Одной страницей Вчера |
У них свой супер-элитный согласился еще годок отработать. А УБ ежели в практиканты токмо или типа water boy.))) | |
В смысле - хотят. | |
190229 bremensk Наверное элитного тренера УБ хоть выхватить? ))) |
|
190230 &-Ray Хотя пару раз и сваливался вправо))) |
|
190230 &-Ray Не на вовином месте, если ты это имеешь в виду))) |
|
190222 &-Ray Андрюх....все относительно.... с одной тсороны они "рубят кучу бабла" с другой вспомним Трипутеня? а сколько таких молодых вылетают изза травм и сотаются ни с чем.... Вроде нихуевенькая зарпалта у условного "Титова", а сколько раз коленки то резали?лицо ломали? или Сиссе....ормлаьно так собирали ему ноги уже пару раз,да? Просто профессия футболист-повышенного риска.отсюда и уровнеь зарплат.. и не нам считать их деньги. что бы молодые продолжали работать,тут задач атренеров заниматься воспитанием.а не акцентировать внимание на том где бы деньги быстрее потратить... |
|
190229 bremensk Харгривз на каком фланге играет? |
|
На выходных у меня гостил товарищ, он из Баварии, ну и одним глазом следит за Баварией. Грит у них там грядут большие перeмены летом, и якобы ходят разговоры, что из России на кого-то глаз положен. Я лично только помню, что Карвалью они вроде интересовались. Главное, чтоб нас в покое оставили, да и думаю, что после 0:4 мы им не особо интересны))) | |
Бывают и "обратные идиоты", Саенко например. Похоже сабж совсем спятил, если пресса конечно не переврала. Грит приеду в Россию за более чем 3 лимона лички годовых. Не удивлюсь, кстати, если газпром так и сделает. Вот где жесть, мать их так. | |
190222 &-Ray Согласен, я как раз о том же. |
|
Заслужили? Может быть, но как то это в начале сезона и как токо в основе не плохо получмлось за исключением Шишкина. И почему после того как получилось не должны жучки закрутиться возле талантов. Имхо обязательно должны. И по этому руководство подсуетилось именно на долгосрочные контракты чтобы отсечь этих самых жуков. А вот 500 баксов это мне кажется достойно для дублера. |
|
ВМ Безусловно, никто и не говорит, что бабло для них мусор. Ведь жить-то тоже надо, просто я имел ввиду, что не рад бабла они только за СМ играют, вот на чем акцент сделал....И конечно, это очень хорошо, что щас с ними заключили контракты, плюс рук-ву нашему за это... |
|
Деньги тоже значит любит. Где Англия и где Газпром. Да и не о нем речь. Имхо, нек-рым молодым даже и дублерских "денек" хватает, чтоб на Футбол положить... | |
190217 spartak23 ИМХО, если у современного 17-летнего пацана нет материального стимула, он заканчивает как Тёма Безродный. Это классно, что ребята пока просто получают удовольствие от футбола и их "тщеславие" ограничивается попаданием в состав...но дальше - тупик. По сегодняшней московской жизни они быстро поймут, что деньги НУЖНЫ и чтобы содержать себя и семью, нужно больше, чем 500 в месяц. Плюс всякие соблазны типа хороших машин, шмоток и отдыха не в Турции и Египте, а в более комфортабельных местах. Вот тут и может произойти резкий скачок от "инфантилизма" к "шкурничеству" со всеми вытекающими. То, что с ними сейчас заключили проф.контракты - супер и для них и для команды. Прав Николай, сейчас в росфутболе еб..ом щелкать нельзя, уведут. |
|
190218 bremensk Серег, да нормальное это явление...Мы же не в Японии живем, где за честь своей компании умирают...Все это вполне объяснимо. Кто-то любит "Спартак" в себе, а кто-то себя в футболе... Зачем кому-то верить, что он жить не может без ромба? Вон, яркий пример Семшова, в прошлом матче с такой страстью целовал буковку "Д" у себя на груди, что волей неволей подумалось о тайных эротоманских наклонностях, а, ведь, всего 5 лет назад - это был символ "Торпедо" и его прикладывания к буковке "Т" помнят еще совсем юные болелы автозаводцев... Патриоты есть в любой компании, есть и просто люди, работающие на барина... P.s. зарплата для пацана, который живет на базе, кормится в столовой за счет клуба, на транспорт тратит минимум денег - 500 долларов вполне себе достойная. |
|
ПРи всей этой шумихе про Тимоху, он очень хороший игрок. И не виноват он, что такие деньги за него заплатили....У него реально было предложение из Англии, но не поехал, да так как в Питере дали больше. Но он то в чем виноват, имхо оч замечательный игрок.... | |
190219 spartak23 Дык и я за всех не говорю. Думаю, что просто капуста, на данный момент, главный двигатель. Странным стечением обстоятельств в нашем (по европейским понятиям) средненьком чемпионате, можно нарубить столько капусты, сколько в некоторых топ-лигах не нарубишь. Уж такие игроки как Тимощук-Зырянов-Семшов такую з.п. на Западе никогда бы не получили. Но, это уже другая история. |
|
ДА для некоторых ромбик немало значит. Людям с детства родители прививали любовь к Спартаку, и для них это немаловажно, поверь...Опять же за всех не скажу, только о двух молодых ребятах знаю... | |
190217 spartak23 А чего для них главное, ромбик? Может быть, для таких романтиков как Торби да Павленко. Другим не верю. Одно время почти всем верил, после Самедова перестал. |
|
Тут с тобой не соглашусь, по крайней мере о двух молодых судить могу....у них это не главное.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |