Одной страницей Вчера |
47381 FM Не играет, потому что права не имеет. А вот тренироваться имхо мог бы и должен был бы именно с дублем. Без отмазок на то , что у них большие нагрузки |
|
Всем добрый вечер. А кто-нибудь скажет, почему Егор Титов за дубль не играет? Может всё-таки помог бы тем самым Илье Цымбаларю растить "мясо"? |
|
47379 Teoretik Павлюченко мощнее Кинка, это единственное его явное преимущество. Я Рому не обсираю. Понятно, что ему сложно приспособиться к игре, когда нужно выцарапывать мяч, борясь за верховые передачи. Не его это. Может быть, кстати, именно поэтому (потому что Кинк с такого рода задачей справляетсяеще хуже) его и не ставят воснову. Но по технике, по удару, по скорости Кинк - уже не уровень дубля. Хотя все это, разумеется, имхо :) У меня ведь и ник такой :) |
|
47377 imhovich Сам я ничего из дубля не видел, но читал много. Мне кажется, Кинк тоже пока уровень дубля. А вот Рому Павлюченко зря обсирают. Пацан переживает и играть умеет. |
|
Boy Ну и конечно же ТИТОВ!Был и не стало:((( |
|
47374 boy К сожалению (или к счастью :) к отчетам, которые регулярно на ВВ выкладывает Олег Мосфильмовский (с подсчетом ТТД и помоментной раскладкой игры) мне добавить нечего. Вот выложит он вторую часть, тогда, сравнив с собственными впечатлениями, в случае наличия расхождений во впечатлениях немедленно доложу. Пока могу отметить только Кинка (явный кандидат если не в основу, то во-всяком случае в подоснову) и молодого Тарасова, за которым я с подачи Александра БМ наблюдаю "с пристрастием" :). Хвалят Станича, но, имхо, это пока уровень дубля, не более того. |
|
Boy Даааа!Я не поклонник Скалы,но тем не менее. Кто это на порядок выше?Петкович штоль?Или повсеместно обсираемый Тробок? А остальные собраны с Румынии по нитке:) за пару дней до начала чемпионата.Где это он имел время на создание команды?А Самедова в том году в СМ не было чтоль?Был.Были протеже ОИРа Деменко и Смирнов.Вратаря конечно не было приличного-это точно.За то был Мойзес,Ковтун.Сосы правда не было,но его и сейчас особо-то и нет.Какой тут: на порядок?Примерно тоже самое.И условия для создания и сыгрывания команды те-же самые.Все в последний день. З.ы.Про Пъяновича забыл.Это действительно хороший игрок.Тамаш правда то-же импонирует,но Оиру он ИМХО не понравился бы,хотя хз. |
|
Немного опережу события, так как написать ровно в 12:01 не смогу, должен уйти. Моего дорого друга АБМ поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, мира и побед любимого Спартака! Подарок по е-майл. Хоккейный Спартак с победой и выходом в Суперлигу! |
|
imhovich А ты был на дубле и мольчишь ?Докладай. |
|
пока navigare отдыхает :) Одна ремарка, по сегодняшнему дублю. Считаю, что Кинка давно уже надо попробовать в основе. Мне кажется, по потенциалу он сильнее Павлюченко. |
|
Дядь Юр, ты как на два фронта успеваешь трудиться? :) Не иначе, как целый отдел запрягаешь от твоего имени мессаги писать, девочек-стенографисток тиранишь :))) Всем доброй ночи :) Посмотрела сегодня Локо с Сатурном. Премерзкое ощущение, господа. Просто премерзкое. Как-то отечественный футбол катастрофическими темпами перестает радовать джентельменской игрой. Страшнейшая грубость и хамство на поле... |
|
boy Виталий, я полностью согласен с тем, что сборная и клуб, это, как говорят в Одессе ...:) но, сборная - это возможность приглашать любого игрока, имеющего российское гражданство (можно даже и Тчуйсе привлечь :), поэтому хреновый результат на ЧМ можно объяснять чем угодно, творческим кризисом, сложностями подготовки, трудными соперниками, судейством, но не тем, что тренеру "дали" не тех игроков. Собственно об этом я и спрашивал Юру. Ты пишешь "факт, что сборная России по своему составу действительно никакая". Тут я тебе могу сказать, что и сборная Бельгии по своему составу, вобщем-то никакая, да и Япония - не Бразилия:). |
|
47367 moldova Согласен на все 100! Поэтому считаю самым великим тренером СМ Константина Ивановича Бескова. |
|
imhovich Я понимаю,что то сейчас напишу в ответ на сборную России будет выглядеть,как притягивание фактов за уши и все же. Факт,что сборная России по своему составу действительно никакая. Факт,что выход на пик идет постепенно и если вспомнишь удачные выступления сборных,то зачастую они с большим трудом выходили из группы и далее по нарастающей. Факт,что не совсем повезло с группой и раскладом.Одно место было минус изначально.Хозяева сам понимаешь. Все вышеперечисленные факты ни в коем случае не претендуют на истину в последней инстанции,а лишь для размышлений.Возможно,что не все так упиралось именно в Романцева. Но даже я склонен считать,что скорее у Романцева был некоторая пауза в креативности.Опять же будь то творческий кризис или творческий поиск не суть важно.По совокупности так сказать.Вообщем именно от него ждали прыжка выше головы.Не факт,что при другом тренере был бы лучший результат.Факт,что спрос с него повышенный. В качестве примера возьми ситуацию с сегодняшним тренером.Скала. Все готовы ждать и прощать и надеяться и верить.И закрывать глаза на многие вещи.И все это несмотря на то,что у Скалу однозначно подбор игроков на порядок лучше,чем у ОИРа.Скала сам себе выбирал.Скала имел возможность на полноценную подготовку в межсезонье и использовал ее.У Скалы не вытаскивали игроков из состава,игроков на которых он рассчитывал.Исключение Титов разве что. Это не в упрек Скале,это лишь почуйствовать разницу. |
|
47362 Кир , я знаю и счастлив ! Поздравляю тебя! Просто здесь к сожалению ярко акцентируют только ФК , поэтому молчал . |
|
47365 imhovich Так Ковач у них и не только по статистике самый великий :-)) А только по результатам судить конечно неверно. По результатам у нас Газзаев окажется в великих :-)) |
|
Отхожу, отвечу позже. | |
boy Нет, Виталий, ты же сам задал вопрос по каким критериям определяется величие/невеличие. Я тебе и привел в пример Лобановского. Я вот думаю что вопрос этот не такой простой, как кажется и одними результатами тут не отделаешься. Вот если спросить болельщиков Аякса, кто у них самый великий, то мнений я думаю будет множество. Хотя по голой статистике, наверное, Ковач (moldova поправит в случае чего :). А Олега Ивановича я и не думал "пинать". 47363 navigare Насчет тренерско-менеджерского кризиса. Я бы согласился, кабы не истории с тренерством Сатурна и сборной России. Результат, а главное игра сборной на Че в Японии (крайне слабые, имхо) не укладывается в теорию "не тех игроков покупали". Не прав? |
|
imhovich Лобановского не трожь !!! Не поминай всуе. А,что касается Романцева,то напишу специально для тебя,надеюсь на твою незашоренность и обьективность.В последнее время только ленивый не пнул его. И несмотря на то,что этот человек обеспечивал нас результатом на протяжении многих лет.Люди,называющие себя "спартаковскими болельщиками" не прекращают смешивать его с грязью.Придумывают море всевозможных слухов и страшилок.Наверняка уже детей пугают его именем. А на самом деле,обрати внимание,что ни один человек,работающий с ним не сказал о нем плохого слова.Я имею ввиду адекватных людей,а не хуй пойми кого. Тот же Тихонов,посмотри на его последнее интервью.Сколько было слухов и домыслов,а на деле - пшик.Более того,я встречался с Андреем буквально сразу на горячую руку.Именно тогда,когда по умолчанию выкладывается вся желчь.И даже тогда я не услышал плохого слова о Романцеве.Не услышал,хотя тема обсуждалась. Но это все романтика так сказать.Для общего впечатления. А сухо по фактам.Романцев добился больше всего из спартаковских тренеров(старики возможно поправят,если ошибаюсь) Насчет второго пункта,то склонен думать,что имел место творческий кризис или же поиск.Согласись,что даже тогда,когда команда играла из рук вон плохо все равно просматривалась перспектива.И иди знай,еще немного времени,еще чуть чуть и прорвало бы.Даже с тем составом. Ну,а подытожив все скажу так.Романцев не идеал,более того,как всякая гениальная в своем роде деятельности личность не без тараканов. Но никак не враг народа. |
|
47360 imhovich Меня замучаешься травить:) По причинам кризиса ОИРа. Я уже не раз писал . По всей видимости имели место одновременно: - понимание необходимости изменений в соответствии с усилением атлетико-скоростных требований современного футбола. Мы уступали западникам в этих компонентах. Отсюда и появились видимо габаритные Деменко и Смирнов. А также ранее крупненькие черные мальчики , которые однако не задерживались в составе. С этим же связано видимо и уходы Тиши, Булатова и т.д - недопонимание того , что он не господь Бог и не может из каждого дерева сделать игрока. Отсюда и эта глупая политика сначала убрать человека из команды, а потом судорожно ненаходить ему замену - попытки поиска в разных играх новой методы , схемы , которые не закончились видимыми новациями. А главное , что видимо он спутал наличие в своей голове видимо готовых соображений о "новой" игре и наличие реального материала под рукой. Возможно метания начались, когда он еще верил в возможность Че покупать нужных игроков , по крайней мере он же называл Гусева ,Рахимича ,Ярошика и т.д. Если бы они были приобретены , а не протреплены сучьим языком Ч, возможно и перестройка прошла бы помягче. А так . Стали получать , что получили. Был кризис , возможно не столько чисто тренерский , сколько тренерско-менеджерский. Не совместил желаемое с возможным. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |