Одной страницей Вчера |
2 50969 Исходя из этой мессаги, можно сделать только один вывод: ты надеешься только на то, что поплывут они, а не мы заиграем... Вообще-то, я просил более-менее логичного обяснения твоему предыдущему тезису. Видимо, у тебя его нет. Тогда к чему весь разговор, если ты сам не видишь выхода, а только расчитываешь, что педо, крысы и прочие поплывут? Может нам о своих проблемах думать и решать их, а не ждать, когда эти проблемы могут возникнуть у других? А если не поплывут?... |
|
Вон Вердер выиграл в одну калитку чемпионат Германии. А попробуй перед началом "без истерик и фанатизма, вдумчиво и по пунктам объяснить, за счет чего" он сможет обойти Баварию. Не получится. В футболе случаются порой необъяснимые вещи, а на что как кроме чуда остается надеятся соврменному спартаковскому болельщику? Сорри за некий пафос. |
|
50969 Spartak_bezCHE Уже к перерыву мы будем отставать от третьего места на 8-9 очков. |
|
50968 Джоркаефф Деньги, что Спартак будет в тройке я бы не поставил. Не Ксюшин папа, слава богу:) Но фиаско Скалы еще не всем так очевидно (как тебе, Юре, тити и т.д.). Во всяком случае для меня и еще для очень большого количества болел (сужу по отзывам на ВВ и здесь). Есть еще летние дозаявки, а отставание от третьего места ПОКА 5 очков. Торпедо - может вспомнить прошлые годы и повалиться состав то у них небольшой. КС тоже не выглядят образцом стабильности. Да, Локо, коней или Зенит мы можем обойти, только если они поплывут - по своим внутренним причинам, по игре мы им явно уступаем. Все же однозначно сказать, что задача на сезон провалена уже к 10 туру - ИМХО пока нельзя. Если после перерыва будем отставать от третьего места больше чем на 8-9 очков, то тогда я сам закричу - "Скалу на плантацию" (с). Вот представь на секунду, что мы выиграем в следующем туре. Не можешь. А я пока еще могу, с чем себя и поздравляю:) |
|
2 50967 Spartak_bezCHE Цитата: "Подвинуть кого-то не представляется невозможным"... Старик, попробуй без истерик и фанатизма, вдумчиво и по пунктам объяснить, за счет чего мы можем в нынешней ситуации кого-то подвинуть? Сразу предлагаю обратить особое внимание на то, что все, перечисленные тобой команды, явно прибавляют по ходу чемпионата, в то время как мы явно валимся. |
|
50965 Engineer Очень надеюсь, что слухи о таком пункте в контракте - это просто слухи. Если Скала согласился на это - то он безнадежен. В медицинском плане. А официально задача на сезон - это место в тройке. Основные претенденты Локо, Зенит, кони, КС и сейчас педо. Подвинуть кого-то не представляется невозможным. Тем более, что Зенит с конями будут точно играть в Европе. КС возможно тоже. Но это только в том случае, если мы откажемся от интертото или умышленно вылетим на первом этапе, послав дубль. На участие в этом турнире можно списать любой провал в ЧР. |
|
50962 Jak Сорри,с аналией 23 ,а не 22. |
|
50963 Spartak_bezCHE "Увольнять тренера можно только тогда, когда явно невыполняется задача на сезон." A увoльнять тренерa зa невыпoлнение прoмежутoчнoй зaдaчи мoжнo ? Ну, в смысле, если зaписaнo в кoнтрaкте o месте в трoйке пoсле 10 турoв, или дo ЧЕ-04, или дo кoнцa первoгo кругa - уже и не вспомнишь что какой именно срок указывался как проверочный. |
|
2 50963 Spartak_bezCHE Дело не в словесных баталиях:((( А я против Скалы никакого предубеждения не имею. Но против того, что при нем демонстрирует команда, у меня ОЧЕНЬ сильное предубеждение. Такая, знаешь, личная неприязнь, что кушать не могу (с, Мимино) |
|
50959 Джоркаефф Не искушен в словесных баталиях. Пишу редко:) Это насчет отсутствия логики. А ты просто мне кажется слишком предубежден против Скалы. Я же защищаю не конкретного человека, а сам принцип. Увольнять тренера можно только тогда, когда явно невыполняется задача на сезон. У Скалы ИМХО еще есть время. А то что коням проиграем хмммммммммм. Можем и не проиграть, ведь при любых раскладах будем играть на огороде:) |
|
Посмотрим теперь на физические кондиции команды:за 8 дней команда сыграет 3 матча - 15,19 и 22.Как бегать будут,как дышать... | |
50951 Джоркаефф А мне вот такая мысля в голову пришла по поводу пиздежа Скалы: Когда чЕблан подписывал контракт,то сказал Слкале - ты теперь правильный ПАЦАН и лохам можешь втирать всё что угодно - это по понятиям.Главное пацанам не ври. |
|
2 50958 Engineer СашИк, извини. Твой копирайт забыл поставить:) |
|
2 50957 Spartak_bezCHE Чего ждать-то еще? Четвертого поражения подряд и отрыва от лидера на 10 очков? Считай, что и то и другое уже случилось... Кароче, извини, старик, буду краток. Прочти снова свой второй абзац в 50957. Логика отсутствует как класс. Без обид. |
|
50955 Джоркаефф Спaсибo зa пoддержку, Гришa :-) |
|
Эй мужики хорош, что вы налетели все на меня как петухи (с):) Уже чуть ли не СКАЛОлюба сделали. Вы посмотрите на мой первый пост. Я же прямым текстом писал, что у Скалы есть с кем работать и защищать его по той причине, что состав у нас не Парма-94 глупо. У меня самого веры в Скалу не было особой изначально, а сейчас практически не осталось. НОООООООООООООО наряду со всем этим выгонять его сейчас стратегически неправильно. Потом вообще никого не сможем пригласить из приличных тренеров. Вот этими соображениями и руководствуюсь. Только когда станет окончательно ясно, что сезон провален, (кстати это может стать и пораньше осени), можно будет со спокойной совестью дать итальяну пинка под зад. |
|
Джоркаефф Вот знаешь мне лично очень приятно было бы видеть у руля команды бывшего спартаковца,например Цымбаларя. Честно говоря особых предпосылок не вижу в успех такого мероприятия.Опыта никакого у парня,но хуже не будет уверен. Так,как промежуточный вариант с авось и выстрелит вполне реален. |
|
Выход какой? Пока еблан есть, поставить в самом деле Цилю с Федотовым. Это будет в любом случае лучше, чем Скалофутбол. И дешевле:))) Когда еблан окончательно испариться - есть варианты... |
|
50950 Spartak_bezCHE Ну как тебе обьяснить,что: ------------------------------------- Так что ИМХО у Скалы есть еще одна летняя селекция (твоё) ------------------------------------- это фантазии,никто Скале приличных игроков покупать не собирается,или ты думаешь,что чЕблан изменит концепцию комплектования????? При этом я не гоню Скалу- до конца сезона пусть поработает. |
|
Spartak_bezCHE Как ты наверное заметил я не сторонник убирания Скалы сейчас.По другой причине правда,но все же. Скала слил не три-четыре матча,а все 6 из 13 официально сыгранных командой в этом сезоне.А,если бы не расположенность к нам судей,то и того больше было бы. Самое главное - игры нет вообще.Тренер провел с командой все межсезонье и отыграл уже треть чемпионата. То что он гавнюк понятно даже последнему пацифисту.Но гнать его сейчас при Еблане действующем - это значит подписаться на еще одного Чернышова.Оно мне не надо. Так что я с тобой,но по другим причинам. ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |