#50992  vlad45   10 Мая 21:33
Как и писал несколько дней назад-для меня выход Зоа в основе Спартака-тот Рубикон,который был перейден итальянским тренером.Жаль-(((((,считал ранее,что он тверд и за слова отвечает.....

*Поздравляю,гражданин соврамши!*-(Мастер и Маргарита).Безотносительно к результату всего сезона,эта персона мне больше не интересна.....

Боюсь,после игры с ЦСКА опять позовут *спасателя* Федотова с двуединой задачей-а) не вылететь , б) дать поиграть для перепродажи закупленным игрокам....(((((

ЗЫ.....а Джоркаев феерит-)),зря ,Гриша ,на таком накале эмоций-*Спокойнее надо*(с)......я вот уже после пролета бомжам *не беру в голову*-((((( .....на перстне одного из великих иудейских царей было написано-*Все проходит*......хотя,согласен,больно это видеть-(((((((((((((
#50991  Александр БМ   10 Мая 21:22
50989 Matrox

Йенчи пропускает - 4 карточки. ТАк что схема не канает.

И все построение, как карточный домик рассыпается.

Жду выхода Ломая и .... Ахмедова.
#50990  Александр БМ   10 Мая 21:20
50988 Matrox

НУ зачем же так сразу.

А матча еще не видел, посмотрю ,тогда и мнение выскажу. А пока предположение сделал ,ты опроверг , может и так.

На счет грани - то для меня выход Зоа в основе действительно стал гранью.

Нет ,ненависти к мистеру никакой не испытываю , за что ж.

А вот "героем" нарицательным он теперь точно станет. Заслужил..
#50989  Matrox   10 Мая 21:09
Ща буду бредить. Рецепт победы над конями.

Делать ставку на оборонительное построение - самоубийство. Все равно закатят. Поэтому - три защитника. Эта схема вполне себя оправдала во втором тайме матча с КС, как мне кажется. Слева Тамаш, в центре Йенчи, справа Парфенов.

Полузащита - Шоава слева, чтобы в паре с Тамашом валить пегаса и, самое главное все-таки создавать в атаке. Справа Самедов, в паре с Парфеновым Жирковы и Ферейры могут быть переиграны. Учитывая то что Ферейра любит бегать вперед - именно правый фланг представляется наиболее перспективным для атак. Самедов в последних матчах сдал, так что пора и выстрелить. У него это похоже на закономерность. В центре Соса с Тробоком, причем Тробок ближе к нашим воротам, чтобы сковывать Сирожу, Соса должен разгонять атаки и пасовать на фланги. Остается место под нападающими (умышленно не пишу - плеймейкер, поскольку на эту роль против коней должен претендовать или фланговый игрок, или Соса). Тут главная проблема. Калина мертвый и это для него опять таки - традиционно. Не верю я что он способен сейчас сыграть как в первых матчах сезона. Велик соблазн поставить Иванова, но мне кажется он тоже не потянет против коников. Есть вариант джокера - Павленко. Было бы интересно посмотреть, по идее не слабей Калины сыграет. Нападение - Павлюченко вторым оттянутым нападом, Пьянович на острие.

Итого чистая 3-5-2, без всяких вингеров-шмингеров. Тотальный контроль мяча в центре и на подступах к чужой штрафной. В данной схеме нет места ебланам типа Зоа и вообще имхо наиболее оптимальный состав на сегодня, который и устроит всех и может прилично сыграть. слабые места - правый фланг обороны - не факт, что Парфенов сможет играть или играть целый матч, и место под нападающими.
#50988  Matrox   10 Мая 20:54
50986 Александр БМ

Нет, мне не кажется. Не те замены, говоришь ? Действительно диверсия - выходит Погребняк и забивает. Выходят Павленко и Лешонок, наше потенциальное будущее. Скала ясно диверсант - выпускает хрен пойми кого, с одной целью - слить.

Не мели чепухи, ненависть некоторых к Скале уже за грань здравого смысла зашла...
#50987  Александр БМ   10 Мая 20:41
kishinev

ЩАс одну вещь скажу , которую ,кстати ,и раньше повторял.

У нас сейчас такое "болото" ,которое с приходом мистера ,увы, не прошло. Хотя надежды были именно на это.

А посему никто из футбольного материала нам не поможет. ИМХО!

Любой новоприбывший в наше "болото" сразу разучивается играть (причем причины м.б. у каждого разные), и наоборот , каждый сваливший от нас , восстанавливает свои бывшие кондиции и играет на своем прежнеи уровне.

Поэтому и не очень удивлюсь ,если узнаю ,что Хрман ,например, сейчас опять феерит у себя на родине.

Может и с-утрировал немного ,но , надеюсь , понятно обьяснил.

Причина в другом...
#50986  Александр БМ   10 Мая 20:31
Сегодня бенефис Джоркаефф-А.

Браво!

Не скажу ,что со всем согласен, но посыл правильный ,и главное - ко времени.

ТАк когда обещанный слив реалий будет?

Судя по намекам ,так прямо рапирает как рассказать :)))

Зы. А вам не кажется,что в последних матчах Скала спецом против результата работает ,то бишь во вред делу ,приближая свой логический конец.

Не тот состав ,не те замены ,ну а команда - так просто а тираж выходит...

А столько надежд было , увы, несбывшихся надежд.
#50985  mister-lion   10 Мая 20:28
kishinev Каряка теперь к нам не пойдет ни за какие лавэ..ему смысла нет....

Вот Быстова П. купить у Сатурна на лево....
#50984  mister-lion   10 Мая 20:26
moldova ну ты недавно писал что хочешь видеть Илие,а тут наш \"любимый\" Шахтер тут как тут... Джоркаефф я,например,согласен сейчас на Скалу,т.к. просто не представляю кто будет новым вместо... Цымбаларь.... это не тренер.... ИМХО... водку можно и дома попить, и пусть практикуеца пока на дубле...чего то они тоже не блестают... По мне главная проблема Скалы,что он боиться изменить схему..а зря... Пьяня в основу, мой состав такой: Войцех-Тамаш,Митрич,Йенчи,Парфеша-Соса(опорник) Урбанек,Шоавэ,Самедов-Погребняк,Пьянь
#50983  kishinev   10 Мая 20:01
Из интервью Гаджиева я понял. что Крылья как-бы и не против продажи Каряки - не знаю о каком клубе-счастливчике идет речь-надеюсь не Блекберн!!! Вот это шанс для нас подъехать сейчас с крутой капустой к Ткаченко-причем не торгуясь платить и забирать . Это же игрок на года -да еще с возможностью навара . Господи -помоги и вразуми Червя!!!
#50982  moldova   10 Мая 19:19
Разве что , я бы не отказался видеть обоих ( Луческу и Илие) в Спартаке...
#50981  moldova   10 Мая 19:18
50980 mister-lion

А почему мне ?
#50980  mister-lion   10 Мая 19:13
Привет тебе молдова:)

30-летний форвард турецкого «Бешикташа» и сборной Румынии Адриан Илие заявил, что с большой вероятностью перейдет после окончания нынешнего сезона в донецкий «Шахтер». Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Prosport.

«В следующем сезоне я не останусь в «Бешикташе», независимо от того, останется ли там тренер Мирча Луческу. Я чувствую, что не нужен там. Сейчас ищу новую команду и надеюсь уже в первой половине июня решить эту проблему. Скорее всего, окажусь в донецком «Шахтере», – заявил Илие.

Как известно, Мирча Луческу является одним из кандидатов на пост главного тренера донецкого клуба //«Газета.Ru»

#50979  BormanL-A   10 Мая 19:10
Привет!

50977 Джоркаефф

Григорий,длинные выходные тебе чаще иметь надо:))))))))).

Практически со всем,а в отношении Скалы,так просто со всем,с тобой согласен.
#50978  Paolo   10 Мая 18:51
Люди, прежде чем выяснять снимать Скалу или нет, нужно понять кто у руля:

1)Червиченко - ну, тогда, лучше нам точно не будет. А то найдется Шалимов или кто-нить еще без работы.

2)Первак - тогда можно попробовать. Тогда м.б. как резкий плюс (Ярцев, м.б. ОИР...), а м.б. и отрицательный (или все забыли о таком милом безработном тренере как Газзаев). Шут его знает, что этому Перваку надо...
#50977  Джоркаефф   10 Мая 18:36
2 Spartak_bezCHE

Извини, но ты, ИМХО, невнимательно читаешь.

Давай тогда с самого начала.

1. Почему провал Скалы для меня очевиден уже сейчас.

Мистер выбрал с первых дней пребывания в команде одну! игровую схему, которой придерживается неукоснительно, независимо ни от чего - 6 человек в защите плюс вратарь, 4 человека - в нападении, из которых двое обязаны помогать защите.

Эта схема по первым турам худо-бедно приносила очки. Щас наши возможности все изучили и ебут нас уже в 4 играх из 5. Мистер внимания на это не обращает - у него игроки не те. Плюс мистер уже не терпит возражений. Ему нравится, когда все 10 человек плюс вратарь пуляют мачи в 1 нападенца. Если кто-то не пуляет, или не принимает эти снаряды, или смеет что-либо вякать - пиздуйте-ка ребята в дубль. А вот с банановым королем мы поиграем в центре защиты, а на прессухе потом и еще подбодрим его - мол без игровой практики парень...

Ну да хуй с ним.

Пойдем дальше. То, как мистер себя позиционировал, подходит 100% под определения шабашника. Если ты пришел строить новую команду, пришел уверенно и надолго, то не дуркуй. Видишь, не получается у тебя пока. Ну так делай выводы. Пробуй другие варианты, схемы... Наконец, выйди к болелам, объясни, чего ты добиваешься, что хочешь от игроков. В чем они тебя не понимают... Хуй там. Игроки - не те.

Далее. Скала говорил, что прекрасно понимает, в какой клуб он пришел. То, что я вижу на поле в исполнении наших ребят, говорит только о том, что Мистер нихуя не понял, куда попал.

Это вкратце:)))

2. Почему Скала должен уйти сейчас.

Дальнейшее его пребывание у руля команды лишь усугубит сложившуюся ситуацию и, в конце концов, обернется потерей ряда ключевых игроков, как то: Павленко, Пьянович. Халтура тренера обернется халтурой игроков. Заставить игроков потом вновь пахать, а не отбывать номер, будет ох как сложно.

3. Почему ничего хуевого при отставке Скалы сейчас не произойдет.

См. п.1

4. Кто вместо.

Если ЧВР состоиться в ближайшие дни, то вариант с ОИРом - лучший. ИМХО.

Если процесс затянется, то тандем Цимбаларь-Федотов будет на порядок плодотворней, нежели Скала энд кампани.

5. Как можно усилить игру прямо сейчас.

Вариант хотя бы частичной замены Егора в центре - Иванов с Пьяновичем. Пьяный - под нападающими, Иванов - центрхав. Под ним - Соса в роли одного! опорника с Тробоком на замене. На роль од нападающими можно пробовать и Павленко.

Самеда оставить на крае справа. Наконец попробовать Урбанека уже в созидательной игре. Не пойдет - есть Калина. Кроме того есть еще и Шоава, неплохо начинающий атаку. Словом, вариантов - море. Но пойти на эти варианты Скала не желает. Нет? Тогда нахуй с пляжа. А улучшать игру надо срочно и сейчас. Иначе такими темпами....

Это если вкратце:)))
#50976  Spartak_bezCHE   10 Мая 17:19
И уж поверь мне на слово, если Скалу уберут завтра или после матча с конями - плакать не буду. Хотя впрочем и радоваться тоже ИМХО особо будет не чему. Сезон как мы все понимаем уже не спасти:(
#50975  Spartak_bezCHE   10 Мая 17:05
Джоркаефф

Слушай я не могу понять, со стороны может показаться, что мы спорим:)

1. Я не защищаю Скалу. Я считаю, что со своей работой он справляется неудовлетворительно. Здесь нет предмета для спора.

2. Я согласен, что задача на сезон выполнена не будет на 99%. Но я считаю, что от увольнения сейчас Скалы, до истечения срока контракта или до ЯВНОГО невыполнения им условий контракта для Спартака будет больше вреда чем пользы. Все равно никого серьезного на его место СЕЙЧАС не возьмут, а клубу потом будет сложнее привлечь серьезного тренера. Если ты видишь кого-то кто может заменить Скалу прямо сейчас - скажи. Цимбаларь и Федотов - это, прости, несерьезно. Сколько можно издеваться над клубом.

3. Кричать "шеф - усе пропало" легче всего. Ну уберем сейчас Скалу и что сразу выигрывать начнем? Твой основной довод - хуже не будет. Вполне возможно. Но если всего-то будет не хуже - зачем менять шильце на мыльце?

4. На истину не претендую, просто ситуацию воспринимаю именно так. Ты воспринимаешь по другому, но тоже субъективно. Предложи конкретно, кто вместо Скалы, кто будет скорее всего лучше. Из реальных кандидатур.
#50974  Джоркаефф   10 Мая 16:19
Вдогонку к 50973

А вижу я наоборот - результата добиваются команды, в которых видна тренерская работа - Валенсия, Депортиво, Порту, Арсенал, Милан...

Правда в Арсенале и Милане виден отличный сплав бабок и тренерской работы...

В Челси я вижу, к сожалению, только бабки. В Реале - то же самое. У немцев не вижу вообще ничего, кроме системного кризиса в футболе. Манчестер зациклился на проебе Бэкхэма, ИМХО... И еще куча других примеров.

Если говорить о работе тренеров в России, то работу Петржелы, Семина, Гаджиева, Петракова, Петренко, даже Жорже - я вижу. Работы Гржебика, Скалы, Бердыева, Курбиса и пр. я НЕ вижу. Только и всего. Причем работы Скалы я не вижу ВООБЩЕ. А вижу сплошную АНТИРАБОТУ.
#50973  Джоркаефф   10 Мая 16:11
2 50971 Spartak_bezCHE

Пример с Вердером и Баварией не выдерживает никакой критики. Бавария год за годом планомерно шла к тому болоту, в котором оказалась. К слову, как и весь немецкий футбол, если ты заметил.

Чё-то я не припомню за поледние 2-3 года более-менее серьезных результатов немецких команд...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38