#51012  AlexKid   10 Мая 23:43
Спасибо друзья!

Поздравим также еще одного сегодняшнего именника (о котором мне известно) - Войцеха Ковалевского :)

Поменьше пропускать ему :)
#51011  Семён   10 Мая 23:43
Кто-нибудь мне может объяснить, почему Жирков на левом фланге у коней а не у нас бегает?
#51010  Джоркаефф   10 Мая 23:27
2 51009 navigare

Юр, с точки зрения бабла, прописанного в контракте - все просто.

Подал сам - компенсации нет.

Уволили - компенсация есть.

Это в контракте......

Какая договоренность есть на самом деле? Так сказать, о чем стукнули по рукам... Вот в чем вопрос...:)))
#51009  navigare   10 Мая 23:17
Гриш,

шо то я в сомнении что он сам подаст в отставку в случае даже ,не дай Бог, крупного проеба коням.
#51008  navigare   10 Мая 23:16
Леш,

конечно же хотелось чтобы Иваныч , ежели он вдруг вернется в СМ , был бодр,свеж и шел в ногу с современностью.

Но мы с тобой не можем знать наверняка никогда будет ли он таким точно. По определению.

Означает ли это , что мы должны вечно ставить под сомнение целесообразность его прихода?:))
#51007  Джоркаефф   10 Мая 23:13
2 51005 navigare

Основанием для этого должен послужить проеб коням. Это - формальный повод будет.

Реальный повод (ИМХО) наличие такой договоренности предварительно.
#51006  Козырь   10 Мая 23:10
50989 Matrox

Доломаю-ка я,пожалуй,вслед за Сашей, твою победную схему.:)

Мы не знаем,в каком состоянии Дима Парфенов,готов ли он играть в свою силу,да и играть вообще.К тому же,где гарантия,что Скала "простит" и выпустит Пьяновича?

Вот и получается "самарский" вариант состава,только с Ахмедовым,вместо Йенчи.И послематчевое интервью,типа "мне некого было выпускать".
#51005  navigare   10 Мая 23:06
Сашу Алекс Кида с ДР!

Здоровья, счастья и удачи.

Гриша,

что должно послужить основанием для этого?
#51004  Джоркаефф   10 Мая 23:02
2 51001 navigare

Сам подаст в отставку...
#51003  Александр БМ   10 Мая 23:02
50995 moldova

Посмотри на сайте КС.

Там множество фоток по последнему матчу. Наверняка и Йенчи есть
#51002  Джоркаефф   10 Мая 23:01
2 Alex_Kid

Саш, с днюхой тебя! (по Московскому времени:))))
#51001  navigare   10 Мая 22:53
Эдик,

как считаешь , Скала способен сам подать в отставку или будет упираться до "воли руковоцтва"?
#51000  navigare   10 Мая 22:49
Джоркаефф хороший, вежливый воспитанник.

Пиши дальше ,Гриш:))))
#50999  Джоркаефф   10 Мая 22:46
Юр, прыгать на наставника???? Я что, самоубийца?:)))
#50998  navigare   10 Мая 22:40
Гриша,

это такая скрытая подколка?:)))
#50997  Джоркаефф   10 Мая 22:34
2 50992 vlad45

Влад, я абсолютно спокоен:(((

2 All

Парни, не надо акцентировать внимание на авторе строк, пожалуйста.

Внимание обращать ИМХО лучше на самих строках.

2 50996 navigare

Ну, ёпта... Твои полотенца не могли не сподвигнуть на ответку:)))
#50996  navigare   10 Мая 22:29
Браво ,Гриша, что значит вовремя выбрать правильного наставника:)))))))))))))))))))))))
#50995  moldova   10 Мая 22:17
подскажите плиз где в Инете можно найти фото Йенчи в Спартаке ?
#50994  kishinev   10 Мая 21:58
50985. 50987

насчет того. что Каряке нет смысла переходить в Спартак -я в корне не согласен! Почему- во-первых . хотя -бы чтобы толково продаться . Не буду открывать Америку. если скажу .что вряд ли какому -то серьезному клубу. пусть ты даже и игрок сборной. скажет что-то- Крылья Советов ,Самара!!!! Да и уверен я -. что нет сейчас игроков нового поколения . кто-бы играл "за дарма". Дай те человеку личку в 2-а . в 3-и раза больше -не пойдет. побежит. Да и слово Спартак -еще чего-то значит!!! Что значит не пойдет- плохо даете --господа хорошие в чем беда.

Да тот же Блекберн- ну сколько он заплатит-ну ведь есть же капуста на так называемое летнее усиление-так надо не просто покупать . а усиляться . Понятно. что все тезисы - но я уверен что если бы нас спросили кого и как за разумные деньги -что не совладали -бы???
#50993  titi   10 Мая 21:53
Нaше счaстъе,чтo мы с цскa игрaем нa Динaмo.Нa Лoкo у нaс бы был реaлъный шaнс пoлучит oтветку зa 6:0 1993 гoдa,a нa Динaмo бoлее 3-4 мячей мы не прoигрaем.

Зaсчитa в лице Зoa-Митрески-Axмедoв-Тaмaш прoтив цскa вызывaет истиннoе 'увaжение'.
#50992  vlad45   10 Мая 21:33
Как и писал несколько дней назад-для меня выход Зоа в основе Спартака-тот Рубикон,который был перейден итальянским тренером.Жаль-(((((,считал ранее,что он тверд и за слова отвечает.....

*Поздравляю,гражданин соврамши!*-(Мастер и Маргарита).Безотносительно к результату всего сезона,эта персона мне больше не интересна.....

Боюсь,после игры с ЦСКА опять позовут *спасателя* Федотова с двуединой задачей-а) не вылететь , б) дать поиграть для перепродажи закупленным игрокам....(((((

ЗЫ.....а Джоркаев феерит-)),зря ,Гриша ,на таком накале эмоций-*Спокойнее надо*(с)......я вот уже после пролета бомжам *не беру в голову*-((((( .....на перстне одного из великих иудейских царей было написано-*Все проходит*......хотя,согласен,больно это видеть-(((((((((((((
#50991  Александр БМ   10 Мая 21:22
50989 Matrox

Йенчи пропускает - 4 карточки. ТАк что схема не канает.

И все построение, как карточный домик рассыпается.

Жду выхода Ломая и .... Ахмедова.
#50990  Александр БМ   10 Мая 21:20
50988 Matrox

НУ зачем же так сразу.

А матча еще не видел, посмотрю ,тогда и мнение выскажу. А пока предположение сделал ,ты опроверг , может и так.

На счет грани - то для меня выход Зоа в основе действительно стал гранью.

Нет ,ненависти к мистеру никакой не испытываю , за что ж.

А вот "героем" нарицательным он теперь точно станет. Заслужил..
#50989  Matrox   10 Мая 21:09
Ща буду бредить. Рецепт победы над конями.

Делать ставку на оборонительное построение - самоубийство. Все равно закатят. Поэтому - три защитника. Эта схема вполне себя оправдала во втором тайме матча с КС, как мне кажется. Слева Тамаш, в центре Йенчи, справа Парфенов.

Полузащита - Шоава слева, чтобы в паре с Тамашом валить пегаса и, самое главное все-таки создавать в атаке. Справа Самедов, в паре с Парфеновым Жирковы и Ферейры могут быть переиграны. Учитывая то что Ферейра любит бегать вперед - именно правый фланг представляется наиболее перспективным для атак. Самедов в последних матчах сдал, так что пора и выстрелить. У него это похоже на закономерность. В центре Соса с Тробоком, причем Тробок ближе к нашим воротам, чтобы сковывать Сирожу, Соса должен разгонять атаки и пасовать на фланги. Остается место под нападающими (умышленно не пишу - плеймейкер, поскольку на эту роль против коней должен претендовать или фланговый игрок, или Соса). Тут главная проблема. Калина мертвый и это для него опять таки - традиционно. Не верю я что он способен сейчас сыграть как в первых матчах сезона. Велик соблазн поставить Иванова, но мне кажется он тоже не потянет против коников. Есть вариант джокера - Павленко. Было бы интересно посмотреть, по идее не слабей Калины сыграет. Нападение - Павлюченко вторым оттянутым нападом, Пьянович на острие.

Итого чистая 3-5-2, без всяких вингеров-шмингеров. Тотальный контроль мяча в центре и на подступах к чужой штрафной. В данной схеме нет места ебланам типа Зоа и вообще имхо наиболее оптимальный состав на сегодня, который и устроит всех и может прилично сыграть. слабые места - правый фланг обороны - не факт, что Парфенов сможет играть или играть целый матч, и место под нападающими.
#50988  Matrox   10 Мая 20:54
50986 Александр БМ

Нет, мне не кажется. Не те замены, говоришь ? Действительно диверсия - выходит Погребняк и забивает. Выходят Павленко и Лешонок, наше потенциальное будущее. Скала ясно диверсант - выпускает хрен пойми кого, с одной целью - слить.

Не мели чепухи, ненависть некоторых к Скале уже за грань здравого смысла зашла...
#50987  Александр БМ   10 Мая 20:41
kishinev

ЩАс одну вещь скажу , которую ,кстати ,и раньше повторял.

У нас сейчас такое "болото" ,которое с приходом мистера ,увы, не прошло. Хотя надежды были именно на это.

А посему никто из футбольного материала нам не поможет. ИМХО!

Любой новоприбывший в наше "болото" сразу разучивается играть (причем причины м.б. у каждого разные), и наоборот , каждый сваливший от нас , восстанавливает свои бывшие кондиции и играет на своем прежнеи уровне.

Поэтому и не очень удивлюсь ,если узнаю ,что Хрман ,например, сейчас опять феерит у себя на родине.

Может и с-утрировал немного ,но , надеюсь , понятно обьяснил.

Причина в другом...
#50986  Александр БМ   10 Мая 20:31
Сегодня бенефис Джоркаефф-А.

Браво!

Не скажу ,что со всем согласен, но посыл правильный ,и главное - ко времени.

ТАк когда обещанный слив реалий будет?

Судя по намекам ,так прямо рапирает как рассказать :)))

Зы. А вам не кажется,что в последних матчах Скала спецом против результата работает ,то бишь во вред делу ,приближая свой логический конец.

Не тот состав ,не те замены ,ну а команда - так просто а тираж выходит...

А столько надежд было , увы, несбывшихся надежд.
#50985  mister-lion   10 Мая 20:28
kishinev Каряка теперь к нам не пойдет ни за какие лавэ..ему смысла нет....

Вот Быстова П. купить у Сатурна на лево....
#50984  mister-lion   10 Мая 20:26
moldova ну ты недавно писал что хочешь видеть Илие,а тут наш \"любимый\" Шахтер тут как тут... Джоркаефф я,например,согласен сейчас на Скалу,т.к. просто не представляю кто будет новым вместо... Цымбаларь.... это не тренер.... ИМХО... водку можно и дома попить, и пусть практикуеца пока на дубле...чего то они тоже не блестают... По мне главная проблема Скалы,что он боиться изменить схему..а зря... Пьяня в основу, мой состав такой: Войцех-Тамаш,Митрич,Йенчи,Парфеша-Соса(опорник) Урбанек,Шоавэ,Самедов-Погребняк,Пьянь
#50983  kishinev   10 Мая 20:01
Из интервью Гаджиева я понял. что Крылья как-бы и не против продажи Каряки - не знаю о каком клубе-счастливчике идет речь-надеюсь не Блекберн!!! Вот это шанс для нас подъехать сейчас с крутой капустой к Ткаченко-причем не торгуясь платить и забирать . Это же игрок на года -да еще с возможностью навара . Господи -помоги и вразуми Червя!!!
#50982  moldova   10 Мая 19:19
Разве что , я бы не отказался видеть обоих ( Луческу и Илие) в Спартаке...
#50981  moldova   10 Мая 19:18
50980 mister-lion

А почему мне ?
#50980  mister-lion   10 Мая 19:13
Привет тебе молдова:)

30-летний форвард турецкого «Бешикташа» и сборной Румынии Адриан Илие заявил, что с большой вероятностью перейдет после окончания нынешнего сезона в донецкий «Шахтер». Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Prosport.

«В следующем сезоне я не останусь в «Бешикташе», независимо от того, останется ли там тренер Мирча Луческу. Я чувствую, что не нужен там. Сейчас ищу новую команду и надеюсь уже в первой половине июня решить эту проблему. Скорее всего, окажусь в донецком «Шахтере», – заявил Илие.

Как известно, Мирча Луческу является одним из кандидатов на пост главного тренера донецкого клуба //«Газета.Ru»

#50979  BormanL-A   10 Мая 19:10
Привет!

50977 Джоркаефф

Григорий,длинные выходные тебе чаще иметь надо:))))))))).

Практически со всем,а в отношении Скалы,так просто со всем,с тобой согласен.
#50978  Paolo   10 Мая 18:51
Люди, прежде чем выяснять снимать Скалу или нет, нужно понять кто у руля:

1)Червиченко - ну, тогда, лучше нам точно не будет. А то найдется Шалимов или кто-нить еще без работы.

2)Первак - тогда можно попробовать. Тогда м.б. как резкий плюс (Ярцев, м.б. ОИР...), а м.б. и отрицательный (или все забыли о таком милом безработном тренере как Газзаев). Шут его знает, что этому Перваку надо...
#50977  Джоркаефф   10 Мая 18:36
2 Spartak_bezCHE

Извини, но ты, ИМХО, невнимательно читаешь.

Давай тогда с самого начала.

1. Почему провал Скалы для меня очевиден уже сейчас.

Мистер выбрал с первых дней пребывания в команде одну! игровую схему, которой придерживается неукоснительно, независимо ни от чего - 6 человек в защите плюс вратарь, 4 человека - в нападении, из которых двое обязаны помогать защите.

Эта схема по первым турам худо-бедно приносила очки. Щас наши возможности все изучили и ебут нас уже в 4 играх из 5. Мистер внимания на это не обращает - у него игроки не те. Плюс мистер уже не терпит возражений. Ему нравится, когда все 10 человек плюс вратарь пуляют мачи в 1 нападенца. Если кто-то не пуляет, или не принимает эти снаряды, или смеет что-либо вякать - пиздуйте-ка ребята в дубль. А вот с банановым королем мы поиграем в центре защиты, а на прессухе потом и еще подбодрим его - мол без игровой практики парень...

Ну да хуй с ним.

Пойдем дальше. То, как мистер себя позиционировал, подходит 100% под определения шабашника. Если ты пришел строить новую команду, пришел уверенно и надолго, то не дуркуй. Видишь, не получается у тебя пока. Ну так делай выводы. Пробуй другие варианты, схемы... Наконец, выйди к болелам, объясни, чего ты добиваешься, что хочешь от игроков. В чем они тебя не понимают... Хуй там. Игроки - не те.

Далее. Скала говорил, что прекрасно понимает, в какой клуб он пришел. То, что я вижу на поле в исполнении наших ребят, говорит только о том, что Мистер нихуя не понял, куда попал.

Это вкратце:)))

2. Почему Скала должен уйти сейчас.

Дальнейшее его пребывание у руля команды лишь усугубит сложившуюся ситуацию и, в конце концов, обернется потерей ряда ключевых игроков, как то: Павленко, Пьянович. Халтура тренера обернется халтурой игроков. Заставить игроков потом вновь пахать, а не отбывать номер, будет ох как сложно.

3. Почему ничего хуевого при отставке Скалы сейчас не произойдет.

См. п.1

4. Кто вместо.

Если ЧВР состоиться в ближайшие дни, то вариант с ОИРом - лучший. ИМХО.

Если процесс затянется, то тандем Цимбаларь-Федотов будет на порядок плодотворней, нежели Скала энд кампани.

5. Как можно усилить игру прямо сейчас.

Вариант хотя бы частичной замены Егора в центре - Иванов с Пьяновичем. Пьяный - под нападающими, Иванов - центрхав. Под ним - Соса в роли одного! опорника с Тробоком на замене. На роль од нападающими можно пробовать и Павленко.

Самеда оставить на крае справа. Наконец попробовать Урбанека уже в созидательной игре. Не пойдет - есть Калина. Кроме того есть еще и Шоава, неплохо начинающий атаку. Словом, вариантов - море. Но пойти на эти варианты Скала не желает. Нет? Тогда нахуй с пляжа. А улучшать игру надо срочно и сейчас. Иначе такими темпами....

Это если вкратце:)))
#50976  Spartak_bezCHE   10 Мая 17:19
И уж поверь мне на слово, если Скалу уберут завтра или после матча с конями - плакать не буду. Хотя впрочем и радоваться тоже ИМХО особо будет не чему. Сезон как мы все понимаем уже не спасти:(
#50975  Spartak_bezCHE   10 Мая 17:05
Джоркаефф

Слушай я не могу понять, со стороны может показаться, что мы спорим:)

1. Я не защищаю Скалу. Я считаю, что со своей работой он справляется неудовлетворительно. Здесь нет предмета для спора.

2. Я согласен, что задача на сезон выполнена не будет на 99%. Но я считаю, что от увольнения сейчас Скалы, до истечения срока контракта или до ЯВНОГО невыполнения им условий контракта для Спартака будет больше вреда чем пользы. Все равно никого серьезного на его место СЕЙЧАС не возьмут, а клубу потом будет сложнее привлечь серьезного тренера. Если ты видишь кого-то кто может заменить Скалу прямо сейчас - скажи. Цимбаларь и Федотов - это, прости, несерьезно. Сколько можно издеваться над клубом.

3. Кричать "шеф - усе пропало" легче всего. Ну уберем сейчас Скалу и что сразу выигрывать начнем? Твой основной довод - хуже не будет. Вполне возможно. Но если всего-то будет не хуже - зачем менять шильце на мыльце?

4. На истину не претендую, просто ситуацию воспринимаю именно так. Ты воспринимаешь по другому, но тоже субъективно. Предложи конкретно, кто вместо Скалы, кто будет скорее всего лучше. Из реальных кандидатур.
#50974  Джоркаефф   10 Мая 16:19
Вдогонку к 50973

А вижу я наоборот - результата добиваются команды, в которых видна тренерская работа - Валенсия, Депортиво, Порту, Арсенал, Милан...

Правда в Арсенале и Милане виден отличный сплав бабок и тренерской работы...

В Челси я вижу, к сожалению, только бабки. В Реале - то же самое. У немцев не вижу вообще ничего, кроме системного кризиса в футболе. Манчестер зациклился на проебе Бэкхэма, ИМХО... И еще куча других примеров.

Если говорить о работе тренеров в России, то работу Петржелы, Семина, Гаджиева, Петракова, Петренко, даже Жорже - я вижу. Работы Гржебика, Скалы, Бердыева, Курбиса и пр. я НЕ вижу. Только и всего. Причем работы Скалы я не вижу ВООБЩЕ. А вижу сплошную АНТИРАБОТУ.
#50973  Джоркаефф   10 Мая 16:11
2 50971 Spartak_bezCHE

Пример с Вердером и Баварией не выдерживает никакой критики. Бавария год за годом планомерно шла к тому болоту, в котором оказалась. К слову, как и весь немецкий футбол, если ты заметил.

Чё-то я не припомню за поледние 2-3 года более-менее серьезных результатов немецких команд...
#50972  Джоркаефф   10 Мая 16:08
2 50969

Исходя из этой мессаги, можно сделать только один вывод: ты надеешься только на то, что поплывут они, а не мы заиграем...

Вообще-то, я просил более-менее логичного обяснения твоему предыдущему тезису. Видимо, у тебя его нет. Тогда к чему весь разговор, если ты сам не видишь выхода, а только расчитываешь, что педо, крысы и прочие поплывут?

Может нам о своих проблемах думать и решать их, а не ждать, когда эти проблемы могут возникнуть у других? А если не поплывут?...
#50971  Spartak_bezCHE   10 Мая 15:37
Вон Вердер выиграл в одну калитку чемпионат Германии. А попробуй перед началом "без истерик и фанатизма, вдумчиво и по пунктам объяснить, за счет чего" он сможет обойти Баварию. Не получится. В футболе случаются порой необъяснимые вещи, а на что как кроме чуда остается надеятся соврменному спартаковскому болельщику?

Сорри за некий пафос.
#50970  Jak   10 Мая 15:36
50969 Spartak_bezCHE

Уже к перерыву мы будем отставать от третьего места на 8-9 очков.
#50969  Spartak_bezCHE   10 Мая 15:29
50968 Джоркаефф

Деньги, что Спартак будет в тройке я бы не поставил. Не Ксюшин папа, слава богу:)

Но фиаско Скалы еще не всем так очевидно (как тебе, Юре, тити и т.д.). Во всяком случае для меня и еще для очень большого количества болел (сужу по отзывам на ВВ и здесь). Есть еще летние дозаявки, а отставание от третьего места ПОКА 5 очков. Торпедо - может вспомнить прошлые годы и повалиться состав то у них небольшой. КС тоже не выглядят образцом стабильности. Да, Локо, коней или Зенит мы можем обойти, только если они поплывут - по своим внутренним причинам, по игре мы им явно уступаем. Все же однозначно сказать, что задача на сезон провалена уже к 10 туру - ИМХО пока нельзя.

Если после перерыва будем отставать от третьего места больше чем на 8-9 очков, то тогда я сам закричу - "Скалу на плантацию" (с).

Вот представь на секунду, что мы выиграем в следующем туре. Не можешь. А я пока еще могу, с чем себя и поздравляю:)
#50968  Джоркаефф   10 Мая 15:06
2 50967 Spartak_bezCHE

Цитата: "Подвинуть кого-то не представляется невозможным"...

Старик, попробуй без истерик и фанатизма, вдумчиво и по пунктам объяснить, за счет чего мы можем в нынешней ситуации кого-то подвинуть?

Сразу предлагаю обратить особое внимание на то, что все, перечисленные тобой команды, явно прибавляют по ходу чемпионата, в то время как мы явно валимся.
#50967  Spartak_bezCHE   10 Мая 14:56
50965 Engineer

Очень надеюсь, что слухи о таком пункте в контракте - это просто слухи. Если Скала согласился на это - то он безнадежен. В медицинском плане. А официально задача на сезон - это место в тройке. Основные претенденты Локо, Зенит, кони, КС и сейчас педо. Подвинуть кого-то не представляется невозможным. Тем более, что Зенит с конями будут точно играть в Европе. КС возможно тоже.

Но это только в том случае, если мы откажемся от интертото или умышленно вылетим на первом этапе, послав дубль. На участие в этом турнире можно списать любой провал в ЧР.
#50966  Jak   10 Мая 14:42
50962 Jak

Сорри,с аналией 23 ,а не 22.
#50965  Engineer   10 Мая 14:41
50963 Spartak_bezCHE

"Увольнять тренера можно только тогда, когда явно невыполняется задача на сезон."

A увoльнять тренерa зa невыпoлнение прoмежутoчнoй зaдaчи мoжнo ? Ну, в смысле, если зaписaнo в кoнтрaкте o месте в трoйке пoсле 10 турoв, или дo ЧЕ-04, или дo кoнцa первoгo кругa - уже и не вспомнишь что какой именно срок указывался как проверочный.
#50964  Джоркаефф   10 Мая 14:32
2 50963 Spartak_bezCHE

Дело не в словесных баталиях:(((

А я против Скалы никакого предубеждения не имею. Но против того, что при нем демонстрирует команда, у меня ОЧЕНЬ сильное предубеждение.

Такая, знаешь, личная неприязнь, что кушать не могу (с, Мимино)
#50963  Spartak_bezCHE   10 Мая 14:24
50959 Джоркаефф

Не искушен в словесных баталиях. Пишу редко:) Это насчет отсутствия логики. А ты просто мне кажется слишком предубежден против Скалы. Я же защищаю не конкретного человека, а сам принцип. Увольнять тренера можно только тогда, когда явно невыполняется задача на сезон. У Скалы ИМХО еще есть время.

А то что коням проиграем хмммммммммм. Можем и не проиграть, ведь при любых раскладах будем играть на огороде:)
#50962  Jak   10 Мая 14:24
Посмотрим теперь на физические кондиции команды:за 8 дней команда сыграет 3 матча - 15,19 и 22.Как бегать будут,как дышать...
#50961  Jak   10 Мая 14:22
50951 Джоркаефф

А мне вот такая мысля в голову пришла по поводу пиздежа Скалы:

Когда чЕблан подписывал контракт,то сказал Слкале - ты теперь правильный ПАЦАН и лохам можешь втирать всё что угодно - это по понятиям.Главное пацанам не ври.
#50960  Джоркаефф   10 Мая 14:15
2 50958 Engineer

СашИк, извини. Твой копирайт забыл поставить:)
#50959  Джоркаефф   10 Мая 14:14
2 50957 Spartak_bezCHE

Чего ждать-то еще? Четвертого поражения подряд и отрыва от лидера на 10 очков? Считай, что и то и другое уже случилось...

Кароче, извини, старик, буду краток. Прочти снова свой второй абзац в 50957. Логика отсутствует как класс. Без обид.
#50958  Engineer   10 Мая 14:09
50955 Джоркаефф

Спaсибo зa пoддержку, Гришa :-)
#50957  Spartak_bezCHE   10 Мая 14:08
Эй мужики хорош, что вы налетели все на меня как петухи (с):) Уже чуть ли не СКАЛОлюба сделали. Вы посмотрите на мой первый пост. Я же прямым текстом писал, что у Скалы есть с кем работать и защищать его по той причине, что состав у нас не Парма-94 глупо. У меня самого веры в Скалу не было особой изначально, а сейчас практически не осталось.

НОООООООООООООО наряду со всем этим выгонять его сейчас стратегически неправильно. Потом вообще никого не сможем пригласить из приличных тренеров. Вот этими соображениями и руководствуюсь. Только когда станет окончательно ясно, что сезон провален, (кстати это может стать и пораньше осени), можно будет со спокойной совестью дать итальяну пинка под зад.
#50956  boy   10 Мая 14:04
Джоркаефф

Вот знаешь мне лично очень приятно было бы видеть у руля команды бывшего спартаковца,например Цымбаларя.

Честно говоря особых предпосылок не вижу в успех такого мероприятия.Опыта никакого у парня,но хуже не будет уверен.

Так,как промежуточный вариант с авось и выстрелит вполне реален.
#50955  Джоркаефф   10 Мая 13:58
Выход какой?

Пока еблан есть, поставить в самом деле Цилю с Федотовым. Это будет в любом случае лучше, чем Скалофутбол. И дешевле:)))

Когда еблан окончательно испариться - есть варианты...
#50954  Jak   10 Мая 13:55
50950 Spartak_bezCHE

Ну как тебе обьяснить,что:

-------------------------------------

Так что ИМХО у Скалы есть еще одна летняя селекция (твоё)

-------------------------------------

это фантазии,никто Скале приличных игроков покупать не собирается,или ты думаешь,что чЕблан изменит концепцию комплектования?????

При этом я не гоню Скалу- до конца сезона пусть поработает.
#50953  boy   10 Мая 13:54
Spartak_bezCHE

Как ты наверное заметил я не сторонник убирания Скалы сейчас.По другой причине правда,но все же.

Скала слил не три-четыре матча,а все 6 из 13 официально сыгранных командой в этом сезоне.А,если бы не расположенность к нам судей,то и того больше было бы.

Самое главное - игры нет вообще.Тренер провел с командой все межсезонье и отыграл уже треть чемпионата.

То что он гавнюк понятно даже последнему пацифисту.Но гнать его сейчас при Еблане действующем - это значит подписаться на еще одного Чернышова.Оно мне не надо.

Так что я с тобой,но по другим причинам. )))
#50952  Jak   10 Мая 13:50
50948 boy

9.Скала дал список не на 8,а на 28 игроков - всех ему купим...

10.Как группа плохих дядек егативно влияет на команду и от них надо избавиться...
#50951  Джоркаефф   10 Мая 13:48
2 50943 boy

Виталь, ну ей Богу. Не притягивай мои слова за одно место.

Если тренер идет ТРЕНИРОВАТЬ, то он себя и ставит соответсвующим образом перед командой, перед болельщиками, перед руководством... О руководстве разговор отдельный, но рано или поздно - эта тема применительно к еблану будет закрыта.

Так вот. Если тренеру изначально нельзя доверять, то о каких взаимодействиях на поле можно вести речь?

1. Мистер пел песни про свой список. Пиздеж.

2. Мистер говорил о 50 днях. Пиздеж.

3. Мситер пел про футблиста Зоа. Пиздеж

4. Мистер говорил о полном контакте с игроками. Пиздеж.

Про результаты на табло и качество показываемого футбола я просто помолчу.

Вывод: гнать к ебаной маме, пока ебланизм окончательно не проник в умы наших игроков и не стал их девизом по жизни. Ибо ебланизм - такая же черта Скалы, как и самого еблана. Они нашли друг друга. Словоохотливые наши. Тьфу, блядь.
#50950  Spartak_bezCHE   10 Мая 13:48
50941 Джоркаефф

Логика очень простая. Любой тренер с послужным списком Скалы должен иметь возможность отработать один полноценный сезон. Это фармаколога можно было погнать через пару туров. Иначе мы превратимся в своеобразный мадридский атлетико российского разлива. Вот ответь мне на вопрос, какой нормальный тренер пойдет к нам после Скалы, если будет знать, что после нескольких неудачных туров его погонят из команды. Так что ИМХО у Скалы есть еще одна летняя селекция и время чтобы доказать, что он может построить команду. А вот если к осени не будет игры и результата, то тогда уже надо брать нового тренера и дать ему возможность последние туры порулить командой, чтобы понять кто ему нужен. И У ЭТОГО ТРЕНЕРА ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ СТРОИТЬ КОМАНДУ по своему разумению один сезон и пара селекций. А менять тренера после 3-4 поражений - это путь в никуда. Надо остановится сейчас.
#50949  Jak   10 Мая 13:46
И почему мы с ними только сливаем,как правило,а не выигрываем?
#50948  boy   10 Мая 13:45
Кстати,вчера краех глаза смотрел коней и услышал следующее из уст какого комментатора,что работал на матче.

Якобы вот Червиченко ушел на представительскую должность и на тебе,после его ухода Спартак тут же проиграл два матча кряду.Он тогда еще не знал,что и третий туда же слили.

Но мысля была такова,типа Червиченко не так плох,как его малюют.

Вообщем держитесь братцы,в этом пред и межсезонье нас ждет новый шлягер.Репертуар пополнится однозначно.

Горячая десятка.

1.Как сложно жить без Червиченко

2.Романцев звонит игрокам и глубокомысленно молчит в трубку.

3.Самолет с Дуду уже взлетел.

4.Сычев уже все подписал.

5.Тихонов возвращается

6.Ведем борьбу с Реалом,Барсой и Миланом за ...

7.Мы давали 10,а они купили за 10 и еще 100 рублей

8.Нам построят стадион

9. ?

10. ?

Домысливайте.
#50947  Jak   10 Мая 13:45
50945 Джоркаефф

Тогда дай пожалуйста ответ вопрос - кто виноват,что наш состав,который не сброд,не играет так,как нам хочется,или около того????
#50946  Jak   10 Мая 13:43
Сколько раз нам обещали:Дуду,муду,расКаряка,дваКаряка,сучёнка вернуть,Хохлова,Онопко,список Скалы,и так до бесконечности,а приезжают одни зои к сожалению...
#50945  Джоркаефф   10 Мая 13:37
2 50940 Jak

Построение команды сроком в 2-3 года возможно при работе с молодыми, перспекитивными игроками. Тогда можно идти на такие сроки...

Если изначально изъявляется намерение покупать только готовых мастеров, то ни о каких 2-3 годах не может быть и речи.

Готовые мастера под руговодством грамотного спеца должны начинать толково взаимодействовать уже к середине чемпа. К концу года это должна быть уже готовая команда. Наш состав - не сброд. И с этими парнями вполне можно выигрывать. Не ИМХО.
#50944  Jak   10 Мая 13:37
И кого купят в период дозаявок - очередную зою????Неужели Скала не понял до сих пор,что к этой чЕблановской банде никто играть из приличных игроков не пойдёт?

И скала скажет,что всё зачепись,набрали кого надо,будем работать.
#50943  boy   10 Мая 13:36
Во писал,еще не было сообщения Джоркаеффа.

Григорий вот туда же,можно подумать,что если сейчас убрать Скалу,то придет какой то другой с более нормальным списком ?

Скале конечно очень хоцца дать пинка под зад за все его пусто и мудозвонство,но как это делу то поможет.

Опять будет список,опять будут самолеты и опять купят кого подешевле и лишь бы кого.

Что толку то ?
#50942  boy   10 Мая 13:32
Jak

Вот об этом и речь Яша.

У попа была собака и дальше по кругу.Устроили замкнутый цикл и пьют нашу кровь.Из года в год одна и таже песня.Предмежсезонье,бравурные песни,ожидания и надежды,межсезонье и опять предмежсезонье и так по кругу.

Рехнуться можно.

Свои же болельщики тебя разводят,другие же свои тебя уговаривают поверить в эти разводы,дать кредит и набраться терпения.Какое царство кривых зеркал и двойных стандартов.
#50941  Джоркаефф   10 Мая 13:31
2 50938 Spartak_bezCHE

Мил человек, а почему до осени-то? Я все понять никак не могу? Либо уж до конца года, либо щас. Хуль осени-то ждать? Включись в ситуацию насекунду, а не рассуждай абстрактно... Если гнать щас, то летняя селекция будет вестись с учетом пожеланий нового. Если щас не гнать, то летом будет снова селекция по "списку Скалы"... Вот он пусть свой "список" и тренирует тогда (правдо, желательно вдали от ФКСМ). А то накупят якобы под итальянца, а тут его и погонят... Заебца... А отдуваться новому? Пиздато ты придумал старичек.
#50940  Jak   10 Мая 13:29
50938 Spartak_bezCHE

Как бы нам не хотелось,но это именно так - команда строится минимум 2-3 года.За один год ничего не построить,можно только фундамент заложить.
#50939  Jak   10 Мая 13:27
Вот выдержка из интервью:

-------------------------------------------

«Спартак» проиграл третью игру подряд с общим счетом 9:2. Можно ли объяснить это какими-либо объективными причинами?

- Это дает понять, что защита и центр поля не работают в своей идеальной манере. К сожалению, я не имею альтернатив. Мы должны дождаться открытия возможности покупки игроков, чтобы приобрести кого-то нового.

-------------------------------------------------------------------

Не понял - а кто виноват??????Не сам ли мистер??????Или не те игроки попались????

А кто соглашался с ними работать?????
#50938  Spartak_bezCHE   10 Мая 13:24
Jak

Подождем, в принципе не так уж много и ждать осталось. Многие правда утверждают, что кули тут ждать и так уже все ясно. Также как многие другие после матча с Амкаром предлагали подписать с итальянцем многолетний контракт. Не правы ИМХО и те и другие. Есть еще у Скалы время, где-то до осени.

Ну и пару замечаний. Керж - хорош, а вот тот же Аршавин играет до сих пор в Зените, только потому что никто не дал за него приличных денег в прошлом году. По слухам даже Спартак мог его приобрести. Это сейчас он на коне, а вначале Петржела долго не мог найти ему места в команде и Зенит был готов с ним расстаться. Опять же аналогия с Павленко.

От интертото надо отказаться, если это еще возможно, либо слить в самом начале. Участие в нем - это просто какая-то диверсия против команды.

Нет в мире такого тренера, которому я согласился бы дать строить команду 2-3 года, да этого на результат пофиг. Это детский сад.
#50937  Jak   10 Мая 13:00
Я не сказал,что его надо гнать,т.к. при нынешнем положении дел с его изгнанием ничего не изменится.Он сам создал о себе негативное мнение.Скала не чех,у него ментальность западная,и всё больше похоже,что он приехал к русским медведям просто бабла срубить нахаляву.
#50936  Jak   10 Мая 12:55
50932 Spartak_bezCHE

Ну скажем так:сейчас у нас игроов играющих на уровне Кержа и Аршавина ,просто нет.

А по всему остальному:

Понимаешь,если бы Скала пришёл на 3 года в Спартак,сказал,так мол и так,звиняйте,буду строить команду,брать в команду буду только или свою перспективную молодежь или легионеров,но только таких,которые на голову сильнее своих,буду строг,и не судите меня раньше ,чем через два года,тогда бы я всё понял,запасся терпением и стал ждать(как ты пример с Питером приводишь).Нет проблем.Есть кредит доверия и уважения....

НО:

Когда человек:настаивает на однолетнем контракте, приходит в команду,обещает подготовить её за месяц,а потом за 50 дней к ударной игре,когда тренер видит,что в команду привозят всякий отстой и соглашается с этим,думая(а может и не думая),что с отстоем покажет хорошую игру,когда свои ошибки человек списывает на других постоянно(все в гавне - я в белой шляпе),когда в команде чёрт знает какая игра(или точнее нет никакой) и все кругом кроме него виноваты,когда человек по скотски отнёсся к игроку,верой и правдой служившему клубу,когда одни отговорки идут,то нет такому человеку кредита доверия,нет и быть не может,сколько бы он не работал в команде - шабашник он иесть шабашник...

И место его на плантациях....
#50935  Spartak_bezCHE   10 Мая 12:38
50933 boy

Согласен, но нам сейчас не до жиру. Уверен, что если бы Спартак показывал сейчас питерские или торпедовские результаты, то это устроило бы большинство болельщиков. А по игре в России Зенит сейчас не уступает никому. Имея бюджет и игроков не больше и не лучше чем у нас. Это я в адрес тех, кто оправдывает Скалу тем что ему не дали нормальных игроков. Для внутреннего чемпа состав у нас вполне достаточный. И времени с прихода Скалы прошло уже не так уж мало. А то что играем без Титова, представьте, что дисквалификации не было. Но вдруг тьфу, тьфу, тьфу в марте капитан получает травму. И что команде сразу должен наступить полный шандец? Ну-ну. Опять же приведу в пример Питер. Играют частенько без Радимова и на игре это особо не сказывается.

В общем даем Скале еще 10 туров. Если будем к 20 туру РЕАЛЬНО претендовать на медали по игре и результатам, то пусть остается. Нет, тогда пусть идет куда подальше.
#50934  Engineer   10 Мая 12:02
Xoтите сoглaшaйтесь, xoтите нет, ситуaция сo Скaлoй в некoтoрыx мoментax нaпoминaет мне тo, чтo сoвсем недaвнo прoисxoдилo в Изрaиле с тренерoм сбoрнoй. Пoпрoбую прoвести пaрaллели и пoкaзaть этo нa примере.

Итaк Невиo Скaлa - Риxaрд Меллер-Нилсен.

1. Скaлa кoгдa-тo в 93-м выигрaл с Пaрмoй еврoкубoк. Нилсен привел Дaнию к зoлoту Еврo-92.

2. Пoсле зaвoевaния трoфеев oни все еще oстaвaлись нa свoиx пoстax oпределеннoе время. Не пoмню скoлькo Скaлa, нo Нилсен дo 96-гo.

3. Пoтoм oбa oтпрaвились пo другим клубaм, сбoрным и тaм не снискaли зaметныx успеxoв. Нилсен рaбoтaл сo сбoрнoй Финляндии до 98 года, Скaлa в рaзныx кoмaндax, нo нигде дoлгo не зaдерживaлся.

4. Прoшлo некoтoрoе время. Скaлa пришел в СМ в вoзрaсте 56 лет (родился в 1947). Нильсен вoзглaвил сб.Изрaиля в 54 года (родился в 1946). Скaлa пришел в СМ прямикoм сo свoей фермы. Пoдoзревaю, чтo и Нильсен зaнимaлся чем-тo пoxoжим перед приxoдoм в сб.Изрaиля, xoтя тoчнo мне неизвестнo.

5. Oбa тренерa нaчaли в кoрне менять стиль игры кoмaнд. Нильсен oткaзaлся oт игры с 2 нaпaдaющими и сделaл стaвку нa oднoгo стoлбa, мoщнoгo фoрвaрдa впереди, умеющегo принять высoкий зaбрoс из свoей зaщиты. Скaлa нaчaл прививaть Спaртaку некий скaлoфутбoл, не пoддaющийся oписaнию.

6. Теxническaя сoстaвляющaя игры свелaсь к минимуму. Изрaильтяне, тягoтевшие к плеймейкерству и oблaдaющие неплoxoй индивидуaльнoй теxникoй, были пoстaвлены в жесткие рaмки мoдели Нильсенa. A в СМ.. ну мы все видим сaми.

7. Oбa oчень быстрo нaлaдили связь с прессoй , не скупились нa интервью, рaсписывaли блестящие перспективы, нo гoвoрили чтo кoнечнo нaдo стaрaться, мнoгo рaбoтaть и переучивaться.

8. Oдин пoвсюду демoнстрирoвaл свoю xoрoшую aдaптaцию в стрaне, хвалил местную кухню, xoдил нa мaтчи Мaккaби Герцлия (мoл, живу в этoм гoрoде и буду бoлеть зa местную же кoмaнду). Перевез жену. Другой вот на охоту ходит, в театр... Правда, еду предпочитает свою, и всем остальным ее навязывает.

Теперь o тoм, чтo дaлее случилoсь с Нильсенoм и чтo вoзмoжнo oжидaет Скaлу.

Недoвoльные егo нoвoвведениями, футбoлисты через СМИ пoстепеннo сoздaли oтрицaтельнoе oбщественнoе мнение o тренере. Федерaция и ее председaтель все-тaки держaлись. Нo кoгдa Нильсен прoвaлил oтбoр к ЧМЯКу, a пoтoм пoтерпел рaзгрoм oт немцев 1-7 в тoвaрняке... ситуaция стaлa меняться и в Федерaции. Нильсен дoлгo ждaть не стaл и пoдaл в oтстaвку, да и контракт заванчивался. С теx пoр o нем ничегo не былo слышнo, крoме тoгo, чтo мелькaлo егo имя нa пoст тренерa сб.Рoссии пoсле OИРa. А последнее, что удалось о нем найти.

"Отец "датского чуда", чемпион Европы 1992-го года Ричард Меллер-Нильсен подписал контракт с клубом второй датской лиги ФК "Колдинг". Известный специалист, у которого истек контракт с Федерацией футбола Дании, будет тренировать провинциальный датский клуб в течение 10 месяцев, вплоть до 30 ноября 2003-го года."

И все-тaки несмoтря нa все этo, я считaю , чтo Нильсен все-тaки oбoгaтил изрaфутбoл. К сoжaлению, o Скaле в СМ тaкoгo же скaзaть не мoгу.

Спaсибo, если дoчитaли. Если испрaвите пo фaктaм - спaсибo, a тo я в oснoвнoм пo пaмяти писaл.
#50933  boy   10 Мая 11:57
Spartak_bezCHE

Извини уж,но на мой взгляд Зенит "играет" лишь на фоне локальных команд,особенно его так сказать "игра" смотрелась в матче с нами.

А так я лично ничего особо выдающегося в игре Зенита не вижу.

Их умоет любой мало мальски выдающийся клуб из Европы.

В России в футбол не играет сейчас ни один клуб(из того,что вижу).

Да Локомотив разве что может покрасоваться в матчах с какой то Кубанью или другим отстоем.Да еще ЦСКА с Жорже имеет какие то наметки на футбол и то еще как сказать.
#50932  Spartak_bezCHE   10 Мая 11:43
50924 Jak

Ну то что только один человек - это ты преувеличиваешь. Вон у Питера какая помойка была в команде после 2002 года. Болельщики в открытую обвиняли команду в сдаче игр. Во втором круге не выиграли ни разу. Просто пиздец что творилось в клубе, даже сейчас Спартак до этого состояния не дошел. Потом пришел Петржела, за несколько туров разобрался что к чему, провел зачистку, подтянул молодежь и понеслась. У Скалы материал ничем не хуже. Сторонники кредита доверия итальянцу, ПОПРОБУЙТЕ аргументированно по позициям доказать чем состав Зенита лучше чем состав Спартака (тити). НИЧЕМ. Правда и не хуже. Но ведь играют как, дадут фору даже миллионым коням и лигочемпионскому Локомотиву. Я все ждал, ждал, когда же они посыпятся, но ведь не сыпятся гады.

Итак вывод номер 1.

Даже после 3 поражений от Динамо, Уралана, Шинника с общим счетом 1-11 Петржелу не погнали, за ссылку в дубль и на трансфер игроков основы и лидеров команды не погнали (кстати никто аналогии не видит) и он доказал что был прав. Так что гнать Скалу - рановато.

Вывод номер 2.

Чеху хватило полгода, чтобы Зенит заиграл. Если Спартак не заиграет и во второй половине сезона, то значит туров за 10 до конца мистера надо снимать.
#50931  val94520   10 Мая 10:37
50927 moldova

Давай отложим эту тему. Не вижу я поводаа для дискуссий.
#50930  Jak   10 Мая 10:30
Вчерашние голы можно посмотреть сдесь:

http://gol.mkafisha.ru/ 

Просто фильм ужасов какой-то.
#50929  Jak   10 Мая 09:54
50926 Yan

Что бы вымести всё хунту,надо сначала,что бы нашёлся человек,готовый это сделать.

Такое я думаю возможно,допустим,этот человек договорился с ОИРом на условии,что приходит ОИР,а вся хунта уходит.Такой вариант тоже возможен,но должен быть человек(или группа людей),готовых осуществить эту акцию .
#50928  Igor   10 Мая 09:48
Yan, ШеВР производная от ЧеВРа. Избавится бы от толстомордого чеблана.
#50927  moldova   10 Мая 09:46
50923 val94520

Ты же спросил как сравнивать со Скалой ? При чем же здесь прошлый год ?

А так могу сказать например, что мы при Скале за 10 игр пропустили уже почти столько сколько нормальная команда пропускает за почти полный сезон... Чем не сравнение ?
#50926  Yan   10 Мая 09:43
50925

Яшa , дa этo пoнятнo , чтo OИРa не будер пoкa РБ хoть кaк тo связaнa с клубoм. Нo предстaвь себе , чтo РБ уйдет , a твaрюгa Ши oстaнется ?

Вся хунтa целикoм дoлжнa быть выметенa пoгaнoй метлoй.
#50925  Jak   10 Мая 09:38
50917 Yan

Пока че на своём месте,ИМХО,ОИР не вернётся...А эта сыка че никуда и не собирается сваливать - просто немного ушла в тень из под обстрела критики.
#50924  Jak   10 Мая 09:31
Скала уже показал,что из посредственных игроков он ничего слепить не может.Это факт,не трбующий доказательств.Что дальше?Не знаю.

Лепить из гавна мог только один человек,да и тот сломался,когда гавно становилось всё жиже и жиже....
#50923  val94520   10 Мая 09:29
50920 moldova

Ну, и сравни.

Нынешний год и прошлый.
#50922  Jak   10 Мая 09:27
Скала видит,что жидко обсерился и делает хорошую мину при плохой игре.

Мне это всё напоминает директора завода,который не выполнил план,на зеседании райкома:Да,обделались,да не можем,да не умеем,но будем стараться,будем бороться,будем стремиться...А нахрен они это нам нужны - эти заверения,мы не члены райкома и нет у нас времени для исправления ,как Скала умеет ,он уже показал,больше ничего нэ треба....
#50921  Jak   10 Мая 09:23
Понятно,что к перерыву в чемпионате выше 10 места(а то и ниже) мы находиться не будем.

Вопрос только: действительно,что принесёт нам сьёбывание(увольнение) Скалы???Моё ИМХО,что при данном руководстве ничего.
#50920  moldova   10 Мая 09:19
50918 val94520

Ну как сравнивать... по результатам работы наверное
#50919  Jak   10 Мая 09:17
50910 Семён

А если по нормальному,то и три пеналя можно было бы убрать - на каком месте мы тогда были бы?
#50918  val94520   10 Мая 09:12
50916 moldova

Не катит...

Кто такой Том Каанен , и как его сравнивать с Невио Скала?

Ну, сам подумай...
#50917  Yan   10 Мая 09:06
Если темa OИРa серьезнa , тo перед прихoдoм в Спaртaк oн ИМХO oбязaн публичнo oтречься oт всяких связях с Ши .

Гaденыш ШИ не меньшее злo , чем егo кoреш Че , и если OИР сoбирaется прoдoлжaть с ним сoтрудничaть , тo рaзвaл Спaртaкa прoдoлжится.
#50916  moldova   10 Мая 08:58
Вот некоторым не нравится когда Скалу называют шабащником.

Вот для сравнения интервью с голландцем , работающим в Украине.

Как говорится найдите 10 отличий

- Вы всех очень удивили, когда буквально через три месяца пребывания в Украине вдруг заговорили по-русски. И не где-нибудь, а перед объективами камер на пресс-конференции. Когда это произошло, мы все сделали вывод, что Вы к нам надолго ...

- Вот видите, выходит, я не такой уж неопытный молодой тренер, если окружающие так меня оценивают... (смеется). Я тоже надеюсь на долговременную работу в Украине. Во всяком случае, ближайшие три года я рассчитываю провести с "Металлургом" и надеюсь, что мне удастся достичь с моим новым клубом хороших результатов. Более того, я уже трижды был в Киеве, общался с представителями Федерации футбола Украины по поводу получения украинской тренерской лицензии. У меня есть голландская лицензия УЕФА, но поскольку сейчас я собираюсь серьезно работать в украинском футболе, мне следует получить и украинскую лицензию. То же самое и с русским языком. Если человек рассматривает свою работу как нечто временное, то он может позволить себе не знать местный язык ни через год, ни даже через два или три года. Но для серьезной работы такой подход не годится. Кроме того, это правильный пример для моих футболистов.
#50915  Семён   10 Мая 05:48
Matrox

Я не склонен гнать на Скалу. Корень наших проблем не в нём.

Но нельзя сегодня говорить что он результат даёт.

По результатам и по игре мы где-то между Аланией и ТорМетом.
#50914  Семён   10 Мая 05:42
Matrox

Логика то твоя - ты же говоришь - "всего" 7 очков от 1-го места. Мы сейчас на седьмом месте, и то видимо до следующего тура. Повторяю вопрос - какой нах результат?
#50913  Matrox   10 Мая 01:54
50910 Семён

Ну, батенька, с такой логикой - можно и отставки Петржелы с Петренко требовать, они ж епта всего на 9 очков от 11-го места. Какие-то жалкие три победы ...

А насчет того, чтобы было бы, если бы да кабы - не катит аргумент. Есть, то что есть.
#50912  Козырь   10 Мая 01:18
50903 navigare

Да ниоткуда,Юр.Уже и помечтать нельзя?:)))

А по серьезу - тот усталый Иваныч,которому надоел дО смерти ЧР,который считает,что из любых игроков он,не особо напрягаясь,сделает что захочет,и новшества мирового футбола - блажь и глупости,который не считает нужным заостряться на игре грядущих соперников - нам сейчас вряд ли чем поможет,особо.

Ты не согласен?
#50911  Борис   10 Мая 00:38
yankee,

тебя глюк лишил двух очков :). Разумеется, ставил на 1:3 :))
#50910  Семён   10 Мая 00:34
Matrox

ага от лидера 7 очков (а не 6). А от 11-го места 2. Убери один из пенальти, там бы сейчас и были. Да и так будем после коней :(

Какой нах результат :((

#50909  boy   10 Мая 00:24
alkash

Да ладно,Саша,можешь и не отвечать.Не в обиду,просто знаю,что все это наносное.По сути ни ты,никто другой ничего вразумительного ответить не сможете.

Влад расскажет про Сатурн,АлексИср про эмоции,Алфедор всегда найдет,что добавить.Только все это никак с логикой не идет рядом.

Переубеждать не собираюсь.Время рассудит или не рассудит. )))

Надеюсь,что шанс представится.Доживем.
#50908  alkash   10 Мая 00:23
50906 boy

Виталь, ну "баэмэт"... ну писал я, и не раз, про свое отношение к Олег...свет...Иванычу, считай меня в лагере Дяди, Исра и пр. зеу, ОК? :)
#50907  alkash   10 Мая 00:20
ПыСы..Ввиталь...это опЯчатка, вовсе не немёк на одну нам хорошо известную гостевую :))))))

#50906  boy   10 Мая 00:20
alkash

Вдогонку.

Или что он такого не сделал за 13 лет,чтобы хоть немного иметь кредит доверия от болельщиков.Мы же такие щедрые,готовы снять последнюю рубашку и подарить Чернышову,теперь вот Скале,да кому угодно,но только не человеку на протяжении стольких лет выигрывающему все и у всех в локальном первентстве.

Странно все это,хотя сейчас и вовсе не актуально даже. (((
#50905  alkash   10 Мая 00:18
пордолжение... но тем не менее помню что тебя зовут Виталий, даже фэйс еще не забыл :))))))))))))))

ПыСы. про ОИРа потом, завтра, как "шведская смородиновая" паром выйдет, ок, Ввиталь? :))))))))))))
#50904  alkash   10 Мая 00:16
50901 boy...

Виталь, ты тоже сегодня отмечал День Победы? Я, так, только из-за стола после поллитры шведской дитилированной
#50903  navigare   10 Мая 00:15
Леш, а как угадать или прознать про "изрядно соскучившегося по футболу,готового упорно работать,выкинувшего,ради ДЕЛА, к бениной маме некоторые свои заблуждения,полного физических и творческих сил ОИРа ".

Откуда можно получить такую инфу?:)))
#50902  Козырь   10 Мая 00:14
Если это был бы приход изрядно соскучившегося по футболу,готового упорно работать,выкинувшего,ради ДЕЛА, к бениной маме некоторые свои заблуждения,полного физических и творческих сил ОИРа - я обеими руками "за".
#50901  boy   10 Мая 00:05
alkash

И еще по моему Влад,мне просто интересно понять,в двух словах.

На чем основывается такой вот скептицизм в отношении Романцева ?

Я тер вокруг да около с АлексИср и ни фига не понял.

Может обьяснишь в чем дело.Что такого натворил ОИР за 13 лет в Спартаке ?

Джоркаефф

Если не затруднит пару слов про отчет в СЭ.Что именно и какие условия.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38