Одной страницей Вчера |
Здравствуйте и как всегда. Про Валеру что либо писать уже просто бессмысленно. Все сказано, понято и давно. Обсуждать и осуждать игроков считаю в данной ситуации также бессмысленным занятием. Они не виноваты в том, что никто не может им обьяснить как, где и во что играть. Особняком проходит только Алекс, который начал заниматься хуйней еще в прошлом сезоне, а в этом уже превзошел самые пессимистичные прогнозы на свой счет. Впрочем об этом тоже говорено и нет смысла повторяться. Из серии "просто интересно", а, что имелось ввиду конкретно, когда озвучивалось про три ближайших матча? На основании чего будут сделаны выводы? Я что то не понял и не понимаю. Может кто то подскажет? А так по жизни, просто жаль, что в кои то веки удалось собрать действительно классный состав из которого можно было слепить классную команду, а в итоге слепилось сами видите что. Ну и до кучи, Валера держись. Не уходи, без тебя так хорошо. |
|
348134 zeedorff А зачем им корежиться, ради чего? Им сейчас дожить без травм до лета и свалить подальше от этого шапито. |
|
Особенно обидно за Яковлева, Дзюбу, махмудова, Макеева - валить им надо если игроками хотят стать. | |
То что еблан это не десятипроцентник а минусдесятипроцентник понятно. Но не понятно, как такие игроки, такой состав, может ТАК играть с говном дома, да еще и после нескольких подряд позорных отсосов. Допускаю, что им насрать на все в команде, если уж владельцу насрать что у руля клоун, но себя то надо уважать ( | |
348132 ВМ Глубокий ресурс, мельчание ему не грозит пока:) |
|
О! Впервые года за два зашел на параллельный ресурс. Масса мессаг в стиле: "Валера, держись! С этими игроками ни один тренер в мире ничего бы не сделал." Жду акцый на Б в поддержку. А лучше - массового самосожжения во имя "спартаковца до мозга костей". |
|
Пoхoже Кaрпин уже мoжет свoи кoнспекты издaвaть - 2й сезoн oднa и тa же cxемa - в межсезoнье нaигрывaется oднo с oдними , в первых мaтчaх игрaется другoе с другими и нaчинaется третье фaктически снoвa межсезoнкa | |
348129 Bogenbai Кто сказал, что он нам не нужен - это мы ему не нужны. |
|
Кстати, забавно, что Дринчич, который нам не нужен, со своей командой колхозной набрал в два раза больше очков, чем Спартак;) | |
Пaвлюкa нaдo былo в межсезoнье брaть вместo Тихoнoвa , сейчaс уже были без Кaрпинсa | |
348119 torn77 До летнего перерыва еще 3, кажется, месяца. За это время игроки найдут себе другие клубы. И я их пойму. А так у них хоть какая-то иллюзия останется, что в Спартаке скоро можно будет опять играть в футбол. Мне реально жалко, если уйдут МакГиди, Велли, Алекс, Рохо. Пусть лучше сейчас они играют, как сами решат, а на бровке стоит садовник из Тарасовки и грозно вращает желваками. Лишь бы игрокам никто не мешал имитацией "возрождения остроатакующего стиля". Я понимаю, что так не будет. Но смортреть, как спартаковец убивает Спартак больше сил нет. Пошел он нахуй со всей своей бандой шарлатанов. |
|
348121 Roofless Рома сгнил в Лондоне. даже я, известный Ромофил, уже не хочу видеть его в СМ. 348124 alexey Лёш, я че делать то, хлебаем. Я вот собрался было на ответку с Порту даже приехать, но после 1-5 делать у вас стало нечего. А так бы мы с тобой повторили б наш разговор после Киева :) |
|
348123 Rip van Winkle Да не важно. Немолод, года путаю:) |
|
348118 Demetrio-77 Да ты что Дима! Карпин провел впечатляющую селегцию - набрал карликов, зато играющих. Теперь нужно время, чтобы они сыгрались! А бегунков мы презираем. От них Карпен избавил команду. Нах нам шлак? Теперь нужно хлебать, раз подписались:) |
|
348122 alexey доктор Фрейд по тебе плачет:). "Истерика" не 2008, а 2009. Впрочем, в 2008-ом тоже была истерика:). |
|
348116 ВМ Карпин не только находил Ледяхова и Лаудрупа (Лау кстати думаю хороший тренер, и если бы не истерика карпинская весной 2008 - то вполне заиграла бы команда), он нашёл ещё одного - Карпенса. А вот таких ошибок прощать нельзя. Кто-то там говорит, что Карпен хороший манагер? Думаю этот человек ничего не понимает в работе манагера. Манагер получает задачу и выдаёт результат. Как? Никого не интересует, главное в русле закона. Результат на табле. Зато договариваться не стал, молодец. Верит в себя видно:) |
|
Demetrio-77 348118 Поэтому и написал - возможно хороший)) К тому же, я считаю, что у нас нормальный подбор игроков. Нужно лишь две покупки и тогда при: Дикань Парш Сухи Пареха Маккей ОПОРНИК Мак Алекс Комбаров Веля Павлюк у нас будет очень боевая команда..надеюсь и там (наверху) это понимают.. |
|
Я, конечно, сейчас навлеку на себя гнев филов, но, получается ОИР тоже "вредит" СМ. Он же кивает как фарфоровый китаец и грит мол, мои ребята все праильна делают. Кому верить? Почему бы ему не выйти наконец из деревни да взяться за то, что он умеет лучше всех - сначало резануть по живому, а потом собрать свою команду - благо сезон длиннючий... | |
348116 ВМ Вадь,в клубе все заточено под Карпина. Нет даже Смоленцева..Там все встанет.так как гнать надо тогда всех...Я не уверен что до летнего перерыва надо что то трогать |
|
348113 Roofless Хороший менеджер Валера сам набрал команду контратакеров, которая не знает, что делать с мячом в позиционной атаке, сам продал лучшего нападающего при первом же предложении, не подумав о том, как играть в футбол с единственным нормальным напом - ростом ниже 180. Нас сминает любая атлетичная команда, ибо у нас подобраны в основном карлики, падающие от любого касания. У нас даже центральные защитники ниже 190 см, о каком розыгрыше стандартов вообще речь. Так в чем же именно менеджер валера проявил свою менеджерскую успешность? :) Скрепки? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |