Одной страницей Вчера |
151756 oki причем тут игра Аленя... да находясь в команде хоть на правах тренера дубля или еще как, он имеет полное право высказать всё что думает. |
|
151759 Jak К сожалению, так получилось, что неважно какое рещение будет сегодня принято. Половина КБ инета тыкнет другой "ага, вот видите" :( |
|
151752 ВМ Скачал пропущенный гол с видеосоккера. Угловой перед тем навесом - наших в штрафной 9 полевых+Войцех. Последовал вынос, а затем уже тот несчастный навес. Я не знаю, какого уровня должны быть игроки соперника чтоб 10 своих в штрафной находилось при угловом. Полагаю, что если будем играть с каким-нибудь Реалом, то защищаться от углового будем во все 11 + 2 тренера. |
|
151756 oki .......Родной, если полстраны называют это СКАНДАЛОМ, значит это СКАНДАЛ .....Вот ты сам и оценил демарш Аленя.... -------------------------------------------------------- ДЕМАРШ (фр. démarche) — дипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства. Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение и т. п. и быть выражен в письменной или устной форме. СКАНДАЛ 1. Ссора с криком, бранью или дракой. 2. перен. разг. Событие, происшествие, позорящее его участников, ставящее их в неловкое положение. (источник грамота.ру) Так чтож по твоему записываем? (НЛ) |
|
151761 oki СССР и Гайдар…. тут не при чем, сравнение не в тему. Стиль игры вернуть можно, как раз для этого и нужны мозги… То, что он не сторонник атакующей игры, видно как раз по игре. И я бы еще сказал, что он во многом трус, не готовый рисковать. Самый простой пример, это человек засунул в оборону Бояренцева, видите ли вылетели основные защитники, ну тук возьми из дубля! Так бы сделал любой клуб в мире, даже играя в лиге чемпионов, а не против новичка премьерлиги. |
|
151764 ZEF Главного Тренера команды Спартак (Москва) "судить", а тем более называть "Апсой" (это самое мягкое, что доводилось слышать) - это НОРМАЛЬНО???!!! Человека, который невзирая на все прошлогодние истерики, подарил нам ЛЧ в этом году, это так, между прочим.. А?.. Вопрос риторический, разумеется.. |
|
151762 Рэд-вайт браза Извини, по-моему, ты забыл ситуацию прошлого лета, когда под Старковым впервые закачалось кресло.. и в результате ушел Первак. АПС - номенклатура Федуна и только его. (Об этом и Дзичковский написал сегодня). Аленичев, видимо, знал это и обратился с жалобой на Старкова именно к Федуну. Шавло не то что не может снять Старкова, но и на пост гендира попал явно с его согласия. Инсайдеры на ВВ считают, что Сергей Дмитриевич мог бы занять позицию Дмитрия в этом конфликте? Я не инсайдер, но думаю, что у Шавло могут быть иные взгляды на благо Спартака. Но выяснять, кто из них более спартаковец - для меня немыслимо. P.S. Считаю, что Аленичев всей своей карьерой и заслугами в Спартаке - заслужил право сделать то, что сделал. |
|
151756 oki не нам судить Аленя. перечитай своё - у тебя монстр получился... не стыдно? |
|
151758 Рэд-вайт браза Ну и ладненько. А то я бы удивился: какие же еще аргументы мне сможет предъявить духовник, финансовый директор, специалист футбола и прочее-прочее в одном лице. |
|
151757 Rip van Winkle Шавло? Исходя из слов Димы и хроники событий, Шавло - чье слово должно быть если не вторым в команде, то уж точно третьим, смотрит на ситуацию в команде как на само собой разумеещееся. С его одобрения (молчаливого или словесного) Спартак катится в бездну абсурда - не по результату конечно, ведь очень многие до сих пор в эйфории от 2-го места, - по игре. Вот по этому Шавло стоит для меня в одном ряду с АПСой. |
|
151750 moskowhunter 10/04/2006 16:17:35 //Я думаю сторонникам поступка Аленя хочется вернуть игру до прихода Че.// То есть, вернуть времена Ельцина-Гайдара? А может быть Советский Союз вместе с ФКСМ времен КИБа? В мвое время очень правильная фраза была сказана. "Кто не жалеет о распаде СССР не имеет сердца, кто считает, что его можно восстановить , не имеет мозгов". Очень верно сказано. Как раз наш случай. //Это ясно что Алень не только против Старкова, он за Спартак, за атакующий стиль игры.// ОТКУДА это ясно? ОТКУДА? Вот выходил в этом сезоне Алень играть. И что? Что он показал? Где были вздохи членов гостевой, что Алень - это класс, почему его не выпускает САП? Было это? НЕТ! Все видели, что Алень сегодня - в лучшем случае игрок замены. С какой транды кто-то на что-то повелся и решил, что САП - сторонник неатакующей игры. Ага! Он для НЕатакующей игры просил Быстрова, Квинси. Он для НЕатакующей игры просил классного нападающего (Нихата), он для защиты выпускает постоянно тянущихся вперед Бояру и Родригеса при всех их недостатках? Вот где стереотип-то! Алень за атаку, значит, а САП - не за атаку. Я в интервью Аленя не нашел ни абзаца с разборкой конкретных установок САПа не играть в атаке. Единственный пассаж про то, что САП не говорит "думать", а говорит "бороться". Но это совсем не значит "против атакующего футбола". На СК, в первом матче сезона фактически. САП играл первым номером. И получил по мордасам. И что? Ему второй раз также безумно хлопотать второй раз? Понятно, что в 3-м туре начал игру осторожнее, чтобы сохранить силы. |
|
151756 oki Бис.!.. не добавить, не убавить.. |
|
Народ,прошу вас,что бы конфликт не поставил никого по разные стороны баррикад,как бы кто к нему не относился.У нас одна команда Спартак,и каждый мнит себя стратегом со стороны. | |
151756 oki Знаешь, браза, откатал я тебе ответ .... да стер его. Очень противно стало. Для меня тебя не существует |
|
Всем приветы, всех с победой. Рэд-вайт браза, а ответь мне, если не трудно на такой вопрос: Что ты Шавло все время в противостоящие стороны рядом с АПС записываешь? Сам Дмитрий про него ни словом не обмолвился.. |
|
151742 Рэд-вайт браза 10/04/2006 15:59:47 Извини, что влезаю. //Своим имиджем Спартаку красоваться просто негде. Акции ФКСМ на бирже не котируются, денег в команде от скандала или отсутствие оных не прибавляется и тем паче не убавляется.// Мне интересно, до интервью Аленя, ты про имидж тоже так бы говорил? Вот совсем он ФКСМ не нужен, по-твоему? Вот ни капельки его нет? То есть ФКСМ - это изначальное болото, весь имидж которого остался в 90-х? Мне кажется я где-то это очень часто читаю и слышу. Не знаешь где, случайно? А ответ очевиден: среди коней, мешков и прочих мусоров. Именно ТАК они говортя о ФКСМ. Ты из них? Если нет, то почему твои так схожи с ихними? Ну а насчет денег... ты загнул. Именно этот пассаж заставил меня ответить. Денег убавляется. Реально. Потому что деньги ФКСМ - не государственные бабки, а частные. И если ты возьмешь любой, самый захудалый учебник по формированию имиджа, то прочитаешь, что подобного рода склоки реально влияют на капитализацию компании. РЕАЛЬНО. Завтра Фе надоест такая фигня, скажет - ну и занимайтесь вашей фирменной игрой и давно неиграющими иконами сами. Неужели ты дагь столько денег вместо него? Алень ударил не по Старкову. Алень ударил по Федуну. Это очевидно. И не замечать этого может только слепой фанатик. //Новые игроки к нам идут с той же охотой-неохотой как и в другие клубы РФ, ближнего и дальнего зарубежья.// Позвольте спросить: ты НАВЕРНЯКА это знаешь? Ты агент западных клубов? Зачем пороть с видом знатока очевидно незнакомые тебе вещи? Я как-то верю высказываниям самих легионеров и агентов. Почитай. Скандалы как причина нежелания идти в ФКСМ начались еще во времена позднего ОИРа. Начиная с Ролика. //Дима вышел "на улицу", потому что дома его не слышат (а хозяин дома видимо слышит да не из тех уст) и рассказал болелам, а кроме того и хозяину, что не все ладно в команде. // Ох...ть!!!!! Когда ты, например, споришь с братом, обычно ты это делаешь выйдя на улицу и обвиняя его во всех смертных грехах. А папе с мамой потом говоришь: вы на работе были, а телефон не отвечал. Я решил, пусть вам соседи скажут - что брат мой - сволочь. Так? Родной, если полстраны называют это СКАНДАЛОМ, значит это СКАНДАЛ. Как бы ты лично не думал по-иному. Если ты это сканадлом не считаешь, значит предлагаешь позицию страуса - зарыться в песок и считать, что вокруг никто ничего не говорит. //Рассказал то, что видят все, но почему то молчат.// А ты читал сегодня прессу? Когда рядом поставили слова Аленя о Старкове: прошлые и субботние? Может быть ты назовешь хоть одно интервью Аленя, где он хотя бы пытался как-то исправить ситуацию, критикануть САПа? Ни фига! Алень до субботы ВСЕГДА дипломатично обходил эту тему, расписывал талант САПа, как его треньки напоминают ему ОИРа. Зачем он тогда врал? И вот теперь с бухты-барахты решил назвать своими именами? Он видел? Ну чего молчал? Более того - зачем же нас обманывал? //Дима знал что делал и на что шел// Вот в этом и мерзость поступка. Он знал, что больнее всего САПу, Шавло и Фе будет прочитать эти слова именно перед матчем с лохами. Когда многое решается. Он знал, что он не оставляет никакого иного выхода им, кроме того, чтобы уволить капитана. Значит есть предложения по планам? Мне лично это чем-то напомнило историю с Парфеновым. Тот тоже имел предложения и потом полез в газету. Не поручусь, что этих предложений не имел Алень. Тем более, что он говорит: его все спрашивали. Среди "всех" есть ли Семин или Белоус? Интересно было бы знать. //И он наступил бы на свое горло, если бы знал, что Спартак от этого интервью проиграет.// Ты исповедовал Аленя? Ты его духовник? Откуда ты знаешь ЭТО? Если бы Алень наговорил это после игры, наговорил это играя в основе - может быть ты был и прав. Но то, КАК это сделал Алень говорит именно о том, что он не захотел наступатьпрежде всего на свое горло. Игрока, обидевшегося за непопадание в основу, за непонимание тренером. //У Аленя даже без игры денег в з/п падает мама не горюй. Он будет сидеть на лавке до седых волос и все равно ему будут платить по контракту.// Опять странно. Ты являешься его финансовым директором? Откуда ты все это знаешь наверняка? Откуда ты знаешь его финансовые и прочие запросы? Твои догадки? Ну и оставь догадки догадками. Мама не горю...финиш!!!! Ты из налоговой полиции и знаешь все его счета? //тех кто не видел и не помнит как Дима уходил в Рому. Бог с ними. Пляска на костях им отзовется сторицей.// Это у тебя разговор в пользу бедных. Если когда-то Дима и играл, то это время уже прошло. Теперь всех за старые заслуги надо в основу ставить? Ну давай вернем Федю с Дасаевым. Пляска на костях? Именно на костях? Ну так ты все сам сказал. Алень уже давно не показывает той игры, которая бы заставила меня требовать его в основу. Когда-то этой был мой любимый игрок. Мне он нравился больше Тихонова, больше Титова. Но это - история. И очень жаль, что Дима сам испоганил свою историю и историю клуба. Мне очень хотелось увидеть его прощальный матч в КБ футболке. Получается, Дима сам сжег эту футболку. Дима не имел шансов показать на что годится сегодня? Имел. Но лично мне было жалко смотреть на его матч на КПК и КР. Он ничего не показал такого, что могло бы гарантировать ему место в основе. И Старков тут ни при чем. Он не заставлял Диму делать волейбольные навесы или сидеть в обороне. Играй... Показывай, доказывай... Ни фига.... и еще одно. Я смотрю этой сейчас все всполошились. А до субботы я не замечал истерии ни на одной гостевой, что Алень не в основе. Не было этого - все видели, что Алень уже не тот. И ни одного баннера на эту тему не было. А теперь вон - посмотри... проснулись. //Сейчас Спартак стоит перед выбором: если в этой схватке выиграет Алень– Выиграет Спартак.// Если не дай Бог выиграет Алень, это означает, что российский футбол начнет корежить мама не горюй. Каждый считающий себя звездой начнет сливать тренера. Если выиграет Алень, это означает, что ФКСМ отбросит ровно на 2 года назад. Нет у нас в очереди стоящего Моуриньо или Круиффа. НЕТ! Будет точно такой же Старков типа Долматов. И когда они будет сливать коням очередной матч ты первый будешь орать: доколе! Алень нахваливает Бородюка с Долматовым. Ну-ну. Все забыли КАК отзывался Юродюк о Титове и ФКСМ? Забыли? Всем понравилось КАК сыграл Долматов с конями и инопланетянами? Нам такие результаты нужны? За гранью... Единственным выходом для ФКСМ будет отчисление Аленя и кредит доверия САПу до конца сезона. В ином случае - роспись в импотенции. Ты считаешь, что кто-то хочет прослыть импотентом? Вообще я полагаю, что демарш Аленя имеет право на такую версию, что этим он безболезненно разрывает контракт для перехода в другой клуб. По-иному его не отпустили бы. И я посмотрю что подобные тебе запоют, когда он будет раздавать интервью а-ля ОИР о том, что стал настоящим горожанином или мусором. //Победителей не будет,// Вот ты сам и оценил демарш Аленя. |
|
151754 ZEF Больно, бразы. Больно от того, что месаги могут пробирать болельщиков. Но не дойдут они до настоящего адресата. Больно от того, что Диму сегодня будут убирать и скорее всего с позором. Я вспоминаю заголовки газет после триумфальных шествий Спартака по европе: "Спасибо Спартак!!!", "Уроки русского балета на голландской земле", "Уроки футбола для Ван дер Сара от Кечинова" ... Я читал и комок к горлу подкатывался. Гордось за причастность к такой великой команде!!! Вот что пробирало до мозга костей, до самых кончиков нервных окончаний. Глотка срывалась после каждого матча - дома или на стадионе. 300-500 долларов за билет на ЛЧ выкладывались без раздумий. В мыслях не было пропустить матч Спартак-Арсенал. Больно за то, что глумятся над этой историей. И все же теплится надежда болельщика, что Диму оставят, а АПСу с позором уйдут. |
|
151749 Рэд-вайт браза спасибо браза... пробрало :) |
|
151732 oki Ты что, совсем записался? В чем это предательство этих игроков? Вроде взрослый человек, а ярлычки как в песочнице безо всякой логики расвешиваешь... А то, что Диму уйдут это всем понятно, он этого не боится. |
|
151744 Engineer Я вот здесь 151726 имханул как увидел. В штрафной были 4 (включая Рому) наших и 1 лох, но далеко от мяча. Первым на мяче был Штранцль, но Рома сделал ускорение на 2 шага и успел :((( Один из дефов выскочил из штрафной прикрыть дальний удар. Навес был как раз метров с 35 через головы Моцарта, Ковальчука... Егора не видел и Пьяно, похоже, они уже побежали вперед открываться |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |