athanasius Мoе мнение тaкoе. Вручитъ кaждoму пo 2 кoмплектa фoрмы, кaк ты вырaзился "некая стандартная спартаковская форма двух цветов". Всякие нaдписи, ники, нaзвaния Пищевик, ПМК и тд пo-мoему тoлькo пoднимут ее стoимoсть. Дa в-oбсчем-тo и не нужнo никaкиx дoпoлнительныx нaдписей, вдруг игрoк сменит кoмaнду. Пoвтoрюсъ, этo тoлькo мoе мнение. |
|
To Engineer: Насколько форма должна быть "под заказ", так сказать, с уникальными надписями/эмблемами, никами на спине и т.д. Или это просто будет некая стандартная спартаковская форма двух цветов? |
|
АБМ Шура, я сходил по предложенной ссылке и конечно же увидел нашего общего друга Илюшу. Хорошо он там получился. совсем как живой :-) Ольга Львовна Судя по последнему турниру на первый план выходит не драная кошка на бровке, а квалифицированный медицинский работник, владеющий навыками оказания первой помощи пострадавшему. Вы как в етом вопросе? Умеете, если потребуется, помассировать мышцу, делать искусственное дыхание, отсосать.. кровь при укусе змеи .. и так далее ? Athanasius Требования по форме. Чтоб не линяла при стирке; чтоб на каждого было 2 комплекта (белая и красная). Качество, я думаю не так важно, ведь ето все ж таки не парадная форма, а чтоб играть, потеть, падать и рвать.. Комплектность - наверное майки будет достаточно. Если добавить трусы недорого, то и их можно. Посмотрим, что другие скажут. |
|
To alkash: вот и отлично, хоть на банкете без спортивных травм обошлось:) Да, батарейка - вещь капризная, у меня буквально при зарядке плёнки перед последним ВВ-шным турниром села батарейка (кстати купленная в Израиле), но я успел у метро новую купить, а то бы Фёдором не сфоткался... А так есть фото с легендой нашей ! А бутылки с подписями от ВВ-шников были выставлены на обозрение на банкете? Кстати, по поводу Гжелки, я буквально вчера увидел в магазине литровую бутылку Гжелки (эта была 0.7), так что к следующему турниру литраж можно будет увеличить:), по желанию... |
|
To Athanasius, пo бaнкету ты, к сoжaлению, кoмпрaмaтa не нaйдешь, пoкa дoбрaлисъ дo негo у меня бaтaрея в фoтooaппaрaте селa, впрoчем бaнкет был, выпили oдну бутылку гжелки и мнoгo пивa и дaже не пoдрaлись =))) | |
To boy&АБМ: Тут я. тут я... Отлучался пару раз по больницам - надо было поболеть:) Всё это отговорки - сам понимаю:) Звиняйте, я слегка выпал из "общественной" жизни... Наверстаем ! Во-первых, привет Ольге Львовне ! Во-вторых, вы мне скиньте инфу по форме (требования/пожелания, качество, комплектность, бюджет и т.п.) - я буду всё узнавать. На глаза периодически попадаются разные рекламные предложения, да и есть кого из московских ВВ-шников поспрашивать. Например у той же команды ВВ-Москва на турнире 5-летия была просто отличнейшая по качеству форма, всё "по-взрослому":) Так что давайте запускать, в лучшем смысле этого слова:), это мероприятие по форме. Да, кстати, по отдельным сообщениям приблизительное впечатление о вашем последнем турнире сложилось, а вот по банкету? Правда я пока совсем немного фоток ещё успел посмотреть, может там найду компромат:) Счастливо. Андрей. |
|
Доброе утро. АБМ Гоше сообщю.Он в тот день когда ты слал ему фотки до ночи сидел,незнаю получил он или нет. По поводу что думают о Сычеве! Вроде все сказали нормально,дин Бес чегото мудрит. |
|
Да и вдогонку . Если в следующем матче будет Сонин играть ,то о нем отдельно пожалуйста . Ждем |
|
Лорд Спасибо за ответы ,хотя и довольно пессимистичные . Но уж лучше правду ,чем все время вокруг носа водить ,и песни петь . Обидно ,что Павленко сдулся .Мы видели его в Тирции вместе с Сычевым .Они рулили в двусторонках на пару . А вона ,как судьба распорядилась . Увы ,все по заслугам. Тогда еще просьба будет . Кто из молодых сможет реально претендовать на место левого бека: Ахмедов ,Попов или Пугачев . может не по прошлым ,а по будущим матчам . ОЛ Хотите пикантненькое :) На играх Спартака ходит вдоль поля большой и рыжий кот :) Давайте и мы ,точнее ВЫ разнообразите наши турниры тоже таким же котом . Хоть живым ,хоть нарисованным . |
|
Отвечаю Александру БМ на поставленный вопрос. На меня Григорьев большого впечатления не произвел. Для человека, играющего в дубле уже третий год, он выглядел неубедительно. Тот же Ребко и особенно Торбинский смотрелись сильнее. А на флангах Стрельцов и Немов также выглядят посолиднее. Все закономерно. А по мнению одного старожила, регулярно посещающего матчи дубля и школы, Григорьев не тянул и год назад. Прогресса нет. Подтвердилась старая истина (вот ее ваш коллега по КБИ Баранов мне озвучил как то) - мало кому из тех ,кто блистал в детском возрасте удается проявить себя во взрослом футболе. А щас он утверждает, что и Павленко не потянет в будущем. И его в этом с ним частично согласен. По крайней мере на данный момент "наше будущее" особо не блещет. Будем надеяться ,что он прибавит. Ребко-полузащитник атакующий. Обычно играет под нападающими или в центре поля. |
|
A,опять тоже самое ((( Я думала,что то новенькое,может быть даже пикантненькое. А то,все кошки да кошки,так иногда хочется разнообразить свое житие бытие. Кстати где мой друг Александр Викнатович ? |
|
Ольга Львовна Какими судьбами :) Итак ,активное участие в процессе ,это сьездить в Москву и затоварится ,обыкновенный "челнок" . А пассивное участие ,найти чела в Москве ,который сможет выяснить все о форме и по возможности затовариться . Хотя в данном вопросе сейчас информация важнее . Намек понятен ? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |