Одной страницей Вчера |
Каталонские кони замаскировались под сборную Голландии. Не помогло. Хетафэ-Барса 4:0 |
|
Сейчас на Плюсе Плетикоса в 2:1. Смеется над решением снизить дисквал с Малофеева. Для хорошего вратаря даже отсутствие игрового времени не помеха. Ссылается на свой опыт, когда играл за сборную и не играл за клуб. Но только для истинно хорошего. Другому и постоянная практика не поможет :) |
|
slovesnik Все равно спасибо. Иногда словами пользуешься, в принципе смысл понятный, но точного толкования не обьяснишь. |
|
193822 imhovich Вот тут ты прав на все сто. Лишние слова. Когда писал, разум подсказывал. Но у меня с ним натянутые отношения. Прошу прощения совершенно искренне. |
|
193818 slovesnik Какой еще "самодостаточный сарказм"? О чем ты, Володя? Пойду-ка я восвояси, подобру поздорову... |
|
Вдогонку. "Укоризна" - само подобное обвинение. Добавочное значение - "укоряющая интонация", вот как у Пушкина: А Балда приговаривал с укоризной: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! |
|
193819 Александр БМ Саша, разве есть какие-то проблемы с этим словом? ;-) "Безукоризненный" - тот. которого нельзя (нет причин) (у)корить (т. е. обвинить) в чём-либо. В словари не заглядывал. Просто это мне представляется очевидным современным толкованием. |
|
193812 slovesnik Володя, раз уж ты про закономерности стал говорить, то не мог бы помочь в определении слова в моем вчерашнем 193566. А то запутался совсем :) |
|
Тебе действительно интересно? Неужели правда? :-) Нет, это глупая обида. Это даже просто зло. В нём ничего от "стремления к идеалу". Чтобы нарваться на очередную порцию самодостаточного сарказма, добавлю: идеалу поруганному. |
|
Вроде после вчерашнего все выплеснули - должно полегчать. Остались детали, сутки то закончились :) Вот фотка ВАлибали, после окончания вчерашней игры. Тоже эмоции на лице- типа, ну и попал я. А вообще так и просится в "креатифф", так что дерзайте... Да, адрес здесь, спасибо студентам: http://www.gazeta-ov.ru/gallery/427/17.jpg |
|
Да, вот понятие "закономерная обида" меня заинтересовало. Вот если человек пьяный идет, споткнулся о сук, расшиб себе сопатку и давай пинать сук сапогами со зла. Это закономерная обида или как? :) | |
193814 imhovich Дима, извини, но, может, ты написал последнюю мессагу, не прочитав 193812? Да нет, вроде бы к ней апеллируешь... Просто мои объяснения - там, а ещё раз их повторять - проявлять неуважение к собеседнику, думаю. А не уважать тебя у меня никогда не получится. И это замечательно! :-) |
|
193809 slovesnik Обида бывает разная, наверное. Но когда она затмевает разум и заставляет видеть в личных неудачах что угодно, кроме своих ошибок, глупостей, малодушия и т.д., это и выглядит смешно. Помнишь была такая фанатская кричалка: "обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно"? Вот это "наше". А на сутки затянуть волынку про бляиванова и убийство - это слюни, имхо. |
|
193811 torn77 Стас, во-первых, взаимно. Чувство когда-то возникшей человеческой симпатии безмерно сильнее идейных разногласий. :-))) Во-вторых, боже упаси! Не надо себе ничего "приказывать": болею не анализируя, болею не истеря... Чепуха всё это. Болею как болеется. Стараюсь (если получится) не фальшивить в этом, не петь под чужую дудку, но и не быть глухим к чужим доводам... Но эти последние "веточки" - всё же подчинённые "ствола". Естественность - вот это главное, по-моему. |
|
На всякий случай... А то ещё "подверстают" куда... ;-) Мне совершенно безразлична судьба Иванова и помощников. Ни о какой справедливой мести не помышляю. Свят-свят-свят... Я говорю лишь о том, что градус досады, который родился в игре, шедшей явно не туда, куда она пришла после известного момента, д о л ж е н был вылиться в сильнейшее эмоциональное проявление болельщиков после матча (проявление весьма широкого спектра, разумеется). Н е м о г не вылиться. Причём в этот раз причиной стало не "неадекватное поведение", а "закономерная обида", досада etc. Составляющая этих "закономерных" чувств больще составляющей "неадекватности", от которой - ну куда же денешься совсем-то? |
|
193809 slovesnik Володя привет!Рад тебя видеть!-)) Значит болеть надо безоглядно?Принимать на веру не думая и не анализируя!Истерически любить только своих?Наши всегда правы?Или меня унесло куда то?-))) |
|
Господа, позвольте, но где вы увидели истерию и "вой"? Перечитал спецом еще раз книгу. Два - три болельщика (мы ведь кажды болеем за одну команду но по своему) нелестно отозвались на неадекватные действия и решения судейского корпуса и КДК. И где здесь "вой"? :) По вашим же словам, вся красно-белая торсида поднялась на дыбы со слезами истерики на глазах. Полноте. Пустое это все. :) |
|
193807 imhovich Гм... Гм-гм-гм... Так я про обиду и говорю. А что, она составляющей (или производной) духа не имеет права быть? |
|
193806 torn77 Стас, а можно я попытаюсь сформулировать? ;-) Если веришь, то веришь не зная. Если знаешь, то знаешь не веря. (Макаревич "в самом соку") Вот и всё "боление" - как продолжение жизни. Там и в стихотворении продолжение любопытное... |
|
193805 slovesnik Володь, извини, но мне ближе позиция Стаса. Обидно - это я понимаю (нормальное человеческое чувство, понятное безо всяких "духов"). А вот истерику по поводу обиды - нет. На собственном семейном и не только опыте знаю, как такие ситуации выглядят со стороны - глупо и смешно. И хуже того - жалко. |
|
193796 imhovich Дим,согласен на все 100%!Но как обычно,когда кто долго был слабым-очень хочется свою слабость объяснить всемирных зоговором,иначе эмоциональный коллапс!У нас это ГВК и проклятые судейские шкуры!И как то очень бы хотелось что б указом назначили нас чемпионом или хоть судьи бы были очень объективны ,но в нашу сторону!И это понятно!(хоть и вызовет это предложение резкую критику моих сокнижником)Но ведь футбол умрет ежели не будет интриги,не будет непредсказуемости пусть и с судейскими ошибками!Или я неверно понимаю сущность боления?-) |
|
193804 imhovich Дима, про арифметику писать скучно, если не смешно; не буду (пардон, на родственном ресурсе высказался). Этому самому "духу" (прошу прощения за вызванные грамматической ситуацией кавычки), действительно возобладавшему в Луже к тому моменту, совершенно естественным образом надо было где-то "продолжиться", ибо его "обманули". Ну, он и продолжился - в пресловутом "вое". |
|
193801 slovesnik По игре мы были хуже Локо на протяжении 3 из 4 таймов этого полуфинала. Неужели 15 минутный всплеск активности является достаточным основанием, чтобы всю ответственность за неудачу возложить на судью? |
|
Через полчаса "Наш футбол". Поглядим... З.Ы. Мыскина в прошлый раз в таком эротичном верхе была...:) |
|
Все-таки финны!.. США едет домой после буллитов.. Нам будет полегче, имхо.. СЗОТ |
|
193800 imhovich Игрой. Её духом - перед главным моментом, породившим "вой". |
|
193799 slovesnik Чем же? Чем "этот" раз лучше "того"? |
|
193796 imhovich В этот раз "вой" представляется оправданным, Дима. |
|
193796 imhovich Когда Моцарт за бросок мячика получает 4 матча, а некто, чуть не оторвав ноги противнику, ярковыраженно играя в кость, получает 2.. - это и есть политика двойных стандартов.. И пусть кто-нибудь предложит более уместное определение.. А то, что судят пока более-менее - факт. Однако, заметь, с каждым матчем все хуже и предвзятей.. Последние 2 матча с Рубином и Локо - уже откровенный беспредел, имхо.. Дима, я достаточно уравновешенный человек. Но когда я вижу, как на последней минуте матча при счете 1:0 нам ПРИДУМЫВАЮТ левейший пеналь, я впадаю в бешенство.. Когда в следующем же матче возникает 3 спорных голевых момента, и ВСЕ ТРИ (!) трактуются в пользу противника, тут уже не до "великой команды", извини.. На глазах формируется статистика, и от этого факта никуда не деться.. |
|
193796 imhovich Димыч, спорные вопросы ВСЕ в матче приняты не в пользу Спартака,спорить будешь с этим? Допущена грубейшая ошибка,которая предрешила исход конкретного двухматчевого противостотояния,здесь есть что не корректно? все это произошло,где судила бригада арбитров не первый,и даже не второй раз принимающие результативные ошибки не в пользу Спартака, повторюсь именно Результативные ошибки,а не спорные моменты даже. В прессе,на телевиденье,в футбольнах органах идет откровенное обеелние арбитров, в тот момент когда за более мелкие наршуение арбитров дисквалифицируют.тоже факт? так ты предлагаешь чтобы пипл хавал это все? п.с. Дим Спартак то сделал побольшому счету что от него требовалось в матч е с локо,к 67 минуте 3-0, чем закончился бы матч-хз... но сделано это было еще и при очень неплохоц игре, которая просто радовала глаз.... команде предьявить за матч нечего,кром еотдельных личностей, то внешние факторы влияющие на игру начинают играть гораздо большую роль. |
|
193794 troyan Каких еще стандартов? Нас пока тьфу-тьФу в этом сезоне судят гораздо лучше, чем в прошлом. Давай вспомним пенальти в Томске и с Зенитом. Давай вспомним, что Моцарта за его стычку с Риксеном вполне могли дисквальнуть на те же 3-4 матча (особенно учитывая, что это был рецидив). Давай вспомним игру с Уралом в том же кубке, где нам фактически подарили гол. А в матче с Локо, очевидная ошибка была всего одна - остальное все на любителя. Но какой же вой поднялся! А уж перетирать КДК и Березуцких это вообще выше моего понимания. Тут я, извини, даже дискутировать не собираюсь. |
|
193754 ВМ 10/05/2007 16:59:48 Не понял вопроса... --- Все ты правильно понял. Как думаешь, болельщик 40-50-ых годов согласился бы с тобой, что СМ-ДК - это дерби на все времена? Я сомневаюсь...:-))) |
|
193791 imhovich Очень ожидаемый пост. Критическая масса негатива была превышена. Вопрос в том, насколько "хныкать и жаловаться" лучше/хуже, чем смолчать/утереться/схавать/не заметить.. Филосовский вопрос. Искренне полагаю, что просто "пройти мимо" подобного произвола и политики двойных стандартов - позиция откровенно более слабая. Разумеется, имхо. |
|
193792 Yan Так абик-то на кубковые матчи не действует :) Жаль, что с конями типа в гостях играем. А то бы как раз абонемент кому-нибудь пригодился. |
|
193791 imhovich Tы давай не уводи от ГЛАВНОЙ темы ))) Не уехал в Киев на игру с Лохами в луже , Росси абонимент свой не отдал , так что сам теперь решай где они 90 процентов )))) |
|
Вот не понимаю я этого... Истерия какая-то. Об игре сказано процентов 10, о "валябляиванове" - 90. Теперь давайте еще КДК обсуждать. Не похуй ли на сколько там матчей дисквалифицировали Березуцкого? Вот верите ли, мне пох. Хныкать и жаловаться по любому поводу не достойно ни великой команды, ни ее болельщиков. Имхо. |
|
Добр. вечер, Похоже для того, чтобы "коню" схлопотать максимальную дискву, необходимо как минимум с корнем оторвать яйца противника.. В крайнем случае сойдет перелом основания черепа.. Решение КДК - откровенный плевок. Плевок, прежде всего, в команду Спартак, как в прямого конкурента в борьбе за медали.. Такое впечатление создается, что заседания КДК - что-то вроде дружеской попойки в бане.. Еще пара шлюх за счет Гинера и Вася получил бы приз судейских симпатий за соблюдение принципов fair play.. Бред какой-то.. Принимаемые решения совершенно не последовательны и не поддаются никакой логике.. Все это добавляет принципиальности предстоящему поединку. Уже "колбасит" жутко, надеюсь, ребята что называется "заведутся" и разорвут наконец этих долларовых гребаных чемпионов к ебеням, прошу прощения за слово "чемпионов"... |
|
Долго пытался перевести решение КДК на человеческий язык, читал сокнижников - вобщем, скорее всего 2 пропускают, 3-я условная в течение полугода. Оказывается, эта 3 игра приходится на матч 11 тура , очная встреча кони-бомжи. И вот в этом матче, будет какой-то угловой, верховая борьба за мяч, и в ней сестра-вася малофееву коленом в живот, тот ответку, базар-вокзал - оба на полгодика выбывают. Приемлемый вариант, правда :) |
|
Биризуцкаму и Малафееву дали два матча дисквала и третий - условно... А через два тура конюшня играет с... бамжами. Мда... |
|
Всем привет! Посмотрел некоторые моменты матча, незасчитанные голы. Похоже, игра была интересной, могли и пройти дальше. Еще больше жалею что не смог посмотреть матч... |
|
Некоторым деятелям от футбола хоть ссы в глаза, все божья роса. Дело Марущака живет! Мудаки! |
|
193767 alex_isr Сие ни объяснить, ни истолковать невозможно. Чем руководствовался мозг человека (надеюсь разумного) принимавшего подобное решение ни юристы, ни болельщики, на даже цска с зенитом, никто не сможет. Кроме самого "деятеля" никто тебе не ответит на твой вопрос. Я бы на месте этого человека пошел бы и застрелился тупым предметом в область темени, натянув для верности капроновые чулки, привязаные к полу гвоздевым окончанием для прочности. ;) Это просто бред. Который больше посеял паники в цска и зените. Прикинь как им щас тяжело? Вот они репу чешут :) |
|
193779 Yan Яник, совершенно неинсайд, просто возьми на заметку. Лет этак через 5-6, а может и раньше - ВбИ займет место Левникова, или кто там сейчас вместо него. В-обшем, коллегия арбитров. Представляешь что тогда начнется ? :( |
|
Уже невозможно предположить докуда простираются границы наглости и бесстыдства... наказальщики бля... Придумали какой-то "испытательный срок 6 месяцев" .. самое время, чтоб еще коллектив взял провинившегося на поруки и наказание вообще отменят... типа согрешил по малолетству, раскаивается.. Хотелось бы верить, что законы равны для всех, но не верится уже. Хотелось бы почитать, послушать СМИ с волной возмущения. А что будет, если завтра Кержаков организует кому-то в Испании сальто с приземлением ан шею - РФС будет ходатайствовать о смягчении ? 3,14дарасы :( |
|
193781 &-Ray гы,если следовать такой логики,то в последние годы Спартак и не умирал))) З.Ы.А вообще было бы хорошо,чтобы твои слова сбылись... |
|
Тем приятнее будет у них выиграть!!! "Спартак" возрождается...это прекрасное чувство... |
|
193779 Yan Это смотря,Ян,как дело поставить. А вот представляешь - по достижении возраста,когда бегать в поле уже низя,"особо отличившимся","опытным" и тп. судьям, дают должность видеоарбитра?Не надо иметь большого воображения,чтобы представить - с какой силой и частотой люди будут вылизывать нужные места,чтобы попасть на "хлебное место". :) |
|
193778 Козырь ивановы да енютины повесятся лучше чем себе таких конкурентов создавать )))) |
|
193687 Jak Годы идут,а основополагающие правила росбизнеса остаются неизменными. "Разводить лохов" - одно из них... :) 193728 Yan На ЧМ он не сам смотрит,а слушает специального человека,отвечающего за видео. Представляете,какая прибыльная должность может образоваться,учитывая особенности т.н. соревнований по футболу в РФ? |
|
Этот КДК - просто цирк Шапито.Х..ли, зато аббривиатура солидная(( | |
Кстати, нашел прикольный способ качать файлы с ютуба (если кому то надо) http://max.subfighter.com/flv/downloader.php потом смотрим с FLV плэйером (бесплатно лежит в сети). Сорри за оффтоп. |
|
Я правильно понял, исходя из 193751 Yan, что цскал и надир мразотно-блевотные помойки, а аРФС - отсасывающая у них взаглот организация? Можно вкратце. | |
193772 Jak Он тебя не слышит (ц). |
|
193770 alex_isr Все "условные" будут скидывать им на депозит "на предъявителя" )) |
|
193768 alex_isr Т.е. плучили ниже минимума.Класс. Коррупция рулит в Российском футболе. Господин Федун,снимите розовые очки,а то поздно будет,когда засудят в следующий раз. |
|
193751 Yan Тут без поллитры не обойтись)))) То ли частичная приостановка на игру следующрго тура,то ли вообще до следующго нарушения,то ли всего две игры из 3-х. В общем как бы то ни было ГВК и ЭГМВК в действии,гинер и газпром взялись за свои грязные штучки. Кстати,что значит ходатайсттво РФС,есть футболисты ,которые ровнее других,что ли?Или то,что ублюдок бородюк лижет хозяевам задницу? |
|
тока я ни куя не понял,третий пропустят если еще красную,а за саму новую красную опять условно будет? | |
СЭ oшибся и нaписaл чтo сестрa будет игрaть с нaми.... | |
во разъяснили Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе РФС, дисквалификации в отношении вратаря «Зенита» Малафеева и защитника ЦСКА Василия Березуцкого будут действовать в течение двух ближаших матчей, а третий они пропустят, если в ближайшие шесть месяцев кто-нибудь из них получит красную карточку. «Вообще в нашем футбольном законодательстве условные меры предусмотрены только при четырёхматчевой дисквалификации, но в нормах ФИФА, в соответствии с которыми мы приводим наше футбольное законодательство, возможно условное наказание и при трёхматчевой дисквалификации, – сообщили в пресс-службе. – Это было сделано по просьбе РФС». |
|
193765 Yan не Ян, 2 пропускают,а на одну условный срок:) але юристы разъясните тупым програмерам:) |
|
193764 vitalik Сегодня ночью видел его в Боке. Но коммент говорил, что агент вроде уже договорился. |
|
Саня , я понял 1 пропускают и 2 условно | |
судя пo СЭ, Рoдригес перешёл в Эспaньoл.... | |
193751 Yan это значит 2 пропускают и одна условно? |
|
Интересно узнать имена тех,кто принимал активное участие в этом фарсе.Никто случайно не знает? Ну пидр-барадюк,а хто еще? | |
в предверии игри с кoнями: Видео |
|
193756 bewolf ...и попросить трибуну "Б" не петь оды псу и иже присным. P.S Я правильно выразился? |
|
193751 Yan По этому поводу есть хороший анекдот. Судились двое - хохол и армянин. Судье дали десять лет. 193755 ВМ Краткость - сестра таланта. |
|
193757 ВМ или начать при счете 2:0 в пользу коней, а то не приведи Господь и мы забьем два гола, а Иванов не судит игру |
|
193756 bewolf А матч перенести (по многочисленным просьбам КБ-болел) во Владикавказ... ((( |
|
193755 ВМ А сейчас Шавло должен подать просьбу на дисквалификацию Моцарта еще игр на 10. НаВсякийСлучай. |
|
193751 Yan Охуеть! Извините за... краткость... |
|
193749 Demetrio-77 Не понял вопроса... На всякий случай, я не застал ЦДКА и Динамо времен английского турне )) Зато период с самого начала семидесятых и все восьмидесятые(то, что видел своими глазами вполне осознанно) считаю историей, о которой писал Браза. А нынешнее противостояние с конями - эпизодом, случившимся по воле обстоятельств. Точно так же, например, в Испании матч Реала или Барсы с какими-нибудь Депором или Валенсией будут называть "классико". Да, пару раз сверкнули, да держаться в лидерах и даже обыгрывают, но "классико" это не будет никогда. |
|
193751 Yan Слово "пиздец" достаточно? |
|
193748 alex_isr классный клип! |
|
Яша прокомментируй )) : Зенитовец В. Малафеев и армеец В. Березуцкий дисквалифицированы на 3 игры с частичной приостановкой санкций на 1 игру В четверг, 10 мая, состоялось заседание Контрольно - Дисциплинарного Комитета (КДК) РФС, на котором были приняты следующие решения: 1. За грубую игру в матчах 8-го тура Росгосстрах – Чемпионата России в Премьер-лиге дисквалифицировать игрока ФК «Зенит» В. Малафеева и игрока ПФК ЦСКА В. Березуцкого на три матча каждого. Однако, рассмотрев ходатайство РФС, КДК РФС посчитал возможным применение частичной приостановки реализации санкций на одну игру, с назначением игрокам В. Малафееву и В. Березуцкому испытательного срока продолжительностью шесть месяцев каждому. http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=da040387918d4ab4894a0aa5fc474174#news_da040387918d4ab4894a0aa5fc474174 |
|
с конями в "кружавчики"- моветон))) | |
ВМ Ты уверен, что именно ты застал сверхпринципиальных соперников?:-))) |
|
Видео красиво сделанно |
|
193738 Jak Дзюба в сборной. Тогда интересно посмотреть на Рому 2-м напом, а Слона на остриё. А Штранцль уже в игре? Вроде, он только-только начал тренироваться. Поэтому я его поставил "условно", скорее будет Кудряшов, которого левым центром ставить.... ну, не знаю... Яша, если ты заметил, мой состав для 4-3-3. Ясен пень, что вероятность мизерная и мы будем играть "против сильного соперника", даже несмотря на то, что у них нет вратаря, Васи, Дуду и Игнашевич либо еще с, либо сразу после травм. 193741 &-Ray Слева должен бегать и креативить Торбинский... ===================== Если он будет с конями так же "креативить", как обычно - пяточками и бросками в ноги - получим по самое нихачу. Затопчут его кони в секунду, а у Димы в такие моменты крыша отъезжает... Мы ж это видели уже. ИМХО, его или в центр ставить, где его "кружавчики" будут страховать опорники, или лучше вообще придержать в завиисимоости от счета и состояния Егора. |
|
на правах мнения: -согласен со всеми несогласными -поддерживаю всех согласных - знак Ь и знак Ъ - не пройдут!! |
|
Помнится мне,что и после первого матча с лохами были претензии к судьям: ------------------ За пять минут до конца матча Быстров организовал самую острую атаку на ворота «Локомотива» в этой встрече. Последовал удар – мяч попал в руку защитнику хозяев, судья решил не назначать пенальти. -------------------------- |
|
193742 рэд-вайт браза Красиво! Я тоже не понимаю слова "принципиальность" и лозунга "Обыграйте коней, остальное простим!" Беда в том, что большинство нынешних "громких" болел не застали в силу возраста или других причин реально принципиальных соперников, о которых ты написал. И для футболистов нынешних, наверняка, странно слышать о классико с ДК. Они знают ЦСКА, немного Локомотив... Отсюда и ажиотаж. То, что на КБИ идет живое обсуждение "Как обыграть коней", думаю, из другой серии: мы хотим стать чемпионами; для этого нужно обыгрывать прямых конкурентов; в принципе, со всеми мы это делали и сделаем; кроме коней...ПОКА; ну и, конечно, безвыигрышная серия - просто дополнительный подтекст. Всё ИМХО, конечно же. |
|
193742 рэд-вайт браза Скажу только одну имху - история не терпит пустоты,даже если нет никакого исторического противостояния( а его действительно нет,поскольку у каней пиписка пока не выросла),то СМИ всё равно будут подогревать массы,не может же ЧР существовать без протовостояния(по мнению самих этих СМИ). |
|
Вот, о чем еще подумалось в преддверии предстоящего в субботу матча, памятуя о прошедших 4-5-6-7? (сколько их там было? просто не помню) годах. Жила была команда Спартак. Во времена советского всевластия было у нее два-три, ну максимум четыре принципиальных соперника. Да и пересчитать их по памяти можно на пальцах одной руки: ДК, Динамо Москва, Жальгирис, ну может еще Динамо Тбилиси. И принципиальными соперники эти были не потому, что был какой-то зуб на них, или обыгрывали они СПАРТАК постоянно. Нет. Просто это были другие школы футбола. Просто другие. Да, если честно, и принципиальности здесь никакой не было. Было противостояние разных школ и стилей. И играли ребята не против своих псевдо принципиальных соперников из принципиально другой школы, а за ромбик на груди, за себя, того парня и тренера (царство ему небесное). И был дух победный-спартаковский, и была идеология – играть не от соперника, а от себя. Почти как бразилы: вы забьете сколько сможете, а мы – сколько захотим. Бились школы, бились истории, заметьте, ВЕЛИКИЕ ИСТОРИИ и ТРАДИЦИИ великих клубов. Заметьте не было в этой славной истории соперника под название цска. Никогда не было. И не стало его так же после развала (распада, аннексирования – кому как угодно) республик Союза нашего нерушимого и распада чемпионата Союза того же. В России из славной плеяды славных команд того Союза остался один Спартак. А из славной плеяды советских игроков остались только спартаковцы. Осталась одна славная традиция и великая история, имя которой СПАРТАК. Идеология была немного скорректирована: Есть СПАРТАК и все остальные. Так было очень долго. Не совсем было это интересно, когда год за годом брали мы чемпионство. Но идеология всегда оставалась одна: Есть СПАРТАК и все остальные. И были победы славные в Европе. И равнялся весь российский чемпионат на СПАРТАК. Да, положа руку на сердце, эта идеология до сих пор остается в сердцах и умах большинства спартаковских болельщиков. У меня лично остается до сих пор. Ибо не может никуда деться то, что зарабатывалось годами в славных матчах и в великих победах. Не могут никуда деться имена Старостиных, Бескова, Романцева, Черенкова, Родионова, Федотова (да, он наш красно-белый и его история – наша история), Дасаева, Пасулько, Хлестова, Черчесова, Филимонова (какой матч он провел на стад де франс?!), Радченко, Шалимова, Шмарова … бесконечно долго можно продолжать этот список. Этим, в том числе, он и велик. Этим и велика наша история. Этим живут (и должны жить) наши традиции. Не знаю, не помню и не хочу знать и/или помнить, когда на горизонте российского чемпионата появилось цска. Когда из ничего, из какого окна, в какой газете вдруг начали говорить об этой команде. Хотя это один из признаков нашего обезличенного времени эпохи хаоса. Но факт остается фактом. Сейчас говорят о цска. Говорят правда больше в скандальном смысле, но говорят. Непонятно мне было еще одно: с какого времени вдруг команда без имени, истории и традиций, команда из хаоса (в тот же футбол, кстати, и играющая) вдруг стала принципиальным соперником для СПАРТАКА?! Позвольте, с кем принципиально здесь соперничать? Что есть у цска, из-за чего оно стало нашим принципиальным соперником?! Еще раз, всегда цска было «одним из», которых СПАРТАК не замечал на своем пути к чемпионству и Европе. На протяжении лет 10 не замечал. Откуда такая истерия по поводу принципиальности? И вот теперь я скажу, то, что так долго пытался донести этим постом. Господа, «принципиальность» матчей с ЦСКА абсолютно надутая. Надутая, скорее всего, самим цска. Это похоже на комплекс неполноценности. Когда-то тебя били все кому не лень, и СПАРТАК бил так, что разве что в позы не ставил. Теперь, когда у тебя появились ресурсы, ты начинаешь мстить. А месть, в свою очередь, также удел слабых. Об этом напомню вам интервью Плетикосы: … я знаю, что в цска учат легионеров ненавидеть СПАРТАК. Уверен, цска сейчас хочет переписать историю, начав ее со своих побед над СПАРТАКОМ (не считая своих же поражений) и случайной победы (что подтвердили последние два года) в КУЕФА. И все им в этом помогают. Создают псевдо принципиальный ажиотаж перед псевдо принципиальным матчем. Да, это, повторюсь, абсолютно в духе настоящей эпохи. Да только не соответствует духу и славной истории ВЕЛИКОГО КЛУБА СПАРТАК МОСКВА. Мы всегда играли от себя, в свой футбол, за свою историю и традиции. Хватит, господа, нагонять ажиотаж. Есть СПАРТАК и все остальные. Нет у нас принципиального соперника цска. Есть только наша ВЕЛИКАЯ история, наше возрождающееся настоящее и неизбежное славное будущее. /на правах мнения/ |
|
193738 Jak Согласен полностью с Яшей. Главная задача Федотова на этот матч нейтрализовать двух игроков: Жиркова и Вагнера. Если с бразильцем все более или менее ясно - жесткий персональщик Жедер должен справится с задачей кровь из носу, то решение вопроса по Жиркову я для себя пока не вижу. Быстров год из года проигрывает ему фланг. Шишкин с этой задачей не справился. У Йранека функциональная яма и отвратительная форма. Из всех бед на этом фланге я бы предпочел, наверно, Бояринцева под ним строго Сабитова и на фланге обороны Йранека. Слева должен бегать и креативить Торбинский... |
|
193737 Botan т.е. ты Жедера презервативом обозвал?:)))))) |
|
Почему не надо справа Шишу,да потому,что жирок его намотает. | |
193734 ВМ Дзюба в сборной. Имхо,лучше Йеранек-Жедер-Штранцль-Кудряшов. Перед ними Сабитов-Ковач.Ни в коем случае не Моцарт,иначе удаление к середине первого тайма. Быстров-Титов-Бояра. РОма впереди.Есть вариант вместо Ковача Прудникова,но имхо,ВГФ на это не пойдёт. |
|
193734 ВМ Контр-Лав, хе-хе:) Контрацептив "дядя Жедер" прям:))) |
|
193734 ВМ Дзюбы нема, он в сборной, на скока я понял... |
|
193725 Jak Вполне возможно, что кони описаются и будут играть в 4 дефа. Да и куй бы с ними.:) Более интересно, как будем играть мы и, как ни странно, при всех тасованиях состав определяется легко. Плетикоса Шишкин-Иранек-Жедер-Кудряшов Ковач-Сабитов Быстров-Титов-Бояра Вот с нападающими есть варианты. Исходя из предыдущих матчей и кучи нюансов я бы сказал, что играть будет Дзюба, но я не знаю, что там с их вызовами в сборную. Если не Дзюба, то играть будет Бу и зрелище, боюсь, будет душераздирающее. Прудников и Квинси играли с лохами, их появления возможно только на замену имхо. В 2 напа Федотов с начала,думаю, играть не будет. |
|
Эх, имхану-ка и я по составу. Очень хотелось бы видеть: Плети Шишкин-Йиранек-Жедер-Штранцль(Кудряшов) Ковач-Титов(Торби)-Сабитов Вова-Рома-Дзюба Именно Жедер потому, что идеальный контр-Лав. Моцарта выпускать опасно: неизвестно, встал у него мозг в норму или опять начнет крезить, а Дуду и Рахимич его быстренько спровоцируют. При нападении Титов разыгрывает, Дзюба и Вова - инсайды, Рома - остриё. Квинси ТОЛЬКО при счете 2-0, когда кони понесутся отыгрываться! И не бояться навешивать в штрафную: не уверен, что Мандрыкин за 3 года лавки научился играть на выходах; по прошлым годам - не лучше Войцеха. Основная проблема в обороне Шишкин vs Жирков... РомаШ наконец-то должен проснуться, мля! |
|
Для любого каня не проблема пробить с 20-30 метров внезапно,так что надо быть всегда начеку вратарю. | |
193728 Yan Ну, может он просто для своей уверенности, типа всё видел, но еще раз убедился. Но еще в начале чемпа объявили, что все спорные эпизоды рассматриваются по правилам НХЛ. Т.е. вся ответственность за решение возложена на некий "третейский суд" и, уж если главный судья к ним обратился, их слово "крайнее"(с). |
|
Нельзя давать принимать мяч спокойно ни жо ни лаву,иначе они могут развернуться и продавить оборону,надо играть на опережение. | |
В защите у каней будут игнашевич,брал лёха и скорее всего шемберас. На стандарты братья идут,не говоря уже про всяких жо и дуд. Так что думать Григорьичу как каней переиграть,ох как думать надо. |
|
193727 Jak имхо, совсем задушить их - это невозможно, надо перекрывать кислород тем на кого они играют... |
|
193724 ВМ Вaдим , сoбственными гaлaзaми видел вчерa. Рoссиянин пoпaл в штaнгу , судья зa вoрoтaми зaжег крaсный свет и глaвный пoехaл смoтреть пoвтoр . Я кoнечнo злoй был пoсле Вaльки Ивaнoвa , нo врoде не глючил ))) |
|
Посмотрим,как Федотов перекроет кислород сладкой парочке жирков-красич. | |
Главное,что бы судья пресёк грязную игру и провокации каней. | |
Не знаю на счёт Быстрова,но кто-то жиркова держать будет должен,это точно. У каней судя по всему на флангах будут жирков и красич,а в центре ударный кулак из рахимича,алдонина и дуду,или рамона и дуду.Т.е. как обычно два опорника - разрушителя и кто-то под парой жо - лав. Края у каней моторные и быстрые,жирков и красич бегают без устали все 90 минут как заведённые от кромки до кромки.Доставляют мяч вперёд,а там жо и лав пытаются придумать что-то,или если жо и лав закрыты,то сами решают эпизод.Так же часто красич в центр смещается. Ну ,надеясь Федотов и без меня изучил каней и знает,что им противопоставить. |
|
193719 Yan По хоккею: В ЧР суди сами за монитор садятся. На ЧМ и в НХЛ они через наушники только слушают то, что им объявят специальные 3 судьи, которые объявляют "приговор". Этих судей никто не видит, сидят где-то в специально-изолированной комнатке и получают видеокартинку сразу со всех камер. Сопсно, это и правильно - судья на льду никак не может повлиять на их решение и в то же время избавлен от претензий. А фифы с уефами приводят вообще смешной аргумент против видео-повторов: это снижает "человеческий фактор", что убивает дух игры. Т.е. без мозгоё..ства таких как ВБИ, Грэм Полл и прочих коллин игра теряет смысл... Бред! |
|
Кстати,сегодня уже четверг,а где же заседание КДК по делу брата васи и малафеева???????? Не понял...?????? Или и там уже денег заглотнули от газпромаи гинера????? |
|
193716 Cyril Да вобщем, аргументы СС, как я их видел из тех же публикаций СС, были не убойными. Свобода слова, матьиво, закреплена КОнституцией :) Обвинение в договорном характере футбольного матча - это даже не клевета - читай обвинение в преступлении, просто потому, что нет такого преступления в УК РФ. Потому, называть матч продажным можно. Тем более, что Вася не обвиняет конкретно кого-то, кто продался и тем самым чью честь и достоинство ты нарушаешь :) У Коней как юр.лица вообще честь и достоинство отсутствует как класс и в прямом, и в переносном, и правовом смысле. Казуистика конечно. Но такова юриспруденция :) Потому Гинеро-Газзо-Кони - сосать :) Васе Уткину респект :) |
|
193720 Engineer Все, Быстрова в основу не ставить...смайлы по вкусу... |
|
Назначены судьи 9-го тура чемпионата России 12 мая. ... ЦСКА – Спартак М. И. Захаров, Е. Турбин (оба – Москва), М. Новокшонов (Ижевск). ... http://sports.ru/football/2981627.html |
|
193717 marcao Вчерa сaм видел сoбственными глaзaми , в мaтче Рaшa - Чехия , судья пoехaл зa бoртих смoтреть видеo был ли гoл у Рoсии без всякий супервaйзерoв , все делo зaнялo 1 минутy и нaкaлу мaтчa не пoмешaлo. |
|
а что видео повторы? ну будет кто-то сидеть за монитором? или несколько "кто-то", что их купить, запугать, раздавить нельзя? | |
193713 Belconti Если не ошибаюсь, в хоккее спорные моменты помимо судьи смотрит некий супервайзер и именно он говорит судье, был гол или нет и т.д. |
|
Ну вот, это уже лучше: "Апелляция по делу «ЦСКА против Советского спорта и Василия Уткина» признана обоснованной" http://www.sports.ru/football/2981550.html |
|
Здравствуй, Миш. Есть немного. Спорить здесь особо с сокнижниками не хочется, потому приходится так самовыражаться :) Да и наболело за годик с лишним :) |
|
О, а Браза после долгой молчаливой отсидки стал просто писателем. ))) Как ни выход - так простыночка. )) |
|
Здрасте. Имею перманентные проблемы с интернетом вот уже несколько дней. К сожалению не смог вовремя обложить куями Валька с подельниками. Хотя имею наверно неадекватное мнение, что у гандона оффсайта скорее не было, а у Прудникова скорее был. А сейчас уже и обкладывать не хочется. Поздно. Я вот удивляюсь. Все авторитетные футбольные функционеры категорически против видеоповторов. Мол это удлинит время игры в разы и прочее бла-бла-бла. Но объясните мне - зачем обязательно главный судья должен бегать к условному столику с монитором и смотреть этот повтор. Посадите туда одного-двух-трех человек и они через десять секунд в наушник скажут главному, что гол был и начинай игру с центра. Или, что Павлушка Погребняк опять пытается всех наебать своим высокохудожественным падением в штрафной. Очень спорным моментов в игре наберется несколько штук и это удлинит время матча на пару минут. Нет надо выдумывать всякие чипы и пихать их в мяч. Лучше бы себе в толстые задницы засунули эти чипы. Давайте тогда продолжать играть мячом со шнуровкой - блюсти традиции. ((( |
|
Странно все в королевстве нашем, странно, господа сокнижники. В очередной раз тема футбола без какого-либо намека на фейр-плей, при чем фейр-плей со стороны судей, перекрывается … нет не купленным, а именно предвзятым судейством. Странно, почему палачи сменили красные колпаки на желтые фуфайки? Новое время – новая форма одежды? Странно, в прошлогоднем чемпионате за те же «ошибки» боковых судей главного судью, по-моему Петая, дисквалифицировали до конца чемпионата. ВАлюиванову же гладят по головке оценкой 7 из 10, а боковым всего-то ставят 4-ку из тех же 10. Позвольте еще один «взгляд с трибуны» по некоторым персоналиям. Игра, господа, игра я вам скажу была. И была она очень хорошей. Были и страсть, и желание, и был таки НАШ футбол – азартный и бесшабашный. Хрен с ним, что 1-2 проиграли. На самом то деле выиграли. Выиграли и в счете «Обыкновенное 4уд0», и в самом футболе. Пусть по не засчитанным, с позволения сказать «судьями», голам матчи не выигрывают, но все понимают – СПАРТАК отыгрался и выиграл полуфинал. Победа лохомотива - от лукавого. Остальное от Лермонтова: «Есть Божий суд, наперсники разврата». В очередной раз порадовал, лично меня, состав. Понятно, что с листа играть трудно. Тем более, трудно полудублерам нашим. Но ведь все же первый тайм выиграли! Выиграли 2-0. И никаких гвоздей. Хомич – красавец. Два момента лохов просто убил. После этого и защита наша поуверенней стала чувствовать себя. По защите отдельно выделил бы только двух персонажей. Шоава и Ковач. Много слов здесь не нужно. Все всё видели. Но не высказаться не могу. Два мяча полностью на совести Шоавы. И в первом моменте и во втором просто сопровождал лоха смотря ему минимум в спину, максимум в ухо. А что там высматривать? В первом случае – дергай за рукав, вали как угодно, только не давай бить. Во втором случае: родной, Ковач прое..ал единоборство, но ты то, ты что на поле делаешь? Думаю Иванович (или кто там был?) смог бы обойтись без твоей помощи и лично, позвонив по нужным телефонам, выписать себе красивую девушку для кортежа от центра поля до штрафной. И не спишешь здесь на «все пошли вперед и пропустили выпад». Все ушли вперед, согласен. Шоаву-то оставили подчищать … подчистил причинное место лоху. Не борется, не играет и не хочет играть ни в защите, ни в СПАРТАКЕ. Вот вам портрет Шоавы от «взгляда с трибуны». Многие здесь дискутировали по вопросу кто лучше: Шоава или Кудряшов. Господа, спорить не о чем. Предмет спора отсутствует в принципе. Шоава – желе, лужа, да что угодно, только не игрок СПАРТАКА. У него нет того, что есть у Кудряшова – страсти и желания, и есть то, чего Кудряшов еще далеко не достиг – потолок. Эти два персонажа просто несравнимы!!! Ну мы же не сравниваем верблюда и золото!!! Кудряшов – однозначно, и никаких Шоав-гвоздей. Прудников. Вот это парень у нас растет!!! В чем прелесть трибуны, по сравнению с ТВ, так это наличие перед глазами всего поля. Как парень пашет, как борется, как открывается и как стоит на ногах?! Есть у парня удар, и главное – есть голова на плечах!!! Никогда такого у нас не было. Только бы не сглазить. И ведь забил!!! Господа, да прольется на меня вера ваша в слова мои и зрение во «взгляде с трибуны», господа, не было офсайда!!! Да и боковой именно что опаздывал метров на 5-10. Как он мог увидеть офсайд? – спросите вы. Да не мог, никак не мог. А флажочег поднял, для пущей очистки совести: а вдруг офсайд?! Еще порадовал Бояра. Прежде всего, самоотдачей на действительно запредельном уровне. Да запорол пару моментов, да мог забить еще и может не один. Но, господа, не под слишком ли пристальным с микроскопическим взглядом мы рассматриваем его игру? И Зиданы с Роналдоми не забивали и пороли. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А Денис делал, он до 87-й минуты продолжал делать и бороться. По-моему мнению, Бояра - лучшим из двух команд игроком был вчера. Дай бог, чтоб прошли все его травмы и болячки и заиграл он так, как играл вчера. По остальным сказать нечего. Ничего интересного больше не подметил и не увидел. Остальные сыграли на своем уровне. С небольшим примечанием: была НАША игра. В очередной раз респект ФАНАТАМ. Зажгли, как говорится. Вобщем как и всегда. Не хотел заканчивать на миноре, но валюбляиванову надо все же гнать. Даже не за не засчитанные голы, а просто за убийство игры. Овчина, тот, который пес, громогласно и открыто один раз и на всю страну заявил, мол, не люблю СПАРТАК, а этот чудак на букву «М» каждый матч предпочитает гадить игру с участием СПАРТАКА. Только слепой этого не видит. Хотя, Шавло вот не увидел, Спирин не увидел … Вобщем странно все в королевстве. Странно. Но за команду не стыдно. А это, согласитесь, главное. Всё. Всем удачи. Играйте в футбол, не получайте травм. Очередной взгляд с трибуны от Бразы. |
|
во второй схеме наврал...ковача забыл потереть! :))) | |
Думается будет так: Плетикоса Йиранек--Жедер--Штранцль--Кудряшев (Шоава - не дай бог) ----------Сабитов --------Ковач--------- ----Быстров-----Титов------Бояра ------------------Рома----------------------- Хотелось бы: Плетикоса Йиранек--Жедер--Штранцль--Кудряшев ----------Сабитов --------Ковач--------- ----Быстров-----Титов------Торбинский -------Рома------Прудников------ но я в футболе ничего не понимаю :))) |
|
ваапще, если Федотов верит в приметы, как сам говорит, то Чук должен играть с конями, в прошлом году, по-моему он на Ромачку навес организовал... | |
И в следующую субботу: ----------------- 13:00 Футбол. Чемпионат России. "Спартак" - "Локомотив". Прямая трансляция ---------------- Время Иерусалимское. |
|
193706 alex_isr уже хорошо... |
|
193705 Corvus играл за дубль с казанью |
|
Кстати, а кто-нить в курсе что с Ковальчуком? буквально в двух словах? | |
193703 mister-lion Прулников - это хорошо сказал:) дай Бог чтоб так и было:) |
|
193699 Jak 193698 Corvus Скорее вы правы: Что прильщает в моем варианте - все игроки группы атаки включая и Титова и Сабитова - бьющие. Мы часто ругаем Дениса за "тупые","корявые" удары по воротам,но такие удары заставляют команду проснутся... ка кбыло опять же в 1 тайме вчера. Прулников и Рома с хорошим ударом и не стесняются бить по воротам сопреников. А у коней будет стоять мандражирующий Мандрыкин...для него это будет матч жизни... |
|
193694 Cyril Спасибо, понял : момент на тоненького. Вася Уткин - просто фееричный пассаж о Федотове и не только. http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=2979149 |
|
193695 mister-lion Лёня - ИМХО без Ковача не обойдёмся. |
|
и впринципе хочется сказать отделньо про 3-5-2. Все же стоит в нее играть со всеми этими кубанями, лучше выиграть 3-1,отыгоываясь с 0-1, чем закончить матч в 0-0... ..........Плетикоса Йиранек Штранцель Кудряшев ..........Сабитов(Ковач) Ребко(Чук) Быстров Титов Торбинский(Бояра, Калина) .........Рома Прудников(Дзюба) По моему вполне живая схема... |
|
193695 mister-lion ДУмается,не рискнёт Федотов,два опорника поставит. |
|
193696 Cyril Вот значит зачем Бояра каждый раз лезет в офсайд! "Тусоваться"! :)))))) 193695 mister-lion Не думаю, что будет 2 форварда...имхо, один Ромачка, а в случае чего уже Прудников... |
|
Привет всем! Пара слов по вчерашнему судейству. Все моменты, кроме гола Торби - спорные. Сопсно, эта бригада им.ВБИ судит так много лет в одном составе. И в евро-матчах, и на ЧМ... Главное, что меня бесит - перекидывание отмазок друг на друга. Если у тебя должность по номенклатуре "главный судья матча", а у подсвистков "помощник", так изволь отвечать за действия всей бригады. А то получается старинная русская забава "хороший царь - плохие бояре(не про Дениса:))". В каком-то кино было "В тюрьме сидят только 2 типа ЗК, по их словам, - невиновные и те, которых подставили". Так и у нас Валя Иванов: что бы ни происходило, он "жена Цезаря", а виноваты помощники, , излишняя округлость мяча и непродуманные правила игры в футбол. Где-то вчера прочитал еще версию: типа, специалисты давно знают, что в Лужниках по центру ворот постоянно досыпают грунт, поэтому угол обзора отличается от всего поля и судьям просто не видно точку приземления мяча... Ау, ребята, про Сьон вспомнили? А ничего, что сейчас грунта нет вообще, а на резиновый коврик ничего не насыпается?! Бред, блядь! Это, конечно, не отменяет того, что мы сами бездарно проиграли 3 из 4 таймов локо... Но хотелось бы, если уж проигрывать, то без посторонней "помощи". |
|
193693 Jak Яш, нарушение за нахождение игроком в положении "вне игры" фиксируется только в момент паса/удара. Так что "тусоваться" в офсайде и не получать пас (или удар по воротам) можно сколько угодно. |
|
Интересен состав на матч с конями: Стоит совершенно точно Плетикоса В защите сыграют Йиранек,Кудряшев.. кто еще 2? вариант только 3 Жедер,Штранцель Шишкин. В пз: сыграет Быстров, Сабитов, Титов, кто еще 1 или 2? Имхо, Ковач и Бояринцев. Денис сейчас доказывает что игрок основы результатом,и порой игрой (в первом тайме играл по полной вчера тока Денис), а вот рескнет ли Федотов сыграть с 1 опорником и активной помощью Титова ему?егор вроде полноценно отдохнул.. В нападение выйдет Рома.Это как 2х2, но буду верить что Федотов рискнет выпустит и Прудникова. итого: ................Плетикоса Йиранек Жедер Штранцель Кудряшев Быстров Сабитов Титов Бояринцев .........Прудников Павлюченко |
|
193691 Demetrio-77 Поправляем :) Игрок находится в положении «вне игры», если: он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника http://www.referee.ru/laws/law_11.htm Обрати внимание на союз "и". Если одно из 2-х условий не выполнено, офсайда нет. |
|
193691 Demetrio-77 ПАс вперёд,если Сыч впереди или на одной линии с дающим есть офсайд. Т.к. перед ним нет двух игроков соперника. Кстати,Сыч,находившийся в пассивном вне игры,включился в атаку и забил гол. Это как по правилам? |
|
193690 Yan СЭ и РФПЛ проверь - Захаров. |
|
193642 Cyril И все-таки, имхо, у Сыча офсайд достаточно спорный. Если бы можно было посмотреть качественный стоп- кадр в момент паса... --------- Если я что-то не понимаю, поправьте. Они выкатились вдвоем на вратаря. Пас был сделан вперед. Это оффсайд. |
|
193689 Jak Ну мoхет тoлькo инсaйд , чтo будет Зaхaрoв , oффиц инфы пoкa не нaшел |
|
193688 Yan Значит будет жёлтая за нырок и будут бить Вову нещадно безнаказанно. |
|
Слышaл слух , чтo с лoшaдьми Зaхaрoв будeт судить , a oн ненaвидит Быстрoвa | |
Кстати,где те 24 обещанные камеры НТВ Плюс???????? Кто их мешал поставить в Луже вчера?????????? |
|
Отняли два чистых гола: ------------------------------ После ответного полуфинального матча Кубка России против «Локомотива» (1:2) «Спартак» подал жалобу на судейство. По мнению красно-белых, бригада судей допустила две результативные ошибки: не засчитала гол Прудникова из-за офсайда на 43-й минуте и не зафиксировала взятие ворот после удара Торбинского на 67-й. «Некоторые наши игроки под воздействием эмоций обвинили в этих промахах Валентина Иванова, – сказал «СЭ» после матча генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. – Но я считаю, что главного судью сильно подвели его помощники. На видеозаписи, сделанной нашей камерой, видно, что Прудников в момент передачи находился на одной линии с защитником, но боковой арбитр отстал от этого момента метров на пять и не мог его четко разглядеть. А в случае с голом Торбинского даже обсуждать нечего. Лайнсмен, не успевший занять правильную позицию, отнял у нас чистейший гол». ------------------------------ |
|
Последний защитник находился в штрафной,как помощник не видел гола??? Хотя впрочем,это всё в пустоту.вби уверен,что будет судит,значит получил полные гарантии от хозяев и заказчиков. |
|
И уверена ,сучка,что продолжит: --------------------- «По пунктам. В первом случае был очевидный офсайд и мой помощник сработал правильно». «Я не мог видеть этот гол чисто физически. Помощник в момент удара занимал правильную позицию - на линии последнего защитника, на линии офсайда. А засчитать гол только потому, что кому-то показалось, я не могу. Если я не уверен, то голов не засчитываю, – сказал «Советскому спорту» Иванов о голе Дмитрия Торбинского. – Да, признаю, гол был.» На предположение о том, что «Спартак» ждёт от него извинений, судья Иванов сказал: «Повторюсь: я не мог видеть гола. Я не гадалка, а судья». Иванов добавил, что его не дисквалифицируют, и он будет продолжать судить. ------------------------- |
|
193680 vlad45 Во врмя войны есть битвы которые определяют дальнейший ход войны.и "отсутпать некуда, позади Москва". Матч с конями - именно такой. а 19 по любому будет просто месть. главное не перегореть |
|
193680 vlad45 И так ли нужна каням победа над нами? Ничейку сгоняют,потом нас где-нибудь судьи прижмут,каням где-нибудь подсудят, и они нас догнали и перегнали.Так же и мешки. |
|
193680 vlad45 Влад,раз пошла такая пьянка(в смысле ГВК и ЭГМВК),то можно ожидать чего угодно. Можно ожидать такого же убийства и в матче с канями или лохами. ПОнятно,что дай вби пару тройку желтяков лохам,пресеки их грязный мелкий фол в зародыше,засчитай наши голы и мы вуносили бы лохов без проблем,на то он и вби. Можно ожидать убиства в других матчах.И наоборот ,убийства соперников зенита и каней. Тут уже дело руководатва расставить точки над Ё. |
|
Посмотрел игру по НТВ+ поздно ночью. Валя засудил нас очень грамотно!Один Гуренко за два жесточайших подката сзади должен был быть удален минуте к 30-40-й!А там по ходу и желтяка не было-(((Особо вроде не убивал,но пару раз свистнул "не так" -и будьте любезны!Игра то ломается.А боковые,причем оба-отработали максимально "спартакоубийственно"! Всего то и надо было где надо флажок не поднять или наоборот поднять-и результат есть! Скажу больше,если бы мы в первой игре проиграли 1-3,то нас убили бы более явно,вот и все. По конскому дерби.Понимаю эмоции,давно не выигрывали,но с точки зрения турнирной стратегии,впервые за лет 5 последних,коням нужна победа больше чем нам.Потому,согласен даже на ничью,с условием выноса лохомотовской братии 19-го.Ну можно и наоборот-о)) Короче-4 очка мы брать ДОЛЖНЫ!Вот это и есть главное,а не "порвать и растоптать".Надо не сражение выигрывать,а ВСЮ ВОЙНУ! |
|
193676 Джоркаефф Правильно,Гриш.Так же как и в случае гола Сычёва. Кстати,спорные моменты всегда трактуют в пользу нападающего. Это именно и называется предвзятость. |
|
193674 Jak ого Яша разозлился:) пиздец каням:) |
|
193675 Jak Вчера один товарисч(не буду тыкать пальцем) предлагал начистить рыло валеблять ;+))) |
|
2 193624 Yan Оффсайд у Прудникова скорее был, чем не был, но судить об этом мы можем, а вот на твоей картинке по ссылке бокового арбитра просто нет в кадре, и уж он-то точно судить об этом не мог, мудак, однако флаг поднял. |
|
193673 Rossi Жень,разрешаем ёпнуть всей бригаде вби по башке,или уронить им кирпич случайно на голову. |
|
Ладно,посмотрим,что дальше будет. На матче с канями и лохами никаких отмазок. Если провалят,т.е. не победят,никаких снисхождений никому. Хватит,наступает решающая пора. |
|
193665 Yan Вот видишь - молодой,неопытный и сразу в такое пекло,я исправлюсь,обещаю ))) |
|
193671 Yan говорят(С) Имхович во время матча с конями будет где то в небе в сторону какой то там башни,в стране с лазурным берегом )))) 193667 alex_isr захаров |
|
С кoнями нaдo Имхoвичa в Киев oтпрaвить , a aбoнемент егo oтдaть Жене и выпить пивa нa прoтивoпoлoжнoм вхoде нa Спoртивнoй , дoлжнo срaбoтaть ))) | |
193660 alex_isr Сань, смайлы понятное дело.... просто ну очень обидно. надеюсь вся злость выльется 12 в виде забитых голов коням |
|
193667 alex_isr Вот,вот - у меня примерно те же мысли ))) |
|
193664 Yan Да понятно,что действовать надо.Хотя смотря как Федуну доложили. Кстати,то,что боковой не успел там якобы,а вби якобы не видел,это их проблемы,говорящие ,если не хотят о предвзятости,то о непрофессионализме как миниму,а вби то профессионал высокой квалификации,так что предвзятость,как ни крути. |
|
Жек,я надеюсь ты с конями достойно выступишь:) а остальное куйня:) и валяблатьиванов куйня и бамжи с лохами куйня,надо делать каней.Вот Егор отдохнул вчера,ждем феерии с канями,а кто нас судит та? |
|
Как в моменте с голом Прудникова,так и в момвнте с голом ТОрби,якупович хлопает боковому,не ппредупредили видно парня(или тот по русски не понял),что нельзя так открыто выражать восторг,ну проплатили,но не так же открыто восторгаться. | |
193663 Rossi Здaрoвo!! )) В кaких местaх прoвoдишь предмaтчевые рaзминки , неперный ты нaш ?))) |
|
193662 Jak A я не верю в дoбрую и спрaведливую судьбу . Действoвaть нaдo Спaртaку , a у нaс Шaвлo ... |
|
193655 alex_isr 10/05/2007 10:08:22 Саня - когда мы у Димы,то мы не победимы ;+)) !!! Всем привет,кстати ))))) |
|
В момент передачи Шоавы офсайда в помине не было.Боковой этого не видит,и понятно,поднимает флажок. В общем,как ни крути,предвзатость лежит на поврхности. Ладно,добро отзовётся,этим (хотел написать людям,да рука не поворачивается) НЕлюдям добро отзовётся,как и их покровотелям и заказчикам. |
|
193655 alex_isr Прoстo кaшмaр !!! ))) Я врoде в прoшлoм гoду пoкaзaл кaк нaдo выезды нa лoхoмoтoв сoвершaть , в мoем присуствии Вaля Ивaнoв близкo к судейству не пoдхoдил ))) |
|
193658 mister-lion Лень:) там смайлы есть:) для слепых пишу:))))))))об этом:) |
|
193654 Jak Яш, это уже другое дело. |
|
193655 alex_isr Саня, тут даже будь все КБИ,КБУ,КБК, да хоть Папа Римский, с таким судейством ничто бы не помогло..... |
|
193656 mister-lion Лень, так ведь офсайд, даже пассивный, только в момент паса определяется :) А так забегай вперед партнера с мячем и пасуй ему потом сколько хочешь, хоть перед пустыми воротами, так частенько вратаря "разводят", когда двое против него одного "выскакивают" :) |
|
193653 Cyril Игрок тупо находится в оффсацде, без паса... пожтому ему он и не следуюет... а что это новая тактика: ПРудников стоит у штрафной соперника: Квинси или ыбстров берут от своих мяч,тащат к воротам соперника,защтитники птыаются типа верунтся, следуют пас якобы вперед,и Пруников уже не в оффсайде...класс... |
|
и ваще Женьку Росси низя на кубок на трибуну теперь:))))оказался не фартовый,если еще так же будет с канями,ваще выезд закроем:) пусть карму чистит,алкаголик:) | |
Остаоновись мнгновенье,ты прекрасно. Остановил кадр в момент передачи Сычу.Бокового и в помине рядом нет,и это понятно,он не может бежать со скоростью футболиста,СЫч находится как минимум на одной линии,а как максимум ближе к нашим воротам.Боковой это видеть физически НЕ мог.Но гол засчитал. |
|
193648 mister-lion Леня, ты имеешь в виду момент, когда их парниша себе мяч на ход прокидывал, а Сычев открывался слева? Ну, здесь надо постараться, чтобы в этом пас увидеть. |
|
Насколько я понимаю в футболе,если Сыч находился на одной линии с дающим,то это уже есть офсайд.Т.к. в момент передачи он обязан был был ближе к своим воротам. | |
при незащитаном голе Торбинского,Вова Быстров,чуть не убил этого пидора линейного,его там вроде 2 оттаскивали,боец Вовка | |
193647 marcao Спарава Йиранек Шишкин Слева Штранцель Кудряшев впринципе - да ), но мало )) имхо,жедер тоже в принципе не особый уровень.... вот собственно и все... Не комплект дефов у нас совсем... |
|
193644 Yan Здесь другой нюанс срабатывает: чтобы оказаться в офсайде, надо быть в момент паса ближе МЯЧА к воротам противника. Вот это и хочется посмотреть. |
|
193642 Cyril Кирюх!соберись! он был в таааааком пассивном оффсайде.но это ж забыли в газете написать... Будь возможность и гол Бояры отменить-ВБИ отменил бы...но там без шансев было,для него |
|
193638 mister-lion Лень, а я и говорю что такой деф у нас УЖЕ есть. Мартин. |
|
По архивам. Кто то рассказывал о сыне, болеющем за локо. Ремня не пробовали. Вырастет - благодарить будет. Кто спрашивал про трихомонус, вообще это болячка венерическая, но применимо также и к локо. |
|
193639 boy Витaль прoстo мaрaзм стaрческий уже . Улыбнул oдень мoмeнт - нa скaмейке пoкaзывaют Серегу Рoдиoнoвa, Мaслaк нaчинaет прoизнoсить фрaзу , чтo в зaпaсе у Спaртaкa Сергей Рoдиoнoв , нo вспoхвaтывaется нa середине)))) |
|
Чтo знaчит спoрный , если фoрвaрд имеет 1.5 метрa преимувествa перед дефoм , зaбивaы мяч рaзбе пaссвыны не преврaщaется в aктивный ? | |
193640 alex_isr, 193638 mister-lion Даже, если и так, то лишний раз прав Я насчет этого гавна из Черкизова. Опять же на чужом сами знаете что в рай. Как обычно. За чужой счет, шлангом пролазят. |
|
И все-таки, имхо, у Сыча офсайд достаточно спорный. Если бы можно было посмотреть качественный стоп- кадр в момент паса... Понятно, что это ничего не меняет в любом случае. | |
193639 boy 70 лет не шутка. Он только к 70ой минуте вчера на поле Шишкина разглядел;) |
|
блятьиванов просто выполнял заказ,в финале так же будут убиты кепки,бомжам охота в уефу | |
Да вот еще что. Я всегда относился с большой симпатией к Маслаченко, еще с тех времен. Видимо потому что не имел возможности его слушать позднего. Вообщем диагноз - ибанат редкостный. Так и запишите в его историю болезни. Не лечится. | |
193636 marcao Сереж, я имею ввиду защитника который одновременно может сыграть и слева на фланге,и в центре, и в 3 дефа. 193635 boy я больше верю что тянут их изза мешков.....там очень много влили,надо в европе покзаыватья, а не только с немцами целоваться |
|
вби видно ещё и инспектором подстраховали,чтобы ничего не боялся. Ладно,чистый гол,спорный гол,но само судейство...оставило очень много вопросов,хотя вби баальшой мастер по данной части сделать так,что бы результат был нужным и никто не мог претензий предьявить. Да что там боковой?Месяц?Да он хапнул на годы вперёд за такое судейство. |
|
193622 mister-lion У нас слева-в центре есть Штранцль. Если надо центрдефа (имхо надо!), есть М.Бут))))) ему правда 30, но на пару лет он еще ого-го |
|
Ну, а с локо я куею, такие сыклявые крысы, что даже после 3:0 решили подстраховаться. Вот жеж сыкло и гниль в одном флаконе. | |
Видео Сами конечно в первом матче обделались, НО...это убийство...лохи берут кубок и мешки осенью в Европе...вот так просто(((((( |
|
193629 boy Бляяяя Сычев еще был в пaссивнoм вне игры кoгдa Ивaнoвич с мячем прoдирaлaся , a пoтoм oнo срaзу стaлo aктивным есснo , твaри!!!! |
|
Похожая картина с незасчитанным голом РОмы в ворота каней,не правда ли? Боковой не успел и поднял флажок. В случае гола СЫча боковой тоже не успевал,но флажок не поднял. ПОнятно,никакой предвзятости. |
|
Пусть назначат переигровку. | |
193623 Yan Ян,узнаю "брата Серёжу". Если боковой отстал,то значит был офсайд.Железная логика.Если вби не видел,то гола не было. вби конечно непредвзят,но все решения против нас. |
|
Гол гандона здесь. http://www.football-express.com/news/57.html |
|
Не читал вчерашней книги. Блин, это просто... нет культурных слов! Не знаю писали или нет, но 2-ой гол Локо - чистейшей воды оффсайд, к бабке не ходи. Уроды полосатые! | |
193624 Yan Я вот одного не понимаю, ну ошибся человек, допустим просто ошибся, хотя ясно, что предвзято, ну да ладно. Ошиблась команда пидорчуков во главе с главным. Плохо выполнила свою работу, за которую им между прочим платятся деньги, так почему их не наказать рублем. Я уже не говорю про то, что они своими ошибками нанесли моральный ущерб миллионам болельщиков. Человек свафлил, пусть ответит. |
|
Кaк же бесит блять , 3:0 дoлжнo былo быть к 67й минуте !!!! | |
Ян,дык это еще вчера было ясно мне вот больше интерессен гол лохов,где можна наблюдать? |
|
Бля не былo нихуя oффсaйдa ! http://foto.mail.ru/mail/killdp/17/i-279.jpg |
|
Нaш мямлистый гендир испугaлся oбидеть челoвекa и пaрaхoдa Вaлькa Ивaнoвa . Думaю нaдo ему письмo еще oтпрaвить с извинениями зa Федoтoвa: Некоторые наши игроки под воздействием эмоций обвинили в этих промахах Валентина Иванова, - сказал после матча генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Но я считаю, что главного судью сильно подвели его помощники. На видеозаписи, сделанной нашей камерой, видно, что Прудников в момент передачи находился на одной линии с защитником, но боковой арбитр отстал от этого момента метров на пять и не мог его четко разглядеть. А в случае с голом Торбинского даже обсуждать нечего. Лайнсмен, не успевший занять правильную позицию, отнял у нас чистейший гол. |
|
193621 Yan +1 Шоава временщик и это понятно, он нужен подменять Кудряша.. Факт что Федя к концу сезона должен стать "Шишкиным-2006", кстати самому Шишкину не мешало бы таковым стать вновь... а нам нужен именно игрок типа Йиранека, на центр и на лево.в ротацию. |
|
IMHO Шoaвa игрoк aбсoлютнo нe oтвечaющий урoвню кoмaнды и целям. кoтoрaя кoмaндa стaвит . Если Федoтoв этoгo не пoймет в ближaйшее время ,этo скaжется в oчень плoхую стoрoну . Тaк же ему и рукoвoдству неoбхoдимo ИМХO пoнять, чтo приoритетнoй зaдaчей селекции дoлжнa быть пoкупкa клaсснoгo дефa (центрaльнoгo или левoгo ). Ну и кoнечнo теперь кoгдa мы выбыли и из УЕФA и из кубкa и oстaлись oднoм турнире я жду oт Федoтoвa игрy в кaждoм мaтче . a не в oднoм тaйме из четырех ! |
|
R&W Смотрел вчера матч на стадионе- мне игра понравилось, со всемим минусами.. Мы матч не проиграли. Интригу убил Иванов на 67 минуте(на 43 мин гол тоже был!!!), отсуди нас правильно -ххз как матч еще закончился бы,но свое дело ребята сделали.. а остальное лирика. Вчера аболютно лишним и худшим был Шоава..абсолютно ничего кроме "голевого" паса на Пруда, но там комбинация вся хороша,и Бояринцев(?) отлично отдавал.. |
|
Арбитр Валентин Иванов: Гол Торбинского физически было невозможно увидеть http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/5/10&id=258719 |
|
«Главный и боковой валили друг на друга!» http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/5/10&id=258717 |
|
P. S. По информации «Советского спорта», Валентин Иванов получил от делегата матча Александра Сафонова оценку 7 баллов по 10-балльной системе. Даже если жалобу «Спартака» на судейство удовлетворят, он не будет дисквалифицирован. А вот его ассистент Владимир Бобык, получивший неудовлетворительную оценку (4 балла), может быть отстранен от обслуживания любых матчей на месяц. Вот так то вот. Господин ФЕ ваш выход |
|
193613 imhovich И тебе :)) |
|
Ну вот... Не успел... Всем Удачи! |
|
193611 imhovich Все красиво. А когда игру поставит? И сможет ли? Или мы обречены долго наблюдать его футбол? Скоро ли снимут Федотова? Что ему надо просрать для этого? За пару недель он много успеет. Хочется быстрее пережить его наследника, чтобы новый сезон начать с настоящим тренером. |
|
Все, ушел. Всем СН. | |
Не верится мне в усиление летом. На сколько я помню, Федун в интервью говарил, что купит того, кого тренер скажет. Не похоже, что Федун жмот. Вот стадио пытается построить. Опять же какую-то гостиницу... Не уж то он зажал бы на несколько хороших игроков? Думается, что ни Шавло, ни Федотов не могут на себя взять ответственности. Попросту боятся. Ведь не факт, что они заиграют в Спартаке, тем более сразу... Тем более при Федотове. Меня пугает всеобщая деградация игроков при нем. И очень боязна за молодых. Нельзя так сразу полдубля пускать в бой на растерзание. Конечно и как газаец "работает с молодежью" (СЭкс), выпуская уже распиаренного Таранова на 3-5 минут и еще кого-то)))))... Поэтому опять все сведется к имитации бурной деятельности на трансферном рынке. |
|
193608 ВМ Не понял мысли. Федотов принял команду в сложной ситуации. Тезис №1. Будут возражения? Федотов закончил чемп на 2 месте (да и то по кол-ву побед). Тезис №2. По-моему очевидно. Благодаря каким качествам ему это удалось - хитрости, душевности, уму, опыту и т.д. - дело второе. А вот что удалось, за то и спасибо. |
|
Ошибся. не в Москве, а в Кубани тоже самое совсем недавно. | |
Я хорошь трезвый). Читаю молча и никого не достаю. А сейчас просто словестный понос какой-то))). Пить надо меньше... |
|
193604 imhovich А разве Старкова выгнали бы вот так посреди круга, если бы не было стопудового "запасного варианта"? Федун же не полный идиот. По-моему, так везде - и в Москве, и в Динамо - происходило в последнее время. И, опять же, существует устойчивое, непоколебимое мнение "большинства", что это именно при Старкове была "дезорганизация и болтанка", а буквально в день его ухода все в команде вздохнули с облегчением и организованно "опустили мячик"... а не наоборот. Т.е. с этой заслугой Федотова получается почти как у Вишневского "Спасибо мне за то, что я есть у тебя". |
|
193605 R&W Молодых он начал выпускать еще в прошлом сезоне. Шишкин, Дзюба, Ребко, Кудряшов - выходили в основе. На первый вопрос - уже ответил Вадиму. |
|
Это был ответ на вопрос "от чего". А "от кого" - не знаю :) | |
193600 imhovich Спас чем? Он последний тренер, согласившийся работать с Спартаком? И как долго еще спасать будет? Молодеж - да! Не в пятером играть же? Вот летом продадут еще несколько игроков, не купив никого в замен, и из школы мальчики играть будут... А молодежь у нас классная! Но с ней же надо кому-то работать. Молодежь наша смотрится хорошо при атакующем футболе. Ну, не учили их играть от обороны или на удержание счета... |
|
193602 ВМ От дезорганизации и неизбежной вследствие этого болтанки в середине таблицы. Пусть даже его роль в этом ограничивалась ролью "доброго дедушки", слуги царю-отца солдатам. Это дело десятое. |
|
Честно говоря, КБИ сегодня не читал.. Интервью Павленко: http://www.futbol-1960.ru/index.php?action=view&statid=1266 Федотов не доволен Ивановым: http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05/09/n_1066903.shtml Оценки Спирина: http://championat.ru/football/news-42898.html |
|
193600 imhovich Дим, от кого спас? ;) |
|
Ну вот и Спирин в прессе полностью отмазывает судейство. Где не могли усечь, где просто несчастный случай. Но это больше на отмаз по своему ведомству смахивает. Оказывается именно об этом он недавно в ТАрасовке вещал. А тут наглядный урок, который им Вальиванов предоставил. Главное, оценка, поставленная Валькиванову позволит и дальше ему судить. Ну как судить, давать нужный результат кому надо... |
|
193598 R&W Федотов в прошлом году команду спас после конфликта Алень-Старков. Это главный его "позитив". За одно это ему стоит сказать спасибо. Ну и второе - молодежь. Не думаю, что многие из дублеров получили бы свой шанс (и не один), не будь Федотова. Пока это все. Но это очень даже немало, если вдуматься. |
|
193593 R&W Ну для начала можно все-таки поменять телевизор. Посмотреть как будет показывать новый и сравнить с прежним. По результатам этого сравнения подскажу что делать дальше. |
|
193596 &-Ray Вот сколько прошу рассказать про позитив Федотова... Конкретно. по пунктам. Чтобы понял человек моего уровня... ((с) marcao). |
|
193594 boy Я выпимши уже треий день. То день телекоммуникации и связи, то день рождения, то Такой ПраздникЁ Может стоит Федотову стоит провести еще одну полноценную предсезонку? Вон Семин почти десять лет лохам игру ставил. Кто кого там научил... |
|
193593 R&W Дело совершенно не в телевизоре, а в психологии. С составами ошибаются абсолютно все тренеры. Матчи проигрывают и Сэры и Мауриньи. Вопрос состоит лишь в том, что кто-то воспринимает в данном тренере исключительно негатив, а кто-то перекладывает еще и позитив. Достаточно посмотреть на турнирную таблицу ЧР 2007, чтобы понять, что тренер Федотов уже достоин уважения, исходя из сложившейся ситуации: травмы, дисквалы, график игр, уровень соперников. |
|
193592 marcao Об уровнях))) Расскажи, пожуста, мне, человеку не того уровня, чем этот матч кардинально отличался от предыдущих? Я его действительно не видел. Буду очень благодарен. Неужели вдруг через год появились сдвиги в лушую сторону? (Серьезно). |
|
193593 R&W Сильно выпимши, посему не могу принять активного участия в дискиссии, но чтобы ты не чувствовал себя одиноким, замечу, что согласен с тобой по Федотову. Очень напрягает, что у команды не просматривается игры до сих пор. |
|
Вот уже столько я общяюсь с коллегами сегодня. То, что я не прав, я уже понял. Но может кто-нибудь мне просто перечслит по пунктам, чем так хорош тренер Федотов? А мне кажется, что я что-то не улавливаю... Может у меня телевизор криво кажет?.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |