#50972  Джоркаефф   10 Мая 16:08
2 50969

Исходя из этой мессаги, можно сделать только один вывод: ты надеешься только на то, что поплывут они, а не мы заиграем...

Вообще-то, я просил более-менее логичного обяснения твоему предыдущему тезису. Видимо, у тебя его нет. Тогда к чему весь разговор, если ты сам не видишь выхода, а только расчитываешь, что педо, крысы и прочие поплывут?

Может нам о своих проблемах думать и решать их, а не ждать, когда эти проблемы могут возникнуть у других? А если не поплывут?...
#50971  Spartak_bezCHE   10 Мая 15:37
Вон Вердер выиграл в одну калитку чемпионат Германии. А попробуй перед началом "без истерик и фанатизма, вдумчиво и по пунктам объяснить, за счет чего" он сможет обойти Баварию. Не получится. В футболе случаются порой необъяснимые вещи, а на что как кроме чуда остается надеятся соврменному спартаковскому болельщику?

Сорри за некий пафос.
#50970  Jak   10 Мая 15:36
50969 Spartak_bezCHE

Уже к перерыву мы будем отставать от третьего места на 8-9 очков.
#50969  Spartak_bezCHE   10 Мая 15:29
50968 Джоркаефф

Деньги, что Спартак будет в тройке я бы не поставил. Не Ксюшин папа, слава богу:)

Но фиаско Скалы еще не всем так очевидно (как тебе, Юре, тити и т.д.). Во всяком случае для меня и еще для очень большого количества болел (сужу по отзывам на ВВ и здесь). Есть еще летние дозаявки, а отставание от третьего места ПОКА 5 очков. Торпедо - может вспомнить прошлые годы и повалиться состав то у них небольшой. КС тоже не выглядят образцом стабильности. Да, Локо, коней или Зенит мы можем обойти, только если они поплывут - по своим внутренним причинам, по игре мы им явно уступаем. Все же однозначно сказать, что задача на сезон провалена уже к 10 туру - ИМХО пока нельзя.

Если после перерыва будем отставать от третьего места больше чем на 8-9 очков, то тогда я сам закричу - "Скалу на плантацию" (с).

Вот представь на секунду, что мы выиграем в следующем туре. Не можешь. А я пока еще могу, с чем себя и поздравляю:)
#50968  Джоркаефф   10 Мая 15:06
2 50967 Spartak_bezCHE

Цитата: "Подвинуть кого-то не представляется невозможным"...

Старик, попробуй без истерик и фанатизма, вдумчиво и по пунктам объяснить, за счет чего мы можем в нынешней ситуации кого-то подвинуть?

Сразу предлагаю обратить особое внимание на то, что все, перечисленные тобой команды, явно прибавляют по ходу чемпионата, в то время как мы явно валимся.
#50967  Spartak_bezCHE   10 Мая 14:56
50965 Engineer

Очень надеюсь, что слухи о таком пункте в контракте - это просто слухи. Если Скала согласился на это - то он безнадежен. В медицинском плане. А официально задача на сезон - это место в тройке. Основные претенденты Локо, Зенит, кони, КС и сейчас педо. Подвинуть кого-то не представляется невозможным. Тем более, что Зенит с конями будут точно играть в Европе. КС возможно тоже.

Но это только в том случае, если мы откажемся от интертото или умышленно вылетим на первом этапе, послав дубль. На участие в этом турнире можно списать любой провал в ЧР.
#50966  Jak   10 Мая 14:42
50962 Jak

Сорри,с аналией 23 ,а не 22.
#50965  Engineer   10 Мая 14:41
50963 Spartak_bezCHE

"Увольнять тренера можно только тогда, когда явно невыполняется задача на сезон."

A увoльнять тренерa зa невыпoлнение прoмежутoчнoй зaдaчи мoжнo ? Ну, в смысле, если зaписaнo в кoнтрaкте o месте в трoйке пoсле 10 турoв, или дo ЧЕ-04, или дo кoнцa первoгo кругa - уже и не вспомнишь что какой именно срок указывался как проверочный.
#50964  Джоркаефф   10 Мая 14:32
2 50963 Spartak_bezCHE

Дело не в словесных баталиях:(((

А я против Скалы никакого предубеждения не имею. Но против того, что при нем демонстрирует команда, у меня ОЧЕНЬ сильное предубеждение.

Такая, знаешь, личная неприязнь, что кушать не могу (с, Мимино)
#50963  Spartak_bezCHE   10 Мая 14:24
50959 Джоркаефф

Не искушен в словесных баталиях. Пишу редко:) Это насчет отсутствия логики. А ты просто мне кажется слишком предубежден против Скалы. Я же защищаю не конкретного человека, а сам принцип. Увольнять тренера можно только тогда, когда явно невыполняется задача на сезон. У Скалы ИМХО еще есть время.

А то что коням проиграем хмммммммммм. Можем и не проиграть, ведь при любых раскладах будем играть на огороде:)
#50962  Jak   10 Мая 14:24
Посмотрим теперь на физические кондиции команды:за 8 дней команда сыграет 3 матча - 15,19 и 22.Как бегать будут,как дышать...
#50961  Jak   10 Мая 14:22
50951 Джоркаефф

А мне вот такая мысля в голову пришла по поводу пиздежа Скалы:

Когда чЕблан подписывал контракт,то сказал Слкале - ты теперь правильный ПАЦАН и лохам можешь втирать всё что угодно - это по понятиям.Главное пацанам не ври.
#50960  Джоркаефф   10 Мая 14:15
2 50958 Engineer

СашИк, извини. Твой копирайт забыл поставить:)
#50959  Джоркаефф   10 Мая 14:14
2 50957 Spartak_bezCHE

Чего ждать-то еще? Четвертого поражения подряд и отрыва от лидера на 10 очков? Считай, что и то и другое уже случилось...

Кароче, извини, старик, буду краток. Прочти снова свой второй абзац в 50957. Логика отсутствует как класс. Без обид.
#50958  Engineer   10 Мая 14:09
50955 Джоркаефф

Спaсибo зa пoддержку, Гришa :-)
#50957  Spartak_bezCHE   10 Мая 14:08
Эй мужики хорош, что вы налетели все на меня как петухи (с):) Уже чуть ли не СКАЛОлюба сделали. Вы посмотрите на мой первый пост. Я же прямым текстом писал, что у Скалы есть с кем работать и защищать его по той причине, что состав у нас не Парма-94 глупо. У меня самого веры в Скалу не было особой изначально, а сейчас практически не осталось.

НОООООООООООООО наряду со всем этим выгонять его сейчас стратегически неправильно. Потом вообще никого не сможем пригласить из приличных тренеров. Вот этими соображениями и руководствуюсь. Только когда станет окончательно ясно, что сезон провален, (кстати это может стать и пораньше осени), можно будет со спокойной совестью дать итальяну пинка под зад.
#50956  boy   10 Мая 14:04
Джоркаефф

Вот знаешь мне лично очень приятно было бы видеть у руля команды бывшего спартаковца,например Цымбаларя.

Честно говоря особых предпосылок не вижу в успех такого мероприятия.Опыта никакого у парня,но хуже не будет уверен.

Так,как промежуточный вариант с авось и выстрелит вполне реален.
#50955  Джоркаефф   10 Мая 13:58
Выход какой?

Пока еблан есть, поставить в самом деле Цилю с Федотовым. Это будет в любом случае лучше, чем Скалофутбол. И дешевле:)))

Когда еблан окончательно испариться - есть варианты...
#50954  Jak   10 Мая 13:55
50950 Spartak_bezCHE

Ну как тебе обьяснить,что:

-------------------------------------

Так что ИМХО у Скалы есть еще одна летняя селекция (твоё)

-------------------------------------

это фантазии,никто Скале приличных игроков покупать не собирается,или ты думаешь,что чЕблан изменит концепцию комплектования?????

При этом я не гоню Скалу- до конца сезона пусть поработает.
#50953  boy   10 Мая 13:54
Spartak_bezCHE

Как ты наверное заметил я не сторонник убирания Скалы сейчас.По другой причине правда,но все же.

Скала слил не три-четыре матча,а все 6 из 13 официально сыгранных командой в этом сезоне.А,если бы не расположенность к нам судей,то и того больше было бы.

Самое главное - игры нет вообще.Тренер провел с командой все межсезонье и отыграл уже треть чемпионата.

То что он гавнюк понятно даже последнему пацифисту.Но гнать его сейчас при Еблане действующем - это значит подписаться на еще одного Чернышова.Оно мне не надо.

Так что я с тобой,но по другим причинам. )))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38