ZEF
|
10 Апреля 17:55
|
151782 troyan
кстате Динама вкаком-то 199х??? в тройку вошло - тож думали наконецто....
на любой твой довод приведут антидовод это ясно.
Просто оснований у Дмитрия делать так как он считает нужным куда больше чем у нас с тобой. Тебе известны обстоятельства лучше чем ему? нет? вот и довольствуйся его интервью...
А если уже скатиться что даже Аленю не доверять... то это ничего святого нет... кому тогда верить?... и ОИР должен был молчать по контракту... так их всех к одной гребенке, формуле, букве! Подписал - молчи падла! вот жизнь будет! |
Jak
|
10 Апреля 17:53
|
151789 vlad45
Влад,это перепечатанный вариант ВВ))) |
vlad45
|
10 Апреля 17:49
|
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#583888 |
oki
|
10 Апреля 17:47
|
151771 ZEF 10/04/2006 17:17:31
//да находясь в команде хоть на правах тренера дубля или еще как, он имеет полное право высказать всё что думает. //
Вы, батенька, анархист?
Если у меня в контракте записано - не пиз...ть. То я должен выполнять контракт или его не подписывать. Алень подписал.
Право говорить у него есть - внутри команды. С тренером, директором, владельцем. И все! В противном случае - разорви контракт, не получай деннежки и тогжа уже говори, что хошь.
|
ZEF
|
10 Апреля 17:45
|
Так остается или нет?? а то на ВВ уволили...
а тут:
http://sportcom.ru/sport/football/news443a4caa.htm
остается....
??? |
mister-lion
|
10 Апреля 17:44
|
151781 torn77
вот мне намного важнее что дальше то будет.
ну не верю что рук-во не понимает,что это мнение многих игроков и сотрудников клуба....
как дальше то все будет.... |
oki
|
10 Апреля 17:43
|
151767 moskowhunter 10/04/2006 17:11:53
//Стиль игры вернуть можно, как раз для этого и нужны мозги…//
Странный подход. Когда говорят о праве Аленя говорить о стиле и игре как он считает нужным, то почему Старкову в праве строить СВОЮ игру и говорить о СВОЕМ стиле все забывают. Когда приходил КИБ, помню, был тот же идиотизм и маразм. Хорошо, тогда рунета не было. А то КИБ бы, вероятно, и не стал браться за это гиблое дело.
Вопрос иной - нужно ли возвращать именно ТОТ стиль? И почему его должен возвращать Старков? Неужели непонятно, что копия всегда хуже оригинала? Любой вновь пришедший тренер будем иметь успех, если он принесет что-то СВОЕ. Любой, пытающийся копировать стиль ДРУГОГО тренера, никогда не станет первым. Вот такая у нас жизнь. Нельзя стать вторым Пушкиным, нельзя стать вторым ОИРом. Нельзя дважды войти в одну реку.
//То, что он не сторонник атакующей игры, видно как раз по игре. И я бы еще сказал, что он во многом трус, не готовый рисковать. //
Как раз ни фига ничего не видно. На СК Старков пытался играть первым номером. И даже забил два гола (включая Ромин), но игроки не выдержали два тайма. Как должен поступать разумный человек второй раз? Также рвать вперед, чтобы получить по морде второй раз? По-моему, Старков сыграл с конями вполне мудро.
А то, что он выпускал Спартак с Лучом и Нальчиком играть вничью... ты сам в это веришь? Что ты там видел? ФКСМ выходил победить, и только удачная игра соперников и неготовность ныфнешняя игроков ФКСМ не позволила это сделать. Причины ничьих ведь очевидны. Там нет ни грамма намека на изначально оборонительную тактику. С лохами Старков тоже играл в трусливый футбол? Ну как же можно приписывать человеку то, чего он не делал?
//Самый простой пример, это человек засунул в оборону Бояренцева, видите ли вылетели основные защитники, ну тук возьми из дубля! Так бы сделал любой клуб в мире, даже играя в лиге чемпионов, а не против новичка премьерлиги.//
Не вижу логики. Никакой! очевидно, что перервод в защиту игрока умеющего и любящего атаковать наоборот говорит о стремлении атаковать! И ни о чем ином! Вот то, что предлагаешь ты как раз и говорило бы, что Старков не хочет атаковать и выпускаеи игрока сугубо оборонительного. Ну и пример у тебя...
|
ВМ
|
10 Апреля 17:43
|
Очень вся эта ситуевина похожа на прошлогодних кепок. Тренер основы делает команду практически с нуля. Хорошую, надо признать, команду, с результатом. Некий тренер дубля берет за прямую кишку Белоуса и на ухо не переставая жужжит тому "гениальные перспективы своего подхода". В резалте, молодого, прогрессирующего тренера (напомню, многие КБ еще в прошлом году сватали его в СМ) убирают с формулировкой "Не удовлетворяет перспективам и амбициям". "Дублер" на старом багаже еще пару месяцев идет хорошо, в конце чемпа сдувается. Сейчас или просирает 0:4 Ростову, или включается судейский ресурс как в последних 2 матчах. Состав, замечу, тот же, что и при Петракове + Семак. А Петраков идет и с Томью делает всех. Ну лёг под УБ... видать зарплата в Томске не ахти.
Понятно, что в Спартаке такой интим на ухо не прошел бы, Федун по-умнее Белоуса будет. А тут и недовольство Димы сидением на банке очень кстати.
Короче, версия в плане бреда: это Акцыя, кого - пока не понятно, есть варианты (газета "Труд" за сегодня), а Дима просто подставился. Ну или чтобы потрафить идолопоклонникам - его подставили.
|
torn77
|
10 Апреля 17:42
|
посыпать-проспать-ошибочка вышла |
troyan
|
10 Апреля 17:42
|
151777 ZEF
1. Сравнение с "Динамой".. Но ведь мы не "деградируем"! Давайте не будем отворачиваться от правды.. После 8-х - 10-х мест мы сходу заняли второе, пробились в ЛЧ.. Не потеряли шансы на выигрыш Кубка и, тем более, ЧР-2006..
2. Не все меряется правилами и законами, согласен.. Однако остаюсь при своем мнении - КАЖДЫЙ должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ.. Тренер - тренировать, игрок - играть, водитель - рулить и т.д. В противном случае наступит бардак и хаос.. Я не верю, что Алень, с его непререкаемым авторитетом в Команде, действительно не смог "пробиться на прием" к Федуну дабы изложить свое видение ситуации.. Выходит либо пробился (и получил четкий ответ с просьбой не нагнетать обстановку без видимой причины), либо .. не захотел пробиваться.. А предпочел использовать свои сильную позицию в Клубе для взбудораживания общественного мнения.. И уж простите, для решения собственных проблем, по моему крайнему убеждению.. Как ни горько мне это осознавать..(( |
torn77
|
10 Апреля 17:41
|
151776 mister-lion
Если так,то совершена имхо ошибка!Хирургия в таких делах много ума не требует,нужна была аккуратная террапия!Нужно было попытаться сделать все по изящнее!В моем понимании,делать не по Аленю: Аленю вломить надо и очень сильно,но не унижать!Но и АПСу показать что не все так у него гладко и мирно,и более конфликты посыпать ему никто не позволит!Это только 1 этап! |
ZEF
|
10 Апреля 17:40
|
151772 troyan
Короче говоря контракт не может отражать все возможные нюансы и в чем-то он разные ситуации сводит к одному пункту, что есть ограничение личности... Если личность не= ЛИЧНОСТЬ то она утрется и промолчит. не каждому дано это по совокупности заслуг и силы духа. И на Гитлера какието сволочи покушение устраивали в нарушение контракта :) вот веть где аналогии вполне уместные :) |
Schturman
|
10 Апреля 17:34
|
первая версия...
http://sportcom.ru/sport/football/news443a4caa.htm
|
Astrakhanec
|
10 Апреля 17:32
|
151769 Engineer
Всё очевидно. Войцех не очень уверенно играет на выходах при рахнообразных навесах при стандартах и АПС придумал играть в таких ситуациях мелкий зонный посев в штрафной без персональной опеки, это было видно ещё на КПК. В результате чего, кстати, и ДК на КПК и Нальчик расстреливали после углового ворота практически в упор из центральной зоны без всякого сопротивления, что просто недопустимо. Проблема действительно есть и это не зависит от классности команды соперницы потому как даже Нальчик и Томь что что а в навесики играть умеют. |
ZEF
|
10 Апреля 17:32
|
151772 troyan
Ну думаю, что именно поэтому тогда Динама и канула в лету, что все молчали... и "с их молчаливого согласия..."(с) Великая когдато команда деградировала во что-то, что наблюдаем сейчас....
Утрирую конечно...
Не всегда закон прав и не все революции необоснованы... По вам судить, так по понятиям весь мир щас должен был жить по законам Римской империи.... :) |
mister-lion
|
10 Апреля 17:30
|
ВВ,контракт разорваН,карьеру Дима закончил
Спасибо ДИма тебе за все что ты сделал для Спартака! |
oki
|
10 Апреля 17:29
|
151762 Рэд-вайт браза 10/04/2006 17:00:43
Извини, опять вынужден оппонировать.
//Шавло? Исходя из слов Димы и хроники событий, Шавло - чье слово должно быть если не вторым в команде, то уж точно третьим, смотрит на ситуацию в команде как на само собой разумеещееся. С его одобрения (молчаливого или словесного) Спартак катится в бездну абсурда//
Мдаааа... Кого бы еще из руководства ФКСМ с говном смешать?
Дима, который получает нехилые бабки за сидение на бенче, получается, борец за Спартак, а все руководство, которое эти бабки находит, которое выкупило клуб у действительного убоженства Че, которое тратится на покупки и обеспеченную жизнь, которое тому же Диме платит эти немалые бабки только за то, что он символ и ничего более, выходит, враги ФКСМ? Они сами свои бабки и свой авторитет "катят в бездну абсурда"? А тот, кто их получает, борется с ними за Спартак? Ты сам понял, что написал? Ты где-то такую ситуацию в жизни вообще встречал? Разве что в Кащенко.... Нет, это за гранью.
//ведь очень многие до сих пор в эйфории от 2-го места, - по игре.//
Многие очень хотели бы родить ребенка за месяц. Оплодотворили девять женщин и теперь требуют от них через месяц малыша. Они считают, что пришел тренер, и сразу клуб - чемпион. Моментом.
То, что клуб из ямы надо на зубах вытаскивать - они не понимают. КАЖДОМУ! Для них тяжелейшая первая ступень из ямы, первый шаг наверх - то есть, 2 место, это так себе... фигня. Чему радоваться, мы ж чемпионы! Не хотелось напоминать слова Беса таким как ты, но придется: "Чемпионы. Были".
Алень ушел из оировской команды - чемпиона. Который рвал всех. Он не застал времена Че. Он не знает что это такое. Он про это только читал. Он в это время жил в солнечной и беззаботной Португалии.
И теперь он вернулся на пепелище и удивляется - куда делась игра? Отчего мы не рвем всех так, как пять лет назад? Он видит только что выстроенный на пепелище фундамент и стены, и никак не может понять - отчего крыши нет? Ведь была! А теперь дождь мне за шиворот течет. А все игроки и тренер вместо того, чтобы смотреть в кресле телек, как мы раньше, очумело бегают с тазами и дырки в крыше закрывают. Непорядок! Чё за х...! Не мое это дело с тазами бегать! Сколько можно! Ну побегал раз, другой. Но дождь постоянно льет. В мое время мы сидели в кресле, а не с тазами бегали.
Но настоящий крепкий дом из пепелища в один момент не построишь. Тем более, что соседи тоже все эти годы на месте не сидели, а весь материал уже разобрали. И за бревнами теперь надо в сто раз дальше ходить. И дом надо строить всем вместе. А чем больше будем пиз...ть и орать всем соседям, что хозяин - мудак, тем дольше этот дом строить будем. И уж особенно "приятно" строить его под градом насмешек соседой типа УБ.
|
bremensk
|
10 Апреля 17:26
|
Я думаю сторонникам поступка Аленя хочется вернуть игру до прихода Че.//
---------
Ничего подобного у меня не наблюдается. Ho, например, мне ближе был футбол КИБа, чем ОИРа, или, кстати, я не считаю ОИРа супер-гением, но хранителем тех самых пресловутях традиций. АПСа таковым отказываюсь считать, ибо не за что. Диму к таковым причисляю, надеюсь и ты тоже. И не хочу ОИРа обратно в СМ, просто хочу внятной игры. У луча она даже внятнее, чем у нас. Просто не надо резко так судить, да не судим будешь. |
ZEF
|
10 Апреля 17:25
|
151766 troyan
я не сторонник экстремизма любого... но по сути заявления полностью Аленя поддерживаю.
По форме заявления не нам судить |
troyan
|
10 Апреля 17:24
|
151771 ZEF
тоже, пожалуй, извинюсь, что вмешиваюсь, но позволю себе повторить мысль, которую высказывал здесь moldova, если не ошибаюсь.. В любом профессиональном контракте игрока фигурирует пункт, согласно которому игрок несет ответственность за свои публичные высказывания, наносящие УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ клуба, т.е. в частности, репутации работников клуба, тем более представителей руководящего состава.. Так, что юридически он такого права не имел.. Или должен был сперва расторгнуть контракт.. |