Одной страницей Вчера |
50948 boy 9.Скала дал список не на 8,а на 28 игроков - всех ему купим... 10.Как группа плохих дядек егативно влияет на команду и от них надо избавиться... |
|
2 50943 boy Виталь, ну ей Богу. Не притягивай мои слова за одно место. Если тренер идет ТРЕНИРОВАТЬ, то он себя и ставит соответсвующим образом перед командой, перед болельщиками, перед руководством... О руководстве разговор отдельный, но рано или поздно - эта тема применительно к еблану будет закрыта. Так вот. Если тренеру изначально нельзя доверять, то о каких взаимодействиях на поле можно вести речь? 1. Мистер пел песни про свой список. Пиздеж. 2. Мистер говорил о 50 днях. Пиздеж. 3. Мситер пел про футблиста Зоа. Пиздеж 4. Мистер говорил о полном контакте с игроками. Пиздеж. Про результаты на табло и качество показываемого футбола я просто помолчу. Вывод: гнать к ебаной маме, пока ебланизм окончательно не проник в умы наших игроков и не стал их девизом по жизни. Ибо ебланизм - такая же черта Скалы, как и самого еблана. Они нашли друг друга. Словоохотливые наши. Тьфу, блядь. |
|
50941 Джоркаефф Логика очень простая. Любой тренер с послужным списком Скалы должен иметь возможность отработать один полноценный сезон. Это фармаколога можно было погнать через пару туров. Иначе мы превратимся в своеобразный мадридский атлетико российского разлива. Вот ответь мне на вопрос, какой нормальный тренер пойдет к нам после Скалы, если будет знать, что после нескольких неудачных туров его погонят из команды. Так что ИМХО у Скалы есть еще одна летняя селекция и время чтобы доказать, что он может построить команду. А вот если к осени не будет игры и результата, то тогда уже надо брать нового тренера и дать ему возможность последние туры порулить командой, чтобы понять кто ему нужен. И У ЭТОГО ТРЕНЕРА ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ СТРОИТЬ КОМАНДУ по своему разумению один сезон и пара селекций. А менять тренера после 3-4 поражений - это путь в никуда. Надо остановится сейчас. |
|
И почему мы с ними только сливаем,как правило,а не выигрываем? | |
Кстати,вчера краех глаза смотрел коней и услышал следующее из уст какого комментатора,что работал на матче. Якобы вот Червиченко ушел на представительскую должность и на тебе,после его ухода Спартак тут же проиграл два матча кряду.Он тогда еще не знал,что и третий туда же слили. Но мысля была такова,типа Червиченко не так плох,как его малюют. Вообщем держитесь братцы,в этом пред и межсезонье нас ждет новый шлягер.Репертуар пополнится однозначно. Горячая десятка. 1.Как сложно жить без Червиченко 2.Романцев звонит игрокам и глубокомысленно молчит в трубку. 3.Самолет с Дуду уже взлетел. 4.Сычев уже все подписал. 5.Тихонов возвращается 6.Ведем борьбу с Реалом,Барсой и Миланом за ... 7.Мы давали 10,а они купили за 10 и еще 100 рублей 8.Нам построят стадион 9. ? 10. ? Домысливайте. |
|
50945 Джоркаефф Тогда дай пожалуйста ответ вопрос - кто виноват,что наш состав,который не сброд,не играет так,как нам хочется,или около того???? |
|
Сколько раз нам обещали:Дуду,муду,расКаряка,дваКаряка,сучёнка вернуть,Хохлова,Онопко,список Скалы,и так до бесконечности,а приезжают одни зои к сожалению... | |
2 50940 Jak Построение команды сроком в 2-3 года возможно при работе с молодыми, перспекитивными игроками. Тогда можно идти на такие сроки... Если изначально изъявляется намерение покупать только готовых мастеров, то ни о каких 2-3 годах не может быть и речи. Готовые мастера под руговодством грамотного спеца должны начинать толково взаимодействовать уже к середине чемпа. К концу года это должна быть уже готовая команда. Наш состав - не сброд. И с этими парнями вполне можно выигрывать. Не ИМХО. |
|
И кого купят в период дозаявок - очередную зою????Неужели Скала не понял до сих пор,что к этой чЕблановской банде никто играть из приличных игроков не пойдёт? И скала скажет,что всё зачепись,набрали кого надо,будем работать. |
|
Во писал,еще не было сообщения Джоркаеффа. Григорий вот туда же,можно подумать,что если сейчас убрать Скалу,то придет какой то другой с более нормальным списком ? Скале конечно очень хоцца дать пинка под зад за все его пусто и мудозвонство,но как это делу то поможет. Опять будет список,опять будут самолеты и опять купят кого подешевле и лишь бы кого. Что толку то ? |
|
Jak Вот об этом и речь Яша. У попа была собака и дальше по кругу.Устроили замкнутый цикл и пьют нашу кровь.Из года в год одна и таже песня.Предмежсезонье,бравурные песни,ожидания и надежды,межсезонье и опять предмежсезонье и так по кругу. Рехнуться можно. Свои же болельщики тебя разводят,другие же свои тебя уговаривают поверить в эти разводы,дать кредит и набраться терпения.Какое царство кривых зеркал и двойных стандартов. |
|
2 50938 Spartak_bezCHE Мил человек, а почему до осени-то? Я все понять никак не могу? Либо уж до конца года, либо щас. Хуль осени-то ждать? Включись в ситуацию насекунду, а не рассуждай абстрактно... Если гнать щас, то летняя селекция будет вестись с учетом пожеланий нового. Если щас не гнать, то летом будет снова селекция по "списку Скалы"... Вот он пусть свой "список" и тренирует тогда (правдо, желательно вдали от ФКСМ). А то накупят якобы под итальянца, а тут его и погонят... Заебца... А отдуваться новому? Пиздато ты придумал старичек. |
|
50938 Spartak_bezCHE Как бы нам не хотелось,но это именно так - команда строится минимум 2-3 года.За один год ничего не построить,можно только фундамент заложить. |
|
Вот выдержка из интервью: ------------------------------------------- «Спартак» проиграл третью игру подряд с общим счетом 9:2. Можно ли объяснить это какими-либо объективными причинами? - Это дает понять, что защита и центр поля не работают в своей идеальной манере. К сожалению, я не имею альтернатив. Мы должны дождаться открытия возможности покупки игроков, чтобы приобрести кого-то нового. ------------------------------------------------------------------- Не понял - а кто виноват??????Не сам ли мистер??????Или не те игроки попались???? А кто соглашался с ними работать????? |
|
Jak Подождем, в принципе не так уж много и ждать осталось. Многие правда утверждают, что кули тут ждать и так уже все ясно. Также как многие другие после матча с Амкаром предлагали подписать с итальянцем многолетний контракт. Не правы ИМХО и те и другие. Есть еще у Скалы время, где-то до осени. Ну и пару замечаний. Керж - хорош, а вот тот же Аршавин играет до сих пор в Зените, только потому что никто не дал за него приличных денег в прошлом году. По слухам даже Спартак мог его приобрести. Это сейчас он на коне, а вначале Петржела долго не мог найти ему места в команде и Зенит был готов с ним расстаться. Опять же аналогия с Павленко. От интертото надо отказаться, если это еще возможно, либо слить в самом начале. Участие в нем - это просто какая-то диверсия против команды. Нет в мире такого тренера, которому я согласился бы дать строить команду 2-3 года, да этого на результат пофиг. Это детский сад. |
|
Я не сказал,что его надо гнать,т.к. при нынешнем положении дел с его изгнанием ничего не изменится.Он сам создал о себе негативное мнение.Скала не чех,у него ментальность западная,и всё больше похоже,что он приехал к русским медведям просто бабла срубить нахаляву. | |
50932 Spartak_bezCHE Ну скажем так:сейчас у нас игроов играющих на уровне Кержа и Аршавина ,просто нет. А по всему остальному: Понимаешь,если бы Скала пришёл на 3 года в Спартак,сказал,так мол и так,звиняйте,буду строить команду,брать в команду буду только или свою перспективную молодежь или легионеров,но только таких,которые на голову сильнее своих,буду строг,и не судите меня раньше ,чем через два года,тогда бы я всё понял,запасся терпением и стал ждать(как ты пример с Питером приводишь).Нет проблем.Есть кредит доверия и уважения.... НО: Когда человек:настаивает на однолетнем контракте, приходит в команду,обещает подготовить её за месяц,а потом за 50 дней к ударной игре,когда тренер видит,что в команду привозят всякий отстой и соглашается с этим,думая(а может и не думая),что с отстоем покажет хорошую игру,когда свои ошибки человек списывает на других постоянно(все в гавне - я в белой шляпе),когда в команде чёрт знает какая игра(или точнее нет никакой) и все кругом кроме него виноваты,когда человек по скотски отнёсся к игроку,верой и правдой служившему клубу,когда одни отговорки идут,то нет такому человеку кредита доверия,нет и быть не может,сколько бы он не работал в команде - шабашник он иесть шабашник... И место его на плантациях.... |
|
50933 boy Согласен, но нам сейчас не до жиру. Уверен, что если бы Спартак показывал сейчас питерские или торпедовские результаты, то это устроило бы большинство болельщиков. А по игре в России Зенит сейчас не уступает никому. Имея бюджет и игроков не больше и не лучше чем у нас. Это я в адрес тех, кто оправдывает Скалу тем что ему не дали нормальных игроков. Для внутреннего чемпа состав у нас вполне достаточный. И времени с прихода Скалы прошло уже не так уж мало. А то что играем без Титова, представьте, что дисквалификации не было. Но вдруг тьфу, тьфу, тьфу в марте капитан получает травму. И что команде сразу должен наступить полный шандец? Ну-ну. Опять же приведу в пример Питер. Играют частенько без Радимова и на игре это особо не сказывается. В общем даем Скале еще 10 туров. Если будем к 20 туру РЕАЛЬНО претендовать на медали по игре и результатам, то пусть остается. Нет, тогда пусть идет куда подальше. |
|
Xoтите сoглaшaйтесь, xoтите нет, ситуaция сo Скaлoй в некoтoрыx мoментax нaпoминaет мне тo, чтo сoвсем недaвнo прoисxoдилo в Изрaиле с тренерoм сбoрнoй. Пoпрoбую прoвести пaрaллели и пoкaзaть этo нa примере. Итaк Невиo Скaлa - Риxaрд Меллер-Нилсен. 1. Скaлa кoгдa-тo в 93-м выигрaл с Пaрмoй еврoкубoк. Нилсен привел Дaнию к зoлoту Еврo-92. 2. Пoсле зaвoевaния трoфеев oни все еще oстaвaлись нa свoиx пoстax oпределеннoе время. Не пoмню скoлькo Скaлa, нo Нилсен дo 96-гo. 3. Пoтoм oбa oтпрaвились пo другим клубaм, сбoрным и тaм не снискaли зaметныx успеxoв. Нилсен рaбoтaл сo сбoрнoй Финляндии до 98 года, Скaлa в рaзныx кoмaндax, нo нигде дoлгo не зaдерживaлся. 4. Прoшлo некoтoрoе время. Скaлa пришел в СМ в вoзрaсте 56 лет (родился в 1947). Нильсен вoзглaвил сб.Изрaиля в 54 года (родился в 1946). Скaлa пришел в СМ прямикoм сo свoей фермы. Пoдoзревaю, чтo и Нильсен зaнимaлся чем-тo пoxoжим перед приxoдoм в сб.Изрaиля, xoтя тoчнo мне неизвестнo. 5. Oбa тренерa нaчaли в кoрне менять стиль игры кoмaнд. Нильсен oткaзaлся oт игры с 2 нaпaдaющими и сделaл стaвку нa oднoгo стoлбa, мoщнoгo фoрвaрдa впереди, умеющегo принять высoкий зaбрoс из свoей зaщиты. Скaлa нaчaл прививaть Спaртaку некий скaлoфутбoл, не пoддaющийся oписaнию. 6. Теxническaя сoстaвляющaя игры свелaсь к минимуму. Изрaильтяне, тягoтевшие к плеймейкерству и oблaдaющие неплoxoй индивидуaльнoй теxникoй, были пoстaвлены в жесткие рaмки мoдели Нильсенa. A в СМ.. ну мы все видим сaми. 7. Oбa oчень быстрo нaлaдили связь с прессoй , не скупились нa интервью, рaсписывaли блестящие перспективы, нo гoвoрили чтo кoнечнo нaдo стaрaться, мнoгo рaбoтaть и переучивaться. 8. Oдин пoвсюду демoнстрирoвaл свoю xoрoшую aдaптaцию в стрaне, хвалил местную кухню, xoдил нa мaтчи Мaккaби Герцлия (мoл, живу в этoм гoрoде и буду бoлеть зa местную же кoмaнду). Перевез жену. Другой вот на охоту ходит, в театр... Правда, еду предпочитает свою, и всем остальным ее навязывает. Теперь o тoм, чтo дaлее случилoсь с Нильсенoм и чтo вoзмoжнo oжидaет Скaлу. Недoвoльные егo нoвoвведениями, футбoлисты через СМИ пoстепеннo сoздaли oтрицaтельнoе oбщественнoе мнение o тренере. Федерaция и ее председaтель все-тaки держaлись. Нo кoгдa Нильсен прoвaлил oтбoр к ЧМЯКу, a пoтoм пoтерпел рaзгрoм oт немцев 1-7 в тoвaрняке... ситуaция стaлa меняться и в Федерaции. Нильсен дoлгo ждaть не стaл и пoдaл в oтстaвку, да и контракт заванчивался. С теx пoр o нем ничегo не былo слышнo, крoме тoгo, чтo мелькaлo егo имя нa пoст тренерa сб.Рoссии пoсле OИРa. А последнее, что удалось о нем найти. "Отец "датского чуда", чемпион Европы 1992-го года Ричард Меллер-Нильсен подписал контракт с клубом второй датской лиги ФК "Колдинг". Известный специалист, у которого истек контракт с Федерацией футбола Дании, будет тренировать провинциальный датский клуб в течение 10 месяцев, вплоть до 30 ноября 2003-го года." И все-тaки несмoтря нa все этo, я считaю , чтo Нильсен все-тaки oбoгaтил изрaфутбoл. К сoжaлению, o Скaле в СМ тaкoгo же скaзaть не мoгу. Спaсибo, если дoчитaли. Если испрaвите пo фaктaм - спaсибo, a тo я в oснoвнoм пo пaмяти писaл. |
|
Spartak_bezCHE Извини уж,но на мой взгляд Зенит "играет" лишь на фоне локальных команд,особенно его так сказать "игра" смотрелась в матче с нами. А так я лично ничего особо выдающегося в игре Зенита не вижу. Их умоет любой мало мальски выдающийся клуб из Европы. В России в футбол не играет сейчас ни один клуб(из того,что вижу). Да Локомотив разве что может покрасоваться в матчах с какой то Кубанью или другим отстоем.Да еще ЦСКА с Жорже имеет какие то наметки на футбол и то еще как сказать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |