Одной страницей Вчера |
151747 Schturman Ну здесь согласен, что материального интереа точно не было... А вот какой был сказать сложно, угадывать не возьмусь... |
|
151732 oki Вообще сторонникам поступка Аленя вероятно хочется вернуться во времена Че. Потому что самую большую свинью Алень подложил не Старкову, а именно Федуну. Получается, что человек вкладывает бешеные бабки, чтобы вытащить ФКСМ из ямы, а его еще и поносят. Весь сыр-бор разгорелся из-за обиды Аленя на слова Федуна о пенсионерах. Разве не понятно, что повод именно это? Вероятно Федун сильно обрадовался и теперь должен благодарить Аленя за то. что тот раскрыл ему глаза на Старкова? Кто-то на самом деле считает, что Федун признателен ему и думает, что Алень только против Старкова? --------------------------------------------- Я думаю сторонникам поступка Аленя хочется вернуть игру до прихода Че. Деньги не значат много, если их тратить безмозгло, закупать игроков которые сидят на скамейке. Это ясно что Алень не только против Старкова, он за Спартак, за атакующий стиль игры. И естественно что под его слова подкатывали и Шавло, и Федун. Кстати только сейчас подумал, ведь это Федун если я не ошибаюсь сболтнул первый про новую схему 4-5-1 якобы для Кавенаги. Что в начале сезона и продемонстрировал Старков. |
|
151748 Engineer Того без гнева и без страха пошлю интелегентно на ... Коль он умен меня поймет, а коли глуп так пусть идет ))) Кто будет спрашивать - будет спрашиваь о себе ))) Если кому интересно, пусть сами мониторят книги ))) Я уже начитался за эти выходные |
|
151740 Рэд-вайт браза Хорошо написано. Вот только сейчас тебя спросят кого именно ты имеешь в виду под "те кому это нужно" и "иные, находящиеся на этой и других книгах люди, ищущие в словах Аленя его личную выгоду". И потребуют перечислить ники :) Тут за этим следят четко, особая инспекция и регистрация :))) |
|
151743 maranello Это не просто заявление игрока - это прорвавшийся наружу гнойник в структуре клуба.имхо... Просто здраво рассуждая не поверю, что Дима пошёл на это из личных интересов...Живёт не в коммуналке, ездит не на "копейке" - сидел бы молча бабло получал дальше, его ни кто не трогал... |
|
Вчера на трибуне сидела компания болел. Сидели молча. При выходе команд на поле стали кричать "Нах, в Ригу!". Опять молчали...до Роминого гола, опять "Нах, в Ригу!"...молчание до гола Быстрова. И всё равно "Нах в Ригу!" Обе замены приветствовались так же. И даже гол Титова "Нах, в Ригу!" И больше за весь матч никаких эмоций... Видимо, такая была установка ИХ тренера.... Так вот, о заменах. Рому надо было менять раньше по-любому. Но на кого, если Павленко не чистый нап? А как же лимит? Напрашивалась замена именно дуплетом. Что тренер и делает. При этом дает задание грузить по левому флангу, где защита Локо привыкла к относительной тишине. Макс с Сашиком выполняют задание и втроем с Родригесом устраивают на фланге шумный бэмц, как результат - гол Титова. Тренер молодец? Однозначно. Но ведь по-любому "Нах, в Ригу!"... Не понимаю... |
|
151744 Engineer Опять же к вопросу о тренерском гении АПСы. ))) Если это установка тренера, то вообще слов нет! Если это не установка тренера, то ... как он там денйствительно оказался? Может просто не знал что ему делать и где быть? ))) Как раз то о чем говорил Дима в интервью ))) |
|
Если у кого есть запись - просьба подсказать. Сколько наших игроков защищалось в том моменте, когда Рома забивал автогол ? В нашей штрафной и рядом ? И кто из наших был впереди в центркруге или хотя бы метрах в 30 от ворот ? Например, представим, что этот навес закончился удчано, мы выбиваем и кому мы отправим мяч в быструю контратаку, если нападающий находится в своей штрафной ? Это установка тренера такая или Ромина импровизация ? |
|
151739 Schturman Уход Федуна в тень??? сейчас? Из-за заявления игрока? Ну это я так думаю мало реально...Смена тренера? Ну придёт кто-то типа Старкова другой... опять он не понравится кому-то из игроков... и что? снова менять тренера? уж это точно неправильно как мне кажется... да и не помню я, например, случая, чтобы после подобных заявлений кого-то из игроков в Европе меняли президента и тренера клуба... Все вопросы о недовольстве игроков тренером должны решаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри команды... без выноса сора из избы как это сейчас происходит.... имхо.. |
|
151738 ВМ Программа "Перед туром" по Спорту-без указания имен. Имена закодированы на ВВ:-) Но для заклятых (а таковыми для меня являются только болельщики Дырки) нет ничего тайного:-) С утра звонят: соболезнуют. В прочем раздувать нечего-рабочий момент:-) |
|
151714 NAV Суть вчерашних и позавчерашних месаг сводилась к одному - Алень с АПСой дерутся, а страдает Спартак. Мол имидж у нас скандальный, мол скандалы только вредят Спартаку. Я хочу сказать только одно. Своим имиджем Спартаку красоваться просто негде. Акции ФКСМ на бирже не котируются, денег в команде от скандала или отсутствие оных не прибавляется и тем паче не убавляется. Игроки у нас есть - хорошие или плохие тема отдельного разговора. Новые игроки к нам идут с той же охотой-неохотой как и в другие клубы РФ, ближнего и дальнего зарубежья. Невзирая на скандал, Матч Спартак-Лохи посетило то же количество болел - по крайней мере, фанатка была забита в очередной раз. Так чем скандал ... Хотя почему скандал?! Кто-то крикнул скандал, а все лозунг этот подхватили. Это не скандал. Давайте называть вещи своими именами. Дима вышел "на улицу", потому что дома его не слышат (а хозяин дома видимо слышит да не из тех уст) и рассказал болелам, а кроме того и хозяину, что не все ладно в команде. Что тренер является тренером номинально или вообще им не является. Рассказал то, что видят все, но почему то молчат. Рассказал в конце концов правду. Назвал вещи своими именами. Разве это скандал, друзья? Нет. Так что, ничем негативным для Спартака само интервью Димы, глас вопиющего в пустыне, называйте как хотите, обернуться не могло и не обернется. Дима знал что делал и на что шел. Он не шел на скандал или конфронтацию с тренером или Геной нашим ибн Шавло. Он, именно он, как никто другой типа АПСы, Шавло или Федуна болеет за команду в ее прошлом настоящем и будущем. И он наступил бы на свое горло, если бы знал, что Спартак от этого интервью проиграет. Какие деньги, какие премиальные, какие лимиты тут можно искать?! У Аленя даже без игры денег в з/п падает мама не горюй. Он будет сидеть на лавке до седых волос и все равно ему будут платить по контракту. Да и разговоры об этом в пользу бедных – тех, кто их говорит, тех, кто знает Аленя только по последнему году его «игры» в Спартаке, тех кто не видел и не помнит как Дима уходил в Рому. Бог с ними. Пляска на костях им отзовется сторицей. Сейчас негатив для команды может быть только в одном: г-н Шавло вспомнит как его «резали по живому мясу», убирали из Спартака, и решит побыть в шкуре Бескова, отыграться на ближнем, на самом подходящем, на том кто пошел против хаоса, творящегося в команде, - организованного хаоса, более организованного, чем при Еблане, но хаоса, - на том, для кого любой результат кроме победы – поражение, для кого тренерство прибалта – абсурд. Сейчас Спартак стоит перед выбором: если в этой схватке выиграет Алень– Выиграет Спартак. В противном случае все будут только в проигрыше. Победителей не будет, как не будет Спартака еще очень долгое время – верю, что АПС уйдет когда-нибудь, - еще очень долгое время люди будут смотреть на красно-белых бегающих зомби и спрашивать себя: неужели это Спартак?! Так что скандал придумывают те кому это нужно, в том числе АПС и Шавло, а также иные, находящиеся на этой и других книгах люди, ищущие в словах Аленя его личную выгоду. Сегодня вечером все встанет на место. Вот только на свое ли? |
|
151735 maranello Как один из возможных результатов уход в тень Федуна, смена тренера, ну и т.д... Главный виновник произошедшего - Федун. Не имел права допускать скандала. Не знал? - Бред. Допустил - не профессионал в руководстве футбольным клубом. "Как же Вы допустили!!!" (с)ИВМП :)(... |
|
151734 Меняла А есть инсайд на эту тему? Я не знал |
|
Коммент на Спорте - урод полный "Михайлович... Войцеховский..." Мля, кликуху Жо бы он никак не спутал, коняра, блин |
|
ВМ: .. и однозначно понизить Роме..(( | |
151731 Schturman То есть то, что скандалы возникают у нас постоянно, это дает право игроку поднимать вокруг команды всё новые и новые скандалы? На мой взгляд нет.. А главное я не очень понимаю какую жирную точку можно поставить сегодня чтобы это в один день всё прекратилось... |
|
151726 ВМ Ну, в Ромином автоголе не тренер, а все-таки, наверное, Йенчи виноват:-) На хрена так на тренировках заводиться:-) |
|
151729 oki От себя добавлю, что обвинять в непрофессионализме тренера, выполнившего на сегодняшний момент ВСЕ поставленные задачи, по меньшей мере не обосновано и не адекватно.. ВМ: Тоже пересматриваю матч.. Похоже придется повысить оценку Пьяно - голевая передача (с трибуны не рассмотрел) и в целом весьма показательная активность..)) |
|
Вообще сторонникам поступка Аленя вероятно хочется вернуться во времена Че. Потому что самую большую свинью Алень подложил не Старкову, а именно Федуну. Получается, что человек вкладывает бешеные бабки, чтобы вытащить ФКСМ из ямы, а его еще и поносят. Весь сыр-бор разгорелся из-за обиды Аленя на слова Федуна о пенсионерах. Разве не понятно, что повод именно это? Вероятно Федун сильно обрадовался и теперь должен благодарить Аленя за то. что тот раскрыл ему глаза на Старкова? Кто-то на самом деле считает, что Федун признателен ему и думает, что Алень только против Старкова? Мне лично показалось за гранью мнение Аленя, что тренером сборной должен быть Бородюк... Про это стараемся молчать? А когда Бородюк перед матчем с Бразилией облил грязью ФКСМ, все тоже молчали? Долматов... Слил бездарно с разгромом два матча. А если бы это был ФКСМ под руководством Долматова? Алень бился бы за него? Не знаю.... Алень был моим любимым игроком того состава, когда играл в ФКСМ. Теперь он для меня перестал существовать как мясо. Ковтун, и тот ушел из ФКСМ достойно. А Парфенов и Алень поступили как эгоисты и предатели. Недостойно прикрывать свои собственные шкурные интересы рассуждениями о величии Спартака. Ковтуну - респект, Аленю... пусть сам себя судит. |
|
151727 maranello Да собствено скандал не прекращается с момента появления господ от Лука в правлении Спартака...червь, фармаколог, старков с чуждой концепцией игры в футбол...сначала разделение болел, а теперь и дробление на более мелкие групки...надоело Очень надеюсь сегодня поставят жирную точку...осталось полтора часа, говорят(с) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |