Одной страницей Вчера |
23608 MichaelZ А я так именно и понял . Это называется "российские специфика и менталитет":))) |
|
23609 Александр БМ Абсолютная правда , полностью согласен. Либо обеспечить присутствие на подобных матчах инспекторов из судейского комитета УЕФА , которые принимают решение о допуске национального судьи для обслуживания международных матчей. И пиздец сразу Рахимичам и Лайзансам всех мастей:))) |
|
23606 navigare Правильно сказал. Когда страсти от его "работы " улеглись ,можно и спокойно уже высказаться :) Итак , я видел Иванова в межд.матчах ,он судил отбор ЧЕ ,но не помню кого. И еще раз в ЛЧ ,тоже его видел судейство. Это я к тому говорю ,что когда надо нормально судить ,то он умеет ,и ему не нужно время ,чтобы подстраиваться ,с листа работает ,и прилично. А вот что происходит с персоналиями ,когда они попадают в сложившуюся систему ,это вопрос. Это к тому говорю ,что если бы играли в этих же составах две команды обезличенные , без названий ,то по той же игре все могло бы быть и по другому. Судил бы по другому. Как надо ...,и не оправдывался бы потом. |
|
navigare, я говорил только о статистике, сухих цифрах и больше ни о чём... А частью "сложившейся в России системы" являются, к сожалению, и болельщики нашего любимого клуба :( да и руководство... будь оно не ладно. |
|
Между тем «Спартак» уже готовится к летней дозаявочной кампании. Так, во вчерашнем занятии красно-белых на базе в Тарасовке принял участие один из потенциальных новичков — молодой нападающий из любительского клуба. Из совспорта.Это что за прикол ? |
|
23604 MichaelZ А я щас одын умный вестч скажу (с) :)) , вы только сильно не кидайтесь:) А Иванов и есть по российским меркам неплохой судья. Даже наверно лучший. Другое дело всех нас испортило телевидение . Мы видим как судят например в Англии . И исходя из тамошних судейских стандартов , кони к концу первого тайма должны были остаться без Рахимича и Лайзанса . По совокупности нарушений просто . При этом интересно , что если Иванова отправить судить в Англию , то не исключено , что он через пару - тройку матчей станет подобен английским коллегам . И думать не будет никуя о том кто перед ним - МЮ или кони . И в голову не придут идеи "о справедливом счете" , которые вполне могут приходить в России . Так что дело не только персонально в Иванове , но в сложившейся в России системе . В особенности после того , как усилиями массы мудаков конелоховской стиль игры и тактика мелкого фола стали вдруг считаться образчиком современной вертикально - треугольной , или как там , игры. То есть вроде Рахимича и наказывать не за что с ему подобными - мода такая правильная . Только в Европе их с этой модой сразу пресекают в зародыше. Но нам чужие не указ , у советских собственная гордость(( |
|
Завтра без изменений?Наконец на 99% уверен что будем.Младший правда вне игры надолго-потому вдвоём.На входе платить или Миша встречает? | |
rav_v А забей Пестряков на последних минутах, и не потеряй он мяч затем в центре поля, то Иванов был бы пиздатым судьёй (+7=2-3), который ошибся там канечна с пеналем, ну с кем не бывает... |
|
Гадом буду, почти каждый день просматривал гостевуху, а впоследнюю неделю времени мало было и пропустил известие о втором турнире, о котором узнал лишь из звонка своего капитана. Но в любом случае я не мог бы приехать, так как у меня завтра серъёзный бохан в универе. MichaelZ Что-то в твоих словах есть, но хромает размер выборки. Сыграй мы с Ивановым вничью всего лишь один из проигранных матчей и разницы бы не было, хотя если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой:) ЗЫ Баскетбольные кони оформили путёвку в Финал Четырёх. В игре пять на пять на паркете я вполне толерантно отношусь к конякам. Может ещё кого-то эта новость порадует. А тем временем Маккаби уверенной походкой идёт мимо Финала Четырёх:( |
|
? test ? | |
Немного статистики по Иванову и вааще: Как уже говорилось рЕкорд с нами у него уже +6=2-4, так вот я проверил архивы и что оказалось: как я и предполагал Иванов судил нас только на дерби. Вот все матчи 1995 Динамо 2:0 1997 Локомотив 3:1 1998 ЦСКА 2:1 1999 Динамо 2:2 2000 Динамо 4:2 2001 Торпедо 0:2 2001 Динамо 2:1 2001 Локомотив 1:2 2002 ЦСКА 0:3 2002 Динамо 1:0 2002 Локомотив 1:1 2003 ЦСКА 2:3 ( Динамо +4=1-0, Локомотив +1=1-1, ЦСКА +1=0-2, Торпедо +0=0-1) Я тогда решил сравнить - как мы играли с теми же соперниками, в те же сезоны, но с другими судьями и получился следующий рЕкорд: +23=11-11. Если сравнивать данные по принципу boy-я - ничья=поражение, то разницы фактически никакой, а вот сравнение отношения победы/поражения не в пользу В.Иванова, хотя тоже разница не так уж велика. Впрочем эту статистику я выложил не для продолжения спора о продажности злощастного судьи, а просто для интереса. |
|
Саш, тащи с любым логом, я ведь тоже не на свои личные записываю, просто босс пиздеть начинает что диски в своих личных целях расходуем (ну не жопа ли он?) :)) | |
alkash, вот спасибо :)) |
|
Парни, если успею запишу :) | |
Ептать :))) | |
Aлкaш Зaпиши мне тoже ФИФA2003. Я тебе принесу чистый диск, нo с нaклейкoй лoгo мoей xевры. Тaкoй сoйдет ? Мoгу дaже принести 3 чистыx в oбмен нa 1 зaписaнный :-) |
|
То epee1979, запишу, но выдам только в обмен на чистые диски :))) | |
alkash, Саша, скажи пожалуйста, а ты не мог бы сделать ещё одну версию Фифы. Я был бы очень благодарен. Если в напряг, то конечно не надо |
|
Прoсьбa Кириллa. Сooбщите ему нoмер телефoнa Никoтрисы. Мoжнo переслaть мне нa мылo, a я уже oтпрaвлю пo нaзнaчению смс-oм |
|
Насчет нарушейний, как щас помню в конце матча давали талицу там было 26-19 в пользу коней, мы еще этот момент отметили с Пашей и Ильей. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |