Zahar
|
10 Мая 23:54
|
Всем привет.
Мoжнo к вaм присoединится ?Я не бoлелъшик Спaртaкa,нo люблю футбoл и хoтелoсъ пooбшaтся нa ету тему |
Александр БМ
|
10 Мая 23:11
|
Если мой НИК ,то уж лучше "Alexander БM "
но лучше по русски все таки .
|
Александр БМ
|
10 Мая 23:08
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОБЕЛОМ !
Мне на ВВ-й шарф не сделали пробел , так он не смотрится совсем :)
А что уточнять ? |
Толян
|
10 Мая 23:03
|
Русмакс,АБМ.
Уточните плз! |
Athanasius
|
10 Мая 22:57
|
Уточните написание двух ников на футболках (с пробелами или нет):
AlexandrBM или AlexanderBM или Alexandr BM или Alexander BM
A.Stepnov или A. Stepnov |
Александр БМ
|
10 Мая 22:54
|
И еще .Разрешение экрана должно быть на 1024.
Увы ,так разработчик создал .Попробуй сам уменьшить страницу на экране вполовину и тоже увидишь белый экран :( |
Александр БМ
|
10 Мая 22:51
|
Rusmax
Посоветуй ему поставить Експлорер.
Эта страница не работает в Нетскейп .Думаю ,проблема в этом .
И не ниже 5-й версии.
С турниром - все правильно по датам ,ждем от вас ответ |
Толян
|
10 Мая 22:23
|
Boy no.4 -56
Engineer no.7 -52
MichaelZ no.9 -52
Alkash no.1 -52
Tolian no.2 -54
Igor no.3 -56
Gosha no.10-56
AlexandrBM no.4 -52
Yan no.7 -56
Rusmax no.10 -54
A.Stepnov no.11 -44
Ruslan no.10 -54
Ilia no.10 -48
Spartak is cool no.7 -48
Kardinal_S no.13 -54
Без ников!
no.9 -50
no.5 -52
no.8 -48
no.15 -50
no.7 -48
|
Rusmax
|
10 Мая 22:09
|
Кардинал тоже хочет заказать форму.
Размер:xl, рост 184
Надпись:Kardinal_S
Номер 13 |
Rusmax
|
10 Мая 22:02
|
Кардинал согласен на любую дату, я тоже, малого никто даже спрашивать не будет.-)))
Остались Алкаш,Кирилл и Игорь...
|
Rusmax
|
10 Мая 21:45
|
Нет, а выбор между 24 и 31-м ?
Бой
У Кардинала есть проблема с попаданием на эту страницу,а именно, появляется страничка на секунду,а потом белый экран...
Что бы это могло быть? |
Александр БМ
|
10 Мая 21:29
|
Rusmax
Ваша команда о турнире знает ?
Посовещайтесь и доложите ,кто и с кем ? |
Rusmax
|
10 Мая 21:04
|
Толян, очень даже заметили, и ждём завтра тошько победы!-)
Александр, я видел это на РТР, и они показали в неудачном ракурсе. А по Рен-ТВ был повтор с камеры из-за ворот Сатурна да ещё немного замедленный и там чётко виден зацеп. |
Александр БМ
|
10 Мая 20:57
|
Rusmax
Ну нам не разабраться с тобой .
Придется "независимое расследование" с НН заказывать :)
Вроде смотрели с тобой один сюжет по РТР (или ты не видел этот ролик ?) ну а там очень близко и главное замедленно показано было ,что ... Нога была гп земле ,а вот зацепа нет , там вообще ничего не было .
Помню как то в ЛЧ показывали за что один пеналь назначили и с разных камер показывали, так комментаторы были просто уверены ,что все по делу .Пока не показали момент из за ворот . И всем все стало ясно и видно . А на деле ничего просто не было , сыграно было в рассчете на судью ,и он купился ,ну нет у него ТАКИХ возможностей .
Поэтому давай останемся при своих , доказывать не собираюсь , да и не получится у меня,если только вот мою кассету как нибудь вместе поглядим :)
Идет |
Толян
|
10 Мая 20:13
|
Товарищи!
Странно что никто не заметил.Наша то зборная по хокею в финале Чемпионата мира!!! |
Rusmax
|
10 Мая 20:03
|
Александр БМ
Да нет, Кечинов не симулировал-).
Сейчас попробую объяснить...
В тот момент,когла Кечинов пробросил мяч мимо Мойзеса, тот выставил ногу вперёд и зацепил Кечинова,в результате чего тот потерял равновесие и упал.Ты же обратил внимание на тот момент,когда Кечинов уже после перепрыгнул через руку Мойзеса,тогда действительно касания не было.
Пенальти конечно же не было, но за срыв чистого выхода 1 на 1 можно было вполне давать красную.
Но какая разница,должны же иногда ошибаться судьи и в нашу сторону!-) |
Толян
|
10 Мая 17:33
|
Сегодня впервые увидел рекламу нашего сайта.!!! |
alkash
|
10 Мая 17:02
|
Привет парни, с формой поддержу любой вариант дизайна, только одно дополнение можно ли добавить к адресу сайта, крупными буквами надпись КБИ.
НАсчет турнира, чем раньше тем лучше, поддерживаю любуйю дату в мае, хоть 24 хоть 31, всегда готов.
|
lenin
|
10 Мая 16:10
|
est li esho bolelshiki s Haifi???? |
lenin
|
10 Мая 16:07
|
24 maya....ya smogu dat otvet tolko v Voskresenie.....
u menya Subottnik!!! :-)))) |
lenin
|
10 Мая 16:04
|
Privet Vsem....
kogda sostoitsya sledushi turnir i gde?
i kak mojno popast v kokyu nebud komandu??? |
Толян
|
10 Мая 16:04
|
Нет,спасибо-))
У меня по хашмалю! |
spartak_oleg
|
10 Мая 15:35
|
tolyan,esli matematika,mogy pomoch) |
Толян
|
10 Мая 15:08
|
Это я к Пищевикам-)) |
Толян
|
10 Мая 15:08
|
Ссори,но у меня экзамены в конце месяца.
Такчто берите Ленина на этот раз. |
MichaelZ
|
10 Мая 14:30
|
Не знаю кто у нас за Саида, но если решили, надо народ оповещать - 2 недели это очень мало.
Товарищ Ленин, для нас архиважно знать сможете ли вы присоединиться к нам 24 мая в пятницу в 8:00 (или даже раньше) в Кфар Маккабия в Рамат Гане. Кипяточком, так и быть, обеспечим. |
Александр БМ
|
10 Мая 14:05
|
Обычно с таможней договаривается Саид .
А ВИ очень хотят у себя увидеть кооператоры ,занявшие последнее место ,или я что то путаю . |
MichaelZ
|
10 Мая 13:59
|
Александр БМ
Ну ведь кто-то договаривается в Кфар Маккабия.
А на трансфере только Владимир Ильич. |
Александр БМ
|
10 Мая 13:46
|
MichaelZ
А чего нам организовываться ,есть оргкомитет ,есть новости на книге ,осталось подтвердить участие команд и распределить тех ,кто будет на трансферах .
Rusmax
А что значит было нарушение ,но его не видно .В этом и есть маленькие хитрости ,чтобы судья купился ,если он неправильно занял позицию .Он же не на нарушение покупается ,а на "художества" артистов ,в данном случае Кеча.
Я смотрел по фрагментам запись по РТР . Мойзес лежал и ног не поднимал ,а Кеч сначала перешалгнул через его ноги ,следующим шагом через руку , никто его не цеплял и никто не задел даже ,а вот носом он начал рыть по так и не выясненной причине .
По крайней мере по ТВ этого не было видно .А так бы был выход один в один .
Кстати интересно ,в финале кубка вот скандальчик может быть ,если конечно ,Гинер не уступит своему протеже президенту мудко за определенные уступки в дальнейшей борьбе за титул .
Боюсь ,как бы эти две акулы не разыграли в этом году обе главных карты :( |
spartak_oleg
|
10 Мая 13:44
|
a krasnoi presne i polojeno po shtaty |
Athanasius
|
10 Мая 13:41
|
Не могу не оставить без внимания изобразительное искусство Виталия - мне больше понравился дизайн для Красной Пресни - даже больше чем для меня (за что отдельное спасибо) :) Я думаю,что эту майку футболистам КП надо надевать на голову и сделать в соответствующих местах прорези для глаз:) Или всё же одевать на туловище:) - но тогда ещё надо дорисовать рисунок на спине - тоже круглый, но только не морду лица:)))
Значит на моё подстрекательство рисовать эскизы откликнулся только boy... Сегодня вечером поищу Корел (правда все у нас погрязли в праздниках) - тоже хочу рисовать... |
MichaelZ
|
10 Мая 13:19
|
Я тоже за 24-е, но Борис не сможет. |
lenin
|
10 Мая 12:58
|
Hi....vsem!!! |
spartak_oleg
|
10 Мая 12:45
|
polnostiu ZA!!! i za 24 i za 31
forma:razmer 48,nomer 7 ,nadpis spartak is cool |
MichaelZ
|
10 Мая 11:16
|
А мы успеем организоваться на 24-ое?
Кто ответственный? |
MichaelZ
|
10 Мая 11:15
|
Александр БМ
Ты прав - матч начнётся в 14:30. Японцы не переходят на летнее время. Поэтому летом разница 6 часов а зимой 7. |
Yan
|
10 Мая 08:28
|
Stenogramma igry konej , ofiget'''' :( :
70-я минута. Бегут по бровке серб с боснийцем - Йолович с Рахимичем. Йолович падает - видимо, удар соперника локтем оказался болезненным, и остается лежать на газоне. Торпедовцы, вместо того чтобы выбить мяч в аут, его теряют. Армейцы начинают быструю контратаку. Судья видит упавшего, но игру не останавливает и перемещается к дальним от места происшествия воротам.
Между тем Йоловича в торпедовских тылах явно не хватает. Оставшийся без присмотра Гусев обыгрывает Малая и пасует Кириченко. Тот - в офсайде, но флажок бокового опущен, а свисток главного молчит. Мяч попадает к Гогниеву, затем к Семаку, который и забивает гол. Армейцы празднуют взятие ворот, Черевченко и Саркисян накидываются на бокового арбитра, как Майк Тайсон на свежее ухо, а Йолович продолжает корчиться на газоне в семидесяти метрах от ворот. ("Это фэйр плей, да? - обиженно скажет югослав после игры. - Мы против "Спартака" так плохо не делали!").
85-я минута. Гусев и Бородин в торпедовской штрафной устремляются за уходящим мячом. Вратарь выбивает его на угловой, но прерывает бег полузащитника. Арбитр назначает пенальти. С одной стороны, Гусев и впрямь споткнулся о Бородина. С другой - на мяче голкипер был первым. Оба тренера выскакивают к бровке и застывают возле нее.
95-я минута. В безобидной ситуации в штрафной ЦСКА Рахимич фолит против Леонченко - свисток молчит.
|
Толян
|
10 Мая 07:59
|
Доброе утро!
http://www.spartak.org.il/gallery/forma/back.gif
Мне кажется что это единственный вариант из нарисованных.Во все остальных какаято гиометрия-)) (круги,квадраты).
Ссори за офтоп.
Если кто ездил вчера на концерт -сообщите плз сколько народу пришло.? |
Rusmax
|
10 Мая 01:45
|
Александр БМ
Думаю,что проблема всё же с плёнкой,а не видиком.
По поводу нарушения против Кечинова готов утверждать,что нарушение было, а на том повторе,что показало РТР этого действительно не видно. |
Александр БМ
|
10 Мая 00:25
|
MichaelZ
До 28 июня не дотянем ,поздновато .
31 мая игра в 15-30 по Москве . Можем и закончить ,если без банкета ,а можно банкет совместить с просмотром (это намек :)
Ну или 24 остается .
|
MichaelZ
|
10 Мая 00:07
|
Александр БМ
Насчёт даты турнира
31 мая в 13:30 (по нашему) открытие ЧМ, можем не успеть
Есть 28 июня - день пред матчем за 3-е место |