Одной страницей Вчера |
151910 red-white Бывают ситуации, когда не думаешь, зачем, что и как. Просто надо. А вообще тебе лучше еще разок перечитать всю публикацию, там все есть. |
|
ed2k Поверь мне, я сейчас больше всего хотел бы , чтобы Дима остался.Но я ставлю себе вопрос-зачем он это сделал.День, газета -хрен с ними-мелочи.НО ЗАЧЕМ?Неужели он действительно думал , что Старков скажет :''Я отстойный тренер и к тому же я честный .Поэтому я ухожу.Прости Спартак за то, что я тебя мучил.''Или может он думал, что на следующий деня Федун уберет Старкова и поставит Долматова.Да конечно нет.А вот что он думал остается загадкой для меня.Если есть варианты на этот счет-очень прошу поделиться. |
|
151903 red-white Знаешь, я уже третий день читаю, все что только можно, в том числе и субботний сэкс, и КБИ с ВВ :) Мнения своего не изменил, а даже утвердился - Дима сказал правду и был вынужден это сделать, видя ситуацию изнутри и осознавая последствия для себя лично (а вообще все есть в самом интервью), а как и насколько вовремя - дело десятое. |
|
Alessio Почему же тогда именно после этого интервью команда сыграла лучший на данный момент матч в сезоне? И еще вопрос- Я потратил на просмотр игры 2 часа и решил, что организация игры и пас у нас лучше.Чем мой аргумент хуже твоего?А?Помоему даже лучше.Во всяком случае мне больше нравится |
|
И лично мне все равно сколько его слова пользы или вреда принесут. Я на все 100 за своего, за спартаковца. | |
Что вы все по полочкам разложить пытаетесь. А нельзя предположить, что человека все происходящее просто-напросто заебало. Все, что накипело все то и выложил. Правильно не правильно, ему в тот момент пох было. Сказал, что думает, что сердце подсказало. Расчетливо у нас Старков изъясняется. | |
Я хочу сказать одну простую вещь. Не знаю, чьи там уши откуда торчат, но если уж Аленичев так заговорил - значит терпение кончилось. Я не помню, чтобы Аленичева хоть раз кто-то обвинил в непорядочности. И если, простите, КАПИТАН команды такое говорит - это последний звонок тренеру на поезд в Ригу. Потому что контакта с командой у тренера нет. Неважно, чем все кончится. Неважно, уберут Аленичева или Старкова, или всех сразу. Важно, что Старков с командой контакта не имеет. А что касается матча, про который поспешили забыть - я потратил на него 8 часов времени (2 на просмотр и 6 на анализ видеозаписи с ноутом в зубах) и могу сказать, что как были у нас проблемы, так они и остались. И то, что мы выиграли - это "заслуга" совершенно никакой обороны Локомотива и Войцеха, который провел отличнейшую игру. А ОРГАНИЗАЦИЯ игры и ПАС у Локомотива были лучше. |
|
151902 jato Странный человек. Я понял только то, что не понял ничего из того, что ты мне написал. Выражайся яснее. |
|
ed2k Отцу не поверил-ясное дело.Эмоции и т.д.Я даже не думал над его словами тогда.Просто все, что говорилось против Аленя мне тогда казалось полным бредом, не достойным даже размышления. А вот сегодня на холодную голову я прочел то же самое.И вчера от игры я получил удовольствие.Я даже не поверил, я задумался.Задумался о том, что эта ситуация слишком сложная , чтобы судить ее однобоко.Для себя я знаю, что хочу чтобы Димон был в команде.И это я знаю точно . |
|
151897 Demetrio-77 Больше вопросов не имею. Думаю, что ты и сам уже понял, что написал откровенную глупость... |
|
Итак, решение отложено, то ли на день, то ли вообще на несколько дней. Хочется надеяться, что простейший вариант без разбирательства по сути, а только по форме (т.е. отстранить Диму, и оставить Старкова до перерыва) - не проходит. |
|
С Лохами нас будет судить Альмир Каюмов :) Однако (с) ;-)))))) |
|
BormanL-A, Саша, а почему, собственно, его надо оставить в покое? Он что, - вне критики? Вот ты мне объясни, почему он напросился интервью давать в СЭ - в последние годы газету активно и гнусно антиспартаковскую? Не мог предложить совспорту, МК или Коммерсанту, например? Почему он выбрал именно вчерашний матч? Потому что Локомотиву обязан дебютом? Потому, что самое время было Старкову проиграть? Опять же "Спартак" у Локо не выигрывал много лет. Вопросы остаются, как бы вы, ребята, не кипятились... |
|
Липкинд-Хуипкинд:))) "Петрович" там МУТНЫЙ в полный рост торчит. |
|
151892 BormanL-A Жаль, я ВВ не читаю. Кстати, жаль и что ты не ответил на мой вопрос. Твое право, конечно. Но оно усугубляет мои домыслы. :-) 151894 jato Что такое Липкинд? Против Старкова есть заговор? |
|
151881 moldova 151788 oki Извини нет времени читать все что тебе сегодня написали. скажи, тебе уже советовали опыта набраться ? :-) ************************ Ма-а-ладой человек! :)) Не кажется ли вам, что иногда стоит отвечать на фразы, которые вам не нравятся, а не записывать их в блокнотик для дальнейшего упоминания всуе? Некультурно как-то. Впрочем, это всего лишь мое мнение. Как и насчет выдергивания фраз из контекста. 2 oki Одному парню ты сегодня отца заменил. Отцу он вчера не поверил, а тебе - сразу. Гениальные мессаги, видимо :) |
|
151891 mister-lion Так и не ясно с чего бы так Дима подумал. Федун четко выразился - это его личное мнение. Причем тут Старков? |
|
151883 Demetrio-77 То есть за заговором против Старкова стоит Липкинд? Я тебя правильно понял? |
|
151885 sviser СпАакойно без рук... |
|
151890 Demetrio-77 Могу повторить только то, что написал в субботу утром на ВВ. Если такой тихий, культурный, порядочный человек,как Дмитрий, ни разу в жизни ни в чём предусудительном не был замечен,решился на публилчное интервью с выносом того, что мы прочитали,то ситуация его вынудила это сдедать. Всё. А своё главное мнение в связи с произошедшим,выскажу на ВВ,когда начнёт грузится.Когда домой вернусь. Если к тому времени не остыну ,конечно. Сейчас я просто кипяток. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |