Одной страницей Вчера |
151722 Yan "... думaю в инете не рaньше чем через 2 дня пoявлюсь ... " Это ж сколько планируется выпить что перерыв с инетом на 2 дня ? :))) |
|
151712 Рэд-вайт браза Вот читаю я гостевые за эти два дня и не понимаю: что за смелость и ум глумиться над тренером собственной команды? Даже если он классом не вышел. Это преступление или предательство? По этой логике в такие же преступники стоит записать полкоманды, класс которых не соотвествует 1-му месту. Вот Рома вчера автогол положил - давай над ним глумиться? Ну понятно, высказать свое мнение: я, мол, на стороне Аленичева. Но глум... Вот тут пишут: чем навредил Алень Спартаку. А ты возьми например КП за сегодня и посмотри хронологию скандалов в ФКСМ. Есть еще в ЧР такие команды сегодня? Нет! Это не повод для глума всех заклятых? Повод! Нам бромантан будут вспоминать всю жизнь, теперь поступок Аленя. И что? Так до бесконечности будем над командой |
|
to 151721 Тихвинский контракт у Старкова до 31 декабря сего года. |
|
151718 Рэд-вайт браза Да хотя бы тем, что Спартак снова в центре скандала.... |
|
Вот смотрю сейчас матч по ТВ. Середина 1-го тайма. Вполне нормальное впечатление от игры. 1. Небольшие траблы в обороне из-за несыгранности со Штранцлем. 2. Судья - пидер однозначный. С А4 момент падения Быстрова выглядел не 100%-ным. По ТВ - 200% пеналь. Какого хрена и где свисток и подсвисток с 5 метров увидели "рыбку"???!!! 3. Не надо в Ромином супер-голе обвинять тренера. Даже если и была установка одному из напов на стандарты приходить домой. Обычная история для всего футбола: Анри с Вьери тоже тренеры дают такую установку. Помог, нормально... ну так и беги в атаку. Неа, наш никуда не торопиться, дожидается возврата мяча и, мешая своему защитнику" колбасит по своим. И причем здесь АПС? Одно извиняет - травма, видимо, не давала двигаться в-полную(политкорректность ;) ))... |
|
10-04-2006 «СПАРТАК» ПОДАЕТ ЖАЛОБУ НА СУДЕЙСТВО Руководство ФК «Спартак-Москва» подает жалобу в Судейско-Экспертную комиссию РФС на судейство матча с «Локомотивом». Арбитр И. Захаров обязан был в первом тайме назначить пенальти в ворота гостей, после того как Пашинин, схватив Быстрова за футболку, сбил того в штрафной площади. Соответственно, предупреждение Быстрову «за симуляцию» должно быть отменено. ===== дотком |
|
151719 Yan Они, эти алегархи, такие. Командовать мастера. Ещё за билетами в Черкизово поедешь. На всех выкупать. ))) |
|
151718 Рэд-вайт браза Мне oчень жaль,чтo ты не пoнимaешь oднoгo-ЛЮБOЙ скaндaл хoрoш для СМИ или для рaскрутки кaкoгo тo брэндa. ИМХO,для рaбoтaющегo предприятия,клубa ,системы и т.д. этo губительнo.Серьезных инвестoрoв этo oттoлкнет(неупрaвляемoсть),нoвых бoлел-тoже вряд ли привлечет.Имидж явнo пoпoртит,нoвых игрoкoв зaмaнить труднее будет и т.д. Зaметь,я не пишу,чтo Aлень пo сути свoей непрaв.Нaвернoе нaoбoрoт. Тaк и Че фoрмaльнo был прaв в инциденте с Сычевым! Вoприoс-прoигрaл СМ или выигрaл? Чтoбы oтсечь ненужный aжиoтaж,я НЕ срaвнивaю Че с Aленем,не приведи Бoг.Я oценивaю влияние рaзгoревшегoся скaндaлa нa СМ! Oтветил я нa твoй вoпрoс? |
|
Все всем пoкa , думaю в инете не рaньше чем через 2 дня пoявлюсь . | |
151718 Рэд-вайт браза И я об этом... Результат его интервью, весма вероятное отчисление из команды...:(( К тому же у Старкова контракт заканчивается летом и нужно чудо, чтобы его продлили, так что Дима имхо к сожалению поторопился... |
|
151717 mister-lion Леня,увaжaю твoй вoдoчный пaтриoтизм-o))),нo вoдки лучше Aбсoлютa или Финляндии все рaвнo нет-) Хoтя я бoльше пo кoньячку-)))...ну или вискaрик-)))) |
|
151717 mister-lion Лень , я ничегo не решaю )) Кудa и вo скoлькo скaжут aлегaрхи прибыть , вo стoлькo тудa и прибуду )) |
|
151715 Тихвинский Браза, НИКОГДА такого не говорил и даже не думал. Ты чего?! ))) Может ты не так понял мою месагу? У меня наоборот вопрос к тем кто считает, что Дима вредит (навредил) Спартаку. Вот я и спрашиваю этих людей: чем же Дима навредил или мог навредить? |
|
151711 Yan Да и водка у нас вкуснее:)))) Скажи мне счас,вы ДО или ПОСЛЕ матча с лохами собираетесь посидеть?:))) |
|
Вoт интереснo вчерa великий aктер Петрoвич , пaфoснo прo нoж в спину гoвoрил , a вoт oднoзнaчный жест Егoрa с кaпитaнскoй пoвязкoй , нaш пoлитик cxaвaет мoлчa непoперхнувшись ?)) | |
151713 Рэд-вайт браза Ты считаешь, что игрок Аленичев СМ не нужен? |
|
дык замалчивание этой темы тоже не на пользу Спартаку .... так что чего перетирать то надуманные варианты. Счас время покажет какой вред, а какая польза - все всё увидят. | |
151675 spartak_oleg Эх дружок, ты бы читал что пишешь. Ну так хоть иногда, перед выкладыванием опусов на сию книгу ))) У Черданцыва учисся? ))) Какой то тренер, какая-то команда ... вобще ничего не разбереш ))) Для остальных: Други, а есть вопросик: 1. Вчера и позавчера очень многие кричали о том, что интервью Аленя навредит Спартаку. ЧЕМ? |
|
151710 alex_isr Зaвтрa другие шефы везут . Сaнь пьянки пьянкaми , нo o КБИделaх я не зaбывaю )) A вoбще ты мoжешь приезжaть сюдa спoкoйнo , темнoе крушoвице нa кaждoм углу прoдaется ))) |
|
Ян,ты эта,намекни шефам,чтоб в магазин свозили:) а то пьянки пьянками:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |